Территория вампиров
Сообщений 1 страница 20 из 46
Поделиться22009-09-23 22:32:40
====) Дом Куперов
Эван шёл на редкость медленно, запутавшись в своих мыслях. Не хотелось куда-то бежать, с кем-то разговаривать... А ведь он всегда был одинок, и этого было достаточно. Одинок в душе. С самого детства, ещё человеком, маленький Эв играл сам, ни с кем не дружил, и сам развивался. Довольно самобытный и редкий характер развился вследствие многих часов наедине с собой.
А как же он провёл юность? Ничего особенного, флиртовал с девушками в Ирландии, но когда парни из Адамстауна думали о невестах, ему было плевать на отношения.
Всё переменила одна ссора, между отцом и матерью. И тогда совершив преступление пришлось сбежать из Ирландии. После став вампиром, его тоже не интересовали отношения. Может опять же лёгкий флирт с человеческими девушками, и некоторыми вампиршами, но любви не было. Да, и единственное чего парень не понимал - что такое любовь? Куперу казалось, что такое просто невозможно. Монстры не могут что-либо чувствовать, да и в принципе не пробуют.
Симпатия развилась только к Аманде. Первая девушка, которая не страшится сказать ему крепкое словцо, поссориться с ним, и всегда была его спутницей и сестрой. С преобретением семьи, он стал более дружелюбным, но всё также замыкался в себе.
Сейчас размышляяя, о отношениях в своей семье, он впервые понял, как хорошо всё рассказать, и поделиться своими чувствами. Намного проще, да и не думаешь о том какой ты страшный вампир, когда послушаешь себя ещё разок.
Остановившись на секунду, Купер понял что находится где-то возле дороги. А точней возле домов. Обернувшись, в просвете между деревьями показались дома. И снова аромат фрезий. Кровь опять его звала, казалось, он мог чувствовать её за километры. Будь что будет. - Эван пошёл на запах, и вскоре вышел на лужайку...
====) Дом Стюартов
Поделиться32009-09-26 19:32:50
---Дом Бризы
Бриза охотилась. Она отдала все свое сознание двум инстинктам-двум существам, сражающимся за первенство в ее душе. Сейчас обе они пришли к консенсусу-обе стороны хоте ли есть. Вампир-крови,волк-мяса.Безумный стук в ушах,затуманенный разум и одна мысль, четко засевшая в мыслях - не убивать человека. Сегодня охота будет большой. Уже несколько месяцев Бриза не охотилась и жажда крови едва не одолела ее в магазине. Рев, вырвавшийся из горла, всколыхнул птиц,сидящих на деревьях. Запахи окружили девушку и она остановилась. Закрыв глаза, Вилли принюхалась - очень много птиц, где-то вдалеке люди... Людской запах... мммм... Словно нож по горлу! Как хотелось выпить их крови. Но он подведет отца. Ей было плевать на остальных вампиров, которые жили в форксе, но ее отец и дядя могли подвергнуться опасности. Полукровка рванула в противоположную сторону. Снова голод. Запахи... стадо оленей! Какое счастье! Бриза побежала вперед - бесшумно и смертельно. Для половины этого стада судьба решена. Бри коротко помолилась о душах этих животных- она была достаточно странной. Верила, что Бог создал и людей и вампиров. Верила в Него.
Вот стадо, аж слюнки потекли. Копытные почувствовали опасность и стадо пришло в движение.
-Это вас не спасет, глупые животные. - прорычала вампирша и побежала на стадо.
Это было устрашающее зрелище - огненно-рыжие полосы полыхали, будто костер, а глаза приняли бешено - янтарный оттенок. Полу оборотень подскочила к одной особи - один укус и слышатся глотки. Аккуратно, без лишнего шума. Насытившись, Бриза ушла. Она была сытой и могла спокойно находиться около людей.
---Кинотеатр
Поделиться42009-09-28 22:52:54
====) Дороги по городу
Ну что начнем охоту? выходя из машины поинтересовалась Эмили.
Закрыв глаза и освободившись от мыслей, Эмили прислушалась к звукам леса. Вот не далеко отсюда шумела река, где то не далеко слышалось сердцебиение . Эмили сделала вдох почувствовав запах плоти, блуждающего не подалеку стадо оленей. Девушка полностью отдалась своим инстинктам. Эмили поплыла на запах, скользя по земле к не большой поляне. Увидев большого самца с ветвистыми рогами, Эмили почувствовала как сильнее всего пульсирует на шее. Эмили приготовилась к прыжку. Прыгнув она вцепилась оленю в шею, жадно глотая его кровь. Олень сопротивлялся все меньше и меньше , уже умирая. Эмили откинула окровавленное тело животного. Посмотрев на себя она поняла что слегка измазалась в крови Ну вот! Хорошо что одежда есть... Эмили вытерев рукавом кровь изо рта, направилась к машине.
Взяв из машины оранжевую кофту, серые джинсы и шарф, она начала переодеваться.
Поделиться52009-09-28 23:14:59
====) Дороги по городу
Белл не слышала что говорила ей Эмили, сейчас её охватил инстинкт. Она плавно двигалась по лесу, чувствуя сердцебиение животного.
Девушка заметила довольно большого оленя и быстрыми движениями накинулась на него. Животное сопротивлялось, но вампирша была сильнее. Одолев животное она вонзила свои зубы в шею животного. Глотая с большим удовольствием кровь, она утоляла жажду. Высосав всю кровь животного, она отстранилась от него.
Белл быстро дошла до машины, в уже хорошем настроение. Зачем переодеваешься? поинтересовалась она
Поделиться62009-09-28 23:45:16
Зачем переодеваешься? от неожиданности Эмили зашипела. Она не ожидала что Белл так тихо подойдет. Ой прости. Просто ты так резко и неожиданно подошла. Что инстинкт самосохранения включился рассмеялась Эмили А нащет одежды, просто слегка измазалась. И это у меня впервые Эмили надела оранжевую кофту и с легкостью запрыгнула в машину. Теперь куда? Тут не далеко есть река, может посидим там и насладимся природой слегка изогнула губы в улыбку Эмили Или может ты хочешь внести свои предложения?
Поделиться72009-09-29 15:26:03
От неожиданности Эмили зашипела. Ой похоже я её напугала Ой прости. Просто ты так резко и неожиданно подошла. Что инстинкт самосохранения включился рассмеялась Эмили А нащет одежды, просто слегка измазалась. И это у меня впервые Эмили надела оранжевую кофту и с легкостью запрыгнула в машину. Теперь куда? Тут не далеко есть река, может посидим там и насладимся природой слегка изогнула губы в улыбку Эмили Или может ты хочешь внести свои предложения? Думаю река сойдет, да и не хочется куда либо ехать. Побыстрее бы Лора освободилась, хочется поглядеть на дом изнутри
====) Поляна возле реки
Поделиться82009-09-29 23:35:42
Думаю река сойдет, да и не хочется куда либо ехать. Побыстрее бы Лора освободилась, хочется поглядеть на дом изнутри сказала Белл и направилась в сторону реки. В кармане завибрировало и девушка вытащила телефон. Я так думаю,что в ближайшие пару дней я абсолютно свободна. Куда подъехать? Эми широко улыбнулась и быстро начала набирать ответ Отлично! У нас тут с Белл зов природы поэтому мы сейчас в лесу Форкса у реки. Не знаю найдешь ли ты... Но может будет легче встретится у нашего дома? Эмили нажала на кнопку отправить и сунула телефон в штаны.
Девушка быстрыми движениями направилась к реке следом за Белл, догоняя её.
====) Поляна возле реки
Поделиться92009-10-31 18:06:56
(----------- Дороги по городу.
Сменив туфли на удобные кеды и накинув на себя куртку Челси уходила все дальше и дальше в лес. Похоже я заблудилась..Вот бы кто нибудь появился...Тут никого нет... Челси уходила все дальше и дальше в неправильном направлении. Так как девушка всегда боялась леса, у нее началась паника. Что будет,если я не выйду? Как же Аро?..Я никого не предупредила о своем уходе...Дорога в Вольтерру..я ее не найду.
-Я обязана выйти,-прошептала девушка.
Совсем отчаявшись девушка бессильно опустилась на землю и начала осматривать окрестности. Каждый шорох в лесу был для нее страхом. Каждый малейший щебет пташки.
- Я не найду дорогу домой...И зачем только я ушла?Жизнь гавно...ничего не понимаю, последние дни только страхи и ничего больше.
Отредактировано Chelsea Volturi (2009-10-31 19:35:22)
Поделиться102009-10-31 19:08:30
----) Дороги по городу.
Мария бесшумно шла вглубь леса. С неба начали плавно опускаться снежинки. Если бы Мэри была в городе, на нее бы странно посмотрели - зима на дворе, а красавица ходит в коктейльном платье. Но это был лес, поэтому ни один взгляд не тревожил ее. Вдруг девушка остановилась как вкопанная - она почуяла другого вампира. Скинув шпильки она перешла на походку хищника на охоте. И вот она увидела ее. Это была светловолосая вампирша, в отчаянии шептавшая:
- Я не найду дорогу домой...И зачем только я ушла?Жизнь гавно...ничего не понимаю, последние дни только страхи и ничего больше.
Мария выпрямилась, и внимательно смотря на блондинку задумчиво прошептала:
- Родственные связи. снежинки запутались у Марии в волосах. Она облегченно вздохнула и дружелюбно сказала:
- У тебя впереди вечность. Уж как-то ты точно выберешься отсюда... Мэри рассмеялась своим приятным нежным голосом.
- Я Мария. А ты?
Отредактировано Mary (2009-10-31 19:09:45)
Поделиться112009-10-31 19:16:04
- Родственные связи. снежинки запутались у Марии в волосах. Она облегченно вздохнула и дружелюбно скзала:
- У тебя впереди вечность. Уж как-то ты точно выберешься отсюда... Мэри рассмеялась своим приятным нежным голосом.
- Я Мария. А ты?
Челси внимательно осмотрела незнакомку.
-Какие,какие связи?
Девушка заметила, что пошел снег. Ну...с первым снегом меня.. Еще раз окинув оценивающим взглядом Марию она сказала:
- Челси. - Челс, улыбнулась самой красивой улыбкой, - Ну да, у меня страх леса. Если так можно это назвать. Всегда его боялась. А вот найти дорогу обратно...это вряд ли. Я заблудилась.
Отредактировано Chelsea Volturi (2009-10-31 19:16:33)
Поделиться122009-10-31 19:21:42
-Какие,какие связи?
- Родственные. Это твой талант, верно? довольная собой, Мэри стояла и поправляла складки на своем платье, исподтишка поглядывая на новую знакомую. Прежде чем ответить, блондинка оценивающе посмотрела на нее.
- Челси.
- Ну да, у меня страх леса. Если так можно это назвать. Всегда его боялась. А вот найти дорогу обратно...это вряд ли. Я заблудилась.
- Это же совсем легко! Вернись по своему запаху. Или, если хочешь, я тебя проведу.
Мария продолжала рассматривать Челси.
- Ты случайно не из клана Вольтури? Если не ошибаюсь, Аро собирает такие таланты, как твой. проянула Мэри. Клан Вольтури внушал ей глубокое уважение, и она не сомневалась что Челс именно оттуда.
Поделиться132009-10-31 19:33:04
- Это же совсем легко! Вернись по своему запаху. Или, если хочешь, я тебя проведу.
Мария продолжала рассматривать Челси.
- Ты случайно не из клана Вольтури? Если не ошибаюсь, Аро собирает такие таланты, как твой. проянула Мэри. Клан Вольтури внушал ей глубокое уважение, и она не сомневалась что Челс именно оттуда.
- Нет, спасибо. Просто небольшое опасение на счет леса. Я смогу вернуться сама. Да, я из клана Вольтури...А что?
Помни, ты не должна показывать свои страхи. Тебе это совсем не к чему. Да, ты хрупкая, но сильная, уверенная в себе. Девушка улыбнулась и та прежняя и заметная слабость моментально исчезла и словно бы родилась сила,бойкость, уверие, все страхи ушли на второй план.
Поделиться142009-10-31 19:39:52
- Нет, спасибо. Просто небольшое опасение на счет леса.
Мария кивнула. Небольшое опасение, а столько истерики... Впрочем, я тоже не слишком люблю лес.
Да, я из клана Вольтури...А что?
- Ничего особенного. Вольтури - сильный, большой клан... в какой-то момент Мария ударилась в воспоминания, глаза подернулись пеленой...
За это время в новой знакомой проиошла поразительная перемена. Утомленное, полное страха выражение лица сменилось счастливой улыбкой.
Снова аккуратно одев свои шпильки Мэри спросила:
- Ну что? Слабость прошла, дорогу найдешь? бодро спросила Мэри. В голове почему-то зазвучала песня "проснись и пой, проснись и пой"
Поделиться152009-10-31 19:52:21
- Ничего особенного. Вольтури - сильный, большой клан... в какой-то момент Мария ударилась в воспоминания, глаза подернулись пеленой...
Сильная вампирша, а плачет...Ну да...я сама не идеал.
Снова аккуратно одев свои шпильки Мэри спросила:
- Ну что? Слабость прошла, дорогу найдешь? бодро спросила Мэри.
-Да, разумеется. Спасибо. Еще пересечемся? Мне надо в Вольтерру. Мне голову оторвут, если я не появлюсь к ужину.. И я никого не предупредила...
Девушка подобрала свои вещи, надела на одно плечо рюкзачок улыбнулась новой знакомой. Осмотрев и запомнив ее как следует, заодно и присмотревшись к ее запаху получше, не дождавшись ответа Челс эффектной походкой начала удаляться принюхиваясь и оставляя Марию в одиночестве. Дождавшись когда собственный запах перестанет так сильно смешиваться с запахом Марии Челси разогнавшись помчалась к своей машине, через минут 5 она увидела вдалеке красное пятно и вскоре очертания своей машины. Сев в машину и поставив на полную громкость музыку машина покатила по дороге, так же эффектно и загадочно.
-----) дорога в сиэтл
Отредактировано Chelsea Volturi (2009-11-01 11:45:28)
Поделиться162009-11-01 11:57:31
Челси уверенно ответила
- Да, разумеется. Спасибо. Еще пересечемся? Мне надо в Вольтерру. Мне голову оторвут, если я не появлюсь к ужину.. И я никого не предупредила...
- Естественно, пересечемся. Приятно было познакомиться. Может, поэтому я не присоединилась к Вольтури? Не хочу, чтобы мне отрывали башку за отсутствие... Да, я вольная птичка. Мэри ухмыльнлась. Посмотрела вслед уходящей Челс, запомнила запах. Хорошая знакомая. А хорошие знакомства пригождаются.
Подождав, когда силуэт Вольтури исчезнет, девушка направилась к своей машине. Проверив, все ли на месте, она села на водительское место и задумалась, куда бы поехать. Решение пришло само собой. Зима...Шуба! улыбаясь про себя Мария поехала
===) В магазин "Dreams", Сиэтл.
Поделиться172010-02-04 23:50:23
>>> дом Калленов
Карлайл мчался по лесу мимо деревьев, но думал он не об охоте, а о жене. Совесть проснулась и принялась коварно грызть лучшего доктора Форкса. Он оставил Эсми одну, в пустом доме, не в самом радостном состоянии. На секунду в голову пришла мысль притащить домой звериную тушу и заявить "Вот так поступали мужчины в далеком каменном веке, дорогая", но это вряд ли развеселит Эсми.
Карлайл принюхался и резко остановился. Острые слух и нюх подсказали, что неподалеку разгуливает косуля. Карлайл неслышно пошел вперед. Когда запах стал совсем резким, Каллен залез на дерево, откуда увидел добычу. Косуля, то и дело дергая ушами и настороженно поднимая голову, объедала листья с куста. Карлайл прищурился и прыгнул.
Косуля успела расслышать движение в воздухе и рванула вперед, но Каллен догнал ее и впился зубами в пульсирующую жилку на шее... Все-таки, что бы там ни говорили другие вампиры, а кровь животных способна утолить жажду... главное верить в это.
Утолив жажду, Карлайл побежал домой, надеясь, что Эсми не начала грустить еще сильнее.
>>> дом Калленов
Поделиться182010-02-05 19:49:37
------>Территория оборотней
Леа пришла,о зову инстинкта к границе.Но там было тихо.Почему меня сюда принесло??Может что то должно случится??Но вокруг было тихо.Только кое-где с веток падал снег...и мимо этих деревьев сновала тень..может и не одна.Но Ли не замечала.Она присела на упавшее дерево.И стала ждать Джейка и Алекс.Они ведь не могли пройти другой дорогой,там завал.Ли мечтала в одиночестве...А тени всё сновали.И она их заметила,но не придала им значения.Скорее всего опять вампиры.Леа было всё-равно.Каллены-хорошо,они не враги.А даже если и другие..новые.Запах бы их отпугнул..и так девушка сидела ранним утром в лесу.
Поделиться192010-02-05 21:26:08
Ла-Пуш | Дом Клирвотеров==>
Лекс не стала доставть Джейка,и так только вроде отношения наладили.Она унюхала,что Ли уже побежала в лес и двинулась в путь.Перед ней мелькала шерсть Джейка,которы очень быстро перевоплотился и рванул за подругой.Ну и чего я так к этому парню прикопалась?Запечатлился,ну и запечатлился..Он же не виноват,правильно?Вредная ты Лекс..Мне ещё предстоит знакомиться с кучей вампиров,а ты даже оборотня достала,нужно исправляться.
Лекс добежала до дерева и поняла,что Ли тут покрутилась и двинулась дальше.Куда это она?Алекс рванула за ней.Пробежав пару метров,она почувствовала запах вампиров.Охо..Впереди среди белого снега,сверкающего от рассвета.Ли была там,причём в человеческом обличьи.Интересно,они что не замерзают?.тут девушка смекнула,что если они двинутся за покупками,то она будет выглядеть нелепо.В юбке и топике в разгаре зимы?Да,неувязочка вышла.
-Ли,ты чего тут одна?Нас не подождала?,-Лекс подвинулась к девушке,увидев её растерянное выражение лица.
Лес | Граница между территориями==>
Отредактировано Aleksia Stone (2010-02-06 13:52:44)
Поделиться202010-02-05 21:50:26
Дом Клирвотеров===>
Леа первая быстро побежала в сторону леса. Джейк мгновенно перевоплотился и рванул за ней. Ну и конечно же так и не смог её догнать. Это просто было практически невозможно. Метеор Ла Пуш, блин. - мысленно усмехнувшись подумал Джейк и немного затормозил, т.к. они уже были на границе. Но Леа побежала дальше и Джейкоб немного отстал. Какого чёрта ей понадобилось на территории Калленов!? - удивлённо подумал Джейк, и постепенно ускоряясь пересёк границу вслед за Ли. Ну и ч то ты задумала? - хотел поинтересоваться Джейк и Ли, но он не чувствовавл больше её у себя в голове. Джейку это всё больше не нравилось. Он очень быстро нагнал Ли и буквально в паре метрах от неё перекинулся назад в человеческое обличие и подошёл к Ли. Ты что так соскучилась по Калленам? - не очень весело усмехнулся Джейкоб вопросительно смотря на Ли.