Отредактировано Aro Volturi (2010-02-25 19:45:42)
Пользовательские ссылкиОбъявление
Два года для форума - приличный срок. За эти два года на лайфе было всё, что только можно, а потому потраченного времени совершенно не жалко. Увы, интерес к данной тематике и конкретно к этому форуму у меня иссяк, как и у вас, как я вижу, а потому закрытие - единтсвенный выход, что бы не давать кому-то пустых надежд.
Спасибо. что были с нами.
Если захотите присоединиться к моему новому проекту, ПРИХОДИТЕ
М.Купер Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Италия, Волтерра » Кабинет Аро Кабинет АроСообщений 1 страница 20 из 49Поделиться12010-02-25 19:44:45
Отредактировано Aro Volturi (2010-02-25 19:45:42) Поделиться22010-03-01 14:02:38===>> Тронный зал Вампир не спеша, размеренным человеческим шагом направился из тронного зала, размышляя какой из путей до его кабинета самый длинный. Аро всё же в тайне надеялся, что хотя бы кто-то из охраны последует за ним, но не уловил своим чутким слухом не то что шагов, а даже комариного писка возле себя. - Ну что ж... - он потёр руки - Тем лучше. Поделиться32010-03-10 12:23:51Маркус и Кети. Коридоры и залы замка Поделиться42010-03-10 14:07:01Вампир сам не знал, сколько же просидел так в одиночестве, отбивая кончиками пальцев ритм по столешнице. Одиночество для вампира, а тем более для Аро, разгуливающего по земле уже более трёх тысячелетий, само собой, не страшно, порой он любил уединиться, скрыться от братьев и свиты в одном из закоулков замка, но сейчас был явно не тот случай. Уловив шаги и отдалённо звучащие голоса за дверью, Волтури выпрямился в своём кресле и постарался сделать самое незаинтересованное лицо, когда дверь наконец распахнулась и порог переступила незнакомая ему девушка. Поделиться52010-03-10 21:40:55Пропустив девушку вперед, Маркус вошел в знакомый кабинет. Брат сидел за столом предположительно погруженный в свои мысли, но Марка так и подмывало поинтересоваться первые ли они посетители. Так, оставим выражения братской любви на потом, а сейчас надо бы с ним поговорить. Вопрос только как. Кети поздоровалась с Волтури, на что Аро, разумеется отреагировал: Да уж, болезни мне не страшны, но всё равно благодарствую. Вампир не смог сдержать улыбки. Аро с простудой-это было бы забавно. Я бы даже за апельсинами сходил бы. Поделиться62010-03-10 22:30:29- Да уж, болезни мне не страшны, но всё равно благодарствую - произнёс вампир в ответ, рассматривая девушку и стоящую возле неё Маркуса. - Марк, никак решил нас со своей будущей женой познакомить? - Аро усмехнулся, вставая с кресла. Он обошёл вокруг своего стола и замер, присев на его край. - Вообще-то, в моём присутствии принято представляться, юная леди! Поделиться72010-03-10 23:13:19На язвительность брата Маркус решил не отвечать, лишь молча подошёл и снова пожал Аро руку. Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы правильно расценить этот знак как попытку быстро и достоверно передать всю полученную от девушки информацию. Покинула Сиэтл...заинтересовалась Маркусом..Дар управления огнём?!. обрывков мыслей вампира о таланте девушки вполне хватило, что бы Аро ею всерьёз заинтересовался. Ни для кого не было секретом, что старший Волтури был буквально одержим идеей собрать вокруг себя как можно больше самых разнообразных талантов, что бы всегда находиться в безопасности благодаря им, а так же из праздного любопытства. -Аро, ты проницателен, но не на столько. Эта девушка наверняка тебя заинтересует.В противном случае- я тебя вообще не знаю. - Не сомневаааюсь.. промурлыкал вампир. Отредактировано Aro Volturi (2010-03-10 23:14:53) Поделиться82010-03-11 00:20:51Как оказалось, не только брату не свойственны рамки приличия. Вампирка не упустила возможности подтрунить над Марком: Ваш брат хорош собой, но закончить свою жизнь как его жена, увольте. Волтури приподнял бровь, сдерживая себя от гневных тирад. Я не понимаю, тут что посиделки с ностальгическими разговорами? Какого черта? Допустим, брату это еще сходит с рук, но вот незнакомке. Да хоть ты трижды талантлива-это еще не повод считать себя всемогущей. В алых глазах отражалась лишь малая толика того гнева и ярости, которую испытывал Маркус. Поделиться92010-03-11 21:18:38Изумила, но не поразила. Что же я так волнуюсь то? Словно девчонка перед первым свиданием. Арвен все еще продолжала полыхать огнем, но все же прикрываясь руками. Поделиться102010-03-11 22:37:34-Да это потянет на целый горный обвал - процедил Маркус сквозь зубы, прекрасно сдерживая себя. Аро редко пытался поставить себя на место других, ему и на своём было вполне неплохо, но сейчас он всё же представил себя Маркусом - эти вечные издёвки по поводу Дайдимы от всех и каждого. Должно быть приятного мало. Ну ничего, не страшно, это придаст ему силы. -Наконец-то ты выкинешь ее. по лицу вампира можно было понять, что речь идёт не о какой-то настольной лампе, а о родном ребёнке - настолько обречённо сейчас выглядел Аро. - Выкинуть?!.. - удивлёно, вздёрнув бровь, скорее сам себя спросил он - Да куда проще подобрать к ней новое кресло! Поделиться112010-03-11 23:52:27-Выкинуть?Да куда проще подобрать к ней новое кресло!- обиженно сказал Аро. Это уже напоминает какую-то манию. Странная привязанность к вещам. Поделиться122010-03-12 00:20:20- Марк, говоря "чем-нибудь" я, вообще-то, имел ввиду что-либо, находящееся ЗА пределами моего кабинета - тяжело вздохнул Волтури, глядя как незнакомка оборачивается в поданное братом покрывало. - Мог бы рубашку ей свою дать... - словно ребёнок хихикнул вампир. Он так и стоял возле своего стола, ни на миллиметр не сдвинувшись с места, наблюдая за происходящим. Поделиться132010-03-12 00:48:49-Когда-нибудь все равно нужно будет обновить кабинет. - Когда-нибудь настанет ещё не скоро - поджав губы произнёс вампир - да и что это за такое рьяное желание расколошматить мой кабинет у вас с Сульпицией?! У вас есть свои галереи, каморки под крышей замка, так чего бы вам не заняться их благоустройством? Аро улыбнулся, словно Чеширский кот, однако улыбка эта растаяла так же быстро, как и появилась. Поделиться142010-03-12 01:29:03Маркуса откровенно забавляла преданность Аро вещам. Надо расположить к себе Кети, а потом сжечь кабинет любимого братца. Давно никак не развлекался. Пока что они не сговариваясь, оставили личные ссоры на будущее и все внимание перевели на вампирку. Девушка продолжала держаться уверенно. Слишком самоуверенно. По их диалогу с Аро, вампир понимал, что брату порядком надоел такой тон беседы. Но наверняка жажда оставить этот экспонат себе сильнее остальных чувств. Поделиться152010-03-12 18:06:58- Какая просвящённость касаемо междоусобиц псов и вампиров. Похвально. Наверно, комиксы на досуге почитываете?- начал злится Аро. Поделиться162010-03-12 19:36:41- Если вы не умеете читать, это не значит, что и другие этого не умеют делать! Вампир закипал, словно чайник на плите, но апока держал себя в руках. Всё-таки желание разузнать побольше о даре Кэти брало верх даже над его гордостью, потому Аро просто смолчал. Поделиться172010-03-15 12:09:22Довести до ручки, да так чтоб хотели убить всю оставшуюся жизнь, было любимым занятием Кети. Она часто задавалась вопросом зачем это делает, но так же часто не находила на него ответа. Отредактировано Katie Arven (2010-03-15 12:20:38) Поделиться182010-03-18 18:49:33------------------>Главная площадь Поделиться192010-03-18 19:12:58К удивлению Аро, Кэти даже не стала вновь препираться, а просто молча вышла из его кабинета, оставив после себя лишь разгром, обрывки своей одежды на поплавившемся ковре, да жуткую вонь палёной кожи, исходящей от кресла правителя. Вампир неподвижно стоял лицом к окну, не желая в который раз видеть то, во что несносная гостья превратила его кабинет, когда за дверью послышались лёгкие шаги. Волтури прислушался, но уловил лишь шорох одежд стоящего за дверью и не решающегося войти. Раздался скрежет дверной ручки, а затем три уверенных удара в дверь. Отредактировано Aro Volturi (2010-03-18 19:14:07) Поделиться202010-03-18 19:54:56- Хоть кто-то ещё помнит правила хорошего тона... Либи уловила его слова и улыбнулась в душе. Отредактировано Liberty Bell Volturi (2010-03-18 20:20:28) Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Италия, Волтерра » Кабинет Аро |