Title

Уважаемые гости! Вашему вниманию представляется ролевой форум по "Сумеречной саге" С.Майер. Мы играем по собственному сюжету, который берет начало после окончания событий 4ой книги. Ролевая существует уже второй год, рейтинг игры NC-17. Вас ждут необыкновенные приключения, море веселья и позитива. Здесь сбываются мечты, так чего же ты ждешь? Регистрируйся и начинай строить свою собственную судьбу!
Уважаемыегости!
Прежде чем регистрироваться, готовые аккаунты этих персонажей передаются за готовый пост:
Маркус Волтури
Элезар Денали
Кармен Денали
Эдвард Каллен
Пол Хартли
Рейчел Блэк
Эмили Янг
А так же некоторые акционных неканонов;

Дата: 3 июня 2010г.
Время: 06:00 - 09:00
Погода:
В Сиэтле накрапывает дождь, светает;
В Форксе прохладное утро;
В Вольтерре свежо после грозы;

Hunger Games Russia. Сайт поклонников Голодных игр[The L Word]
www.copyright.ru

• Первый вечер лета обещает запомниться всем и каждому... А что изменилось с последнего зимнего дня у простых смертных и бессмертных? Неспящих в Сиэтле прибавилось за счет клана Денали, которые надолго задержались в городе. Элезар и Кармен, как обычно далеки от семейной идилии, в большей степени из-за ревности. К тому же у Эла с Кейт и Таней отношения по прежнему не из лучших - все трое никак не могут простить друг другу давнюю стычку в кафе. В городе так же находится приятель четы Денали - Крис Сингле, пока присматривающийся к местной жизни. У Калленов, несмотря на приезд "родственников" все идет тихо и размеренно. Белла и Эдвард продолжают воспитывать любимую дочь, иногда задумываясь о внуках. Роуз занята выпуском новой коллекции, но отношения с Эмметом от этого не портятся, любимый гризли поддерживает ее во всем. Элис ударилась в разгульную жизнь тусовщицы, не забывая уделять внимание семье. И все-то хорошо, вот только скоро их ждет очень неприятная новость из Италии. Кстати, о Вольтерре. Кай оставил дела на братьев и уехал с Афи в очередной медовый месяц. А на Аро и Маркуса свалился груз информации об опытах над вампирами неким Стовером. В этом предстоит разобраться Марку, Сульпиции и Хайди. В то время как Джейн будет пытаться помешать сближению брата с кочевницей Лилианой. В Америке будет много сюрпризов, например, ранее неизвестная раса оборотней-кошек. Прекрасным представительницам кошек Сиэтла еще предстоит узнать о другой стае города- Рена. Семья Ридл ждет пополнения, а вот Закари, в ожидании приезда невесты Евы Миллер, не упускает шанса познакомиться с кем-то новым. Огилару тоже предстоят знакомства, щекочащие нервы, ведь в городе появились несколько оборотней одиночек- Лиан, Николас и не знающая о своей сущности Виктория. В мегаполисе хватает и вампиров-одиночек. Каприз, убивающей время в клубах с Долорес, еще предстоит узнать, что ее бывший возлюбленный Шейн вернулся из Голландии, а также найти родственника- Марка Рэнтона. Так же и Линдси скоро встретиться со своим бывшим, по стечению обстоятельств еще и оборотнем, Николасом Кертисом. В Форксе тоже появились кошки и даже нашли общий язык с Эсми и Карлайлом. Возможно, их еще больше сплотит сердцеедка Вивьен, которая является отголоском прошлого для Карлайла и Тайлера Локвуда. Мэнди и Эван Куперы, позабыв о Стиве, наладили свои отношения, но забыть о наркобароне и брате было большой ошибкой... Трейси за полгода залечила раны, принесенные разрывом с Мэтью. А тот в свою очередь сделал перерыв в отношениях с Ванессой, которая полгода провела в Милане.

• [.Twilight_Life.]

Объявление

Два года для форума - приличный срок. За эти два года на лайфе было всё, что только можно, а потому потраченного времени совершенно не жалко. Увы, интерес к данной тематике и конкретно к этому форуму у меня иссяк, как и у вас, как я вижу, а потому закрытие - единтсвенный выход, что бы не давать кому-то пустых надежд. Спасибо. что были с нами. Если захотите присоединиться к моему новому проекту, ПРИХОДИТЕ
    М.Купер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Центр Сиэтла » Парк Сиэтла

Парк Сиэтла

Сообщений 321 страница 340 из 483

321

- Да, довольно неплохо, - словно призадумавшись ответил вампир - А этот мальчик тебя не обижал? Аманда не успела даже подумать над ответом, как Эван наклонился к её лицу, даря чувственный поцелуй и крепко прижимая к себе. Даже при огромном желании, девушка едва бы смогла вырваться из его объятий, да этого желания и не было. Мысли снова дружным шагом начали покидать голову, даря ощущение невесомости и лёгкости. - Ты такая вкусная И это всёёё?.. - Не отвлекайся на ерунду! - прошептала ему в губы Мэнд, продолжая  целовать. На этот раз нежно и мягко, положив одну ладонь парню на шею, а второй уперевшись в грудь, словно накрывая его сердце. Неохотно отстранившись от Купера, Мэнд осмотрелась по сторонам Романтичнее не придумаешь - двое, одетые не по погоде, стоят в окружении трупов и целуются! - Мы извращенцы. Но мне это нравится!
    - Так что мы говорили о ревности? Собираешься меня бросить? В конце аллеи послышались голоса, а через пару секунд перед Куперами предстали и их обладатели. - Какая встреча, Аманда Купер! Вот уж кого не ожидал здесь встретить. Парень и девушка, оба, разумеется, вампиры. - Иден.. с придыханием произнесла Аманда, осматривая парня. Под её пристальным взглядом Вайс отпустил ладонь своей спутницы, что вынудило Купер поморщиться. Только вот от чего?. То ли сам жест показался ей некрасивым по отношению к Долорес, то ли.. Нет-нет-нет, хватит засорять голову напрасными мыслями! Иден протянул Эвану руку для приветствия, одновременно представляясь и знакомя их со соей дамой, которая в представлении не нуждалась. - Иден Вайс, а это Долорес Хеттер, моя милая спутница. Натянув на лицо дежурную милую улыбку, Мэнди ещё раз окинула взглядом пришедших - Мы знакомы.. И опять это необъяснимое ощущение тревоги, которое она старательно заталкивала поглубже пару минут назад, давало о себе знать.

+1

322

Момент был романтичным несмотря на то, что они стояли в окружении трупов, которые даже не позаботились спрятать. Да, какая к чёрту разница? Ни одна полиция, ФБР или ещё какая-нибудь секретная организация не сможет их поймать, а в существование вампиров даже не поверит. Так что, ну лежат трупы вокруг, это моя сущность и я не имею ничего против...
    - Мы извращенцы. Но мне это нравится!
    - Тебе и не могло не нравится! - усмехнулся Эв. Да, он был стопроцентно уверен в том, что Мэнди не было бы с ним плохо. Всё-таки они вместе полвека, она бы ушла если бы... захотела. Ан-нет, скорей если бы смогла. Ещё никто не уходил от Эвана так просто, да и Аманда точно такая же как все, только лишь имеет большое значение.
    Наслаждаясь поцелуем, Ван почевствовал знакомые запахи, и вдалеке услышал разговор. Да, звонкое сопрано, аромат - вампиры. Ох, чёрт, ну почему сейчас? Вампир надеялся, что "сородичи" и виду не покажут, всё-таки сколько в штате Вашингтон может быть чёртовых отродий, но как оказалось они были знакомы.
    - Какая встреча, Аманда Купер! Вот уж кого не ожидал здесь встретить. - воскликнул вампир, идущей под руку с небезызвестной Долорес.
    Эван вскинул брови, вопросительно смотря на Мэнди. Она как будто зная, что тот хочет сказать, с придыханием назвала его имя, что ничего не говорило Купперу. Так-с, так-с.. Эх, Аманда ты похоже отлично развлекалась в моё отсутствие. Незнакомец протянул Эвану ладонь, и тот медленно отпустив талию Мэнди, пару секунуд раздумывал а стоит ли? Но всё-таки подал руку, сжав чуть больше, чем следует.
    - Иден Вайс, а это..Долорес Хеттер, моя милая спутница.
    - Эван Купер, - сдержанно, хитро сверкнув глазами, улыбнулся Ван, - Долорес, - взял он её ручку, целуя, как это делают джентельмены, - Дак отказал тебе в доме? Чудно... Этот затворник не умеет обращаться с прекрасным полом. - усмехнулся он, и снова улыбнулся обнажая белоснежные клыки.

+1

323

Девушка не ошиблась, когда они подошли к паре вампиров,два удивленных  взгляда было устремлено на нее. Фигаро тут,Фигаро там. Вот почему нельзя было пойти домой? Погулять я вздумала.
    - Какая встреча, Аманда Купер! Вот уж кого не ожидал здесь встретить.-воскликнул Иден. Лора дружелюбно улыбнулась Мэнди в знак приветствия, как будто пропустив мимо ушей реплику Вайса. Здесь кто-нибудь кого-нибудь не знает??? Пффф... Надо искать более уедененное место жительства. Иден без особой охоты оторвал руку от ладони девушки,чтобы поздороваться с Ваном. Иден Вайс, а это..Долорес Хеттер, моя милая спутница.Девушка чувствовала себя крайне глупо и старалась не встречаться глазами с представителями семейства Куперов.Мы знакомы,-улыбаясь заметила Аманда. Эван,как показалось Хеттер, не был рад знакомству. Долорес,  Дак отказал тебе в доме? Чудно... Этот затворник не умеет обращаться с прекрасным полом.- приветствуя девушку, Купер поцеловал ее руку. Мальчик мой, ты видно раньше сочинял дрянные фельетоны. Я помню,парочку таких...
    Долорес, по-прежнему дружелюбно улыбаясь,ответила: -Доброе утро. Эван,я думаю,ему особо и учиться было не у кого.  Уверенно глядя в глаза Куперу, девушка боролась с желанием сбежать или, еще лучше, провалиться сквозь землю. Да и вообще,скорее я не умею обращаться с мужчинами. -рассмеялась она. Оказывается,все Куперы предпочитают активный отдых?-перевела тему вампирша. Почему нельзя просто о птичках поболтать?.. Все всем надо знать.

+2

324

- Иден.. Ему понравилось, как Аманда произнесла его имя, словно любовница после отменного секса. Изогнув бровь Вайс ухмыльнулся и кивнул не сводя с неё глаз.
    - Ничто так не хоронит впечатления от первой встречи, как неожиданная вторая. Но каждая встреча с вами словно глоток свежего воздуха в затхлом мире, Аманда. Имя её он намеренно растянул и произнес с хрипотцой доставляя удовольствие себе.
    - Эван Купер. Наглость — не что иное, как ложный признак величия. После несколько продолжительного рукопожатия, Вайс все же вернул себе по праву принадлежащую руку и накрыл ей ладонь Долорес. Ухмыльнувшись охлаждавшимся трупам и не удостоив взглядом Эвана Купера, Иден наслаждался обществом двух прекрасных девушек. 
    - Долорес, Дак отказал тебе в доме? Чудно... Этот затворник не умеет обращаться с прекрасным полом. А-ля актер погорелого театра. Что ж апплодисментов тебе не услышать, но я все же вспомню от твоем присутствии.
    - Так может стоит поучить Дака манерам? Разговор по мужски всегда приводит к результатам. Совершенно спокойно посмотрев на Купера он улыбнулся. Как истинный джентельмен я не мог упустить шанса дабы насладиться компанией столь милой Долорес. Женщина, ты ненадежна как море, ты беспредельна как море, и ты прекрасна как море...думал Вайс смотря на Долорес. Но, что скрывать коль трепетало внутри от одного дыхания Аманды где-то поблизости.
    - Оказывается,все Куперы предпочитают активный отдых? Браво! 1:0 в твою пользу Долорес. С каждой минутой ты пробуждаешь все больший интерес к моей персоне. Уголки его губ приподнялись вверх и в глазах промелькнул огонек интереса. Слегка наклонив голову Вайс прищурился и улыбнулся глядя на Аманду.
    - Что ж не было вестей от вас, Аманда? Неужель рядом с вами и есть тот ревнивец, что не упускает вас от своего взора?! Мне не хватало вашей дерзости и колкого юмора. Я должен признать вы тронули лед. У женщины своя душа...Одни глаза всю жизнь любила и каждый миг боготворила, под образами чуть дыша...

+2

325

Эван неторопливо убрал руку с талии Аманды и жестом, не лишённым жеманства, пожал ладонь Идена. Долорес повезло больше - Купер даже изъявил желание с ней поговорить, сперва наигранно поцеловав руку в знак приветствия. - Дак отказал тебе в доме? Чудно... Этот затворник не умеет обращаться с прекрасным полом. Мэнди с хитрой улыбкой следила за происходящим - за надменным поведением Эвана, которого ей уже стало немного не хватать, за сдержанностью Лоры, за тем, как Иден вновь накрыл её ладонь своей...Всё это было будто не с ней, девушка ощущала себя сторонней наблюдательницей, просто проходящей мимо и остановившейся посмотреть на довольно комичную ситуацию - трое, явно не воспылавшие друг к другу симпатией, пытаются быть милыми и приветливыми. Наверняка, отвернувшись, каждый из них незаметно бы сплюнул в сторону.
    - Ничто так не хоронит впечатления от первой встречи, как неожиданная вторая. Но каждая встреча с вами словно глоток свежего воздуха в затхлом мире, Аманда. Та интонация и тембр голоса Вайса заставили Мэнд невольно улыбнуться. Сразу вспомнилась их первая встреча на дороге и собственные ощущения. Наверное, именно так и чувствует себя мышка, находясь в аквариуме с питоном - словно в оцепенении и полной его власти.
    Аманде нравилось, как Эван смотрит на Идена - с некой крупицей ревности и необъяснимой подсознательной ненавистью в глазах, хотя они всего-то и успели, что обменяться парой незначительный фраз. О ней. Видимо, именно это и радовало Купер. - Что ж не было вестей от вас, Аманда? Неужель рядом с вами и есть тот ревнивец, что не упускает вас от своего взора?! Мне не хватало вашей дерзости и колкого юмора. Я должен признать вы тронули лед. Она чуть было не подавилась огромным глотком морозного воздуха, но мгновенно совладала с собой. Скрестив руки на груди, Мэнди быстро окинула взглядом самодовольных вампиров, при этом коварно улыбаясь. Прости, милый, но грех не воспользоваться таким случаем! Ничего личного, но слишком уж ты привык приходить на всё готовенькое! - Да, мой брат весьма ревнив... - без зозрения совести ангельским голоском ответила девушка, боковым зрением следя за реакцией Эвана. Конечно, уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить...

+3

326

Да, похоже когда дело касалось того, что на девушку Эвана покушались чужие, вся его нежность и вежливость куда-то уходила. Снова этот наглый взгляд, самоуверенная ухмылка и резкий тон. Добро пожаловать, Эван!
    - Доброе утро. Эван,я думаю,ему особо и учиться было не у кого. Да и вообще,скорее я не умею обращаться с мужчинами. -рассмеялась она. Он одарил присутствующих всё той же улыбкой, смеяться совсем не хотелось. Начинается война, в которой он как всегда один боец, так как Мэнди была сторонней наблюдательницей.
    - Разве не с кем? - усмехнулся Ван фыркнув, при этом оглядев её нового "поклонника" Идена. Хотя тот и успевал обмениваться флиртом с Мэнди, что Эвана совсем не радовало. Изучая её поведение и краем уха следя за словами незнакомца. Да, Иден не из простых смертных. И кроме того что тот оказался на его территории, он решил посягнуть на его девушку. Нет, такого Ван не допустит. У него не может быть конкурентов, просто потому что он знает что Аманда будет с ним.
    - Ничто так не хоронит впечатления от первой встречи, как неожиданная вторая. Но каждая встреча с вами словно глоток свежего воздуха в затхлом мире, Аманда, - Мэнди же в ответ, загадочно улыбалась. В этот момент, глаза Купера загорелись новым огнём. Не тем, что бывает когда она очень весел или задумал какую-то хитрость, нет. Этот огонь был несравним с теми огоньками спички. Внутри вампира был пожар, прожигающий его насквозь, делая ужасно неприятно. Ревность? Нет, нет, Эван не будет ревновать, как какой-то маленький мальчишка! Чёрт возьми, неужели какой-то парень заставит Аманду отказаться от Вана. Нет. Она не сможет, или же он ей не позволит.
    - Что ж не было вестей от вас, Аманда? Неужель рядом с вами и есть тот ревнивец, что не упускает вас от своего взора?! Мне не хватало вашей дерзости и колкого юмора. Я должен признать вы тронули лед. - реплика была невозможно уместной к состоянию Эвана. Да, он выпрямился и ждал ответа от любимой, с той же ухмылочкой.
    - Да, мой брат весьма ревнив... - без зозрения совести ангельским голоском ответила девушка. Что же ты так "по-братски" со мной целуешься? Эван Купер был возмущён, а любой знает как это бывает. Она назвала его братом!!! Ах, ты ж проказница... Теперь надо играть в твою игру.
    - О да, у нас сестрёнкой весьма не братско-сестринские отношения, - улыбнулся Ван, рукой проводя по спине Мэнди линию от шеи до поясницы, и остановившись на ней, через секунуду снова провёл линию до шеи, самыми кончиками пальцев, - Знаешь ли, приходится ревновать, ведь говоря о ней, слово "шикарная" совсем не будет уместно, - не задумываясь о том, что скажут их "гости", Эван смело коснулся губами её виска, улыбаясь. После такого поцелуя, он сверкнул глазами в сторону Идена, нагло смотря ему прямо в глаза. Да, Эв не будет задумывать о том что подумают другие, я со своей девушкой и мне абсолютно плевать, что скажете вы.

+2

327

Дальнейшее больше напоминало столкновение,чем просто случайную беседу. Два вампира пытались кому-то что-то доказать. Долорес с улыбкой наблюдала за всем этим. А что тут скажешь? Петухи боевые...Ахахах. Смутно припоминая свою человеческую жизнь, Лора была уверена,что сама любила так развлекаться. Столкнуть двух поклонников и ждать результатов,с кокетливой улыбкой. Правда Эван ее стороной тоже не обошел. Решил включить агрессию сразу ко всем?..По легче на поворотах,дорогой. Девушка вроде бы спокойно и прямо смотрела в алые глаза, но взгляд был холоден и в нем читался вызов. Неужто маленький мальчик не уверен в своей милой Мэнди? Зачем столько камней в чужие огороды?.. Если всего лишь несколько комплиментов Идена в ее сторону уже заставляют тебя опечатать девушку как какую-нибудь историческую ценность клеймом "моя и только моя"...Пфф... Ладно,живи пока. Что ж не было вестей от вас, Аманда? Неужель рядом с вами и есть тот ревнивец, что не упускает вас от своего взора?! Мне не хватало вашей дерзости и колкого юмора. Я должен признать вы тронули лед. -почти не глядя на Эвана,спросил Вайс. Тут все ясно. Мне уже начинает казаться,что и в парк он пригласил меня,исключительно почуяв ее запах. А Мэнди кокетка еще та.
    Да, мой брат весьма ревнив... - невинно ответила Купер. Аманда,только знай меру, не надо доводить до битвы этих самовлюбленных вампиров. О да, у нас сестрёнкой весьма не братско-сестринские отношения.  Знаешь ли, приходится ревновать, ведь говоря о ней, слово "шикарная" совсем не будет уместно. Эван смело коснулся губами виска Аманды. Ну молодец,молодец, показал где чья территория. Девушке была интересна реакция Идена, на этот шаг Вана. Даа...Этот раунд проигран.
    -Хм... А Дак не говорил,что в его клане настолько тесные семейные отношения,- хитро улыбаясь,заметила Лора.

+2

328

- Да, мой брат весьма ревнив... Братец...кролик, иди пожуй морковки! Витамины тебе не повредят! А то смотрю скоро песок начнет сыпаться! Вайс улыбнулся.
    - Он любит её больше, чем всех других, но ему нужны другие, чтобы в этом удостовериться... А теперь скажи, что я неправ. Та милая беззащитная девочка "пахла" тобой Эван Купер!
    - О да, у нас сестрёнкой весьма не братско-сестринские отношения. Знаешь ли, приходится ревновать, ведь говоря о ней, слово "шикарная" совсем не будет уместно. Смотря на весь разыгрываемый спектакль Вайс совершенно равнодушно вздернул брови и ответил на взгляд ревнивца. Ух как мне страшно...Кажется я забыл надеть подгузник. Побегу пожалуюсь мамочке, о том как несправедлива жизнь!
    - Что, словесная нефтескважина иссякла? ... скажи мне кто Я, и Я скажу тебе на сколько ты меня недооценил... Кому как не вам Эван Купер, "не просто брат" знать вашу "не просто шикарную" Аманду?! …чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще… Осталось лишь посадить её под замок, поставить клеймо и заявить на весь белый свет, что она неприкосновенна. В наше время это выглядит устарело. Он плывёт не сам — несёт его река. Он не борется, он делает лишь вид. Жизнь кляня за то, что нелегка. Раздавил, его в ней груз обид.
    - Что ж, Аманда и Эван Куперы вы неплохо смотритесь вместе как "брат и сестра". Мое сердце разбито, но я прямо таки уверен, что Долорес не даст мне погибнуть от отчаяния в этом жестоком мире?! Не отрывая взгляд от юной и красивой девушки Иден знал, что она догадалась обо всей этой интрижке. Это было весьма иронично. Но ему действительно хотелось с ней общаться, наедине.
    -Хм... А Дак не говорил,что в его клане настолько тесные семейные отношения. Вайс ухмыльнулся.
    - На самом деле все оказывается гораздо запутаннее, брат с сестрой, ля-мур и все дела. Не удивительно, но я понимаю Дака. Впутывать свою любимую не лучший способ для развития отношений.

Отредактировано Eden Weisz (2009-11-06 02:07:02)

+2

329

- Он любит её больше, чем всех других, но ему нужны другие, чтобы в этом удостовериться... Иден произнёс эту фразу как бы между делом, не заостряя внимания на словах, но Аманда не пропустила её мимо ушей. Вот она, причина той тревоги, что не оставляла её сегодня ни на секунду. Купер просто боялась сама озвучить её, таким образом сделав ещё более реальной. Может, Эван и правда любит её больше, чем всех других, но другие в его жизни тоже присутствуют. Не даром говорят, что всё познаётся в сравнении...Только вот Мэнд вовсе не хотелось быть опытным образцом для Эвана.
    - О да, у нас сестрёнкой весьма не братско-сестринские отношения - вампир  картинно очертил кончиками пальцев изгиб её спины - Знаешь ли, приходится ревновать, ведь говоря о ней, слово "шикарная" совсем не будет уместно и с улыбкой коснулся губами её виска. Наверняка, он чувствовал себя победителем! Только вот что и кому он доказывал?..То, что изъявив права собственности на меня, теперь не отпустит лишь потому, что "я его", а не потому, что "я ему нужна"?! Ещё и Вайс не растерялся и подлил масла в огонь, пылающий у неё внутри. - Что ж, Аманда и Эван Куперы вы неплохо смотритесь вместе как "брат и сестра". Мое сердце разбито, но я прямо таки уверен, что Долорес не даст мне погибнуть от отчаяния в этом жестоком мире?!
    Всё это напоминало малобюджетную трагикомедию с бездарным сценарием - совершенные, с безупречной внешностью и ледяными сердцами - они пытались надавить друг другу на самую больную мозоль, найти ахилесову пяту...
    Труднее всего решить, как поступать со своим прошлым. Даже когда на горизонте загорается ярким светом солнце новой надежды, ты продолжаешь неуверенно оглядываться назад, словно ожидая, что вот-вот там промелькнёт слабая искорка некогда огромного пламени, но обнаруживаешь лишь безразличие...И всё равно, всё равно что-то не даёт сбросить цепи и пойти навстречу новому, прекрасному...
    Рядом был Эван, который был тем единственным смыслом для Аманды все эти десятилетия, её заветной и, как всегда казалось, несбыточной мечтой. Её "вечная любовь"... Его наглое поведение, защищавшее сейчас, безусловно, лишь чувство собственного достоинства, колкие слова и обращение с Мэнди, как со своей собственностью, с огромной скоростью доводили девушку до точки кипения. Отступив от Купера на шаг в сторону, она сверкнула алыми глазами, поочерёддно осматривая всех присутствующих. Их лица украшали самодовольные улыбки и каждый, несомненно, был горд собой. Это было последней каплей.
    - Прекрасно..Смотрю, утро каждого из вас начинается прекрасно!! Только вот, поспешу напомнить, я не переходящий приз в вашей игре "подними свою самооценку до небес"!!!

+1

330

Победная улыбка на лице Вана и вызывающий взгляд свидетельствовали о том, как он доволен собой. То, что нужно, надо же, а говорят интуиция лучше у женщин. Нет же, вы только посмотрите, похоже он будет зол как чёрт! Где же твои милые вежливые речи, дружок?
    - Что, словесная нефтескважина иссякла? - не начинай истерик, как отчаянная домохозяйка... Эван хмыкнул, и всё продолжал улыбаться белоснежными клыками. Это чем-то смахивало на оскал, но нет же? весёлые озорные глаза только радовались происходящему.
    - Слова - пустое, - сказал Ван. Да? он не будет отвечать и как-то комментировать, он поступает исключительно правильно, а кто не согласен? тот просто идиот. Или прав я, или не прав никто. Третьего не дано.
    - Кому как не вам Эван Купер, "не просто брат" знать вашу "не просто шикарную" Аманду?! - И правда, кому как ни мне?! Мальчик, тебе не кажется? что ты тут лишний, и все старания напрасны? Ван посмотрел на Аманду, чьё кокетливое настроение куда-то исчезало, что отражалось в рубиновых глазах. Но не придав этому ни малейшего значения, он с улыбкой смотрел спектакль.
    - Что ж, Аманда и Эван Куперы вы неплохо смотритесь вместе как "брат и сестра". Мое сердце разбито, но я прямо таки уверен, что Долорес не даст мне погибнуть от отчаяния в этом жестоком мире?!
    - Цирк уехал, а клоуны остались... -  пробормотал, закатив глаза, Эван и подняв голову к кронам деревьев. Ему надоела эта комедия, и он уже порядком хотел сбежать, что делал очень часто. Сбежать куда-нибудь, с любимой, как всегда... И тут она делает шаг в сторону, и Ван с интересом наблюдает за ней. Да, именно с интересом, потому что удивления в нём не будет ни капли. Что будет дальше? Игра закончилась?
    - Прекрасно..Смотрю, утро каждого из вас начинается прекрасно!! Только вот, поспешу напомнить, я не переходящий приз в вашей игре "подними свою самооценку до небес"!!! - Мээээнд... Ну что такое? Твоё настроение меняется так, что даже с вампирской скоростью я за тобой не успеваю. Впрочем, как всегда... Он не знал как поступить. Да, именно не знал, ублажать и лезть с поцелуями? Нет, это не в его стиле, да он любит её, но плюс ко всему знает на что она способна.
    - Упс, - шутливо в улыбке опустил голову Ван. Прогулка окончена? Он посмотрел в её возмущённые глаза, в которых тоже горел огонь, как у него иногда, и он понял, что это ещё одно качество что в ней нравится. Такая вечная неугасающая энергия и горящие рубины. Он медленно подошёл к любимой и взял за руку. В его взгляде не было наглости, которую он хранит для других. Нет, только то, чего сам понять не мог.

+1

331

Довольно скоро неудачная комедия переросла в менее легкий жанр. Вот как я и думала. Нужно знать меру... Обычно имено с такими милыми улыбками и вгрызаются друг другу в горло... Девушка с легкой тревогой переводила взгляд с Идена на Эвана. Начались уже менее дружелюбные подколы,поведение обоих вампиров начало раздражать Лору. Мальчики,ну вам же уже далеко за... К чему эти забавы? Глупо тут петухами ходить перед девушкой,она выберет и без ваших состязаний в остроумии. Но как часто бывает,девушка оставила свои мысли при себе, предоставив возможность молодым людям осознать,насколько нелепы они оба. У одного есть собственность,другой на нее посягает, и им глубоко наплевать,что эта собственность совсем даже не собственность,а наоборот...
    - Что ж, Аманда и Эван Куперы вы неплохо смотритесь вместе как "брат и сестра". Мое сердце разбито, но я прямо таки уверен, что Долорес не даст мне погибнуть от отчаяния в этом жестоком мире?!- глядя исключительно на Аманду, сказал Иден. А кто сказал,что мир более жесток,чем я?.. Девушка ухмылнулась и отвела взгляд от компании вампиров. Сразу на глаза попалась парочка свежих трупов. Куперов не исправить. Даже пытаться не стоит... Но ведь эта пара совсем молода. Была. Как некрасиво. Долорес  поморщилась,представив себе картинку того,как Эв с Мэнди охотились на них. Почему вам так нравится играть с людьми?.. Неужели было так мало игрушек в детстве?.. А если бы это были вы? Мысли девушки утекли далеко от разговора,но суть уловить было не сложно.- Цирк уехал, а клоуны остались... -закатил глаза Эван. Даку стоило сводить его на пару лекций по психологии общения и этикета.
    -Клоуны говоришь?.. Странные у тебя представления о клоунах. Как-то я лично не знакома с вампирами-клоунами. И Иден точно не из числа,- с холодной улыбкой заметила Лора. То же мне,хозяин ситуации.
    - Прекрасно..Смотрю, утро каждого из вас начинается прекрасно!! Только вот, поспешу напомнить, я не переходящий приз в вашей игре "подними свою самооценку до небес"!!! Хеттер перестала улыбаться и спокойно посмотрела в глаза Мэнди. Ну вот теперь Эван точно не имеет никакого отношения к словам "хозяин ситуации". Мужчины слишком часто делают из девушек какие-то неодушевленные вещи. Эван был растерян,что почему-то порадовало Лору. Упс,- продолжал не особо понятный для вампирки фарс Ван. Все это время Долорес старалась не дышать,так как свежий запах крови отдавался пожаром в горле. Я ведь недавно охотилась... Ну как видно,этого не достаточно. Или нужно просто проветриться... Я и так в этой игре скорее как мебель.
    -Я думаю,что вы и без меня тут прекрасно проведете время, а я пожалуй прогуляюсь немного. Давно не встречала утро в парке,- как можно более дружелюбнее сказал девушка и направилась к теннистой аллее. Жаль,конечно,что знакомство с Иденом так быстро закончится,но этот запах...он невыносим. Все глубже уходя в тень листвы, подумала она.

+2

332

- Слова - пустое Он пытался вызвать во мне гнев иль раздражение, тщетно выплевывая слова мне прямо в лицо, сверкая взглядом рубиновых зрачков и показывая себя хозяином всего существующего вокруг. Но слова эти были пусты, как бочки прежде наполненные вином. Ослеп он в ревности или любви познать мне не дано, но пал он низко!
    - Тишина- это друг, который никогда не предаст. Процитировал Вайс с выражением лица абсолютно спокойным и умиротворенным.
    - Цирк уехал, а клоуны остались... Я превращу его в блоху, засуну ее в коробку, коробку положу в другую коробку и вышлю СЕБЕ! А после, ха-ха-ха-ха, я ударю по ней МОЛОТКОМ!
    -Клоуны говоришь?.. Странные у тебя представления о клоунах. Как-то я лично не знакома с вампирами-клоунами. И Иден точно не из числа. Прекрасная леди остра на язык.
    - Нельзя бросаться сгоряча и, осердясь, рубить сплеча, мстя за ущерб кому попало. С умом нам действовать пристало, вредом не умножая вред. Ганс Сакс такой дает совет. В игру не замедлила вступить Аманда Купер и Вайс несомненно оценил это.
    - Прекрасно..Смотрю, утро каждого из вас начинается прекрасно!! Только вот, поспешу напомнить, я не переходящий приз в вашей игре "подними свою самооценку до небес"!!! Изогнув бровь Вайс лишь ухмыльнулся переступив с ноги на ногу.
    - Вероятно, из всех наших прирожденных страстей труднее всего сломить гордость, как ни маскируй ее, как ни борись с ней, души, умерщвляй ее — она все живет и время от времени прорывается и показывает себя. Здесь речи не идет, о том, чтобы разыграть вас как приз, Аманда. Его голос был серьезен и спокоен.
    -Я думаю,что вы и без меня тут прекрасно проведете время, а я пожалуй прогуляюсь немного. Давно не встречала утро в парке. рука Долорес выскользнула из под его руки и Вайс нахмурил брови все же понимая, что поступил не особо культурно, намеренно поведя её в парк лишь для того, чтобы увидеть Аманду. Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит. Улыбнувшись стоящей напротив Аманде, Иден прищурился и посмотрел на Эвана...Но затем улыбнулся и изрек:
    - Две вещи влекут мужчину, страсть и игра, так почему он хочет еще и женщину, потому-что она для него самая опасная игра...Главное помнить любовь - это то, что объединяет мужчину и женщину, когда они уже оделись. Я буду молиться о вас. Кивнув он гордо удалился следуя за Долорес. Грубость - остроумие дураков. Нагнав девушку в тенистой части парка, Вайс взял девушку за руку.
    - Прошу простить за петушиный перепал, я поступил как последний наглец. Хотелось бы искупить свою вину и встретить рассвет вместе с вами, Долорес Хеттер. Сейчас он был искреннен и сняв перчатки переплел её пальцы со своими.

Отредактировано Eden Weisz (2009-11-07 20:15:17)

+2

333

Эван с неподдельным интересом смотрел на Мэнд, отступившую в сторону, но пока не торопился переходить к каким-либо действиям.
    - Упс - вампир опустил голову, улыбаясь, так что со стороны это можно было принять за то, будто он старательно сдерживает смех и отводит взгляд, но не тут то было. Медленно, что бы все присутствующие успели заметить и оценить его благородство, Эв подошёл к Аманде и молча взял её за руку. Купер ликовала, с огромным трудом удерживая на лице маску безразличия, которая так и норовила слететь, уступив место искренней счастливой улыбке.
    -Клоуны говоришь?.. Странные у тебя представления о клоунах. Как-то я лично не знакома с вампирами-клоунами. И Иден точно не из числа А ты не так проста, как можешь показаться с виду..Так что ещё не ясно кто кому отказал - Дак ей, или она ему... Тьфу, мне вот только чужой личной жизнью сейчас и осталось голову забивать! Хотя, почему это чужой?.. Долорес по-прежнему стояла рядом с Иденом, держа его за руку. Пфф,  они бы ещё обниматься тут начали! - Аманда едва заметно покачала головой, как обычно делают в знак неодобрения. Для наглядности она крепче сжала ладонь Эвана и, приблизившись, прижалась к любимому. А жизнь такая странная... Когда у тебя на руках хорошие карты, она предлагает сыграть в шахматы!! -Я думаю,что вы и без меня тут прекрасно проведете время, а я пожалуй прогуляюсь немного. Давно не встречала утро в парке Лора развернулась и неспеша направилась в противоположную от вампиров сторону, Вайс же, бросив на последок, - Главное помнить любовь- это то, что объединяет мужчину и женщину, когда они уже оделись. Я буду молиться о вас. удалился вслед за ней.
    Куперы вновь остались одни, обдуваемые холодными декабрьскими ветрами, в окружении двух симпатичных трупов с окровавленными шеями и со своим недоумением по поводу последних событий. Мэнди вопросительно глянула на Эвана, в надежде, что он первым прервёт тишину, нарушаемую лишь отдоляющимися шагами покинувшей их пары. Мы теряем мечту, делая ее реальностью и не замечаем этого. Испуганно ищем ее вокруг, не понимая, что сегодняшняя реальность - это вчерашняя мечта...

+3

334

Эван уже скрипя зубами слушал всё что говорят вампиры на прощание, и всё это время скорей разглядывал кроны деревьев, чем смотря на покидающих их Долорес и Идена. Если я встречу, ещё кого-нибудь, я не постесняюсь его убить. Наконец, когда звук их шагов совсем затих, вампир посмотрел на возлюбленную. В её глазах читался вопрос, и никто не решался нарушить тишину.
    Совсем недалеко лежали оставленные ими трупы, от которых ещё немного тянуло кровью.Ван шутливо поморщился, и всё также сохранял тишину, игриво "стреляя" глазами в Мэнди, надеясь что она заговорит первой. Так как это было бесполезным, Эв усмехнулся.
    - Похоже романтический завтрак безнадёжно испорчен, - парень провёл кончиками пальцев по её спине, как делал это раньше, - После неких размолвок, чем займёмся дальше? - о прошедшем как можно скорее хотелось забыть, хотя что ему стоит, он уже забыл. Вампир даже не собирался спрашивать, откуда Мэнди знает Идена ведь ему абсолютно плевать на то, с кем она общается. Девушка выбрала Эва, больше ничего не имеет значения.
    Играя с локонами её волос, Ван был в таком хорошем настроении, что любой бы даже удивился его спокойствию после происшедшего.

+1

335

Купер не сводил глаз с Аманды, вероятно расчитывая, что под его настойчивым взглядом девушка растает и заговорит первой. Ну  уж нет.. Она даже едва заметно покачала головой, давая понять, что не готова так легко сдаться в их игре в молчанку. Её план сработал - Эван, усмехнувшись, всё-таки заговорил первым : - Похоже, романтический завтрак безнадёжно испорчен, - он опять очертил кончиками пальцев изгиб её спины, и Аманда чуть было не замурлыкала как кошка - После неких размолвок, чем займёмся дальше? Это было, как минимум, странно - вампир даже не заикнулся об Идене, не поинтересовался откуда Мэнд его знает и что за отношенияе могли их связывать. И это всё?? А где же вопросы? Где, гдеее?. Или всё, посторонние, претендующие на твою частную собственность, ушли и больше нет причин играть роль ревнивца?.. Сказать, что девушка была раздосадована, это означает ничего не сказать. Она была огорчена, разочарована, находилась в недоумении - и все эти чувства, плюс ещё пара-тройка аналогичный, слились воедино и, наверно, отразились на её прекрасном лице, но лишь на пару секунд. Будучи прекрасной актрисой, Аманде всегда удавалось выйти из любой ситуации с гордо поднятой головой, сохраняя хорошую мину при плохой игре. Так и сейчас, она лишь натянула на лицо дежурную улыбку и, оглядев Купера, беззаботно перебирающего её локоны, положила руки ему на плечи.
    - Неужели тебе даже не интересно, откуда я знаю Вайса?.. - Мэнди мимолётно коснулась губ Эвана, тут же отстранившись, словно дразня его. На губах девушки заиграла хитрая улыбка, которую не могли омрачить даже никак не желающие улетучиваться из памяти слова Идена о "всех других" в жизни Эвана. Реальность – это вещь, которая продолжает существовать даже тогда, когда мы перестаем в нее верить, и не важно как её воспринимают другие, ведь свою реальность мы делаем сами - на что-то закрываем глаза, а для каких-то действий любимых ищем пустые оправдания..

+1

336

Эмоции на её лице менялись, как калейдоскоп. Ван не переставал удивляться её поведению и её актёрскому мастерству. Мэнд, ты опять в какие-то игры играешь... Ну что же, столько времени проводя со мной, ты чему-то учишься.
    - Неужели тебе даже не интересно, откуда я знаю Вайса?.. - Мэнди мимолётно коснулась губ Эвана, тут же отстранившись, словно дразня его. Он хотел наклониться, чтобы избежать ответа, но всё-таки ответ был слишком заманчив.
    - Единственное моё объяснение - ты распоясалась за время моего отсутствия, - не заметив удовлетворения на её лице, он усмехнулся, - Хорошо, откуда ты его знаешь? Познакомились в книжном клубе?- в его глазах загорелись озорные огоньки, и он всё-таки наклонился целуя девушку в шею, проводя по бархатной коже языком.
    Тут не умолчишь, что Вана задели вот такие "друзья" Мэнди, кому она сердца разбивает... Хотя что тут ещё говорить, она живёт с ним, наверняка и это переняла.

0

337

Девушка,не торопясь, шла по теннистым дорожкам. Заснеженный парк так и манил. Утро конечно началось странно... Хотя могло быть и хуже. С Даком не очень красиво получилось... Я думала,что он проведет время с семьей,а семья как видно разбежалась. Лора заметно погрустнела и от неожиданного прикосновения  Идена даже вздрогнула. Неужели, игры так скоро надоели? Хотя видно Мэнди быстро поставила точки над и... Прошу простить за петушиный перепал, я поступил как последний наглец. Хотелось бы искупить свою вину и встретить рассвет вместе с вами, Долорес Хеттер.- Вайс снял перчатки и переплел их пальцы. Лора хотела было возмутиться,ведь именно Иден привел ее в этот парк, нашел Куперов, пытался втянуть в их не особо понятные взаимоотношения, а теперь, ко всему прочему,спокойно предлагает встретить рассвет, довольно быстро забывая о Даккори. Но почему-то вместо пары ироничных реплик,которые бы заставили задуматься вампира, девушка расплылась в улыбке и даже довольно теплым голосом ответила:
    -Я прощаю,но надеюсь,больше не буду втянута в ваши игры. А для искупления вины для начала стоит найти более спокойное место. Здесь вскоре будет многолюдно,- оглядывая редких прохожих, заметила Долорес. Они повернули в обратную сторону и по каким-то тропинкам довольно быстро вышли из парка. Достаточно мне на сегодня Куперов. А погулять можно и в других местах... Они подошли к машине, Лора еще раз посмотрела на парк и без особых сожалений села в машину. Утро, скорость, почти незнакомый вампир рядом...Хах... Да, Долорес, ты удивляешь меня в последнее время почти постоянно. Машина мчалась по окраинам города.
    -Думаю, можно и здесь прекрасно встретить рассвет,- сказала вампирка, показывая на пустынную аллею. Просто встретить рассвет... Когда я в последний раз так делала?..Не помню. Янтарные глаза опять погрустнели.
    -Надеюсь,здесь нам повезет больше... И никаких знакомых мы не встретим,- стараясь отвлечься,улыбнулась Хеттер.

Долорес и Иден===)  Аллея. Центр Сиэтла.

Отредактировано Dolores Hetter (2009-11-09 01:41:17)

+1

338

- Единственное моё объяснение - ты распоясалась за время моего отсутствия, Аманда изумлённо посмотрела на Эвана из-под густых ресниц - А ты наивно пологал, что я буду пребывать все те месяцы в ожидании своего прекрасного принца Эвана, сидя у окна, пока он развлекается где-то на всю катушку?.. она улыбалась всё той же хитрой улыбкой, внимательно вглядываясь в бордовые глаза Купера, желая заметить в них хоть какое-то колебание, означающее, что их милейшая беседа с Иденом на рассвете не прошла даром. - Хорошо, откуда ты его знаешь? Познакомились в книжном клубе? Ооо, результат на лицо! - Ну почему же в книжном клубе?..Может, я посещаю драм. кружок?. Мэнд усмехнулась, но так и не успела закончить фразу. Эван наклонился к ней, целуя белоснежную шею, отчего она будто по инерции откинула голову назад и вдохнула морозного воздуха. В нём витал пьянящий коктейль из запахов свежей крови их недавних жертв и ароматов Эвана - такого родного и любимого, и Вайса - загадочного и чарующего. От избытка чувств Мэнди закрыла глаза и крепче вцепилась в плечи Эва, стараясь при этом не дышать, ведь воздух ей был абсолютно не нужен, но любобытство делало своё дело - она жадно вдыхала эти ароматы, проклиная себя за собственную глупость. У тебя есть он, тебе мало?! Ты же так о нём мечтала! - твердил здравый смысл. - Я хочу уйти отсюда, пока сюда ещё кто-нибудь не притащился! Это что,  флешмоб такой - "давайте дружно не дадим им остаться наедине?" недовольно проговорила Аманда, гладя Купера по щеке. И ещё этот чёртов запах!

+2

339

- А ты наивно пологал, что я буду пребывать все те месяцы в ожидании своего прекрасного принца Эвана, сидя у окна, пока он развлекается где-то на всю катушку?.. она улыбалась всё той же хитрой улыбкой, на которую Эван ответил такой же наглой ухмылочкой. Да, они стоят друг друга. Впервые Ван позволяет себе так долго общаться с одной и той же девушкой, которой уже дарит свою вечность. Злодейка судьба не сжалилась и заставляет его мёртвое сердце от чего-то трепыхать и хмуриться не зная того, что чувствует. Такие чувства его пугали.
    - Ну значит я был прав, что ты тоже неплохо развлекалась, учитывая несметное количество кавалеров, - Ван посмотрел в сторону, вспоминая сколько незнакомых запахов почувствовал у дома. И это только у дома. Он старался вести себя более менее сдержанно, чтобы в очередной раз не показывать того что чувствует. Сколько времени Ван был в воображаемом коконе, и только с ней научился улыбаться, и делать что-то кроме фирменной наглости. Он не спорил, что он абсолютное зло, но разве зло может что-то чувствовать? Очевидно может.
    - Ну почему же в книжном клубе?..Может, я посещаю драм. кружок?. Мэнд усмехнулась.
    - Моя маленькая актриса, - жадно целовал её Эв, и девушка запрокинула голову. Эти чувства были похожи на какой-то странный танец со стороны. Медленный, красивый и романтичный. Вот мужчина так прижимает к себе девушку, и касается губами её шеи, отчего та выгибается как кошка...
    - Я хочу уйти отсюда, пока сюда ещё кто-нибудь не притащился! Это что,  флешмоб такой - "давайте дружно не дадим им остаться наедине?" недовольно проговорила Аманда, гладя Купера по щеке.
    - Любишь ты сказать что-нибудь не вовремя, - пробормотал Ван, - Ну что же, пошли веселиться Мэнди Купер?
    Он обнял её за талию, и вампиры лёгкой походкой пошли из парка, оставляя за собой вереницу трупов, но сохраняя при этом счастливые улыбки.

Эван и Аманда ====) Готический собор Сиэтла

+1

340

<=== Gr.street 179. Квартира Даниэля Огилара и Эллианны Гринграс

- После того,как я потерял семью, как будто что-то замкнулось... Каждый день это случай, которым можно воспользоваться или не заметить. Поэтому иногда можно перечеркнуть пару страниц своей судьбы и поверх написать что-то новое. Ей стало не по себе, но сейчас она чувствовала, что просто обязана вырвать из его души кусочки боли...
    - Главное не переставать верить, давай нажмем на тормоза и смоем черную краску с окон, впустим солнце и тепло в сердце... Дотронувшись до его груди в области сердца она улыбнулась. Я знаю тебе больно, оно кровоточит и в груди словно черная дыра, засасывающая пустота...Холодно. В такие моменты кажется, что все несчастья свалились именно на тебя и ты несешь этот груз просыпаясь и засыпая с горечью во рту. На долю каждого выпадает испытание и оно дается в той мере, что мы можем вынести.  
    Всезнающая ты наша...У тебя есть родители, они живы и здоровы. Ты была лишь брошена матерью, а сама тут втираешь. Кому это вообще надо...?!
    Горячие сильные руки прижали её ближе и каждая клеточка тела жаждала большего...Секунда и их губы слились бы в поцелуе...Но...было одно но....
    Ей нравилось когда Дэн смеялся, это было так завораживающе, что где-то в груди становилось тепло. Едва он отпустил её из своих объятий в голове сразу же зазвучал голос разума...
    - Ты ведь ни разу не позвонила Заку, впрочем как и он тебе. Весьма разумно именно сейчас закрутить роман со своим другом, а потом чтобы вся стая тебя избегала.
    - Заткнись!!! Ты всегда слишком поздно приходишь в себя. А стая...Они поймут...А нет так это моя проблема! Я не подписывалась под законом...

Мысленный диалог прервал вернувшийся в комнату Даниэль...
    -Все,что нашел. Надеюсь,пленница не против прогулки по парку? Подняв глаза она улыбнулась и облизнула губы.Такой красивый и ему идет улыбка...очень...
    - Спасибо, мне приятна твоя забота. Взяв одежду она прижала её к груди. И с каких пор я пленница в вашем замке сэр? Я ж думала ты принц, спас меня, а теперь я оказывается пленница...Блииин... Рассмеявшись она натянула джинсы и порадовалась, что у них с Элли почти одинаковый размер, а толстовка Дэна пахла просто сногсшибательно, она вся была пропитана одеколоном и запахом кожи. Натянув её она улыбнулась и собрала волосы в хвост.
    - Ох... Девушка в стиле хип-хоп
    Хейл рассмеялась и подпрыгнув крикнула:
    - Yo! Натянув кеды она вышла в подъезд держа Лаки на поводке. Как только Дэн закрыл дверь, они рванули по лестнице вместе с непоседой, забиякой и просто бутусом.
    На улице шел снег и все напоминало сказку - деревья, тротуары, скамейки...Желтый свет фонарей согревал душу своим мягким свечением...
    В парке было не особо многолюдно, но иногда им на глаза попадались влюбленные парочки...
    - Как же я люблю снег...особенно первый...самый сказочный...Миллионы снежинок кружатся в вальсе и укрывают землю мягким покрывалом...Как любящая мать ребенка перед сном...Скоро Рождество и миллионы людей будут покупать подарки, готовить праздничный ужин, наряжать елку...Это так романтично...Чертовски! Вот только моя семья давно перестала существовать и мама не поцелует меня когда я приведу в дом знакомить её со своим возлюбленным...Глупо об этом думать! Реальность бьет жестоко! Не успев   и пикнуть Хейл свалилась на землю запутавшись в поводке и громко рассмеялась...

0

Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Центр Сиэтла » Парк Сиэтла