- Я здесь учусь, живу… - осторожно начала Каприз. - Что ты хочешь знать?
Но Кристен уже не обращала внимания на вампиршу. Она смотрела на смысл своей жизни, который сейчас приближался к ним.
- Привет... – поприветствовал всех Винсент и улыбнулся. - Как сегодня людно в парке... Хотя погода не очень... Мне кажется, что мы не знакомы... - сказав это, парень уставился на Каприз.
- Верно. Я Каприз, – вампирка кивнула и повернулась к девушкам.
Кристен поднялась с лавочки и подошла к своему любимому. С его появлением Крис успокоилась. Девушка не стала ничего говорить, а просто обняла Винсента. Как хорошо, что ты рядом...
Парк Сиэтла
Сообщений 61 страница 80 из 483
Поделиться612009-04-06 20:24:20
Поделиться622009-04-06 20:32:34
- Я здесь учусь, живу… - осторожно проговорила Каприз, - Что ты хочешь знать?
Внезапно появился Винсент, она услышала его шаги, Рей улыбнулась ему.
- Братик пришел, - обрадовалась Рейчал.
Рей услышала, как Кристен поднялась с лавочки и прошлась.
Ох, влюблённые...
- Я хочу знать, подружимся мы или нет. - Спокойно отреагировала Рейчал на вопрос Каприз.
Хотя ответ очевиден и я застала её врасплох... Она даже понять не может кто мы такие...
Поделиться632009-04-06 20:37:58
- Верно, - вампирша посмотрела на него. - Я Каприз, – она кивнула и повернулась к девушкам.
Винс сжал кулаки и стоял молча. В этот момент к нему приблизилась Кристен. Я не дам ей тебя обидеть. Но как вы так умудрились?
Парень просто выжидал.
- Я хочу знать, подружимся мы или нет. - спокойно сказал Рей.
Винс ни на секунду не отвлекался от Каприз.
Только попробуй что-то сделать!
Поделиться642009-04-06 20:51:36
Кристен поднялась с лавочки,подошла к парню и обняла его – Пара…-девушка поджала губы и теперь смотрела только на Рэйчал. - Я хочу знать, подружимся мы или нет.- Ого…ничего себе поворот! Вообще ,я общительная и вполне могу подружиться…но их запах- девушка невольно вздрогнула. А кто мог увидеть? Никто…те двое заняты друг другом, а Рэй почти не видит. Это печально…
- Все может быть, верно? –Девушка мельком взглянула на парочку
- Я просто хочу знать кто вы…а там и порешим.- чуть наклонившись вперед, промурлыкала Каприз. Она выпрямилась и посмотрела на свои руки. Капельки дождя разбивались о ее бледную кожу, а на личике красовалась лишь веселая усмешка. А этот парень не простой. Готовый защитить, то что ему дорого…Как сказала Рэйчал? Братишка? Они не похожи, вообще никак…-Все таки одно она оставила при себе. Одну мысль, о том кто они такие.Оборотни. Она читала о них, но никогда не встречалась. В книгах описывается все ,о четвероногих врагах вампиров. И вот эта информация стала всплывать в ее головушке. Но она не верила, их не существует! Впрочем ,как и вампиров…Это всегда казалось ей сказкой и вообще не должно было ее касаться. Так было до встречи с ее создательнице. Но это прошлое….
Отредактировано Caprise Rise (2009-04-06 21:01:12)
Поделиться652009-04-06 21:02:00
- Все может быть, верно? - промурлыкала Каприз. - Я просто хочу знать кто вы… а там и порешим.
Кристен снова внимательно наблюдала за вампиршей. Помоему она догадалась кто мы... подумала она.
- Хорошо... - со вздохом промолвила Крис. - Мы не люди, как ты уже догадалась... Мы - оборотни... Еще раз приятно познакомиться, вампирка...
Девушка широко улыбнулась.
- Теперь мы можем ничего не скрывать друг о друге, правда, Каприз? - со смехом сказала Кристен. - Так легче... Ну так мы подружимся или нет?
Поделиться662009-04-06 21:07:52
- Все может быть, верно? - произнесла вампирша, - Я просто хочу знать кто вы…а там и порешим.
Как мило... Так мы еще и не решили... Да что со мной происходит?? Я себя не узнаю...
- Хорошо... - со вздохом промолвила Крис. - Мы не люди, как ты уже догадалась... Мы - оборотни... Еще раз приятно познакомиться, вампирка...
- Теперь мы можем ничего не скрывать друг о друге, правда, Каприз? - со смехом сказала Кристен. - Так легче... Ну так мы подружимся или нет?
Рейчал поднялась с лавочки и приблизилась к Каприз на несколько шагов.
- Ну и как тебе живые оборотни? - блондинка усмехнулась, - Мы не кусаемся, по крайней мере вампиров не едим, - после этих слов Рей засмеялась.
Поделиться672009-04-07 13:08:45
Винс слышал разговор, но не хотел в нём участвовать. Он вообще не хотел общаться с вампиром. Тем более когда рядом Кристен...
- Все может быть, верно? – сказала Каприз и перевела взгляд на Кристен и Винса. Они так и стояли в обнимку. Сейчас тебе не стоит делать глупостей. Нас трое. Что-то мне подсказывает, что ты и не настроена на драку... Это очень хорошо!
- Я просто хочу знать кто вы…а там и порешим. - чуть наклонившись вперед, промурлыкала Каприз.
Сказав это Кристен улыбнулась.
- Теперь мы можем ничего не скрывать друг о друге, правда, Каприз? - со смехом продолжила говорить она. - Так легче... Ну так мы подружимся или нет?
Крис, не играй с огнём! Винсент посмотрел на свою возлюбленную, а затем снова впился взглядом в вампиршу. Смелая... А может ей есть что нам сказать... Это всё не просто так...
Тут со скамейки поднялась Рейчал. И, приблизившись к новой знакомой, сказала:
- Ну и как тебе живые оборотни? - блондинка усмехнулась, - Мы не кусаемся, по крайней мере вампиров не едим, - после этих слов Рей засмеялась.
Рад, что вы собой довольны, девчонки... Не лезь к ней, Рей... Парень постарался улыбнуться. Но улыбка получилась очень натянутой.
- Кстати, моё имя Винсент. Прошу прощения за молчаливость. Смотрю, вы тут и без меня прекрасно общаетесь. - спокойно сказал парень. - И ещё - ты выяснила кто мы, но о себе не сказала ничего определённого. Уверен, что и девочкам это тоже интересно.
Сказав это он снова попытался закрыть собой Крис. Судя по всему, Рейчал решила показать, что у оборотней тоже есть зубы. И они смогут ими воспользоваться. Рен обрадуется... Если не оторвёт нам головы... Но! Пока что всё хорошо.
Поделиться682009-04-07 15:32:22
Каприз перевела взгляд на рыженькую, как только она заговорила - Хорошо... - со вздохом промолвила Крис. - Мы не люди, как ты уже догадалась... Мы - оборотни... Еще раз приятно познакомиться, вампирка... Девушка широко улыбнулась. Вампирка…-она усмехнулась.
- Теперь мы можем ничего не скрывать друг о друге, правда, Каприз? - со смехом сказала Кристен. - Так легче... Ну так мы подружимся или нет? Рейчал поднялась с лавочки и приблизилась к Каприз на несколько шагов. Вампирша даже не дернулась, стояла ,задержав дыхание и мило улыбаясь. Забавные…
Девушка пока молчала. Она переваривала вот такую вот новость. Встреча с оборотнями?!! О таком и не мечталось…Да и не думалось. Риз не верила в них, до сегодняшнего дня. Она много читала о оборотнях, о вампирах, но не верила. Капри не понимала их вражду. Что могли не поделить вампиры и оборотни? Ведь можно просто существовать…
Каприз заметила, что с нее взгляда не сводит тот парень. Думаешь ,нападу? Глупый, вас слишком много.- И тут заговорил сам оборотень. Она выпрямилась и так непринужденно стала стряхивать с себя видимые…невидимые пылинки.
- Кстати, моё имя Винсент. Прошу прощения за молчаливость. Смотрю, вы тут и без меня прекрасно общаетесь. – спокойно начал парень. - И ещё - ты выяснила кто мы, но о себе не сказала ничего определённого. Уверен, что и девочкам это тоже интересно.- Сказав это, Винстент встал в удобную позу, закрывая Кристен. Осторожничаешь?! Молодец…Я не трону. Не боевая.
- Я оборотней не встречала. Честно, вы - первые.- Каприз мило улыбнулась, оголяя свои ровные зубки- Зовите меня просто Риз…- вампирка повернулась к Рэйчал- Я уверена, мы подружимся…- чуть склонив голову набок и улыбаясь, промурлыкала Капри- Ничего определенного? Ладно…-девушка сделала шаг назад от Рэй и вздохнула- Вампир я недолго, лет 10- Риз покачала голвой. Сейчас мне было бы 26 лет. Интересно, дожила бы я?- Живу тут неподалеку и учусь в Центральном Университете Сиэтла. Признать, мне с трудом дается самоконтроль, но я стараюсь. –вампир опустила голову и завела руки за спину- Вы спрашивайте конкретно, что хотите знать…
Отредактировано Caprise Rise (2009-04-07 15:34:05)
Поделиться692009-04-07 16:04:46
Рейчал встала с лавочки и совершенно бесстрашно подошла к вампирке.
- Ну и как тебе живые оборотни? - блондинка усмехнулась, - Мы не кусаемся, по крайней мере вампиров не едим... Рей рассмеялась.
Кристен хихикнула. Ну и забавно же все это... Девушка взглянула на Винсента, но тому было не до смеха. Парень лишь натянуто улыбнулся, не сводя своего взгляда с Каприз.
- Кстати, моё имя Винсент. Прошу прощения за молчаливость. Смотрю, вы тут и без меня прекрасно общаетесь. - спокойно сказал Винс. - И ещё - ты выяснила кто мы, но о себе не сказала ничего определённого. Уверен, что и девочкам это тоже интересно.
Винсент сделал шаг вперед, закрывая собой Кристен. Любимый...
- Я оборотней не встречала. Честно, вы - первые.- Каприз мило улыбнулась. - Зовите меня просто Риз…- вампирка повернулась к Рэйчал. - Я уверена, мы подружимся…- чуть склонив голову набок и улыбаясь, промурлыкала Капри. - Ничего определенного? Ладно… Вампир я недолго, лет 10, - Риз покачала головой. - Живу тут неподалеку и учусь в Центральном Университете Сиэтла. Признать, мне с трудом дается самоконтроль, но я стараюсь. – девушка опустила голову и завела руки за спину. - Вы спрашивайте конкретно, что хотите знать…
Кристен вышла немного вперед, с интересом рассматривая Каприз. Взгляд девушки остановился на ее глазах, радужки которых отливали красным. Крис нахмурилась.
- Как давно ты в Сиэтле? - осторожно спросила она. И была ли ты здесь прошлым летом, когда здесь творилось нечто...
Кристен с отвращением содрогнулась, вспоминая безумных новорожденных Рыжей, которые тогда заполонили город.
Поделиться702009-04-08 12:38:02
- И ещё - ты выяснила кто мы, но о себе не сказала ничего определённого. Уверен, что и девочкам это тоже интересно, - сказал Винс.
-Я оборотней не встречала. Честно, вы - первые.- произнесла Каприз - Зовите меня просто Риз…- Каприз повернулась к Рэйчал - Я уверена, мы подружимся… Ничего определенного? Ладно…-девушка сделала шаг назад от Рэй и вздохнула - Вампир я недолго, лет 10. Сейчас мне было бы 26 лет. Интересно, дожила бы я? Живу тут неподалеку и учусь в Центральном Университете Сиэтла. Признать, мне с трудом дается самоконтроль, но я стараюсь. – вампир опустила голову и завела руки за спину - Вы спрашивайте конкретно, что хотите знать…
- Как давно ты в Сиэтле? - задала свой вопрос Кристен.
- И часто ли ты убиваешь людей? - Лицо Рейчал стало серьёзным.
Не люблю я пиявок и всё тут. И пахнет она... Бр... Противная...
Отредактировано Рейчал Лайтс (2009-04-08 12:38:41)
Поделиться712009-04-08 14:37:38
- Как давно ты в Сиэтле? - осторожно спросила Крисетн.
Что ты всё храбришься? Не отходи от меня! И Винсент попытался удержать её на месте.
- И часто ли ты убиваешь людей? - задав вопрос Рейчал стала очень серьёзной. Рен пускай и будет в ярости, но мы принесём информацию!
- Сколько с тобой ещё... Вернее - ты одиночка? Или вас несколько? - спросил парень. И можем ли мы верить твоим ответам...
Со стороны это было похоже на обычное знакомство в парке... Или на допрос преступника.
От ответов зависело очень многое...
Поделиться722009-04-08 20:28:32
Кристен вышла немного вперед, с интересом смотря на Каприз. Взгляд девушки остановился на ее глазах, радужки которых отливали красным. Крис нахмурилась.
- Как давно ты в Сиэтле?- тут же подхватила блондинка- И часто ли ты убиваешь людей? - Лицо Рейчал стало серьёзным.
- Сколько с тобой ещё... Вернее - ты одиночка? Или вас несколько? - спросил парень –Мда… столько вопросов и сразу. Ну что ж, начнем. Девушка осмотрела оборотней с легкой улыбкой на устах и заговорила.
- В Сиэтле с неделю, может две. Как я разошлась со своей создательницей, я поехала сюда. Людей я давно не убиваю, но кровь пью. Донорская… я ворую ее в местной поликлинике . Убивать людей- Риз покачала головой- Это слишком для меня…Мне это дается с трудом. Жизнь людей бесценна и забирать ее я не собираюсь. Как бы мне не хотелось! Одна ли я? Одна… Одиночка и это очень тяжело. Вечность бродить без друга или пары…Хоть кого-нибудь! Я не могу…- Голос Каприз стал прерывистым и очень тихим. Девушка прикрыла глаза ладонью и усмехнулась. Глупая! Зачем все это говоришь! Наверно стоит уйти…Колледж. Верно, туда то я и пойду. Мне не стоит здесь оставаться…Там я увижусь с Кейт и боль уйдет.
Поделиться732009-04-08 23:50:47
- Сколько с тобой ещё... Вернее - ты одиночка? Или вас несколько? - спросил Винсент.
Каприз выслушала вопросы и начала отвечать на них.
- В Сиэтле с неделю, может две. Как я разошлась со своей создательницей, я поехала сюда. Людей я давно не убиваю, но кровь пью. Донорская… я ворую ее в местной поликлинике . Убивать людей- Риз замолчала на минуту, в голосе чувствовалась боль.- Это слишком для меня…Мне это дается с трудом. Жизнь людей бесценна и забирать ее я не собираюсь. Как бы мне не хотелось! Одна ли я? Одна… Одиночка и это очень тяжело. Вечность бродить без друга или пары…Хоть кого-нибудь! Я не могу…
Рейчал хотела доверять этой таинственной вампирше, она уже более или менее привыкла к сладковатому приторному запаху. Она подошла немного ближе.
- Каприз, если мы действительно подружимся, то непременно ждём тебя в гости... Просто я никогда не общалась с вампирами... Но думаю, что это можно исправить, - Рейчал улыбнулась и протянула Каприз свою горячую руку.
Но я не могу доверять тебе на 100%... Но хотелось бы... Что же с ней произошло на самом деле? Почему она такая грустная? Снова миллион вопросов... Рей, всему своё время...
Поделиться742009-04-09 06:09:41
Оборотни засыпали вопросами свою новую знакомую.
- И часто ли ты убиваешь людей? - с серьезным лицом спросила Рейчал.
После этого вопроса Кристен с отвращением посмотрела на Каприз. Твои глазки тебя выдают, вампирка...
- Сколько с тобой ещё... Вернее - ты одиночка? Или вас несколько? - спросил Винсент.
Риз слабо улыбнулась и посмотрела на оборотней.
- В Сиэтле с неделю, может две. Как я разошлась со своей создательницей, я поехала сюда. Людей я давно не убиваю, но кровь пью. Донорская… я ворую ее в местной поликлинике . Убивать людей... - Риз покачала головой. - Это слишком для меня…Мне это дается с трудом. Жизнь людей бесценна и забирать ее я не собираюсь. Как бы мне не хотелось! Одна ли я? Одна… Одиночка и это очень тяжело. Вечность бродить без друга или пары…Хоть кого-нибудь! Я не могу…
Кристен ошарашено смотрела на девушку-вампира. Господи... Мир перевернулся!!! Вампиру жалко людей! только и смогла подумать Крис.
Тем временем Рейчал подошла немного ближе к новой знакомой. Кристен уже было дернулась, чтобы остановить ее, но вовремя спохватилась и осталась стоять на месте. Девушка понимала, что Риз ничего плохого не сделает, но, как бы то ни было, доверять вампиру ей было сложно.
- Каприз, если мы действительно подружимся, то непременно ждём тебя в гости... Просто я никогда не общалась с вампирами... Но думаю, что это можно исправить, - Рейчал улыбнулась и протянула Каприз свою руку.
Крис лишь усмехнулась. Не скажу, что мне нравиться эта идея... Квартиру потом неделю придется проветриваривать... Девушка улыбнулась своим мыслям, вздохнула и посмотрела на вампирку.
- Да... Каприз, если что обращайся к нам... - тихо сказала Кристен. - Думаю, теперь, когда ты знаешь наш запах, тебе не составит труда найти нас в случае чего... А теперь прощай... Или до встречи...
Крис дружелюбно улыбнулась и направилась к выходу из парка.
Хватит с меня на сегодня общения с вампирами...
===) Квартира Кристен Демерс
Поделиться752009-04-09 09:07:52
- Каприз, если мы действительно подружимся, то непременно ждём тебя в гости... Просто я никогда не общалась с вампирами... Но думаю, что это можно исправить, - Рейчал улыбнулась и протянула Каприз свою горячую руку.
- Да... Каприз, если что обращайся к нам... - тихо сказала Кристен. - Думаю, теперь, когда ты знаешь наш запах, тебе не составит труда найти нас в случае чего... А теперь прощай... Или до встречи...
- Надеюсь, что подружимся. Препятствий особых я не вижу. И тоже буду рад видеть тебя у нас в гостях. - с улыбкой говорил Винсент. Может... Я зря так себя повёл...
В этот момент Кристен направилась к выходу из парка.
- Крис, подожди нас с Рей! Рей, ты идёшь? - парень немного расслабился. Тем более знакомство удалось. Без жертв.
- Приятно было познакомиться, Риз. Уверен, что нам ещё о многом нужно поговорить... Но, не сейчас... - сказал он новой знакомой. А может и новой подруге стаи.
Оставить Рей одну с вампиром он не решался. Он смотрел то на Кристен, то на Рейчал. Крис, подожди!
====> Квартира Кристен Демерс
Отредактировано Vincent Gambino (2009-04-09 11:14:36)
Поделиться762009-04-09 15:14:54
Тут Рэйчал подошла немного ближе к Риз. Так уверена?- Капри невольно отстранилась назад и опустила руку. Глазки ее уже сверкали, а на губы изогнуты в милой улыбке.
- Каприз, если мы действительно подружимся, то непременно ждём тебя в гости...- глазки Каприз округлились от удивления. В гости??? Бог ты мой..- Просто я никогда не общалась с вампирами... Но думаю, что это можно исправить, - Рейчал улыбнулась и протянула Каприз свою горячую руку, а Крис лишь усмехнулась. Каприз немного не поняла действий блондинки, но, автоматом, навстречу вытянула свою бледную ручку. Их пальцы соприкоснулись, а кожу вампирки стало немного жечь от горячей руки Рэй. Как только заговорила Крис, вампирша одернула руку и взглянула на нее.
- Да... Каприз, если что обращайся к нам... - тихо сказала Кристен. - Думаю, теперь, когда ты знаешь наш запах, тебе не составит труда найти нас в случае чего... А теперь прощай... Или до встречи...-Крис дружелюбно улыбнулась и направилась к выходу из парка.
- Надеюсь, что подружимся. Препятствий особых я не вижу. И тоже буду рад видеть тебя у нас в гостях. - с улыбкой говорил Винсент- Крис, подожди нас с Рей! Рей, ты идёшь? - парень немного расслабился. - Приятно было познакомиться, Риз. Уверен, что нам ещё о многом нужно поговорить... Но, не сейчас... - сказал он новой знакомой. Капри еще раз улыбнулась и накинула капюшон на голову.
- До встречи! –лишь сказала вампирка и стала смотреть на удаляющихся оборотней. А ничего больше и ненадо было говорить. В след кричать? Довольно глупо. Неплохое начало… А они такие доверчивые! А вдруг ,я просто так это все разыграла? Ну ничего…Зато хорошие. О господи!!!Мне пора бежать, я наверно опоздаю ,если забегу домой переодеться! Нет, я все таки зайду. Слишком долго в одном и том же.- Каприз вздрогнула и стала направляться к своей машине.
=>>>>>Квартира Каприз. 11 этаж
Отредактировано Caprise Rise (2009-04-10 23:35:49)
Поделиться772009-04-09 16:43:53
Когда руки Рейчал и Каприз соприкоснулись, Рей улыбнулась.
Холодная такая... Как камень...
- Надеюсь, что подружимся. Препятствий особых я не вижу. И тоже буду рад видеть тебя у нас в гостях. - с улыбкой говорил Винсент- Крис, подожди нас с Рей! Рей, ты идёшь? - парень немного расслабился. - Приятно было познакомиться, Риз. Уверен, что нам ещё о многом нужно поговорить... Но, не сейчас... - сказал он новой знакомой.
- Да, Винс, я иду, - Ответила Рей.
- До встречи! - Произнесла Каприз.
Рейчал последовала за Кристен и Винсентом. Он лишь обернулась, просто так, скорее по инерции. Девушку увидеть она всё равно не могла.
Ну вот... Вот они и вампиры...
======) квартира Кристин Демерс
Отредактировано Рейчал Лайтс (2009-04-09 16:44:11)
Поделиться782009-04-10 18:23:01
Джейкоб не слушал разговор девушек, более того даже несмотрел на них. Сразу стало ясно что двое из них оборотни, кстати очень красивые, а другая вампир. Да сколько же тут их...
Он ахнул когда увидел что почти рассвело. Бог ты мой! Нам же надо в Форкс. Белла извелась уже вся. Так быстрее всего добраться туда на байке.
-Несси, малыш, нам надо в Форкс. Твоя мама наверное с ума сходит. Он взял Ренесми на руки. -Тебе же нравиться кататься со мной на мотоцикле? Джейк улыбнулся и пошёл с малышкой в сторону выхода из парка. Тут уже стали появляться первые посетители. Кто-то совершал утреннюю пробежку, молодые мамы с утра пораньше гуляли с колясками. А Джейкоб шёл и улыбася своему счастью, а именно, Несси.
-Так, вот твой шлем. Надев его на малышку он добавил. -Держись, Солнышко крепко , крепко. Ну остальное ты знаешь. Глупо , конечно , было предупреждать об этих правилах безопасности, Ренесми и так прекрасно всё знала. Ну что ж...Пора ехать. Он запрыгнул на байк , усадил Несси, и тронулся в сторону Форкса.
>>> Форкс >>> Дом Калленов
Поделиться792009-04-10 18:40:59
Ренесми Каллен
Ренесми и думать забыла о празднике. Когда рядом был ее Джейкоб, все уходило на второй план. Мой...только мой...
-Несси, малыш, нам надо в Форкс. Твоя мама наверное с ума сходит. Тебе же нравиться кататься со мной на мотоцикле? Джейк взял ее на руки и пошел к выходу из парка, Несси, не думая ни о чем, уткнулась лицом в его плечо. Ей было так хорошо с ним...
Джейк быстро пересек парк, и вот они уже у мотоцикла...
-Так, вот твой шлем. Ренесми улыбнулась, когда Джейк одел на нее шлем.
Такой заботливый..я так люблю его...
-Держись, Солнышко крепко , крепко. Ну остальное ты знаешь.
Знаю, знаю...
Когда Джейк сел на мотоцикл, Ренесми крепко обхватила его руками и положила голову на спину. С ним она была в безопасности, с ним она поехала бы хоть на край света, что уж говорить о Форксе. Да, он прав, мама будет волноваться. Ренесми улыбнулась своим мыслям и прижалась к Джейку.
=======)Форкс >>> Дом Калленов
Поделиться802009-04-10 20:54:08
Кафе Элита>>Парк Сиэтла
Леа шла по парку, сжимая в руке пустой бумажный стакан из-под коктейля и ища глазами урну. Девушка увидела уезжающий вдаль мотоцикл.
Это Джейкоб. Только у него такой навороченный байк. Леа усмехнулась. У нас, наверное, самая стильная стая штата. Интересно, есть ли другие оборотни?Хотелось бы мне с ними познакомиться. Наверное.
Леа нашла урну, посидела на лавочкеи помолчала. Опять. Одна.
Вдруг настроение Леи резко переменилось, девушка рывком встала и быстрыми шагами пошла домой.
Парк Сиэтла>> Дом семьи Клирвотер