Гостиная
Сообщений 1 страница 20 из 287
Поделиться22009-08-18 22:12:36
===) Территория вокруг дома
Зайдя в дом, девушка оглядела просторное помещение в серо-кремовых тонах. Ого!! Мне определённо нравится! Надеюсь, другие комнаты ни чуть не уступают этой! Мэнди небрежно бросила на один из диванчиков пакеты с вещами и, сев рядом, повернулась к входящим девушкам. - Честно говоря, не ожидала, что у Рекса остались друзья из прошлой жизни.. - она вновь улыбнулась Долорес и Эмили - Нам то он не особо о ней рассказывал.
- Тресс, а где Эван?. - наконец она задала волнующий вопрос сестре. Никогда не сидит на месте!! И где его только носит? И, самое главное, С КЕМ?! Аманда жестом указала гостьям на диванчик, стоящий напротив. А они вполне милые.
Поделиться32009-08-18 23:13:53
- Ну… по правде сказать, я и сама точно не знаю, Рекс у нас личность занятая. Трейси сделала небольшую паузу и продолжила. Ну, думаю, что скоро осчастливит нас своим присутствием. Сказала девушка, когда они приближались к входу в дом.
Войдя в дом, Эмили оценившим взглядом начала оглядывать комнату. Гостиная очень красивая, эти серо- кремовые тона очень гармонируют.
- Честно говоря, не ожидала, что у Рекса остались друзья из прошлой жизни.. она вновь улыбнулась Долорес и Эмили
- Нам то он не особо о ней рассказывал.
- Тресс, а где Эван?. Последний вопрос относился к Трейси. Это наверное, ещё одни вампир, который живет в этом доме, хотя кажется будто этот дом совсем новый.
Аманда жестом указала Эмили и Лоре на диванчик, стоящий напротив. И Эмили с Лорой сели на него.
Dolores Hetter
Войдя в дом, Лора окинула восхищением гостиную, но в глаза больше всех кинулся большой телевизор на стене.
- Честно говоря, не ожидала, что у Рекса остались друзья из прошлой жизни.. она вновь улыбнулась
Довольно милая девушка подумала Лора и ответно улыбнулась
- Нам то он не особо о ней рассказывал.
- Тресс, а где Эван? Продолжила Аманда, но последний вопрос был адресован Трейси.
Аманда жестом указала на диванчик, стоящий напротив. И девушки мило сели.
А чем Рекс занимается? Поинтересовалась Лора и глянула на девушку
Отредактировано Emily Sayels (2009-08-19 20:27:20)
Поделиться42009-08-18 23:41:02
Войдя в дом, Трейси была слегка шокирована. Дом изнутри был не менее прекрасен, чем снаружи.
Недурно… девушка оценивающе пробегала взглядом со стороны в сторону. А Рекс потрудился на славу. Эта цветовая гамма стен в сочитании с мебелью не оставляет желать лучшего. Интересно, что ожидает нас в других комнатах. Наконец оторвавшись от своих раздумий и догадок, Трейси присела на край удобного диванчика.
- Тресс, а где Эван?. - наконец она задала волнующий вопрос сестре.
- Наверное, тебя это не удивит, но и Эвана возникли срочные дела. Он так быстро покинул меня , что я даже не успела у знать подробности. Разочарованно посмотрела она на сестрёнку.
А чем Рекс занимается? Поинтерисовалась Лора и глянула на девушку. Внезапный вопрос, слегка смутил Трейси. Не знав, что и ответить, Трейси сделала вид, что не расслышала вопрос.
Поделиться52009-08-19 01:04:08
Эмили и Долорес молча прошли в гостиную и сели на указанный Мэнди диванчик, Трейси же присела рядом с сестрой. - Наверное, тебя это не удивит, но у Эвана возникли срочные дела. Он так быстро покинул меня, что я даже не успела у знать подробности. Да уж..я привыкла, что он постоянно где-то и с кем-то, а не со мной. То есть не с нами. - Ты права - Аманда попыталась улыбнуться, но вышло не слишком правдоподобно - Наш Эван на месте не сидит..
До сих пор гостьи молча осматривали комнату, слушая ответы хозяек дома, но, как только Трейси и Аманда разрешили все свои неотлогательные вопросы, Долорес поинтересовалась: - А чем Рекс занимается? Трейси вопрос смутил, поэтому она не придумала ничего лучше, как сделать вид, будто никакого вопроса в её адрес и не прозвучало. Эээх.. - Рекс бизнесмен. Да, можно и так сказать..Девушка встала с дивана и подошла к окну во всю стену. Отодвинув лёгкую гардину, Мэнди окинула быстрым взглядом открывающиеся лесные просторы. - А вы, как я поняла, лично с Рексом не знакомы и даже никогда не виделись?.
Поделиться62009-08-19 12:29:13
Кажется, Трейси этот вопрос смутил, и она сделала вид, что не расслышала.
- Рекс бизнесмен. Да, можно и так сказать...Аманда встала с дивана и подошла к окну во всю стену. Отодвинув лёгкую гардину, Аманда окинула быстрым взглядом открывающиеся лесные просторы.
- А вы, как я поняла, лично с Рексом не знакомы и даже никогда не виделись? Спросила девушка Мне эти вопросы на допрос напоминает, тока с двух лиц вопросы идут.
Как же мало я знаю Лору, хотя за день она мне стала чем-то родным. От таких мыслей на лице девушки всплыла тёплая улыбка.
Dolores Hetter
Трейси на вопрос решила не отвечать и Аманда решила, ответь за неё. Видно Аманда очень сообразительная, всегда знает, в какой момент надо подхватить.
- Рекс бизнесмен. Да, можно и так сказать... Девушка встала с дивана и подошла к окну во всю стену. Отодвинув лёгкую гардину, Аманда окинула быстрым взглядом открывающиеся лесные просторы.
- А вы, как я поняла, лично с Рексом не знакомы и даже никогда не виделись?
- Рекса я никогда не видела, тока слышала, когда Рик рассказывал о нем с Рексом. А Эмили вобшем его вобше не знает, она просто за компанию со мной сюда приехала. Сказала Лора и посмотрела на свой новый нежно сиреневый джемпер с декольте.
Отредактировано Emily Sayels (2009-08-19 20:17:41)
Поделиться72009-08-19 14:40:08
Трейси тихо сидела на диване, наблюдая за обстановкой. Аманда мило вела дискуссию с Долорес, Эмили также молчала, как и Трейси, не привлекая особого внимания. Подошедшая к окну Мэнди, отодвинула гардину, вид из окна, привлёк внимание и остальных. Опомнившись, что она с Мэнди тут не одна, Трейси повернула голову к двум гостьям.
А вы сами от куда? Решила поинтересоваться вампирша.
Поделиться82009-08-19 17:28:16
Эмили внимательно слушала Мэнди, а затем заулыбалась. Я сказала что-то весёлое?. Хм, вероятно у неё богатое воображение.. - Рекса я никгда не видела, токо слышала когда Рик рассказывал о нем с Рексом. А Эмили вобшем его вобше незнает, она просто за компанию сомной сюда приехала. - словно нехотя произнесла Лора, и странным взором уставилась на свой джемпер. На редкость странная парочка! Они стоят друг друга - одна улыбается от своих мыслей, а вторая любовно смотрит на свою кофточку!! Аманда сделала усилие над собой, что бы не рассмеяться, глядя на эту картину. - А вы сами от куда? - Трейси наконец-то выпуталась из каких-то своих мечтаний и присоединилась к, мягко говоря, не складывающейся беседе. Рекс, Метью, Эван! Ну хоть кто-нибудь уже придите и спасите меня..Это ужасно.. Теперь девушка стояла спиной к окну так, что вся комната была у неё как на ладони.
Отредактировано Mandy Cooper (2009-08-19 17:29:11)
Поделиться92009-08-19 19:59:41
А вы сами откуда? Поинтересовалась Трейси Хм… и что мне сказать им, что я блудный вампир, что у меня даже нет места жительства… нет уж.
- Я много лет странствую, и побывала на многих континентах. Сказала девушка и сделала паузу, но потом продолжила. Но в Форксе я недавно, примерно неделю. И надеюсь тут остаться надолго. Сказала Эмили и начала теребить свой локон
Думаю подробности им знать не к чему.
Теперь Амнда стояла спиной к окну так, что вся комната была в её поле зрения.
- Может вы позвоните Рексу? Предложила Эмили Уж не хочу я тут долго сидеть, я мало знаю этих девушек и не хочу много о себе рассказывать
Dolores Hetter
А вы сами откуда? Спросила девушка у Эмили и Лоры
- Я много лет странствую, и побывала на многих континентах. Сказала девушка и сделала паузу, но потом продолжила. Но в Форксе я недавно, примерно неделю. И надеюсь тут остаться надолго. Сказала Эмили и начала теребить свой локон
- За все столетия, что я живу, я успела объездить всю Европу и Азию. Думаю, мы с Эмили найдем тут в Форксе какую нибудь недвижимость и будем жить здесь. Сказала девушка и поглядела на Аманду, затем на Трейси. Тут неожиданно заговорила Эмили
- Может вы позвоните Рексу? Предложила Эмили
Видно Эмили не нравится сидеть на месте
Лора направила взгляд на Аманду, ожидая ответа от неё.
Поделиться102009-08-19 23:13:48
Обстановка с каждой минутой всё накалялась и казалось ещё пару искорок и дом вспыхнет синим пламенем. Глядя на Мэнди, Трейси чувствовала, как она едва сдерживается от смеха. И что же Аманду так радует, лично мне совсем не весело…Все попытки поддержать каким либо образом разговор загонял их в тупик. Никогда себя не чувствовала подобным образом…увязла как муха в паутине… На поставленный Вампиршей вопрос, девушки поверхностно рассказали о своих странствиях.
- За все столетия, что я живу, я успела объездить всю Европу и Азию. Думаю, мы с Эмили найдем тут в Форксе какую нибудь недвижимость и будем жить здесь. Сказала Долорес и поглядела на Аманду, затем на Трейси.
- Да Форкс чудесный город, многие приехав сюда хоть один раз, вскоре остаются на постоянное местожительства. Решилась сделать ещё одну попытку поддержать разговор.
- Может вы позвоните Рексу? Предложила Эмили
-Неплохая мысль. Трейси вновь устремила взгляд на стоявшую у окна Аманду. Мэнди, тебя не затруднит набрать Рекса? Может тебе удастся его поторопить?
Поделиться112009-08-20 00:05:09
====) Банк
Эван Купер оставил автомобиль на улице, и восхищённо осматриваясь пошёл к дому. Солнце немного проглдывало, так и наровило поиграть на пиджаке парня. Он поднялся по ступеням и только сейчас повучвствоал разные запахи. Очевидно вампирские. Чужие? Мы гостей собираемся с самого начала зазывать?
Открыв массивную дверь, вампир сначала обратил внимание на прекрасную обстановку, и еле удержался от апплодисментов для Рекса, но самого главы клана в комнате не было. Вместо главного Купера в комнате присутствовали Мэнди, Трейси и ещё две незнакомые вампирши, кого он окинул оценивающим взглядом. Спустя секунду парень пробормотал.
- Я на девичник попал? - он ухмыльнулся и подошёл к девушкам, посмотрев одной и второй в глаза, - Простите за вторжение. Я Эван Купер, один из представителей сильного пола в нашем клане, - после этих слов он развернулся и присел на диван у окна. Расслабив итак развязанный галстук он обратился к Мэнди и Трейс.
- Ммм... Я бы послушал... Нет, я требую объяснений... - спокойно, со слегка язвительной ноткой в голосе, произнёс Эв. Никто не сообщил ему о гостях, и он попросту недоумевал.
Поделиться122009-08-20 00:46:56
Гостьи поведали о своих странствиях и о желании задержаться в Форксе, на что Тресс тут же бурно отреагировала и, с интонацией гида или пиарщика, продекламировала: - Да, Форкс чудесный город, многие, приехав сюда хоть один раз, вскоре остаются на постоянное место жительства. Ну да, а ничего, что ты тут сама лишь пару часов всего находишься?.Да и зачем она сюда их зазывает? Хочет жить по соседству, да сидеть по утрам за чашечкой тёпленькой крови?. Из бесцельных и, пожалуй, слишком жёстких по отношению к сестре размышлений, Аманду вывел голос Трейси, обращённый к ней: Мэнди, тебя не затруднит набрать Рекса? Может тебе удастся его поторопить? - А?. Что?. Рекса?. - не сразу сообразила девушка, чего от неё хотят. К счастью, в эту секунду в комнату вошёл Эван, вид его был не слишком дружелюбен. Видимо, его так же не радовала "вечеринка" по случаю новоселья. - Ммм... Я бы послушал... Нет, я требую объяснений... - он сел на диван, и оказался спиной к Аманде. Она не растерялась и, подойдя вплотную, обвила шею парня руками. - Привет, деловой представитель мужского пола! - в голосе её чувствовалась улыбка - Знакомься, это Долорес и Эмили, они приехали к Рексу, дабы передать ему привет от некого Рика..Говорят, это друг Рекса. Ты что-нибудь о нём слышал? Мэнди слегка ослабила объятия, но руки так и не убрала - На самом деле, они могли просто позвонить! - беззвучно прошептала она у самого уха Эвана.
Поделиться132009-08-20 01:32:29
-Неплохая мысль. Трейси вновь устремила взгляд на стоявшую у окна Аманду. Мэнди, тебя не затруднит набрать Рекса? Может тебе удастся его поторопить? Обратилась Трейси к Аманде
Похоже, девушка так задумалась, что не расслышала вопросы. А?. Что?. Рекса?
Но в это время вошел парень.
Он оценившим взглядом посмотрел сначала на Лору, а потом на Эмили.
- Я на девичник попал? - ухмыльнулся он и подошёл к Эмили и Лоре, посмотрев им в глаза. Эмили это немного смутило - Простите за вторжение. Я Эван Купер, один из представителей сильного пола в нашем клане, после этих слов он развернулся и присел на диван у окна.
- Ммм... Я бы послушал... Нет, я требую объяснений... - спокойно, со слегка язвительной ноткой в голосе, произнёс Эван.
Аманда подойдя вплотную, обвила шею парня руками. - Привет, деловой представитель мужского пола!
Знакомься, это Долорес и Эмили, они приехали к Рексу, дабы передать ему привет от некого Рика..Говорят, это друг Рекса. Ты что-нибудь о нём слышал?
Какая то она подозрительная, мне это не очень нравится. Да и её напарница намного доброжелательнее её, нас приняла.
Dolores Hetter
-Неплохая мысль. Трейси вновь устремила взгляд на стоявшую у окна Аманду. Мэнди, тебя не затруднит набрать Рекса? Может тебе удастся его поторопить?
Лора не особо следила за разговором и действиями девушек, она смотрела в окно, где немного проглядывало солнце. Но в дом вошел парень. Он оценившим взглядом посмотрел на них и спустя секунду пробормотал.
- Я на девичник попал? он ухмыльнулся и подошёл к ним, посмотрев одной и второй в глаза.
Простите за вторжение. Я Эван Купер, один из представителей сильного пола в нашем клане, - после этих слов он развернулся и присел на диван у окна. Но Аманда подойдя вплотную, обвила шею парня руками. - Привет, деловой представитель мужского пола!
Похоже, этих двоих, что то связывает
- Ммм... Я бы послушал... Нет, я требую объяснений... - спокойно, со слегка язвительной ноткой в голосе, произнёс парень.
- Знакомься, это Долорес и Эмили, они приехали к Рексу, дабы передать ему привет от некого Рика..Говорят, это друг Рекса. Ты что-нибудь о нём слышал?
Поделиться142009-08-20 22:42:17
- А?. Что?. Рекса?. Раздраженно стала переспрашивать Мэнди. Я разве попросила что-то сверхъестественное?? Или она настолько поглощена раздумьями, что не расслышала мою просьбу? В недоумении смотрела она на недовольную Мэнди. Вошедший в гостиную Эван, заметно повысил Аманде настроение. Видно, ей действительно наскучало наше общество, раз приход Эвна стал дня неё просто манной небесной. Эван спокойно проходил по комнате, направляясь к диванчику, параллельно окидывая оценивающим взглядом двух путниц.
- Я на девичник попал? Присев на диван у окна, Эван продолжил Простите за вторжение. Я Эван Купер, один из представителей сильного пола в нашем клане,
Дааа..один из представителей… и хочу заметить, что пока ЕДИНСТВЕННЫЙ. Девушка нервно посмотрела на часы.
Ммм... Я бы послушал... Нет, я требую объяснений... спокойно, со слегка язвительной ноткой в голосе, произнёс Эв
- Знакомься, это Долорес и Эмили, они приехали к Рексу, дабы передать ему привет от некого Рика..Говорят, это друг Рекса. Стала разъяснять Мэнди. Вот и отлично, Аманда освабодила меня от всех объяснений…
Ну Эван, теперь ты знаешь о причине их везите ровно столько, сколько мы с Мэнди.
Отредактировано Tracey Cooper (2009-08-20 22:55:45)
Поделиться152009-08-20 23:48:16
Жест Мэнди, не совсем скромный по мнению Эвана, и он пытался убедить себя что это всё по-дружески, заставил его потупить взгляд, но потом он остался также равнодушен как и прежде. Об отношениях с Мэнди он даже не задумывался. Лёгкий флирт с человеческими девушками сейчас, и кое-какой подростковый опыт в прошлой ипостаси... Вот в общем всё, что было у этого вампира. Воспитание хоть и не столь утончённое как у других в те времена, не позволяло заводить серьёзные отношения, без уверенности в том что ты готов жить с этим человеком всю жизнь.
К Аманде он не испытывал того что испытывают поражённые Купидоном. И это его устраивало. Одиночество в душе совсем его не гложило.
- Привет, деловой представитель мужского пола! - в голосе её чувствовалась улыбка - Знакомься, это Долорес и Эмили, они приехали к Рексу, дабы передать ему привет от некого Рика..Говорят, это друг Рекса. Ты что-нибудь о нём слышал?
- Приятно познакомиться, - обворожительно улыбнулся Эв, и снова оглядел вампирш, - Нет, о Рике я никогда не слышал, на протяжении моих сто с лишним лет. Тем временем Мэнди немного ослабила объятия, и прошептала на ухо:
- На самом деле, они могли просто позвонить! - беззвучно прошептала она у самого уха Эвана.
- Вдруг они безумно в него влюблены, и хотели увидеть! - также прошептал он и улыбнулся, - Рекс не женат, это притягивает к нему женщин! - он чуть не прснул со смеху. Почему же когда я свободен, а девушки за мной не приезжают? Наверное потому что у меня на лбу написано, что я не желаю менять своего статуса... - про себя усмехнулся Эван, и мягко высвободился из объятий. Что с ней творится? Из-за двух дней разлуки, она касается ко мне больше чем за сто лет... Отойдя к стене, он услышал разумное заключение Трейс:
- Ну Эван, теперь ты знаешь о причине их визита ровно столько, сколько мы с Мэнди, - надо было брать ситуацию в свои руки, может девушки побольше бы рассказали?
- Эмили, и Долорес, - взглянул он на вампирш, - К сожалению, Рекс любит отключать телефон, во время выполнения своих неотложных дел, может мы поможем вам? Всмысле я и мои сёстры можем передать ему от вас письмо, или в крайнем случае расскажите что вас волнует, если это не страшная тайна. Рекс нам всё рассказывает - мы дружная семья, - он сделал ударение на слове "семья", показывая что они действительно все вместе, и это не просто совместное проживание, - Прошу вас, не отказывайтесь. Ждать главу семьи нет смысла, он может не появляться несколько дней... - теперь же намёк был на то что гостьи, задержались и пора бы и честь знать.
Отредактировано Ewan Cooper (2009-08-20 23:54:20)
Поделиться162009-08-21 00:18:27
- Вдруг они безумно в него влюблены, и хотели увидеть! - Эван улыбался - Рекс не женат, это притягивает к нему женщин! Что?! - И к тебе тоже сей факт притягивает толпы поклонниц?. Мэнди не нашла что ещё ответить на это, а парень тем временем высвободился из её объятий и отошёл в сторону. Так вот оно что.. Девушка медленно, даже для человека, развернулась обратно к окну и полубоком присела на низкую спинку дивана. Пальцы её безвольно теребили край подушки, а в голову лезли неприятные выводы. В таком случае понятны его постоянные отъезды и то, что он не запланированно то и дело срывается с места и мчится куда-то...И он совершенно не обращает на меня внимания. Да что ему до меня?!Какое ему до меня дело, при той то кучи девушек, что кружит вечно подле него?!..Наверняка я и рядом с теми красавицами не стояла.. Эван что-то говорил, но Аманда не разбирала слов, не улавливала смысла. Она тряхнула головой, пытаясь вырваться из этого омута мыслей. - ... Ждать главу семьи нет смысла, он может не появляться несколько дней... Хм, он весьма тактично указывает им на дверь..
Поделиться172009-08-21 01:42:53
- Приятно познакомиться, - обворожительно улыбнулся парень, и снова оглядел вампирш, - Нет, о Рике я никогда не слышал, на протяжении моих сто с лишним лет.
Похоже Аманда и Эван перешептывались. И это немного забавило парня.
Ну Эван, теперь ты знаешь о причине их везите ровно столько, сколько мы с Мэнди.
- Эмили, и Долорес, - взглянул он на вампирш, - К сожалению, Рекс любит отключать телефон, во время выполнения своих неотложных дел, может мы поможем вам? Всмысле я и мои сёстры можем передать ему от вас письмо, или в крайнем случае расскажите что вас волнует, если это не страшная тайна. Рекс нам всё рассказывает - мы дружная семья, - он сделал ударение на слове "семья", показывая что они действительно все вместе, и это не просто совместное проживание, - Прошу вас, не отказывайтесь. Ждать главу семьи нет смысла, он может не появляться несколько дней... - теперь же намёк был на то что гостьи, задержались и пора бы и честь знать.
Эмили с облегчением посмотрела на выход. Ведь она и сама не хотела, находится в доме Куперов.
Dolores Hetter
- Приятно познакомиться, Нет, о Рике я никогда не слышал, на протяжении моих сто с лишним лет. Хм…странно
- Надеюсь это не грубо прозвучит, но с Рексом я бы хотела, встретится лицом к лицу.
Если вы не против, то вы не могли бы мне позвонить, когда Рекс вернется. Сказала Лора и протянула бумажку с номером. Ну или вы можете нас найти в мотеле Форкса.
- Ну думаю нам пора. Сказала она и посмотрела на выход.
Отредактировано Emily Sayels (2009-08-21 15:31:18)
Поделиться182009-08-21 15:38:08
- Приятно познакомиться, - обворожительно улыбнулся Эв, и снова оглядел вампирш, Ну как же… девушка с любопытством смотрела за происходящим, чтоб Эван обошелся без своё обаяние… да такого и быть не может… в душе девушка мило хихикала, но на показ свои эмоции не выстовляла.
- Нет, о Рике я н икогда не слышал, на протяжении моих сто с лишним лет. Хмм.. ты не единственный, мы тоже с мэнди узнали о нём только сегодня. Выходит Рекс не такой уж и открытый…Хотя, с чего он должен посвящать нас во все свои связи и знакомства. Размышляла девушка глядя на огромное окно вдоль стены прикрытое гардиной. Не обращая внимания на речь Эвана, девушка не выдержала и направилась к окну. Повернувшись, трейси заметила, что она всё-таки что-то прослушала из разговора. Эван безумолку что-то говорил про деятельность Рекса и мягко сказать намекал на то что девушкам пора.
-…. Ждать главу семьи нет смысла, он может не появляться несколько дней... да…это прям контрольный выстрел. После таких слов мало кто рискнет остаться. Хотя им, наверное, уже действительно пора, да и мне не терпится осмотреть дом.
- Надеюсь это не грубо прозвучит, но с Рексом я бы хотела, встретится лицом к лицу.
Если вы не против, то вы не могли бы мне позвонить, когда Рекс вернется. Сказала Лора и протянула бумажку с номером. Ну или вы можете нас найти в мотеле Форкса.
- Ну думаю нам пора. Сказала она и посмотрела на выход.
- До свидания, приятно было познакомится. Улыбнулась Трейси и, приподняв руку, пошевелила несколько раз пальчиками.
Поделиться192009-08-21 16:15:29
Гостьи чувствовалаи себя некомфортно, и Эмили, только слушала, Долорес же ответила первой.
- Надеюсь это не грубо прозвучит, но с Рексом я бы хотела, встретится лицом к лицу. Если вы не против, то вы не могли бы мне позвонить, когда Рекс вернется, - сказала Лора и протянула бумажку с номером, - Ну или вы можете нас найти в мотеле Форкса. Эван взял листочек, и засунул его в карман брюк.
- Думаю нам будет не трудно это сделать, и скорей Рекс позвонит вам сам, - кивнул Эван. Формальности ему порядком поднадоели, хотелось зайти в свою комнату, и уйти в раздумья, нежели стоять и обсуждать варианты того как же отыскать Рекса. Эван немного утомился, и сейчас бы встал и просто сорвался с места в свою новую комнату.
- Ну думаю нам пора, - сказала Долорес, будто читая его мысли, и глянула в сторону двери. Эван оторвался от бежевой стены, и предложил Эмили локоть, как знак того что он способен проводить её. "Джентельмен до мозга костей", так бы сказал тот кто увидел эту картину.
- До свидания, приятно было познакомится, - улыбнулась Трейси и, приподняв руку, пошевелила несколько раз пальчиками.
- Да, новые знакомые в Форксе, - он кивнул, - То есть такие же как мы, нам совершенно не помешают. Уверен это не заставит нас делить территорию, несколько грубыми способами. - да воевать здесь я не намерен. Чёртовы Волтури, уже один раз делали зачистку.
- Мы обязательно скажем Рексу о вашем визите, - напомнил Эмили и Долорес он, - Удачи.
Поделиться202009-08-21 17:23:15
Эмили по-прежнему никак не реагировала на присутствие прочих вампиров в комнате и не вступала с ними в беседу, зато Долорес явно не понравилось то, что Эван, хоть и тактично, но всё же намекнул, что гостьям пора бы удалиться. - Надеюсь это не грубо прозвучит, но с Рексом я бы хотела, встретится лицом к лицу. Если вы не против, то вы не могли бы мне позвонить, когда Рекс вернется. - девушка протянула ему что-то вроде визитки с координатами, или просто клочок бумаги с наспех нацарапанным номером. - Ну думаю нам пора. Лора глянула на дверь, и её жест был тут же понят Эваном - он галантно подставил свою согнутую руку, предлогая тем самым проводить гостью. Глядя на эту картину Мэнди лишь едва слышно хмыкнула - Приятно было познакомиться, всего хорошего. - без эмоций в голосе произнесла она и, встав со спинки дивана, подошла к двери и оперлась на косяк. Пойти развеяться, что ли?. Надо бы прогуляться по окрестностям, да разузнать чем тут можно себя занять в особо ничтожные периоды моей вечности. - Чем планируете себя занять? - ни к кому конкретно не обращаясь произнесла Аманда - может, поищем наши комнаты? Интересно, моя комната находится рядом с комнатой Эва?.
===) Коридор второго этажа