Title

Уважаемые гости! Вашему вниманию представляется ролевой форум по "Сумеречной саге" С.Майер. Мы играем по собственному сюжету, который берет начало после окончания событий 4ой книги. Ролевая существует уже второй год, рейтинг игры NC-17. Вас ждут необыкновенные приключения, море веселья и позитива. Здесь сбываются мечты, так чего же ты ждешь? Регистрируйся и начинай строить свою собственную судьбу!
Уважаемыегости!
Прежде чем регистрироваться, готовые аккаунты этих персонажей передаются за готовый пост:
Маркус Волтури
Элезар Денали
Кармен Денали
Эдвард Каллен
Пол Хартли
Рейчел Блэк
Эмили Янг
А так же некоторые акционных неканонов;

Дата: 3 июня 2010г.
Время: 06:00 - 09:00
Погода:
В Сиэтле накрапывает дождь, светает;
В Форксе прохладное утро;
В Вольтерре свежо после грозы;

Hunger Games Russia. Сайт поклонников Голодных игр[The L Word]
www.copyright.ru

• Первый вечер лета обещает запомниться всем и каждому... А что изменилось с последнего зимнего дня у простых смертных и бессмертных? Неспящих в Сиэтле прибавилось за счет клана Денали, которые надолго задержались в городе. Элезар и Кармен, как обычно далеки от семейной идилии, в большей степени из-за ревности. К тому же у Эла с Кейт и Таней отношения по прежнему не из лучших - все трое никак не могут простить друг другу давнюю стычку в кафе. В городе так же находится приятель четы Денали - Крис Сингле, пока присматривающийся к местной жизни. У Калленов, несмотря на приезд "родственников" все идет тихо и размеренно. Белла и Эдвард продолжают воспитывать любимую дочь, иногда задумываясь о внуках. Роуз занята выпуском новой коллекции, но отношения с Эмметом от этого не портятся, любимый гризли поддерживает ее во всем. Элис ударилась в разгульную жизнь тусовщицы, не забывая уделять внимание семье. И все-то хорошо, вот только скоро их ждет очень неприятная новость из Италии. Кстати, о Вольтерре. Кай оставил дела на братьев и уехал с Афи в очередной медовый месяц. А на Аро и Маркуса свалился груз информации об опытах над вампирами неким Стовером. В этом предстоит разобраться Марку, Сульпиции и Хайди. В то время как Джейн будет пытаться помешать сближению брата с кочевницей Лилианой. В Америке будет много сюрпризов, например, ранее неизвестная раса оборотней-кошек. Прекрасным представительницам кошек Сиэтла еще предстоит узнать о другой стае города- Рена. Семья Ридл ждет пополнения, а вот Закари, в ожидании приезда невесты Евы Миллер, не упускает шанса познакомиться с кем-то новым. Огилару тоже предстоят знакомства, щекочащие нервы, ведь в городе появились несколько оборотней одиночек- Лиан, Николас и не знающая о своей сущности Виктория. В мегаполисе хватает и вампиров-одиночек. Каприз, убивающей время в клубах с Долорес, еще предстоит узнать, что ее бывший возлюбленный Шейн вернулся из Голландии, а также найти родственника- Марка Рэнтона. Так же и Линдси скоро встретиться со своим бывшим, по стечению обстоятельств еще и оборотнем, Николасом Кертисом. В Форксе тоже появились кошки и даже нашли общий язык с Эсми и Карлайлом. Возможно, их еще больше сплотит сердцеедка Вивьен, которая является отголоском прошлого для Карлайла и Тайлера Локвуда. Мэнди и Эван Куперы, позабыв о Стиве, наладили свои отношения, но забыть о наркобароне и брате было большой ошибкой... Трейси за полгода залечила раны, принесенные разрывом с Мэтью. А тот в свою очередь сделал перерыв в отношениях с Ванессой, которая полгода провела в Милане.

• [.Twilight_Life.]

Объявление

Два года для форума - приличный срок. За эти два года на лайфе было всё, что только можно, а потому потраченного времени совершенно не жалко. Увы, интерес к данной тематике и конкретно к этому форуму у меня иссяк, как и у вас, как я вижу, а потому закрытие - единтсвенный выход, что бы не давать кому-то пустых надежд. Спасибо. что были с нами. Если захотите присоединиться к моему новому проекту, ПРИХОДИТЕ
    М.Купер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Центр Сиэтла » Парк Сиэтла

Парк Сиэтла

Сообщений 241 страница 260 из 483

241

- Значит я прощена? - с улыбкой проговорила она ему в губы и снова поцеловала. Как же я люблю такие моменты...
    - Хм... Надо подумать, - сделав вид что озадачен, ответил Ал, - Любимая, тебя не за что прощать... - он снова нежно поцеловал её губы. Нет... Ссориться плохо, но мириться мне однозначно нравится... Любимая... Грину не хотелось отпускать свою малышку, ведь всё было так правильно, просто всё как должно быть у обычных людей.
    - Знаешь, мне абсолютно не понравилось тобой ссориться. Но до жути понравилось мириться, - шутливо сказала она, подмигивая любимому.
    - Ты читаешь мои мысли, - нежно слегка куснув её за нос, ответил Маугли.

0

242

- Ты читаешь мои мысли, - нежно слегка куснув её за нос, ответил Маугли.
    - Мне нравиться, когда наши мысли сходятся, - улыбнулась Энн, коснувшись его губ своими. Отпрянув от любимого она сделала шаг назад и закружилась вокруг себя.
    - Так здорово! - сказала она, широко улыбаясь. Снежинки мерно продолжали падать. Энни подставила ладонь и поймала несколько. У нее было всего несколько мгновений, чтобы рассмотреть причудливые узоры, но этого хватило. Каждая снежинка так отличалась от другой. - Красиво... - прошептала она. Затем девушка взяла фотоаппарат в руки и вновь принялась делать снимки. Щелчок. Дети играют на площадке. Щелчок. Парочка сидит на лавочке. Щелчок. Алан стоит посреди парка и улыбается. Щелчок. Деревья, запорошенные снегом слегка покачивают ветвями на ветру. Щелчок. Снова улыбающийся Алан.

0

243

Она улыбалась, и Грина только от её улыбки переполняло счастье. Если бы сейчас пошёл дождь, и не заканчивался три дня, то он бы не грустил, с ним рядом была бы его малышка.
    - Мне нравиться, когда наши мысли сходятся, - улыбнулась Энн, коснувшись его губ своими. Отпрянув от любимого она сделала шаг назад и закружилась вокруг себя. Похоже, мы созданы друг для друга, раз у нас одинаковые мысли...

- Так здорово! - сказала она, широко улыбаясь. Он просто стоял и сиял, потому что его Ангел был счастлив. Я готов смотреть на неё всю свою жизнь, до тех пор пока не умру, или пока не умрёт она... Хотя если умрёт она, умру я... Всё хватит мыслить негативно. Надо подумать чем мы займёмся дальше. Энни перестала кружиться, и снова начала фотографивать. Она фотографировала Алана, детей и парочки на скамейках... Всё казалось просто идеальным, как позади Алан услышал визг тормозов, и глухой удар металла. Он обернулся и увидел минивен, который врезался в столб. Фары мигали, и постоянно гудела сигнализация. Весь капот был серьёзно помят, на руле лежала окровавленная голова водителя. На заднем сидении был слышен детский плач. Алан не задумавшись подбежал к машине, и с треском открыв дверцу достал оттуда маленькую девочку. Ребёнок был напуган, и громко кричал. Алан ещё раз посмотрел на водительское сиденье и понял, что шофёру ничем не помочь. Ржавый аромат крови витал в машине, похоже мозги водителя размазались по стеклу. К месту проишествия подбегали люди, и что-то кричали. Грин дал девочку женщине, которая стояла рядом.
    - Возьмите ребёнка, - серьёзно сказал он, и залез на заднее сиденье автомобиля, где отломав спинку он попытался поднять труп. О, чёрт!
    - Вызовите скорую! - крикнул он людям, которые снова птицы-падальщики пришли посмотреть на место аварии.

0

244

Все казалось просто идеальным, когда вдруг раздался визг тормозов и удар металла. Энни резко обернулась. Улыбки на лице девушки как не бывало. Секунда, она всмотрелась в происходящее. Минивэн врезался в столб, сквозь лобовое стекло была видна голова водителя, лежащая на руле. Похоже, он не подавал признаков жизни. Тихий плач ребенка сквозь звуки множества голосов тихо доносился до Энн. Алан тут же сорвался с места и побежал туда. Девушка не отставала и спустя пару секунд уже стояла позади него, когда, он с треском открывал дверь, дымящегося автомобиля. Энн взяла в руки фотоаппарат и принялась снимать все вокруг.
    Любимый, вытаскивающий из машины маленькую, плачущую девочку, Мужчина, лежащий словно мертвый на руле. Она не могла разглядеть жив ли он, но очень на это надеялась. Толпа людей, моментально собравшихся вокруг минивэна, стремясь рассмотреть все поближе а то и залезть внутрь.
    Грин протянул девочку женщине, стоящей ближе всего к нему.
    - Возьмите ребёнка, - серьёзно сказал он, и залез на заднее сиденье автомобиля, где отломав спинку он попытался поднять труп. Теперь Энн видела, что это все-таки был труп. Она отвернулась, приводя мысли в порядок. Авария.. Снова.. Болезненные воспоминания накрывали её.
    Мотоцикл удаляющийся за угол соседнего дома. Отец за рулем, мать машет рукой маленькой Энн, смотрящий на них из окна своей комнаты. Полицейский, забирающий её из дома. Объявление в газете. Фотография грузовика и разбитого мотоцикла.
    - Вызовите скорую! - крикнул Алан, не вылезая из автомобиля, пытаясь справиться с телом водителя. Его голос вырвал Энн из воронки своих самых страшных воспоминаний. Она опустила фотоаппарат и достала мобильник быстро набирая простые цифры.
    - Служба спасения. Слушаю вас.
    - Центральный парк. Здесь автокатастрофа. Минивэн врезался в столб. Маленькая девочка, лет четырех - пяти. Кажется она не пострадала. Водитель, кажется, мертв.
    - Машина будет через 6 минут.
    Короткие гудки. Энн нажала кнопку сброса и убрала телефон, вновь берясь за фотоаппарат.
    Девочка, люди, Алан, тело водителя, девочка, тело водителя, девочка, люди, Алан.

0

245

Он услышал в шуме, как Энни вызвала 911. Грин открыл переднюю дверь со стороны водителя, и подобрав труп, вытащил его из машины. Люди столпились и кричали, плотно подойдя к машине, тоже пытались помочь чем - нибудь.
    - Чёрт! Отойдите! Я же не могу пройти! - всё было так нарочно медленно, как будто время двигалось медленне, отпечатывая события, и мучая сознание страшными картинками. Где же скорая? Краем уха он услышал серену, и наконец толпа расступилась, освобождая место машинам. Через минуту выбежали врачи с носилками, и помогли Маугли положить тело в машину. Руки освободились, и Грин осмотрел себя. Но сейчас было плевать на одежду пропахшую кровью, его больше беспокоила судьба ребёнка.
    - Пульса нет, - отвветил молодой доктор, он поманил своих ассистентов, и те быстро накрыли труп простынёй. Алан стоял не двигаясь. Шок. А что же может испытать человек, только что увидевший аварию? Который достал из машины девочку, и держал на руках окрававленный труп.
    - Вы поступили благородно, - потряс его за плечо доктор. Алан повернулся к нему и слабо кивнул, - Сейчас приедет полиция. Думаю они опросят вас и произошедшем. - доктор уже повернулся чтобы сесть в машину, как Алан обратился к нему.
    - А... Что будет с девочкой?
    - Наверняка у неё есть мать... С этим разберётся полиция и социальные работники. - он сел в машину и скорая уехала. Алан всё стоял не двигаясь, и переваривал события. Подъехала полиция, несколько полицейских опрашивало свидетелей и один подошёл к нему.
    - Ты молодец сынок... - он похлопал его по плечу, - Что же произошло?
    - Я услышал шум, удар и обернулся чтобы посмотреть что случилось. Потом я подбежал, достал девочку и труп... А что будет с ребёнком? - тихо говорил Алан.
    - У неё есть мать. Думаю всё будет хорошо... - он пожал руку Грину.
    - Спасибо... - он заметил Энн, которая тоже была шокирована. Он обнял её, и погладил по голове.
    - Всё нормально? - Какой идиотский вопрос... - Как ты?

+1

246

Энн фотографировала все подряд. Приезд скорой, подъезжающую полицейскую машину. Сирены заглушали вопли толпы. Щелчки фотоаппарата помогали на мгновенья вылезти из темной воронки прошлого. Бедная девочка.. Ведь если у нее никого нет, то она окажется в приюте.. Также как я когда то.. А если у нее есть мать.. Тогда ей повезло.. Повезло? Как может повезти, когда твой отец погиб на твоих глазах, прямо перед тобой..А тебе всего лет пять...
    Врачи забрали тело мужчины в машину, кто-то пытался осмотреть ребенка. Она не могла успокоится, плакала, спрашивала где её папа.. Энн не могла на это смотреть и, зажмурившись, отвернулась. Опустив камеру и закрыв объектив крышечкой, она огляделась в поисках Алана. Люди.. Люди.. Серые, одинаковые.. Кричат, плачут, бояться... Столько эмоций на их лицах.. Но.. Как же сострадание? Почему у всех в глазах блестит лишь интерес, любопытство? Как низко.. мерзко... Лишь одно лицо мелькнуло в толпе.. Такое знакомое, такое родное и любимое.. Энн мигом стала прорываться к нему. Как же ему сейчас должно быть плохо.. Черт.. Это ужасно.. Она мотнула головой, приближаясь к Алану. Он говорил с полицейскими., когда она подошла.
    Он обнял её, и погладил по голове.
    - Всё нормально?
    Энни лишь помотала головой. В такой ситуации ничего не может быть нормально. Её вновь поглощали воспоминания, картинки прошлого. Нет.. нет.. Не надо.. Мама.. Папа.. Не может быть!! Живы.. Нет.. Мертвы.. Одна.. Больше никого...
    - Как ты? - любимый голос. Видимо, все это время Энни смотрела в одну точку, где-то прямо перед собой. Она моргнула и перевела взгляд  на глаза любимого. Словно яркий лучик света, он вновь вытащил её из страшного водоворота памяти.
    - Не знаю.. - тихо-тихо сказала она, так, что навряд ли он в таком гуле мог бы это услышать. Шок добрался и до нее. Хотя, возможно это был и не шок. Но воспоминания били больнее и больнее. Она цеплялась за любимые глаза, чтобы не утонуть. Девушка обняла Алана так крепко, как только могла. Она сжимала пиджак на его спине, боясь потерять последнюю ниточку надежды на жизнь. Она боялась вновь существовать.. Нет.. Пожалуйста... Нет..
    - Алан... - прошептала она рядом с его ухом, уткнувшись лицом в его плечо.

0

247

Состояние у Энни было не из лучших. Да, и увиденное выдержал бы не каждый... Он крепко прижал её к себе, стараясь успокоить. Шум, шум, шум...Ничего не слышно. Все гудя, кричат, волнуются... Люди посматривали на него, наверняка интересуясь, как же герой себя чувствует... Он закрыл глаза, и уткнулся носом в волосы Энни, вдыхая аромат, который спасал его от всего что окружало. Всё мерзко, по сравнению с её запахом...
    - Алан... - прошептала она рядом с его ухом, уткнувшись лицом в его плечо.
    - Всё будет хорошо... - шептал он, - идём сядем... Он обянл за плечи и прошёл к скамейке. Боюсь ей плохо... Может она не выносит вида крови? Они сели и он прижал её к себе, стараясь не отпускать.
    - Это было...Ужасно... - прошептал он, - Но сейчас всё почти хорошо, у девочки есть мама... Жаль того водителя... Я с тобой... - он шептал ей, пытаясь вывести её из шока. Самому было не лучше, но она будто была источником его настроения, - Скажи что - нибудь, не молчи... - он нежно дотронулся сухими губами до её волос.

0

248

Алан уткнулся в её волосы. Она чувствовала, что он с ней, он рядом, а значит все хорошо..
    - Всё будет хорошо... - шептал он, - идём сядем... Он обнял за плечи и прошёл к скамейке. Энни присела и он прижал её к себе.
    - Только не оставляй меня.. Ты - моя нить надежды... - неожиданно серьезно сказала она, печально смотря в его глаза.
    - Это было...Ужасно... - прошептал он, - Но сейчас всё почти хорошо, у девочки есть мама... Жаль того водителя... Я с тобой... - он шептал ей, пытаясь вывести её из шока. - Скажи что - нибудь, не молчи... - он нежно дотронулся сухими губами до её волос.
    У нее есть мать.. Значит она не одна.. Ей помогут.. Они с мамой будут счастливы. Это хорошо. Хотя нет, это не так плохо как могло бы быть.
    - Прости.. Тебе, наверное, хуже.. А я тут нюни распустила.. - она попыталась улыбнуться. Соберись, Энн! Ему сейчас нужна поддержка куда больше чем тебе! - просто.. Воспоминания нахлынули.. Мои родители.. Они погибли в автокатастрофе.. Ехали на мотоцикле, в них врезался гурзовик. Они погибли тут же.. Они ехали за тортом мне на день рождения.. Поэтому я его и никогда не праздную, - наигранная улыбка на губах. Только бы он не заметил как мне хреново.. - От отца мне передалась любовь к рабоет в гараже, к мотоциклам и скорости, - Энн снова наигранно усмехнулась. Последний раз она копалась под капотом автомобиля, когда ей было 15, незадолго до прихода в стаю. Да и сидела за рулем последний раз тогда же.. Странно, никто из ребят еще ни разу не видел её за рулем. Вновь грустная улыбка на лице.
    - Как ты?

+1

249

- Прости.. Тебе, наверное, хуже.. А я тут нюни распустила.. - она попыталась улыбнуться. Он тоже улыбнулся, но только одними губами. Трудно забыть то что произишло... Я и не забуду...
    - Просто.. Воспоминания нахлынули.. Мои родители.. Они погибли в автокатастрофе.. Ехали на мотоцикле, в них врезался гурзовик. Они погибли тут же.. Они ехали за тортом мне на день рождения.. Поэтому я его и никогда не праздную, - наигранная улыбка на губах. Алан выслушал это, и снова понял как плохо он знает любимую. Я люблю тебя, и даже не знаю когда у тебя день рождения... Он закрыл рукой глаза, и стало так тяжело, как будто рука весила целую тонну. Он просто слушал любимый голос и пытался успокоится.
    - От отца мне передалась любовь к работе в гараже, к мотоциклам и скорости, - Энн снова наигранно усмехнулась.
    - Я подарю тебе машину на восемнадцатилетие... - хрипло прошептал он, но отвлечься никак не получалось. Чёрт... Я ненавидел людей всю жизнь, и теперь спас ребёнка... Проснулась совесть?
    - Как ты? - снова обеспокоенный голос любимой.
    - Сложно сказать... - наконец подняв неожиданно потяжелевшую руку ответил Маугли, - Мне не по себе... Слишком много происходит вокруг. Тяжело... Он закрыл глаза и запрокинул голову. Зачерпнув немного снега со скамейки, парень положил себе его на лоб. Где-то у виска стало больно, оттого что слишком резко поменялась температура, но это немного помогло успокоить нервы.
    - Скажи что-нибудь... Какую-нибудь чепуху... - устало шептал Грин.

+1

250

- Я подарю тебе машину на восемнадцатилетие... - хрипло прошептал он. Энн улыбнулась.
    - Не стоит так тратиться.. у нас полно машин и мне не обязательно водить самой.. - она улыбалась все также наигранно, но искренне надеялась, что он не замечает этого. Его глаза были закрыты рукой. Он зачерпнул немного снега со скамейки и положил себе на лоб.
    - Сложно сказать... Мне не по себе... Слишком много происходит вокруг. Тяжело... Скажи что-нибудь... Какую-нибудь чепуху... - он шептал так устало, что Энн не могла поверить, что еще 20 минут назад они стояли посреди парка, обнимаясь. Она села на коленки, с ногами забравшись на скамейку и крепко обняла Алана.
    - Смотри вокруг! Так красиво.. Всего лишь середина сентября, а вокруг снег! правда, я думаю, что он скоро растает, но это так здорово! Где-то еще проблескивает зеленая трава, а где то сугробы, высотой в два метра! А смотри небо какое красиво.. Облака плывут.. А еще завтра полнолуние! Представляешь, как мы вновь в обличье волков побежим по лесу? Так здорово.. я обожаю полнолуние.. Обожаю быть волком.. Самое любимое время.. А еще я сделала много-много фотографий сегодня.. Потом тебе все-все покажу! Не думайо том что случилось.. Это жизнь.. Так случается.. К сожалению, от этого никуда не деться.. я так горжусь тобой! Ты спас эту девочку и теперь о ней позаботиться её мама. Это здорово. что у неё есть мама. А еще это здорово, что у меня есть ты, а я у тебя, - тараторила  без пауз Энни, все также крепко обнимая любимого. Его состояние очень пугало девушку, хоть она и не показывала этого.
    - Хочешь, я еще что-нибудь расскажу? Болтать полную чепуху у меня получается не так уж плохо.. - она провела носом по его щеке. Сквозь резкий запах крови, исходящий от его одежды, пробивался до боли знакомый, родной и любимый запах Грина. Энн сделала глубокий вдох и чмокнула его в щеку, еле-еле касаясь губами.
    - А еще я тебя люблю, сильно-сильно! И никогда не оставлю.. - проговорила Энн с улыбкой, - Тоже чепуха, конечно, но приятная чепуха, ага, - она улыбнулась и еще крепче обняла Алана.

+1

251

Энни весело затараторила, и звук её голоса ласкал уши. Он готов был слушать эту музыку всю жизнь... Пока она говорила, он просто кивал, особо не вслушиваясь в сказанное.
    - Хочешь, я еще что-нибудь расскажу? Болтать полную чепуху у меня получается не так уж плохо.. - она провела носом по его щеке.
    - Знаешь... Твой голос, это саундтрек моей жизни... Когда я слышу тебя, мне становится так хорошо, что мне всё равно что происходит вокруг... - он поцеловал девочку в щёку.
    - А еще я тебя люблю, сильно-сильно! И никогда не оставлю.. - проговорила Энн с улыбкой, - Тоже чепуха, конечно, но приятная чепуха, ага, - она улыбнулась и еще крепче обняла Алана. Вот так бы всегда...
    - Это самая лучшая чепуха, которую я слышал... - он улыбнулся всё ещё дыша в её щёку, - Я без ума от тебя... И ты знаешь это... Грин куснул мочку её уха, и хихикнул. Как же я всё - таки схожу с ума от тебя...

+1

252

- Знаешь... Твой голос, это саундтрек моей жизни... Когда я слышу тебя, мне становится так хорошо, что мне всё равно что происходит вокруг... - он поцеловал девочку в щёку. Энн могла лишь улыбаться. Сейчас ей больше ничего не было нужно.
    - Это самая лучшая чепуха, которую я слышал... - он улыбнулся всё ещё дыша в её щёку, - Я без ума от тебя... И ты знаешь это... Грин куснул мочку её уха, и хихикнул.
    - Эй, не ешь меня, серый волк, - лукаво сказала Энн и перевела взгляд на губы любимого. Сейчас ей так хотелось поцеловать его, но она не была уверена, что это будет кстати. Хотя, судя по всему ему было уже гораздо лучше и все-таки Энн пришла к положительному выводу. Она легонько коснулась своими губами его, а потом чуть сильнее и настойчивее. Я так люблю тебя.. Ты - мой воздух.. Не могу без тебя... Одной рукой она обвила его шею, а другую запустила ему в волосы, пропуская сквозь пальцы короткие, шелковистые пряди.
    - Моя любовь.. Моя жизнь... - прошептала она, лишь на секунду оторвавшись от любимых губ и вновь вернувшись к ним. Она слышала как ходят люди рядом, слышала гул около разбившейся машины, но сейчас все это отходило на второй, а то и десятый план. Ей не нужно было ничего и никого. Только любимый.. Только Алан.. Только её Маугли.

0

253

- Эй, не ешь меня, серый волк, - лукаво сказала Энн и перевела взгляд на губы любимого. Алан хитро посмотрел на неё.
    - Что же ты задумала, Красная шапочка? - он нежно коснулась его губ, а потом стала действовать настойчивее. Он ответил взаимностью, и горячими руками обхватил её лицо.
    - Моя любовь.. Моя жизнь... - прошептала она, лишь на секунду оторвавшись от любимых губ и вновь вернувшись к ним. Я люблю тебя... Мне больше ничего не надо... Так прошло неизвестно сколько времени, и наконец уже нежно касаясь губ девушки, Ал произнёс:
    - Как же хорошо быть с тобой наедине... - Нет мне всё - таки надо устроится на работу... И купить нам отдельную квартиру... Чтобы мы могли всё время быть вместе. Я не хочу жить без неё.

0

254

Ничего не предвещало трагедии, как машина, разрушевшая всё спокойствие врезалась в столб. Глухой удар, крики и волнение... Джули учуяла сладкий аромат фрезий, человеческой крови, и чуть было не потеряла голову, как быстро схватилась за руку Мел. Люди повставали со скамеек и побежали посмотреть на аварию, но Мел и Джули оставались на местах.
    - Надо помочь! - возмутилась Лис, и приготовилась встать со скамейки как Джул с силой посадила её на место.
    - Мы не можем... Останься. - настойчиво ответила Джун.
    - Почему?
    - Я могу сорваться, и ты тоже... - прошептала Джули, - Там и без нас много людей... Вампирша задержала дыхание и закрыла глаза. Тонкая струка запаха витала в воздухе. Нет... Я не сорвусь... Открыв глаза, она заметила как в толпе парень, крутился, вытаскивал треп из машины и помог ребёнку вылезти оттуда. Потом приехала скорая, забрала труп, и полиция разбиралась со свидетелями. Всё хорошо...
    - Вот видишь, всем помогли, всех спасли... - обратилась мама к дочке.

0

255

- Как же хорошо быть с тобой наедине... - прошептал Ал через неизвестное количество времени. Энни просто улыбнулась и, обняв, прижалась к любимому. Это было лучше любого ответа. Хочу всегда быть с тобой рядом.. Всегда-всегда... Сзади, по дороге с характерным шумом мотора проехал мотоцикл. Энн оглянулась и проводила его взглядом. Да.. Я определенно хочу за руль.. Уже чего угодно.. Но просить у ребят машину - ни за что! Они и так на меня жутко тратятся... Работа.. Мне нужна работа... И судя по нынешним отношениям Рей и Эда, а точнее Эда и Эмб, магазин Рей отпадает.
    Взгляд Энн упал на фотоаппарат и её осенило. Когда то редактору местной газеты очень нравились мои фотографии... Но я не появлялась около двух лет, мы же переезжали с места на место.. Интересно, он меня вспомнит? Помнится он платил неплохие деньги, не смотря на то, что я отказывалась вступать в штат работников.. А если устроится к нему.. Ха.. Мне нет восемнадцати.. предлагая это мне два года назад, он не знал, что я сирота и у меня нет опекуна.. И кто мне подпишет разрешение?.. Вот черт! Нужно будет поговорить с ребятами, чтобы кто-нибудь оформил официальное опекунство.. Оливер... или Дин.. Ладно, об этом подумаю позже..
    Она наконец вновь мыслями вернулась к любимому.
    - А хорошо сидим.. - промурлыкала она, все также прижимаясь к нему и прикрыв глаза. И больше ничего не нужно...

0

256

Ничего не предвещало трагедии, как машина, разрушившая всё спокойствие врезалась в столб. Глухой удар, крики и волнение... Что за шум? Сударажно обернулась Мел . Люди как муравьи  побежали  на место происшествия, собравшись у машин как у еды.
    Надо помочь! возмутилась Лис, и приготовилась, встать со скамейки как Джул с силой посадила , её на место. - Мы не можем... Останься. - настойчиво ответила Джун.  Мелисса была в растерянности, ошарашенная спокойствием Джулии.
    Почему? Спрашивала Мел, пытаясь найти оправдание Джулии. Как можно сидеть так спокойно, когда там происходит такое. Наверняка там, что-то серьёзное и возможно кому-то требуется наша помощь!!
    - Я могу сорваться, и ты тоже... - прошептала Джули, - Там и без нас много людей... Но это не оправдание. Возмущенно твердила Мел. Если ты не можешь, я могу пойти сама. Я вполне нейтрально отношусь к этому запаху я могу себя контролировать, я не одержима!! Взволнованно говорила Мелисса, не контролируя свой разговор. Так, стоп!! Мелисса прекрати истереть… Джулия дело говорит… И всё же, как можно быть такой спокойной. В недоумении смотрела Лиси на мать.
    - Вот видишь, всем помогли, всех спасли... - обратилась мама к дочке.  Хочется в это верить. Надеюсь, что ничего серьёзного…и никто, не пострадал… Пыталась взять себя в руки Мелисса.

0

257

- А хорошо сидим.. - промурлыкала она, все также прижимаясь к нему и прикрыв глаза. Только с тобой, хорошо... Он немного успокоился, и отошёл от аварии, но всё таки воспоминаия, всё также крутились в голове. Сходили погулять называется... Я что в герои записывался? Хотя... Раз она мной гордится... Он мельком глянул на любимую, следовательно всё отлично...
    - Энн, - устало протянул он, - Может пойдём прогуляемся? - он нежно чмокнул её в висок, - Этот парк мне наскучил...

0

258

- Энн, - устало протянул он, - Может пойдём прогуляемся? - он нежно чмокнул её в висок, - Этот парк мне наскучил...
    - Вот вечно тебе на месте не сидится, - с шутливым укором сказала Энни и легонько чмокнула любимого в губы, - Вообще у меня есть одна идея.. Ты когда-нибудь бывал в редакции газеты?, - она лукаво улыбнулась и достала из кармана мобильник. Пара секунд поиска в телефонной книге нужного номера, вызов, гудки ожидания.
    - Чарли Фокс?
    - Да, слушаю вас.
    - Неужели не узнал? Это Энни. Энни Коул. У меня есть для тебя отличные новости!
    - Энни? Детка, это правда ты? Где ты пропадала целый год?! Сменила номер, не появлялась. Мне нужна была твоя помощь... Ладно, неважно, что ты нарыла?
    - Минут 15-20 назад около центрального парка произошла большая авария. Минивэн врезался в столб, водитель погиб, маленький ребенок сидел на заднем сиденье. Девочка выжила, все в порядке. У меня кадры - свежак. Таких больше нет ни у кого, отвечаю. Интересно, Чарли? - улыбаясь, представив вытянувшуюся физиономию главного редактора City News, рассказала девушка.
    - Немедленно езжай в редакцию! Материал выйдет завтра утром, немедленно посажу кого-нибудь писать статью. Твои фотографии буду кстати! Жду тебя через 15 минут.
    - Отлично, я буду. Кстати, есть отличные кадры снежной осени. Люди, дети, парк, улицы все как положено.
    - Все сгодится, ты же знаешь, детка.
    - Супер! Жди меня. - отбой.
    Энн убрала мобильник обратно в карман и невинно посмотрела на Алана.
    - Ну вот, милый, нам нужно срочно в редакцию City News. - она мило улыбнулась и вспомнила первую встречу с Чарли. Этот молодой человек лет двадцати семи - тридцати наткнулся на нее на улице. Это было года два назад, незадолго до прихода Энн в стаю. Она шла по улицам, фотографируя на новенький фотоаппарат все вокруг. Он остановил её на улице, попросив показать снимки. Девушка щелкнула его несколько раз и, не долго думая. показала свои работы. Конечно не мастерские, но довольно неплохие. Чарли оказался редактором крупной газеты Сиэтла и ему жутко не хватало фотографов. Все хотели слишком много денег и слишком мало работали для этого. Он предложил Энн попробовать поработать на него. Она согласилась. Впервые Энн оказалась в нужном месте и в нужное время, как говорится. Она сама приносила фотографии ему лично в руки и он сам платил девушке без лишних договоров и вопросов. А потом спустя год такой работы Энни исчезла из жизни Чарли, сменив попутно номер телефона. Ей стало как-то не до того. А сейчас жажда активной деятельности требовала вернуться в газету.
    Может оформиться в штат? По документам не пройду.. По возрасту.. Вот черт! Ненавижу такие ситуации.. Ладно, буду как раньше.. Чарли будет рад снова меня видеть.
    Она ухмыльнулась и поднялась со скамейки.
    - Идем? - Энн взяла Грина за руку и потянула вверх.

Отредактировано Anny Cole (2009-06-22 13:11:42)

0

259

- Вот вечно тебе на месте не сидится, - с шутливым укором сказала Энни и легонько чмокнула любимого в губы? - Вообще у меня есть одна идея.. Ты когда-нибудь бывал в редакции газеты?, - она лукаво улыбнулась и достала из кармана мобильник. Маугли деловито посмотрел на девушку, скрестив руки на груди. Что это она задумала? После нескольких гудков, Энни заговорила с каким-то мужчиной, именуемым Чарли Фокс. По разговору, он понял что Энн отнесёт фотографии, сделанные сегодня, в редакцию.
    - Ну вот, милый, нам нужно срочно в редакцию City News. - она мило улыбнулась.
    - За тобой хоть на край света! - Маугли дико обрадовался тому что огни уходят.. Наконец-то, этот парк, какой-то проклятый...
    - Идем?
    - Конечно! - взявшись за руки, парочка Истинных пошли к БМВ. Сев в машину, повернув ключ, он рванул с места, готовый ехать с любимой девушкой куда угодно.

Энни и Алан ===) Редакция

0

260

- Хочется в это верить. Надеюсь, что ничего серьёзного…и никто, не пострадал… - пыталась взять себя в руки Мелисса.
    - Увидим в новостях, - ответила Джули. Толпа потихоньку расходилась и вроде бы всё приходило на свои места, только ещё взволнованные беседы прохожих, напоминали о происшедшем. Джули посмотрела в дургую сторону, на главную аллею, и заметила знакомую фигура Джаспера Хейла, одного вампира из семьи Калленов. О, Джаспер! Рядом с ним, шёл паренёк помладше, довольно симпатичный, но незнакомы для Джун.
    - Пойдём познакомлю тебя с Джаспером! - она взяла за руку Лисси, и летящей походкой подошла к молодым людям. Надеюсь он меня узнает!
    - Здравствуй, Джас! - пожала она руку медовому блондину, - Не ожидала тебя тут увидеть! Как вы? - Мелисса всё также скромно стояла рядом с Джун, - Кстати, познакомься, это Мелисса. Моя приёмная дочь. А что это за мальчик с тобой? - она ослепительно улыбнулась пареньку. Сладкий запах, непохожий ни на вампира, ни на человека, говорил что это дампир. О, Господи, сколько же мифических существ в этом городе?

Отредактировано Juliet Elric (2009-06-22 15:31:11)

0

Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Центр Сиэтла » Парк Сиэтла