- Сейчас я бы предпочёл женщину средних лет, с рыжими волосами и в очках в тонкой оправе. Эдакую аристократическую мадам - усмехнулся Шейн и перевёл взгляд на Капри.
-Тебе нравятся Рыжие? -улыбнулась Капри,не отрываясь от мужчины. Он так увлеченно разговаривал,кажется со своей девушкой, что не замечал ничего вокруг,даже взглядов окружающих. Девушка почувствовала,как Шейн отпустил ее и отошел. Спасибо мысленно поблагодарила вампирша любимого и оддернув платье двинулась к нему. Райз шла уверенной походкой, с приподнятым подбородком при этом обворожительно улыбаясь. Волосы ее разлетались в разные стороны от скорости движения.В паре метров незнакомец наконец таки заметил ее и смотрел,уже опутсив трубку. Каприз прошла мимо него,еле заметно кивнув и подмигнув. Она прошла чуть дальше,в темноту и завернула за один дом. Риз знала,что мужчина следует за ней. Она слышала биение его сердца и дым от сигареты. Вредишь здоровью,не долго тебе осталось...
Незнакомец завернул к девушке,она же пошла к нему на встречу.
-Привет,красотка
-Привет-обворожительно улыбаясь промурлыкала вампирша и сверкнула глазами. Она подошла к нему вплотную и заглянула в глаза,чуть приподняв голову. Паренек оказался почти на голову ее выше.
-Куришь?-на ее вопрос незнакомец тут же достал пачку и протянул ей. Элегантным движением она достала сигарету и усмехнулась-Спасибо,милый..- ее горло снова обожгло и тут уже она перестала ждать. Каприз обхватила его шею одной рукой,медленно притягивая к себе,другой же коснулась его торса,как бы придерживая. Едва ее губы коснулись шеи парня,как Риз тут же укусила его.Издав еле слышный стон от такого удовольствия, Капри наполнялась кровушкой жертвы. Ты даже нчиего не почувствовал мелькнуло у нее в голове,когда уже тело было опустошено. Мне жаль твою девушку...Тело сорвалось с рук вампирши и улеглось на асфальт. А ты был симпотичный. Быстро порыскав у жертвы зажигалку,Капри оттащила тело подальше в закоулок и подожгла.Какая я злая.
Парк Сиэтла
Сообщений 301 страница 320 из 483
Поделиться3012009-09-06 21:28:47
Поделиться3022009-09-06 21:53:46
-Тебе нравятся Рыжие? - на пару секунд отвлечась от намеченной жертвы бросила Риз и, не дожидаясь ответа, прошествовала мимо мужчины. Тот, разумеется, последовал за ней. Оба скрылись за поворотом, в самой тёмной части парка. Шейн тем временем наспех осмотрелся по сторонам, в надежде присмотреть себе более-менее образованную жертву. Да, именно образованную, так как он предпочитал, что бы жесты, походка, взгляд, всё говорило о элитарном происхождении или приобретённых ценных качествах. Увы, ничего такого он не заметил и, за неимением лучшего, двинулся в сторону одиноко стоящей под светом фонаря худенькой девушки. Она явно кого-то ждала, своего парня, отца, подругу..Да кого угодно, только вот этот неизвестный, придя на место встречи, не обнаружит ничего, кроме её маленькой серёжки с сиреневым камешком, которую девушка теребила, волнуясь. Когда Шейн приблизился к ней, раздался приглушённый стук металла об асфальт. Упала серёжка. Парень улыбнулся ей и протянул руку. Продрогшая несчастная будто впала в ступор. Она взяла вампира за руку и на ватных ногаш пошла за ним. Туда, где сгущались деревья, образуя полянку для пикников с небольшим прудиком неподалёку. - У тебя такая прозрачная кожа ...- прошептал Шейн, оглядывая её тонкую шею с выступающими кровеносными сосудами и присматривая самое подходящее место для укуса. Мгновение, и он уже вонзил белоснежные клыки в горячую плоть. Ароматная кровь тут же обволокла горло, словно согревая ледяное тело вампира. Насытившись, он резко отпустил тело девушки, и оно упало на земь. - Думаю, тебе не больно.. Вампиру пришлось наклониться, что бы поднять её и, взяв на руки, он направился к пруду. Не желая возиться с костром, он просто опустил тело в воду и, не оглядываясь, быстрым шагом пошёл на встречу с любимой.
Поделиться3032009-09-06 22:09:48
Облизав капельку крови с губ,она улыбнулась и вышла из-за угла в парк.Животные совсем другое.Да и донорская кровь тоже.Взъерошив рыжеватые локоны,Капри поправила платьеце двинулась по темной стороне парка.Шейн Она принюхалась и с улыбкой побежала на встречу ему.Глаза любимого отливали алым цветом.Сытый Прикусив язык,Риз обняла Шейна и страстно поцеловала его.
-Вижу удачно -пролепетала вампирша глядя в глаза возлюбленному. Атмосфера была шикарная. Луна, темнота и деревья,изредка колыхавшиеся на ветру.Где-то недалеко потрескивал костер,уничтожая тело того парня. Все таки его жалко.
-Я люблю тебя-прошептала она и еще крепче обняла его.Ей было так хорошо,так уютно находится рядом с Шейном. Она никогда бы его не отпустила и не покинула его.
Поделиться3042009-09-06 22:29:46
Он стоял не шевелясь. Волосы, резвевавшиеся на ветру, падали на лицо,но даже это не смогло помешать ему разглядеть Каприз. Она вывернула из той подворотни, куда недавно заманила свой ужин и,в свою очередь увидев Шейна, побежала на встречу ему. Вампир остался стоять на месте, он лишь развёл руки, тем самым раскрывая объятия для любимой. Девушка страстно припала к его губам, а парень заключил её в крепкие объятия. -Вижу удачно - проворковала Капри, глядя в рубиновые глаза парня. -Я люблю тебя Шейн приподнял её над землёй и закружил. - Нет никого счастливее меня!! - что есть силы кричал он. - Ни-ко-гоооо!!
Поделиться3052009-09-06 22:52:32
Шейн приподнял её над землёй и закружил. - Нет никого счастливее меня!! - что есть силы кричал он. - Ни-ко-гоооо!!
Риз звонко засмеялась.Радость моя,ты то что мне всегда не хватало Она прижалась к Шейну в приливе нежности.Капри обнимала его очень крепко,в тоже время нежно. Платье немного задралось,но девушка не обращала на это внимания.
-Так хорошо- прошептала она и чмокнула его в мочку уха. В парке стало и вовсе тихо, биение сердец практически исчезло,возможно всего 3-4 человека сидели и тихо разговаривали.Ей не хотелось вовсе уходить, так спокойно и в объятьях любимого.
Поделиться3062009-09-07 14:47:17
Звонкий смех Каприз эхом отдавался во всём заметно опустевшем парке. Она сжимала Шейна в крепких объятиях. -Так хорошо- прошептала она и чмокнула его в мочку уха. И как я мог жить без неё раньше? Каак?! - Мы снова в этом парке..как..как совсем недавно?!. Мне кажется, что ты рядом со мной всю мою вечность.. Парень всё не выпускал свою возлюбленную из крепких объятий. Кружиться он уже перестал и просто опустил Риз на землю, но объятий не разрывал. Как это не печально, но и правда не мешало бы заглянуть домой..Интересно, если я предложу ей пойти со мной, как она отреагирует?.
Поделиться3072009-09-07 17:16:17
- Мы снова в этом парке..как..как совсем недавно?!. Мне кажется, что ты рядом со мной всю мою вечность. Риз улыбнулась и чмокнула парня в носик.
-Да.тот день я никогда не забуду!Я всегда любила парки и встретила здесь тебя. Я так рада!!! Это наше место... Каприз подняла голову наверх и втянула воздух. Да,она не ошиблась,это действительно был кофе. Такой ароматный и чарующий. В голове тут же всплыли воспоминания о том прошлом,что Риз так тщательно хранила. Прохладные вечера с отцом,те короткие минуты,что он проводил с ней,читая сказки и попивая кофе. С возратсом девушка и сама стала употреблять этот напиток и уже не могла без него жить.
-Я бы все отдала за чашку кофе сейчас. -она сглотнула. Надо будет купить в магазине банку,заваривать и нюхать. Капри посмотерла на Шейна и улыбнувшись,убрала с его лица мешающиеся волосы,что раздул ветер.
-Тебе все таки надо появиться дома. Хотя бы отметиться,что ты жив и вполне здоров- с милой улыбочкой пролепетала вампирша и поцеловала его.
Поделиться3082009-09-07 17:42:33
-Да.тот день я никогда не забуду!Я всегда любила парки и встретила здесь тебя. Я так рада!!! В ответ Шейн лишь улыбнулся, он не знал что ещё сказать. Он просто стоял и наслождался прекрасной ночью в объятиях с самой лучшей девушкой во всей вселенной, без которой не представлял дальше своего существования. -Я бы все отдала за чашку кофе сейчас. - Риз глубоко вдохнула, втягивая побольше воздуха с расплывчатым ароматом свежесваренного кофе, доносившегося, вероятно, из бьижайшей кофейни. Девушка отвела от его лица растрёпанные пряди волос. -Тебе все таки надо появиться дома. Хотя бы отметиться,что ты жив и вполне здоров с милой улыбочкой пролепетала вампирша и поцеловала его. Шейн ответил на поцелуй со всей страстью и, в то же время, нежностью. - Да.. отстранившись от её губ заговорил парень - Я и сам уже об этом думал. Но мне не хочется оставлять тебя. Может..- он замялся - Может, ты пошла бы со мной?.
Поделиться3092009-09-07 18:00:52
Получив страстный отве на поцелуй,Капри еле слышно замурлыкала.
- Да.. отстранившись от её губ заговорил парень - Я и сам уже об этом думал. Но мне не хочется оставлять тебя. Может..- он замялся - Может, ты пошла бы со мной?.Капри изогнула бровку и улыбнулась,взяв его за руку.
-Конечно,я была бы не против-она пожала плечами и потихонечку стала двигаться от парка.-Только я не знаю дороги,ты будешь вести,а я постараюсь запомнить.-пролепетала вампирша,крепче сжав руку Шейна и пошла рядом с ним,стараясь не отставать.
==))) Шейн Дом братьев ван дер Вейден.Територия вокруг дома
==)))Дом братьев ван дер Вейден.Територия вокруг дома
Поделиться3102009-09-21 19:51:28
Джаспер скучал по Элис и Сэму хотя расстались они не так уж давно особенно по меркам вампиров. Хотелось снова видеть радостное лицо любимой, слышать смех Сэма и понимать свое собственное счастье. В парке было немноголюдно и Джас как можно быстрее шагал в направлении дома. Вспомнились былые времена, когда их общим домом был Форкс: маленький город с населением в 3000 человек, где каждый нашел свое счастье. Карлайл, Эсми...Да они самые лучшие родители..Эмметт и Розали...Я и вправду скучаю по ним. Думаю стоит дать о себе знать. Белла и Эдвард. Первое появление Беллы, рождение Ренесми, переезд в Сиэтл, Сэмюэль. Все эти моменты словно кадры киноленты складывались в единое целое образуя мозаику, многогранную и неповторимую. Улыбаясь собственным воспоминаниям Джаспер и не заметил как достиг дома.
====> Пятиэтажка. Двор перед домом.
Отредактировано Jasper Hale (2009-09-21 19:54:21)
Поделиться3112009-10-31 20:09:18
===-)Форкс. Дом Куперов, веранда
Эван на огромной скорости гнал автомобиль по обледеневшей трассе, только и делая, что всю дорогу обгоняя, редких для этого времени суток,робких водителей, беспрекословно соблюдающих правила дорожного движения при гололедице. - Они все такие смешные! - Аманда рассматривала в окно машины, мгновенно превращающиеся в маленькие точки на дороге - Боятся чего-то... Наверное, жизнь начинаешь ценить именно тогда, когда есть шанс её потерять. Чисто случайно, по глупости.. Не то что мы..
Сиэтл уже просыпался, озаряя улицы светом в окнах и "первыми жаворонками", выползавшими из тёплых домов в промозглое декабрьское утро. - Похоже на парк... - протянула Купер - Это должно быть романтично, так? - слегка подшучивая над вампиром, весело заговорила Мэнд - Может, прогуляемся? - она наклонилась к Эвану, целуя его в щёку - Хотя, завтракать трудоголиками-дворниками - не комильфо! Беспокойство, как и темнота, постепенно сходило на нет, уступая место детской радости.
И всё-таки, это неправильно. Откуда только берутся эти глупые страхи, что всё лишь иллюзия? Я так долго об этом мечтала и, заполучив свою мечту, начала придумывать всякую ерунду...Будто больше не о чем думать! Аманда окинула взглядом Эвана, словно желая убедиться, что он всё ещё здесь, рядом с ней и не растворится в рассветных лучах солнца.
Поделиться3122009-10-31 22:45:34
====) Дом Куперов ====) Веранда
Эван открыто радовался скорости, не пугаясь гололедицы, и агрессивно гоня машину. Он агрессивно подрезал маленькие легковушки Фольцвагены, смеясь над тем как люди подчиняются, боясь попасть в аварию.
- Они все такие смешные! - её задорный голос заставлял Вана улыбаться. По-настоящему искренне, - Боятся чего-то...
- И правильно... С таким обилием вампиров, если не разобьёшься в аварии, ты обречён на то чтобы быть обедом для нас, - Да, и если сейчас их Порше разобьётся, вампиры встанут отрехнутся и пойдут дальше, оставляя догорать обломки автомобиля на "глянцевой" дороге.
Наконец, на горизонте появился столбик с названием города, что заставило горло сжаться, снова представляя охоту. Остановившись у парка, он посмотрел на любимую, полным восхищения взглядом.
- Похоже на парк... - протянула Купер - Это должно быть романтично, так?
- Для пятнадцателетних подростков? - ухмыльнулся Эв.
- Может, прогуляемся? - она наклонилась к Эвану, целуя его в щёку - Хотя, завтракать трудоголиками-дворниками - не комильфо!
- Прогуляемся, - кивнул вампир, и вышел первым из машины, подавая руку Мэнд, - С каких пор мы брезгуем трудоголиками? Предпочитаешь только богатеньких папиков из пентхаусов? - рассмеялся Куппер, и захлопнув дверцу машины, потянул девушку за собой, дальше в парк.
Поделиться3132009-10-31 23:28:30
- Прогуляемся, - Эван кивнул и через мгновение уже галантно подал руку Мэнд, помогая ей выйти из машины Как человечно то.. Она хотело было задаться вопросом - не от Кристен ли он подобного нахватался, но вовремя направила ход своих мыслей в иное русло. Какая разница..Какая разница что у них было.. Чёрт, я надеюсь, всё же ничего не было!!- С каких пор мы брезгуем трудоголиками? Предпочитаешь только богатеньких папиков из пентхаусов? ухмыльнулся вампир, направляясь в глубь парка и увлекая за собой девушку. - Ты следил за мной всё это время? - решила поддержать его игру Аманда. Она так привыкла за всё совместно проведённое время на лету перехватывать его идеи, продолжать начатые им фразы и быстро вникать в суть очередной задуманной Эваном игры. - Я думала, в тех пентхаусах хорошая охрана, обеспечивающая надёжную конфеденцииальность!..а богатенькие папики не так уж и плохи! быстро вымолвила она последнюю фразу и, выпустив руку Эва, побежала, обгоняя вампира.
Парк был пустынным и словно омертвевшим - ни пения птиц, ни стрекочущих кузнечиков...
Лишь ветер завывал между голыми кронами высоких деревьев, поднимая с земли пыль, да отчётливо слышался каждый их шаг по промёрзшему асфальту. Солнце уже поднималось, освещая просторную аллею, по которой на перегонки с попутным ветром бежала девушка. - Ну, и где же наш завтрак? - в полоборота повернувшись назад, на бегу прокричала Аманда, прибавляя скорости.
Поделиться3142009-11-01 12:17:31
Это снова было игрой, которые Эван и Мэнди разыгрывали не раз за всё время. Казалось, они мыслили на одной волне и, как будто, знали следуюее действие друг друга. На секунду Вану показалось, что выражение "вторая половинка" - не такая уж и аллегория.
- Ты следил за мной всё это время? - поддержала его игру Аманда. Он хитро прищурил глаза, и обнажил белоснежные клыки.
- Сомневалась? Я не появлялся дома, но я следил за каждым твоим шагом, - и словно в подтверждение своим словам, Ван провёл невидимые линии от своих глаз к её, как это делают в знаменитых фильмах. После такого жеста ему стало смешно, и он уже весело улыбнулся.
- Я думала, в тех пентхаусах хорошая охрана, обеспечивающая надёжную конфеденцииальность!..а богатенькие папики не так уж и плохи! быстро вымолвила она последнюю фразу и, выпустив руку Эва, побежала, обгоняя вампира.
- Для меня нет препятствий, - медленно пошёл за ней вампир, - Не боишься что начну ревновать?
Следя за её движениями, он в каждом шаге видел танец, увлекающий парня за ней. Да, видно красота вампиризма действует не только на людей, но и на самих вампиров...
По парку гулял только ветер и, наверное чувствуя опасность, даже птицы разлетелись, чьего пения он не услышал. Вскоре белое зимнее солнце начало впервые играть своими лучами, и Ван нахмурился, понимая, что это может доставить проблем... А хотя... Когда я думал о конспирации? Продолжая влюблённо наблюдать за Мэнди, он шёл вперёд, по снежному парку.
- Ну, и где же наш завтрак? - в полоборота повернувшись назад, на бегу прокричала Аманда, прибавляя скорости. Как по её зову, кровопийца учуял сладкий аромат, и биение сердца. За полсекунуды оказавшись рядом с девушкой, парень приложил свой палец к её губам.
- Тссс, я кажется что-то почувствовал, - и вглядевшись в то место, откуда чувствуется дорожка аромата фрезий, Ван отпустил любимую, и тихо пошёл вперёд. На аллее стояли двое влюблённых, похожих на нашу сладкую парочку. Обнимая друг друга, они улыбались и о чём-то разговаривали.
- Думаешь, мой отец не заметит нашего отсутствия? - сладким голосом шептала девушка. Эван не любил подслушивать чужие разговоры, но, казалось, от чувства голода всё обострилось. Рот наполнился ядом, и он сначала затаившись за деревом, повернулся и поманил Мэнди.
- Это же невинная прогулка не так ли? - человеческий парень приобнял её покрепче. Дождавшись любимую, Ван взял её за руку и они подошли к парочке.
- Просто сыграем, - быстро только для Мэнди прошептал Ван. Со стророны наверное показалось что он просто шевелил губами.
- Здравствуйте, вы не против если мы вас побеспокоим? - Ещё бы вы были против... - Мы заблудились, правда Эм? - обратился он к спутнице.
Поделиться3152009-11-01 15:39:19
- Не боишься, что начну ревновать? Едва ли Эван в полной мере знал и понимал чувство ревности, ведь всё, что он хотел, мгновенно становилось его - будь то любая человеческая девушка, или же вампирша. Например, Аманда. Наверняка, он и не думал о том, что Мэнди может предпочесть ему другого, и был абсолютно в себе уверен. - Может, я именно этого и хочу? - вызывающе воскликнула девушка. Опережая ветер, Купер мгновенно оказался возле неё и, приложив палец к кубам Мэнд, прошептал: - Тссс, я кажется что-то почувствовал Эв внимательно смотрел в одну сторону и прислушивался. Она решила последовать его примеру, и вскоре уловила тонкие, едва ощутимые запахи людей и их голоса. - Думаешь, мой отец не заметит нашего отсутствия? Как мииииило. Первая любовь и строгие родители, не дающие детишкам удариться во все тяжкие! Вампир взял её за руку и медленным, привычным для человеческого глаза, шагом, направился к влюблённой парочке, стоявшей в обнимку и явно не ожидающих, что в столь ранний час кто-то может нарушить их уединение. - Просто сыграем
- Здравствуйте, вы не против если мы вас побеспокоим? - приблизившись к людям, заговорил вампир. Они вздрогнули, но скорее даже не от того, что кто-то посмел нарушить их романтику, а от внешнего вида этих негодяев. - Мы заблудились, правда Эм? Аманда кивнула и попыталась придать лицу опечаленное выражение но, глядя на перепуганных людишек, с трудом сдерживала довольную ухмылку. Ох, несчастные! Наверно сочтут, что нас ограбили и бросили в этом парке! Она ещё раз глянула на людей, а затем окинула быстрым взглядом себя и Эвана. Или решат, что мы сумасшедшие, сбежавшие их психушки и считающие, что сейчас разгар лета! - Извините, если отвлекаем вас от.. кхм..чего-то важного..
Поделиться3162009-11-01 16:16:56
Сердца их жертв, начинали биться быстрее. Естественно, их итнуиция подсказывала им, что находится с двумя незнакомцами в летней одежде опасно. Эван только закатил глаза, вспомнив что в декабре стоит в футболке. Чёрт...
- Извините, если отвлекаем вас от.. кхм..чего-то важного.. - Ван посмотрел на любимую, чьи уголки губ подрагивали. Да, эта ситуция действительно вызывает улыбку.
- Понимаете, мы искали что поесть... - вкрадчиво объяснял Ван.
- Ресторан находится неподалёку, - перебила его человеческая девушка. Эван немного нахмурился и опустил взгляд.
- Не стоило меня перебивать, - уже чёрными от голода глазами посмотрел на людей вампир, - Вы не представляете, но мы нашли еду поближе. Парень сильнее прижал девушку к себе, но как бы тот не храбрился, в его глазах читался ужас. Купер немного наклонив голову в бок, заворожённо уставился на шею человеческой девушки.
- Как тебя зовут? Ах, да, неважно... - бархатным тоном произнёс Купер, - Знаешь, Мэнд, я познакомлюсь с девушкой ты не против? - он сжал еле-тёплую ручку Мэнд в своей и отпустил, - Смотри, а паренёк в твоём вкусе... - конечно он не знал могут ли быть такие пареньки во вкусе любимой.
- Оставьте нас, что за чертовщина, Сэм? - дрожащим голосом, жертва очевидно обращалась к спутнику. Подойдя к ней, Ван мягко взял её за плечи.
- Ох, пожалуйста не называй нас так, я Эван, может поговорим? - он смотрел прямо в глаза девчушке. Спустя секунуд он уже сильно толкнул её вперёд, отчего та вскрикнула ударившись об дерево.
- Нет, пожалуйста... - Ван оказался возле неё и впился клыками в горло. Бедняжка трепыхалась словно птичка в клетке, но вампир получил колоссальное удовольствие от первой капли горячей крови, тушащей огонь в горле. Запах одурманивал, и сейчас ни о чём он не думал, довольствуясь завтраком. Закончив трапезничать, Ван кинул тело в сторону и вытер рот тыльной стороной ладони, повернувшись к Аманде.
Поделиться3172009-11-01 20:03:22
- Ресторан находится неподалёку, - быстро среагировала девушка, чем порядком разозлила Эвана
- Не стоило меня перебивать, - по его голосу Аманда поняла, что вампир уже теряет терпение, а увидев что глаза его почернели, крепче сжала его ладонь. - Вы не представляете, но мы нашли еду поближе. Мэнд ухмыльнулась, глядя как парнишка в панике прижал к себе девчонку. Глупый, можно подумать, он сумеет её защитить! Даже от такой хрупкой девушки, как я!
- Знаешь, Мэнд, я познакомлюсь с девушкой ты не против? - Купер поёжилась - не очень то приятно осознавать, что Эвана заинтересовала какая-то девушка, пускай всего лишь как еда, но в ответ она снова молча кивнула, одарив любимого обворожительной улыбкой - Смотри, а паренёк в твоём вкусе... Она мельком, абсолютно незаинтересованно глянула на него и фыркнула - Дорогой мой а ты мог бы быть и покрасивее! Увы, не повезло, да?. - Мэнд медленно приближалась к парню, оцепеневшему от ужаса - Что-то ты очень невезучий и несчастный... С внешностью не повезло, папаша твоей возлюбленной явно не воспылал к тебе доверием... - она уже подошла вплотную к человеку и, проведя пальцем по его щеке, склонилась к шее, вдыхая сладкий аромат крови - Зачем тебе, такому неудачнику, жить?.. а на том свете вы будете безгранично счастливы с ней! обдавая его кожу ледяным дыханием прошептала Аманда, вонзая в шею клыки. Парень дёрнулся, но у него не было ни единого шанса вырваться из её цепкой хватки. По горлу заструилась горячая кровь, даря наслаждение и расслабляя всё тело. Она пила её до последней капли, словно дорогое вино, наслаждаясь насыщенным "букетом" и стараясь как можно лучше распробовать тонкий вкус. Жертва обмякла в её руках и девушка неспеша опустила бездыханное тело на заледенелую землю. - Прости, что не дала тебе последнее слово..Не судьба!
Эван тоже расправился с сытным завтраком и повернулся к ней. - Такой цвет глаз тебе подходит больше! Она обняла Эвана за талию одной рукой, а второй поправила растрёпаные волосы - Я не успела пожелать тебе приятного аппетита... Надеюсь, поэтому твой завтрак не стал хуже?.
Поделиться3182009-11-01 21:14:10
- Такой цвет глаз тебе подходит больше!
- Твой мне кажется гораздо ярче, - Ван всматривался в радостные глаза любимой. Она обняла Эвана за талию одной рукой, а второй поправила растрёпаные волосы - Я не успела пожелать тебе приятного аппетита... Надеюсь, поэтому твой завтрак не стал хуже?
- Да, довольно неплохо, - оценил вампир свой завтрак, - А этот мальчик тебя не обижал? - заботливо улыбнулся он, медленно наклоняясь и впиваясь в губы Мэнди на которых ещё оставалась кровь. Таким образом поцелуй был ещё желаннее, и парень властно прижал Аманду к себе, чувствуя каждую клеточку её теплого тела. Прервавшись он влюблённо посмотрел в глаза, горящие словно рубины.
- Ты такая вкусная, - усмехнулся он, вдыхая запах её волос. Груша плюс розы, и капелька шоколадных конфет. А что будем делать с трупами? Да, ничего простой полицейский их найдёт и через пару лет дело закроют, потому что не найдут виноватых...
- Так что мы говорили о ревности? Собираешься меня бросить? - по его мнению он сказал абсолютную глупость, потому что он не смог бы отпустить её, да и любого соперника бы просто не вынес.
Поделиться3192009-11-02 19:09:19
===) Дорога в Сиэтл.
Казалось,что нога Идена приклеена к педали газа. До Сиэтла они доехали меньше,чем за пять минут. Или так показалось вампирше. Иден произвел на девушку очень приятное впечатление и Лоре не хотелось,чтобы их общение закончилось как только они доедут до города. Он красив, галантен,образован...И циничен. Увы, большиство вампиров теряют чувство сострадания... Долорес смотрела в окно, любуясь снегом. Мне кажется, что самым лучшим решением станет прогулка по парку в предрассветные часы, звучит романтично не правда ли?! Иден повернул машину к парку. Девушка улыбнулась,но тут же задумчиво отвернулась к окну. С чего бы это я так радуюсь продолжению нашего знакомства??? Я люблю Дака... А это просто... просто интересно общаться с таким человеком. Но даже в мыслях это было похоже не на утверждение,а на неувереное самовнушение.
-Да,в парке сейчас сказачно.- Девушка неуверенно посмотрела в рубиновые глаза.Мозг работает? Вроде да. Даже не думай... Долорес, флирт с малознакомыми вампирами до добра не доведет. Она отвела взляд,машина остановилась у входа в парк. Вайс помог выти ей из машины, и они под руку направились в глубь парка. Утро начинается просто прекрасно, Долорес. Не откажете в любезности пройтись со мной?!
-Мне почему-то кажется,что такому вампиру вообще сложно отказать,- улыбнулась девушка. Знакомый запах... Вампирша с удивлением поняла,что опять не сбежала от Куперов. Мда... Вот уж точно от судьбы не уйдешь.
Поделиться3202009-11-02 20:48:03
-Да,в парке сейчас сказачно. Мы рождены, чтоб сказку сделать жуткой. Мило улыбнувшись Вайс посмотрел на девушку.
- Порой нам кажется, что не осталось на земле ни одного дракона. Ни одного храброго рыцаря, ни единой принцессы, пробирающейся тайными лесными тропами, очаровывая своей улыбкой бабочек и оленей. Нам кажется, что наш век отделяет от тех сказочных времен какая-то граница, и в нем нет места приключениям. Судьба,.. эта дорога, простирающаяся за горизонт... призраки пронеслись по ней в далеком прошлом и скрылись из виду... Как замечательно, что это не так! Принцессы, рыцари, драконы, очарованность, тайны и приключения... они не просто рядом с нами, здесь и сейчас, - ничего другого и не было никогда на земле!...Во всяком случае мне удостоена честь ехать вместе с принцессой! Прекрасной Долорес...
- Мне почему-то кажется,что такому вампиру вообще сложно отказать. Уголки его губ поползли вверх и он довольно кивнул своей очаровательной спутнице.
- Что правда, то правда. Но мужчина может почувствовать себя рыцарем только рядом с такой прекрасной дамой как ты, Долорес Хеттер. Положив свою руку поверх её ладони он замедлил шаг глядя на "сладкую парочку" твикс и невольно сжал зубы. Какая неожиданность, милая Лора, но не случайно ли в парке кроме нас мило воркует ещё одна парочка вампиров. Просто место встречи изменить нельзя! Ухмыльнувшись он сдвинул брови на мгновение секунды и улыбнулся так же мгновенно. Ненавижу сахар!
- Какая встреча, Аманда Купер! Вот уж кого не ожидал здесь встретить. Я почуял твой запах ещё за долго до того как увидел...Хорошеешь с каждым часом! Нехотя оторвав свою руку с ладони Лоры он протянул её мужчине. Иден Вайс, а это..окинув взглядом свою спутницу он прищурился..Долорес Хеттер, моя милая спутница.
Отредактировано Eden Weisz (2009-11-02 20:49:02)