Площадь деи-Приори вне зависимости от времени суток наполнена большим количеством людей.
Вольтури особенно тщательно охраняют ее от посещения вампирами, особенно днем.
Отредактировано Jane Volturie (2009-03-22 13:35:14)
Пользовательские ссылкиОбъявление
Два года для форума - приличный срок. За эти два года на лайфе было всё, что только можно, а потому потраченного времени совершенно не жалко. Увы, интерес к данной тематике и конкретно к этому форуму у меня иссяк, как и у вас, как я вижу, а потому закрытие - единтсвенный выход, что бы не давать кому-то пустых надежд.
Спасибо. что были с нами.
Если захотите присоединиться к моему новому проекту, ПРИХОДИТЕ
М.Купер Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Италия, Волтерра » Главная площадь Главная площадьСообщений 1 страница 20 из 35Поделиться12009-03-22 13:33:33Площадь деи-Приори вне зависимости от времени суток наполнена большим количеством людей. Отредактировано Jane Volturie (2009-03-22 13:35:14) Поделиться22009-03-27 12:50:40Корделия медленно шла по стариным мостовым главной площади Вольтеры, скрываясь в тени зданий окружавших площадь. Она была одной из не многих, кто яростно сопротивлялся ношению мантий. Эти тряпки абсолютно ей не шли. >>>Трасса Вольтера- Италия >>>Аэропорт >>>Сиэтл Отредактировано Cordelia Volturie (2009-03-29 00:45:10) Поделиться32009-05-02 00:43:08----Начало игры . Поделиться42009-05-31 00:47:20=> Сиэтл =>> Квартира убитой девушки Отредактировано Jane Volturie (2009-05-31 01:05:52) Поделиться52009-05-31 22:06:22=====) Аллея перед замком Кайус шел по периметру площади, держась в прохладных тенях старинных зданий. Да уж, сколько веков я не убивал людей без помощи Хайди. Хороший шанс вспомнить хорошо забытые старые впечатления. Он улыбнулся краешками губ и скользул в маленький проулок. В теплом ветерке явственно чувствовался человеческий запах. Кайус в нетерпении облизал тонкие губы. Он свернул за старый дом и увидел молодого паренька, одиноко стоящего у стены. А вот и виновник. Кайус деловито подошел к юноше и щелкнул пальцами, привлекая его внимание. Человек только успел обернуться. Его глубокие синие глаза даже не расширились от боли, когда зубы вампира мягко вонзились в трепетную кожу горла. Горячая, сладковатая кровь орошила горло Кайуса, наполняя каждую клеточку тела желанной влагой. Насладившись, вампир отбросил еще теплое тело юнца и вытер капельку крови в уголке губ белым платочком. Афенодора, дорогуша, спасибо, усмехнулся он и двинулся обратно к площади. Остановившись у стены дома, Кайус окинул Деи-Приори более внимательным взглядом. Странно, где вся стража? Где Феликс и Сантьяго? Я же просил их караулить у входа на случай возвращения наших блудных овечек. Его зубы скрипнули. А Деметрий наверняка у Хайди. Бездельники. Кайус хихикнул и пошел по направлению к замку. Внезапно он более внимательно вдохнул воздух: какой то знакомый запах щекотал ноздри. Джейн. Вот и первая "овечка". Кайус снова начинал злится. Ну что, я догадываюсь, где она может быть. Он поспешил в замок ======> Замок. Комната Джейн Поделиться62009-06-06 18:18:28==>Центр Сиэтла ==>Квартира убитой девушки Поделиться72009-06-09 21:19:56==>Замок. Комната Корделии Вольтури Поделиться82010-03-16 14:21:04Как я ненавижу это делать… Гнусная работа - проверять какие-то слухи.… Вообще, конечно, слух подтвердился, но я бы желала более спокойной жизни. Хорошо, что это происходит в нашем городе.… Хотя.… Нет!!! Если кто-то подумает на нас, то беды не миновать! А я не хочу уезжать отсюда! Новообращенный.… В любом случае! Девушка уверенно шла по площади, каблуки ритмично стучали и привлекали внимание мужчин и женщин, но больше мужчин, те не могли оторвать от нее глаза. Мне сейчас не до этого, не надо на меня пялиться! Девушка натянула капюшон на лицо. Ну что ж, сейчас к Аро… Вздохнула и пошла чуть быстрее.------------>Кабинет Аро Отредактировано Liberty Bell Volturi (2010-03-16 14:31:38) Поделиться92010-08-03 07:51:23Алек стоял в тени одного из старинных зданий окружавших площадь Деи-Приори и со скучающим видом смотрел на проходящих мимо людей. Глаза его были бордово - красного цвета, что говорило о том, что совсем недавно он удачно поохотился. ...Давно мне не было так скучно, в замке совсем нечем заняться... Не смотря на то, что было раннее утро и солнце еще не успело хорошо обогреть землю, на улице ощущалась духота - день обещал быть очень жарким. Немногочисленные прохожие смотрели на Алека с неприкрытым удивлением, еще бы...на улице +20 градусов по Цельсию, а на парне одет черный плащ полностью скрывающий фигуру, да еще и капюшон натянут почти до подбородка, но Алеку было плевать на их удивленные взгляды, его внимание привлекла молодая пара, которая сидела на одной из многочисленных скамеек и мило ворковала друг с другом. Поделиться102010-08-03 20:30:37Афенодора вышла с Аллеи рядом с замком и, идя не спеша, направлялась к главной площади. В это время суток здесь мало народу по-сравнению с днем или вечером, может какая-нибудь парочка с самого утра решит прогуляться, но и то вряд ли. Афенодора натянула на свою голову капюшон, и снизу поглядывая на прохожих мимо людей, шла по площади. Все еще переваривая в голове встречу с Сульпицией и Челси, их разговор, улыбающуюся подругу, смутившуюся девушку, она усмехалась и летящей походкой шла к одной из скамеек. О господи, неужели на меня так Сульпи повлияла, сижу на такой жаре!!! А раньше только в дождь и гуляла. От этих мыслей Афенодоре стало мерзко, она скрипнула зубами и от дикой злости вскочила и пошла по направлению к тени одного из старинных зданий окружавших площадь Деи-Приори. Вамирше претила мысль, что она вот так сразу, круто начала меняться, невесть в какую сторону. Ну уж нет! Все еще не в добром расположении духа она подошла к зданию. Почувствовала знакомый запах, сразу расслабилась, на душе стало намного легче, в сердцах рассмеялась, подойдя к Алеку чуть ближе со спины, Афенодора ласково промурлыкала. Сынок, привет!!! Парень был ее любимчиком, она привыкла время от времени находиться рядом с ним и тепло беседовать на разные темы. Да и хорошо понимала его чувства, из-за того что его обратили слишком рано. Вампирша с улыбкой встала напротив Алека, и с улыбкой рассматривала его унылый взгляд. Эй, ну ты чего? Поделиться112010-08-04 08:17:26Алек настолько был поглощен своими мыслями, что не заметил как к нему со спины подошла Афендора. Отредактировано Alec Volturi (2010-08-04 08:18:28) Поделиться122010-08-04 09:14:17Алек поздоровался с ней слегка надоедливой фразой. Почти все здоровались с ней именно так. Никакого разнообразия! Жаловалась она Кайусу, но ее мужу похоже на это было все равно. Зачем обращать внимания на такие глупости, если в каком-нибудь Форксе очередные вампиры что-то нарушили. Поделиться132010-08-04 10:36:41Афендора присела на скамью рядом с Алеком и сняла с головы капюшон, если бы Алек не привык к неземной красоте девушки, он бы потерял дар речи от ее красоты, но так как он знал ее уже очень давно и видел почти каждый день, он спокойно отреагировал на ее внешность, а вот люди, которые прогуливались по площади сразу же обратили внимание на нее. Эх...Афи...ну нельзя же так шокировать людей... Усмехнулся про себя Алек. Поделиться142010-08-04 11:55:51Девушка с улыбкой наблюдала за Алеком. Он с самого превращения стал еще более милым, этим и отличался от своей жесткой и фанатичной сестры. Афенодора могла побеседовать с Джейн, но девушка очень редко открывалась, поэтому их общения становилось скучным для Афи, а дружбы так и не получалось. Может в слейдущий раз мне удастся более откровенно с ней побеседовать, узнать о чем она думает, что ее беспокоит. Поделиться152010-08-04 12:35:07– Хм, понятия не имею, но думаю с ней все хорошо, во всяком случае ждать будем вместе, я хотела с Джейн пообщаться, она у тебя не слишком разговорчивая, а мне очень интересно что у нее на душе лежит. Отредактировано Alec Volturi (2010-08-04 13:51:53) Поделиться162010-08-04 17:34:37Дальше Алек вел себя немного задумчиво. Сегодня у всех немного не то настроение, ну что же поделаешь, ладно хоть вообще общаемся, а то так бы впали все в депрессию и молчали целыми днями. Она усмехнулась и посмотрела на парня, пока он продолжал разговор. Поделиться172010-08-05 13:11:27- Хм, мне очень интересно что у нее на уме, о чем она думает, так хочется залезть ей в душу. Не, ну я знаю, что это не этично, но я же не собираюсь потом об этом кому либо говорить. оу...все понятно, это просто женское любопытство и ничего более... Настроение Афи изменилось к лучшему, но как только она услышала то что Алек давно не видел ее мужа, ее взгляд тут же померк и поникшим голосом она ответила: Коридоры и залы замка >>> Поделиться182010-08-10 21:08:37Улочки Волтерры>>>Главная площадь Отредактировано Liliana Fonteri (2010-08-10 21:14:10) Поделиться192010-08-12 11:06:30Когда Алек с Лилианой вышли на главную площадь Деи - Приори солнце уже садилось за горизонт окрашивая все вокруг в приятный розовый цвет. Парень рассказывал вампирше историю города, показывал старинные здания и места которые заслуживали внимания. В конце экскурсии Алек подумал, что мог бы подрабатывать гидом в свободное время. Представляю чтобы подумали остальные члены клана увидев что я провожу экскурс по городу. Поделиться202010-08-12 18:22:14- Меня и сестру привел в клан Аро, уже очень давно. Лили ожидала большего от рассказа, ну этому не суждено сбыться. Кратко и не очень содержательно, ну ладно тянуть за язык не собираюсь Отредактировано Liliana Fonteri (2010-08-12 21:43:25) Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Италия, Волтерра » Главная площадь |