Новая подружка не то что отвлекала всё внимание Кармен на себя, более того, она и слова ей вставить не давала, затороторив какую-то белеберду, а потому Эл решил показать что настроен решительно, метнув в девушку пару недоброжелательных взглядов, которые заставили её остановиться в нескольких шагах от машины. Не то что бы она раздражала Элезера, но и положительных эмоций тоже не вызывала. проще говоря, ему было просто плевать на неизвестную вампиршу, таскающуюся за Кэр хвостиком, будь она хоть сиреневым слоном на верёвочке. Кармен же, наоборот, приблизилась к авто, но, как выяснилось, не для того что бы сесть рядом, нежно обнять и поцеловать, а что бы резко захлопнуть дверцу и остаться стоять с неприступным видом. Сперва мужчину это позабавило - страстная натура Кармен его и превлекала, но её следующие слова мигом стёрли с лица наглую ухмылку
- Прости, mi querido, у нас с Лусией другие планы, а зная твое отношение к Розали я предпочту встретится с ней без твоего утомленного вида Так эта белобрысая лохудра уже подсуетилась!! Лёгкая паника охватила Денали, поскольку зная Розали, можно сразу предугадать какой масштаб бедствий она нарисовала его Кэр, а потому нужно было срочно что-то придумывать. Мигом натянув на лицо милейшую улыбочку, Эл проехал вперёд, следом за идущей девушкой и, перегородив ей путь, вновь открыл дверь - Может, всё-таки сядешь в машину? Едва ли твою... пришибленную м...перепуганную подружку я смогу уговорить покататься, а потому даже и пытаться не стану. облакотившись на пассажирское переднее сиденье, так что бы видеть Кармен, мужчина сладко улыбнулся - И, кстати говоря, может хватит уже представлять меня как своего сожителя? - Эл скорчил недовольную гримассу - Это звучит так пошло. Эй, Лусия, привет! Денали помахал девушке рукой в знак приветствия, не сводя при этом взгляда с Кэр - Между прочим, я даже не думал какого цвета на тебе бельё, мне всё равно даже если ты его вовсе не носишь.
Отредактировано Eleazar Denali (2010-12-05 20:20:14)