Они стали еще ближе…расстояние не больше пары шагов. На замечание Риз,Шейн утвердительно качнул головой.
- Я.. сперва я принял тебя за человека - он отвёл свои глаза в сторону, немного смутившись.
Ну ничего себе!
-За человека?- она посмеялась- О да, я очень похожа. Особенно с таким цветом лица- Капри мельком осмотрела свою бледную кожу- и красными глазами…- понизив голос и быстро проговорив все это, Каприз усмехнулась и вдохнула.
- Ты грустишь? Что-то случилось?.
Девушка покачала головой и нахмурилась. Она ведь не скажет все как есть. Что очень одинока уже много лет.
-Да нет, скорей немного измотана. – мотнув головой, девушка обошла Шейна ,почти вплотную и присела у того дерева. Проведя тоненьким пальчиком по книге, Риз улыбнулась и взглянула на парня.
Парк Сиэтла
Сообщений 121 страница 140 из 483
Поделиться1212009-04-24 20:56:02
Поделиться1222009-04-24 21:09:39
-За человека? О да, я очень похожа. Особенно с таким цветом лица.. и красными глазами…
С таким прекрасным цветом лица, и глубочайшими глазами - мысленно подправил слова Каприз парень и заговорил:
- Только сперва. В первые секунды. Тогда я ещё не вдохнул воздуха с твоим прекрасным запахом! - Чёрт! давай-давай, расскажи ей, что ты вот-вот в неё влюбишься, Шейн, что же ты?! - прости..- вампир вновь смустился.
Каприз обошла Шейна почти вплотную приблизившись к нему. Он вполне мог обходиться без воздуха, но зачем-то глубоко вдохнул, и аромат девушки наполнил всего его изнутри. Она присела у подножия того дерева, где недавно сидел он сам, и где одиноко лежала обронённая им книга.
Парень не замедлил проследовать вслед за Каприз и сел рядом, но так, что бы можно было видеть её лицо.
Поделиться1232009-04-24 21:28:26
- Только сперва. В первые секунды. Тогда я ещё не вдохнул воздуха с твоим прекрасным запахом! прости..- вампир вновь смустился.
Значит я не одна такая? значит…он тоже это чувствует?
Парень не замедлил проследовать вслед за Каприз и сел рядом, но так, что бы можно было видеть её лицо.
-Нет…ничего….-она покачала головой и приоткрыла немного рот, но больше ничего не сказала. Она смотрела в его красные глаза и словно утопала в них. Риз закусила губу и отодвинулась немного от Шейна. Взяв в руки книгу, она взглянула на обложку и улыбнулась.
-Интересная?- да, давай поговорим о книгах. Сейчас как раз самое время! Ну…смени тему!-Как давно ты в Сиэтле? – Прекрасно…лучше б молчала и поговорили о книгах. Риз вздохнула и еще раз улыбнулась.
Он особенный…Все таки день налаживается. Я так рада, что тебя встретила, Шейн! –но этого девушка не стала произносить в слух.
Поделиться1242009-04-24 21:41:29
-Нет…ничего…. - казалось, она хотела что-то сказать, но передумала. Вместо этого она подняла с земли книгу и, изучив обложку, спросила:
-Интересная?..Как давно ты в Сиэтле?
Шейн очень любил книги, они были его лучшими друзьями с самого детства, в зашторенной комнате, при свете свечи он постоянно читал. Читал самые разнообразные книги, но в каждой находил что-то для себя, считая интересными абсолютно все.
- "Грозовой перевал"..я люблю эту книгу. Правда брат вечно надо мной издевается. Говорит, что я читаю какую-то ерунду - вампир пожал плечами и продолжил - а касаемо Сиэтла...не слишком давно...мы с братом часто переезжаем, меняем места обитания. Я таким образом узнаю что-то новое, а Холден..Холдена это просто забавляет.
Закончив говорить он вновь внимательно глянул на Каприз, борясь с желанием "случайно" коснуться её руки или развевающихся от вечернего ветра волос.
-А ты? ты давно здесь?
Поделиться1252009-04-24 21:56:19
- "Грозовой перевал"..я люблю эту книгу. Правда брат вечно надо мной издевается. Говорит, что я читаю какую-то ерунду - вампир пожал плечами и продолжил - а касаемо Сиэтла...не слишком давно...мы с братом часто переезжаем, меняем места обитания. Я таким образом узнаю что-то новое, а Холден..Холдена это просто забавляет.
Закончив говорить он вновь внимательно глянул на Каприз.
-Он вероятно младше тебя…Но…Семья это здорово!- я бы сейчас все отдала, что бы увидеть свою сестренку. Нет, не вспоминай...
-А ты? ты давно здесь?-спросил Шейн, все так же внимательно смотря на нее.
-А, нет…-она покачала головой и улыбнулась уголком губ- неделю может.- под таким взглядом я ему сейчас все про себя расскажу…даже сокровенные тайны. Что он со мной делает…- Риз поджав губы, опустила взгляд и положила книгу на место. Кажется она должна была проходить этот рассказ в школе…Но вечная работа заставляла прогуливать уроки.
Поделиться1262009-04-24 22:07:19
-Он вероятно младше тебя…Но…Семья это здорово!
Знай она Холдена, она бы не была так уверена в данном утверждении - подумал Шейн, но заговорил иначе:
- Да, младше. Он очень заносчив. Мы с ним совершенно разные! Если все мои качества представить с точностью до наоборот, ты ты поймёшь каков он - Холден.
Когда Каприз положила книгу на землю, парень тут же протянул руку, что бы взать её и ненароком (но как он всё-таки этого желал!) коснулся руки Риз. Инстинктивно он хотел тут же одёрнуть, но внутренний голос шептал:
- Конечно! Веди себя словно пятнадцатилетний подросток!. - и тогда Шейн, наоборот, за сотые доли секунды придвинулся ближе к ней и накрыл ладонь Риз своей.
Кожа так нежна...и она, кажется, не спешит одёргивать руку..наверно, считает меня идиотом..
Поделиться1272009-04-24 22:27:36
- Да, младше. Он очень заносчив. Мы с ним совершенно разные! Если все мои качества представить с точностью до наоборот, ты ты поймёшь каков он - Холден.
Когда Каприз положила книгу на землю, парень тут же протянул руку и коснулся руки Риз. Не успев отреагировать, как парень за сотые доли секунды придвинулся ближе к ней и накрыл ладонь вампирши своей. Капри даже не дернулась, не убрала руку, просто сидела и смотрела ему в глаза. Сейчас словно никого не существовало вокруг. Вот только Шейн и Риз. Все так быстро…и Все таки. Она не стала ничего говорить, не стоит нарушать такой момент своей болтавней.
Такие маленькие жесты…а приятно. Ох, черт…я люблю…- она не верила даже самой себе. Первый раз испытать такое чувство. Капри могла бы испугаться и убежать. Но нет, она здесь и он рядом.
Ну что ж…день все таки лучший!
Поделиться1282009-04-24 22:46:57
Риз не выдернула своей руки из-под ладони Шейна, что прибавило парню уверенности.
Они сидели не шелохнувшись и смотрели друг на друга.
250 лет скитаний по планете и издевательств Холди стоили того, чтобы дождаться этого вечера..
Шейн снова посмотрел в глаза Риз и ему показалось, что они уже не так грустны, как были буквально недавно, на момент их встречи.
А если это из-за..меня?.. Нет же! Что я о себе возомнил?..
Сидеть вот так, под деревом, касаясь её руки - казалось Шейну очень заманчивым, и он был готов сидеть так хоть до прихода дворников на рассвете.
Но едва ли Риз разделяет мою точку зрения на этот счёт..странно, что она до сих пор не вскочила и не убежала подальше от меня - психопата. - с грустью подумал Шейн.
Поделиться1292009-04-24 23:07:00
Они сидели и смотрели друг другу в глаза довольно долго. Но что время для них? Сейчас ничего не важно. Риз взяла его руку, что накрывала недавно ее, и сжала ладонь Шейна в своих руках. Ей так не хотелось нарушать их тишину ,да и вообще уходить. Но время для колледжа и Капри сама это понимала. Представляя, что ее ждет сегодня, она поморщилась и покачала головой.
-Я так долго была одна…и теперь появился ты.- прошептала Риз, уже всматриваясь в его лицо. Она первый раз говорит такие слова, да и вообще сидит с парнем, к которому не ровно дышит.- Спасибо…-Она усмехнулась.
Этот парк точно какой-то волшебный…Черт, как же я не хочу уходить, а еще ехать за тетрадями. А, нет! кое какие есть в машине…Интересно, Кейт не обидится если я не появлюсь там? –взгляд ее на миг показался растерянным , но Риз быстренько собралась и вновь взглянула в глаза Шейна, цвета бургундского вина.
Они прекрасны…
Поделиться1302009-04-24 23:18:19
Каприз сжала ладонь Шейна в своих и что-то словно кольнуло в том месте, где должно быть сердце у человека.
На пару секунд девушка задумалась и, видимо, мысли доставляли ей неприятные ощущения из-за которых она поморщилась.
-Я так долго была одна…и теперь появился ты. Спасибо…
Она словно читает мои мысли..Каприз, что же ты со мной делаешь?!..
-Одиночество..я так к нему привык, что думал, будто иначе и быть не может. До сегодняшнего вечера.
К чему это она?...уходит? Нет!!Нет-нет! Не отпущу!
-Не уходи..пожалуйста.. - Шейн наклонился немного вперёд и слегка коснулся губами губ Риз, отведя свободной рукой прядь её волос в сторону.
Поделиться1312009-04-24 23:36:04
-Одиночество..я так к нему привык, что думал, будто иначе и быть не может. До сегодняшнего вечера.Не уходи..пожалуйста.. – Как он понял? Черт…
Шейн наклонился немного вперёд и слегка коснулся губами губ Риз, отведя свободной рукой прядь её волос в сторону. Внутри что-то сжалось, а в животе словно бабочки летают. О да, первый поцелуй…Первая любовь. Капри придвинулась ближе к Шейну и крепче прижалась к нему. Проведя пальчиками по бледной щеке вампира, девушка невольно отстранилась.
-Мне нужно…правда. ..Колледж…Нельзя пропускать – Риз говорила отрывисто из-за учащенного дыхания. Она смотрела на него так растерянно, на его губы…глаза…Не знала, что делать. Но нужно идти. Девушка закусив губу, обняла Шейна и прикрыла глаза.
Поделиться1322009-04-24 23:46:56
Каприз крепче прижалась в Шейну и провела пальчиками по его щеке, но почти тут же отстранилась от него.
Я обидел её?..иначе, почему.. - его мысли прервал чарующий голосок девушки:
-Мне нужно…правда. ..Колледж…Нельзя пропускать - говорила она прерывисто, и глаза её снова стали грустными. Он не особо разобрал смысл слов, потому что этот поцелуй и объятия Риз его словно окрылили. Вокруг всё быстро завертелось, казалось, будто их засасывает в воронку. Буря чувств и эмоций подкатили к горлу и Шейн не знал что сказать. Он подсознательно почувствовал, что она не хочет оставлять его. А он оставить её так и во все не мог. Не имел права.
Капри снова прильнула к нему и парень поспешил заключить её в свои объятия.
-Спасибо, что ты оказалась сегодня в этом парке.. - прошептал он - если ты сейчас уйдёшь..то..пообещай, что это не на всегда. Что ты вернёшься..Сможешь?
Поделиться1332009-04-24 23:55:50
Щейн тоже обнял ее. Казалось он ее никогда не отпустит.
-Спасибо, что ты оказалась сегодня в этом парке.. - прошептал он - если ты сейчас уйдёшь..то..пообещай, что это не на всегда. Что ты вернёшься..Сможешь?- улыбаясь, девушка нежно поцеловала его в щеку, а потом в губы. Отстранившись, она взглянула в его глаза.
-Обещаю…я вернусь.Я…-она нахмурилась-…я не могу теперь без тебя…-со вздохом девушка медленно стала подниматься, держа Шейна за руку. Какая теперь учеба? все мысли теперь будут только нем и о их ближайшей встрече. Как не хотелось уходить…Но они сокро снова будут вместе.
-Я обещаю…я вернусь…-отпутсив его руку,девушка двинулась к своей машине и уехала в колледж.
=>>>>> ЦКС. Аудитория философии
Отредактировано Caprise Rise (2009-04-25 15:02:44)
Поделиться1342009-04-25 00:26:01
Стоило Шейну договорить, как Риз улыбнулась и вновь его поцеловала.
В этот момент он подумал,что будь он человеком - неприменно ощутил бы сладостное головокружение.
-Обещаю…я вернусь.Я…- Капри нахмурилась - …я не могу теперь без тебя…
Без ме-ня. - мысленно проговорил он по слогам и махнул головой из стороны в сторону, надеясь, что это хоть немного прояснит сознание, но нет - разум отказывался подчиняться Шейну.
Он не заметил, как уже стоял на земле рядом с Риз, держа её за руку.
-Я обещаю…я вернусь… - прошептала она и, отпустив руку Шейна, направилась к машине.
Он молча проводил взглядом отдаляющийся автомобиль, затем слегка коснулся кончиками пальцев воздуха, который несколько секунд назад окутывал Каприз. Воздух показался вампиру густым и липким, он словно тонул в нём и казался себе беспомощным и растерянным.
Оставив книгу одиноко лежать под деревом он направился к выходу из парка.
===> Дом братьев ван дер Вейден
Поделиться1352009-04-26 14:02:28
===>Озеро
Оливер быстро доехал до парк, он припарковал машину возле магазинов и направился в парк. Погода хорошая и людей много вокруг, или может не только людей? Парень оглянулся, его обояние никогда не подводило его, в парке явно были вампиры, вот только где? Оливер не мог понять откуда же воняет, где они прячутся? Наверное у меня поехала крыша. Парень закрыл глаза. Да, докатился, а это все походы в клубы. Гранд закинул ключи от машины в карман и сел на лавочку
Отредактировано Оливер Гранд (2009-04-26 14:11:22)
Поделиться1362009-04-26 14:08:51
>>> Кладбище Сиэтла
Девушка медленно прогуливалась по парку. Корди задумчиво брела по затемненым аллеям пока не вышла к скамейкам. На одной из них сидел он, тот кто причинил столько боли. Вольтури остановилась в недоумении и протерла глаза не зная верить или нет. Молодой человек сидел и принюхивался, словно что- то искал. Девушка посмотрела на него и их глаза встретились.
Отредактировано Cordelia Volturie (2009-04-26 14:13:37)
Поделиться1372009-04-26 14:14:51
Оливер повернул голову, чтобы посмотреть на окружающих, подул ветер, и он широко открыл свои темные глаза.
-Что? Громко выкрикнул он, не понимая, что происходит и как такое может быть. Парень встал с лавочки и окинул взглядом девушку которая заставила его сердце бешенно колотиться, это была Корделия, та самая девушка которая была любовью всей его жизни, он никогда не забывал о ней, хотя окрыжающие думали именно так, очень частно Гранд вспоминал ее
Поделиться1382009-04-26 14:26:19
-Оливер!- если бы она могла зареветь, но сердце сжалось как в тисках. Девушка смотрела на парня и более не могла поверить своим глазам.
Нет! Нет! Нет! Только не ты! Столько боли, столько ненависти и все еще любовь. Да я до сих пор люблю тебя такого...- Корделия ужаснулась своим мыслям и шипя начала сдавать назад видя как он вскачил со скамьи.
-Не подходи ко мне! Я помню твой последний урок...- шипела Вольтури и понимала, что идет отнюдь не назад.
Поделиться1392009-04-26 14:45:36
Оливер инстинктивно сузил глаза
-Не подходить к тебе? Да я даже и шагу не сделаю в твою сторону! Иди куда шла, тихо произнес парень.
Черт, я досих пор люблю ее, нет, нет, девушек много но таких как она... но мы не можем быть вместе, лучше сразу уйти и даж не смотреть на нее, она принесла мне одни страдания
Поделиться1402009-04-26 14:58:44
Девушка вышла из темноты аллеи, понимая что хочет снова посмотреть на него, упасть в бездну его темных глаз. Она почти поравнялась с ним.
-... Иди куда шла,- услышала она эти полные ненависти слова, но все же сквозь нотки его гнева она все еще слышала прежнего Оливера. Корделия остановилась на расстоянии вытянутой руки, и посмотрела молодому человеку в глаза. Они все еще были такими же почти черными как и раньше. В них смотришь и понимаешь, что ты пропала. Вольтури протянула руку к лицу любимого желая поверить, что он не галлюцинация. Но так и не сделала этого, Корди просто развернулась на каблуках и зашагала в сторону выхода. Если он всего лишь плод моего воображения? Может мне пора уже лечится? А если нет? Ведь ты так долго его искала... И вот наконец через столько лет вы встретились...
>>>Лабиринты многочисленных улиц и подворотни города.
Отредактировано Cordelia Volturie (2009-04-29 19:32:55)