Title

Уважаемые гости! Вашему вниманию представляется ролевой форум по "Сумеречной саге" С.Майер. Мы играем по собственному сюжету, который берет начало после окончания событий 4ой книги. Ролевая существует уже второй год, рейтинг игры NC-17. Вас ждут необыкновенные приключения, море веселья и позитива. Здесь сбываются мечты, так чего же ты ждешь? Регистрируйся и начинай строить свою собственную судьбу!
Уважаемыегости!
Прежде чем регистрироваться, готовые аккаунты этих персонажей передаются за готовый пост:
Маркус Волтури
Элезар Денали
Кармен Денали
Эдвард Каллен
Пол Хартли
Рейчел Блэк
Эмили Янг
А так же некоторые акционных неканонов;

Дата: 3 июня 2010г.
Время: 06:00 - 09:00
Погода:
В Сиэтле накрапывает дождь, светает;
В Форксе прохладное утро;
В Вольтерре свежо после грозы;

Hunger Games Russia. Сайт поклонников Голодных игр[The L Word]
www.copyright.ru

• Первый вечер лета обещает запомниться всем и каждому... А что изменилось с последнего зимнего дня у простых смертных и бессмертных? Неспящих в Сиэтле прибавилось за счет клана Денали, которые надолго задержались в городе. Элезар и Кармен, как обычно далеки от семейной идилии, в большей степени из-за ревности. К тому же у Эла с Кейт и Таней отношения по прежнему не из лучших - все трое никак не могут простить друг другу давнюю стычку в кафе. В городе так же находится приятель четы Денали - Крис Сингле, пока присматривающийся к местной жизни. У Калленов, несмотря на приезд "родственников" все идет тихо и размеренно. Белла и Эдвард продолжают воспитывать любимую дочь, иногда задумываясь о внуках. Роуз занята выпуском новой коллекции, но отношения с Эмметом от этого не портятся, любимый гризли поддерживает ее во всем. Элис ударилась в разгульную жизнь тусовщицы, не забывая уделять внимание семье. И все-то хорошо, вот только скоро их ждет очень неприятная новость из Италии. Кстати, о Вольтерре. Кай оставил дела на братьев и уехал с Афи в очередной медовый месяц. А на Аро и Маркуса свалился груз информации об опытах над вампирами неким Стовером. В этом предстоит разобраться Марку, Сульпиции и Хайди. В то время как Джейн будет пытаться помешать сближению брата с кочевницей Лилианой. В Америке будет много сюрпризов, например, ранее неизвестная раса оборотней-кошек. Прекрасным представительницам кошек Сиэтла еще предстоит узнать о другой стае города- Рена. Семья Ридл ждет пополнения, а вот Закари, в ожидании приезда невесты Евы Миллер, не упускает шанса познакомиться с кем-то новым. Огилару тоже предстоят знакомства, щекочащие нервы, ведь в городе появились несколько оборотней одиночек- Лиан, Николас и не знающая о своей сущности Виктория. В мегаполисе хватает и вампиров-одиночек. Каприз, убивающей время в клубах с Долорес, еще предстоит узнать, что ее бывший возлюбленный Шейн вернулся из Голландии, а также найти родственника- Марка Рэнтона. Так же и Линдси скоро встретиться со своим бывшим, по стечению обстоятельств еще и оборотнем, Николасом Кертисом. В Форксе тоже появились кошки и даже нашли общий язык с Эсми и Карлайлом. Возможно, их еще больше сплотит сердцеедка Вивьен, которая является отголоском прошлого для Карлайла и Тайлера Локвуда. Мэнди и Эван Куперы, позабыв о Стиве, наладили свои отношения, но забыть о наркобароне и брате было большой ошибкой... Трейси за полгода залечила раны, принесенные разрывом с Мэтью. А тот в свою очередь сделал перерыв в отношениях с Ванессой, которая полгода провела в Милане.

• [.Twilight_Life.]

Объявление

Два года для форума - приличный срок. За эти два года на лайфе было всё, что только можно, а потому потраченного времени совершенно не жалко. Увы, интерес к данной тематике и конкретно к этому форуму у меня иссяк, как и у вас, как я вижу, а потому закрытие - единтсвенный выход, что бы не давать кому-то пустых надежд. Спасибо. что были с нами. Если захотите присоединиться к моему новому проекту, ПРИХОДИТЕ
    М.Купер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Центр Сиэтла » Парк Сиэтла

Парк Сиэтла

Сообщений 221 страница 240 из 483

221

Стоп!! Куда ты собралась? Всё хорошо, успокойся. Саманта схватила,и буквально волоком потащила почти упирающуюся Еву. Нет,фу,это же так стремно,он кинул меня!!Но Сэм подошла к лавочке Холдена и завела с ним разговор,во время которого Беатрис просто офигевала с каждым словом сильнее и сильнее. Вампир Чарли???Это хорошо??или плохо??!! Получается я сегодня ночью потеряла обоих??? Пока Ева стояла в ступоре,Сэм быстренько свалила. Привет Вампиресса! Беатрис!  Девушка ошарашенно села на лавочку. Привет,Холден! Вампир Чарли. Вот это пи...пец. Беатрис посмотрела на Холдена,все еще  не отойдя от шока. И что теперь делать? прошептала она себе под нос...Над городом собирались тучи.Ээээ...может пойдем ко мне и обсудим,что же нам теперь делать, любовь моей  вечности... Ева хмыкнула и встала с лавочки.

========)Дом Евы Миллер

0

222

= = =>> Дом Джулии Элрик
    По дороге в парк, Мелисса чувствовала наслаждение и радость. Придя в парк, она кружилась на месте, вдыхая  прохладный свежий воздух. Вприпрыжку  что-то напевала, и лепила снежки, которыми закидывала Джулию. Я никогда ранее, так не радовалась снегу.…Чуть ли не крича от радости, говорила она Джулии. Не знаю с чем это связанно и как объяснить, но я по-настоящему счастлива. Как заводная игрушка кружила Мел вокруг Джулии.  Ты чего грустишь?? В недоумении смотрела Лис на приёмную мать. Может она не любит снег? Или дело в другом…?? С любопытством Мел, ожидала ответа.

0

223

В парке было очень красиво. Везде лежали сугробы, и на аллее светили фиолетовые фонари. Мел очень нравилась такая погода она кидалась снежками и кружилась. Она совсем маленькая... - улыбалась Джули. Она тоже пару раз кинула в Мел снежок, но в одну десятую своей силы - всё-таки она не хотела поранить дочку.
    Я никогда ранее, так не радовалась снегу.…Чуть ли не крича от радости, говорила она Джулии. Не знаю с чем это связанно и как объяснить, но я по-настоящему счастлива.
    - Я тоже счастлива потому что меня есть ты! - кинула в Мелиссу снежок Джули, - Защищайся! - рассмеялась Джулс. Но глаза были грустными - она ещё вспоминала вечеринку в клубе.
    Ты чего грустишь?? В недоумении смотрела Лис на приёмную мать.
    - Ничего страшного, - ответила Джул. Всё равно ты знаешь что я вру... Эх. Она упала на снег, и шевелила руками и ногами чтобы получился ангелочек. Встав с земли, она отрехнулась и улыбнувшись обняла стоящую рядом Мел.

0

224

- Ничего страшного, Мелисса как всегда почувствовала ложь, но на этот раз она промолчала. Не буду, как в прошлый раз допытывать у Джулии правду. Я и так догадываюсь из-за чего, а вернее из-за кого  Джулия так страдает. Я никогда не видела его, но уже начинаю его ненавидеть, только за то, что он приносит столько мучения Джулии. Пытаясь, заглушить гнев, Мел развернулась, и попыталась успокоиться. Сосредоточившись, и глубоко вздохнув, Мелисса повернулась снова к Джулии. Она отряхивалась , а на белоснежном снегу, остался след от Джулии, напоминающий Ангела. Мне просто необходимо, её чем-то занять и отвлечь. Не могу больше смотреть, на то как она мучается… Ха, несмотря на твою сущность, в душе, ты просто ангел. 

0

225

Мел сомневалась в её ответе, но всё-таки не стала переспрашивать. Наверное Джули выглядела так грустно, что сразу было понятно что к ней лучше не лезть. От этого ей стало ещё хуже, так как не хотелось действовать на свою дочь негативно. Её Милли просто светилась счастьем. Я рада дарить ей любовь и делать её счастливой... Ведь она будет жить со мной... И мы проведём вместе вечность... Хотя, рано или поздно, она полюбит кого-нибудь, кто будет дарить ей счастье вместо меня... Люди для того и существуют, чтобы любить друг друга и быть любимыми. Мне это нынче не суждено... Она попыталась улыбнуться, и хотя бы внушить себе быть чуточки радостней.
    …– Ха, несмотря на твою сущность, в душе, ты просто ангел. Да, вампирша убившая сотню людей...
    - Ха, не говори лучше так... - обнажила клыки Джули, и потянулась к Мел. Сейчас она реально выглядела жестоким монстром, - Я съем тебя сейчас! Арррр! - она кинулась на девочку и свалила в сугроб смеясь. Лис выглядела испуганной. Джун щёлкнула её по носу и улыбнулась в вампирском оскале.
    - Да ладно, твоя мамочка тебя не съест,  - она села рядом, - По крайней мере, тебя надо откормить! - вампирша снова засмеялась.

0

226

Джулия пыталась за улыбкой , спрятать все свои проблемы, боль и отчаянье, но Мел как на сквозь видела её.
    - Ха, не говори лучше так... обнажила клыки Джули, и потянулась к Мел. - Я съем тебя сейчас! Арррр! Мел выглядела растерянной и слегка напуганным ребёнком. Что это с Джулией?? Она действительно хочет меня съесть?? От этих мыслей, ей стала смешно, не сдерживаясь, она хохотала , на всё улицу. Они кувыркались на снегу, как два счастливых ребёнка. - Да ладно, твоя мамочка тебя не съест, Мел посмотрела с удивлением на вампиршу. - По крайней мере, тебя надо откормить! Отлично, тогда у меня есть ещё немного времени. Сквозь смех, отвечала Мелисса. А ты выглядишь , вполне аппетитно, может мне стоит попробовать поохотится?? С прищуром посмотрела Лис на мать...

0

227

Энни и Алан --) кафе "Рассвет"

Черный БМВ подъехал к запорошенному снегом парку. Алан притормозил у входа и, взяв куртки, парочка вышл из машины. Энн не выпускала из рук фотоаппарат. Виды здесь были потрясающе красивыми. Мимо проходили люди, дети играли в снежки. Энн не выпусала из рук фотоаппарат, боясь пропустить какие-нибудь хорошие кадры. Алан шел рядом. Все казалось таким идеально прексным, что девушка даже испугалась, не сон ли все это.
    - Тут так здорово. Кажется, что это все прекрасная сказка! - озвучила свои мысли Энн, закрывая крышчкой объектив камеры и вешая её по привычке через плечо. Она взяла парня за рку и глубоко вдохнула прохладный воздух. Огромное количество запахов. И среди них ей показался один безумно знакомым. Притарно-сладкий, жгущий нос. Вампиры. Здорово, они даже в парке. Сколько же их на один маленький Сиэтл?? Ладно. может нас не заметят.В конце концов мы просто гуляем. Да. Энн, пора выброситьэто все из головы. Сегодня - ты просто человек, наслаждающий прогулкой в обычном парке со своим любимым парнем. И хоть трава не расти! Девушка усмехнулась собственным мыслям и остановилась. Энн повернулась лицом к Маугли и обвила руками его шею. Она потянулась к любимым губам, нежно коснувшись их.

0

228

Отлично, тогда у меня есть ещё немного времени. Сквозь смех, отвечала Мелисса. А ты выглядишь , вполне аппетитно, может мне стоит попробовать поохотится?? С прищуром посмотрела Лис на мать... Джули сделала вид что испугалась.
    - Как? Не может быть... Не ешь меня! - она обхватила голову руками, и встала убегая, и кидая снежки в дочку. Потом одним шагом из дальнего конца она снова приблизилась к дочке и рассмеялась.
    - А у тебя не получится на меня поохотиться... У меня кровь в венах застыла. - улыбнулась она и взяла дочку за руку. - Видишь какая у меня холодная кожа? - она провела ладонью по щеке. У любого бы кожа пкрылась мурашками, - Вампиры... Это проклятые существа... - Она отпустила дочь и пошла вперёд, - Я холодная... Я испытываю жажду и убиваю, ради того чтобы напиться... Я не могу родить ребёнка... - еле слышно шептала она, - Я никого не могу любить... Джун села на скамейку и закрыла глаза.

Отредактировано Juliet Elric (2009-06-19 13:48:50)

0

229

В парке было очень красиво. Люди радовались снегу, играли в снежки, лепили снеговиков... Все были счастливы. Энн не выпускала фотоаппарта из рук. Она фотографировала всё что видела, детей и взрослых, природу и животных... Алан улыбался, ведь его у его девушки было увлечение, и это похоже её серьёзно увлекло. Наконец она надела крышечку на объектив и повернулась к нему. На его лице сияла идиотская улыбка.
    - Тут так здорово. Кажется, что это все прекрасная сказка! - озвучила свои мысли Энн.
    - Дааа... Не думал что снег выпадет так быстро... Энн повернулась лицом к Маугли и обвила руками его шею. Она потянулась к любимым губам, нежно коснувшись их. Он ответил на поцелуй, и сильней прижал её за талию. Губы двигались нежно но настойчиво. Но в нос ударил противный запах. И тут вампиры... Мы что обязаны всегда находиться рядом с ними? Ладно... Просто наслаждайся происходящим. Он сильней поцеловал Энн.
    - Я люблю тебя, - на секунду отпрянул и прошептал он любимому ангелочку.

0

230

Джулия под игрывала Мелиссе, делая вид, что боится её.- Как? Не может быть... Не ешь меня! Какая Джул хорошая актриса...Она такая забавная...Думала и радовалась Мел.- А у тебя не получится на меня поохотиться... У меня кровь в венах застыла. Ааа ну да, иногда глядя на тебя, об этом просто забываешь. Радость Джулии и её веселье, мигом закончилось, Она вспомнила о своей сущности и заметно расстроилась. - Я холодная... Я испытываю жажду и убиваю, ради того чтобы напиться... Я не могу родить ребёнка... - еле слышно шептала она, - Я никого не могу любить... Джун села на скамейку и закрыла глаза. На этот раз Джулия была на столько искренна и печальна, что Мелисса ощутила на себе всё её боль. Она была неимоверна огромна. Джули, чуть слышно шептала Мел ей на ухо. да, ты не можешь иметь своих детей, но у тебя есть Я и ты теперь не одинока. И кстати, на счёт любви, вампиры ведь могут любить. Правда... любить, только однажды...И если до сих пор этого не случилось, может это и к лучшему, и всё лучшее ждёт тебя впереди...Она сжала Джул в объятиях.

0

231

Алан и Энн целовались и казалось, что все вокруг остановилось. Время замерло, мир замер. есть только они. Двое. И больше никого, да никто и не нужен. Внезапно он остановился.
    - И тут вампиры... Мы что обязаны всегда находиться рядом с ними? Ладно... Просто наслаждайся происходящим. - Он сильней поцеловал Энн. Девушка еще крепче обняла его.
    - Я люблю тебя, - на секунду отпрянул и прошептал он любимому ангелочку.
    - И я тебя, сильно-сильно.. - прошептала она в ответ, улыбаясь. Девушка положила голову ему на грудь. Она могла стоять так. в обнимку с ним целую вечность. Нашу маленькую вечность. В нос опять ударил жуткий запах. А ведь у них есть самая настоящая вечность.. а те двое в лесу.. Интересно, они будут вместе всю свою вечность? А те в Форксе.. Они так защищали друг друга! Энн задумалась, все еще прижимаясь к любимому. Если они и правда не едят людей, то разве они не имеют прва на существование? Если они просто живут.. Они не могут жить.. Ну просто существуют. Может, мы не правы?.. Нет.. не может быть! Надо разобраться, обязательно надо разобраться... Она отпрянула от него и сделала шаг назад.
    - Алан, а как ты думаешь, те двое.. В лесу, они будут вместе вечность? У них есть чувства? Помнишь. там в Форксе. они так все защищали друг друга.. Как будто они любят.. Как будто вся их вечность будет вместе..
    Энни, что за мысли в твоей маленькой головке?! Нашла о чем спросить.. Но ей действительно было интересно его мнение.

+1

232

Мел села рядом и приобняла Джули.
    Джули, чуть слышно шептала Мел ей на ухо. да, ты не можешь иметь своих детей, но у тебя есть Я и ты теперь не одинока. И кстати, на счёт любви, вампиры ведь могут любить всё лучшее ждёт тебя впереди...
    - Спасибо, что поддерживаешь меня, - она улыбнулась, - И правда у меня есть ты. И мне никто не нужен! Она обняла дочу крепко-крепко.
    - И всё у нас будет хорошо! - она рассмеялась, и сверху, с ветки дерева, на них посыпался снег. - Ух! Похоже это лавина! - она рассмеялась громче. Джун потресла головой, но снег красиво лёг на ресницы и распущенные волосы. Как будто бы Джули сидит тут уже целую вечность, и только пыль легла на неё. Снежинки не таяли на голове, потому что голова тоже была холодной. Вампирша достала зеркалюце и посмотрелась.
    - Я же прямо снежная королева. - она лучезарно улыбнулась своей любимой дочке.

0

233

- И я тебя, сильно-сильно.. - прошептала она в ответ, улыбаясь. Девушка положила голову ему на грудь. Моя... Пусть только кто-то попробует тронуть её, мою маленькую малышку... Я буду готов убить любого и умереть сам... Ему стало больно от одной мысли что её не может быть на свете. Вся его жизнь стала бы чёрно-белой, если бы на свете не стало светло-карих глаз и улыбки на нежно-розовых губах. Он мельком глянул на тех, кто источал противный запах. Это были две девушки, и они тоже обнимались. Фу...
    - Алан, а как ты думаешь, те двое.. В лесу, они будут вместе вечность? У них есть чувства? Помнишь. там в Форксе. они так все защищали друг друга.. Как будто они любят.. Как будто вся их вечность будет вместе.. - неожиданный вопрос.
    - Я не знаю, может кровососы вместе, только потому что им страшно быть по одиночке... И вместе удобней охотиться... Хотя наверное любая тварь на свете может любить. Природа сделала так, чтобы никто не был одинок. - задумавшись ответил он, - Если они любят, то наверное для кровопийц тоже есть что-то такое чем они дорожат... Получается и у этих проклятых есть шанс быть счастливыми? Нет, Тот, Кто создавал свет, опредеоённо хотел сделать счастливым каждого. Будь то человек, вампир, оборотень... Он поцеловал любимую в макушку, и ещё раз понадеялся что и для него есть шанс быть счастливым.

0

234

- Я не знаю, может кровососы вместе, только потому что им страшно быть по одиночке... И вместе удобней охотиться... Хотя наверное любая тварь на свете может любить. Природа сделала так, чтобы никто не был одинок. - задумавшись ответил он, - Если они любят, то наверное для кровопийц тоже есть что-то такое чем они дорожат...
    Он поцеловал любимую в макушку.
    - Но если у них есть чувства, они способны любить и быть счастливыми, то значит у них есть душа? У кровопийц есть душа... Те, в Форксе.. У них у всех были золотистые глаза, я точно помню! Но.. если они не пьют кровь людей, они не убивают, и у них есть душа, такая же как и у нас, способная на любовь, то... может... может мы были тогда не правы, напав на них?.. - крайне неуверенно спросила Энн. Её взгляд был немного испуган. - Я хочу разобраться во всем этом.. Я хочу найти их и все выяснить. Здесь не все так гладко, как нам всегда казалось, Алан..
    Она с сомнением посмотрела в глаза любимому. Возможно их вообще обратили против их воли! И если они не убийцы.. Разве.. Разве они не заслуживают спокойного существования в их вечности?.. За что истреблять тех из них, кто не убивает людей?... Ведь некоторые люди могут быть даже еще более жестокими, чем они.. получается так.. Черт! Я хочу знать всю правду!

0

235

- Но если у них есть чувства, они способны любить и быть счастливыми, то значит у них есть душа? У кровопийц есть душа... Те, в Форксе.. У них у всех были золотистые глаза, я точно помню! Но.. если они не пьют кровь людей, они не убивают, и у них есть душа, такая же как и у нас, способная на любовь, то... может... может мы были тогда не правы, напав на них?.. - крайне неуверенно спросила Энн. Её взгляд был немного испуган.
    - Они убивают. Мне не важно, какого цвета у них глаза. Но сегодня в лесу они чуть не убили нас! - он взял её за плечи и смотрел прямо в глаза, - Я убивал таких как они всю свою жизнь... Я не хочу отворачиваться от этого. Я Истинный. Ты Истинная. Кровососы наши враги. И если нападают на нас, то мы будем нападать на них. Простая арифметика.
    - Я хочу разобраться во всем этом.. Я хочу найти их и все выяснить. Здесь не все так гладко, как нам всегда казалось, Алан..
    - Зачем разбираться? Просто становись волком в полнолуние, делай что делала раньше! - серьёзно и настойчиво ответил Ал.

Отредактировано Alan Greene (2009-06-19 20:21:00)

0

236

Алан отвечал настойчиво и серьезно. Энн скрестила руки на груди. Так и знала.. Не надо было заводить эту тему.. Надо было все делать по-тихому и самой. Ну и ладно, все-равно все узнаю.
    - Если нападут на меня, на тебя, на любого из семьи, я буду драться. Буду драться до последней капли крови.. Я отдам жизнь за любого из вас! Я Истинная, я не отрицаю этого, но.. Но я не буду убивать тех, кто ни в чем не виновен. Я готова перегрызть вампиру глотку, но только лишь тогда, когда твердо уверена, что он виновен в смерти людей, когда уверена, что он опасен для них, для вас. Сегодня в лесу они чуть не убили.. Но не убили же.. Почему? Я не знаю.. Но я хочу это выяснить. Я не могу слепо убивать, я не такая, - она говорила все это медленно и с чувством. Эмоции переполняли девушку. Она была растеряна. Только бы мы сейчас не поссорились.. Черт, я же знала, что нельзя поднимать эту тему и какой черт меня дернул! Кажется, мне надо снова уйти на какое-то время.. Раньше я частенько уходила.. Просто гуляла по лесу.. Как перед полнолунием. Оно уже завтра.. Да, обязательно надо будет пройтись одной.. Подумать..
    - Прости, милый... - она жалостным взглядом посмотрела в глаза Маугли. Черт, наверное я причиняю ему столько боли.. Ведь он и правда занимается этим много лет.. Это его жизнь. А я лишь два года.. И у меня нет прямого повода для мести.. Я это делаю из-за людей.. Из-за стаи.. Мне нравится это, но так ли это хорошо?...
    Энн провела ладошкой по его щеке. Прости..

0

237

Энни вложила в свою речь всё что чувстовала. Алан не понимал, почему она говорит всё это. Почему она испытывает жалость к этим вампирам? Они убивают...
    - ...Я не могу слепо убивать, я не такая, - она говорила все это медленно и с чувством. Алан не выдержал, он уже отпустил Энн и отшёл на шаг от неё.
    - Прости, милый... - она жалостным взглядом посмотрела в глаза Маугли.
    - Но прости, что тебе приходиться встречаться с таким убийцей! Я всю жизнь убивал любого вампира, любого перевёртыша! Меня в три года бросили, я вырос в лесу! Я дикий, и ничего не понимающий оборотень! Я убивал, как только научился! Впервые я привязался к кому - то, когда встретил Дина! Он научил меня гулять, пить и вообще не быть таким каким я был! Понимаешь, я не был человеком! Я был просто зверем! Я был отчуждённым, и не обращал внимания на жизнь! Потом я встретил стаю, и остался с Оливером и Робом. У меня было много девушек, но сейчас я встретил тебя, и впервые испытал что-то что называют любовью! Ты самое дорогое что у меня есть! Ты дороже стаи, и если не будет тебя, то мне нет смысла существовать... - он замолк. Хотелось переварить то что он сейчас сказал.
    - Я не хочу ссориться. Я просто рассказал тебе о себе, - отвернувшись прошептал он. Хотелось курить, но парень оставил сигареты дома. - Чёрт!

+1

238

Алан отошел на шаг от Энн и ответил. Хотелось по-детски закрыть уши, лишь бы не слышать всего этого. Они никогда не говорили о его прошлом, до стаи.. Она слышала обрубки мыслей в полнолуния, но никогда ничего целиком. Хоть она и знала в общих чертах, что произошло, сейчас, услышав все, ей хотелось расплакаться. Энн держалась. Держалась до его последнего слова.
    - ...Ты дороже стаи, и если не будет тебя, то мне нет смысла существовать... - он замолк, - Я не хочу ссориться. Я просто рассказал тебе о себе, - отвернувшись прошептал Маугли. - Черт! - выругался он с чувством.
    Энни просто стояла позади него. Она пыталась подобрать слова, но это было бесполезно. Энн, как можно быть такой идиоткой?! Вот какой черт тебя дернул поднять эту тему?! Сейчас он просто уйдет отсюда.. И правильно сделает! По делом тебе! Вампиры убийцы и точка. Все. Закрой эту тему! Твое дело - истреблять вампиров, а не жалеть их. Черт, вот теперь иди и решай проблемы своей личной жизни, вместо проблем нравственности мифических существ! Сейчас, ты - просто человек, - говорила она сама себе, неуверенно делая шаг вперед. Энни легонько дотронулась до плеча любимого, боясь спугнуть его.
    - Прости меня.. Прости, если сможешь.. Я такая дура.. Мне наплевать убийца ты или зверь, мне наплевать человек ты или волк! Ты прав, они всегда были нашими врагами и так и останется. Я убивала их раньше, так было и так будет.. Прости.. Не надо было поднимать эту тему.. Тебе больно.. Я обещаю, больше никогда не сделаю тебе больно.. - её голос звучал чисто и искренне, сейчас она до безумия боялась лишь одного, что он уйдет, - Я люблю тебя.. Люблю больше жизни.. Мне больше ничего не нужно.. Да у меня и больше ничего нет... Только моя слепая любовь к тебе и фотоаппарат, - она грустно усмехнулась, вспомнив как ей его подарили давным давно ребята из приюта, - Я всегда буду с тобой, слышишь? Всегда!
    Одна соленая капелька слез потекла из её глаз. Она быстро вытерла её рукавом, боясь, что он заметит. Энн не выдержала и повернувшись к ему лицом, посмотрела в самые любимые, самые дорогие глаза на свете. Секунда. еще одна. Они просто стояли так молча. Еще секунда и она резко припала у его губам. Пусть уходит! Пусть делает что хочет! Пусть убивает, пусть как зверь живет в лесу! Мне все-равно.. Я просто люблю его...

+1

239

... - Я люблю тебя.. Люблю больше жизни.. Мне больше ничего не нужно.. Да у меня и больше ничего нет... Только моя слепая любовь к тебе и фотоаппарат, - она грустно усмехнулась. Я люблю тебя тоже. Но я не хочу расходиться с тобой в мнениях...
    - Я всегда буду с тобой, слышишь? Всегда! - Я хочу то же самое... чёрт, нас заставил поругаться. Энни подошла к нему, и посмотрела в глаза. Кажется у неё наворачивались слезинки. Грин промолчал, не желая намекать на это.
    - Я никогда от тебя не уйду, - прошептал Маугли. Малышка припала к его губам, и теперь был совсем другой поцелуй, такой искренний. Как будто в последний раз. Он на векунду отпрянул, и с улыбкой прошептал.
    - Представляешь, это наша первая ссора. - он погладил её по щеке, - Так глупо, - Он снова нижно коснулся её губ.

0

240

- Я никогда от тебя не уйду, - прошептал Маугли и ответил на её поцелуй.
    Он на секунду отпрянул, и с улыбкой прошептал.
    - Представляешь, это наша первая ссора. - он погладил её по щеке, - Так глупо, - Он снова нежно коснулся её губ.
    - Значит я прощена? - с улыбкой проговорила она ему в губы и снова поцеловала. Казалось, так может продолжаться сколько угодно. Еще две минуты назад хотелось умереть, а сейчас хотелось летать от счастья. И почему люди не летают? Она отпрянула от любимых губ и посмотрела ему в глаза.
    - Знаешь, мне абсолютно не понравилось тобой ссориться. Но до жути понравилось мириться, - шутливо сказала она, подмигивая любимому.

+1

Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Центр Сиэтла » Парк Сиэтла