- Рэйчел я понимаю, что тебе трудно нас понять или нам доверять! Но понимаешь, мы кое в чём слишком отличаемся от вас людей. Скажем остротой чувств, в том числе обоняния! Дело в том, что оборотни скажем так, источают довольно сильный аромат. Его трудно не заметить, и он идёт от тебя весьма чётко, хотя я точно знаю, что ты человек! Следовательно, ты близко общаешься с кем-то из стаи, а Джейкоб, слишком много времени проводит рядом с Ренесми! Да и потом его запах я знаю очень хорошо! И ещё, я может и не спец, но могу точно сказать, что оборотни очень трепетно относятся к своим близким! По крайней мере, если судить по тому, что я видела! Поэтому мы и удивлены что ты вышла на прогулку без сопровождения! Хотя это конечно твоё дело!
Пожала плечами вампирша и улыбнулась. Рэй мысленно выругалась, - Черт, как я могла забыть, мне же Джейк рассказывал, что их практически нельзя обмануть, ну да ладно, - она снова расслабилась. - Хм, ну объяснить то, почему я гуляю по лесу одна, можно очень просто объяснить.- девушка улыбнулась, - Просто я родилась и выросла в этом месте, и в детстве мы с братом облазили весь лес, по этому я не боюсь здесь ходить одна, ну а если что, то я точно знаю что если не Джейк, то обязательно кто-нибудь из стаи окажется рядом. - Как у вас дела? Я давненько не видела никого из Резервации!- Вежливо поинтересовалась Розали. Рей облакатилась на дерево, чтобы не упасть, ноги затекли и абсолютно не слушались, и легким движением накинула куртку, которая все это время была у нее в руках на плечи. Проделав все это, девушка уже собиралась ответить на заданный вопрос, как в этот же момент заговорила Таня, - Простите, что задала некорректный вопрос, но я просто догадалась, что ваш бой-френд оборотень, потому что Джейкоб всегда с Ренесми, и на вас такой отпечаток парфюма он оставить не мог... А теперь ответьте мне на главный вопрос: что значит запечатление? Не могу представить себе этого... Это выше любви? Просто интерес и ничего более! - этот вопрос ввел Рэйчел в ступор, нет, Пол, да и джейк рассказывали ей, что такое запечатление, но она просто не знала, говорить это вампирам или нет. Но немного подумав, она все-таки решила рассказать. - Ну, о запечатлении я могу рассказать только со слов брата - Рэй сделала небольшую паузу и продолжила - Это ещё одна из тех странностей, с которыми волки вынуждены мириться. Это происходит не с каждым. Вообще-то, это скорее редкое исключение, чем правило. «Запечатление это нечто гораздо более сильное. Более совершенное, чем просто любовь с первого взгляда. Это когда ты видишь ее, и все меняется, и оказывается, что на планете тебя держит не гравитация, а она... Все остальное ничто и ты сделаешь что угодно, станешь кем угодно ради нее…» - Рэйчел вздохнула, она вспомнила, как эти же самые слова, ей говорил Пол, когда признавался в том, что он запечатлен. Рэй улыбнулась и посмотрела на своих новых знакомых, - Ну по крайней мере, мне так сказал Джейк. – после этих слов девушка на несколько минут погрузилась в свои мысли перестав обращать внимание на вампиров.- Эх, как же я соскучилась, скорей бы Пол вернулся. - она грустно улыбнулась. - Кхм, думаю вы не будете против, если я вас покину. Просто дома все наверное волнуются. - Рэйчел помахав на прощание рукой, быстрыми шагами направилась в сторону резервации.
Отредактировано Rachel Black (2010-10-26 03:56:14)