Title

Уважаемые гости! Вашему вниманию представляется ролевой форум по "Сумеречной саге" С.Майер. Мы играем по собственному сюжету, который берет начало после окончания событий 4ой книги. Ролевая существует уже второй год, рейтинг игры NC-17. Вас ждут необыкновенные приключения, море веселья и позитива. Здесь сбываются мечты, так чего же ты ждешь? Регистрируйся и начинай строить свою собственную судьбу!
Уважаемыегости!
Прежде чем регистрироваться, готовые аккаунты этих персонажей передаются за готовый пост:
Маркус Волтури
Элезар Денали
Кармен Денали
Эдвард Каллен
Пол Хартли
Рейчел Блэк
Эмили Янг
А так же некоторые акционных неканонов;

Дата: 3 июня 2010г.
Время: 06:00 - 09:00
Погода:
В Сиэтле накрапывает дождь, светает;
В Форксе прохладное утро;
В Вольтерре свежо после грозы;

Hunger Games Russia. Сайт поклонников Голодных игр[The L Word]
www.copyright.ru

• Первый вечер лета обещает запомниться всем и каждому... А что изменилось с последнего зимнего дня у простых смертных и бессмертных? Неспящих в Сиэтле прибавилось за счет клана Денали, которые надолго задержались в городе. Элезар и Кармен, как обычно далеки от семейной идилии, в большей степени из-за ревности. К тому же у Эла с Кейт и Таней отношения по прежнему не из лучших - все трое никак не могут простить друг другу давнюю стычку в кафе. В городе так же находится приятель четы Денали - Крис Сингле, пока присматривающийся к местной жизни. У Калленов, несмотря на приезд "родственников" все идет тихо и размеренно. Белла и Эдвард продолжают воспитывать любимую дочь, иногда задумываясь о внуках. Роуз занята выпуском новой коллекции, но отношения с Эмметом от этого не портятся, любимый гризли поддерживает ее во всем. Элис ударилась в разгульную жизнь тусовщицы, не забывая уделять внимание семье. И все-то хорошо, вот только скоро их ждет очень неприятная новость из Италии. Кстати, о Вольтерре. Кай оставил дела на братьев и уехал с Афи в очередной медовый месяц. А на Аро и Маркуса свалился груз информации об опытах над вампирами неким Стовером. В этом предстоит разобраться Марку, Сульпиции и Хайди. В то время как Джейн будет пытаться помешать сближению брата с кочевницей Лилианой. В Америке будет много сюрпризов, например, ранее неизвестная раса оборотней-кошек. Прекрасным представительницам кошек Сиэтла еще предстоит узнать о другой стае города- Рена. Семья Ридл ждет пополнения, а вот Закари, в ожидании приезда невесты Евы Миллер, не упускает шанса познакомиться с кем-то новым. Огилару тоже предстоят знакомства, щекочащие нервы, ведь в городе появились несколько оборотней одиночек- Лиан, Николас и не знающая о своей сущности Виктория. В мегаполисе хватает и вампиров-одиночек. Каприз, убивающей время в клубах с Долорес, еще предстоит узнать, что ее бывший возлюбленный Шейн вернулся из Голландии, а также найти родственника- Марка Рэнтона. Так же и Линдси скоро встретиться со своим бывшим, по стечению обстоятельств еще и оборотнем, Николасом Кертисом. В Форксе тоже появились кошки и даже нашли общий язык с Эсми и Карлайлом. Возможно, их еще больше сплотит сердцеедка Вивьен, которая является отголоском прошлого для Карлайла и Тайлера Локвуда. Мэнди и Эван Куперы, позабыв о Стиве, наладили свои отношения, но забыть о наркобароне и брате было большой ошибкой... Трейси за полгода залечила раны, принесенные разрывом с Мэтью. А тот в свою очередь сделал перерыв в отношениях с Ванессой, которая полгода провела в Милане.

• [.Twilight_Life.]

Объявление

Два года для форума - приличный срок. За эти два года на лайфе было всё, что только можно, а потому потраченного времени совершенно не жалко. Увы, интерес к данной тематике и конкретно к этому форуму у меня иссяк, как и у вас, как я вижу, а потому закрытие - единтсвенный выход, что бы не давать кому-то пустых надежд. Спасибо. что были с нами. Если захотите присоединиться к моему новому проекту, ПРИХОДИТЕ
    М.Купер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Центр Сиэтла » Парк Сиэтла

Парк Сиэтла

Сообщений 341 страница 360 из 483

341

- Главное не переставать верить, давай нажмем на тормоза и смоем черную краску с окон, впустим солнце и тепло в сердце...- девушка ладошкой дотронулась до груди Дэна в районе сердца, он бережно накрыл ее ручку. Я привыкаю быть с тобой нежным,но надо ли... Я знаю тебе больно, оно кровоточит и в груди словно черная дыра, засасывающая пустота...Холодно. В такие моменты кажется, что все несчастья свалились именно на тебя и ты несешь этот груз просыпаясь и засыпая с горечью во рту. На долю каждого выпадает испытание и оно дается в той мере, что мы можем вынести.
    - Да, в жизни ничего просто не дается... Спасибо тебе,- Спасибо,что ты появилась на моем пути. Дэн любовался голубыми глазами девушки.
    И с каких пор я пленница в вашем замке сэр? Огилар дал Хейли вещи и рассмеялся.
    -С тех пор,как проснулись,прекрасная леди.- невозмутимо ответил он. Я ж думала ты принц, спас меня, а теперь я оказывается пленница...Блииин... - смеясь,сказала Хел. Как солнце согревает всех улыбкой... Девушка быстро переоделась и они направились на прогулку.
    В парке было немноголюдно и довольно тихо, лай щенка и беззаботный смех пары был слышен издалека. Снег,подсвеченный  мягким светом фонарей,хлопьями падал на аллеи, в укромных уголках которых наслаждались обществом друг друга влюбленные. Хел с румянцем и счастливой улыбкой вела на поводке Лаки. Глаза... Глаза, как сиреневые облака. Как вишня по весне хрупка.
    Как же я люблю снег...особенно первый...самый сказочный...Миллионы снежинок кружатся в вальсе и укрывают землю мягким покрывалом...Как любящая мать ребенка перед сном...Скоро Рождество и миллионы людей будут покупать подарки, готовить праздничный ужин, наряжать елку...Это так романтично...Чертовски! Погрузившись в свои мысли,девушка не заметила, как запуталась в поводке и упала. Именно, что просто чертовски... Они рассмеялись, Дэн присел рядом,распутывая поводок, но Лаки решил,что не красиво девушке одной лежать в снегу и толкнул Даниэля. Оборотень упал рядом с Хел на спину, оба продолжали смеяться. Дэн посмотрел на Хел, в ее русых волосах блестели серебром снежинки. Послав совесть куда подальше, Огилар повернулся на бок, и откидывая назад волосы с лица девушки приблизился к ее губам. Она всегда рядом,но в то же время так далеко... Лучше жалеть о том,что сделано. Зеленые глаза излучали какую-то уверенность в правильности своих действий. Он консулся ее губ, сначала нежно,ненастойчиво, но постепенно углубляя поцелуй. Еще хотя бы миг,в котором я и ты...

+1

342

- Да, в жизни ничего просто не дается... Спасибо тебе Хел дотронулась до кончика его носа указательным пальцем и слегка надавила словно ребенок родителю.
    - Зато легко и просто отнимается, легче чем плюшевый мишка или любимая сладкая конфета. А у нас на всю жизнь остаются шрамы, хоть они и зарубцовываются, но никогда не исчезают. Только наедине с собой они начинают побаливать, ныть, напоминать о себе. И не благодари меня, я говорю то, что думаю!
    -С тех пор,как проснулись,прекрасная леди. Хел ухмыльнулась вспоминая о том, что послужило сим пробуждением. Спящая красавица, прям как в сказке, ни дать не взять!
    - Да, милый принц прямо-таки расколдовал меня и вот она стою тут живая, почти невредимая...и почти голая. Ох, Зак бы точно влепил мне пощечину и послал...далеко!
    Снег, он всегда привносит в мир сказку - Рождество, Новый год, желания, Санта-Клаус и его верные олени, эльфы и подарки под елкой, День Благодарения и индейка с гранатовым соусом. А ещё Хеллоуин и чтение Гарри Поттера на ночь, а потом самые фантастические сны.
    Свалившись в снег она лежала на спине и наблюдала за тем как медленно и несколько лениво летят снежинки с небес. Ей вспоминалось детство и то, как она ждала Рождества. Больше всего она любила наряжать красавицу елку под звуки радио и запах пирогов. Каждый год она торжественно бежала в чулан и доставала прямоугольную коробку из-под обуви, где хранились очень дорогие елочные игрушки, бережно завернутые в мягкую бумагу. Отец подхватывал малышку на руки и она одевала на пик елки золотую звезду покрытую блестками. На счет три они зажигали гирлянду и восхищенно глядели на свое произведение, а после усаживались за круглым дубовым столом и пили чай с пирогом и всякими вкусностями.
    Вернувшись к реальности Хел почувствовала как теплые руки Дэна убирают с лица выбившиеся пряди и буквально через секунду их губы соприкоснулись, превращаясь в ответный поцелуй. Уперевшись руками в его грудь и слегка отдышавшись Хел освободила ноги от поводка и встала не решаясь что-либо предпринять, хотя губы так и продолжали гореть. Прикоснувшись к ним кончиками пальцев она обернулась к Даниэлю..
    - Я не могу так, это неправильно, понимаешь... Я хочу остаться, но сделаю этого. Я ведь не смогу лгать и что если мы и вправду зайдем слишком далеко. Да что с тобой? Очнись. Буквально в квартире ты была готова сорвать с него одежду и отдаться, а сейчас строишь из себя праведницу, которая курит, пьет и к тому же не прочь заниматься сексом несколько раз за ночь. Сорвавшись с места Хел отбежала на пару метров и остановилась как вземлю вкопанная. Ну же...решись на что-нибудь. Он стоит сейчас там, позади и думает о том, что ты кретинка или наоборот такая верная, что тобой стоит восхищаться. Но ведь все не так. Дура ты! Улыбнувшись она развернулась и добежав до Дэна запрыгнула на него. Посмотрев в его глаза она сама поцеловала мужчину, сильнее обнимая его за шею, прижимаясь телом...Его губы были такими мягкими и соблазнительными, её язык блуждал в его рту сплетаясь с языком. Покусывая, посасывая его губы она просто заводилась дыша реже и глубже. Оторвавшись от поцелуя она спрыгнула и коварно улыбнулась облизав свои губы.

+2

343

Снежинки серебрились на их одежде,волосах и быстро таяли,попадая на кожу оборотней. Губы Хел с привкусом цитрусов, ее сердцебиение не оставляли время на какие-либо мысли. Девушка отстранилась от Дэна, быстро распутала поводок и встала. По идее сейчас стандартно нужно сказать,что я был не прав,я этого не хотел и прочее... Но я ведь этого хотел. Он встал, отряхнул штаны от снега, в раздумьях,что сказать. Хейли повернулась к нему, Огилар чуть прикусил нижнюю губу. Да,да. Я не прав. У тебя ведь есть Закари... Pero me la sudo...
    Я не могу так, это неправильно, понимаешь...- Дэн согласно кивнул. А ты на что надеялся,друг?! Они любят друг друга, а ты бы собирал вещи и ехал в очередной городишко. Хейли отбежала на несколько метров. Огилар спокойно заговорил:
    -В этой ситуации виноват только я. Все и так понятно,-Я не хочу,чтобы ты грузила себя из-за моей несдержанности. И все равно я не скажу,что я был не прав.- И все-таки, я бы ничего не изменил,если бы смог вернутся буквально на пять минут назад.- добавил он себе под нос. Девушка еще некоторое время стояла спиной к нему. Она давно счастлива,но только не с тобой...
    Хейли резко повернулась,быстро добежав до Дэна, запрыгнула на него и поцеловала. Огилар обнял девушку за талию, крепче прижимая к себе. Сейчас она выбрала его, хотя могла уйти. Эйфория переполняла Даниэля, их языки переплетались, пульс  зашкаливал. Лаки и его громкий лай не отрезвили оборотня, но заставили отвлечься. Замерзший щенок жалобно смотрел на них.
    -Бедный, ему уже достаточно свежего воздуха на сегодня,- Хейли уже стояла на земле и брала щенка на руки. Дэн с улыбкой обнял девушку и они направлись обратно к дому.Через несколько шагов Хел подскользнулась и чуть не упала, Огилар уже в нескольких метрах от земли поймал ее и подхватил на руки.
    - Так безопаснее и теплее. Опять  чувствую себя каким-то транспортом... Он улыбнулся своим мыслям и быстрым шагом направился к выходу. Мои чувства к тебе уже не секрет... Дэн остановился и поцеловал девушку, играя с ее языком,жадно ловя ее горячее дыхание. Через силу оторвавшись от губ Хел он  быстро шел по аллеям и переулкам.
    ===) Квартира Даниэля Огилара и Эллианны Гринграсс

+1

344

>>> Клуб Vintage

Стив не спеша шёл по парку, его мысли сбивались во круг одного объекта. Мэнди. О их разговоре, и поцелуе...Поцелуй. Зачем она сделала это? ЗАЧЕМ?! Что пыталась доказать, себе, Стиву, кому? От всего отвлёк ветер, и ладно бы он был чистым, но Купер уловил аромат. Такой, что даже сестра вылетела из головы в раз. Оппа, то что надо, ну-ка, где этот счастливчик??? Парень медленно - что странно - шёл на запах, будто пытаясь продлить мучительное удовольствие, в поисках источника. В скором времени, он почувствовал запах гораздо ближе. И тольео щас уловил в нём, еле заметные алкогольные нотки. Ага, не в гавно, но под шафе, прямо таки по заказу. Эта была девушка. Чёрные, с каштановым оттенком волосы, спадали на плечи и спину, чуть развеваясь на ветру. Кажется, она была слишком легко одета для такой погоды. Зима, как ни как. Хотя если обычный человек увидет Стива, то по крайней мере удивиться, в одной рубашке с расслабленным галстуком, джинсы, и найки. Стивен посмотрел на часы, за полночь. Значит она идёт домой, после какого-либо мероприятия/вписки/дня рождения/просто попойки. Вампир ускорил шаг, сейчас им завладели инстинкты, глаза будто затмила пелена, а горло горело словно как при перерождении. Он уже была совсем близко, точнее он, Стив стал склонятся к её шее, так близко, что можно было услышать как кровь бежит по её венам...

0

345

Роксана медленно шла по тёмному парку. Ни души вокруг. Лишь она и высокие деревья. Рокс хихикнула. Да, на вечеринке, где она сегодня побывала, было так же. Она и куча бессердечных деревяшек. На партии, куда её отправил редактор, были сплошные директора разных компаний и их жёны. Наскоро взяв интервью у одного из них. Девушка уже собралась на выход, но вдруг что-то побудило её остаться. Шторм решила, что даже среди этой кучки жалких снобов она сможет себя развлечь. Главным развлечением на сегодня стала выпивка. Да, такого дорогого вина она ещё не пила… Результат Рокс за вечер превысил все прошлые. Шесть бокалов вина, пять мохито, несколько рюмок водки… И это был ещё далеко не конец списка. Ясное дело, из ресторана, где проходил этот директорский «корпоративчик» Роксана вышла далеко не трезвой. Через каждые пять минут девушка беспричинно смеялась, а один раз даже начала петь. Хорошо, что прохожих в такое время почти не было. Рокс шла всё дальше в парк. Если она хотела дойти до дома, другого пути не было. Вдруг девушка почувствовала на себе чей-то взгляд. Нет, она конечно знала, что здесь никого нет, но странное ощущение не покидало Рокси. Взгляд Шторм сфокусировался, стал более осмысленным, и девушка заметно протрезвела. Это была одна из отличительных черт Роксаны. Она умела моментально трезветь, если случалось что-нибудь непредусмотренное. Шторм резко обернулась. За её спиной стоял парень. Довольно симпатичный, но веяло от него чем-то криминальным. И ещё опасностью. Надеюсь он меня не убьёт... Надеюсь он не маньяк... Думала девушка. Не смотря на то, что сейчас была зима, он был одет легко. Рокси действительно испугалась. Она лишь на секунду посмотрела парню в глаза, но тут же отвела взгляд.

0

346

Случилось неожиданное, весьма неожиданное. Либо случайность, либо у девушки потрясающая интуиция. Она резко обернулась, и Стив встретился со непонятно оттенка глазами. Непонятным даже для вампира. Они заметно потемнели, как только встретились с чёрными глазами Стивена. Девушка отвела взгляд, а её сердце стало учащённо биться. Боишься, девочка? Правильно. На лице Купера появилась усмешка, и он хотел было сказать "небойся", когда получилось совсем другое.
    -Привет.
    Это насколько надо быть тупым, твою мать, что бы сморозить подобное, перед тем как убить человека? Только Стивен Купер способен на подобное. Хотя почему бы не поиграть с ней? Потянем удовольствие, убить её можно в любой момент, никуда не денется.
    -И почему, вы в столь поздний час, одна? Не страшно?

0

347

Парень, стоящий напротив усмехнулся. Рокс удивлённо приподняла одну бровь. Усмехается тут… Он ещё не в курсе, кого преследовал… Если он ещё раз усмехнётся, то он сильно об этом пожалеет. Весь страх ушёл, оставив лишь немного злости. Вдруг предполагаемый маньяк заговорил:
    -Привет.
    Честно говоря, Шторм ожидала чего угодно. Ожидала, что он вытащит нож и убьёт её, ожидала, что он накинется на неё и утащит в какое-нибудь ужасное место, с целью получения выкупа. Всё, что угодно, но «привет»? Нет, это было слишком странно… Роксана уже собиралась послать парня и развернуться и уйти, но неожиданно для самой себя ответила:
    -Привет.
    Я же хотела сказать другое… Гипноз, не иначе. Шторм гораздо проще было убедить себя в том, что кто-то заставил её что-то сделать, чем в том, что она сделал это по своей воле. Рокс поёжилась. Поcле протрезвения девушке стало значительно холоднее.
    -И почему, вы в столь поздний час, одна? Не страшно?– Спросил у Роксаны парень.
    -Я одна, потому что не один из джентльменов, с которыми я виделась сегодня, не удосужился меня проводить. – Рокс усмехнулась. – И мне интересно, чего же мне бояться? Может быть вас? – Девушка засмеялась.

0

348

-Я одна, потому что не один из джентльменов, с которыми я виделась сегодня, не удосужился меня проводить. Стив хмуро покачал головой, не отводя глаз от девушки. Несчастные джентельмены будут долго себя карить, за то, что отпустили девушку одну. Подул прохладный ветер, слегка разметая волосы девушки, и Купера обдало волной горячего, сладкого воздуха. -Какие нынче джентельмены не культурные пошли. А вот вампиры очень даже...-И мне интересно, чего же мне бояться? Может быть вас? Девушка засмеялась, и парень невольно улыбнулся. А для человека у неё красивый смех...Ммм...Музыка...
    -Может быть меня, а вдруг я кровожадный вампир, и через пару секунд прильну к вашей шее? м? Ах, как сладки минуты перед смертью...Ну, чисто для Стива. Смелось этого юного существа поражала вампира. Либо он мисс-нихрена-мне-не-по-чём, либо защитная реакция.

0

349

Парень не отрываясь смотрел на Рокс. Девушка вздрогнула. Да уж, теперь я понимаю, что такое пронизывающий взгляд… Незнакомец покачал головой, и Роксана усмехнулась. Подул ветер. Руки девушки покрылись гусиной кожей и она, чтобы скрыть дрожь зубов, закусила губу.
    -Какие нынче джентльмены не культурные пошли.
    -Да, не многие парни, являются настоящими джентльменами в наше время. – Грустно покачала головой Рокси. За девятнадцать с половиной лет своей жизни она видела пять-шесть настоящих джентльменов, не больше.
    -Может быть меня, а вдруг я кровожадный вампир, и через пару секунд прильну к вашей шее? м? – Эти слова были для парня не больше, чем словами, но на Шторм они произвели очень сильное впечатление. Руки девушки начали дрожать, и она сжала их в кулаки. Глаза стали ещё темнее. Роксана не вольно отступила на пол шага назад и, подскальзнувшись, чуть не упала в снег. Шторм, еле удерживаясь на ногах посомтрела прямо парню в глаза и спросила:
    -Вы это серьёзно? – Девушка была ни на шутку напугана. Нет, конечно, не бывает вампиров, оборотней и другой дребедени, граничащей практически с мифами. Это всё выдумки людей. Но сейчас Рокс стало по-настоящему страшно. А что если правда?.. Промелькнула бредовая и совершенно невероятная мысль… быть такого не может…

0

350

Девушка отступила на пол шага назад, а Стив же сделал шаг вперёд. Опаа, наша девочка боится, чего мы и ожидали. -Вы это серьёзно? Стив улыбнулся и кивнул. -Ну а почему бы и нет? Тут темно, только ты и я, и мне ничего не мешает, прямо сейчас, убрав пряди твоих волос...-он втянул носом морозный воздух.-почувствовать вкус твоей крови...-закончил Стив, и отметил, что эффект произвёл отличный. Пальчики дрожат, сердце бьётся как крылышки колибри, чего ещё желать?
    -Ох, ладно тебе,-он скромно улыбнулся.-Неужели поверила? Брось. Я могу просто проводить тебя домой...-Стив снова состроил коварную улыбку.-и не трогать твою шею.-в заключение добавил вампир, протягивая ладонь.
    -Так проводить тебя?

0

351

Парень сделал шаг вперёд, чем ещё больше напугал Роксану. Шторм не сводила глаз с парня.
    -Ну а почему бы и нет? Тут темно, только ты и я, и мне ничего не мешает, прямо сейчас, убрав пряди твоих волос... почувствовать вкус твоей крови...
    Сейчас он потянется к моей шее и укусит. И быть мне трупиком. И никто меня здесь не найдёт… Полезли в голову к Рокси совершенно бредовые мысли. Блин, о чём я думаю? Это же просто бред. Глупости, ничего он со мной не сделает. Девушка вздрогнула. Руки дрожали уже несколько минут. Сердце забылось в несколько раз быстрее.
    -Ох, ладно тебе. Неужели поверила? Брось. Я могу просто проводить тебя домой... – Парень улыбнулся. Шторм недоверчиво посмотрела на незнакомца. Проводить домой? Согласиться или не согласиться, вот в чём вопрос… Господи, скоро Шекспира начну цитировать.
    -…и не трогать твою шею. – Продолжил парень. Ах, да, это главное… Рокси непроизвольно поправила волосы, закрыв все открытые участки шеи. Подул ветер, и волосы опять разметались по плечам. Чёрт…
    - Так проводить тебя? – парень протянул руку.
    - Хм, ну думаю, проводник мне не помешает. – Вдруг сказала Рокс.

0

352

- Хм, ну думаю, проводник мне не помешает. Стив кивнул, и поправив галстук, голантно предложил свою руку.
    -Прошу вас, эээ...Как тебя зовут?-он смущённо улыбнулся, незаметно любуясь бьющейся жилкой на её шее, которая так соблазнительно манила к себе. А она и сама по себе ничего, можно даже сказать красивая. На улице становилось лишь холоднее, хотя вампиру было всё равно. -У меня ещё два вопроса : первый - почему ты так легко одета? И второй - где ты живёшь?
    Пустив в ход всё своё обояние, парень засунул одну руку в карман, с невинной улыбкой вглядываясь в тёмные омуты потанциальной жертвы.
    -Почему твои глаза меняют цвет? Я мучаюсь этим вопрос с того момента, как ты обернулась.

0

353

Парень протянул Роксане свою руку. Шторм неуверенно вложила свою ладонь в его. Сразу же появилось очень сильное желание отдёрнуть руку, да и вообще убежать куда подальше. Рука была мало что мёртвенно бледная, так ещё и нечеловечески холодная. даже зимний мороз не заставлял Рокси дрожать так, как рука этого парня, сжимающая её. Эх, точно, попалась в лапы мифическому существу Усмехнулась девушка.
    -Прошу вас, эээ...Как тебя зовут? – смущённо произнёс незнакомец. А я думала, такие не смущаются…
    -Ну, зовут меня Рокси.Так, стоп, почему Рокси? Роксана Тиффани Шторм. Ладно, исправлять что либо уже поздно.И мне неимоверно интересно, как зовут тебя?
    - У меня ещё два вопроса : первый - почему ты так легко одета? И второй - где ты живёшь? – Парень с наиневиннейшей улыбкой изредка поглядывал на Рокс. Это не ты ли несколько минут назад собирался меня укусить? Актёр, блин, нашёлся…
    -Я так легко одета, потому что мне тепло. – Девушке и правда было достаточно тепло. Возможно, это были побочные эффекты недавно выпитого алкоголя. – А живу я неподалёку. Думаю, мы легко дойдём туда пешком.
    Парень внимательно посмотрел в глаза Рокс. Девушка смутилась. Так, значит сейчас глаза стали голубыми… Подумала девушка. Ей так часто напоминали про её «хамелеоны», что она научилась предугадывать, какими они станут в той или иной ситуации.
    -Почему твои глаза меняют цвет? Я мучаюсь этим вопрос с того момента, как ты обернулась.
    -Ну, глаза всех людей меняют цвет. Просто у некоторых это более заметно, так же, как и у меня. И цвета у меня меняются в несколько раз быстрее, практически моментально. Глаза – хамелеоны, - Рокс усмехнулась.

0

354

-Ну, зовут меня Рокси. И мне неимоверно интересно, как зовут тебя?
    -Стив, Стивен, Стивик, Купер, лично ты, можешь звать просто Любимый.-Он улыбнулся, не спеша идя по парку, чувствуя горчее тело девушки рядом.
    -Я так легко одета, потому что мне тепло. А живу я неподалёку. Думаю, мы легко дойдём туда пешком.
    -Как скажешь.
    -Ну, глаза всех людей меняют цвет. Просто у некоторых это более заметно, так же, как и у меня. И цвета у меня меняются в несколько раз быстрее, практически моментально. Глаза – хамелеоны. Да, тут он мог смело сказать, что понимает её. Глаза-хамелеоны, хах. Видела бы она его глаза.
    -Да, теперь понятно, у меня тоже самое, может увидешь когда-нибудь.-он подмигнул девушке, чёрным как смоль глазом, и снова посмотрел на дорогу. -Расскажи мне о себе, чем ты занимаешься? Где учишься, с кем живёшь?

0

355

-Стив, Стивен, Стивик, Купер, лично ты, можешь звать просто Любимый.А не слишком ли ты обнаглел, Любимый? ехидно подумала Рокс, но постаралась промолчать, лишь бросив хмурый взгляд на парня рядом.
    -Как скажешь. – Согласился Стивен.
    Роксана изредка поглядывала на Купера. Когда Луна выглядывала из-за редких туч, его кожа начинала еле-еле мерцать. В каком магазине блеск покупал? Мысленно разговаривала с самой собой Рокс, так как вслух сейчас ничего сказать не могла, потому что пообещала сама себе, что ни разу ни скажет не одной колкости за этот вечер, а точнее за эту ночь.
    -Да, теперь понятно, у меня тоже самое, может увидишь когда-нибудь. – Парень подмигнул. Да, красивые у него глаза, чёрные, как у Криса. Неожиданно вспомнила о брате Рокс. Все эти три года воспоминания о нём приходили в самый неожиданный момент и всегда заставали девушка врасплох. Но сегодня Шторм решила не позволять себе раскисать на пустом месте и с огромным трудом выкинула воспоминания из головы.
    -Расскажи мне о себе, чем ты занимаешься? Где учишься, с кем живёшь?
    -Ну, я работаю свободным журналистом. Сегодня я брала интервью у директора какой-то большой компании, хотя гораздо охотнее наверное пошла бы брать интервью у рок-звезды. Живу я одна. Хотя нет, не одна, с Мэтти. Мэтти – это мой кот. Вообще раньше занималась спортом. В школе чарлидером была. Люблю читать, на роликах кататься. А ты? Расскажи о себе, мне интересно узнать больше о человеке, шастающем в парке после полуночи. – Роксана улыбнулась и заправила за ухо мешавшую рядь волос.

+1

356

Аптека. Улица. Фонарь...Ночь, парк, жертва, убийца. Стив, с самой невинной ухмылкой, слушал девушку, с интересом поглащая информацию её - ничем не приметной - жизни. -...работаю свободным журналистом. Сегодня я брала интервью у директора какой-то большой компании, хотя гораздо охотнее наверное пошла бы брать интервью у рок-звезды. Живу я одна. Хотя нет, не одна, с Мэтти. Мэтти – это мой кот. Вообще раньше занималась спортом. В школе чарлидером была. Люблю читать, на роликах кататься. А ты? Расскажи о себе, мне интересно узнать больше о человеке, шастающем в парке после полуночи. Купер улыбнулся на моменте о коте. Нет, нет, его позабавило не наличее у Роксаны кота, а его кличка. Теперь я буду так называть Мэта. Однозначно. Ну, а когда настала очередь Стива отвечать на вопросы, он ничуть не замешкался, и принялся невинно врать.
    -Я врач. Молодой специалист, так сказать. Катаюсь по городам, набираюсь опыта.Лечу травами, хах.Ну, а Форксе живёт моя семья. И я пока что тут, с ними.Отравляю жизнь обществу. Люблю старые фильмы, дорогие напитки, хорошие сигареты, быстрые машины. Ну и конечно запугивать юных девушк, по ночам.

0

357

Они прошли мимо скамейки, ещё одной, и ещё… Когда уже будет этот чёртов выход? Рассказ Рокс Купер слушал с невинной ухмылкой. После того, как ты чуть меня не покусал, в твою невинность я не поверю. Наконец настала очередь парня отвечать. Шторм улыбнулась одной их самых ехидных своих улыбок и посмотрела на Стивена.
    -Я врач. Молодой специалист, так сказать. Катаюсь по городам, набираюсь опыта. Ну, а Форксе живёт моя семья. И я пока что тут, с ними.  Люблю старые фильмы, дорогие напитки, хорошие сигареты, быстрые машины. Ну и конечно запугивать юных девушек, по ночам.
    Рокси усмехнулась и, быстро глянув на Купера, покачала головой. И не стыдно тебе, Стивен врать?
    -Слушай, а может лучше скажешь правду? Во врачи с такой криминальной внешностью не берут. Тем более не думаю, что врачи пугают юных девушек посреди ночи. Поэтому просто не верю. Хотя если ты не захочешь говорить правду, то я, так уж и быть попробую поверить в правдивость истории про врача.
    Роксана поправила волосы и устало прикрыла глаза. Чёрт, как же я хочу домой. Девушка не спала уже больше суток. Новая статья в журнале отнимала кучу сил, и времени на сон не оставалось.

Отредактировано Roxana Storm (2010-01-04 09:05:53)

0

358

-Слушай, а может лучше скажешь правду? Во врачи с такой криминальной внешностью не берут. Тем более не думаю, что врачи пугают юных девушек посреди ночи. Поэтому просто не верю. Хотя если ты не захочешь говорить правду, то я, так уж и быть попробую поверить в правдивость истории про врача. Стив остановился, и развернул девушку к себе, заглянув в её глаза. С минуту он не отводил взгляда, а потом вкрадчивым голосом спросил. -А ты уверена, Роксана, что хочешь знать правду? Что тебе буде лучше, если я сейчас всё выложу как есть? Я не думаю. Он снова, зашагал к выходу из парк, засунув одну руку в карман, а второй приобняв Рокси. -Исходя из этого, давай ты просто будешь думать, что я врач. Когда-нибудь, может быть я скажу тебе правду. Если не убью тебя, хотя почему бы не сделать этого сейчас? Это же так просто. Слишком просто. Но в ней столько загадок...И пока все не разгадаю...

0

359

Стивен резко остановился и развернул Рокс к себе. Девушка бесстрашно посмотрела на парня. Примерно минуту они стояли так и молчали. Роксана уже собралась нарушить эту мёртвую тишину, но Купер вдруг заговорил:
    -А ты уверена, Роксана, что хочешь знать правду? Что тебе буде лучше, если я сейчас всё выложу как есть? Я не думаю. – Рокс усмехнулась. После того, что я пережила в детстве и подростковом возрасте, мне уже ничего не страшно…Исходя из этого, давай ты просто будешь думать, что я врач. Когда-нибудь, может быть я скажу тебе правду.
    Стивен приобнял Шторм и двинулся дальше.
    -Ну что ж, мне было бы немного спокойнее, если бы ты пообещал мне, что когда-нибудь скажешь правду. Ведь ты можешь вдруг уйти, или передумать, и тогда я никогда не узнаю, что же ты так тщательно скрывал. И это будет мучить меня всю жизнь. А ты, надеюсь не хочешь, чтобы я мучилась. – Рокси улыбнулась.
    Девушка посмотрела на руку, обнимающую её и мысленно усмехнулась. Да уж, раньше парней пачками отшивала, а сейчас перед первым встречным парнем, который к тому же и непонятно кто, устоять не могу. Рокси вдруг почувствовала себя невероятно беспомощной и какой-то беззащитной перед Стивеном. Он явно действует на меня не очень благоприятно… Наконец немного поодаль показался выход. Рокс облегчённо вздохнула. Наконец-то выберусь из этого проклятого парка. Выход становился всё ближе. Девушка и парень вышли за территорию парка и скрылись за ближайшим углом.

Парк Сиэтла  ----- > Квартира Роксаны Шторм

0

360

Аэропорт Сиэтла
    Дорога до парка заняла совсем не много времени, но все это время Арвен жалела, что села именно в эту машину. Водитель почти все время пялился на ее грудь и болтал какие- то пошлости. У бедной Кэти было лищь одно желание впиться ему в горло и высосать до дна. Но ее в детстве научили не брать в рот всякую каку. А этот таксист относился именно к разряду всякой гадости. Толстый, потливый и вдобавок ко всему с желтыми зубами и лысиной скрывающейся за париком.
    Поскорей бы привез, что ли...
    У бедняжки начинало складываться ощущение, что такси возило ее по кругу. Когда машина вдруг остановилась у ворот в парк.
    Наконец...
    Девушка кинула деньги на коробку передачи скоростей и выскочила из машины. Заскочив в парк, Арвен пробежала несколько аллей пока не остановилась. Она огляделась, и медленно подошла к одному из деревьев. Облакатившись на дерево плечом она сделала вид, что приводит дыхание в порядок. За годы своего существования вампиром она не разучилась быть человечной.
    Надо успокоится и решить, что делать дальше.
    Арвен глубоко вздохнула и пригляделась повнимательнее. В глубине парка она заметила пустующую скамейку.
    Я ведь чуть не съела его... Внимательней Арвен, ты ведь ешь не таких как он.
    Девушка грациозно прошла к скамейке, сняла рюкзачок с плеч и села.

+1

Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Центр Сиэтла » Парк Сиэтла