Title

Уважаемые гости! Вашему вниманию представляется ролевой форум по "Сумеречной саге" С.Майер. Мы играем по собственному сюжету, который берет начало после окончания событий 4ой книги. Ролевая существует уже второй год, рейтинг игры NC-17. Вас ждут необыкновенные приключения, море веселья и позитива. Здесь сбываются мечты, так чего же ты ждешь? Регистрируйся и начинай строить свою собственную судьбу!
Уважаемыегости!
Прежде чем регистрироваться, готовые аккаунты этих персонажей передаются за готовый пост:
Маркус Волтури
Элезар Денали
Кармен Денали
Эдвард Каллен
Пол Хартли
Рейчел Блэк
Эмили Янг
А так же некоторые акционных неканонов;

Дата: 3 июня 2010г.
Время: 06:00 - 09:00
Погода:
В Сиэтле накрапывает дождь, светает;
В Форксе прохладное утро;
В Вольтерре свежо после грозы;

Hunger Games Russia. Сайт поклонников Голодных игр[The L Word]
www.copyright.ru

• Первый вечер лета обещает запомниться всем и каждому... А что изменилось с последнего зимнего дня у простых смертных и бессмертных? Неспящих в Сиэтле прибавилось за счет клана Денали, которые надолго задержались в городе. Элезар и Кармен, как обычно далеки от семейной идилии, в большей степени из-за ревности. К тому же у Эла с Кейт и Таней отношения по прежнему не из лучших - все трое никак не могут простить друг другу давнюю стычку в кафе. В городе так же находится приятель четы Денали - Крис Сингле, пока присматривающийся к местной жизни. У Калленов, несмотря на приезд "родственников" все идет тихо и размеренно. Белла и Эдвард продолжают воспитывать любимую дочь, иногда задумываясь о внуках. Роуз занята выпуском новой коллекции, но отношения с Эмметом от этого не портятся, любимый гризли поддерживает ее во всем. Элис ударилась в разгульную жизнь тусовщицы, не забывая уделять внимание семье. И все-то хорошо, вот только скоро их ждет очень неприятная новость из Италии. Кстати, о Вольтерре. Кай оставил дела на братьев и уехал с Афи в очередной медовый месяц. А на Аро и Маркуса свалился груз информации об опытах над вампирами неким Стовером. В этом предстоит разобраться Марку, Сульпиции и Хайди. В то время как Джейн будет пытаться помешать сближению брата с кочевницей Лилианой. В Америке будет много сюрпризов, например, ранее неизвестная раса оборотней-кошек. Прекрасным представительницам кошек Сиэтла еще предстоит узнать о другой стае города- Рена. Семья Ридл ждет пополнения, а вот Закари, в ожидании приезда невесты Евы Миллер, не упускает шанса познакомиться с кем-то новым. Огилару тоже предстоят знакомства, щекочащие нервы, ведь в городе появились несколько оборотней одиночек- Лиан, Николас и не знающая о своей сущности Виктория. В мегаполисе хватает и вампиров-одиночек. Каприз, убивающей время в клубах с Долорес, еще предстоит узнать, что ее бывший возлюбленный Шейн вернулся из Голландии, а также найти родственника- Марка Рэнтона. Так же и Линдси скоро встретиться со своим бывшим, по стечению обстоятельств еще и оборотнем, Николасом Кертисом. В Форксе тоже появились кошки и даже нашли общий язык с Эсми и Карлайлом. Возможно, их еще больше сплотит сердцеедка Вивьен, которая является отголоском прошлого для Карлайла и Тайлера Локвуда. Мэнди и Эван Куперы, позабыв о Стиве, наладили свои отношения, но забыть о наркобароне и брате было большой ошибкой... Трейси за полгода залечила раны, принесенные разрывом с Мэтью. А тот в свою очередь сделал перерыв в отношениях с Ванессой, которая полгода провела в Милане.

• [.Twilight_Life.]

Объявление

Два года для форума - приличный срок. За эти два года на лайфе было всё, что только можно, а потому потраченного времени совершенно не жалко. Увы, интерес к данной тематике и конкретно к этому форуму у меня иссяк, как и у вас, как я вижу, а потому закрытие - единтсвенный выход, что бы не давать кому-то пустых надежд. Спасибо. что были с нами. Если захотите присоединиться к моему новому проекту, ПРИХОДИТЕ
    М.Купер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Центр Сиэтла » Лабиринты многочисленных улиц и подворотней города

Лабиринты многочисленных улиц и подворотней города

Сообщений 101 страница 120 из 191

101

Долорес радостно смотрела на подругу, про себя удивляясь такой неожиданной встрече.Этот город скоро можно будет переименовывать... Вольтерра и рядом не валялась. Здесь вампиров побольше будет.
    Лора!-девушки обнялись.- Ты нисколько не изменилась... Хотя нет, похорошела очень. Хеттер рассмеялась. Ну да,вампиры с годами,как вино, только лучше становятся.
    -Марго, согласись,похорошеть для нас довольно проблематично,-сквозь смех выдавила она.
    Ох, вот уж точно высказалась про "дыру". А, знаешь, мне эта дыра даже очень нравиться.-улыбаясь,сказала Моргана. Лора удивленно посмотрела на вампирку. Дорогая,это же не твой размах... Ты же не любила провинции. Все-таки люди правы, время меняет... Как же мы давно не виделись, Лора, я очень рада, что встретила хоть кого - то знакомого.- Продолжила Льюис.
    -Меня тоже обрадовала наша встреча. Вот только...-девушка задумчиво посмотрела на вампирку.-Мне кажется,что ты сюда приехала не просто для новых впечатлений...
    Хотя,вот чего я прицепилась к ней? А то я  не знаю,что если она не захочет рассказывать,то хоть гипнозом,хоть зажигалкой бесполезно допытываться.

0

102

Девушка довольно улыбнулась. Настроение незаметно взлетело, словно свободная птица - ввысь, главное сейчас, что бы никто не посмел обрезать крылья, либо подстрелить его. Ведь тогда и мечты, и все светлое, что сейчас теплилось в душе Марго могло рухнуть... Душа... Моргана не раз, сидя за книгой, перед камином в дождливый холодный вечер подбрасывала дровишки в пламя, рассуждая о душе. Люди, в современном мире не верили во всякого вида вампиров, оборотней, духов и других, считающихся мифическими существ.
    А ведь я - вампир, и я - существую! - негодовала Моргана, практически съезжая с катушек. А душа... Что душа, как только ты становишься вампиром - ты невольно подписываешь свой приговор, твою самую светлую частичку отрывают... Просто, не спрашивая - с мясом. Все это до боли напоминало Булгакова, его знаменитую "Мастера и Маргариту" Именно в этом произведении Воланд, он же, Его Величество Дьявол вещал: "Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету! Но вы-то верите, что это действительно я?"
    Вот до чего людей довела жизнь! Они не хотят не видеть, не замечать того, что, буквально твориться у них под носом!
    Тряхнув головой, девушка устало отбросила волосы назад, все таки - настроение чуть изменилось, причем не в лучшую сторону.
    -Меня тоже обрадовала наша встреча. Вот только... - услышала Марго звонкий голосок подруги. Девушка взглянула на нее с подозрительностью, будто пытаясь выведать секрет, по губам Марго пробежала усмешка. - Мне кажется,что ты сюда приехала не просто для новых впечатлений...
    Марго не сумела себя сдержать и расхохоталась, рассказывать Долорес с какой целью Марго приехала в Италию? Поведать, и окончательно пошатнуть и так её слабую психику? Нееет. Девушка загадочно улыбнулась и начала:
    - Лора, понимаешь, сидеть на месте, в Венеции либо в своем родном Париже... Как бы тебе сказать? Банально, скучно, поэтому я и... - Речь внезапно оборвалась. Подул слабый и теплый ветер... Откуда - то с площади. Вот только воздух наполнился этим сладким ароматом. в голове сразу пронеслись образы этой красной,горячей жидкости, с медном привкусом.
    Похоже, зря я уже такое количество времени не охотилась - подумала Марго, сжимая с силой зубы и кулаки. Зрачки машинально расширились, а в горле стало сухо, словно в пустыне. Моргана резко обернулась и, сквозь расстояния увидела сидящую на скамейке девушку, у той тонкими струйками стекла теплая кровь из руки, похоже - порез... Причем глубокий. Марго буквально затрясло, что бы сдержаться, она машинально схватилась за стену, когтями оставляя глубокие порезы на бетоне.
    - Только держись, Марго, спокойнее. - Девушка задержала воздух - ведь вампиром он не так уж и важен. И, хотя Марго не дышала, но буквально каждой клеточкой кожи ощущала это... Влечение крови. Она звала ее, не только запахом, а казалось,- откроешь рот, хоть чуть - чуть и воздух донесет не только аромат, но даже и вкус. А если это случиться, то тонкие ниточки терпения порвутся, словно паутина. И тогда вампирша сорвется. В голове опять тихо крались мысли бросить все и, со скоростью, немыслимой для человека рвануть к той девушке... Крепко схватив за шею, вонзить клыки в нежную кожу шеи и насладиться этой алой жидкостью, с медным вкусом...
    Дай мне терпения.... Только терпения - взывала про себя Марго, все так же стойко крепившись.
    - Долорес, я прошу тебя, уведи меня... Или случиться непоправимое - прохрипела Моргана, поднимая взгляд на подругу. В нем отразилось все, и невыносимая жажда, ярость и страх перед тем, что терпение медленно, словно спичка догорало.
    - Куда угодно - повторила девушка, едва слышно, одними губами.

----------> Пляж Сиэтла

Отредактировано Morgana Lewis (2009-11-30 08:06:07)

+1

103

Откуда -то.

Голова гудела  и Купер потер переносицу. Чего-то не хватало и он никак не мог сообразить чего не хватает или чего  как раз таки избыток . Мда, гениально... подумал он и посмотрел в лобовое стекло по которому шикарным жирнющем слоем лежала грязука . Купер ещё долго удивлялся , как он вообще смог разглядеть дорогу через весь этот слой грязи?! И вообще был бы он умнее он записался бы к психологу ,а не поперся куда то , на поиски чего-то абстрактного , сославшись на работу . Что-то абстрактное он так и не обнаружил , зато испачкал машину и туфли , это раздражало .
    Купер устал , устал от глупых мыслей и от глупых предположений. Сегодня ночью он был  дома. По настоящему дома.
    Когда то все было по настоящему реально .  Они приезжали сюда  каждое лето. Иногда и на зимние каникулы тоже.
    Конечно , пригород Сиэтла , полоса чисто-голубого неба и свежий воздух ,что еще нужно для счастья?!
    Поместье "Жуа-Де-Вивр".
    Они  справляли здесь праздники и дни рождения. Разнообразные приемы и «бал-маскарад» тоже начинали свою короткую ,но яркую жизнь в этом доме , в этом поместье.
    Особенно чудесно и сказочно в этом доме было на рождество. Огромная елка в центре гостиной , куча подарков , камин , который как казалось никогда не затухал , рождественское настроение и сверкающе переливающиеся тысячью цветами мишура и «дождик» .
    Летом они  проводили разнообразные игры и вечеринки в саду или у бассейна. Всюду толклись люди и как известные и ему  и не известные . Этот дом никогда не пустовал .
    Даку нравилось в этом поместье , наверное потому что он понимал ,что это ЕГО поместье , его дом .
    Но кроме как новогодних праздников и летних каникул ,в доме жил лишь садовник . В четырех этажном , с десятью комнатами и пятью ваннами доме , ранней весной и осенью жил Марк .К сожалению  Марк умер не очень то и достойно - Купер его сьел , когда стал вампиром и прятался в своем доме , но о поместье у него остались самые хорошие воспоминания.
    Да, сегодня Купер ездил к своим воспоминаниям . Поместье разрушилось . Ни дверей , ни окн , только развалины , но запах остался тот же....
    Возвращаясь домой Купер поехал какими то странными дорогами и не пожалел.
    В одном из лабиринтов улиц , куда Купер свернул ( Не его поворот!) погрузившись в свои мысли и увидев на обочине Долорес он моментально вернулся в мир и улыбнулся . Остановившись у обочины Дак открыл окно .
    -Какая встреча , милая! - Купер расплылся в широченной улыбке. - Надо спасать тебя от этой толкучки.

+1

104

На вопрос Лоры, Моргана загадачно улыбнулась. Ладно,понятно,правдивого ответа можно не ждать. Хотя потом все равно правда всплывет.
    - Лора, понимаешь, сидеть на месте, в Венеции либо в своем родном Париже... Как бы тебе сказать? Банально, скучно, поэтому я и... -внезапно подруга осеклась. Лора непонимающе смотрела на нее, пока сама не уловила пьянящий запах свежей крови. Марго обернулась, и обе вампирки увидели источник запаха - расстерянную девушку,порезавшую палец. Долорес стараясь совладать с горлом,в которое как будто налили раскаленное железо, задержала дыхание. Боже! Марго! Она видела,что девушка еле сдерживается. Надо срочно уходить... Хеттер сжала пальцы в кулак, чувствуя как в коже ладоней образуются ранки от ногтей. Ты справишься,не дыши,не дыши. Моргану затрясло,и она схватилась за стену. Очевидно,что Льюис боролась с хищником внутри себя. Долорес отрицательно мотнула головой и еле слышным шепотом сказала:
    -Нет,Марго,не здесь. Охотиться на глазах у толпы?.
    - Скорее риторичеки спросила вампирка.
    Долорес, я прошу тебя, уведи меня... Или случиться непоправимое,-взгляд девушки был красноречивее слов. Да,надо куда-то в более безлюдное место... Но куда?. Лора растерянно посмотрела по сторонам. Взгляд упал на такси. - Куда угодно. Умоляюще повторила Моргана.
    -Задержи дыхание, сейчас тебя отвезут в безлюдное место.- сказала она подруге. -На пляж. Громко скомандовала Лора таксисту.-Все будет хорошо.- Такси быстро скрылось из вида. В раздумьях девушка быстро шла по тротуару то и дело натыкаясь на прохожих. Поток мыслей бессвязно менял свое направление. То воспоминания о встречах с Марго во Франции, то мысли о начальнике, то о Эми. Легкая необъяснимая тревога будто заставляла идти все медленнее.
    -Какая встреча, милая!- Лора еще не повернувшись на звуки знакомого голоса улыбнулась.
    -Сегодня определенно день неожиданных встреч.
    -Надо спасать тебя от этой толкучки.-девушка села в машину к вампиру и, положив букет на колени, поцеловала Даккори. Автомобиль неспешно тронулся  с места. Долорес откинулась на спинку сиденья, глядя на Купера. Тревога и суета исчезла, рядом с ним чувствовалась уверенность и необъяснимая защищенность от всего и от всех. Не надо было кому-то помогать, что-то решать, успокаивать, не надо было быть сильной. Дак недоуменно посмотрел на букет. Не дожидаясь комментариев, Лора открыла окно и через несколько секунд розы лежали на асфальте, а автомобиль набирая скорость двигался к шоссе.
    -Ну тогда я спасу нас от обыденности,- она хитро прищурилась и достала из сумки два авиабилета.- Кто-то давно не был в Европе.-Лора улыбнулась, заметив, что машина сворачивает на дорогу, ведущею к аэропорту. Хеттер накрыла руку Дака своей ладошкой. Купер отпустил рычаг переключения скоростей и бережно сжал руку Долорес. Люди пытаются описать счастье в целых трактатах. Не задумываясь, насколько просто сделать счастливыми окружающих.

Даккори и Долорес===) Куда-то, где можно жить спокойно и счастливо)))

Отредактировано Marcus Volturi (2010-01-26 19:56:11)

0

105

>>> Дорога в Сиэтл

Как бы там Астрея не чуралась общества обычных людей, но шумные городские улицы она любила. Здесь можно было легко затеряться и даже на несколько долгих, сладких минут представить себе, что она – не она, а просто человек, не связанный по рукам и ногам собственной жаждой, которая в иные дни сжигала ее все, без остатка. К сожалению, именно из-за жажды Астрея не рисковала часто появляться на городских улицах. Особенно в таком состоянии, как сейчас, когда со дня последней охоты прошло уже достаточно времени, чтобы запах людской крови так притягательно щекотал чуткий нос девушки. Черт возьми, как же здорово, наверное, быть просто человеком, не стараясь контролировать себя каждую миллисекунду существования. Ох, мамочка, угораздило же тебя втюриться в кровососа. Девушка ловко скользнула в сторону, избегая неминуемого, казалось, столкновения с сумасшедшим велосипедистом, не побоявшимся оседлать двухколесного коня в такую отвратительную погоду.
    Что ж, пожалуй, шарахаться по улицам целую ночь – это слишком. Пойти, что ли, найти симпатичную забегаловку? Неожиданная мысль пришла к Астрее в голову. Я так давно не видела Мэтта. Даже странно, что я тоскую по этому вампиру. Хм, может, написать смс? Точно! Девушка порылась в сумке и достала оттуда свой телефон, которым пользовалась, к сожалению, не слишком часто. Быстро набрав сообщение - "Привет Мэтт, где пропадаешь? Я продрыхла целый день и теперь мне нечем заняться. Ты не занят? Какого хрена все разбежались?!" - она нажала на кнопку "Отправить".

Отредактировано Astrea Air (2009-12-10 15:15:40)

0

106

Мэт шел по старому, унылому городу и глубоко дышал относительно свежим вечерним воздухом. Непонятная ярость бушевала внутри него, сжигая без остатка все остальные эмоции. Из-за чего? Он уже и сам не мог понять. Жители Атланты еще долго будут вспоминать день, когда среди бела дня пропало 12 человек-им посчастливелось стать обедом для Купера. Впервые за долгое время парень шел по городу быстро, на сколько это позволяла конспирация, опустив вниз голову и накинув на нее капюшон толстовки. -Нервы некчерту. А говорят они со временем восстанавливаются -рычал в мыслях вампир. Метью был готов разгромить пол города, пол штата, пол страны, лишь бы выплеснуть всю ту злость, что металась внутри. По привычке достал пачку сигарет. Закурить получилось лишь с третьей попытки -Вот какого хера я так злюсь? -он попытался отвлечься, с головой погружаясь в любимые ритмы тяжелого рока, но тут... Тут пришло СМС и вернуло его в мир реальности. Телефону повезло, что он тут же не отказался разбитым вдребезги об асфальт. Любопытство внутри несмело отодвинуло злость чуть-чуть назад. "Привет Мэтт, где пропадаешь? Я продрыхла целый день и теперь мне нечем заняться. Ты не занят? Какого хрена все разбежались?!" -Купер улыбнулся, и слегка закатил глаза. Рея. Она казалась таким ему таким милым ребенком, рядом с которым не возможно грустить или злиться. И не только рядом. Даже ее сообщения заставляли улыбаться. Парень стал отвечать, не сбавляя темпа ходьбы как вдруг столкнулся к кем-то. Девушка начала падать и он машинально подхватил ее. -Извините. Я не заметил... -буркнул он, смотря куда-то в сторону

0

107

Астрея убрала телефон в карман и в растерянности огляделась по сторонам. Даже если Мэтью и ответит ей, вряд ли сегодня они уже увидятся – несмотря на вампирские скорости никто не способен примчаться сию же минуту, чтобы составить компанию скучающему вампиру. Да и вообще, девушке неожиданно стало неловко за смс, слишком уж требовательным получился текст сообщения. Чувствуя все возрастающее недовольство на саму себя, Рея быстрее пошла по улице, опустив голову вниз и засунув руки в карманы.
    Черт, ну что за ден…хм… вечер такой? То сначала сбегаю из дома, лишь бы не встречаться с нареченным «братцем», то теперь начала беситься не пойми из-за чего. Эх, жаль успокоительные моей породе не помогают… сразу топор и флакон яду… и то, не факт, что поможет. И откуда такие глупые мысли?
    Предаваясь таким странным размышлениям, девушка даже не смотрела куда идет. За что и поплатилась, налетев то ли на столб, то ли на каменную стенку. От неожиданности Астрея вскликнула, нелепо взмахнула руками и начала заваливаться назад. Но спустя секунду уже твердо стояла на ногах, спасибо вампирской координации. Лишь подняв глаза, Рея сообразила, что это был вовсе не столб, а человек в глубоко надвинутом капюшоне. Что за? Да это должен был валяться в нокауте! В следующую секунду она втянула носом воздух. И повторно, уже радостно, воскликнула:
    - Мэтт!
    Ощущение буйной радости от встречи с другом затопило девушку с головой. Не отдавая себе отчета, Рея шагнула вперед и крепко обняла опешившего вампира.
    - Вот это да! Но… эээ… ты здесь случайно?
    Слегка смутившись такого откровенного проявления чувств со своей стороны, Астрея отпустила Купера и растеряно улыбнулась.

0

108

- Мэтт! -воскликнула девушка тонким, приятным и знакомым до боли голосом.
    -Рей? -вопросительно проговорил он и тут же взглянул на дампиршу, на которую налетел. О, да. Эти голубые добрые и искренние глаза он никогда ни с чем не спутает. Они бы снились ему во сне, если бы он мог спать, конечно. Астрея шагнула вперед и крепко обняла вампира. Купер же, охваченный ее и своей радостью, подхватил Эйр и закружил, весело смеясь. От плохого настроение не осталось и следа -Нужно будет спросить нет ли у нее способности влиять на настроения людей. -через пару секунд они отстранились, как по команде, и смущенно уставились друг на друга. Казалось, что оба стеснялись настолько явного проявления чувств.
    - Вот это да! Но… эээ… ты здесь случайно? -растеряно улыбаясь спросила Рей, а Мэтью энергично закивал. -Случайнее не бывает. Я обедал в Атланте, а сейчас вот направлялся домой. -похоже она уже давно свыклась с сущностью своих "родственничков" и спокойно реагировала на их слова о "милых, иногда семейных, обедах".
    -А ты тут какими судьбами? Почему не дома? -Строго, как настоящий старший брат спросил он, волнуясь за свою назывную сестренка -Почти полночь, сплошные маньяки кругом. Вдруг кто решит на тебя напасть. Мне их жалко -пошутил Купер в своей манере, с непроницаемым лицом

0

109

-Случайнее не бывает. Я обедал в Атланте, а сейчас вот направлялся домой. Астрея неслышно вздохнула, сообразив, о каком именно «обеде» идет речь. Она принимала сущность своей новой семьи и уже свыклась с нею, но иногда ее пробирала дрожь от одной только мысли, что она станет пить человеческую кровь. Хотя, соблазн всегда был крайне велик…
    - Далековато от дома. Или в Сиэтле перевелась аппетитная еда? – от столь вольных шуток девушке тоже иногда становилось не по себе, впрочем, это случалось все реже и реже – сказывалось влияние вампирской семейки.
    -А ты тут какими судьбами? Почему не дома? – голос Мэтта изменился и теперь звучал строго, словно он был старшим братом. Отчитывающем напроказничавшую сестренку. Рея улыбнулась. -Почти полночь, сплошные маньяки кругом. Вдруг кто решит на тебя напасть. Мне их жалко. Астрея рассмеялась, в лицах представив описанную ситуацию. – Да уж… что ты, Мэтт! Я сама доброта и невинность! Хотя, говорят, удар левой у меня ничего… Ну а если серьезно, то, кажется, все члены семьи куда-то то ли собирались, то ли уже свалили. А я вообще сбежала через окно. Эван, знаешь ли… вгоняет меня в ступор. При мысли о еще одном «брате» девушка немного помрачнела. Эван, несмотря на почти месяц, который они прожили под одной крышей, ее особо не жаловал, а иногда и откровенно демонстрировал свою неприязнь. Но, взглянув на Мэтта, Астрея улыбнулась. Как же, все-таки, хорошо иметь того, кто может и выслушать и посочувствовать. И как я раньше жила без этого? Астрея кивнула в сторону ближайшей забегаловки.
    - Глупо стоять на улице. Может, зайдем куда-нибудь? Я не откажусь от чашки кофе.

0

110

– Да уж… что ты, Мэтт! Я сама доброта и невинность! Хотя, говорят, удар левой у меня ничего… Ну а если серьезно, то, кажется, все члены семьи куда-то то ли собирались, то ли уже свалили. А я вообще сбежала через окно. Эван, знаешь ли… вгоняет меня в ступор. Вампир поморщился и одобрительно улыбнулся назывной сестре
    -Не переживай, он привыкнет. На самом деле он добрый -После хорошей охоты и парочки милых цыпочек.-добавил он про себя, ухмыляясь. Каким бы коварным, злым и саркастичным не был Эван, каким бы скромным, добрым и честным не был Мэтью-они были настоящими братьями. Самыми близкими друг другу. Все и всегда могли обсудить, пошутить. А особенно оба любили подраться. Рею, похоже, его слова слегка взбодрили.
    - Глупо стоять на улице. Может, зайдем куда-нибудь? Я не откажусь от чашки кофе. -только сейчас до Купера дошло, что Эйр все же почти человек и ей может быть холодно или она может быть голодна
    -Ох, да, конечно. Только ты не против прогуляться? Я слышал, что в пляжном кафе готовят неплохой капучино. -Мэт взял девушку под руку и направился в сторону пляжа, непрунужденно болтая о разных мелочах.

Рей и Мет ====) Пляж Сиэтла

0

111

==========) Пляжное кафе

Мэтью и Рей шли по темному, почти не освещенному переулку совсем рядом, но не касаясь друг друга. Тишина разрушалась лишь звуком мотора редких машин, проезжающих мимо да репликами запоздалых прохожих. Каждый думал о своем, а может и об одном, однако мысли озвучивать ни один из них не стал. -Что со мной было? Временное помутнение рассудка? Думаю подобное обьяснение не очень то устроит ее отца. Все произошло так быстро. Слишком страстно. Я даже не успел осознать происходящего. Полностью насладиться ее прекрасным телом. -думал он -Прекрасным телом? С каких пор тебя посещают такие мысли в адрес Эйр? -раздвоение личности было хроническим заболеванием Мэта. Причем иной раз одна из его раздвоений раздваивалась. В общем это отдельная тема с которой будет разбираться личный психиатр в свободное от размышлений время-тоесть он сам. Улыбнувшись асурдности происходящего Купер чуть замедлил шаг, чтобы Рей было легче идти -У нее такая талия, бедра, грудь, нежная кожа, пульс, крышесносная кровь -мысли явно покатились не в том направлении -Такие неумелы прикосновения, но будто профессиональная развратность. Гремучая смесь. Губы.. Губы.. Я хочу ее поцеловать. Ужасно хочу. Но не должен. Итак уже натворил делов -два голоса, скорее всего разума и чувств, боролись внутри вампира довольно долго, сводя его с ума -Да кто, черт возьми, меня остановит -он резко развернул Рей к себе, прижав к стене ближайшего дома и впился в ее губы, нагло, по-хозяйски, страстно...

0

112

Мэтью и Рей шли по темному, почти не освещенному переулку совсем рядом, но не касаясь друг друга. Тишина разрушалась лишь звуком мотора редких машин, проезжающих мимо да репликами запоздалых прохожих. Астрея всматривалась в лица редких прохожих, сама не зная, зачем – отголоски прошлых предубеждений, когда она считала городские улицы слишком опасными. Или, точнее, саму себя слишком опасной для городских улиц. Купер шел рядом, храня полное молчание, и девушку мучили сотни разных мыслей – от жгучего желания узнать, о чем он думает, до робкой надежды, что он не посчитает все это всего лишь ошибкой. Потому что она уже была близка к тому, что бы начать так думать. Иначе почему он держит дистанцию? Или это я держу? Я совсем запуталась. Да, говорила мне приемная мама, что не стоит чураться людей. И вот что из этого вышло – я совершенно не знаю, чего ожидать от вампира, с которым только что лишилась девственности. И вообще… что это было? Временное помутнение рассудка? Или морской воздух так подействовал? И… и что будет дальше? Мэтью чуть замедлил шаг. Девушка посмотрела на вампира, но его лицо было абсолютно спокойно. Неопределенность начинала ее угнетать. Да и эта бесцельная ходьба по улицам тоже. Рея пару раз уже была готова сказать хоть что-нибудь, чтобы разрушить эту тишину, как неожиданно руки Купера опустились на ее плечи, он резко развернул ее к себе и прижал к стене дома. Когда его губы накрыли ее, Астрея забыла, как дышать, отвечая вампиру к таким же напором и страстью. Все глупые мысли, которые всего минуту назад не давали ей покоя, пропали. Остался только Мэт, прижимающий ее к кирпичной кладке с такой силой, что она чувствовала спиной все шероховатости стены, и его поцелуй. В конце концов, Рея поняла, что еще немного, и просто задохнется. Положив ладонь ему на грудь, девушка заставила Купера отстраниться с явной неохотой. Ей и самой не слишком нравилась идея прерваться. – Подожди, - прошептала она, облизывая губы, - подожди, иначе я задохнусь. Впрочем, это будет неважно, потому что это будет самая потрясающая смерть на свете. Ну и глупости в голову лезут. Дампирша откинула голову назад, опираясь затылком на стену, и попыталась унять сердцебиение. Ладони Мэтью гладили ее спину под курткой. Посмотрев поверх его плеча на крыши домов напротив, Рея неожиданно улыбнулась. – Может, пойдем посидим на крыше? Ну да, чего это тебя, подружка на романтику потянуло? Стареешь, что ли?

0

113

Рей моментально ответила на поцелуй с не меньшой страстью и напором, чем сам Мэт. Он прижимал девушку к стене и целовал с таким напором, что удивлялся сам себе. Ее кожа вновь была так близко, сердце в бешеном ритме гоняло по венам кровь. Парень нагло запустил руку под свитер девушки, и стал водить рукой по бархатной спине. Но внезапно Эйр с силой оттолкнула Купера и тот нехотя оторвался от ее губ с еле слышным стоном разочарования  – Подожди, - прошептала она, облизывая губы, Мэтью вновь сорвало башню от этого до жути развратного действия. Он, вопреки просьбе, вновь едва коснулся губ, затем более настойчиво. Он упивался этой страстью и погружался в нее с головой.  - подожди, иначе я задохнусь. - прошептала девушка и Куперу понадобился весь его самоконтроль, чтобы отстранится. -Прости, я не смог сдержаться. -искаженным голосом сказал вампир и глубоко вдохнул. Снова необычайный аромат начал сводить с ума. Посмотрев поверх плеча Мэтью на крыши домов напротив, Рея неожиданно улыбнулась. – Может, пойдем посидим на крыше?
    -Пойдет -даже не думая заявил Мэт и бегом перебежал дорогу, держа Эйр за руку

Мэт и Рей====)Заброшеный дом

0

114

------------>начало игры

Кристофер не спеша вышел из-за угла.Он уже давно не ходил по подворотням Сиэтла.Да,здесь было по тише чем в парке,или около магазинов.За последние 60 с лишним лет,ему Сиэтл надоел.Безусловно он уезжал,потом возвращался в район,где его никто не знал,что бы не выглядеть подозрительно,со своей молодостью,но всё же,хотелось уехать подальше.Машина стояла неподалёку,так что уехать отсюда не было проблемой.Так..надо выбираться..а то я тут точно не завяжу отношений.И Крис так же не торопливо направился к своей шикарной машине.Дойдя до неё,парень подметил,что многие люди на неё оглядываются,а один малыш,даже остановился.Джексон улыбнулся.Вампир се в машину,и завёл мотор,по машине разлился тихий шум мотора,если бы Кристофер мог спать,он бы под него уснул.Но о был вампиром.А они не спят,поэтому набирая скорость,юноша выехал за пределы Сиэтла.
    ---------->Лес Форкса

0

115

====) Дом Куперов ====) Гостиная

Эван был раздражён, вёл он сегодня куда агрессивней чем обычно, даже не зная чем это вызвано. Ссорой с Мэнди? Маловероятно, часто её злость придавала новых сил, но сегодня кое-что изменилось. Вот-вот, она его уже снова простила, снова началась очередная игра и... тут появился Стив, обломавший весь кайф. Конечно, дело не в нём, когда Стив обламывал мне всё веселье? Всегда. Всё равно если бы ему очень хотелось, да и со Стивом они погрызлись сегодня больше обычного. Может магнитные бури, или с каких пор все такие злые? Глупый вопрос, Эван не верил в магнитные бури, а раздражать других было его призванием, честно признаться, он просто питался этим, но иногда всё выходило совершенно странно. Например, как сегодня Аманда была какой-то не такой сговорчивой, а может она просто была в не настроении? Это действительно очень необычно.
    Усмехнувшись Ван вышел из машины, и прошёл в тёмные переулки. Наступала ночь, становилось темнее, а следовательно и Вану так было проще прогуливаться. Только хороший обед мог бы исправить настроение.
    Он не ожидал, что состояние Мэнди может так его волновать, обычно ему было наплевать на всех и вся, кроме него самого, а тут... Хотя она его послала, не так ли? Хотя когда и это его волновало довольно редко, неважно куда его посылали, он всегда добивался своего если хотел. Ей надо остыть, может она просто в шоке. Нет, она всё равно будет с ним. Она была со мной так долго, что просто не сможет сопротивляться этому. Тем более небольшой перерыв нам не помешает.
    Вампир шёл вдоль стены, ожидая свою жертву, а может ещё кого. Надо было развлечь себя, а тем более уже вечер, самое время для веселья.

0

116

Я искала тебя...Ночами долгими.. Кристен бездумно шлялась по улицам в поисках...Чего-нибудь. Настроение давно было на пару метров ниже плинтуса. Отчасти она проклинала свою новую "жизнь". Нет, не жизнь, ааа...Каторга, наказание, издевательство. Было бы очень кстати прилечь, и отрубиться на пару часов. Но и этого, мать твою, лишили! Хоть бы какую радость...Крис повернула за угол одного из зданий, как в нос ей ударил резкий запах. Резкий, в том смысле, что неожиданный. Его она сразу узнала, хотя во всех гранях чувствовала всего раз. Неделя встречь с Куперами. Суууупер.... Девушка слегка притормозила, в долю секунды разглядев всего Эвана, и еще на метра два опустилась ниже того самого плинтуса. -Ну, здравствуй... В голове всплыли недавние события, с подачи которых, появилось неприятное чувство. Как же оно...Название идиотское. Чувство вины. Стюарт ооооочень редко подобное испытывала. Но в этом случае, она правда была виновата...Не стоило так использовать свой дар. Да еще и против кого. Ооой, не стоило. Нет, тех "чувств" которые как она думала - захлестнули её с головой и обещали остаться на всю ее никчёмную жизнь - не осталось. А может и наобарот. Предпочитая не думать об этом, Крис убрала руки за спину, пообещав себе, что даже не смотря на какие-то обиды и ревность - она не сделает ему больно. Соблазн, конечно, велик, но в чём виноват какой-то дурацкий Эван? Он всего лишь...Ай, ладно. Всё это дело прошлое, и роль юной вампирши всего лишь терпеть свою новую жизнь и ненавидеть того придурка Идена, который ее обратил.

0

117

Эван бы и не прислушивался особо к голосам вокруг, если бы не обращались именно к нему. Он глубоко сомневался, что смог бы встретить кого-то знакомого (или знакомую) в Сиэттле, но мало ли, связи это великая вещь, и у Купера повсюду находилась бывшая пассия.
    Сейчас же голос который он слышал однажды, напомнил не о таком давнему случае. как мнимая любовь на века, и не очень приятное расставание принесшее ему немало проблем.
    - Ну, здравствуй... - даже видя идеально в темноте Купер не мог прочесть ровным счётом ничего на её лице.
    - Ну и ну... - присвистнул Эван, и медленно пошёл вперёд. Через полсекунды он резко остановился, вспомнив о даре Кристен, который он приобрела вместе с вечным существованием, жаждой и красотой. Ну ещё и бледной кожей, скоростью, силой... нет смысла перечислять, это вы и сами знаете, - Мир тесен, какие люди. Неужто следишь за мной? - усмехнулся н, как всегда выставив свою самовлюблённость на первый план, - Ну не злись, только, я не нарочно. - да, он даже и не думал кого-то раздражать, вероятно это уже получалось несознательно. Ван посмотрел на её жест - убрала руки за спину, и понял что она может быть и не опасна. Мало ли чего он наслушался о новообращённых вампирах? Да и свои первые годы помнил отчётливо - дикий взгляд, повсюду только зависимость от крови, крови, крови... Жажда, единственное желание. Снова убийства, кровь, наслаждение... Бррр, Эвана аж передёрнуло от этих воспоминаний, какое счастье что за столько времени контролировать получалось себя получше чем раньше. Да и кроме охоты было чем заняться...
    - Чем тебя заинтересовал Сиэттл? - Купер сделал смелый шаг вперёд, интересуясь совсем ненавязчиво и нельзя было понять что он задумал. А он ничего и не задумал, всего лишь разговор. Веселья хотел? Ну встреться с бывшей, бьющей тебя неимоверной силой при любом прикосновении, - Хотя глупо спрашивать, людей тут побольше чем в Форксе, охота разнообразней... - Эв поднял голову осмотрев ближние балконы каких-то квартирок, где явно жили не самые богатые люди. А вот и пьяница попадётся, ужин какой никакой.

0

118

- Ну и ну... Крис закатила глаза от этого его пафосного жеста, но промолчала. Сделав пару шагов вперед Эван резко остановился. Да и понятно почему. Дурак... - Мир тесен, какие люди. Неужто следишь за мной? Фыркнув, девушка сложила руки на груди.
    -Наивный.
    - Ну не злись, только, я не нарочно.
    -Ну конечно нет. У тебя это вроде как в привычках числится. Купер сделал шаг вперед, а Кристен в свою очередь шаг назад. Не стоило бы ему быть в такой близости от ее рук. Особенно щас, когда вся  девушка была в напряжении, и малейшее касание будет черевато последствиями. - Чем тебя заинтересовал Сиэттл? Стюарт пожала плечами. - Хотя глупо спрашивать, людей тут побольше чем в Форксе, охота разнообразней... Упоминание об одном из пунктов ее сущности заставила скривиться. Она тут вовсе не из-за этого. Хотя кто знает. Всё это получается жутко спонтанно. В голове всплыл образ той женщины из книжного, и молодая ваУже всё сделано. -Эти люди везде одинаковы.-тихо пробормотала она, еще немного отсупив от Вана. -Никакого, знаешь ли, разнообразия. Напускная уверенность и безразличие помогали хоть как-то не облажаться перед Купером. Насколько, интересно, ее хватит...

+1

119

Ван надеялся что хотя бы кое-какой обмен колкостями с Крис сможет повысить его настроение. Ни сказать, что он так беспокоился о том, что будет ему от этого, будет ли также больно как и в прошлый раз, но испытать это снова не хотелось. Пока она отвечала на его реплики, он рассматривал её, наклонив голову немного на бок, и ухмыляясь своей фирменной улыбкой. И я думал что я влюбился? Как я мог так обмануть себя? Нет, конечно он не думал так в том смысле, что Кристен совсем не привлекала его больше как девушка. Она была привлекательной, молоденькой, а неестественно бледная кожа и тёмные прямые волосы, несмотря на такой контраст, казались единственным что подходило в этом мире идеально. Будто бы два оттенка нашли друг друга, и другого такого сочетания не найдёшь. И нельзя не упомянуть её рубиновые глаза, так сиявшие в темноте, и выражающие уверенность и даже наплевательство.
    - Эти люди везде одинаковы. - тихо пробормотала она, еще немного отступив от Вана. Его удивило, то что она делает шаги назад, когда он приближается к ней, - Никакого, знаешь ли, разнообразия. - вампир закатил глаза, будто бы она сказала несусветную глупость.
    - Ах, маленькая новообращённая, - Купер снова посмотрел на девушку, в те же рубиновые глаза, - Для тебя сейчас вся кровь одинакова ты только утоляешь жажду, но со временем ты конечно же сможешь различать, и будешь искать самые аппетитные и манящие ароматы... - это звучало будто он, такой древний, преподаёт урок этой девочке.
    Замолчав, Эв снова медленно оглядел её, и наверное так даже было неприлично разглядывать людей, но разве он думает о приличии? Хотя Кристен и была красивой девушкой когда была человеком, став вампиром она естественно стала  ещё великолепней. Такова их природа, всё для того чтобы покорить жертву...
    Но даже рассуждая так и открыто разглядывая Стюарт, Эвану она не могла заменить Аманду. Её бледная кожа, не была похожа на бархатную кожу Мэнди, её тёмные прямые волосы, не были тем шёлком шоколадного цвета что у Мэнди...
    - Отчего же ты одна тогда гуляешь? - Ван сделал ещё шаг вперёд, решив проверить, сделает ли Крис шаг назад, - Не боишься? - странный вопрос вампиру, который вероятно сейчас сильнее его, да ещё и имеет поразительную способность, но он играл, а вечный азарт снова накрыл его как волной.

+1

120

Девушку жутко напрягало то, как он рассматривает ее. Холодный взгляд внушал какой-то благоговейный страх, что очень пугало. - Ах, маленькая новообращённая. Крис фыркнула на это обращение. Сколько можно тыкать ее в то, кем она стала? И так от одной мысли воротит...И то образно, черт.
    - Для тебя сейчас вся кровь одинакова ты только утоляешь жажду, но со временем ты конечно же сможешь различать, и будешь искать самые аппетитные и манящие ароматы...
    -Благодорю за лекцию, профессор Купер. Незнаю, как бы я справилась без вас... Эван сделал шаг вперед, вновь сократив расстояние между ними. Стюарт осталась стоять на месте, ужасно боясь показать свою слабость. Или страх...Как подумать.
    - Отчего же ты одна тогда гуляешь?
    - Больше не с кем. В какой-то степени я не хочу убивать своих друзей. Хоть и бывших. На кой черт ты вообще отвечаешь на его вопросы? Иди отсюда, сейчас же! Эван Купер - вредное гавнистое зло. Внутренний голос надрывался, а девушка слегка дрожала от напряжения из-за сознания того, что он как-то неуютно близко к ней. - Не боишься? Набрав в грудь больше воздуха, уже на выдохе она ответила. -Нет. Твердое решительное нет, и трусливый шаг назад от Вана. И где вся ее хваленая уверенность? Пф, испарилась - как и не было. -Все мои страхи давно стали явью. Я осталась одна и я никогда не умру. Что может быть хуже? А вообще, Эван,-какая-то обида заиграла внутри Кристен и теперь уже она приблизилась к вампиру,-Во всем виноват ты. Если бы ты в ту чертову ночь просто подежурил у моей комнаты, а не свалил оттуда, я бы по крайней мере осталась человеком. Ну или умерла - это уже от тебя бы зависело. Но, мать твою, нет! Ты слинял, и явился какой-то херов Иден! И теперь вся моя жизнь состоит из мыслей "где тут поблизости человек? А то кушать хочется.." Сегодня я убила несчастную женщину на глазах какой-то девченки. И знаешь что самое поганое? Мне не стыдно! Вообще никапельки.-еще один шаг ближе к Куперу и голос на тон выше. -А все ты! Не встретила бы я тебя, было бы проще! На много, черт, проще! Она уже занесла руку, что бы хотя бы толкнуть его, но подумав о том, что случается с вещами если она просто дотронется - передумала. Обещание "не делать ему больно" все еще было в силе, и поэтому Стюарт снова сцепила руки на груди, со злостью смотря в его глаза. -Убери эту наглость с лица, и сделай хотя бы вид, что тебе стыдно. Мне станет куда легче.

+2

Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Центр Сиэтла » Лабиринты многочисленных улиц и подворотней города