Title

Уважаемые гости! Вашему вниманию представляется ролевой форум по "Сумеречной саге" С.Майер. Мы играем по собственному сюжету, который берет начало после окончания событий 4ой книги. Ролевая существует уже второй год, рейтинг игры NC-17. Вас ждут необыкновенные приключения, море веселья и позитива. Здесь сбываются мечты, так чего же ты ждешь? Регистрируйся и начинай строить свою собственную судьбу!
Уважаемыегости!
Прежде чем регистрироваться, готовые аккаунты этих персонажей передаются за готовый пост:
Маркус Волтури
Элезар Денали
Кармен Денали
Эдвард Каллен
Пол Хартли
Рейчел Блэк
Эмили Янг
А так же некоторые акционных неканонов;

Дата: 3 июня 2010г.
Время: 06:00 - 09:00
Погода:
В Сиэтле накрапывает дождь, светает;
В Форксе прохладное утро;
В Вольтерре свежо после грозы;

Hunger Games Russia. Сайт поклонников Голодных игр[The L Word]
www.copyright.ru

• Первый вечер лета обещает запомниться всем и каждому... А что изменилось с последнего зимнего дня у простых смертных и бессмертных? Неспящих в Сиэтле прибавилось за счет клана Денали, которые надолго задержались в городе. Элезар и Кармен, как обычно далеки от семейной идилии, в большей степени из-за ревности. К тому же у Эла с Кейт и Таней отношения по прежнему не из лучших - все трое никак не могут простить друг другу давнюю стычку в кафе. В городе так же находится приятель четы Денали - Крис Сингле, пока присматривающийся к местной жизни. У Калленов, несмотря на приезд "родственников" все идет тихо и размеренно. Белла и Эдвард продолжают воспитывать любимую дочь, иногда задумываясь о внуках. Роуз занята выпуском новой коллекции, но отношения с Эмметом от этого не портятся, любимый гризли поддерживает ее во всем. Элис ударилась в разгульную жизнь тусовщицы, не забывая уделять внимание семье. И все-то хорошо, вот только скоро их ждет очень неприятная новость из Италии. Кстати, о Вольтерре. Кай оставил дела на братьев и уехал с Афи в очередной медовый месяц. А на Аро и Маркуса свалился груз информации об опытах над вампирами неким Стовером. В этом предстоит разобраться Марку, Сульпиции и Хайди. В то время как Джейн будет пытаться помешать сближению брата с кочевницей Лилианой. В Америке будет много сюрпризов, например, ранее неизвестная раса оборотней-кошек. Прекрасным представительницам кошек Сиэтла еще предстоит узнать о другой стае города- Рена. Семья Ридл ждет пополнения, а вот Закари, в ожидании приезда невесты Евы Миллер, не упускает шанса познакомиться с кем-то новым. Огилару тоже предстоят знакомства, щекочащие нервы, ведь в городе появились несколько оборотней одиночек- Лиан, Николас и не знающая о своей сущности Виктория. В мегаполисе хватает и вампиров-одиночек. Каприз, убивающей время в клубах с Долорес, еще предстоит узнать, что ее бывший возлюбленный Шейн вернулся из Голландии, а также найти родственника- Марка Рэнтона. Так же и Линдси скоро встретиться со своим бывшим, по стечению обстоятельств еще и оборотнем, Николасом Кертисом. В Форксе тоже появились кошки и даже нашли общий язык с Эсми и Карлайлом. Возможно, их еще больше сплотит сердцеедка Вивьен, которая является отголоском прошлого для Карлайла и Тайлера Локвуда. Мэнди и Эван Куперы, позабыв о Стиве, наладили свои отношения, но забыть о наркобароне и брате было большой ошибкой... Трейси за полгода залечила раны, принесенные разрывом с Мэтью. А тот в свою очередь сделал перерыв в отношениях с Ванессой, которая полгода провела в Милане.

• [.Twilight_Life.]

Объявление

Два года для форума - приличный срок. За эти два года на лайфе было всё, что только можно, а потому потраченного времени совершенно не жалко. Увы, интерес к данной тематике и конкретно к этому форуму у меня иссяк, как и у вас, как я вижу, а потому закрытие - единтсвенный выход, что бы не давать кому-то пустых надежд. Спасибо. что были с нами. Если захотите присоединиться к моему новому проекту, ПРИХОДИТЕ
    М.Купер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Центр Сиэтла » Парк Сиэтла

Парк Сиэтла

Сообщений 281 страница 300 из 483

281

- Я рад, - он немного самодовольно ухмыльнулся и посмотрел в глаза девушки.
    - А ты не оставишь мне свой номер мобильника? Я бы тебе позвонил и мы могли бы встретиться еще раз, пообщаться..  Встретится и пообщаться?? Не плохая идея… незаметно к молодым людям приблизилась Эллис. Она подбежала к парню и закрыла ему глаза.
    - Элис! тут же узнал он вампиршу, немного принюхавшись Эл быстренько обняла сыночка, чмокнула и потрепала его по щечкам. Какое приветствие…С улыбкой смотрела Мелисса. Наверное она просто безума от детей…
    - Эй! Эй! Хватит... Он демонстративно вытер щеку, - Я тоже рад тебя видеть,
    -Привет! Я Элис Каллен -проговорила девушка спутнице своего дитя  Здравствуйте. Не сдержав смех поприветствовала Мел молодую мамочку. Не став мешать деткам, она побежала к Джулии и Джасперу.
    - Так как там на счет телефончика? - он немного виновато смотрел на Лисси. Видя как нервничает парень. Она не стала его мучить. Вообще я не даю номер телефона мало знакомым мне людям, но так как наши родители знают друг друга, да и у нас есть много общего, не вижу в этом ничего плохого. Протянула она парню листок с номером и подмигнула.

0

282

Беззаботно болтая, Джули и Джас даже не заметили как подбежала Элис. Тихо она подошла к Сэмми, и закрыла ему глаза, Джули хихикнула, рассматривая эту картину. Потом Каллен страстно поцеловала Джаспера в губы. Джулс отвернулась, стараясь не смущать парочку. Она снова вспомнила о Джеймсе. Чёрт! Забудь его! И потом соизволила поздароваться с Джули.
    -Привет Джули -наконец соизволила поздороваться Эл -Как ты? Как настроение? Кто этот милый ребенок рядом с нашем сыно... Хм... другом? Сыном? Хм... Я рада за них. Она только хотела представить Мел, как Джас опередил её.
    Это Мелисса, приёмная дочь Джул. - начал говорить Джас. Всё ещё прибывая в лёгкой эйфории  от поцелуя. - Я думаю Джули сама тебе расскажет, а как дела в редакции? Джули кивнула.
    - Если хочешь, я расскажу тебе позже.

0

283

Это Мелисса, приёмная дочь Джул. - начал говорить Джас немного рассеянно и я легкой улыбкой на губах - Я думаю Джули сама тебе расскажет, а как дела в редакции?  Джули кивнула.
    - Если хочешь, я расскажу тебе позже. -На этот раз кивнула Элис. Мысли в ее голове не задерживались больше чем на пару секунд, поэтому ее очаровательную головку занимал новый вопрос, который она не решилась задать вслух -А эти двое понравились друг другу, или это мне только кажется? -Девушка лукаво смотрела на детей, оценивая. -Похоже да. А Сэмуэль шустренький. Уже успел найти подружку. а по мне он вовсе не скучал. Уверена.
    -В редакции? -будто очнувшись от своих мыслей задумчиво проговорила Каллен, взяв мужа за руку -в редакции было очень весело. Я встретила там двух истинных. Именно тех, которые напали на нас 13 сентября. Девушка и парень. С Энни я даже умудрилась поговорить. Сначала мы "обласкали" друг друга, но после... После разговор реально удался. Оказывается они не знали о существовании вегетарианцев, тем более среди нас были два красноглазика- Имея ввиду Джаспера и Джули проговорила "юная" Каллен -Поэтому мы и подрались, подчиняясь инстинктам. И знаете, я на на них не сержусь, ведь это их жизнь и их вторая сущность -Эл лишь погладила бок своего мужа, на котором еще не до конца затянулась новая рана. -Вооооот. А моя статья Чарли понравилась. Он передавал тебе привет, любимый -хихикнула мисс Хейл -Так что все чики-пуки, ребятки. А как вы тут отдохнули? Я не пропустила ничего интересного? Что за вампир был сдесь? -последняя фраза была довольно громкой и ее, несомненно, должны были услышать идущие впереди Сэм и Мэл, но не редкие прохожие.

0

284

-В редакции? -будто очнувшись от своих мыслей задумчиво проговорила Каллен, взяв мужа за руку -в редакции было очень весело. Я встретила там двух истинных. Именно тех, которые напали на нас 13 сентября. Девушка и парень. С Энни я даже умудрилась поговорить. Сначала мы "обласкали" друг друга, но после... После разговор реально удался. Оказывается они не знали о существовании вегетарианцев, тем более среди нас были два красноглазика- Имея ввиду Джаспера и Джули проговорила "юная" Каллен -Поэтому мы и подрались, подчиняясь инстинктам. И знаете, я на на них не сержусь, ведь это их жизнь и их вторая сущность -Эл лишь погладила бок своего мужа, на котором еще не до конца затянулась новая рана. -Вооооот. А моя статья Чарли понравилась. Он передавал тебе привет, любимый -хихикнула мисс Хейл -Так что все чики-пуки, ребятки. А как вы тут отдохнули? Я не пропустила ничего интересного? Что за вампир был здесь? Истинные? Не сердишься? Им повезло что там не было меня. -Нет дорогая ты не чего не пропустила, мы просто тут гуляем. - Взяв себя в руки ответил Джас. -Вампир? Джаспер принюхался и только сейчас почувствовал не знакомый запах. Счастье слишком быстро усыпило его бдительность. Как ты мог его не заметить, идиот! Ругал себя Джас. - Не знаю, я его не заметил. ИДИОТ!

0

285

- Вообще я не даю номер телефона мало знакомым мне людям, но так как наши родители знают друг друга, да и у нас есть много общего, не вижу в этом ничего плохого, - протянула она парню листок с номером и подмигнула.
    - Здорово! Спасибо! - он аккуратно сложил листик и положил его в задний карман джинс, - Я позвоню тебе завтра, хорошо? - не дожидаясь ответа он продолжил, посмотрев на темное небо, - Ладно, прости, но, кажется. мне пора уводить род.. кхм, родителей отсюда, - немного запнувшись улыбулся он, вспоминая об их планах, - Скоро магазины зкроются, а нам надо кое-что купить, - он ухмыльнулся, когда в его голове взникла картинка гитары.
    - Что за вампир был сдесь? - донесся до Сэма голос Элис. Парень обернуся и, невинно улыбнувшись ответил:
    - Да не важно, ничего особенного, так, мимо проходил, - еще более невинная улыбка. Мимо, но очень подозрительно. Но об этом им знать не обязательно, еще не хватало, чтобы они начали нервничать. Я слежу за тем. что происходит вокруг и подпалю любого, если что... - подумал Сэм и, улыбнувшсь Мелиссе, отпустив руку девушки он подошел к взрослым.
    - Джаспер, Элис, а как на счет наших планов? - напомнил он, хотя мысленно парень уже был в музыкальном магазине и выбирал себе инструмент. Он обожал гитару и тут уже ничего не мог с собой поделать. а так как с понравившейся ему красавицей он увидится еще завтра, то никаких проблем парень не видел. Сэм бросил умоляюий взгляд на Элис и ,подойдя чуть ближе, по-семейному обнял её. Ну пожаааааалуйста. Я так хочу вновь подержать в руках гитару. И так хочу сыграть вам на ней.. Это будет лучшее "спасибо" за все, что вы для меня делаете. Зная вас несколько часов я, кажется, уже люблю вас. Сильно.. - мысленно произнес парень все то, что нерешался сказать в слух.

Отредактировано Samyel Enric Colt (2009-06-29 11:48:19)

0

286

- Здорово! Спасибо! - он аккуратно сложил листик и положил его в задний карман джинс, - Я позвоню тебе завтра, хорошо? - не дожидаясь ответа он продолжил, посмотрев на темное небо, - Ладно, прости, но, кажется. мне пора уводить род.. кхм, родителей отсюда, - немного запнувшись улыбулся он, вспоминая об их планах, Да ты прав, кстати, нам тоже пора… Что-то мы загулялись…Я даже немного замёрзла.- посмотрела она на позади идущих родителей. Скоро магазины зкроются, а нам надо кое-что купить, -Ну тогда хороших покупок и отличного вечера…
    Что за вампир был сдесь?   Донёсся громкий голос Элис. Вампир?? Неужели я была столько увлечена разговором, что не почувствовала присутствие постороннего вампира... С удивлением стала она осматриваться по сторонам.
    - Да не важно, ничего особенного, так, мимо проходил, ну значит действительно ничего страшного. С облегчением вздохнула Мелисса и приблизилась к любимой мамуле. – Ну нам наверное тоже пора. Шепнула она еле слышно Джулии. Они сделали пару шагов в сторону молодого семейства. К сожалению, но нам тоже пора. До свиданья, очень рада была знакомству, надеюсь в следующий раз познакомлюсь с вами по ближе. Любезно посмотрела Мел на Элис и Джаспера. Пока Сэмми. Вновь улыбнулась Лис своей невинной улыбкой.

Отредактировано Melissa Elric (2009-06-29 13:35:01)

0

287

Элис беззаботно болтала с Джаспером, о том что она была в редакции, но последний вопрос было, удивил её.
    Что за вампир был здесь? - Вампир? Может Джеймс? но... нет, не может быть. Джаспер тоже был удивлён. В любом случае, я его не почувствовала болтая с Джаспером... Джули огляделась, и теперь уже почувствовала тонкую нить аромата. Кто это мог быть? В любом случае нам надо быть настороже... Этот город полон таких тварей как я...
    Вскоре и Мел с Сэмми обернулись, к взрослым.
    - Джаспер, Элис, а как на счет наших планов? К Джули подошла Мел, и прошептала ей на ушко.
    – Ну нам наверное тоже пора.
    - Хорошо, скоро пойдём, - ответила ей Джун. Она погладила Лисси по щёчке. Какая же у меня красавица... Чудо просто, а не ребёнок...
    - К сожалению, но нам тоже пора. До свиданья, очень рада была знакомству, надеюсь в следующий раз познакомлюсь с вами поближе.
    - Да, хорошо пообщались, Джаспер, Элис. - она кивнула в сторону парочки, - приятно было познакомиться с тобой Сэмми. Заходи к нам в гости, - она с улыбкой посмотрела на Мелиссу.
    - Пошли? - она взяла Мел за руку, и они двинулись к выходу их парка.

Мел и Джун -----) Дом Джулиии Элрик

0

288

=> Дом Джейкоба Блэка

Оказавшись на улице, Несс чуть не задохнулась от восторга. Большие снежные сугробы украшали дороги, а один дворник, укутавшись в теплую куртку, пытаеться очистить дорогу. Холод был весьма ощутимым, и щеки Ренесми приобрели розовый окрас. Каллен взяла Джейкоба за руку и они направились в парк.
    В парке было красивее. Ветки деревьев гнулись под тяжестью снега, которого становилось все больше и больше. Взгляд девушки устремился в небо. Большие снежные хлопья продолжали укрывать землю. Запахи стали острее. Несси тут же почувствовала несколько запахов. Вампир, странный запах.. виляет между человеком и вампиром, неужели тоже? неужели дампир? Ещё один полувампир.. и..
    - Элис, Джаспер!- радостно закричала Каллен, оглядываясь в поисках родных фигур. Завидев их, Ренесми потянула Джейкоба за руку и побежала к родственникам. Элис и Джаспре моментально попали в обьятия Несси. - Как вы тут? Как дела? Папу видели? Я очень рада вас видеть!- щебетала Несс, улыбаясь. Затем, она отступила на шаг и вновь взяла Джейкоба за руку. Ренесми кинула вопросительный взгляд на парня, стоявшего рядом с родными. а это кто?

0

289

Джейкоб Блэк

Добравшись до парка Ренесми тут же повеселела. Щёчки розовые, улыбка на губах. Она взяла Джейка за руку и потянула в глубь парка. Счастливо улыбаясь, Джейкоб следовал за Несси. Видимо они одновременно почувствовали эти запахи. Два вампира. Элис, Джаспер. Джейк столько времени проводил с Калленами, что узнать их по запаху не сложно.
    - Элис, Джаспер! - воскликнула девушка и, потянув Джейкоба за руку, кинулась к ним. Заливаясь смехом, парень бежал за Ренесми. Она кинулась обнимать родственников. - Как вы тут? Как дела? Папу видели? Я так рада вас видеть! Её радости небыло придела. Джейкоб пожал руку Джаспера. И улыбнулся Элис. - Привет ребята. Рад вас видеть.
    И это была правда. Джейк и Несси так долго ни с кем не общались, что такая встреча радовала. А рядом с четой Калленов-Хейлов стоял молодой человек. Дампир. Это сразу ясно, по его запаху. Хотя Несси пахла куда притягательнее. Девушка снова встала рядом с Джейком взяв его за руку. Её ладошки были холодными. Джейкоб взял в свои ладони обе её руки, и стал их греть. Он посмотрел на дампира, затем на Элис. - Никак сыночка на опеку взяли?- пошутил он, и улыбнулся. Джейк машинально приобнял Несс за талию, что бы той не было так холодно.

0

290

- Джаспер, Элис, а как на счет наших планов?-весело поинтересовался малыш Сэмми. Его щеки стали розоватыми от мороза. Девушке там и хотелось согреть Кольта, однако она не могла этого сделать. Эл надеялась лишь на достаточную мощь машинного кондиционера, который ни разу не включался. -Да, и вправду нам уже пора. Детки подмерзли наверное. -полу шутя полу всерьез сказала Каллен, а Сэм обнял ее-тепло и по-семейному. На лице малыша сияла блаженная улыбка. Джули и Мелисса медленно удалились. Мисс Хейл огляделась. Все вокруг было невероятно красивым, почти волшебным. Снег на ветках лежал неровными пучками-словно небывалые зимние цветы-красивые, но холодные. Им никогда не суждено будет дать начало новой жизни-плодам, ягодам. они лишь губят живые листочки на не привыкшим к холодам деревьях. -Как вампиры. Хородные, недоступные. Губят чужие жизни, не способные произвести новую. Странно. Может вампиры были придуманы природой? Для некого равновесия? как этот снег? Свежий ветер подул в лицо, принося новые запахи. Глаза Эл, успевшие стать черными за не долгое время прибывания в обществе людей, загорелись огнем. Невероятно сильная жажда обожгла горло пламенем желания. Элис покрепче сжала руку своего мужа, в котором, пока, была уверенна. Прошлого его обеда должно было хватить еще минимум на два для. -Ну почему я тогда не наелась полностью? еще чуть-чуть и я не смогу себя контролировать. Спокойно, Элис, ты сильная. Справишься. Но почему запах  той девушки так притягателен для меня? Просто не дышать -"юная" Каллен послушалась себя и задержала дыхание. все эти размышления не заняли более пары секунд, которые она провела с неизменной улыбкой на губах, глядя вдаль. со стороны это выглядело так, будто Хейл просто задумалась, однако Джаспер, несомненно, все понял.
    - Элис, Джаспер!-послышался недалеко знакомый крик и вскоре чета Хейлов была заключена в цепкие обьятия краснощекой девчонки.
    -Несси! Дорогая! Я так скучала! -Эл подняла свою племянницу на руки и закружила. - Как вы тут? Как дела? Папу видели? Я очень рада вас видеть!- щебетала Несс, улыбаясь. -Мы отлично. Вот гуляем! А ты то как? Так подросла, изменилась! Девочка моя!
    - Привет ребята. Рад вас видеть. -немного скромно проговорил стоящий поодаль Джейкоб. В пару секунд вампирша подлетела к Блэку и чмокнула его в обе щеки
    -И я скучала, блохастик!!! -Эл вернулась к Джасперу и Сэмуэлю. Она обняла малыша, показывая, что все в полном порядке и не за чем беспокоится. тот же нервно теребил что-то в кармане
    -Сэмми это наша семья. Моя племяшка Ренесми, тоже между прочим дампир, и ее собачка Джейкоб -смеясь проговорила девушка, глядя на внезапно прибывших. Перевертыш давно привык к постоянным подколам со стороны "родственников" своего предмета запечатления и не упускал возможности кольнуть в ответ -Никак сыночка на опеку взяли?- пошутил Блэк, и улыбнулся и приобнял Несс за талию. Мисс Хейл же смутилась и предоставила право ответа на этот вопрос самому Кольту, сделав глубокий вздох в ожидании ответа. Горло обожгло слишком сильным огнем. Та девушка, чей запах так манил, сидела в опасной близости от голодной вампирши-всего в паре метрах. Каллен сжала кулаки и вновь задержала дыхание. Однако пламя внутри было невозможно унять. Остаток воздуха с запахом юной особы дразнил воображение.
    -Соберись. Сваливай, пока не стало хуже. Тебе нельзя срываться. Семья этого не простит. и Сэм уйдет
    -Простите меня, мне нужно идти. Не обижайтесь. Джас, Сэм-я сама доберусь до дома. Не забудьте купить мне барабаны и самые лучшие палочки. Сэмми-надеюсь на твой опыт -Она кинула  ключи от машину Джасу -И не забудь включить кондиционер, любимый. -короткое прощание с каждым и вот уже удаляющаяся миниатюрная фигурка виднелась в конце аллеи

=====)Перерыв на неизвестное количество игровых дней. Реальных дней-8. Переход поставлю туда, где будет моя семья, когда вернусь. Всех люблю!

+1

291

- Джаспер, Элис, а как на счет наших планов?-весело поинтересовался малыш Сэмми.
    -Да, и вправду нам уже пора. Детки подмерзли наверное. -полу шутя полу всерьез сказала Каллен.
    После этой фразы Эл стала сама не своя, глаза стали чернеть и она задержала дыхание, для обычного человека это не показалось бы странным. Но вампиру сразу станет ясно что Элис мучает жажда, причём достаточно сильная.
    - Элис, Джаспер!-послышался недалеко знакомый крик и вскоре чета Хейлов была заключена в цепкие обьятия краснощекой девчонки.
    -Несси! Дорогая! Я так скучала! -Эл подняла свою племянницу на руки и закружила. - Как вы тут? Как дела? Папу видели? Я очень рада вас видеть!- щебетала Несс, улыбаясь. -Мы отлично. Вот гуляем! А ты то как? Так подросла, изменилась! Девочка моя!
    - Привет ребята. Рад вас видеть. -немного скромно проговорил стоящий поодаль Джейкоб. В пару секунд вампирша подлетела к Блэку и чмокнула его в обе щеки.
    -И я скучала, блохастик!!! -Эл вернулась к Джасперу и Сэмуэлю. Она обняла малыша, показывая, что все в полном порядке и не за чем беспокоится. тот же нервно теребил что-то в кармане.
    -Сэмми это наша семья. Моя племяшка Ренесми, тоже между прочим дампир, и ее собачка Джейкоб -смеясь проговорила девушка, глядя на внезапно прибывших. Джас улыбнулся одно из достоинств его жены было то, что она будто читала его мысли и высказывала их за двоих.
    -Никак сыночка на опеку взяли?- пошутил Блэк.
    -Простите меня, мне нужно идти. Не обижайтесь. Джас, Сэм-я сама доберусь до дома. Не забудьте купить мне барабаны и самые лучшие палочки. Сэмми-надеюсь на твой опыт -Она кинула  ключи от машину Джасу -И не забудь включить кондиционер, любимый. -короткое прощание с каждым и вот уже удаляющаяся миниатюрная фигурка виднелась в конце аллеи.
    Обязательно дорогая - только и успел кинуть в след Джаспер. -Ну что по магазинам? -Повернувшись к Сэму, Несси и Джейку спросил он. - Не хотите составить нам компанию? Джейк если будешь себя хорошо вести купим тебе намордник и средство от блох. Джас весело подмигнул Несси, хотя это улыбка была всего лишь маской за которой он скрывал волнение о жене.

0

292

===>Кладбище Сиэтла. В отнюдь не радостном настроении Корделия покинула кладбище и отправилась в парк. Выбрав наиболее темную аллею вампирша медленно шла куда то вперед. Вольтури резко остановилась и принюхалась к порывистому ветру. Он дул прямо в лицо, и Корди моментально почувствовала сильный запах псины.
    Поводков на них не напасешься...
    Вампирша слегка поморщила носик и огляделась, на встречу её двигался не то человек, не то волк. Корди слегка присела и приготовилась принять бой.
    Ну уж нет... Первым начнешь ты...
    Вольтури театрально покрутила головой, так чтобы позвонки на шее хрустнули и не весело подумала...
    Кажется сегодня меня хорошо порвут... Но без боя я не сдамся...
    Корди злобно посмотрела фиолетовыми глазами на приближавшееся существо.

0

293

Чорт, сегодня полнолуние... Нэш бросил равнодушный взгляд в окно и потушив пальцем сигарету, с какой-то не свойственной ему злобой, бросил ее за стекло хаммера. Надо было срочно искать место не многолюдное и спокойное. И как я не сообразил раньше, но уже было поздно что-либо мешать, ибо находился парень в душном внедорожнике, а вокруг проносились огни эстакады большого города. Парень снова бросил взгляд на часы и матюкнулся, ударив по рулю рукой. Однако, к его облегчению, в нескольких ярдах от шоссе он увидел довольно размашистый парк. Себастьян в спешке припарковал авто у обочины, и натянув капюшон, быстрым шагом двинулся в сторону парка. Зайдя довольно далеко от главной аллеи, он расслабился. Но состояние спокойствия длилось не долго.. В нос ударил резкий, не знакомый запах. От этой смердящей вони он поморщился, поправляя то и дело спадающий портфель. Вскоре за запахом показался и его обладатель. Это была темноволосая девушка невысокого роста, которая, заметив оборотня, прогремела костями и опустилась в боевую стойку. Вампир - пронеслось в голове, отдаваясь тысячами голосов их фильмов и фантастических историй. Нэш замедлил шаг, не зная что предпринять в сложившейся ситуации..
    - Хочешь повеселиться? - парень добродушно усмехнулся, расправляя руки в стороны.

+1

294

- Хочешь повеселиться?- парень добродушно усмехнулся, расправляя руки в стороны.
    Корди улыбнулась, и зло взглянув на оборотня промурлыкала.
    - Скорее уж потанцевать... Но первым начнешь ты!
    Вольтури подняла голову к небу и посмотрела на полную луну, потом перевела взгляд на молодого человека.
    - Сейчас мы поиграем... Малыш.- вампирша рассмеялась и сделала шаг на встречу обращающемуся парню.

0

295

Лисси и Джулия довольно быстро попрощались и пошли в к выходу из парка. Сэм с сожалением посмотрел в след так понравившейся ему девушке и машинально еще раз достал из кармана бумажку с ее номером. Опомнившись, парень резко убрал ее обратно и, усмехнувшись посмотрел на Джаспера и Элис.
    - Элис, Джаспер!- радостно закричал звонкий голосок неподалеку. Сэм моментально всмотрелся в толпу и принюхался. ДАМПИР?! Еще один?! Или одна.. Навстречу вышла симпатичная девушка, держась за руку с высоким и крепким парнем. Перевертыш. Вау. Элис и Джаспре моментально попали в обьятия Несси.
    - Как вы тут? Как дела? Папу видели? Я очень рада вас видеть!- щебетала девушка, улыбаясь. Затем, она отступила на шаг и вновь взяла парня за руку. Она кинула вопросительный взгляд на Сэма, стоявшего рядом с ее родными. Впрочем юный Кольт не менее вопросительно смотрела на нее. Ни черта не понимаю! Мне кто-нибудь что-нибудь объяснит?!
    Элис что-то щебетала милой девушке, но Сэм не особо вслушивался прибывая в своих мыслях. Но когда дошло до представления он прислушался к мамочке.
    -Сэмми это наша семья. Моя племяшка Ренесми, тоже между прочим дампир, и ее собачка Джейкоб -смеясь проговорила девушка, глядя на внезапно прибывших.
    - Привет ребята. Рад вас видеть. - поздоровался перевертыш и затем добавил.
    - Никак сыночка на опеку взяли?- пошутил он, и улыбнулся. Он приобнял девушку за талию. Сэмми вопросительно вскинул бровь. А что? Ты что-то имеешь против?
    - Что-то вроде того, - усмехнулся он и протянул руку парню, - Сэм Кольт, - он перевел взгляд на девушку. Судя по запаху она их родственница.. У них есть дампир в семье а мне никто ничего не сказал? Вау. Надо разобраться.. Рука, которая машинально теребила зажигалку в кармане была резко вынута. Сэмми, не время всех поджигать, - мысленно сам над собой попытался пошутить он.
    -Простите меня, мне нужно идти. Не обижайтесь. Джас, Сэм-я сама доберусь до дома. Не забудьте купить мне барабаны и самые лучшие палочки. Сэмми-надеюсь на твой опыт -резко попрощалась Элис и кинула  ключи от машину Джасу -И не забудь включить кондиционер, любимый. -короткое прощание с каждым, Сэм крепко обнял ее и шепотом пожелал удачи, и вот уже удаляющаяся миниатюрная фигурка виднелась в конце аллеи.
    Обязательно дорогая - только и успел кинуть в след Джаспер. -Ну что по магазинам? -Повернувшись к Сэму, Несси и Джейку спросил он. - Не хотите составить нам компанию? Джейк если будешь себя хорошо вести купим тебе намордник и средство от блох.
    Сэм фыркнул от смеха и тихим шепотом прибавил:
    - А еще косточку и корм - с добродушной улыбкой он смотрел на парочку, искренне считая, что его новый знакомый Джейк вовсе не должен обижаться на шутку, - судя по тому, что время уже позднее, нам стоит поторопиться с покупками. Я еще хотел ночью опробовать их.. Ну, правда соседи могут быть слегка против, но это же не так страшно, правда, Джас? - с легкой толикой сомнения спросил парень, но затем вновь перевел взгляд на племянницу его родителей, - Так ты тоже дампир? Это здорово! Ух, у меня столько вопросов в голове.. - затараторил парень, подбирая какой бы задать сначала.

0

296

Несси не успевала следить за действиями родственников, до чего же все быстро происходило. Элис успела оторвать от земли своб племянницу и покружить в воздухе. Она щебетала что-то вроде насчет того, что Каллен здорово изменилась, и наконец, она подошла к главной теме, которая на данный момент, интересовала Несс куда больше, чем все остальное. -Сэмми это наша семья. Моя племяшка Ренесми, тоже между прочим дампир, и ее собачка Джейкоб
    собачка?!- возмущенно подумала девушка, но тут же рассмеялась, ведь звонкий смех Элис всегда был так заразителен! - Никак сыночка на опеку взяли? Родной, любимый голос Джейкоба. а ведь он наверное прав.. но ведь он дампир. от куда? как? Джейк обнял Несси за талию, и Каллен улыбнулась. - Что-то вроде того, Сэм Кольт- ответил парень, пожимая руку Джейку. ну вот, теперь можно называть нас родственниками? Следующее событие, произошло так же быстро, как и бурное приветствие. -Простите меня, мне нужно идти. Не обижайтесь.
    Внимательный взгляд на тетушку Элис. Её глаза стали черными как уголь, ну конечно, Элис точно мучала жажда. в любом случае, она поступила правильно. Ренесми почувствовала легкий поцелую в щеку, и в следующую секнуда, она уже провожала взглядом тоненькую фигурку.
    -Ну что по магазинам?- спросил Джаспер, оборачиваясь к Сэмми, Несси и Джейку. Джейк если будешь себя хорошо вести купим тебе намордник и средство от блох. с этими словами, дядя весело подмигнул племяннице, от чего, та улыбнулась в ответ. И тихий шепот: - А еще косточку и корм Несси перевела взгляд на Сэма. Он так же добродушно улыбался, и Ренесми чуть крепче сдавила руку Джейкоба, надеясь, что он не будет обижаться. - Так ты тоже дампир? Это здорово! Ух, у меня столько вопросов в голове.. - внезапно затараторил Сэм, сверля взглядом Каллен. Ренесми лучезарно улыбнулась.
    - Да, я тоже дампир,- ответила она и чуть склонила голову на бок - ну, я с удовольствием отвечу на все вопросы.

0

297

Слишком много происходящего. Элис пархнула к Джейку и чмокнула его в обе щёки. -И я скучала, блохастик!!! Джейкоб рассмеялся. Элис всегда была для него вроде Карлайла. Почти...Человек. Миссис Хейл повернулась к молодому парню. -Сэмми это наша семья. Моя племяшка Ренесми, тоже между прочим дампир, и ее собачка Джейкоб. Элис рассмеялась своим звенящим смехом. Конечно Джейк необижался. Он привык к Калленам, они для него почти...семья. Он показал Элис язык. -Вот и не буду тебя больше от головной боли спасать, коротышка. Элис ещё что-то прощебетала, и попрощавшись умчалась из парка. -Ну что по магазинам? Не хотите составить нам компанию? Джейк если будешь себя хорошо вести купим тебе намордник и средство от блох.-Джаспер как всегда острит. Правда? А я думал от вас нет средств. Ответно подмигнув Джасу, Джейк улыбнулся. Затем пожал руку и парню. Сэм Кольт. Представился он. И добавил свою лепту к колкостям Джаспера. - А еще косточку и корм. Он улыбнулся, но не мерзко, а так...по доброму, что ли. Почувстовав как Несси сжала его руку, Джейк покачал головой и цокнул языком, но неудержался от ответной улыбки. -Судя по тому, что время уже позднее, нам стоит поторопиться с покупками. Я еще хотел ночью опробовать их.. Ну, правда соседи могут быть слегка против, но это же не так страшно, правда, Джас? Так ты тоже дампир? Это здорово! Ух, у меня столько вопросов в голове.. Последний вопрос был адресован Ренесми. И та, мило улыбнувшись (что вызвало укол ревности ) ответила.
    - Да, я тоже дампир, ну, я с удовольствием отвечу на все вопросы. Ещё один приступ ревности. Почему это Сэм так на неё смотрит? Джейк по хозяйски обнял Ренесми крепче и обратился ко всем. -Может мы отправимся в магазин? Время позднее. Несси, тебе как раз нужно присмотреть новую одежду. Ты мы как раз и ответим на все вопросы Сэма.

+1

298

» Жилой массив » Квартира Каприз.11 этаж

-Не слишком вызывающе,а? - и, не дожидаясь ответа, Капри подлетела к Шейну и нежно его поцеловала. - Ну..я бы не назвал твой наряд скромным или целомудренным - парень усмехнулся - но пускай уж все смотрят и завидуют!
    Уже стемнело. На некоторых скамейках ещё сидели влюблённые парочки, которые можно было и наблюдать в конце тропинки - они явно спешили покинуть столь не безопастное в этот час место. - У тебя есть какие-то особые пристрастия? Может, тебе важно, мужчина это или женщина? средний возраст или, например, цвет волос?. - в голосе Шейна слышалась улыбка. Он покрепче сжал ладошку Риз в своей руке и чуть сбавил шаг.

0

299

====))Жилой массив » Квартира Каприз.11 этаж

Ну..я бы не назвал твой наряд скромным или целомудренным -Капри показала ему язык и улыбнулась - но пускай уж все смотрят и завидуют!
    -Люблю ночь,она очень красивая...-Риз вышагивала по улице походкой от бедра, за ручку с самым прекрасным вампиром на земле. Она посмотерла на него и улыбнулась. Люблю его... В парке было не очень много людей, не от всех приятно пахло, но все таки находились довольно ароматные персонажи.
    У тебя есть какие-то особые пристрастия? Может, тебе важно, мужчина это или женщина? средний возраст или, например, цвет волос?. - в голосе Шейна слышалась улыбка. Он покрепче сжал ладошку Риз в своей руке и чуть сбавил шаг. Капри пихнула его в бок локтем и посмеялась.
    -Я предпочитаю мужчин, ты знаешь,только они могут клюнуть на такой внешний вид -вампирша перевела взгляд на улыбающегося Шейна и тоже улыбнулась-А ты предпочитаешь кого больше,мой кровожадный?- Райз потянулась и поцеловала вампира в щеку, как до ее слуха донесся телефонный разговор мужчины. Каприз тут же устремила взгляд на незнакомца и втянула воздух. Горло тут же обожгло,как расколенной лавой, а глаза загорелись. Сладкий..

+1

300

-Люблю ночь,она очень красивая... Вампир вновь оглядел свою любимую и не смог сдержать восторженного вздоха. - Что правда, то правда. Но даже в этом тёмном парке, среди этой красивой ночи с её яркими звёздами, едва ли кому-то удастся совладать с собой и назвать ночь прекраснее тебя.. Я неприменно должен её написать! Написать портрет.. Хотя..думаю, настали те времена, когда на каждый день лучше бы обзавестись фотоаппаратом, иначе пока я буду сидеть за мольбертом весь измазанный краской и по памяти писать портрет, мою Риз можно и потерять..
    -Я предпочитаю мужчин, ты знаешь,только они могут клюнуть на такой внешний вид. А ты предпочитаешь кого больше,мой кровожадный? Вампир задумался. - Сейчас я бы предпочёл женщину средних лет, с рыжими волосами и в очках в тонкой оправе. Эдакую аристократическую мадам - усмехнулся Шейн и перевёл взгляд на Капри. Она явно была чем-то увслечена - мышцы слегка напряглись, а в глазах  словно замерцали огоньки. Быстро окинув взглядом ближлежащие территории, он заметил мужчину, живо разговаривавшего по телефону. Не желая мешать любимой, он выпустил её ладошку из своей руки и сделал шаг в сторону, желая пронаблюдать за её поведением.

+2

Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Центр Сиэтла » Парк Сиэтла