К огромному удивлению вампира, Сульпиция всё не унималась, продолжая подливать масла в огонь. Сейчас её поведение скорее походило на развлечения какой-нибудь скандалистки-жены, с половником в руках и замызганном фартуке, а не на высокие манеры, можно даже сказать, королевской супруги.
- Да ну, можно подумать ты в последние время меня замечаешь... Да я уверена, если бы я тебе не напоминала о своем существовании, ты бы уже забыл, что я вообще существую! Аро без особого энтузиазма снова окинул взглядом явно разошедшуюся Сульпи и, выдержав небольшую паузу, тем самым давая девушке возможность понять - какой же бред на самом деле она несёт, заговорил - Не в моих правилах обращаться к Господу Богу, чьё существование я всячески опровергаю, иначе как объяснить пребывание на земле таких тварей, как мы, но, похоже, настал момент к нему обратиться. - голос его был спокоен и тих - Премногоуважаемый, образумь мою супругу. Поверь, нет уже никаких сил адекватно реагировать на эти её фокусы - голова его была запрокинута наверх, к белоснежному натяжному потолку, чудом не покрывшемуся копотью после фаер-шоу, устроенного Арвен. - Спасибо за внимание. - прикрыв глаза, кивнул Волтури и повернулся к жене.
- Извини Аро... Я не знаю, что на меня нашло... девушка стояла спиной к нему, словно что-то высматривая в окно. О, так ты существуешь? усмехнулся вампир.
- Не страшно. Это, в любом случае, лучше, нежели твоё вечно унылое состояние...
Кабинет Аро
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться412010-04-28 23:02:14
Поделиться422010-05-07 17:50:56
- Не страшно. Это, в любом случае, лучше, нежели твоё вечно унылое состояние...
Суль неподвижно наблюдала за тем, что происходит в реальном мире. Она даже не удосужилась хоть как-то ответить мужу. Его слова ее задели, и сейчас ей хотелось лишь одного - бежать отсюда как можно дальше... и остаться одной... предварительно сбив Деметрия со следу, что бы он не смог ее найти.
Тяжело вздохнув, Сульпиция осознала всю нелепость своих мыслей. Но желание куда-нибудь уехать с мужем не исчезало. И... проиграв самой же себе, девушка подошла к мужу. Взяв в ладони его лицо и посмотрев ему в глаза, вампирша промолвила:
- Аро, любимый, пожалуйсто, давай куда-нибудь уедем? Не на долго, но только мы в двоем... Ты нужен мне... - продолжая смотреть в глаза мужу, миссис Вольтури гладила пальчиками его лицо, а сама могла думать лишь о том, на сколько сильно он ей нужен, на сколько сильно она его любит...
- Пожалуйсто... - и прильнула нежным поцелуем к его губам...
Вампирша уже забыла о своих обидах, сейчас для нее существовал только муж и его руки, которые в данный момент ее нежно обнимали...
Поделиться432010-05-15 01:07:32
Видимо, сказанное Аро вновь не оправдало надежд Сульпиции, так как взгляд её стал ещё на порядок грустнее и она на некоторое время замолчала, словно обдумывая слова супруга. Вампир тоже не утруждал себя пылкими речами, предпочитая молча наблюдать за женой. Он понимал, что порой слишком лоялен по отношению к ней, временами недостаточно чуток и внимателен и это огорчает Сульпицию, но давно сложившийся статус в обществе не позволял распускать сопли и прыгать вокруг неё с опахалом и пытаться предугадать её желания.
- Аро, любимый, пожалуйста, давай куда-нибудь уедем? Не на долго, но только мы вдвоем... Ты нужен мне... - заглянув в рубиновые глаза, вампирша коснулась кончиками пальцев его лица
- Пожалуйста... - последовавший далее нежный поцелуй буквально выбил Аро из колеи, руки его крепче обвили талию супруги, а губы тут же ответили на поцелуй. Опомнившись, вампир немного отстранился от девушки, однако объятий не разомкнул.
- Уедем? - приподняв бровь переспросил он - Куда же это мы можем уехать то? И на кого я оставлю Вольтерру? На Марка, которого сам же отправил с заданием в Сиэтл? Или на Кайуса, настолько занятого своим самолюбием, что того и гляди он снова сбежит, скажи я лишнее слово для его нежных ушей... Аро прижался щекой к волосам супруги, напоминающим чёрный шёлк - Это невозможно, Сульпиция. Невозможно.. - тяжело выдохнул вампир, обнимая девушку за плечи и прижимая к груди.
Поделиться442010-05-16 19:26:08
- Уедем? - приподняв бровь переспросил Аро - Куда же это мы можем уехать то? И на кого я оставлю Вольтерру? На Марка, которого сам же отправил с заданием в Сиэтл? Или на Кайуса, настолько занятого своим самолюбием, что того и гляди он снова сбежит, скажи я лишнее слово для его нежных ушей... - Аро прижался щекой к волосам супруги, напоминающим чёрный шёлк.
Девушка уже успела в какой-то степени забыть, какого это быть в нежных объятиях мужа, и поэтому лишь крепче прижалась к нему...
- Это невозможно, Сульпиция. Невозможно.. - тяжело выдохнул вампир, обнимая девушку за плечи и прижимая к груди.
Стараясь не показывать мужу своего разочарования, девушка лишь нежно и медленно стала перебирать пряди его волос... Почему-то в данный момент ей было легко и спокойно, она вновь чувствовала любовь Аро и это было в ее жизни главным... По сути, вся ее жизнь вертелась вокруг повелителя. И, отнюдь, не потому, что этого хотел он, а потому, что этого хотела она... И ей было не важно кто и что ою этом скажет, для нее было главным, что подумает муж... В какой-то степени привычки Сульпиции напоминали правила приличия заведенные еще в средние века... Но ведь и девушка уже живет не первое столетие... Подняв на мужа глаза, которые светились любовью к нему, вампирша промолвила:
- Я люблю тебя. Помни это. И ни что этого не сможет изменить.Только, пожалуйсто, ни когда не причиняй мне боль... Я не вынесу этого... Ведь ты для меня все...
Поделиться452010-05-17 14:09:51
Хотя вампир и старался подбирать более мягкие слова, что бы не огорошить Сульпицию резким отказом, он всё же понимал, что девушка не совсем понимает главную его причину. Аро и правда не мог оставить Волтерру без присмотра, понадеявшись на охрану или братьев, отношения с которыми только-только начали налаживаться. Всего лишь один неверный шаг и всё снова затрещит по швам и последние пара-тройка столетий пойдут коту под хвост.
Тонкие пальцы Сульпиции начали аккуратно перебирать чёрные, как смоль, волосы вампира, рассыпанные по плечам. Она старалась не смотреть в глаза супругу, вероятно потому, что не желала показывать ему своё огорчение. И почему всем так хочется выставить меня злодеем? он едва заметно покачал головой в знак недовольства, однако продолжал молчать.
К удивлению Аро, в кабинет никто не ломился, не топтался робко в коридоре в ожидании "своей очереди" и он уж подумал, не повесила ли Сульпиция на ручку двери табличку с надписью "не беспокоить", как это принято делать в отелях.
- Я люблю тебя. Помни это. И ни что этого не сможет изменить.Только, пожалуйста, ни когда не причиняй мне боль... Я не вынесу этого... Ведь ты для меня все... - девушка подняла на него свои бездонные рубиновые глаза, полные любви, уважения и преданности. Аро терпеть не мог все эти нежности и благодарил чёрта лысого и сатану за то, что вампиры лишены возможности плакать, иначе бы он не ручался за себя при виде слёз супруги. Сказать честно, Волтури даже немного растерялся и не сразу понял как следует среагировать.
- Милая, ну что ты такое говоришь?.. Не для того я когда- то давным давно обратил тебя и посадил на трон подле себя. Как же ты не поймёшь, что ты для меня не игрушка. Ты для меня всё. Вампир сам не знал что бы с ним стало, не будь Сульпиции рядом. Его сподвижницы, вечной поддержки и советчицы.
Поделиться462010-05-17 15:01:33
- Милая, ну что ты такое говоришь?.. Не для того я когда- то давным давно обратил тебя и посадил на трон подле себя. Как же ты не поймёшь, что ты для меня не игрушка. Ты для меня всё.
Слова мужа были словно бальзам для Сульпиции. К сожалению, девушка не могла понять, что же с ней происходит в последнее время и ее это беспокоило. Ведь неизвестно на протяжении какого времени Аро сможет выносить ее перепады настроения... Мда... Веду себя, словно обычный человек... Хотя, будь я человеком, мои перепады настроения можно было бы объяснить беременностью... Мысль о детях заставила Суль вновь огорчиться, ведь для нее это было не возможным... Увы...
Поймав на себе обеспокоенный взгляд мужа, вампирша улыбнулась ему нежной улыбкой.
- Все в порядке. И я рада, что в мужья мне достался именно ты... Хотя ты и бываеш порой не сносным... - слегка задумавшись, девушка вновь улыбнулась, - А чего бы ты хотел, о чем ты мечтаеш? Помимо того, что бы заполучить Калленов, естественно...
Почему-то Суль безумно хотела, что бы муж хоть на время, но забыл о существовании Вольтерры, клана и других вампиров. Она хотела вновь увидеть того Аро, каким она его увидела в первые...
Поделиться472010-05-20 11:21:21
- Все в порядке. И я рада, что в мужья мне достался именно ты... Хотя ты и бываешь порой не сносным... - в ответ на мягкую улыбку девушки вампир скорчил гримасу удивления. - Несносным? Это я то, да? Ну-ну.. Конечно, Аро прекрасно знал, что он не подарок, а характер его не сахар но, тем не менее, он считал себя вполне ничего так мужчиной хД - сдержанный и целеустремлённый, любящий порядок во всём и требующий подобного от всех в своём окружении. Исключением была лишь Сульпиция - задумчивая девушка с тонкой душевной реализацией не входила список тех, над кем нужен тотальный контроль, ей дозволялось творить что угодно, на то она и супруга правителя.
- А чего бы ты хотел, о чем ты мечтаешь? Помимо того, что бы заполучить Калленов, естественно... - Право Сульпиция, какие мечты? Я уже давно живу настоящим. Сегодняшним днём, и задумкой о завтрашнем. Мечты, дорогая, это твоя прерогатива - он хмыкнул, отстраняясь от девушки принялся снова обходить свой владения, подсчитывая потери. - Кто сейчас в замке из свиты? Нужно навести здесь порядок, я не намерен существовать в этом бедламе.
Поделиться482010-06-10 23:59:01
Пропустив слова Аро мимо ушей, девушка вновь подошла к нему в плотную и нежно провела рукой вначале по его лицу, а затем по груди... Невинно улыбнувшись, вампирша опустила свои пальчики ниже, при этом внимательно наблюдая за реакцией мужа. К сожалению, Аро мог не выказывать свои эмоции и так же внимательно посмотрел на жену...
Вновь отойдя от мужа к окну, девушка устремила свой взгляд вдаль... Одновременно с этим скинув туфли...
- Милый, а ты ничего не хочешь мне сообщить? - промолвила Суль, после чего вернулась к Вольтури и страстно его поцеловала... Почувствовав руки любимого на своей талии и то, как сильно он ее к себе прижал, вампирша довольно мурлыкнула и обвела руками его шею...
В тот момент в ее голове присутствовала одна мысль: все, что угодно отдам за его ласки и поцелуи... Но, в последний момент, девушка выскользнула из объятий мужа и, хитро улыбнувшись, скрылась в коридоре...
======> Аллея рядом с замком
Поделиться492010-06-28 17:07:31
- Милый, а ты ничего не хочешь мне сообщить? игривым тоном поинтересовалась Сульпиция, но даже не дала возможности вампиру и слова молвить - страстно его поцеловав. Аро крепче обвил её талию, прижимая всем телом к себе и вдыхая аромат его кожи, как девушка вывернулась и, ловко высвободившись из объятий, исчезла за дверью. Вероятно, в её мыслял играли пузырьки шампанского, тьем самым меняя её настроение от минуса к плюсу и добавляя поведению несвойственные нотки страсти и чувственности. Аро, всё-таки, это вполне нравилось. Довольно-таки необычно... Вампир стоял в центре своего кабинета в некой растерянности, изучая взглядом захлопнувшуюся за супругой дверь и недоумевая куда же она могла направиться.
Решив прекратить играть в поле чудес, Волтури неторопливым шагом подошёл к двери и, напоследок окинув взглядом кабинет, ныны больше походивший на руины, вышел в коридор, намереваясь прогуляться по замку и найти жертву, которой бы поручил навести порядок в кабинете.
===> Коридоры и залы замка