- Что и требовалось доказать.. - произнес Аро. Кайус сжал зубы. - Глупо предполагать, что кто-то из вас свят. Все не без греха. Волтури не святоши, но неужели трудно жить во взаимном уважении, в конце концов, вы же братья, устало заметила Афенодора. - Аюшка, прекрасная вы наша, а я боялся, что за весь вечер в этих стенах так ни разу и не прозвучит адекватная мысль здравого человека! Мм, хотя ты и говоришь это в защиту Кайуса, и немного в защиту Марка, твои слова прозвучали чуть отстранённо и логично. Это то, чего, видимо, не понимают ни твой муж, ни Маркус. Они требуют какого-то уважения, даже не думая, что сами должны проявить его ко мне и друг к другу хоть немгого.. Жаль, жаль.. - Аро вел себя так, как будто в комнате не было никого, кроме него и Афи. - Боже, как мне стыдно. Я и не знал, что Аро страдает больше всех. Прости брат, съязвил Кайус.
- Зачем все утрировать?.. - раздраженно спросил Марк. - Да, мы, конечно, не идеальная семья... Но давайте уже вы решите свои проблемы, связанные с манией величия и фобией потери власти? Кай метнул злобный взгляд на брата. Тоже мне, пофигист. - Мы? И снова Маркус не при чем, только и смотрит на глупых братьев, ожидая когда они закончат свои глупые разборки. Черта с два. Надоело. Он развернулся и вышел из комнаты, хлопнув дверью.
>>> Куда-нибудь подальше от благородного и древнейшего семейства Блэков