Title

Уважаемые гости! Вашему вниманию представляется ролевой форум по "Сумеречной саге" С.Майер. Мы играем по собственному сюжету, который берет начало после окончания событий 4ой книги. Ролевая существует уже второй год, рейтинг игры NC-17. Вас ждут необыкновенные приключения, море веселья и позитива. Здесь сбываются мечты, так чего же ты ждешь? Регистрируйся и начинай строить свою собственную судьбу!
Уважаемыегости!
Прежде чем регистрироваться, готовые аккаунты этих персонажей передаются за готовый пост:
Маркус Волтури
Элезар Денали
Кармен Денали
Эдвард Каллен
Пол Хартли
Рейчел Блэк
Эмили Янг
А так же некоторые акционных неканонов;

Дата: 3 июня 2010г.
Время: 06:00 - 09:00
Погода:
В Сиэтле накрапывает дождь, светает;
В Форксе прохладное утро;
В Вольтерре свежо после грозы;

Hunger Games Russia. Сайт поклонников Голодных игр[The L Word]
www.copyright.ru

• Первый вечер лета обещает запомниться всем и каждому... А что изменилось с последнего зимнего дня у простых смертных и бессмертных? Неспящих в Сиэтле прибавилось за счет клана Денали, которые надолго задержались в городе. Элезар и Кармен, как обычно далеки от семейной идилии, в большей степени из-за ревности. К тому же у Эла с Кейт и Таней отношения по прежнему не из лучших - все трое никак не могут простить друг другу давнюю стычку в кафе. В городе так же находится приятель четы Денали - Крис Сингле, пока присматривающийся к местной жизни. У Калленов, несмотря на приезд "родственников" все идет тихо и размеренно. Белла и Эдвард продолжают воспитывать любимую дочь, иногда задумываясь о внуках. Роуз занята выпуском новой коллекции, но отношения с Эмметом от этого не портятся, любимый гризли поддерживает ее во всем. Элис ударилась в разгульную жизнь тусовщицы, не забывая уделять внимание семье. И все-то хорошо, вот только скоро их ждет очень неприятная новость из Италии. Кстати, о Вольтерре. Кай оставил дела на братьев и уехал с Афи в очередной медовый месяц. А на Аро и Маркуса свалился груз информации об опытах над вампирами неким Стовером. В этом предстоит разобраться Марку, Сульпиции и Хайди. В то время как Джейн будет пытаться помешать сближению брата с кочевницей Лилианой. В Америке будет много сюрпризов, например, ранее неизвестная раса оборотней-кошек. Прекрасным представительницам кошек Сиэтла еще предстоит узнать о другой стае города- Рена. Семья Ридл ждет пополнения, а вот Закари, в ожидании приезда невесты Евы Миллер, не упускает шанса познакомиться с кем-то новым. Огилару тоже предстоят знакомства, щекочащие нервы, ведь в городе появились несколько оборотней одиночек- Лиан, Николас и не знающая о своей сущности Виктория. В мегаполисе хватает и вампиров-одиночек. Каприз, убивающей время в клубах с Долорес, еще предстоит узнать, что ее бывший возлюбленный Шейн вернулся из Голландии, а также найти родственника- Марка Рэнтона. Так же и Линдси скоро встретиться со своим бывшим, по стечению обстоятельств еще и оборотнем, Николасом Кертисом. В Форксе тоже появились кошки и даже нашли общий язык с Эсми и Карлайлом. Возможно, их еще больше сплотит сердцеедка Вивьен, которая является отголоском прошлого для Карлайла и Тайлера Локвуда. Мэнди и Эван Куперы, позабыв о Стиве, наладили свои отношения, но забыть о наркобароне и брате было большой ошибкой... Трейси за полгода залечила раны, принесенные разрывом с Мэтью. А тот в свою очередь сделал перерыв в отношениях с Ванессой, которая полгода провела в Милане.

• [.Twilight_Life.]

Объявление

Два года для форума - приличный срок. За эти два года на лайфе было всё, что только можно, а потому потраченного времени совершенно не жалко. Увы, интерес к данной тематике и конкретно к этому форуму у меня иссяк, как и у вас, как я вижу, а потому закрытие - единтсвенный выход, что бы не давать кому-то пустых надежд. Спасибо. что были с нами. Если захотите присоединиться к моему новому проекту, ПРИХОДИТЕ
    М.Купер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Центр Сиэтла » Парк Сиэтла

Парк Сиэтла

Сообщений 161 страница 180 из 483

161

По коже бегали мурашки, а все конечности тела дрожали. Так и чокнутся можно... Я не пойму, мне холодно или это невроз??Когда уже эти слезы закончатся?? Я хочу просто умереть, спокойно, не мучиться. Неожиданно, что-то коснулась руки. Что-то очень горячее, что вмиг согрело кровь. Саманта подняла ужасно заплаканные глаза. Перед ней стоял парень с заботливым выражением лица. Особенные черты она разглядеть не смогла, так как глаза были полны слез. Сэм с удивлением посмотрела на незнакомца. -Простите, у вас что-то случилось? Голос у него был на удивление приятным, он будто успокаивал. - Нет. Ничего. От этого вранья, нервы не выдержали и слезы вновь быстрыми ручьями стекали по лицу. Мне плохо и одиноко....И хоть кто-то обратил на меня внимание... Хочется выговориться и поплакать на мужском плече... Ноги подкосились, а в голове промелькнули картинки происходящего за последние сутки. Казалось, что ещё немного и девушка упадет в обморок

0

162

РЭНДОЛ РИДЛ

-Нет. Ничего. А слёзы продолжали литься из таких прекрасных глаз. Сказала как отрезала.
    Ноги девушки подкосились. Рэн тут же подхватил её на руки. -А мне кажеться, что что-то всё таки случилось.
    Он донёс её до ближайшей лавочки. Ужасно больно было смотреть на эти слёзы. Несоображая что делает, Рэн начал
    вытирать пальцами её щёки. -Ну же..Хватит плакать. Такой красивой девушке не идут слёзы. Я Рэндол...
    Он всматривался в это милое лицо, и всё больше убеждался в том, что непредставляет своего дальнейшего существования
    без неё. В один момент эта девушка стала смыслом жизни. Один только взгляд, перевернул всё его представление о
    запечатлении. Злость на Рейчал прошла, в мыслях осталась только эта заплаканная красавица.

0

163

-А мне кажется, что что-то всё- таки случилось. Вот почему мне хочется рассказать всё этому парню??? Обычно я переживаю всё в себе... Наверное, он как ангел хранитель, который помогает в трудную минуту. Ну не могу же я рассказать ему всё, как было? Парень  донес Сэм до ближайшей лавочки. Ей казалось, что это сон. Прекрасный сон, про принца и заплаканную красавицу, которую использовал злой колдун. Детский сад какой-то. Девушка всё также смотрела на парня удивленным взглядом. Глаза устали и веки сами закрывались. Неестественно горячая рука коснулась лица. -Ну же..Хватит плакать. Такой красивой девушке не идут слёзы. Я Рэндол... Мысли спутались со словами.- Какая горячая рука -тихо сказала Сэм. -Вот черт. Я сказала это вслух? Через силу, девушка открыла глаза.- Я Саманта. Прости за всё это.  Да что со мной такое? Сэм накинулась на парня с крепким объятием, ну по крайней мере,  по её мнению и самочувствию оно казалось крепким.

0

164

РЭНДОЛ РИДЛ

Девушка посмотрела на Рэндола. .- Какая горячая рука. Вот черт. Я сказала это вслух? Я Саманта. Прости за всё это.
    Он не успел толком ничего ответить. Саманта крепко-крепко обняла его. И о чём можно ещё мечтать?
    Парень ответил на её объятие. Она казалось такой хрупкой в его руках. Да в принципе она и была хрупкой.
    Маленький беззащитный человечек. А девушка так и не отпускала его. -Только больше не плачь.-прошептал Рэн.
    -Ненадо...Тебе не идут слёзы, Саманта... Прохожие могли принять их за парочку. Хотя разве это плохо? Нет.
    Он гладил её волосы, и был безмерно счастлив.

0

165

Парень ничего не говорил. Он тоже обнял Саманту, дав тем самым согреться её телу. Это я так замерзла, либо у него жар. По какой-то причине слезы застыли на лице. Неужели истерика закончилась? -Только больше не плачь. Не надо...Тебе не идут слёзы, Саманта.. Ой..нужно отпустить его... я схожу с ума...Его голос, произносящий  её имя, был подобен прекрасной мелодии.- Я больше не буду. Улыбка соскользнула с губ девушки и она отстранилась от Рендола. Что он подумает обо мне? Я истеричка. -Прости. Ты очень добрый и заботливый парень. Даже не встречала таких раньше. Спасибо, что привел меня в чувство. Тебе наверное нужно идти? Ведь все ангелы исчезают...Мир не крутиться вокруг меня. Возможно, у него есть девушка или жена

+1

166

РЭНДОЛ РИДЛ

Саманта успокоилась и отпустила парня. Ну вот...Он заметно погрустнел. -Прости. Ты очень добрый и заботливый парень. Даже не встречала таких раньше. Спасибо, что привел меня в чувство. Тебе наверное нужно идти? Рэн улыбнулся. Идти? Вот ещё! Он взял ладошку Саманты в свою руку, и посмотрел ей в газа.
    -Пока я не буду уверен в том, что ты в полном порядке, и пока не провожу тебя строго до двери твоего дома, я никуда отсюда не денусь. Он улыбнулся.
    Какая же она красивая...Просто невозможно... Рэн всё так же держал её руку, и слегка поглаживал её. Он смотрел на неё таким нежным взглядом, что это можно было бы заметить издалека. -И что у тебя случилось? Тебя кто-то обидел? Рэн был готов разорвать обидчика Саманты в клочья. Мысль о том, что такое милое
    создание можно обидеть, просто неукладывалась у него в голове.

0

167

Улыбка Рендола была прекрасной. Теперь мурашки бегали по коже от волнения, но они вмиг исчезли, как только парень взял Саманту за руку. -Пока я не буду уверен в том, что ты в полном порядке, и пока не провожу тебя строго до двери твоего дома, я никуда отсюда не денусь. - Ох. Домой лучше не надо. Там ужасный бардак. Сэм мило улыбнулась. Он наверное с другой планеты. Таких парней не бывает. Может это любовь с первого взгляда? Глупо...такого не бывает. Как же нежно он смотрит на меня, даже Денни не смотрел на меня так ...причем никогда. -И что у тебя случилось? Тебя кто-то обидел? -Я сама во всем виновата. Дурочка. Саманта тяжело вздохнула. Я боюсь опять вспоминать всё это. Как бы снова не вызвать истерику, своими воспоминаниями. Не хочу плакать, нужно радоваться прекрасному моменту. Сэм проникающим взглядом посмотрела на парня.- Почему ты здесь? Почему тебя не было раньше?- Ведь я могла не совершить всех этих ошибок. Какой глупый вопрос. Зачем я говорю групости???

+1

168

РЭНДОЛ РИДЛ

Девушка уже совсем успокоилась, и даже улыбалась. -Почему ты здесь? Почему тебя не было раньше? Рэн засмеялся.
    -Неповеришь, ну я думаю о том же. Почему тебя небыло раньше?.. Он улыбнулся. -Ты такая красивая, такая сказочная,
    что я просто неверю что ты существуешь. Но вот сейчас, я держу тебя за руку, и понимаю что ты реальная.
    И этот факт меня невероятно радует.
    Рэн посмотрел ей в глаза. Будто бы пытался там что-то найти, и ведь нашёл.
    Что - то похожее на нежность. И смотрела Саманта этим взглядом именно на него.

0

169

===) Лабиринты многочисленых улиц и подворотней Сиэтла

Кристен не помнила, как дошла до парка. Но вот затуманенный разум очистился от всякого бреда и девушка резко остановилась. Она обхватила голову руками. Черт! У этой вампирки какой-то дар! Голова раскалывается...
    Крис, пошатываясь, дошла до ближайшей лавочки. Она все никак не могла придти в себя. Но тут легкий осенний ветерок донес до девушки знакомый запах.
    Рэндол?! Кристен огляделась по сторонам, пытаясь не делать резких движений головой, и через одну лавочку девушка действительно увидела вожака их стаи. На руках у него сидела какая-то незнакомая девушка. Крис потерла кулачком глаза, но нет, зрение ее не обманывало. Это не Рейчал...
    Кристен поднялась с лавочки и нетвердой походкой подошла к Рэндолу. Девушка негромко покашляла, привлекая внимание.
    - Привет, братишка! - сказала Крис, одновременно пытаясь выдавить подобие улыбки. - Какая встреча!
    Кристен перевела взгляд на незнакомку, которая выглядела немного расстроенной, и протянула ей своей руку.
    - Привет! Я Кристен, сестра Рэндола! - дружелюбно поздоровалась она. - Надеюсь, я вам не сильно помешала...
    Крис незаметно кинула взгляд на Рэндола. Какой-то он странный... С каких это пор он обнимается с незнакомыми девушками?!

0

170

Слова Саманты рассмешили парня, а от его смеха девушке захотелось улыбаться. Настроение улучшилось и казалось, что дождливое небо вновь стало солнечным. -Не поверишь, ну я думаю о том же. Почему тебя не было раньше?.Ты такая красивая, такая сказочная, что я просто не верю что ты существуешь. Но вот сейчас, я держу тебя за руку, и понимаю что ты реальная. И этот факт меня невероятно радует. Я не верю его словам. Наверное, я скоро вообще перестану доверять парням, но он такой....не как остальные. Хотя, на счет Денни я тоже раньше так думала. Он и вправду не такой как другие. Он козёл. Глаза вновь погрустнели. - Я была раньше, просто мы почему-то не встретились. А вот теперь увиделись и...всё так волшебно. Кто-то подошел к парочке и негромко закашлял. Саманта подняла взгляд, а перед ней стояла девушка, которая пыталась улыбнуться. Кто это?- Привет, братишка! Какая встреча! -Братишка? Это его сестра?- Привет! Я Кристен, сестра Рэндола! Надеюсь, я вам не сильно помешала... Девушка протянула руку и Саманта пожала её. У них в семье у всех ужасно горячая кожа? Интересно..-Привет. Я Саманта. Да не сильно помешала, мы недавно познакомились с твоим братом. Он очень заботливый парень. -с улыбкой проговорила Сэм.

0

171

РЭНДОЛ РИДЛ

Девушка на мгновение задумалась, а потом снова загрустила. Нет...Только ненадо снова плакать...
    - Я была раньше, просто мы почему-то не встретились. А вот теперь увиделись и...всё так волшебно. Рэн улыбнулся. Он продолжал гладить её руку.
    ока рядом не оказалсь...Кристен. Он услышал знакомый голос.
    - Привет, братишка! Какая встреча! Парень поднял на неё взгляд. Во время... Он улыбнулся сестре.
    -Привет, Крис, как ты? Какими судьбами? Но Крис не слушала, она проятнула руку Саманте.
    -Привет! Я Кристен, сестра Рэндола! Надеюсь, я вам не сильно помешала... Рэн вздохнул. Ну да...Совсем не помешала...
    -Привет. Я Саманта. Да не сильно помешала, мы недавно познакомились с твоим братом. Он очень заботливый парень. Он невольно улыбнулся.
    Наблюдая за разговором девушке, он любовался Самантой. Какая у неё милая улыбка...
    -Эмм...Дамы,-он засмеялся.-Я тут постою, вы не против?

0

172

Незнакомка пожала руку Кристен и та улыбнулась.
    - Привет. Я Саманта. Да не сильно помешала, мы недавно познакомились с твоим братом. Он очень заботливый парень, - ответила девушка.
    Кристен отпустила руку Саманты. Да она милая... подумала она, но тут же переменила ход своих мыслей. Но что она делает здесь с Рэндолом?! Крис кинула на Рэна взгляд полный непонимания, который тем временем любовался Самантой.
    - Эмм...Дамы, - засмеявшись, сказал вожак.- Я тут постою, вы не против?
    Кристен засмеялась в ответ.
    - Я не против, братишка... - сказала девушка. - Но... Ты не видел здесь случаем Рейчал?
    Спросив это Крис многозначительно посмотрела на своего названного брата.

0

173

Рендол любовался девушкой, что очень её смущало. Почему он так на меня смотрит?? В его глазах такое восхищение.
    -Эмм...Дамы. Я тут постою, вы не против? Саманта засмеялась и почувствовала, как её щеки заливаются краской. Только не краснеть... Просто, я только что познакомилась с парнем, а тут столько внимания. Да ещё и с сестрой познакомилась...
    - Я не против, братишка... Но... Ты не видел здесь случаем Рейчал? Как-то странно на него смотрит Кристен, как-будто не ожидала увидеть здесь брата. Хотя, что такого удивительного?? Саманта молча наблюдала  за семейным разговором новых знакомых. А кто такая Рейчал?? Может его девушка? Только не это...
    -Это твоя девушка Рен? Сэм вырвала свою руку из рук парня.

0

174

РЭНДОЛ РИДЛ

Девушки засмеялись.
    - Я не против, братишка...Но... Ты не видел здесь случаем Рейчал? В этот момент Сэм вырвала свою руку из его.
    - Это твоя девушка, Рен? Рэн укоризненно посмотрел на Кристен. Молодец сестрёнка...
    - Рейчал теперь у нас очень занятая дама, Крис. Она...-он одними губами произнёс "запечатлилась", а вслух сказал.-Влюбилась.
    Затем он повернуся к Сэм и присел на корточки возле неё, взяв её за руку.
    - Нет, Саманта, это не моя девушка. На данный момент меня не интересует ничто кроме тебя. Он снова посмотрел на Крис. Надеюсь она поймёт...

0

175

- Это твоя девушка Рен? - Саманта вырвала свою руку из рук парня.
    Кристен удивленно посмотрела на парочку. Ничего не понимаю... Девушка уже открыла рот для того, чтобы сказать, что Рей действительно девушка Рэндола, но Рэн опередил Крис.
    - Рейчал теперь у нас очень занятая дама, Крис. Она...- парень одними губами произнёс "запечатлилась", а вслух сказал. - Влюбилась.
    Кристен была шокированна. Боже... Запечатлилась?!
    - Нет, Саманта, это не моя девушка. На данный момент меня не интересует ничто кроме тебя, - объяснял тем временем Рэндол Саманте.
    Услышав у Крис еще больше разболелась голова. Неужели и ты запечатлился... подумала она и посмотрела на Рэна.
    - Я все поняла... - прошептала Кристен. - Мне надо присесть...
    Девушка села на лавочку рядом с Самантой и уставилась в одну точку.

0

176

Парень не очень обрадовался вопросу сестры, так как Сэм насторожилась. Обмануть себя ещё раз я не позволю.
    -Рейчал теперь у нас очень занятая дама, Крис. Она...Влюбилась. Сэм не знала, что ей думать. Значит,  это была его девушка, а теперь он тут... ничего не понимаю.
    - Нет, Саманта, это не моя девушка. На данный момент меня не интересует ничто кроме тебя. Дурные мысли полезли в голову. Сэм повернула голову и посмотрела на верхушки деревьев.
    -Значит..-еле еле она сдерживала слёзы...у тебя была девушка...она влюбилась и теперь...ты ищешь утешение здесь? -Почему я так сильно привязалась к нему за несколько часов. Вроде бы чужой человек, а эти мысли так ранят меня.
    - Я все поняла... Мне надо присесть.... Какая она усталая, ночь не спала что ли ?  Саманта повернулась к Кристен и вполне с серьезным беспокойством сказала:
    - Может тебе лучше пойти домой. Ты ужасно устало выглядишь. Неожиданно Сэм кинула взгляд на Рендола.
    -Отведи сестру домой, ей плохо.

0

177

РЭНДОЛ РИДЛ

-Значит...у тебя была девушка...она влюбилась и теперь...ты ищешь утешение здесь? Парень устало закатил глаза.
    -Сэм, послушай меня, ты ничего не понимаешь, даже нехочешь выслушать, и делаешь выводы! Он опустил голову на руки.
    -Это всё очень сложно...Да, Рей была моей девушкой, но отношение наши были ошибкой. Просто мимолётное влечение. Я не искал утешения,
    я просто гулял в парке, пока не встретил тебя. Понимаешь...Существует такая вещь...Ох..
    Рэн посмотрел на сестру в надежде получить поддержку.
    И как сейчас всё объяснить Сэм? Да она подумает что я ненормальный...

Отредактировано Jacob Black (2009-05-04 16:23:41)

0

178

Саманта с беспокойством посмотрела на Кристен.
    - Может тебе лучше пойти домой. Ты ужасно устало выглядишь. Отведи сестру домой, ей плохо. - сказала она.
    Кристен посмотрела в глаза девушке. Она ничего не понимает...
    - Сэм, послушай меня, ты ничего не понимаешь, даже нехочешь выслушать, и делаешь выводы! - немного резко сказал Рэндол, но тут же устало опустил голову на руки. Бедняга... представляю какого ему сейчас...
    - Это всё очень сложно...Да, Рей была моей девушкой, но отношение наши были ошибкой. Просто мимолётное влечение. Я не искал утешения, я просто гулял в парке, пока не встретил тебя. Понимаешь...Существует такая вещь...Ох... - Рэн посмотрел на Кристен, ища поддержки.
    Кристен поджала губы и чуть заметно кивнула. Да... Это надо сделать... Сейчас или никогда...
    Крис вздохнула и перевела взгляд на Саманту.
    - Саманта... - начала Кристен. - Понимаешь... Мы не совсем обычные... люди... Я не знаю, поймешь ли ты или нет, но знать ты это обязана... Саманта... - Крис взяла девушку за руку. - Мы... Оборотни... Только не надо сейчас вскакивать и кричать... Прошу тебя... А Рэндол любит тебя... Он увидел тебя здесь и именно ты оказалась его судьбой, а не Рейчал... Вы запечатлились... Это на всю жизнь... Это сильнее всего... Саманта, тебе очень повезло...
    Кристен замолчала, пытаясь понять реакцию Саманты и не зная, что еще сказать.

0

179

-Сэм, послушай меня, ты ничего не понимаешь, даже не хочешь выслушать, и делаешь выводы!
    -Да какие тут могут быть выводы??? Всё и так ясно. Парень устало обхватил руками голову. Что с ним?
    -Это всё очень сложно...Да, Рей была моей девушкой, но отношение наши были ошибкой. Просто мимолётное влечение. Я не искал утешения, я просто гулял в парке, пока не встретил тебя. Понимаешь...Существует такая вещь...Ох.. Рендол посмотрел на свою сестру, будто надеялся, что она продолжит. У них какая-то страшная семейная тайна? Они убийцы, наркоманы... что происходит, черт возьми... Речь Рендола продолжила его сестра.
    Саманта... Понимаешь... Мы не совсем обычные... люди... Я не знаю, поймешь ли ты или нет, но знать ты это обязана... Саманта... - Крис взяла девушку за руку. - Мы... Оборотни... Только не надо сейчас вскакивать и кричать... Прошу тебя... А Рэндол любит тебя... Он увидел тебя здесь и именно ты, оказалась его судьбой, а не Рейчал... Вы запечатлились... Это на всю жизнь... Это сильнее всего... Саманта, тебе очень повезло... Очень много информации... наверное, я чекнулась... Саманта несколько минут сидела с потерянным выражением лица и смотрела в одну точку. Сегодня вроде не первое апреля...что происходит...Сэм тяжело вздохнула. Сначала кинула свой взор на Рендола, а затем на его сестру. Почему мне сейчас хочется убежать отсюда?? Так..Спокойно. Нужно разобраться.
    -Оборотни...????!!!!Это как в фильмах? Ну там.. Другой мир и прочая фантастика..Такого не бывает. А вы так всех разыгрываете? Может я конечно чего-то не понимаю в этой жизни. Саманта посмотрела в глаза Рендолу с желанием найти усмешку, но он был серьезен.

0

180

Офф-топ...

Рэндол
    Кристен
    Саманта
    Стивен

0

Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Центр Сиэтла » Парк Сиэтла