>>> Центр Сиэтла. Заброшенный дом на Green Street
Всю дорогу до Форкса они пробежали быстро и без остановок. Астрея уже порядком устала, так что на самых подходах к дому почти перешла на шаг. Купер двигался рядом, бесшумно и не проявляя даже малейших признаков нетерпения, за что, надо сказать, дампирша была ему благодарна. Да и чего спешить? Времени – целая вечность, хотя обидно будет ее угробить на ходьбу к дому. Спать, спать, спать… как давно я с таким упоением мечтала о родной кровати? Когда вообще у меня была «родная» кровать? Пффф, идиотские мысли. Остановившись в отдалении от крыльца, девушка скептическим взглядом окинула себя и Мэтью. – Хм… я, пожалуй, воспользуюсь своим любимым способом – прыгну в окно. А то зрелище мы представляем… интересное. И сначала отправлюсь в ванную. В моих волосах половина всего сиэтловского пляжа. Астрея сняла куртку Купера и протянула вампиру, а потом улыбнулась. – Или оставить на память? Опустив руку с курткой, она шагнула вперед и притянула Мэта к себе, легко и быстро поцеловав. Я становлюсь нагловатой. Приятное ощущение.