===> Квартира Эдварда,Беллы и Несси
Джейк весело шёл по парку, крепко, но нежно держа Несси за руку. Настроение было просто замечательным, он был рядом со своей любимой. Чёго ещё желать? Ничего другого ему и не надо было. Он был просто безграницно счастлив, когда находился рядом с Ренесми и надеялся, что так будет продолжаться всю жизнь. -Джейки, неожиданно тихо проговорила Несси. Блэк насторожился. пообещай мне, что больше не пропадешь на такое длительное время, я же чуть с ума не сошла,а что самое интересное, ты ведь и на телефонные звонки не отвечаешь! А давай в следующий раз я так сделаю, а ты думай, что хочешь. - Ренесми отвернулась от парня и тяжело вздохнула. Он нежно взял её за плечи и развернул её к себе, а потом со всей серьёзностью на которую был способен носметрел в её восхитительные бездонные глаза. Несси - спокойно и серьёзно начал Джейк. Я не хочу оставлять тебя не на секунду. И здалею всё возможное в своих силах, чтобы так всё и бвло. Всегда. - закончил Джейкоб и страстно поцеловал Ренесми. Тут на его лице появилась ухмылка, т.к. он кое-что вспомнил. Кстати, Нес. Я потерял мобильник - весело усмехнувшись, но немного виновато сказал Джейк. Тут Ренесми заметила стоящую недалеко Рейчел. -Рейч, привет Громко крикнула Несси и они с Джейком подошли к Рейчел. Привет, сестрёнка! - весело сказал Джейк чуть ли не напрыгивая на Рейчел, крепко обнимая сестру, не забыв потрепать её по голове