Title

Уважаемые гости! Вашему вниманию представляется ролевой форум по "Сумеречной саге" С.Майер. Мы играем по собственному сюжету, который берет начало после окончания событий 4ой книги. Ролевая существует уже второй год, рейтинг игры NC-17. Вас ждут необыкновенные приключения, море веселья и позитива. Здесь сбываются мечты, так чего же ты ждешь? Регистрируйся и начинай строить свою собственную судьбу!
Уважаемыегости!
Прежде чем регистрироваться, готовые аккаунты этих персонажей передаются за готовый пост:
Маркус Волтури
Элезар Денали
Кармен Денали
Эдвард Каллен
Пол Хартли
Рейчел Блэк
Эмили Янг
А так же некоторые акционных неканонов;

Дата: 3 июня 2010г.
Время: 06:00 - 09:00
Погода:
В Сиэтле накрапывает дождь, светает;
В Форксе прохладное утро;
В Вольтерре свежо после грозы;

Hunger Games Russia. Сайт поклонников Голодных игр[The L Word]
www.copyright.ru

• Первый вечер лета обещает запомниться всем и каждому... А что изменилось с последнего зимнего дня у простых смертных и бессмертных? Неспящих в Сиэтле прибавилось за счет клана Денали, которые надолго задержались в городе. Элезар и Кармен, как обычно далеки от семейной идилии, в большей степени из-за ревности. К тому же у Эла с Кейт и Таней отношения по прежнему не из лучших - все трое никак не могут простить друг другу давнюю стычку в кафе. В городе так же находится приятель четы Денали - Крис Сингле, пока присматривающийся к местной жизни. У Калленов, несмотря на приезд "родственников" все идет тихо и размеренно. Белла и Эдвард продолжают воспитывать любимую дочь, иногда задумываясь о внуках. Роуз занята выпуском новой коллекции, но отношения с Эмметом от этого не портятся, любимый гризли поддерживает ее во всем. Элис ударилась в разгульную жизнь тусовщицы, не забывая уделять внимание семье. И все-то хорошо, вот только скоро их ждет очень неприятная новость из Италии. Кстати, о Вольтерре. Кай оставил дела на братьев и уехал с Афи в очередной медовый месяц. А на Аро и Маркуса свалился груз информации об опытах над вампирами неким Стовером. В этом предстоит разобраться Марку, Сульпиции и Хайди. В то время как Джейн будет пытаться помешать сближению брата с кочевницей Лилианой. В Америке будет много сюрпризов, например, ранее неизвестная раса оборотней-кошек. Прекрасным представительницам кошек Сиэтла еще предстоит узнать о другой стае города- Рена. Семья Ридл ждет пополнения, а вот Закари, в ожидании приезда невесты Евы Миллер, не упускает шанса познакомиться с кем-то новым. Огилару тоже предстоят знакомства, щекочащие нервы, ведь в городе появились несколько оборотней одиночек- Лиан, Николас и не знающая о своей сущности Виктория. В мегаполисе хватает и вампиров-одиночек. Каприз, убивающей время в клубах с Долорес, еще предстоит узнать, что ее бывший возлюбленный Шейн вернулся из Голландии, а также найти родственника- Марка Рэнтона. Так же и Линдси скоро встретиться со своим бывшим, по стечению обстоятельств еще и оборотнем, Николасом Кертисом. В Форксе тоже появились кошки и даже нашли общий язык с Эсми и Карлайлом. Возможно, их еще больше сплотит сердцеедка Вивьен, которая является отголоском прошлого для Карлайла и Тайлера Локвуда. Мэнди и Эван Куперы, позабыв о Стиве, наладили свои отношения, но забыть о наркобароне и брате было большой ошибкой... Трейси за полгода залечила раны, принесенные разрывом с Мэтью. А тот в свою очередь сделал перерыв в отношениях с Ванессой, которая полгода провела в Милане.

• [.Twilight_Life.]

Объявление

Два года для форума - приличный срок. За эти два года на лайфе было всё, что только можно, а потому потраченного времени совершенно не жалко. Увы, интерес к данной тематике и конкретно к этому форуму у меня иссяк, как и у вас, как я вижу, а потому закрытие - единтсвенный выход, что бы не давать кому-то пустых надежд. Спасибо. что были с нами. Если захотите присоединиться к моему новому проекту, ПРИХОДИТЕ
    М.Купер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Центр Сиэтла » Парк Сиэтла

Парк Сиэтла

Сообщений 201 страница 220 из 483

201

-А горячий я такой...Потому что...Блин...Ну у меня сердце быстрее бьется, чувствуешь?
    А значит кровь по телу переливается быстрее. Отсюда и температура тела выше. Ну как то так. Зато зимой со мной всегда тепло.
    Саманту рассмешила последняя фраза. Прямо как в рекламе.
    -Тепло-это прекрасно. Я постоянно мерзну, поэтому ты очень полезен- с улыбкой на лице, проговорила девушка.
    -И насчёт твоего парня...Это из-за него ты плакала, да? Хочешь я его встречу? Вот это лишнее... Рассказать ему или нет?
    -Да, именно из-за него я плакала, а ещё из-за своей глупости и доверчивости. Он просто использовал меня в своих целях и всё. А теперь.... я возможно ещё и залечу...Не дай Бог...Я же умру...Но ему лучше этого не знать...всё с ним кончено. Он меня не интересует и мне нужен только ты. Ты самый родной из всех, на это земле.

0

202

РЭНДОЛ РИДЛ

-Да, именно из-за него я плакала, а ещё из-за своей глупости и доверчивости. Он просто использовал меня в своих целях и всё. А теперь...всё с ним кончено. Он меня не интересует и мне нужен только ты. Ты самый родной из всех, на этой земле. Ненависть к этому ублюдку потихоньку отступала. "Самый родной..."
    -Я тебя люблю, и не хочу, что бы кто-то, тебе хоть слово плохое говорил. Убью каждого кто тебя обидит... Он наклонился и поцеловал девушку.
    -Уже так поздно! Твои родители не будут волноваться? Как же нехочеться тебя отпускать... Рэн с волнением смотрел на девушку. Город погрузился во тьму, а они тут в парке кажеться загулялись. Надо будет проводить её.

0

203

-Я тебя люблю, и не хочу, что бы кто-то, тебе хоть слово плохое говорил. Убью каждого, кто тебя обидит...
    -Не нужно убийств. Я сама могу за себя постоять. Ну почти всегда..иногда, я просто плачу, как и все остальные девушки. Теплые губы вновь коснулись почти холодных губ Саманты. У девушки вдруг возникло дикое желание, которое она сразу подавила в себе. Но страстный порыв все-таки отразился в поцелуе. Сэм запустила свои тонкие пальцы в мягкие волосы Рендола.
    -Уже так поздно! Твои родители не будут волноваться? Прервал поцелуй, Рен, а  Саманта хитро улыбнулась.
    -Ещё не поздно. в это время, обычно, начиналось всё веселье. А на счет родителей, не беспокойся. Папа не живет с нами, а мама постоянно на работе. Поэтому, я свободна и могу ещё долгое время оставаться с тобой. Саманта продолжила столь же страстный поцелуй, который нарастал с большей силой, но сумела вовремя притормозить. Весь парк был освещен луной, что добавляло романтики в этот, и без того, романтичный вечер.
    -А на луну..вы никак не реагируете? -с неподдельным интересом спросила девушка, а через пару секунд улыбнулась.
    -Видимо, я пересмотрелась всяких фильмом про вампиров и оборотней, демонов и ведьм.

0

204

РЭНДОЛ РИДЛ

Целовать эту девушку хотелось вечность. Обнимать её. Чувстовать запах её волос.
    -Ещё не поздно.  А на счет родителей, не беспокойся. Папа не живет с нами, а мама постоянно на работе. Поэтому, я свободна и могу ещё долгое время оставаться с тобой. Рен победно улыбнулся. -И хорошо! Он снова обнял Сэм.
    -А на луну..вы никак не реагируете? Видимо, я пересмотрелась всяких фильмом про вампиров и оборотней, демонов и ведьм. Она улыбнулась.
    -Неа, на луну нам всё равно. Но есть...Есть другие..Истинные оборотни. Они ненавидят всех. Даже нас, за то что мы перевёртыши. Истинные перевоплощаються только на время полнолуния...

Отредактировано Jacob Black (2009-05-05 01:18:12)

0

205

-И хорошо! Снова объятия с самым прекрасным парнем, который теперь на всю жизнь принадлежал Саманте.
    -А то! Игриво сказала Сэм.
    -Неа, на луну нам всё равно. Но есть...Есть другие..Истинные оборотни. Они ненавидят всех. Даже нас, за то что мы перевёртыши. Истинные перевоплощаются только на время полнолуния... Сэм внимательно слушала рассказ Рена ,и у неё возникло множество вопросов.
    -А как вы...перевоплощаетесь? Эму наверно смешно от моих вопросов, но ведь для меня это ново. Саманта рассмеялась и чувствовала себя, как блондинка в университете гидро и электроустановок.
    -А вы вообще, люди? Не обижайся только на мои вопросы, ладно? Мне интересно просто. Девушка тяжело вздохнула, а затем набрала побольше воздуха в легкие, чтобы почувствовать запах парня.

0

206

РЕНДОЛ РИДЛ

-А как вы...перевоплощаетесь? Вы вообще, люди? Не обижайся только на мои вопросы, ладно? Мне интересно просто. Рэн усменулся и сел на лавку потянув себе на колени Сэм. Он повернул её боком и посмотрел ей в глаза. -Я не обижаюсь, Сэм. Мы перевоплощаемся когда сами того захотим, когда нибудь я тебе покажу.Рен улыбнулся. -Ты не бойся, я  понимаю - слишком много информации за сегодняшний день. И да, мы люди. Такие же как и вы. Просто немного....Немного другие.
    Парень посильнее прижал к себе Сэм. -Мы так же как и вы едим, спим, устаём. Да что значит " так же " , мы люди. Просто мы потомки волков. Вот.
    Пожалуй сегодня ей информации для размышления хватит... Парень вдохнул ночной воздух. Прохлада, запах листьев, и запах Сэм...Пьянящий коктейль ароматов.
    -И Сэм, никто не должен знать о нас...

0

207

Рендол присел на лавочку и посадил на колени девушку. -Я не обижаюсь, Сэм. Саманта выдохнула. Слава Богу.-Это хорошо, очень -чуть слышно проговорила Сэм. Мы перевоплощаемся когда сами того захотим, когда- нибудь я тебе покажу.Рен улыбнулся. Ты не бойся, я  понимаю - слишком много информации за сегодняшний день. И да, мы люди. Такие же как и вы. Просто немного....Немного другие. Саманта была немного удивлена.- Ты покажешь мне..., как ты превращаешься в волка? Вот интересно, почему другие люди не могут быть оборотнями? -Мы так же как и вы едим, спим, устаём. Да что значит " так же " , мы люди. Просто мы потомки волков. Вот. Вон оно что.. потомки... волков. Едим, спим и устаем -ещё раз прокрутила в мыслях Сэм.- Рен, может ты устал? Просто я уже привыкла ложиться под утро, а ты.. А я удерживаю его здесь, какая же я мерзость.
    -И Сэм, никто не должен знать о нас... Саманту немного возмутило это замечание. -Конечно, Рен. Я никому не скажу, даже из логических соображений. Просто если я расскажу, то меня посадят в комнату с плюшевыми стенками, а я этого не хочу- с улыбкой произнесла Саманта. -Тем более там не будет тебя... Вот с ним бы..в комнату с мягкими стенами пошла бы....Господи, о чем я думаю. Кошмар! Саманта прикоснулась ладонью к лицу Рендола , а затем нежно поцеловала его в щеку. Воздух был пропитан счастьем

0

208

РЕНДОЛ РИДЛ

-Ты покажешь мне..., как ты превращаешься в волка? Парень улыбнулся.
    -Покажу.
    -Рен, может ты устал? Просто я уже привыкла ложиться под утро, а ты..
    -А я могу быть на ногах не одни сутки, если это необходимо. А сегодня я проснулся под вечер. Неволнуйся.
    Саманта прикоснулась ладонью к лицу Рендола , а затем нежно поцеловала его в щеку. Улыбка появилась на его лице.
    Он обнял девушку, и уткнулся носом ей в шею. -От тебя так вкусно пахнет...

0

209

-Покажу. -Хорошо. С наивной детской радостью проговорила Сэм.-А я могу быть на ногах не одни сутки, если это необходимо. А сегодня я проснулся под вечер. Не волнуйся. -Вот бы мне так. Целые сутки и больше...столько дел можно переделать. И тут как на зло, Саманта зевнула. -Ну только не это. Не хочу... видимо, я утомилась за сегодня. -От тебя так вкусно пахнет...Сэм лишь довольно улыбнулась на этот комплемент. Рендол обнял девушку и уткнулся носом в её шею. От теплого дыхания стало ещё больше клонить ко сну. Так..Не спать.. Нужно покурить. Саманта достала пачку сигарет и взяла оттуда одну. Достав зажигалку, она зажгла сигаретку и пару раз затянулась. Потом осторожно посмотрела на Рена. Я думаю, он не будет против моей пагубной привычки? Просто, обычно это парням совершенно не нравится...Надеюсь.. Сделав ещё одну тягу, Сэм посмотрела на небо. Ночь, звезды, прекрасный парень и сигарета. Что может быть лучше? Ничего!

0

210

РЕНДОЛ РИДЛ

Девушка уже начинала зевать. -Ну только не это. Не хочу... Она достала пачку сигарет. Подкурила одну.
    Медленно затягиваясь она смотрела на небо. Не люблю когда девушки курят, но Сэм так сексуально смотриться с сигаретой...
    Он гладил её руку, и тоже посмотрел на небо. -Сэм, ты устала, давай провожу тебя домой? Он уже встал с лавочки, и обняв девушку со спины
    прижался к ней. -Хотя совсем не хочеться тебя отпускать... Он легонько поцеловал её в шею.

0

211

Двое влюбленных и запечатленных сидела молча, смотря на звездное небо. Люблю я всё-таки романтику, а у меня её никогда не было.. И почему же я не встретила его раньше? Ведь моя жизнь могла бы быть такой прекрасной...-Сэм, ты устала, давай провожу тебя домой? -Да, пожалуй нужно идти. Саманта встала с лавочки следом за Реном, который нежно её обнял. -Хочу всю жизнь провести в твоих объятиях. Сигареты была докурена и девушка выбросила бычок в урну. -Хотя совсем не хочется тебя отпускать... Рен поцеловал Саманту в шею, тем самым раздразнив её. Только не шея... Не могу ... Саманта резко повернулась к парню и с явной страстью поцеловала его. Этот поцелуй отличался от всех предыдущих настойчивостью. Сэм мысленно останавливала себя, чтобы не наделать глупостей.  Пара минут пролетела, как одно мгновение, но очень сладостное и безумно приятное. -Кстати, я на машине. Сэм взяла за руку парня и направилась к выходу из парка. Подойдя к машине, она остановилась.- А мы встретимся завтра? Надеюсь, что да.

0

212

РЕНДОЛ РИДЛ

-А мы встретимся завтра? Рен улыбнулся. Он всё ещё чувствовал на губах её поцелуй. И когда он подумал,
    что завтра у них ещё целый день, а потом ещё день, и ещё...Улыбка растянулась больше. Оперевшись об
    машину, он тем самым заключил её в кольцо своих рук. И нагнувшись, прошептал ей в губы.
    -Я всегда буду рядом, где бы ты не была. Встретимся, обязательно. Ты завтра учишься?
    Нехочу её отпускать...Я только-только обрёл тебя, Сэм... Рен поцеловал девушку в уголок губ.
    -Я тебя люблю...

0

213

Рендол подумал о чем-то очень хорошем, и улыбка засверкала на его лице. Саманта снова очутилась в объятиях любимого. -Я всегда буду рядом, где бы ты не была. Встретимся, обязательно. Ты завтра учишься? - Да. Учусь, но я на вечернем отделении, поэтому пойду в колледж, только после шести часов вечера. Я уже по тебе скучаю, хотя мы ещё даже не попрощались. Рендол нежно поцеловал Сэм, а потом произнес самые красивые слова на свете, в которые многие люди не вкладывают ничего, а просто говорят. Но Саманте хотелось верить, что Рен точно понимает, что он подразумевает под этим словосочетанием.  -Я тебя люблю... -А я люблю тебя. Сэм покрепче обняла Рена и открыла дверцу машины. - Спокойной ночи, ну или доброе утро. Сэм улыбнулась тому, что они просидели в парке почти до самого утра. -Буду ждать встречи. Люблю..
    ====>>>Дом Саманты Джейсон>>>Комната Саманты

0

214

РЕНДОЛ РИДЛ

- Спокойной ночи, ну или доброе утро. Буду ждать встречи. Люблю.. Она села в машину и уехала.
    Завтра мы снова будем вместе... Рен шёл домой с улыбкой на лице. Всё вроде налаживалось. Осталось
    извниться перед Рей. И как я мог на неё злиться? Он стал впоминать события минувшего дня.
    Запечатление...Ссора...Запечатление...И ещё одно. Теперь и Крис счастлива. И Рей. И он.
    А как же Крис объяснит всё Винсу? Эх...А Рей с Истинным...Но если она его любит, то мы не вправе осуждать её
    за это.
    Ночной, или утренний воздух приятно щекотал кожу.

>>> Квартира Рейчал Лайтс

0

215

======>>>Дом Евы Миллер

Ева и Сэм шли по парку. Почему именно парк? Ненавижу парки,тут полно счастливых парочек,а их я ВООБЩЕ ненавижу. Все ненавижу.Ох.
    Может сядем чтоли??? я все таки сутки на ногах...Спать не хочу,но посидеть не мешало бы...Да и курить хочется.. Мало мне 1,5 пачек дома...Жесть...Это уже депрессия.... Беатрис посмотрела на небо. Рассвет...А мой день такой же хреновый как и всегда...Даже хуже...Каждый день думаю что хуже не будет...Но нет...Становится еще хуже... Кстати, с Денни я потерялась...А ты где была?

+1

216

Почему именно парк?Потому что здесь хорошо. Сэм театрально набрала побольше воздуха в легкие.Погода сегодня хорошая, воздух здесь свежий. Хорошо..Может сядем что ли??? я все таки сутки на ногах...Спать не хочу,но посидеть не мешало бы...Да и курить хочется.Хватит курить уже!Сколько можно? Нет. Не сядем. Я ищу хорошую лавочку, а она в самом конце парка. Так что потерпи.Кстати, с Денни я потерялась...А ты где была?Ну Денни как обычно ушел с бабами знакомиться, ведь переломов ему мало. А я..я была дома...с Реном. Купались в бассейне, то есть славно проводили время.Девушки подошли к той лавочке, к которой так стремительно направлялись. Напротив сидел парень. Блондин, очень милый. Неужели это он? Классненький. Как я хочу, чтобы у него с Евой всё получилось.

+1

217

Холден пришел именно туда, где должна была состояться встреча.Мы встретимся...неужели.. А если она окажется страшной, как моя жизнь, что тогда делать? Бежать??? Быстро бежать?? ...Нельзя думать о плохом...А вдруг правда? Нет..Она мне очень нравиться..., но ведь внешность тоже играет большую роль..Если она будет страшненькой, то я стану завидовать Шейну, ведь у него хотя бы симпатичная девчонка. Парень подкурил последнюю сигарету в пачке и сильно затянулся. Дым распространился в легких и стало спокойно.... Вдруг, к лавочке напротив подошли девушки. Одна изучала Холдена взглядом, будто дырку хотела прожечь, но не получилось. Дерьмо не горит...А с ней была она...Да..Именно та девушка которая скрасила одиночество сегодняшней ночи. И кто из них она? Эта светленькая?? Ну она ничего, хорошенькая. Фуух.. А как же Беатрис?? Ведь...ведь..она мне понравилась... Ладно, будет ,что будет

+1

218

Потому что здесь хорошо. Сэм театрально набрала побольше воздуха в легкие.Погода сегодня хорошая, воздух здесь свежий. Хорошо.. Вот гонит а?!! Сэм,хватит,а?! Не издевайся!! Хватит курить уже!Сколько можно? Нет. Не сядем. Я ищу хорошую лавочку, а она в самом конце парка. Так что потерпи. Бляяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!Господи! Ну сколько можно Ну Денни как обычно ушел с бабами знакомиться, ведь переломов ему мало. А я..я была дома...с Реном. Купались в бассейне, то есть славно проводили время Хахахах,ну ясно,ты,детка, пустилась во все тяжкие?? Тут Ева увидела сидящего на лавочке парня. О Боже!! Бежать!!! Сэм,это этот парень!!!Сэм,давай скорее уйдем,я сейчас умруууу!!

0

219

Сэм,хватит,а?! Не издевайся!! -А я и не издеваюсь, с чего ты взяла...?!Господи! Ну сколько можноСаманта засмеялась.Ты что, не можешь пару метров пройти??!!!Хахахах,ну ясно,ты,детка, пустилась во все тяжкие??Как хорошо, что она ещё не знает, что мы творили.Сэм задумалась, вспоминая своего Рена и время, которое они провели вместе. Сэм,это этот парень!!!Сэм,давай скорее уйдем,я сейчас умруууу!!Сказала Ева, увидев блондина на противоположной лавочке. Саманта резко и сильно схватила руку подруги по потянула её именно на ту лавочку, где сидел парень.Стоп!! Куда ты собралась? Всё хорошо, успокойся. Сэм подошла вплотную к лавочке и посмотрела на парня. Вид у него был устрашающий, а особенно глаза.Прикольные линзы у него..но устрашающие.Саманта ангельски улыбнулась и за руку, как маленького ребёнка, держала Еву.Привет. Я Саманта. Кажется,  с Беатрис вы знакомы ? Ну ведь это он, тот парень с котором она так долго переписывается...это он..что же сделать?-Что делаешь здесь? Ммм, точно он.Ты ведь вампир Чарли? Да? Немного неуверенно произнесла девушка. Оказалось, что это он. На такой позитивной ноте, Саманта решила оставить эту парочку вдвоем.Ну вот..главное чтобы у них всё получилось.Так, моё дело маленькое. Пойду я пожалуй. Приятно было познакомиться Холден.Девушка упорхнула по своим намеченным делам.
    =====>>>> Центральная больница Сиэтла

0

220

Девушки приблизились к Холдену, вернее к  лавочке на которой он сидел. Беатрис явно не хотела подходить, но её подруга настояла.Беатрис наверное злится, что я ушел сегодня ночью, так внезапно. Одна из девушек заговорила. Привет. Я Саманта. Кажется,  с Беатрис вы знакомы ? Холден посмотрел на девушку ярко красными глазами. Привет. Приятно познакомиться! Я Холден. Да. С Беатрис мы знакомы, но только не так давно, как хотелось бы. Вейден перевел свой взгляд на смущенную Беатрис, стоявшую молча.Что делаешь здесь? Он снова перевел свой взгляд.Господи, как много вопросов. Я ж прям теряюсь.Жду одного очень важного для меня человека. А что?Ты ведь вампир Чарли? Холден перевел взгляд на землю и тихо заговорил. Да, это я!. После этой фразы Саманта решила попрощаться.Так, моё дело маленькое. Пойду я пожалуй. Приятно было познакомиться Холден.Так это не она Вампиресса? Значит Беатрис???? ООоооо. Кхмхк...А это хорошо или плохо? Саманта скрылась с места проишествия и Холден боялся поднять глаза, чтобы встретиться с девушкой взглядом.  Что делать в такой ситуации. Ведь когда мы ничего не знали, то нормально общались и переписывались по инету. А теперь, что теперь? Вейден всё-таки решился и поднял глаза.Привет Вампиресса! Беатрис! Парень ухмыльнулся, потому что ситуация казалась очень забавной.

0

Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Центр Сиэтла » Парк Сиэтла