Title

Уважаемые гости! Вашему вниманию представляется ролевой форум по "Сумеречной саге" С.Майер. Мы играем по собственному сюжету, который берет начало после окончания событий 4ой книги. Ролевая существует уже второй год, рейтинг игры NC-17. Вас ждут необыкновенные приключения, море веселья и позитива. Здесь сбываются мечты, так чего же ты ждешь? Регистрируйся и начинай строить свою собственную судьбу!
Уважаемыегости!
Прежде чем регистрироваться, готовые аккаунты этих персонажей передаются за готовый пост:
Маркус Волтури
Элезар Денали
Кармен Денали
Эдвард Каллен
Пол Хартли
Рейчел Блэк
Эмили Янг
А так же некоторые акционных неканонов;

Дата: 3 июня 2010г.
Время: 06:00 - 09:00
Погода:
В Сиэтле накрапывает дождь, светает;
В Форксе прохладное утро;
В Вольтерре свежо после грозы;

Hunger Games Russia. Сайт поклонников Голодных игр[The L Word]
www.copyright.ru

• Первый вечер лета обещает запомниться всем и каждому... А что изменилось с последнего зимнего дня у простых смертных и бессмертных? Неспящих в Сиэтле прибавилось за счет клана Денали, которые надолго задержались в городе. Элезар и Кармен, как обычно далеки от семейной идилии, в большей степени из-за ревности. К тому же у Эла с Кейт и Таней отношения по прежнему не из лучших - все трое никак не могут простить друг другу давнюю стычку в кафе. В городе так же находится приятель четы Денали - Крис Сингле, пока присматривающийся к местной жизни. У Калленов, несмотря на приезд "родственников" все идет тихо и размеренно. Белла и Эдвард продолжают воспитывать любимую дочь, иногда задумываясь о внуках. Роуз занята выпуском новой коллекции, но отношения с Эмметом от этого не портятся, любимый гризли поддерживает ее во всем. Элис ударилась в разгульную жизнь тусовщицы, не забывая уделять внимание семье. И все-то хорошо, вот только скоро их ждет очень неприятная новость из Италии. Кстати, о Вольтерре. Кай оставил дела на братьев и уехал с Афи в очередной медовый месяц. А на Аро и Маркуса свалился груз информации об опытах над вампирами неким Стовером. В этом предстоит разобраться Марку, Сульпиции и Хайди. В то время как Джейн будет пытаться помешать сближению брата с кочевницей Лилианой. В Америке будет много сюрпризов, например, ранее неизвестная раса оборотней-кошек. Прекрасным представительницам кошек Сиэтла еще предстоит узнать о другой стае города- Рена. Семья Ридл ждет пополнения, а вот Закари, в ожидании приезда невесты Евы Миллер, не упускает шанса познакомиться с кем-то новым. Огилару тоже предстоят знакомства, щекочащие нервы, ведь в городе появились несколько оборотней одиночек- Лиан, Николас и не знающая о своей сущности Виктория. В мегаполисе хватает и вампиров-одиночек. Каприз, убивающей время в клубах с Долорес, еще предстоит узнать, что ее бывший возлюбленный Шейн вернулся из Голландии, а также найти родственника- Марка Рэнтона. Так же и Линдси скоро встретиться со своим бывшим, по стечению обстоятельств еще и оборотнем, Николасом Кертисом. В Форксе тоже появились кошки и даже нашли общий язык с Эсми и Карлайлом. Возможно, их еще больше сплотит сердцеедка Вивьен, которая является отголоском прошлого для Карлайла и Тайлера Локвуда. Мэнди и Эван Куперы, позабыв о Стиве, наладили свои отношения, но забыть о наркобароне и брате было большой ошибкой... Трейси за полгода залечила раны, принесенные разрывом с Мэтью. А тот в свою очередь сделал перерыв в отношениях с Ванессой, которая полгода провела в Милане.

• [.Twilight_Life.]

Объявление

Два года для форума - приличный срок. За эти два года на лайфе было всё, что только можно, а потому потраченного времени совершенно не жалко. Увы, интерес к данной тематике и конкретно к этому форуму у меня иссяк, как и у вас, как я вижу, а потому закрытие - единтсвенный выход, что бы не давать кому-то пустых надежд. Спасибо. что были с нами. Если захотите присоединиться к моему новому проекту, ПРИХОДИТЕ
    М.Купер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Центр Сиэтла » Парк Сиэтла

Парк Сиэтла

Сообщений 141 страница 160 из 483

141

>>> Квартира Джулии Элрик

Джейк и Несси шли по парку держась за руки. Никто непроизносил не слова.
    Был уже вечер, вдруг Джейкоб остановился, и прижал к себе Ренесми.
    -Я люблю тебя...-прошептал он.-Я так боялся, что с тобой что-то случиться.
    Никогда, слышишь, никогда больше я тебя не оставлю.
    Остранившись Джейк коснулся её губ,
    таких нежных, девичьих губ. Он непозволял себе заходить дальше, он просто снова, и снова нежно косался
    своими губами её.
    Он неверил в своё счастье. Несси была с ним. И так же любила его.
    Моя...Только моя Несси...
    Так же неожиданно он оторвался от её губ, и виновато посмотрел в глаза. -Прости...

ps помойму вот эта картинка, сюда очень подходит)

Отредактировано Jacob Black (2009-04-26 22:43:25)

0

142

Крепко держа за руку Джейкоба, Ренесми с преувеличенным любопытством рассматривала деревья и кусты. Кажется в этом парке тишины никогда не будет. Каллен слышала как ездят машины, как разговаривают и смеются люди. А Несс и Джейк просто молчали. И им этого было достаточно, они могут молчать и без лишних слов понимать друг-друга.
    Наступил вечер и солнце стало опускаться быстрее. Внезапно Джейкоб остановился и сильнее прижал девушку к себе, так сильно, что Несс судорожно вздохнула. Правда дышать ей было не обязательно, но она выдохнула скорее всего по привычке.
    -Я люблю тебя... и я тебя.. Несси лучезарно улыбнулась и на миг прикрыла глаза. -Я так боялся, что с тобой что-то случиться. Никогда, слышишь, никогда больше я тебя не оставлю.
    Каллен только легонько помотала головой. Это она боялась за своих родных, это они отправили её к Джулии. Это они были в опасности, а не она.
    Джейк легонько отстранился и вдруг нежно коснулся губами губ девушки. От неожиданности Ренесми вздрогнула, но только сильнее прижалась к Джейкобу, но в этот момент он оторвался от неё и виновато заглянул в глаза Несс.
    -Прости...
    Ренесми засмеялась, откинув голову назад. А затем осторожно взяла Джейка за руку. - Я тебя люблю.- серьезно сказала она, смотря ему в глаза. - Я хочу быть с тобой всегда, всегда..- прошептала она и положила голову на грудь Джейкобу. Краем глаза она заметила как смотрят на них окружающие. Это не вызвало у неё ничего кроме улыбки.

0

143

Несси взяла его за руку, и посмотрела прямым взглядом в глаза.
    В такие моменты можно было понять, что она абсолютно серьёзна.
    Я тебя люблю. Я хочу быть с тобой всегда, всегда.. И она обняла Джейка.
    Прохожие смотрели на них, но было не до этого, важнее всего что они вместе.
    Джейкоб приподнял её личико за подбородок, и коснулся её губ.
    -Пошли, Ренесми, нехорошо это стоять по середине дороги. Усмехнувшись своим словам, он
    приобнял Несси за плечи. -Мне так повезло, что ты у меня есть... Прошептал он,
    смотря куда то в даль.

Отредактировано Jacob Black (2009-04-27 00:18:30)

0

144

-Пошли, Ренесми, нехорошо это стоять по середине дороги.
    Джейк осторожно приподнял голову девушки и усмехнулся. Несс слегка склонила голову на бок и тоже усмехнулась. Прохожие смотрели на эту странную пару с любопытством. Хотя почему странную? Скорее всего идеальную, наверное даже слишком.. Каллен совершенно случайно поймала взгляд одно мужчины и недовольно нахмурилась. Что-то ей в нем не нравилось.. Девушка только покачала головой, отгоняя нелепые мысли и прижалась к Джейкобу. -Мне так повезло, что ты у меня есть...
    Несси смущенно улыбнулась и отвела взгляд.
    - Нет, это мне повезло..- пролепетала она, теперь уже рассматривая маленького ребенка, который игрался с листьями. Сильный порыв ветра принес запах малыша. Глаза Каллен вспыхнули и она тут же развернулась и уткнулась носом в грудь Джейкобу, стараясь не дышать. надо будет попросить папу сходить на охоту.. это слишком..- подумала она. К счастью, Ренесми умела брать себя в руки. - Может уже пойдем?- прошептала она, прижимаясь к Джейку. Она была уверена, что он поймет.

0

145

Джейкоб наблюдал за Ренесми. Сейчас её взгляд устремился на ребёнка, и вдруг она резко отвернувшись уткнулась Джейку в грудь.
    - Может уже пойдем?- Тихо прошептала она.
    -Конечно, Несс. Пошли провожу тебя домой. Покрепче обняв своё счастье, он двинулся в сторону выхода.
    Ему нехотелось ни о чём думать, когда Несси рядом он был просто счастлив.
    И хотя раньше он думал что запечатление это глупо, и только мешает, то щас он был рад тому, что с ним это случилось.
    На Сиэтл опустились сумерки. Прохладный ветерок приятно щекотал кожу, а глупые мысли влюблённого волка непокидали голову.
    Джейк чмокнул Несси в висок, и улыбнулся. Именно сейчас он был спокоен и счастлив. Счастлив как никогда.

>>> Квартира Эдвада, Беллы и Ренесми
    Ренесми Каллен >>> Квартира Эдвада, Беллы и Ренесми

Отредактировано Jacob Black (2009-04-27 22:18:17)

0

146

-Конечно, Несс. Пошли провожу тебя домой.
    как я рада, что он все понимает!
    - Люблю тебя..- в ответ шепнула Ренесми.
    Когда Джейкоб был рядом, Несс выкидывала из головы все проблемы. Каждая встреча с ним была для неё важной. Она старалась запоминать каждую минуту, каждую секунду их встречи. Когда она видела Джейка, она не могла не улыбаться. Сейчас, её слегка мучала жажда, но рядом с ним ей было спокойно. Легкий ветерок, приятно гладил холодную кожу, правда и приносил с собой множество запахов. Рука Джейка была горячей. Он вообще всегда был горячим. Он мог бы и согреть Несси, но она будучи дампиром, в этом точно не нуждалась. Зато, он всегда согревал её внутри.. Ренесми и Джейкоб медленно шли в сторону выхода из парка.

=> Квартира Эдвада, Беллы и Ренесми

+1

147

====) Дом Джулии Элрик

Джулия присела в тень, на дальнюю скамеечку, достав из сумки какой-то журнал она, нарочито медленно его перелистывала. Говорили, что когда живёшь вечно, не замечаешь как идёт время, но всё осталось так как было... Когда нечего делать, время будто издевательски тянется... Конечно, если бы у меня был кто-то, то было бы намного лучше... Джулия представила себя сидящей в этом же парке, но уже с колясочкой. Она сладко улыбнулась, и откинулась на спинку скамейки. Когда у меня будет малыш всё изменится... Мне не будет одиноко, и мы будем дарить любовь друг другу... Как когда-то дарили любовь я и Джеймс... Но к сожалению его чувства были не искренними, и скорее он играл со мной те счастливые полгода... Я была его игрушкой... Джулия на миг вспомнила его слова в тот страшный день:
    "На два года, я всего лишь заинтересовался тобой, не думай что это была любовь."
    "Но ты вёл себя так..."
    "Искренне? Джун, ты была моим увлечением, которому я подарил вечность!"
    "Но зачем..."
    "Я бы не мог быть с тобой, будь ты человеком, я думал я буду проводить с тобой время когда мне захочется. Я потерял к тебе интерес."
    "Ты воспользовался..."
    "Не бери в голову..."
    "А кольцо? Свадьба? Предложение?"
    "Ты требуешь слишком многого." Он развернулся и ушёл навсегда. За руку его держала женщина с рыжими волосами - Виктория. Теперь их нет, а я осталась с воспоминаниями. Но я тоже буду счастлива...

Она открыла глаза, и рассматривала зелёные кроны деревьев над её головой.

Отредактировано Juliet Elric (2009-05-01 10:47:45)

+1

148

===) Съёмная квартира Кейт Денали

Эмметт и Розали, покинув квартиру Кейт и оставив её наедине с объявившимся Гарретом, шли по тенистым аллеям парка, держась за руки.
    - Роззи, я что-то не то сказал?. Почему Кейт на меня так дико глянула то?!. - недоумевал вампир - Или я о чём-то не знаю, а? - он вопросительно глянул на жену - опять какие-то ваши женские секреты, да?!
    Пройдя ещё немного, Эмметт заметил на дальней скамейке, спрятонной в густой тени раскидистого дуба, скучающую девушку, которую, как ему показалось, он уже где-то встречал. Безусловно, это была вампирша, ибо запах её он уже учуял.
    - Крошка, это не та подруга Беллы? Вон, по деревом! - и он свободной рукой указал в сторону девушки - Джуди..или Джулия..как-то так..

0

149

===) Съёмная квартира Кейт Денали

Розали шла по тенистому парку с Эмметом и наслаждалась жизнью.Хорошо тут.- Роззи, я что-то не то сказал?. Почему Кейт на меня так дико глянула то?!Роззи хмыкнула. Потому что ты, милый мой, не умеешь в нужные моменты помолчать.  опять какие-то ваши женские секреты, да?! Роуз улыбнулась, и поцеловала милого в щеку. Никаких секретов, просто маленькие тайны. Все на самом деле предельно просто. Мужская одежда говорит об экстренном раздевании и отсутствии женской одежды. А учитывая удивленное лицо Кейт, раздевал ее вовсе не Гаррет. А из этого следует то, что Кейти вспомнила свои суккубско-деналийские причуды. Ох уж эти Денали. Роуз улыбнулась своим мыслям, вспомнив, как незадолго до того,как нашла Эммета,хотела уйти в клан Денали, чтобы сбежать от ссор с Эдвардом. - Крошка, это не та подруга Беллы? Вон, по деревом! отвлек Роуз от этих воспоминаний Эммет. Джуди..или Джулия..как-то так.. Да,это Джул! Розали подошла к  вампирше. Привет,Джули!Какими судьбами? Как ты выбралась с чудо-дня рождения Беллы?

+1

150

Даже находясь в зелёном парке, Джулия почувствовала запах вампиров. Она повернула голову к аллее, и увидела Эмметта и Розали приближающихся к ней. О, не ожидала увидеть их тут... Вампиры подошли к ней, и запах ирисок стал сильнее. Первой заговорила Роуз:
    Привет,Джули!Какими судьбами?
    - Привет Розали и Эмметт, - улыбнулась она, - Я вот присела, скоротать время перед колледжем. Нечем заняться. А вы как тут оказались?
    Как ты выбралась с чудо-дня рождения Беллы? Ох... Я ещё хорошо отделалась...
    - Белла попросила увезти Несси, и мы сели в их Volvo, и как можно быстрее уехали ко мне. Ваша племяшка, просто красавица. - она искренне восхищалась Ренесми. Впрочем, как и все Каллены. - Надеюсь с вами там ничего серьёзного не случилось? Джейкоб рассказал, но совсем не вдавался в подробности. Это точно были Истинные? Как же я волнуюсь, если истинные в городе, то как известно они всех ненавидят, и людей, и вампиров, и оборотней...Это просто жестокие существа, известные своими подвигами...

0

151

Никаких секретов, просто маленькие тайны.
    - Так это одно и то же.. - пробурчал себе под нос Эмметт.
    Да,это Джул! Привет,Джули!Какими судьбами? Как ты выбралась с чудо-дня рождения Беллы? - уже приблизившись к девушке заговорила Розали.
    О, да! этот день рожденья и правда был чудесен!
    Джулия подняла взгляд от журнала к прибывшей паре.
    - Привет Розали и Эмметт, - улыбнулась она, - Я вот присела, скоротать время перед колледжем. Нечем заняться. А вы как тут оказались?
    - Привет! - воскликнул Эмметт так громко, что птички, восседавшии на нижних ветках, с шумом сорвались и улетели. Мы..ну, погулять вышли!К Кейт приехал её почти муж, который вроде бы уже и не муж..Там всё так странно! Вообщем, мы решили не мешать.. - голос вампира был немного грустным.
    Опять пропущу всё самое интересное!! Розали то всё выведает потом у Кейт...но мне то всё равно не скажет!!
    Надеюсь с вами там ничего серьёзного не случилось? Джейкоб рассказал, но совсем не вдавался в подробности. Это точно были Истинные?
    - Да, они самые!! Жаль, Роззи меня остановила, а то я бы надрал их пушистые зады!! Знали бы, как к нам свои носы совать!!

+1

152

- Так это одно и то же.. - пробурчал себе под нос Эмметт. Розали улыбнулась мужу. Мы..ну, погулять вышли!К Кейт приехал её почти муж, который вроде бы уже и не муж..Там всё так странно! Вообщем, мы решили не мешать.. роуз покачала головой. Он неисправим.Это абсолютно лишняя информация!
    - Да, они самые!! Жаль, Роззи меня остановила, а то я бы надрал их пушистые зады!! Знали бы, как к нам свои носы совать!! Вампирша дала мужу легкий подзатыльник. Хватит уже, герой!- Белла попросила увезти Несси, и мы сели в их Volvo, и как можно быстрее уехали ко мне. Ваша племяшка, просто красавица. Роззи кивнула. Да,наша Несси просто прелесть! А когда она была совсем малышкой, она была похожа на ангела. А сейчас она подросла, но все равно ангелоподобна. Надо обязательно зайти к Белле. Я жутко скучаю по Несс.

0

153

Эмметт оживлённо начал рассказывать о событиях этих дней.
    Мы..ну, погулять вышли!К Кейт приехал её почти муж, который вроде бы уже и не муж..Там всё так странно! Вообщем, мы решили не мешать.. У Кейт есть муж?
    -Ну да, влюблённым надо остаться наедине. - кивнула Джулия.
    - Да, они самые!! Жаль, Роззи меня остановила, а то я бы надрал их пушистые зады!! Знали бы, как к нам свои носы совать!! Вампирша дала мужу легкий подзатыльник. Какие же они забавные. Джун хихикнула.
    Хватит уже, герой!
    -Да, Истинные это страшно. Это просто ужасно что они появились в Сиэтле. Я никогда не думала что приеду в Сиэтл, и найду так много и своих и чужих. В Канаде, было меньше вампиров, но те которые попадались, убивали людей. Как и я в общем то....
    Да,наша Несси просто прелесть! А когда она была совсем малышкой, она была похожа на ангела. А сейчас она подросла, но все равно ангелоподобна.
    -И такая умненькая, - улыбнулась Джун, - она рассказала мне что ей всего лишь три года, но она действительно умная не по годам. Было заметно как Несси, нравилась всем кто её видел.

0

154

Хватит уже, герой! и Роззи  дала мужу легкий подзатыльник.
    - Ай, крошка! Что я опять не так сказал? - Эмметт притянул к себе жену и обнял за талию.
    -И такая умненькая, - улыбнулась Джун, - она рассказала мне что ей всего лишь три года, но она действительно умная не по годам.
    А когда она была совсем малышкой, она была похожа на ангела. А сейчас она подросла, но все равно ангелоподобна.
    Даа, наша чудесная малышка..
    - Как и ты, Роззи - вампир нежно поцеловал девушку в щёчку - точно мой ангел! О, наши детки были бы бесподобны..невероятно красивы в мамочку!!

0

155

- Ай, крошка! Что я опять не так сказал? Роуз улыбнулась Эммету и поцеловала его в щеку. Ох,мой милый,ты как ребенок. -Да, Истинные это страшно. Это просто ужасно что они появились в Сиэтле. Я никогда не думала что приеду в Сиэтл, и найду так много и своих и чужих. В Канаде, было меньше вампиров, но те которые попадались, убивали людей. Я не думала,что всякая нечисть будет преследовать нас, где угодно.Ох,на самом деле мы вечно как на острии ножа. Хорошо хоть Волтури не приехали всем семейством поздравить Беллу.А было бы вообще забавно. - Как и ты, Роззи - вампир нежно поцеловал девушку в щёчку - точно мой ангел! Люблю тебя. - прошептала Розали Эммету. О, наши детки были бы бесподобны..невероятно красивы в мамочку!! Роуз словно окаменела. В груди словно открылась старая рана,старательно залатанная. Вампирша зашипела. Да, только вот не будет их, жена то у тебя детей не может иметь! Следующую фразу девушка уже кричала. Уже лет 70 как!!!!И не обязательно было напоминать!!!!!Сколько можно надо мной издеваться?!!!!!!!?!! Роуз с силой отпихнула от себя Эммета,и он влетел в дерево,которое незамедлительно треснуло. И не вздумай даже приближаться ко мне!!! - прозвучал голос Розали Хэйл, скрывшейся в пустоте.

======> Кладбище Сиэтла.

0

156

Да, только вот не будет их, жена то у тебя детей не может иметь! - зашипела Роззали, переходя на крик - Уже лет 70 как!!!!И не обязательно было напоминать!!!!!Сколько можно надо мной издеваться?!!!!!!!?!!
    Девушка с силой оттолкнула от себя Эмметта, и тот налетел на дерево. Раздался хруст и ствол раздвоился, словно от удара молнией.И не вздумай даже приближаться ко мне!!! - долетели уже откуда-то издалека до вампира слова любимой.
    - Розали!! Я не хотел..я не.. - Эммет отскочил от дерева и кинулся в след за Розали, но той уже и след простыл.
    Идиот!! Самый настоящий идиот!! Это же надо было так её обидеть!!! Ненавижу себя!!!

===) Готический собор Сиэтла

0

157

-Ох,на самом деле мы вечно как на острии ножа. Хорошо хоть Волтури не приехали всем семейством поздравить Беллу.
    -Как хорошо, что я никогда не общалась с Вольтури лично. Но я наслышана... И Джеймс рассказывал. Воспоминание о той ночи больно кольнуло сердце, которое не билось уже 4 года.
    Спор развязался совсем неожиданно.
    - Как и ты, Роззи - вампир нежно поцеловал девушку в щёчку - точно мой ангел! О, наши детки были бы бесподобны..невероятно красивы в мамочку!! Да, Розали бесподобна, и я уверена что Эмметт любит её.
    -Да, только вот не будет их, жена то у тебя детей не может иметь! - зашипела Роззали, переходя на крик - Уже лет 70 как!!!!И не обязательно было напоминать!!!!!Сколько можно надо мной издеваться?!!!!!!!?!! И не вздумай даже приближаться ко мне!!! - Джулия не хотела вмешиваться в разговор, но между возлюбленными разразилась ссора. Секунда и Эмметт, который казался таким сильным, был впечатан в ствол дерева. Джун открыла рот от удивления. Такого разворота она явно не ожидала. Розали ушла в противоположном направлении.
    Оф...
    - Розали!! Я не хотел..я не.. - и Эмметт ринулся за ней.
    - Пока ребята, - лишь прошептала Джулия, и усмехнулась. Ничего себе... Семейная ссора. Да Розали действительно мечтает о малыше. Надеюсь у них всё будет хорошо... Джун запихнула журнал в сумку и ушла по направлению к дому.

====) Дом Джулии Элрик

Отредактировано Juliet Elric (2009-05-02 22:15:57)

0

158

РЭНДОЛ РИДЛ

Рэн шёл по парку с самым злобным видом. И самым ужасным настроением. В голое крутились воспоминания.
    "Я люблю тебя Рэндол Ридл." Улыбка..
    "А я люблю тебя Рей. Навсегда вместе."
    "Всегда, Рэн. Но я боюсь запечатления..."
    "Нет! нет...Мы ведь любим друг друга...Да?"
    "Да..." Снова улыбка, поцелуй, ночь страсти...

-К чёрту всё...-Выругался шёпотом Рэн...Его одолевали боль, злость и тоска.

0

159

====>>ЦКС>Кафе
    Сэм подъехала на машине к парку и мгновенно вылезла из неё, даже забыв поставить на сигнализацию. Воздуха в груди не хватало, вид у девушки был паршивый. Казалось, что за несколько часов, всё тело Саманты уже искупалось в слезах. Настроение было подавленное. Как он мог...неужели я заслужила??? Ненавижу этого подонка. Не зря мне Ева говорила, что он козел, а я ей не верила. Дура, дура я!!! Мимо девушки проходили люди, которые удивленно на неё смотрели. Впервые в жизни, Саманте было всё равно, что думают окружающие. От слез, вокруг всё расплывалось, а голова была готова разорваться в любую секунду.

0

160

РЭНДОЛ РИДЛ

Рэн шёл незамечая прохожих. Он полностью ушёл в свои мысли. Зря я так...Это же запечатление...От него никуда не денешься...
    До какого-то момента он прибывал наедине с самим собой. Пока не поднял взгляд. Он увидел девушку. Она шла ему на встречу.
    А Рэн просто замер. Встал и не двигался. Где-то внутри что-то ёкнуло. Сердце забилось с новой силой. А девушка плакала.
    И почему очень сильно захотелось её успокоить. Обнять вытереть слёзы. По телу разлилось тепло. А это незнакомка была самой красивой,
    самой очаровательной девушкой из всех. И такой...Родной...Да что со мной? Неужели...Не может быть!
    А девушка всё приближалась. И когда она почти поравнялась с Рэном, он коснулся её руки.
    -Простите, у вас что-то случилось?

0

Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Центр Сиэтла » Парк Сиэтла