- Я рад, - он немного самодовольно ухмыльнулся и посмотрел в глаза девушки.
- А ты не оставишь мне свой номер мобильника? Я бы тебе позвонил и мы могли бы встретиться еще раз, пообщаться.. Встретится и пообщаться?? Не плохая идея… незаметно к молодым людям приблизилась Эллис. Она подбежала к парню и закрыла ему глаза.
- Элис! тут же узнал он вампиршу, немного принюхавшись Эл быстренько обняла сыночка, чмокнула и потрепала его по щечкам. Какое приветствие…С улыбкой смотрела Мелисса. Наверное она просто безума от детей…
- Эй! Эй! Хватит... Он демонстративно вытер щеку, - Я тоже рад тебя видеть,
-Привет! Я Элис Каллен -проговорила девушка спутнице своего дитя Здравствуйте. Не сдержав смех поприветствовала Мел молодую мамочку. Не став мешать деткам, она побежала к Джулии и Джасперу.
- Так как там на счет телефончика? - он немного виновато смотрел на Лисси. Видя как нервничает парень. Она не стала его мучить. Вообще я не даю номер телефона мало знакомым мне людям, но так как наши родители знают друг друга, да и у нас есть много общего, не вижу в этом ничего плохого. Протянула она парню листок с номером и подмигнула.
Парк Сиэтла
Сообщений 281 страница 300 из 483
Поделиться2812009-06-27 20:15:19
Поделиться2822009-06-27 23:03:17
Беззаботно болтая, Джули и Джас даже не заметили как подбежала Элис. Тихо она подошла к Сэмми, и закрыла ему глаза, Джули хихикнула, рассматривая эту картину. Потом Каллен страстно поцеловала Джаспера в губы. Джулс отвернулась, стараясь не смущать парочку. Она снова вспомнила о Джеймсе. Чёрт! Забудь его! И потом соизволила поздароваться с Джули.
-Привет Джули -наконец соизволила поздороваться Эл -Как ты? Как настроение? Кто этот милый ребенок рядом с нашем сыно... Хм... другом? Сыном? Хм... Я рада за них. Она только хотела представить Мел, как Джас опередил её.
Это Мелисса, приёмная дочь Джул. - начал говорить Джас. Всё ещё прибывая в лёгкой эйфории от поцелуя. - Я думаю Джули сама тебе расскажет, а как дела в редакции? Джули кивнула.
- Если хочешь, я расскажу тебе позже.
Поделиться2832009-06-28 11:39:25
Это Мелисса, приёмная дочь Джул. - начал говорить Джас немного рассеянно и я легкой улыбкой на губах - Я думаю Джули сама тебе расскажет, а как дела в редакции? Джули кивнула.
- Если хочешь, я расскажу тебе позже. -На этот раз кивнула Элис. Мысли в ее голове не задерживались больше чем на пару секунд, поэтому ее очаровательную головку занимал новый вопрос, который она не решилась задать вслух -А эти двое понравились друг другу, или это мне только кажется? -Девушка лукаво смотрела на детей, оценивая. -Похоже да. А Сэмуэль шустренький. Уже успел найти подружку. а по мне он вовсе не скучал. Уверена.
-В редакции? -будто очнувшись от своих мыслей задумчиво проговорила Каллен, взяв мужа за руку -в редакции было очень весело. Я встретила там двух истинных. Именно тех, которые напали на нас 13 сентября. Девушка и парень. С Энни я даже умудрилась поговорить. Сначала мы "обласкали" друг друга, но после... После разговор реально удался. Оказывается они не знали о существовании вегетарианцев, тем более среди нас были два красноглазика- Имея ввиду Джаспера и Джули проговорила "юная" Каллен -Поэтому мы и подрались, подчиняясь инстинктам. И знаете, я на на них не сержусь, ведь это их жизнь и их вторая сущность -Эл лишь погладила бок своего мужа, на котором еще не до конца затянулась новая рана. -Вооооот. А моя статья Чарли понравилась. Он передавал тебе привет, любимый -хихикнула мисс Хейл -Так что все чики-пуки, ребятки. А как вы тут отдохнули? Я не пропустила ничего интересного? Что за вампир был сдесь? -последняя фраза была довольно громкой и ее, несомненно, должны были услышать идущие впереди Сэм и Мэл, но не редкие прохожие.
Поделиться2842009-06-29 07:49:22
-В редакции? -будто очнувшись от своих мыслей задумчиво проговорила Каллен, взяв мужа за руку -в редакции было очень весело. Я встретила там двух истинных. Именно тех, которые напали на нас 13 сентября. Девушка и парень. С Энни я даже умудрилась поговорить. Сначала мы "обласкали" друг друга, но после... После разговор реально удался. Оказывается они не знали о существовании вегетарианцев, тем более среди нас были два красноглазика- Имея ввиду Джаспера и Джули проговорила "юная" Каллен -Поэтому мы и подрались, подчиняясь инстинктам. И знаете, я на на них не сержусь, ведь это их жизнь и их вторая сущность -Эл лишь погладила бок своего мужа, на котором еще не до конца затянулась новая рана. -Вооооот. А моя статья Чарли понравилась. Он передавал тебе привет, любимый -хихикнула мисс Хейл -Так что все чики-пуки, ребятки. А как вы тут отдохнули? Я не пропустила ничего интересного? Что за вампир был здесь? Истинные? Не сердишься? Им повезло что там не было меня. -Нет дорогая ты не чего не пропустила, мы просто тут гуляем. - Взяв себя в руки ответил Джас. -Вампир? Джаспер принюхался и только сейчас почувствовал не знакомый запах. Счастье слишком быстро усыпило его бдительность. Как ты мог его не заметить, идиот! Ругал себя Джас. - Не знаю, я его не заметил. ИДИОТ!
Поделиться2852009-06-29 10:32:52
- Вообще я не даю номер телефона мало знакомым мне людям, но так как наши родители знают друг друга, да и у нас есть много общего, не вижу в этом ничего плохого, - протянула она парню листок с номером и подмигнула.
- Здорово! Спасибо! - он аккуратно сложил листик и положил его в задний карман джинс, - Я позвоню тебе завтра, хорошо? - не дожидаясь ответа он продолжил, посмотрев на темное небо, - Ладно, прости, но, кажется. мне пора уводить род.. кхм, родителей отсюда, - немного запнувшись улыбулся он, вспоминая об их планах, - Скоро магазины зкроются, а нам надо кое-что купить, - он ухмыльнулся, когда в его голове взникла картинка гитары.
- Что за вампир был сдесь? - донесся до Сэма голос Элис. Парень обернуся и, невинно улыбнувшись ответил:
- Да не важно, ничего особенного, так, мимо проходил, - еще более невинная улыбка. Мимо, но очень подозрительно. Но об этом им знать не обязательно, еще не хватало, чтобы они начали нервничать. Я слежу за тем. что происходит вокруг и подпалю любого, если что... - подумал Сэм и, улыбнувшсь Мелиссе, отпустив руку девушки он подошел к взрослым.
- Джаспер, Элис, а как на счет наших планов? - напомнил он, хотя мысленно парень уже был в музыкальном магазине и выбирал себе инструмент. Он обожал гитару и тут уже ничего не мог с собой поделать. а так как с понравившейся ему красавицей он увидится еще завтра, то никаких проблем парень не видел. Сэм бросил умоляюий взгляд на Элис и ,подойдя чуть ближе, по-семейному обнял её. Ну пожаааааалуйста. Я так хочу вновь подержать в руках гитару. И так хочу сыграть вам на ней.. Это будет лучшее "спасибо" за все, что вы для меня делаете. Зная вас несколько часов я, кажется, уже люблю вас. Сильно.. - мысленно произнес парень все то, что нерешался сказать в слух.
Отредактировано Samyel Enric Colt (2009-06-29 11:48:19)
Поделиться2862009-06-29 13:29:21
- Здорово! Спасибо! - он аккуратно сложил листик и положил его в задний карман джинс, - Я позвоню тебе завтра, хорошо? - не дожидаясь ответа он продолжил, посмотрев на темное небо, - Ладно, прости, но, кажется. мне пора уводить род.. кхм, родителей отсюда, - немного запнувшись улыбулся он, вспоминая об их планах, Да ты прав, кстати, нам тоже пора… Что-то мы загулялись…Я даже немного замёрзла.- посмотрела она на позади идущих родителей. Скоро магазины зкроются, а нам надо кое-что купить, -Ну тогда хороших покупок и отличного вечера…
Что за вампир был сдесь? Донёсся громкий голос Элис. Вампир?? Неужели я была столько увлечена разговором, что не почувствовала присутствие постороннего вампира... С удивлением стала она осматриваться по сторонам.
- Да не важно, ничего особенного, так, мимо проходил, ну значит действительно ничего страшного. С облегчением вздохнула Мелисса и приблизилась к любимой мамуле. – Ну нам наверное тоже пора. Шепнула она еле слышно Джулии. Они сделали пару шагов в сторону молодого семейства. К сожалению, но нам тоже пора. До свиданья, очень рада была знакомству, надеюсь в следующий раз познакомлюсь с вами по ближе. Любезно посмотрела Мел на Элис и Джаспера. Пока Сэмми. Вновь улыбнулась Лис своей невинной улыбкой.
Отредактировано Melissa Elric (2009-06-29 13:35:01)
Поделиться2872009-06-29 13:53:46
Элис беззаботно болтала с Джаспером, о том что она была в редакции, но последний вопрос было, удивил её.
Что за вампир был здесь? - Вампир? Может Джеймс? но... нет, не может быть. Джаспер тоже был удивлён. В любом случае, я его не почувствовала болтая с Джаспером... Джули огляделась, и теперь уже почувствовала тонкую нить аромата. Кто это мог быть? В любом случае нам надо быть настороже... Этот город полон таких тварей как я...
Вскоре и Мел с Сэмми обернулись, к взрослым.
- Джаспер, Элис, а как на счет наших планов? К Джули подошла Мел, и прошептала ей на ушко.
– Ну нам наверное тоже пора.
- Хорошо, скоро пойдём, - ответила ей Джун. Она погладила Лисси по щёчке. Какая же у меня красавица... Чудо просто, а не ребёнок...
- К сожалению, но нам тоже пора. До свиданья, очень рада была знакомству, надеюсь в следующий раз познакомлюсь с вами поближе.
- Да, хорошо пообщались, Джаспер, Элис. - она кивнула в сторону парочки, - приятно было познакомиться с тобой Сэмми. Заходи к нам в гости, - она с улыбкой посмотрела на Мелиссу.
- Пошли? - она взяла Мел за руку, и они двинулись к выходу их парка.
Мел и Джун -----) Дом Джулиии Элрик
Поделиться2882009-06-29 21:47:50
=> Дом Джейкоба Блэка
Оказавшись на улице, Несс чуть не задохнулась от восторга. Большие снежные сугробы украшали дороги, а один дворник, укутавшись в теплую куртку, пытаеться очистить дорогу. Холод был весьма ощутимым, и щеки Ренесми приобрели розовый окрас. Каллен взяла Джейкоба за руку и они направились в парк.
В парке было красивее. Ветки деревьев гнулись под тяжестью снега, которого становилось все больше и больше. Взгляд девушки устремился в небо. Большие снежные хлопья продолжали укрывать землю. Запахи стали острее. Несси тут же почувствовала несколько запахов. Вампир, странный запах.. виляет между человеком и вампиром, неужели тоже? неужели дампир? Ещё один полувампир.. и..
- Элис, Джаспер!- радостно закричала Каллен, оглядываясь в поисках родных фигур. Завидев их, Ренесми потянула Джейкоба за руку и побежала к родственникам. Элис и Джаспре моментально попали в обьятия Несси. - Как вы тут? Как дела? Папу видели? Я очень рада вас видеть!- щебетала Несс, улыбаясь. Затем, она отступила на шаг и вновь взяла Джейкоба за руку. Ренесми кинула вопросительный взгляд на парня, стоявшего рядом с родными. а это кто?
Поделиться2892009-06-29 23:35:29
Джейкоб Блэк
Добравшись до парка Ренесми тут же повеселела. Щёчки розовые, улыбка на губах. Она взяла Джейка за руку и потянула в глубь парка. Счастливо улыбаясь, Джейкоб следовал за Несси. Видимо они одновременно почувствовали эти запахи. Два вампира. Элис, Джаспер. Джейк столько времени проводил с Калленами, что узнать их по запаху не сложно.
- Элис, Джаспер! - воскликнула девушка и, потянув Джейкоба за руку, кинулась к ним. Заливаясь смехом, парень бежал за Ренесми. Она кинулась обнимать родственников. - Как вы тут? Как дела? Папу видели? Я так рада вас видеть! Её радости небыло придела. Джейкоб пожал руку Джаспера. И улыбнулся Элис. - Привет ребята. Рад вас видеть.
И это была правда. Джейк и Несси так долго ни с кем не общались, что такая встреча радовала. А рядом с четой Калленов-Хейлов стоял молодой человек. Дампир. Это сразу ясно, по его запаху. Хотя Несси пахла куда притягательнее. Девушка снова встала рядом с Джейком взяв его за руку. Её ладошки были холодными. Джейкоб взял в свои ладони обе её руки, и стал их греть. Он посмотрел на дампира, затем на Элис. - Никак сыночка на опеку взяли?- пошутил он, и улыбнулся. Джейк машинально приобнял Несс за талию, что бы той не было так холодно.
Поделиться2902009-07-01 22:35:18
- Джаспер, Элис, а как на счет наших планов?-весело поинтересовался малыш Сэмми. Его щеки стали розоватыми от мороза. Девушке там и хотелось согреть Кольта, однако она не могла этого сделать. Эл надеялась лишь на достаточную мощь машинного кондиционера, который ни разу не включался. -Да, и вправду нам уже пора. Детки подмерзли наверное. -полу шутя полу всерьез сказала Каллен, а Сэм обнял ее-тепло и по-семейному. На лице малыша сияла блаженная улыбка. Джули и Мелисса медленно удалились. Мисс Хейл огляделась. Все вокруг было невероятно красивым, почти волшебным. Снег на ветках лежал неровными пучками-словно небывалые зимние цветы-красивые, но холодные. Им никогда не суждено будет дать начало новой жизни-плодам, ягодам. они лишь губят живые листочки на не привыкшим к холодам деревьях. -Как вампиры. Хородные, недоступные. Губят чужие жизни, не способные произвести новую. Странно. Может вампиры были придуманы природой? Для некого равновесия? как этот снег? Свежий ветер подул в лицо, принося новые запахи. Глаза Эл, успевшие стать черными за не долгое время прибывания в обществе людей, загорелись огнем. Невероятно сильная жажда обожгла горло пламенем желания. Элис покрепче сжала руку своего мужа, в котором, пока, была уверенна. Прошлого его обеда должно было хватить еще минимум на два для. -Ну почему я тогда не наелась полностью? еще чуть-чуть и я не смогу себя контролировать. Спокойно, Элис, ты сильная. Справишься. Но почему запах той девушки так притягателен для меня? Просто не дышать -"юная" Каллен послушалась себя и задержала дыхание. все эти размышления не заняли более пары секунд, которые она провела с неизменной улыбкой на губах, глядя вдаль. со стороны это выглядело так, будто Хейл просто задумалась, однако Джаспер, несомненно, все понял.
- Элис, Джаспер!-послышался недалеко знакомый крик и вскоре чета Хейлов была заключена в цепкие обьятия краснощекой девчонки.
-Несси! Дорогая! Я так скучала! -Эл подняла свою племянницу на руки и закружила. - Как вы тут? Как дела? Папу видели? Я очень рада вас видеть!- щебетала Несс, улыбаясь. -Мы отлично. Вот гуляем! А ты то как? Так подросла, изменилась! Девочка моя!
- Привет ребята. Рад вас видеть. -немного скромно проговорил стоящий поодаль Джейкоб. В пару секунд вампирша подлетела к Блэку и чмокнула его в обе щеки
-И я скучала, блохастик!!! -Эл вернулась к Джасперу и Сэмуэлю. Она обняла малыша, показывая, что все в полном порядке и не за чем беспокоится. тот же нервно теребил что-то в кармане
-Сэмми это наша семья. Моя племяшка Ренесми, тоже между прочим дампир, и ее собачка Джейкоб -смеясь проговорила девушка, глядя на внезапно прибывших. Перевертыш давно привык к постоянным подколам со стороны "родственников" своего предмета запечатления и не упускал возможности кольнуть в ответ -Никак сыночка на опеку взяли?- пошутил Блэк, и улыбнулся и приобнял Несс за талию. Мисс Хейл же смутилась и предоставила право ответа на этот вопрос самому Кольту, сделав глубокий вздох в ожидании ответа. Горло обожгло слишком сильным огнем. Та девушка, чей запах так манил, сидела в опасной близости от голодной вампирши-всего в паре метрах. Каллен сжала кулаки и вновь задержала дыхание. Однако пламя внутри было невозможно унять. Остаток воздуха с запахом юной особы дразнил воображение.
-Соберись. Сваливай, пока не стало хуже. Тебе нельзя срываться. Семья этого не простит. и Сэм уйдет
-Простите меня, мне нужно идти. Не обижайтесь. Джас, Сэм-я сама доберусь до дома. Не забудьте купить мне барабаны и самые лучшие палочки. Сэмми-надеюсь на твой опыт -Она кинула ключи от машину Джасу -И не забудь включить кондиционер, любимый. -короткое прощание с каждым и вот уже удаляющаяся миниатюрная фигурка виднелась в конце аллеи
=====)Перерыв на неизвестное количество игровых дней. Реальных дней-8. Переход поставлю туда, где будет моя семья, когда вернусь. Всех люблю!
Поделиться2912009-07-03 06:58:56
- Джаспер, Элис, а как на счет наших планов?-весело поинтересовался малыш Сэмми.
-Да, и вправду нам уже пора. Детки подмерзли наверное. -полу шутя полу всерьез сказала Каллен.
После этой фразы Эл стала сама не своя, глаза стали чернеть и она задержала дыхание, для обычного человека это не показалось бы странным. Но вампиру сразу станет ясно что Элис мучает жажда, причём достаточно сильная.
- Элис, Джаспер!-послышался недалеко знакомый крик и вскоре чета Хейлов была заключена в цепкие обьятия краснощекой девчонки.
-Несси! Дорогая! Я так скучала! -Эл подняла свою племянницу на руки и закружила. - Как вы тут? Как дела? Папу видели? Я очень рада вас видеть!- щебетала Несс, улыбаясь. -Мы отлично. Вот гуляем! А ты то как? Так подросла, изменилась! Девочка моя!
- Привет ребята. Рад вас видеть. -немного скромно проговорил стоящий поодаль Джейкоб. В пару секунд вампирша подлетела к Блэку и чмокнула его в обе щеки.
-И я скучала, блохастик!!! -Эл вернулась к Джасперу и Сэмуэлю. Она обняла малыша, показывая, что все в полном порядке и не за чем беспокоится. тот же нервно теребил что-то в кармане.
-Сэмми это наша семья. Моя племяшка Ренесми, тоже между прочим дампир, и ее собачка Джейкоб -смеясь проговорила девушка, глядя на внезапно прибывших. Джас улыбнулся одно из достоинств его жены было то, что она будто читала его мысли и высказывала их за двоих.
-Никак сыночка на опеку взяли?- пошутил Блэк.
-Простите меня, мне нужно идти. Не обижайтесь. Джас, Сэм-я сама доберусь до дома. Не забудьте купить мне барабаны и самые лучшие палочки. Сэмми-надеюсь на твой опыт -Она кинула ключи от машину Джасу -И не забудь включить кондиционер, любимый. -короткое прощание с каждым и вот уже удаляющаяся миниатюрная фигурка виднелась в конце аллеи.
Обязательно дорогая - только и успел кинуть в след Джаспер. -Ну что по магазинам? -Повернувшись к Сэму, Несси и Джейку спросил он. - Не хотите составить нам компанию? Джейк если будешь себя хорошо вести купим тебе намордник и средство от блох. Джас весело подмигнул Несси, хотя это улыбка была всего лишь маской за которой он скрывал волнение о жене.
Поделиться2922009-07-14 23:46:01
===>Кладбище Сиэтла. В отнюдь не радостном настроении Корделия покинула кладбище и отправилась в парк. Выбрав наиболее темную аллею вампирша медленно шла куда то вперед. Вольтури резко остановилась и принюхалась к порывистому ветру. Он дул прямо в лицо, и Корди моментально почувствовала сильный запах псины.
Поводков на них не напасешься...
Вампирша слегка поморщила носик и огляделась, на встречу её двигался не то человек, не то волк. Корди слегка присела и приготовилась принять бой.
Ну уж нет... Первым начнешь ты...
Вольтури театрально покрутила головой, так чтобы позвонки на шее хрустнули и не весело подумала...
Кажется сегодня меня хорошо порвут... Но без боя я не сдамся...
Корди злобно посмотрела фиолетовыми глазами на приближавшееся существо.
Поделиться2932009-07-15 00:57:56
Чорт, сегодня полнолуние... Нэш бросил равнодушный взгляд в окно и потушив пальцем сигарету, с какой-то не свойственной ему злобой, бросил ее за стекло хаммера. Надо было срочно искать место не многолюдное и спокойное. И как я не сообразил раньше, но уже было поздно что-либо мешать, ибо находился парень в душном внедорожнике, а вокруг проносились огни эстакады большого города. Парень снова бросил взгляд на часы и матюкнулся, ударив по рулю рукой. Однако, к его облегчению, в нескольких ярдах от шоссе он увидел довольно размашистый парк. Себастьян в спешке припарковал авто у обочины, и натянув капюшон, быстрым шагом двинулся в сторону парка. Зайдя довольно далеко от главной аллеи, он расслабился. Но состояние спокойствия длилось не долго.. В нос ударил резкий, не знакомый запах. От этой смердящей вони он поморщился, поправляя то и дело спадающий портфель. Вскоре за запахом показался и его обладатель. Это была темноволосая девушка невысокого роста, которая, заметив оборотня, прогремела костями и опустилась в боевую стойку. Вампир - пронеслось в голове, отдаваясь тысячами голосов их фильмов и фантастических историй. Нэш замедлил шаг, не зная что предпринять в сложившейся ситуации..
- Хочешь повеселиться? - парень добродушно усмехнулся, расправляя руки в стороны.
Поделиться2942009-07-15 01:15:05
- Хочешь повеселиться?- парень добродушно усмехнулся, расправляя руки в стороны.
Корди улыбнулась, и зло взглянув на оборотня промурлыкала.
- Скорее уж потанцевать... Но первым начнешь ты!
Вольтури подняла голову к небу и посмотрела на полную луну, потом перевела взгляд на молодого человека.
- Сейчас мы поиграем... Малыш.- вампирша рассмеялась и сделала шаг на встречу обращающемуся парню.
Поделиться2952009-07-17 02:10:57
Лисси и Джулия довольно быстро попрощались и пошли в к выходу из парка. Сэм с сожалением посмотрел в след так понравившейся ему девушке и машинально еще раз достал из кармана бумажку с ее номером. Опомнившись, парень резко убрал ее обратно и, усмехнувшись посмотрел на Джаспера и Элис.
- Элис, Джаспер!- радостно закричал звонкий голосок неподалеку. Сэм моментально всмотрелся в толпу и принюхался. ДАМПИР?! Еще один?! Или одна.. Навстречу вышла симпатичная девушка, держась за руку с высоким и крепким парнем. Перевертыш. Вау. Элис и Джаспре моментально попали в обьятия Несси.
- Как вы тут? Как дела? Папу видели? Я очень рада вас видеть!- щебетала девушка, улыбаясь. Затем, она отступила на шаг и вновь взяла парня за руку. Она кинула вопросительный взгляд на Сэма, стоявшего рядом с ее родными. Впрочем юный Кольт не менее вопросительно смотрела на нее. Ни черта не понимаю! Мне кто-нибудь что-нибудь объяснит?!
Элис что-то щебетала милой девушке, но Сэм не особо вслушивался прибывая в своих мыслях. Но когда дошло до представления он прислушался к мамочке.
-Сэмми это наша семья. Моя племяшка Ренесми, тоже между прочим дампир, и ее собачка Джейкоб -смеясь проговорила девушка, глядя на внезапно прибывших.
- Привет ребята. Рад вас видеть. - поздоровался перевертыш и затем добавил.
- Никак сыночка на опеку взяли?- пошутил он, и улыбнулся. Он приобнял девушку за талию. Сэмми вопросительно вскинул бровь. А что? Ты что-то имеешь против?
- Что-то вроде того, - усмехнулся он и протянул руку парню, - Сэм Кольт, - он перевел взгляд на девушку. Судя по запаху она их родственница.. У них есть дампир в семье а мне никто ничего не сказал? Вау. Надо разобраться.. Рука, которая машинально теребила зажигалку в кармане была резко вынута. Сэмми, не время всех поджигать, - мысленно сам над собой попытался пошутить он.
-Простите меня, мне нужно идти. Не обижайтесь. Джас, Сэм-я сама доберусь до дома. Не забудьте купить мне барабаны и самые лучшие палочки. Сэмми-надеюсь на твой опыт -резко попрощалась Элис и кинула ключи от машину Джасу -И не забудь включить кондиционер, любимый. -короткое прощание с каждым, Сэм крепко обнял ее и шепотом пожелал удачи, и вот уже удаляющаяся миниатюрная фигурка виднелась в конце аллеи.
Обязательно дорогая - только и успел кинуть в след Джаспер. -Ну что по магазинам? -Повернувшись к Сэму, Несси и Джейку спросил он. - Не хотите составить нам компанию? Джейк если будешь себя хорошо вести купим тебе намордник и средство от блох.
Сэм фыркнул от смеха и тихим шепотом прибавил:
- А еще косточку и корм - с добродушной улыбкой он смотрел на парочку, искренне считая, что его новый знакомый Джейк вовсе не должен обижаться на шутку, - судя по тому, что время уже позднее, нам стоит поторопиться с покупками. Я еще хотел ночью опробовать их.. Ну, правда соседи могут быть слегка против, но это же не так страшно, правда, Джас? - с легкой толикой сомнения спросил парень, но затем вновь перевел взгляд на племянницу его родителей, - Так ты тоже дампир? Это здорово! Ух, у меня столько вопросов в голове.. - затараторил парень, подбирая какой бы задать сначала.
Поделиться2962009-07-17 23:51:25
Несси не успевала следить за действиями родственников, до чего же все быстро происходило. Элис успела оторвать от земли своб племянницу и покружить в воздухе. Она щебетала что-то вроде насчет того, что Каллен здорово изменилась, и наконец, она подошла к главной теме, которая на данный момент, интересовала Несс куда больше, чем все остальное. -Сэмми это наша семья. Моя племяшка Ренесми, тоже между прочим дампир, и ее собачка Джейкоб
собачка?!- возмущенно подумала девушка, но тут же рассмеялась, ведь звонкий смех Элис всегда был так заразителен! - Никак сыночка на опеку взяли? Родной, любимый голос Джейкоба. а ведь он наверное прав.. но ведь он дампир. от куда? как? Джейк обнял Несси за талию, и Каллен улыбнулась. - Что-то вроде того, Сэм Кольт- ответил парень, пожимая руку Джейку. ну вот, теперь можно называть нас родственниками? Следующее событие, произошло так же быстро, как и бурное приветствие. -Простите меня, мне нужно идти. Не обижайтесь.
Внимательный взгляд на тетушку Элис. Её глаза стали черными как уголь, ну конечно, Элис точно мучала жажда. в любом случае, она поступила правильно. Ренесми почувствовала легкий поцелую в щеку, и в следующую секнуда, она уже провожала взглядом тоненькую фигурку.
-Ну что по магазинам?- спросил Джаспер, оборачиваясь к Сэмми, Несси и Джейку. Джейк если будешь себя хорошо вести купим тебе намордник и средство от блох. с этими словами, дядя весело подмигнул племяннице, от чего, та улыбнулась в ответ. И тихий шепот: - А еще косточку и корм Несси перевела взгляд на Сэма. Он так же добродушно улыбался, и Ренесми чуть крепче сдавила руку Джейкоба, надеясь, что он не будет обижаться. - Так ты тоже дампир? Это здорово! Ух, у меня столько вопросов в голове.. - внезапно затараторил Сэм, сверля взглядом Каллен. Ренесми лучезарно улыбнулась.
- Да, я тоже дампир,- ответила она и чуть склонила голову на бок - ну, я с удовольствием отвечу на все вопросы.
Поделиться2972009-07-18 02:28:00
Слишком много происходящего. Элис пархнула к Джейку и чмокнула его в обе щёки. -И я скучала, блохастик!!! Джейкоб рассмеялся. Элис всегда была для него вроде Карлайла. Почти...Человек. Миссис Хейл повернулась к молодому парню. -Сэмми это наша семья. Моя племяшка Ренесми, тоже между прочим дампир, и ее собачка Джейкоб. Элис рассмеялась своим звенящим смехом. Конечно Джейк необижался. Он привык к Калленам, они для него почти...семья. Он показал Элис язык. -Вот и не буду тебя больше от головной боли спасать, коротышка. Элис ещё что-то прощебетала, и попрощавшись умчалась из парка. -Ну что по магазинам? Не хотите составить нам компанию? Джейк если будешь себя хорошо вести купим тебе намордник и средство от блох.-Джаспер как всегда острит. Правда? А я думал от вас нет средств. Ответно подмигнув Джасу, Джейк улыбнулся. Затем пожал руку и парню. Сэм Кольт. Представился он. И добавил свою лепту к колкостям Джаспера. - А еще косточку и корм. Он улыбнулся, но не мерзко, а так...по доброму, что ли. Почувстовав как Несси сжала его руку, Джейк покачал головой и цокнул языком, но неудержался от ответной улыбки. -Судя по тому, что время уже позднее, нам стоит поторопиться с покупками. Я еще хотел ночью опробовать их.. Ну, правда соседи могут быть слегка против, но это же не так страшно, правда, Джас? Так ты тоже дампир? Это здорово! Ух, у меня столько вопросов в голове.. Последний вопрос был адресован Ренесми. И та, мило улыбнувшись (что вызвало укол ревности ) ответила.
- Да, я тоже дампир, ну, я с удовольствием отвечу на все вопросы. Ещё один приступ ревности. Почему это Сэм так на неё смотрит? Джейк по хозяйски обнял Ренесми крепче и обратился ко всем. -Может мы отправимся в магазин? Время позднее. Несси, тебе как раз нужно присмотреть новую одежду. Ты мы как раз и ответим на все вопросы Сэма.
Поделиться2982009-09-06 19:27:28
» Жилой массив » Квартира Каприз.11 этаж
-Не слишком вызывающе,а? - и, не дожидаясь ответа, Капри подлетела к Шейну и нежно его поцеловала. - Ну..я бы не назвал твой наряд скромным или целомудренным - парень усмехнулся - но пускай уж все смотрят и завидуют!
Уже стемнело. На некоторых скамейках ещё сидели влюблённые парочки, которые можно было и наблюдать в конце тропинки - они явно спешили покинуть столь не безопастное в этот час место. - У тебя есть какие-то особые пристрастия? Может, тебе важно, мужчина это или женщина? средний возраст или, например, цвет волос?. - в голосе Шейна слышалась улыбка. Он покрепче сжал ладошку Риз в своей руке и чуть сбавил шаг.
Поделиться2992009-09-06 19:39:12
====))Жилой массив » Квартира Каприз.11 этаж
Ну..я бы не назвал твой наряд скромным или целомудренным -Капри показала ему язык и улыбнулась - но пускай уж все смотрят и завидуют!
-Люблю ночь,она очень красивая...-Риз вышагивала по улице походкой от бедра, за ручку с самым прекрасным вампиром на земле. Она посмотерла на него и улыбнулась. Люблю его... В парке было не очень много людей, не от всех приятно пахло, но все таки находились довольно ароматные персонажи.
У тебя есть какие-то особые пристрастия? Может, тебе важно, мужчина это или женщина? средний возраст или, например, цвет волос?. - в голосе Шейна слышалась улыбка. Он покрепче сжал ладошку Риз в своей руке и чуть сбавил шаг. Капри пихнула его в бок локтем и посмеялась.
-Я предпочитаю мужчин, ты знаешь,только они могут клюнуть на такой внешний вид -вампирша перевела взгляд на улыбающегося Шейна и тоже улыбнулась-А ты предпочитаешь кого больше,мой кровожадный?- Райз потянулась и поцеловала вампира в щеку, как до ее слуха донесся телефонный разговор мужчины. Каприз тут же устремила взгляд на незнакомца и втянула воздух. Горло тут же обожгло,как расколенной лавой, а глаза загорелись. Сладкий..
Поделиться3002009-09-06 21:07:26
-Люблю ночь,она очень красивая... Вампир вновь оглядел свою любимую и не смог сдержать восторженного вздоха. - Что правда, то правда. Но даже в этом тёмном парке, среди этой красивой ночи с её яркими звёздами, едва ли кому-то удастся совладать с собой и назвать ночь прекраснее тебя.. Я неприменно должен её написать! Написать портрет.. Хотя..думаю, настали те времена, когда на каждый день лучше бы обзавестись фотоаппаратом, иначе пока я буду сидеть за мольбертом весь измазанный краской и по памяти писать портрет, мою Риз можно и потерять..
-Я предпочитаю мужчин, ты знаешь,только они могут клюнуть на такой внешний вид. А ты предпочитаешь кого больше,мой кровожадный? Вампир задумался. - Сейчас я бы предпочёл женщину средних лет, с рыжими волосами и в очках в тонкой оправе. Эдакую аристократическую мадам - усмехнулся Шейн и перевёл взгляд на Капри. Она явно была чем-то увслечена - мышцы слегка напряглись, а в глазах словно замерцали огоньки. Быстро окинув взглядом ближлежащие территории, он заметил мужчину, живо разговаривавшего по телефону. Не желая мешать любимой, он выпустил её ладошку из своей руки и сделал шаг в сторону, желая пронаблюдать за её поведением.