Title

Уважаемые гости! Вашему вниманию представляется ролевой форум по "Сумеречной саге" С.Майер. Мы играем по собственному сюжету, который берет начало после окончания событий 4ой книги. Ролевая существует уже второй год, рейтинг игры NC-17. Вас ждут необыкновенные приключения, море веселья и позитива. Здесь сбываются мечты, так чего же ты ждешь? Регистрируйся и начинай строить свою собственную судьбу!
Уважаемыегости!
Прежде чем регистрироваться, готовые аккаунты этих персонажей передаются за готовый пост:
Маркус Волтури
Элезар Денали
Кармен Денали
Эдвард Каллен
Пол Хартли
Рейчел Блэк
Эмили Янг
А так же некоторые акционных неканонов;

Дата: 3 июня 2010г.
Время: 06:00 - 09:00
Погода:
В Сиэтле накрапывает дождь, светает;
В Форксе прохладное утро;
В Вольтерре свежо после грозы;

Hunger Games Russia. Сайт поклонников Голодных игр[The L Word]
www.copyright.ru

• Первый вечер лета обещает запомниться всем и каждому... А что изменилось с последнего зимнего дня у простых смертных и бессмертных? Неспящих в Сиэтле прибавилось за счет клана Денали, которые надолго задержались в городе. Элезар и Кармен, как обычно далеки от семейной идилии, в большей степени из-за ревности. К тому же у Эла с Кейт и Таней отношения по прежнему не из лучших - все трое никак не могут простить друг другу давнюю стычку в кафе. В городе так же находится приятель четы Денали - Крис Сингле, пока присматривающийся к местной жизни. У Калленов, несмотря на приезд "родственников" все идет тихо и размеренно. Белла и Эдвард продолжают воспитывать любимую дочь, иногда задумываясь о внуках. Роуз занята выпуском новой коллекции, но отношения с Эмметом от этого не портятся, любимый гризли поддерживает ее во всем. Элис ударилась в разгульную жизнь тусовщицы, не забывая уделять внимание семье. И все-то хорошо, вот только скоро их ждет очень неприятная новость из Италии. Кстати, о Вольтерре. Кай оставил дела на братьев и уехал с Афи в очередной медовый месяц. А на Аро и Маркуса свалился груз информации об опытах над вампирами неким Стовером. В этом предстоит разобраться Марку, Сульпиции и Хайди. В то время как Джейн будет пытаться помешать сближению брата с кочевницей Лилианой. В Америке будет много сюрпризов, например, ранее неизвестная раса оборотней-кошек. Прекрасным представительницам кошек Сиэтла еще предстоит узнать о другой стае города- Рена. Семья Ридл ждет пополнения, а вот Закари, в ожидании приезда невесты Евы Миллер, не упускает шанса познакомиться с кем-то новым. Огилару тоже предстоят знакомства, щекочащие нервы, ведь в городе появились несколько оборотней одиночек- Лиан, Николас и не знающая о своей сущности Виктория. В мегаполисе хватает и вампиров-одиночек. Каприз, убивающей время в клубах с Долорес, еще предстоит узнать, что ее бывший возлюбленный Шейн вернулся из Голландии, а также найти родственника- Марка Рэнтона. Так же и Линдси скоро встретиться со своим бывшим, по стечению обстоятельств еще и оборотнем, Николасом Кертисом. В Форксе тоже появились кошки и даже нашли общий язык с Эсми и Карлайлом. Возможно, их еще больше сплотит сердцеедка Вивьен, которая является отголоском прошлого для Карлайла и Тайлера Локвуда. Мэнди и Эван Куперы, позабыв о Стиве, наладили свои отношения, но забыть о наркобароне и брате было большой ошибкой... Трейси за полгода залечила раны, принесенные разрывом с Мэтью. А тот в свою очередь сделал перерыв в отношениях с Ванессой, которая полгода провела в Милане.

• [.Twilight_Life.]

Объявление

Два года для форума - приличный срок. За эти два года на лайфе было всё, что только можно, а потому потраченного времени совершенно не жалко. Увы, интерес к данной тематике и конкретно к этому форуму у меня иссяк, как и у вас, как я вижу, а потому закрытие - единтсвенный выход, что бы не давать кому-то пустых надежд. Спасибо. что были с нами. Если захотите присоединиться к моему новому проекту, ПРИХОДИТЕ
    М.Купер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Дом Куперов » Территория вокруг дома

Территория вокруг дома

Сообщений 41 страница 60 из 76

41

>>> Центр Сиэтла. Заброшенный дом на Green Street

Всю дорогу до Форкса они пробежали быстро и без остановок. Астрея уже порядком устала, так что на самых подходах к дому почти перешла на шаг. Купер двигался рядом, бесшумно и не проявляя даже малейших признаков нетерпения, за что, надо сказать, дампирша была ему благодарна. Да и чего спешить? Времени – целая вечность, хотя обидно будет ее угробить на ходьбу к дому. Спать, спать, спать… как давно я с таким упоением мечтала о родной кровати? Когда вообще у меня была «родная» кровать? Пффф, идиотские мысли. Остановившись в отдалении от крыльца, девушка скептическим взглядом окинула себя и Мэтью. – Хм… я, пожалуй, воспользуюсь своим любимым способом – прыгну в окно. А то зрелище мы представляем… интересное. И сначала отправлюсь в ванную. В моих волосах половина всего сиэтловского пляжа. Астрея сняла куртку Купера и протянула вампиру, а потом улыбнулась. – Или оставить на память? Опустив руку с курткой, она шагнула вперед и притянула Мэта к себе, легко и быстро поцеловав. Я становлюсь нагловатой. Приятное ощущение.

0

42

=====)Заброшенный дом

Мэтью и Рей довольно быстро добрались до дома, всю дорогу пробежав рядом. К концу импровизированного кросса девушка порядком подустала и сбавила скорость практически до обычного шага, но Купер безропотно бежал рядом. Какая разница с какой скорость? Иногда можно и со скоростью черепахи. Хорошая тренировка для "актерства" перед людьми. Остановившись в отдалении от крыльца, девушка скептическим взглядом окинула себя и Мэтью. – Хм… я, пожалуй, воспользуюсь своим любимым способом – прыгну в окно. А то зрелище мы представляем… интересное. -вампир ухмыльнулся, представив как эта странная парочка выглядит рядом и кивнув, ответил -Да, пожалуй. Лишние сплетни нам не к чему. Тем более обоснованные. Только я воспользуюсь дверью. -Астрея сняла куртку Купера и протянула вампиру, а потом улыбнулась. – Или оставить на память? -Это "на память" не вдохновляло. Мэтью даже не допускал мысли, что теперь что-то будет по-другому. -Просто оставь ее себе -не обьясняя ничего сказал он и улыбнулся. Опустив руку с курткой, Эйр шагнула вперед и притянула Мэта к себе, легко и быстро поцеловав. Это были невесомые, невинные прикосновения, на которые он старался не отвечать. Отстранившись парень нагло взглянул в голубые глаза цвета антарктического, чистейшего льда и, подняв вверх одну бровь, соблазнительно улыбнулся. Не говоря ни слова он медленно пошел в сторону дома, физически чувствуя на себе взгляд Рей. Сделав еще пару шагов вампир с силой прижал Астрею к ближайшему дереву, за полсекунды преодолев разделяющее их расстояние, и стал грубо, дерзко и страстно целовать Эйр. Ее руки он завел за дерево и прижался настолько близко, настолько это было возможно. Свое колено он втиснул между ног девушки, тем самым приподнимая ее на несколько сантиметров, дабы быть одного роста. Мэт целовал так, будто в последний раз перед долгой разлукой. И все предыдущие поцелуи были просто детским лепетом, по сравнению с этим безумным танцем двух губ. Вскоре, трудно сказать через сколько точно, Купер резко отстранился, провел рукой по щеке дампирши и направился домой, все так же молча и не оборачиваясь.

+1

43

Если это такой способ заявить, что он передумал поддерживать нечто, что в его устах звучало, как «свободные отношения», то у него неплохо получается. Астрея чувствовала… досаду. Еще раздражение, неуверенность, угнетенность, недоумение, но в большей степени именно досаду. Она была лишена каких-либо иллюзий, но любая девушка хочет быть уверенна, что чем-то зацепила мужчину. Мэтью только что дал ей понять, что она ошиблась. Пожалуй, я еще и злюсь. Вампир медленно шел к дому, и если бы Астрея умела управлять огнем, а не воздухом, его идеальное тело уже бы превратилось в жалкую кучку пепла от пристального взгляда девушки. Она собралась уже отвернуться, чтобы направиться, наконец, в свою комнату, как неожиданно Купер оказался рядом и с силой прижал ее к дереву, страстно и грубо целуя. Ее руки он завел за дерево и прижался настолько близко, настолько это было возможно. Свое колено он втиснул между ног девушки, тем самым приподнимая ее на несколько сантиметров, дабы быть одного роста. Астрея, все еще злясь, попыталась отстраниться, но быстро сдалась под напором и силой поцелуя. Вскоре Мэтью отстранился, провел рукой по щеке дампирши и направился домой, все так же молча и не оборачиваясь. Девушка еще некоторое время простояла у дерева, сложив руки на груди, и смотрела на парадную дверь, за которой скрылся вампир. В душе полукровки бушевали сотни эмоций, одна другой краше, и она даже не могла сказать точно, чего было больше – злости или вновь вспыхнувшего желания. Отлично. Как там говорится, в тихом омуте черти водятся? Я умудрилась угодить как минимум в заводь с демонами. Кровожадными. И что-то мне не хочется оттуда сматываться. Усмехнувшись своим мыслям, девушка подхватила сумку и куртка Мэта и с разбегу запрыгнула в свое окно, которое предусмотрительно оставила открытым, уходя из дома пару часов назад. Кто бы мог подумать, что обычное желание проветриться приведет к таким последствиям.

Астрея >>> Комната Астреи
    Мэт >>> Комната Мэтью

Отредактировано Astrea Air (2009-12-20 13:09:38)

0

44

====>>  Дорога из Сиэтла в Форкс

Солнце уже почти встало, оно не по-декабрьски упрямо пробивалось сквозь густые тучи, закрывающие небо. Городок просыпался и первые смельчаки уже выползали из тёплых сонных домов по своим делам, проклиная работу/учёбу/начальство и гололёд.
    Аманда брела по кромке леса, кутаясь в одну лишь рубашку Идена, осторожно ступая босыми ногами по припорошенной недавним снегом тропинке. До дома ей удалось добраться незамеченной, да, даже если кто-то и заприметил полуголую девушку, прогуливающуюся ранним морозным утром по городу - наверняка бы принял это видение за галлюцинацию или недосып.
    Во дворе всё, казалось, было как и прежде - в гараже стояли машины домочадцев, а по территории витал их едва уловимый запах, но что-то беспокоило Аманду. Запах в воздухе был слишком слабым, а это могло означать лишь одно - Эван с момента их совместного отъезда в клуб прошлым вечером дома не появлялся. Значит он с ней. С той белобрысой лохудрой. Или нет, ею он, наверно, позавтракал на рассвете и уже подцепил кого-то ещё. Рыжую, брюнетку?! Лысую, чёрт возьми, или транса вообще?!?..
    Даже сталь начинает плавиться, когда температура накаляется до предела. Так и нервы вампира рано или поздно дают слабину и выбиваются из-под чуткого контроля. В голове тут же возник образ Эвана, мило забавляющегося с какой-то девицей, от чего Мэнди словно с головой накрыло волной отчаянья и боли. То, о чём мы так заветно мечтаем, чего жаждем и страсно желаем рано или поздно, если повезёт, станет нашим и нам потребуется совсем немного времени, что бы понять - ЭТО НЕ ТО, чего мы хотели. Возможно, когда-то давно, в момент зарождения этой самой мечты желаемое и было нам необходимо, но время идёт, меняемся мы, меняется объект нашей страсти. Всё меняется. Разочарование растёт.
    Купер начала медленно, как при замедленной киносъёмке, опускаться прямо на снег, не в силах больше сдерживать свои эмоции. Её колени медленно подгибались и тело неминуемо приближалось к заснеженной земле. - Да будь ты проклят, Эван!! Я ненавижу тебя!! Ненавижу! Ненавижу... с каждой буквой голос её утихал, срываясь на хрип. Невидимые слёзы комом встали в горле, а в голове будто эхом отдавался собственный крик - Не-на-ви-жу...

0

45

---- Дом Стюартов

Затормозив у знакомого дома, первое что увидела Кристен - была Мэнди. Так, кажется, её звали. Девушка сидела на земле, точнее на снегу, в одной рубашке. Конечно, Стюарт и сама успела убедиться, что ничего страшного в этом нет, но не просто же ради удовольствия, вампирша Купер будет сидеть в мужской рубашке на снегу. Некоторые злорадные мысли заплывали в сознание Крис, но она предпочла отогнать их на второй план. Позже позларадствует. Выйдя из машины, она приблизилась к Мэнди. Незная чего говорить, она села рядом. Джинсы почти тут же промокли, ну да ладно. Она посмотрела на девушку Эвана, и чуть улыбнулась. Скорее сочувственно, чем ехидно. -Привет... А что ещё ей было говорить? Она, честно говоря, сама незнала. Слова, которые сами находились, слетали с губ моментально. -Хм..Мэнди? Да? Это не моё дело, но...Прости, что-то произошло? С Эваном? С ним что-то случилось?

0

46

В стороне раздался звук шин по обледенелой земле, а спустя пару секунд во дворе притормозил автомобиль. Аманда и головы не повернула на звук, продолжая молча сидеть и мысленно проклинать Эвана, а заодно и себя, всеми мыслимыми и немыслимыми проклятиями.
    -Привет... - голос прозвучал совсем рядом и, вероятно, девушка приветственно обращалась именно к Мэнди. Тыыы?!? Купер мельком глянула на Кристен, присевшую рядом, прямо на снег, но тут же отвела взгляд в сторону дома, на своё до сих пор распахнутое окно. - Хм..Мэнди? Да? Это не моё дело, но...Прости, что-то произошло? С Эваном? С ним что-то случилось?
    - Ради меня эта сволочь предала тебя. Теперь же и я подверглась той же участи, дабы осчастливить на энное количество времени кого-то ещё. Прекрати ныть!!! Тоже мне, нашла святого отца и причаститься решила!! Уж наверняка она не за забытой помадой пришла, а посмотреть как тут все без неё обходятся!! А сейчас - счастье то какое подвалило - есть шикарнейший повод поглумиться над брошенной идиоткой, на глазах теряющей человеческий облик!! - А вообще всё хорошо. У Эвана так и вовсе прекрасно, да и у меня ничего так... Сижу вот, ищу единения с природой... Обычная жизнь половой тряпки, мда.

+1

47

- Ради меня эта сволочь предала тебя. Теперь же и я подверглась той же участи, дабы осчастливить на энное количество времени кого-то ещё. Крис опустила взгляд. С одной стороны, она должна быть типа рада, не одну её кинули. Но...НО, чёрт возьми, кинули всё же не ради неё. А просто потому, что Эван Купер редкая задница. - А вообще всё хорошо. У Эвана так и вовсе прекрасно, да и у меня ничего так... Сижу вот, ищу единения с природой... Стюарт усмехнулась. -И как успехи? Получается? Значит, Эвана тут нет. Значит, она несможет с ним поговорить. Значит, всё по-прежнему дерьмово. -Скажи, Он всегда был таким..хм..дурацким ублюдком? Или эта сущность у него просыпалась только рядом со мной и тобой?

0

48

Первую секунду на лице Крис отразилось смятение. Вероятно, она не могла с ходу определиться со своими эмоциями и и выстроить тактику поведения. -И как успехи? Получается? - наконец произнесла она задумчиво. - Успехи?.. Ну, как видишь - справляюсь! - Мэнди невольно улыбнулась, повернувшись к Стюарт лицом. Когда тебя все выкинули как кулёк с дерьмом на помойку, только и остаётся, что в снегу сидеть и давать всем возможность поглумиться. Куда я качусь?!..
    -Скажи, Он всегда был таким..хм..дурацким ублюдком? Или эта сущность у него просыпалась только рядом со мной и тобой?
    При очередном упоминании об Эване Аманду слегка передёрнуло от отвращения. От любви до ненависти и правда один шаг. Но зато и обратно путь ещё короче. Есть риск вечно метаться туда-сюда, ломая свою жизнь по собственной же глупости и нерешительности забыть и начать  заново. - Ооо, это его сущность! Его основное Я, его главное проявление и жирнейшая черта характера!! Говно сраное. - Так что нет смысла нам себе льстить, будто это мы пробуждаем в нём такие чувства. За эту сотню лет, что я его знаю, он ни капли не изменился. Купер уверенно поднялась с земли и крепче запахнула на себе промокшую рубашку.
    - Если ты никуда не спешишь, может зайдёшь в дом? - она сделала шаг в сторону крыльца - Его там нет, не волнуйся. Там никого нет. - поспешила заверить она Кристен.

==>> Гостиная

0

49

Ооо, это его сущность! Его основное Я, его главное проявление и жирнейшая черта характера!! Так что нет смысла нам себе льстить, будто это мы пробуждаем в нём такие чувства. За эту сотню лет, что я его знаю, он ни капли не изменился. Крис была...Ну, как бы в смятении что ли. Он был прав, когда говорил, что Стю влюбилась не в него а в иллюзию. Всего лишь выдуманный идеальный принц-вампир, который - как выяснилось - врал о том, что типа влюбился. Кристен передёрнула плечами. -Оо...Ясно. Мэнди поднялась со снега. - Если ты никуда не спешишь, может зайдёшь в дом? Стюарт опасливо покосилась на ненавистный дом, с которым её связывали воспоминания о...Двух Куперах сразу. - Его там нет, не волнуйся. Там никого нет. Чуть улыбнувшись, вампирша поднялась на ноги, и прошла за Амандой в дом.

---- Гостиная

0

50

===) Лес. Территория вампиров

Вся эта ситуация, должно быть, выглядела со стороны крайне забавно, уж для человеческого глаза точно. Ну когда вам удавалось увидеть, как мужчина со всей прытью мчится по заснеженному лесу с утра пораньше, да ещё и с девушкой, беззаботно расположившейся у него на руках? Вот именно, никогда. Да и едва ли в такой час и такую погоду в чаще леса были желающие прогуляться, разве что лесник, спутавший с маразма время года и отправившийся за грибами. или мистер Тумнус хД
    Марк уверенно варьировал между деревьями и двигался словно в чётко заданном направлении, хотя едва ли он знал куда направляется. Собственно, ни его самого, ни даже Аманду это ничуть не пугало. Тем временем окрестности становились всё более узнаваемыми и наполняемыми знакомыми ароматами, а вскоре из-за деревьев показался её собственный дом. Вот и приехали...Надеюсь, всё же, Эвана и Стива нет дома, иначе будет жарко.
    - Чего только не найдешь в незнакомых лесах, - как показалось Купер, в голосе вампира проскользнули нотки удивления, однако он быстро совладал с собой и, очутившись у подъездной дорожки, аккуратно опустил Мэнди на землю. Вокруг, разумеется, ничего не изменилось - дом по-прежнему стоял на месте, некоторые его окна были распахнуты настеж, а в некоторых горел свет,совершенно ненужный при взошедшем над горизонтом солнце.
    - Да уж, чего только не найдёшь! - Не подав и вида, что эти места ей знакомы, Купер уверенной походкой направилась к дому и, положив ладошку на ручку входной двери резко обернулась к вампиру. - Зайдём?

0

51

-----Начало игры------

Ванесса медленно подошла к дому. Местность вокруг всегда привлекала юную девушку. Чем бы мне заняться. - думала она. Но в голову ничего не лезло. На ум приходили только какие-то детские идеи и мысли. И идя по дорожке, она начала пинать какой-то камень. Вдруг ей показалось, что рядом кто-то есть. Кто здесь? Похоже у меня уже галюцинации. Кто здесь может быть. Ведь дома никого. Как я сейчас одинока. И от огорчения она так сильно пнула камень в сторону дома, что он попал в окно. У девушки округлились глаза от испуга. Но к счастью, окно не разбилось. Ванесса подошла ближе. На стекле была лишь маленькая трещина. Девушка начала медленно шагать назад к выходу с огромного участка вокруг дома. Потом она развернулась и побежала прочь. Как маленькая девочка, убегающая от ответственности. Пожалуй мне стоит пойти в лес, развеяться.
    ----->Лесная чаща

Отредактировано Vanessa Abrams (2010-05-27 17:21:51)

0

52

У Марка довольно быстро сложились две картины, одну из которых нужно было выбрать и осуществить. Было очевидно, что этот дом принадлежит какому-то клану вампиров. И этот факт порождал шквал вопросов, касаемо обитателей строения в стиле модерн. И судя по поведению девушки, она незнакома с теми, кто заселился в этой глуши. А почему это незнакома? Почему я опять забываю, что Аманда неразрывно связана с играми. Все это пронеслось в голове, пока девушка, походкой, достойной подиумов на Парижской неделе моды, шла к дому.
    Но с другой стороны, Марк был не против отложить знакомство с соседями Калленов и продолжить утро без слуховых помех. Вампиру хотелось побольше узнать о новой знакомой. Он был уверен, что даже если у девушки нет каких-либо сверхспособностей, Аро бы все равно позавидовал Маркусу.
    -Да уж, чего только не найдёшь!- согласилась Аманда, уже планируя открыть входную дверь. Волтури не любил, когда его ставят перед выбором. Обычно это он ставил человека в тупик, но никак не наоборот. Проведение было на стороне Марка, благодаря чему мужчина опять уловил аромат. Такой запах не был свойственен вампирам или людям. В голове возникла третья картина, которую и предпочел он. Запах напоминает о Ренесми. Да. Неужели здесь появился еще один дампир?? Ух... Аро будет прыгать до потолка и хлопать в ладоши часа два. Марк саркастично усмехнулся.
    -Зайдём? -Ожидающе глядя на мужчину, спросила Аманда. Волтури отрицательно покачал головой и, как можно более безразличным голосом добавил:
    - Я не придерживаюсь взглядов, что утренний поход в гости-мудро.- Он неодобрительно покосился на дом, почему-то в этот момент показавшийся ему пустым.
    - Лучше продолжим знакомство с лесным массивом.- Марк хитро улыбнулся. Ему понадобилось не больше пары минут, чтобы скрыться с девушкой на руках в гуще деревьев.

Марк и Аманда ===) Лес Форкса. Лесная чаща

Отредактировано Marcus Volturi (2010-05-30 16:28:26)

+1

53

------->Форкс, лес. Граница между территориями
    "Что бы я ещё раз пошла в этот чёртов лес? Да никогда. Одна живность  в виде оленей, зайцев и так далее и никаких людей.. Прям садись сейчас Ирина на диету, хоть с голода не умрёшь, скорее от отравления"-чуть не ликуя выйдя из леса, Ирина направилась покорять другие территории или просто прогуляться на пока что, ещё свежую голову. После ухода Аманды первая мысль была найти дом Калленов и направится туда, но когда здравый смысл  в виде зайца, который прошмыгнул рядом, победил, девушка решила просто прогуляться и подумать что делать дальше. "она говорила, что вампиров здесь много. Хм.. раз подруга мне ничего не сказала, придётся идти выяснять и искать самой. И почему никто не хочет облегчить мою жизнь? Она и так не из лёгких"- на улице начали, появляется первые люди, который большинство собой  представляли трудаголиков. "Их жизнь так коротка, а они прожигают её на работе, ну не идиоты? Я бы на их месте не заморачивалась в поиски работы" - один вопрос- а на что жить?- даже не промелькнул в голове. Ирина настолько привыкла, что деньги у неё имеются, что не могла представить кого-то бедным. "Фортуна повернулась ко мне лицом, а не пятой точкой?" - удивлённо приподняв бровь, вампирша всё сильнее чувствовала запах вампира. "Странно" - пройдя немного МаККлер увидела огромный дом..если его можно было так назвать. " А губа не дура" - не обращая внимания ни на что, девушка через пару секунд стояла возле него  и бесцеремонно разглядывала . "Сам придёт, я что  ещё и звать должна?" – обыкновенные правила приличия даже рядом не стояли с Ириной. «А что они мне сделают? Зубки у меня самой имеются, да ещё какие»

Отредактировано Irina MacKler (2010-06-05 22:49:42)

0

54

Дак шагал по здоровым сугробам, которые завалили дорожку от подъездной к дому до дверей. Отлучись на два дня, и все - не дом уже, а черти что. Вампир был настолько раздражен, что словами не передать. Они с Долорес немного повздорили на обратной дороге и та, как настоящая девушка хлопнула дверью у него перед носом. Разница лишь с том, что это была дверь его машины на полном ходу, где-то в середине леса. Конечно, переживать о том, что в лесу Лору загрызут белки не приходилось, но все-таки, Даку было неуютно из-за того что они поссорились. Помаявшись пару минут,  разглядывая больше похожий на огромный сугроб дом, и пошел дальше к двери. Замешкавшись с ключами, ибо не мог их никак найти, Даккори принюхался и обнаружил, что он здесь такой не один. И явно это кто-то не из его многочисленной семьи, точно количество членов которой он и сам не знал. Купер обернулся и увидел девушку-вампиршу, одетую, мягко говоря, сооовсем не по погоде. Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная...-пробормотал себе под нос вампир, и убрав ключи обратно в пальто направился к девушке. Какими судьбами в нашу скромную обитель?

0

55

"Вампиров -тормозов, приветствуем" - пришлось ждать, по меньшей мере, несколько секунд до прибытия вампира, с которым Ирина так и жаждала познакомиться от нечего делать. За это время девушка несколько раз успела упасть в сугроб, встать, вспомнить все "хорошие" слова из своего арсенала и в конечно итоге плюнуть на свою затею, пока хозяин дома не пострадал от множества увечий. "Какого чёрта, здесь, что прибраться никак? Теперь я как мокрая курица..хотя почему как?" - несколько раз пихнув сугроб снега и отойдя подальше, вампирша наконец обратила внимание на хозяина дома. Им оказался явно чем-то огорчённый парень. "Видно я не вовремя, но какая мне разница? А я  думала, почему на меня так странно человек посмотрел. Мда..старею, начинаю забывать о нормальной одежде зимой –шапки, можно и не ушанки, пальто и так далее" - Если ты предлагаешь меня согреть, я против не буду - ухмыльнувшись, девушка бесцеремонно  продолжала  разглядывать незнакомца. "Ничего так" - Да вот искала гостиницу, наткнулась на сугроб. Ты же не будешь против? - невинно поинтересовалась она, мысленно ругая себя за идиотскую отмазку. " Ну не говорить же ему, что я целенаправленно искала вампиров. Не поймёт".

Отредактировано Irina MacKler (2010-06-06 18:42:37)

0

56

Если ты предлагаешь меня согреть, я против не буду - девушка произвела на Дака отталкивающее впечатление. У него сразу возникло ощущение, что она хамовата, бесцеремонно, да и к тому же вызывающе одета, тч...А ты как старик какой-то. А тебе холодно? Наверное, следовало бы одеться по-теплее. И не кувыркаться в снегу. И не быть вампиром. Все таки мы скорее кондиционеры нежели обогреватели. Да вот искала гостиницу, наткнулась на сугроб. Ты же не будешь против? Даккори оглядел так называемый "сугроб" и обнаружил, что в доме нет никого из Куперов. Даже никакого намека на застывшего не дышащего вампирчика. Ванессы тоже не было. Вот они как мы скучаем по отцу. Почему я собрал в клан такую толпу совершенно разных вампиров? Я что, буддой себя почувствовал в тот миг?Против чего? Против того, чтобы ты повалялась в снегу у моего дома? Нет, что ты, развлекайся. Купер подмигнул вампирше, и сделал шаг в сторону дома.

+2

57

Надежда, что в этом доме её хоть немножко радостно встретят, с каждой секундой становилась всё призрачнее. "Мог хоть на лицо улыбку наклеить." - ну и самомнение.. да, наверное, именно так постоянно думаю остальные, с кем Ирина часто имеет дело. "Это не замашки, это что-то врождённое" - Ты забыла один из главных советов- иди замути с оборотнем - докончив его фразу, вампирша представила какое мнение могло сложиться у незнакомца. "И мне его долго придётся называть мистер Х, чёрт знает кто или просто вампир?" - ещё раз посмотрев за плечо парня, вампирша прикинула и поняла, что этот дом на одного слишком велик. "Если конечно там не целый гарем собрался" - Ага, а потом и снегоуборочную машину вызову. Мечтай. Если уж валятся около дома, то только с компанией,  может у меня боязнь оставаться одной? - в своей манере незамедлительно последовал ответ. -Я конечно понимаю, что ты не джентльмен, но рядом с тобой стоит красивая девушка, так что веди меня в дом. Ну? ты решил увековечить меня, что бы я навсегда осталась здесь? - не дожидаясь последующих возражений, Ирина взяла под руку парня и повела его к двери. - Ключи дай."Вот так всегда, приходится брать дело в свои руки."

0

58

Ты забыл один из главных советов- иди замути с оборотнем - Дак брезгливо сморщился. - Ты знааешь толк в извращениях. - Все так же морщась протянул вампир. Ага, а потом и снегоуборочную машину вызову. Мечтай. Ну знаешь ли, учитывая твои замашки, я был бы просто счастлив, если бы ты не валялась около моего дома. А снег сам растает, весной. Мне как то до лампочки на него. Будет нефиг делать - почищу, благо времени свободного выше крыше. Его итак раздраженное настроение стало усугубляться. Если уж валятся около дома, то только с компанией,  может у меня боязнь оставаться одной? - Твои проблемы. Дак понимал, что это звучит грубо, и вообще, как хозяин дома он должен проявить гостеприимство, но с другой стороны... С какого вообще я должен быть гостеприимен с незнакомым вампиром? Он уже твердо уверился в том, что надо валить дамой, и плевать на всяких полуголых девиц под окнами, но...Я конечно понимаю, что ты не джентльмен, но рядом с тобой стоит красивая девушка, так что веди меня в дом. Ну? ты решил увековечить меня, что бы я навсегда осталась здесь? Чегооо??? - парень аж дар речи на мгновение потерял от такой наглости. Ключи дай. Даккори вырвал свой локоть из рук наглой дамочки. А больше тебе ничего не дать? Дак достал ключи и открыл дверь. Хочешь войти - постучи! - и захлопнул дверь у нее перед носом. Хотя я был бы счастлив, если бы не общался более с настолько невежливой мадмуазель.

====\\\\ Гостиная

+1

59

"Ещё бы не знать, когда тут вампиры съезжают с катушек и как раз этим занимаются. Любовь оборотня, наверное, очень приятное ощущение" - показывая свою неприязнь в деле о шафках, вампир на свою голову лишь добавил плюсик рядом с собой.  - Дорогой, мне параллельно, что ты от меня хочешь или не хочешь. Я здесь и никуда уходить не собираюсь, так что тебе придётся выносить моё общество, пока мне не надоест, ясно? - слегка грубовато ответила Ирина,  явно переставая терять терпение. "Больные размножаются" - закусив губу, ожидая ответных фраз или действий со стороны незнакомца, вампирша со скучающим видом ещё держа его за руку, шарила взглядом то в одну, то в другую сторону. Чегооо??? - Мы ещё и глухие? Серьёзный случай, тебе не посоветовать отменную клинику? - съязвила девушка, прекрасно понимая, что тот находился в шоковом состояние. "Ну конечно, не всегда к нему в дом приходят такие как я" - что бы она забыла отметить себя? Да никогда. - Может мне ещё что-то дать, против я не буду. Только здесь не очень приемлемое место - улыбнувшись, проговорила Ирина, смотря как вампир убирает руку и захлопывает дверь- Ага, бегу и падаю - не обращая внимания на его последний слова, МакКлер не стала заморачиваться с дверью и подошла к окну.
    ------->Гостиная

0

60

Аманда и Маркус ===) Лес Форкса. Обрыв

Путешествие по далям и весям, точнее сказать по сугробам, как-то не приводило вампиров ни к чему хорошему.  Правда пока Марку повезло оказаться в нужном месте и выйти из ситуации неким благородным джентельменом. Можно конечно сказать героем, но взрослые мужчины в трусах поверх лосин никогда не пользовались у Волтури почетом и уважением. Настроение Аманды если и было подпорчено тем ненормальным, то быстро вернулось к хорошему.
    - Нет, спасибо, пускай остальные ещё немного поживут. Растянем удовольствие,- с лукавой улыбкой произнесла девушка. Даже не знаю, радоваться или грустить по этому поводу.
    Маркус не видел ничего плохого, что сменил на время профессию и стал этаким санитаром леса. Постепенно делая Форкс и Сиэтл менее заселенными вампирами. Хотя наврятли бы он вел себя так же, будь рядом кто-то из свиты.
    - Похоже не я один вошел во вкус,- улыбаясь, мужчина шел рядом с Амандой.
    - Я, кажется, нагулялась.- Девушка озвучила не только свои мысли, но и его. Марку уже осточертела эта природа, хотелось вернуться в цивилизацию, где не бывает вампиров-истеричек. В этот раз дорога до дома Аманды заняла немного времени. И вот уже островок цивилизации появился между холмами и деревьями. А вместе с ним и букет разных незнакомых вампиру запахов.
    - Судя по обилию ароматов, сложно назвать это место изолированной тихой гаванью.-Маркус подозрительно посмотрел на дом. За долгие годы, прожитые в Волтерре мнительность Кая передалась и ему.

Отредактировано Marcus Volturi (2010-07-04 21:09:03)

+1

Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Дом Куперов » Территория вокруг дома