Прогуливаясь с Сэмом по парку Джас прислушивался ко всем разговорам в округе, он любил это. Почти везде доносились обсуждения какой-то аварии. Интересно... Знакомый голос произнёс его имя.
- Пойдём познакомлю тебя с Джаспером! Джас повернулся и увидел двух девушек, одну он узнал почти сразу, эта была Джул, а вот со второй ему не доводилась встречаться.
- Здравствуй, Джас! - пожала она руку медовому блондину, - Не ожидала тебя тут увидеть! Как вы?
Здравствуй, -ответил Джас и посмотрел на молодую особу стоящая рядом с его знакомой. -Да, все по прежнему. Мелисса всё также скромно стояла рядом с Джун.
- Кстати, познакомься, это Мелисса. Моя приёмная дочь. А что это за мальчик с тобой?
- Это Сэмуэль, -Джас хотел добавить "мой сын" но что-то его остановило. Он перевёл в взгляд на парня и просто не мог сдержать улыбку, так пристально Сэм разглядывал Мелиссу. Как только взгляды Мел и Сэма пересеклись, Сэми стал почти багровым, крови прилила к его щекам и он спрятал глаза. Я наверное также выглядел когда встретил Элис, но в одном я уверен я точно не был красным как помидор. Надо ему как-то намекнуть что бы он поздоровался хоть, а то не вежливо так стоять. Джас незаметно толкнул Сэма.
Парк Сиэтла
Сообщений 261 страница 280 из 483
Поделиться2612009-06-22 16:11:41
Поделиться2622009-06-22 16:56:23
---) Квартира Джаспера и Элис
Элис поехала сразу в редакцию, а Сэм с Джасом решили подождать её в парке. Идя по аллее, Сэм смотрел по сторонам. На глаза попались две очень красивые девушки. Одна постарше, другая помладше. Младшей на вид было лет 15-16 и она казалась парню чем-то смутно знакомой. Кольт принюхался. Старшая была вампиршей. Однозначно. Еще раз глубоко втянув воздух, Сэм задумался. Симпатичная девушка, понравившаяся Сэму пахла до боли знакомо. Это был его запах. Только чуть слаще, чуть вкуснее. Он до безумия нравился Сэму. Но.. Если она такая же как я.. Значит.. Она дампир?? Черт, мне обязательно нужно с ней познакомиться! Интересно, а Джас может помочь? Сэм бросил нервный взгляд на Хэйла и почувствовал приближение сладковатого аромата. Он обернулся. Те две девушки быстрым шагом, летящей походкой приближались к ним. Сэм с интересом наблюдал за этим когда они заговорили.
- Здравствуй, Джас! - пожала старшая руку медовому блондину, - Не ожидала тебя тут увидеть! Как вы?
Здравствуй, -ответил Джас и посмотрел на молодую особу стоящая рядом с его знакомой. -Да, все по прежнему.
- Кстати, познакомься, это Мелисса. Моя приёмная дочь. А что это за мальчик с тобой?
Мелисса.. Красивое имя, - думал Сэм, пристально рассматривая девушку.
- Это Сэмуэль
В этот момент изучающий взгляд девушки наткнулся на такой же взгляд парня. Сэм почувствовал как кровь приливает к щекам. Вот черт! Я наверное сейчас красный как помидор, если не хуже! Сэмми ущипнул себя за руку, чтобы остыть. Кровь начала отливать обратно. Затем парень почувствовал легкий толчок Джаса. Упс.
- Здравствуйте, - улыбнулся Сэм и протянул руку сначала одной девушке, потом второй. Его взгляд не отрывался от красивых глаз Мелиссы. В его голове вертелся тысяча и один вопрос, который он хотел задать этой девушке. Она была первой, подобной ему, которую он встретил. Он был даже не уверен, что такие еще есть. Чтобы не выдать свои нервы он по привычке засунул руку в карман и начал вертеть зажигалку.
Поделиться2632009-06-22 17:23:12
Мелисса стояла уже более спокойная. Толпа расходилась, и всё приходило в норму. Внезапно, Джулии обернулась и на главной аллеи заметила своего знакомого.
Пойдём познакомлю тебя с Джаспером! Потянула она за собой Мелиссу. Не имея сил сопротивляться, Мелисса шла следом за Джулией, словно привязанная овечка.
Здравствуй, Джас! Дружелюбно поприветствовала она знакомого.
- Кстати, познакомься, это Мелисса. Моя приёмная дочь
Здравствуй, -ответил Джас и посмотрел на молодую особу стоящая рядом с его знакомой. Мелисса чувствовала себя не ловко, но пыталась с этим справится. О один момент, взгляд Мел и Сэма пересеклись. Парень в миг стал краснеть и вскоре стал похож на помидор. От увиденного, Мелиссе стало тоже не по себе, её щёки, приобрели лёгкий румянец. - Здравствуйте, - улыбнулся Сэм и протянул руку сначала одной девушке, потом второй. Его взгляд не отрывался от красивых глаз Мелиссы. Ну Милли, твердила она себе ответь хоть что-нибудь, не молчи как немая! Здравствуйте, очень приятно. Дрожащей рукой и слегка запинающим голосом, чуть слышно проронила она.
Поделиться2642009-06-22 17:37:57
- Здравствуй, - ответил Джас и посмотрел на молодую особу стоящая рядом с его знакомой. -Да, все по прежнему, - также он не забыл познакомить девушек со своим спутником, - Это Сэмуэль. Красивый мальчик. Сэмми неподвижно стоял, и молчал, подняв глаза, он взглянул на Мел, и сразу же покраснел. Джули, заметив это хихиунула, но немедленно сдержала порыв, прикрывая ладошкой рот. Хм...
- Здравствуйте, - улыбнулся Сэм и протянул руку сначала одной девушке, потом второй. Она пожала его руку, и хитро, из под опущенных ресниц, посмотрела на дочурку. Оп-па... Птичка попала в клетку...
- Здравствуйте, очень приятно. Дрожащей рукой и слегка запинающим голосом, чуть слышно проронила она. Чего же ты стесняешься? Джули попыталась разрядить обстановку.
- Ну вот и познакомились, - заключила она, - Джаспер, а где Элис? Я последний раз видела её в клубе, очень хотелось бы пообщаться.
Поделиться2652009-06-22 19:03:04
- Ну вот и познакомились, - заключила она, - Джаспер, а где Элис? Я последний раз видела её в клубе, очень хотелось бы пообщаться.
- Эл сейчас в редакцию поехала, мы кстати её как раз ждём, собираемся пройтись по магазинам. -Джас вспомнил как Сэми сотрел на Мелиссу и подумал. -Может быть прогуляемся вместе? Ты расскажешь что тут была за авария и подождем Элис. Будем надеяться что Сэми не растеряется.
-Сэм надеюсь ты не против? - Джас ели заметно подмигнул Сэму.
Поделиться2662009-06-22 19:27:57
Здравствуйте, очень приятно. - запинаясь, неуверенно пролепетала Мел.
- Ну вот и познакомились, - заключила Джул, пытаясь разрядить столь смущенную обстановку, - Джаспер, а где Элис? Я последний раз видела её в клубе, очень хотелось бы пообщаться.
- Эл сейчас в редакцию поехала, мы кстати её как раз ждём, собираемся пройтись по магазинам. Может быть прогуляемся вместе? Ты расскажешь что тут была за авария и подождем Элис. Сэм надеюсь ты не против? - Джас ели заметно подмигнул Сэму.
Парень благодарно посмотрел на Джаспера и еле-заметно одними губами произнес: - Спасибо.
- Конечно, нет! - парень усмехнулся, стараясь выглядеть как можно беззаботнее. Соберись, дурак! Это просто какая-то девчонка! Ты должен выяснить у нее все, что она знает.. Может она знает еще дампиров.. А еще она очень красивая.. Сэм, ты не о том думаешь! Соберись, тряпка! - мысленно орал на себя Сэм, продолжая мило и беззаботно улыбаться новым знакомым. Джаспер и Джул начали о чем-то болтать а парень, предложив Мэл локоть, чтобы идти с ней под руку решился начать свой разговор.
- Мелисса - очень красивое имя, - начал он. Ага, молодец, Сэм! Все выяснил про дампиров, что хотел?! Не к тому идешь! - наорал сам на себя все так же в мыслях парень и немного смущенно улыбнулся, - А ты же.. Ты же тоже дампир? - И очень красивый дампир - чуть не прибавил он, но вовремя осекся. Черт, Сэм.. прекращай! - Кстати,а сколько тебе лет? Просто интересно.. Мы все так быстро растем или нет.. - Ну вот что ты городишь?! - А ты давно в Сиэтле? Как тебе тут? - абсолютно не в тему и не в попад спросил парень, продолжая улыбаться уже по-привычке немного нагло так, будто все, что он говорит должно быть сказано именно здесь и сейчас и это совершенно точно к месту.
Так, они с Мэл шли чуть впереди от взрослых.
Поделиться2672009-06-22 23:49:40
- Ну вот и познакомились, пытаясь разрядить обстановку, заключила Джули.
- Джаспер, а где Элис? Я последний раз видела её в клубе, очень хотелось бы пообщаться.
- Эл сейчас в редакцию поехала, мы кстати её как раз ждём, собираемся пройтись по магазинам.. -Может быть прогуляемся вместе? Ты расскажешь что тут была за авария и подождем Элис Джулии с Джаспером начали разговор о своём, пытаясь познакомить Мел с Сэмми поближе.
Сэм надеюсь ты не против? - Джас ели заметно подмигнул Сэму.
- Конечно, нет! ответил Сэмми, будто ожидая толчка. Сэм предложил Мэл локоть, не став сопротивляться Мелисса приняла предложение , они пошли вперёд не дожидаясь взрослых. Хм…какой обходительный джентльмен. Никогда не думала что остались такие парни. С ухмылкой посмотрела она на парня. Мелисса - очень красивое имя,[/b] Спасибо. но мне всегда казалось оно самым обычным. А ты же.. Ты же тоже дампир? Да, я тоже дампир, как и ты верно? С улыбкой обратилась она к парню. И действительно дампир, этот манящий и неповторимый запах, я не спутаю ни с чем. Не даром говорят, что все дампиры, сказочно красивы, он не исключение. Так остановись, о чём ты думаешь? - Кстати,а сколько тебе лет? Просто интересно.. Мы все так быстро растем или нет.. А на сколько я выгляжу?? Усмехнулась девушка А если серьёзно, то мне 8 лет. А ты давно в Сиэтле? Как тебе тут? Этот вопрос застал девушку врасплох. М…ну.. замялась девушка. –[b]давай я тебе расскажу об этом в другой раз. Не очень хорошие воспоминания. Не вежливо так отвечать. Но мне действительно сложно об этом думать…А Сиэтл, это просто замечательный город, наверное один из лучших на Земле. Во всяком случаи для меня. Тут я наконец-то обрела семью, вернее Джулии, она для меня самое дорогое что есть.С искренностью восторгалась Лис. надо срочно сменить тему… А кто тебе Джаспер и Эллис?? Они же вампиры…и детей иметь не мугут… Спросила Мел первое, что пришло ей в голову. Да...гениально...ничего глупее придумать не могла??
Отредактировано Melissa Elric (2009-06-22 23:55:15)
Поделиться2682009-06-23 04:17:04
===)Дороги по городу
Джон вышел из авто и пошел к месту аварии. У минивена, впечатанного в столб, стояла огромная толпа народу. Подойдя поближе охотник улыбнулся. Отлично!!! Запашок тут что надо. Кровь уже давно не меняла сознание Джона и он даже не обратил внимание на её аромат, а вот что его порадовало это запах псины и кровососов. Может это кто-то из них и устроил? Хотя зачем? Ладно сейчас узнаем. Он подошёл к одному из "зевак" и спросил. -Здравствуйте, уважаемый, не расскажите что тут произошло? Мужчина, лет сорока, оглянулся и принялся рассказывать.
- Минивен въехал в столб, а какой-то парень подбежал и достал из него пятилетнею девочку и тело мужчины, наверное её отец.
-А что за парень? И где он сейчас? -Спросил Джон.
-Парень как парень, только здоровый как бык, он уже ушёл. -Недоумевая, зачем ему понадобилось знать про этого героя, ответил прохожий.
Здоровый значит, а псиной тут воняет не хило. Джон огляделся, разбитый минивен, машины полиции и скорой, люди в униформе, толпа зрителей, бледная девушка в стороне... Приветик дорогая, вот я тебя и нашел, нападать сейчас глупо, но она должна умереть как можно быстрее. Жаль ты не знаешь что твоё время подходит к концу. Я бы хотел посмотреть как ты будет пытаться спастись, убегать, прятаться... Они все пытались. Джон глубоко вздохнул и постарался вспомнить всех своих жертв, но не смог, счёт им уже давно перевалил за десятки. Джон перевёл взгляд на девчушку стоящею рядом с вампиршей. Розовые щёки, тёмные волосы, яркие глаза. Она точно не вампир, на вид ей лет 16 не больше. Человек или дампир? Из-за множество ароматов на нюх полагаться смысла нет, всё равно в этой "каше" не чего не разберёшь. Джон затерялся в толпе, что бы его не смогли заметить и наблюдал. Что делать? Вампир должен умереть это ясно, а что делать со второй? Если она человек то, я просто обязан её спасти, а если дампир? Надо это как-то выяснить. Наблюдай и не высовывайся. -Внутренний голос приказал Джону.
Толпа уже начала расходиться, как вдруг девушки пошли на аллею и поздоровались с ещё одной парочкой. Один был явно вампир, очень бледный. Два вампира это уже улов. Довольно думал Дженкинс. И два... Человека? Нет, они их что как свиней, откармливаю и на убой? Значит дампиры, но пока я этого точно не узнаю нельзя упускать их из виду. Может это и есть "знаменитые" Каллены? А если это те двое? Одна видит будущие, второй читает мысли... Если это они Джон то ты уже погорел. Наблюдай и не торопись. -Снова ему ответил внутренний голос. Я должен услышать о чём они говорят!!! Подходить ближе опасно. Кто не рискует, тот живет на пенсию! Джон усмехнулся и стал приближаться к "фантастической четвёрке". Подойдя поближе он смог более подробно разглядеть их. Кровосос, который постарше, был красив, шрамы от вампирских укусов покрывали его шею и несколько было даже на лице. Интересный противник. Джон приближался как можно более спокойней, делая вид что просто гуляет. Все четверо о чём то говорили, но расстояние не позволяло, даже чуткому вампирскому слуху, услышать их. Молодые люди пошли раньше взрослых. Отлично, надо подойти к ним поближе, если они люди то, точно не чего не заметят, а если дампиры то, на сколько я знаю они растут быстрее и сомневаюсь что у кого-то из них уже есть мания преследования. Наконец до Джона начали доноситься обрывки разговора.
-...красивое имя. -Сказал парень.
-...мне ... казалось оно... -Ответила девушка. Шум машин не позволял разобрать все слова.
-...же.. Ты ... тоже ... -Какая-то колымага проехала мимо и Джон опять не смог разобрать более половины слов. Тоже, тоже кто??? Твою мать, купи себе нормальную машину и не шуми!!!
-...Да ... дампир, как и ты ...?- Значит все таки дампиры. Отлично, тогда время есть, вампирчики их точно не сожрут. Это пока всё что мне нужно знать. Что делать дальше? Напасть? Джон снова говорил сам с собой. Нет, вспомни тех троих, если бы не счастливая случайность... Той ночью сгорел бы твой труп, а у них не было боевых способностей... Ты нечего не знаешь о этой четверки, даже одно то что их четверо уже залог поражения. Поговорить, прикинуться белым и пушистым, а в ходе разговора разузнать побольше? Нет, способности, ты не знаешь что они умеют!!! Кричало на него второе "я". Следить просто бесполезно, во первых могут в любой момент заметить, а во вторых потом по запаху найти их не составит особого труда. Значит остаётся просто уехать. Джон всё тем же прогулочным шагом начал удалятся от своих новых целей. Количество местных тварей меня уже просто начинает раздражать, может быть проще вывести из города остаток людей и сбросить сюда атомную бомбу? Мы не ищем лёгких путей. Напомнило о себе второе "я". Через несколько секунд Дженкинс скрылся из виду. Залез в машину и завёл мотор.
-И куда теперь ты собираешься Джон? -Спросило его подсознание.
-Ещё не придумал, но точно уверен что здесь оставаться не стоит. -Ответил охотник и тронулся с места.
===)
Поделиться2692009-06-23 14:21:52
- Эл сейчас в редакцию поехала, мы кстати её как раз ждём, собираемся пройтись по магазинам. Может быть прогуляемся вместе? Ты расскажешь что тут была за авария и подождем Элис.
- Без, проблем, мы ведь никуда не торопимся, - улыбнулась Джули. Сэмми и Мел пошли вперёд, и парень галантно предложил ей локоть. Они разговоривали о чём-то своём а Джулс решила рассказать о аварии.
- Ты хотел узнать о аварии? Минивен врезался в столб, какой-то паренёк всех спас, вот и всё. Он вытащил из машины труп и девочку, шуму было много. Люди, как стервятники кинулись посмотреть в чём дело. Ничего интересного, - беззаботно болтала Джули, незаметно наблюдая за парочкой. Хм... Наверное им есть о чём поговорить, ведь они оба дампиры...
- Кстати, как ваш дом в Форксе? После нападения оборотнней он прилично пострадал. Так хочу ещё раз встретиться с Карлайлом и Эсме.
Поделиться2702009-06-23 15:02:59
- Ты хотел узнать о аварии? Минивен врезался в столб, какой-то паренёк всех спас, вот и всё. Он вытащил из машины труп и девочку, шуму было много. Люди, как стервятники кинулись посмотреть в чём дело. Ничего интересного, - беззаботно болтала Джули.
- Действительно, нечего особого. Хотя парень молодей, не испугался. - Пробормотал Джас.
- Кстати, как ваш дом в Форксе? После нападения оборотнней он прилично пострадал. Так хочу ещё раз встретиться с Карлайлом и Эсме.
Хейл улыбнулся вспомнив нападение оборотней. -Да, дом тогда не плохо пострадал, но я думаю Карлайл и Эсми уже всё давно отремонтировали, кстати я бы и сам не прочь их увидеть. -Джаспер вспомнил что и он давно не навещал родных. -А обстоят дела у тебя Джул? Что нового?
Поделиться2712009-06-23 15:41:52
Да, я тоже дампир, как и ты верно? - с улыбкой ответила она, Сэм тихонько кивнул, глупо улыбаясь.
- А на сколько я выгляжу?? -Усмехнулась девушка -А если серьёзно, то мне 8 лет.
Сэм улыбнулся. Она меня немного старше, а выглядим мы почти ровесниками. Интересно.
- М…ну.. замялась девушка. –давай я тебе расскажу об этом в другой раз. Не очень хорошие воспоминания. - Сэм ободряюще улыбнулся девушке. Другой раз - это хорошо. Это значит, что этот самый раз будет, - самодовольно подумал он, расплывшись в своей привычной нагловатой улыбке.
-А Сиэтл, это просто замечательный город, наверное один из лучших на Земле. Во всяком случаи для меня. Тут я наконец-то обрела семью, вернее Джулии, она для меня самое дорогое что есть. - С искренностью восторгалась Лис. А кто тебе Джаспер и Эллис?? Они же вампиры…и детей иметь не могут…
- Нуу.. как сказать.. Уже несколько часов, как они мои родители, - усмехнулся Сэм, - я еще как-то не привык к этому.. Ну, это тоже долгая история, достойная другого раза, - усмехнувшись сказал он, вновь заглянув в красивые глаза Лис. Улыбнувшись чуть более искренне он задрал голову вверх и посмотрел на небо. Ему показалось, что количество падающего снега начало заметно уменьшаться. Опуская голову, он обернулся на взрослых и на глаза ему попался какой-то странный тип. Парень не стал долго рассматривать его, повернувшись опять к девушке. В голове же его уже замелькала добрая сотня мыслей. Будучи в бегах и живя в пещере в лесу, сложно не обзавестись излишней подозрительностью. И этот мужчина, который судя по его бледности несомненно был вампиром, попадал под определение подозрительных. Сэму не понравился как его вид так и его взгляд. Свободную руку парень уже засунул в карман, готовый в любое мгновенье достать зажигалку и подпалить все вокруг. Тут же в его голове родился новый вопрос, который он несомненно хотел задать.
- Лис, можно называть тебя "Лис"? - не уверено спросил парень, - А у тебя есть дар? Мне просто интересно, какие еще бывают.. - немного стесняясь своей невежественности спросил Сэм. Краем глаза он продолжал наблюдать за перемещениями человека в черном. Он быстро скрылся из виду , судя по звукам двигателя неподалеку, отъехал от парка. Сэмми выдохнул, но руку из кармана с зажигалкой не вынул, мало ли что. Взрослые болтали сзади и были настолько спокойны, что, казалось, не заметили того странного типа. Кольт, кажется, у тебя паранойя.
Поделиться2722009-06-24 15:07:02
Молодые люди, шагали по парку, наслаждаясь, свежей воздухом , прекрасной погодой и замечательным разговором. Им было на столько легко общаться, что вопросы невольно сами по себе вылетали из уст молодых. - Нуу.. как сказать.. Уже несколько часов, как они мои родители, - усмехнулся Сэм, - я еще как-то не привык к этому.. Ну, это тоже долгая история, достойная другого раза, - Отлично!!… Значит, он совсем не против встретиться со мной ещё разочек. Наверняка, нам есть о чём поговорить… С улыбкой на лице и сияющими глазами размышляла Мел.
- Лис, можно называть тебя "Лис"? - не уверено спросил парень, Да, конечно можно. Так, меня мало кто называет. Хм…но мне это определённо нравится - А у тебя есть дар? Мне просто интересно, какие еще бывают.. - Ну…Я не знаю если это можно назвать даром, но я чувствую и распознаю ложь. Смущённо отвтила Лис. Надеюсь теперь он по прежнему будет со мной так искренен, Хотя…теперь какой ему смысл будет мне врать?? Боковым взглядом посмотрела она на Сэма. Ну а ты, каким даром обладаешь?? С любопытством задала вопрос Мел. Парень шарил по карманом и подозрительно оглядывался. Что это с ним? Может он увидел кого-то знакомого? Мелисса обернулась, но никого кроме Джулии и Джаспера позади и ещё нескольких людей не увидела. Сэмми, всё в порядке?? С волнением спросила она, продолжая разглядывать парк.
Отредактировано Melissa Elric (2009-06-24 15:33:40)
Поделиться2732009-06-24 15:38:17
- Да, дом тогда не плохо пострадал, но я думаю Карлайл и Эсми уже всё давно отремонтировали, кстати я бы и сам не прочь их увидеть, - Джаспер вспомнил что и он давно не навещал родных. Да, я тоже бы хотела, ещё пообщаться с этой замечательной семьёй...
- А обстоят дела у тебя Джул? Что нового? - спросил у неё Джас. Хм... Кажется влюбилась. Она выбросила эту мысли из головы. и ответила.
- Ну кроме того что, удочерила Мел, больше ничего. Хм, ещё решила, что пора устраиваться на работу... Только не знаю, чем хочу заниматься. - всё болтала Джулс. Может пойти устроиться в редакцию ближней газетки? Хм... Идейка... - Я в общем получила образование журналистки, ещё пока... эмм... была человеком, и наверное не потеряла навыков... Хотя кто его знает, с новой сущностью мы меняемся...
Поделиться2742009-06-24 17:03:50
- Ну кроме того что, удочерила Мел, больше ничего. Хм, ещё решила, что пора устраиваться на работу... Только не знаю, чем хочу заниматься. - всё болтала Джулс. - Я в общем получила образование журналистки, ещё пока... эмм... была человеком, и наверное не потеряла навыков... Хотя кто его знает, с новой сущностью мы меняемся...
- Я думаю хорошего журналиста ни какие изменения ни смогут заставить бросить любимое дело, -Джас мило улыбнулся. - Тебе стоит поговорить об этом с Элис, она сейчас работает на какую-то газета, и почти уверен она сможет тебе помочь туда устроиться. Если конечно захочешь. Джас взглянул на молодую пару шедшую впереди. Сэми как-то не уверено озирался по сторонам, а его лицо выражало готовность к бою. Что он делает... Эхх.. Семи веди себя по уверенней, девушки не любят робких. Джас решил посмотреть что там увидел Сэм. Вроде бы не чего странного, гуляют люди, проезжают машины, всё как обычно. Сэм ну ты даёшь, вы пять секунд как знакомы, а ты уже потерял голову. Мысленно обращался к сыну Джаспер. Списывая его странное поведение на знакомство с Мелиссой. - Кстати, как давно ты удочерила Мелиссу? И при каких обстоятельствах, если не секрет. А то с Сэмуэлем у меня история странная, уехал на свадьбу к друзьям, приезжаю, а он уже у нас дома. Его приютила Эл, она безумно его полюбила всего за несколько дней. Ну а меня ты знаешь если Элис хорошо то, я счастлив. Да к тому же паренёк очень смышлёный. Я и сам к нему уже успел привязаться.
Поделиться2752009-06-24 17:58:08
- Да, конечно можно. Так, меня мало кто называет. - ответила Мелисса. Молодцом, Сэмми, с оригинальничал! Так держать.... - мысленно подбадривал сам себя парень. Убедившись, что все в порядке, он успокоился и теперь уже по привычке достал из кармана зажигалку и начал крутить её в свободной руке, даже не задумываясь об этом.
- Ну…Я не знаю если это можно назвать даром, но я чувствую и распознаю ложь. - Смущённо отвтила Лис. Сэм улыбнулся.
- По-моему отличный дар! - весело отозвался Сэм, ободряюще улыбнувшись, стараясь поддержать девушку, чтобы она не так смущалась.
- Ну а ты, каким даром обладаешь?? - С любопытством задала вопрос Мел. Сэмми усмехнулся, раздумывая можно ли показать его в парке.
- Сэмми, всё в порядке?? - с волнением спросила девушка и тоже принялась озираться по сторонам.
- Да, все в полном порядке. Рядом с такой прекрасной девушкой, лучше быть просто не может, - лукаво сказал парень, возвращая на лицо свою неизменную нагловатую улыбку, - Просто я сомневаюсь, что мой дар можно показать в парке. Я говорить о нем смысла нет, это нужно видеть, - он вновь усмехнулся, - При следующей встречи я тебе все покажу, обещаю, - он открыто улыбнулся и подмигнул девушке.
Отредактировано Samyel Enric Colt (2009-06-24 17:59:04)
Поделиться2762009-06-24 22:34:11
- Да, все в полном порядке. Рядом с такой прекрасной девушкой, лучше быть просто не может, Вот ты и попался мистер, наверное ты мне не поверил или не расслышал…а я ведь всё чувствую…Сказать сейчас, или сделать вид что пропустила это мимо ушей?? Интересно в чём ложь?? Про полный порядок, или про прекрасную девушку…Наверное ты меня недооценил… С призрением обратилась она к парню. –ну как знаешь... С улыбкой произнесла Мел. - Просто я сомневаюсь, что мой дар можно показать в парке. Я говорить о нем смысла нет, это нужно видеть, - он вновь усмехнулся, - При следующей встречи я тебе все покажу, обещаю, - он открыто улыбнулся и подмигнул девушке. Не смотря на то что он чуточку солгал, Мелисса пыталась найти этому оправдание. А ты меня заинтриговал. Теперь остаётся строить только догадки по поводу его дара…Я умру от любопытства…Хотя в этом есть и положительные стороны, у меня будет шанс с ним увидеться снова.
Отредактировано Melissa Elric (2009-06-24 22:38:31)
Поделиться2772009-06-24 23:10:43
- Я думаю хорошего журналиста ни какие изменения ни смогут заставить бросить любимое дело, -Джас мило улыбнулся. - Тебе стоит поговорить об этом с Элис, она сейчас работает на какую-то газета, и почти уверен она сможет тебе помочь туда устроиться. Если конечно захочешь, - Джули обрадовала эта идея, и она закусила губу. Работа? Рабоота!! Как хорошо иметь знакомых...
- Я обязательно поговорю с ней. Спасибо, что сообщил, - поблагодорила она Джаза.
- Кстати, как давно ты удочерила Мелиссу? И при каких обстоятельствах, если не секрет. А то с Сэмуэлем у меня история странная, уехал на свадьбу к друзьям, приезжаю, а он уже у нас дома. Его приютила Эл, она безумно его полюбила всего за несколько дней. Ну а меня ты знаешь если Элис хорошо то, я счастлив. Да к тому же паренёк очень смышлёный. Я и сам к нему уже успел привязаться, - Джули с интересом слушала, Джаза.
- Элис просто умница! - она искренне восхищалась задорной вампиршей, - А Мел я нашла в детдоме. Вообще я хотела усыновить человеческого детёныша, но там я почувствовала что Мелисса совершенно другая. Думаю, это мой долг, взять её к себе. В нашем мире мы должны деражаться вместе. И к том же я полюбила её за пару дней. У нас полное взаимопонимание, - Джул украдкой взглянула на парочку впереди. Дома расспрошу Мел, понравился ли ей Сэмми... А вообще похоже на то...
Поделиться2782009-06-26 21:46:17
======) Редакция газеты
Элис подьехала к парку в котором высадила Джаспера и Сэмуэля. Настроение было средненьким, однако предстоящая встреча с любимыми поднимала его. Отыскать семью было очень просто-по запаху. Девушка вышла из машины, поставив ее на сигнализацию и глубоко вдохнула. Множественные запахи людей больно ударили девушке в нос. Приятный аромат крови бударажил воображение и заставлял бороться с самой собой. Через пару секунд колебаний Каллен выловила нужные ей запахи-3 вампирских и 2 дампирских. Лишь три из них Эл смогла распознать сразу-любимого, сына и знакомой. Джаспера, Сэмми и Джульет. Ничего особенного, однако запах еще одного вампира встревожил девушку. Интуиция подсказывала, что его лучше обходить стороной, а своей интуиции Эл привыкла доверять. Легкая тревога наполнела все ее существо и девушка ускорила шаг и пошла на встречу знакомым запахам. Вскоре, где-то в центре парка, она заметила знакомые фигуры. Сэмми шел под руку с какой-то молодой девушкой, запах которой был похож на его самого. Чуть поодаль от них шли Джас и Джули, мило болтая. Эл по-вампирски тихо начала подходить в ним. Сравнявшись с любимым и подругой Беллы Элис приложила аккуратный пальчек к губам, моля не выдавать ее. Двое безмолвно кивнули и миссис Хейл продолжила свой путь, направляясь к детям, идущем чуть впереди. Тихо-тихо, не создав ни одного звука она подкралась к Кольту и закрыла ему глаза. Парень оказался смышлененьким и быстро отгадал имя "незнакомки". Эл быстренько обняла сыночка, чмокнула и потрепала его по щечкам. Сэмми немного смутился и что-то недовольно проворчал.
-Привет! Я Элис Каллен -проговорила девушка спутнице своего дитя. Однако мешать деткам Хейл не стала.
-Пусть пошушукаются там. Им есть что обсудить. Они ведь оба дампиры. -Элис подошла к своему мужу и, не стесняясь никого, поцеловала его прямо в губы. Разлука была долгой.
-Привет Джули -наконец соизволила поздороваться Эл -Как ты? Как настроение? Кто этот милый ребенок рядом с нашем сыно... Хм... другом?
Поделиться2792009-06-27 15:28:12
В самый разгар разговора Джули и Джаспера к ним подошла Элис и буквально с молящем взглядом приложила палец к губим. Джас кивнул и Элис абсолютно без шумна начала приближаться к молодой паре впереди. Она закрыла глаза парню и тот почти сразу угадал кто это. Эл быстренько обняла сыночка, чмокнула и потрепала его по щечкам. Сэмми немного смутился и что-то недовольно проворчал. Выглядело это как минимум забавно.
-Привет! Я Элис Каллен -проговорила девушка спутнице своего дитя. Однако мешать деткам Хейл не стала.
Элис подошла к своему мужу и, не стесняясь никого, поцеловала его прямо в губы.
-Привет Джули -наконец соизволила поздороваться Эл -Как ты? Как настроение? Кто этот милый ребенок рядом с нашем сыно... Хм... другом?
Это Мелисса, приёмная дочь Джул. - начал говорить Джас. Всё ещё прибывая в лёгкой эйфории от поцелуя. - Я думаю Джули сама тебе расскажет, а как дела в редакции?
Поделиться2802009-06-27 18:52:01
- А ты меня заинтриговал.
- Я рад, - он немного самодовольно ухмыльнулся и посмотрел в глаза девушки. Черт! Не смотри туда, парень, утонешь.. - предостерег он сам себя и отвернувшись, чтобы посмотреть на бегущих прямо перед ними детей, спросил, - А ты не оставишь мне свой номер мобильника? Я бы тебе позвонил и мы могли бы встретиться еще раз, пообщаться.. - он вновь посмотрел в ее глаза и на этот раз в них отчетливо читалась надежда. Только бы она не отказалась...
Но не успел Лис ответить, как маленькие холодные ладошки, сзади закрыли глаза парню.
- Элис! - тут же узнал он вампиршу, немного принюхавшись. Эл быстренько обняла сыночка, чмокнула и потрепала его по щечкам.
- Эй! Эй! Хватит... - Ну не при девушке же!!! Он демонстративно вытер щеку, - Я тоже рад тебя видеть, - пробубнил он, поцеловав маму в щеку.
-Привет! Я Элис Каллен -проговорила девушка спутнице своего дитя. Сэм умоляюще глянул на нее и она отошла ко взрослым. Кольт кашлянул и по привычке мотнул головой, чтобы убрать с глаз челку.
- Так как там на счет телефончика? - он немного виновато смотрел на Лисси. Ну вот.. После такой "мамочки" она меня точно пошлет...