Title

Уважаемые гости! Вашему вниманию представляется ролевой форум по "Сумеречной саге" С.Майер. Мы играем по собственному сюжету, который берет начало после окончания событий 4ой книги. Ролевая существует уже второй год, рейтинг игры NC-17. Вас ждут необыкновенные приключения, море веселья и позитива. Здесь сбываются мечты, так чего же ты ждешь? Регистрируйся и начинай строить свою собственную судьбу!
Уважаемыегости!
Прежде чем регистрироваться, готовые аккаунты этих персонажей передаются за готовый пост:
Маркус Волтури
Элезар Денали
Кармен Денали
Эдвард Каллен
Пол Хартли
Рейчел Блэк
Эмили Янг
А так же некоторые акционных неканонов;

Дата: 3 июня 2010г.
Время: 06:00 - 09:00
Погода:
В Сиэтле накрапывает дождь, светает;
В Форксе прохладное утро;
В Вольтерре свежо после грозы;

Hunger Games Russia. Сайт поклонников Голодных игр[The L Word]
www.copyright.ru

• Первый вечер лета обещает запомниться всем и каждому... А что изменилось с последнего зимнего дня у простых смертных и бессмертных? Неспящих в Сиэтле прибавилось за счет клана Денали, которые надолго задержались в городе. Элезар и Кармен, как обычно далеки от семейной идилии, в большей степени из-за ревности. К тому же у Эла с Кейт и Таней отношения по прежнему не из лучших - все трое никак не могут простить друг другу давнюю стычку в кафе. В городе так же находится приятель четы Денали - Крис Сингле, пока присматривающийся к местной жизни. У Калленов, несмотря на приезд "родственников" все идет тихо и размеренно. Белла и Эдвард продолжают воспитывать любимую дочь, иногда задумываясь о внуках. Роуз занята выпуском новой коллекции, но отношения с Эмметом от этого не портятся, любимый гризли поддерживает ее во всем. Элис ударилась в разгульную жизнь тусовщицы, не забывая уделять внимание семье. И все-то хорошо, вот только скоро их ждет очень неприятная новость из Италии. Кстати, о Вольтерре. Кай оставил дела на братьев и уехал с Афи в очередной медовый месяц. А на Аро и Маркуса свалился груз информации об опытах над вампирами неким Стовером. В этом предстоит разобраться Марку, Сульпиции и Хайди. В то время как Джейн будет пытаться помешать сближению брата с кочевницей Лилианой. В Америке будет много сюрпризов, например, ранее неизвестная раса оборотней-кошек. Прекрасным представительницам кошек Сиэтла еще предстоит узнать о другой стае города- Рена. Семья Ридл ждет пополнения, а вот Закари, в ожидании приезда невесты Евы Миллер, не упускает шанса познакомиться с кем-то новым. Огилару тоже предстоят знакомства, щекочащие нервы, ведь в городе появились несколько оборотней одиночек- Лиан, Николас и не знающая о своей сущности Виктория. В мегаполисе хватает и вампиров-одиночек. Каприз, убивающей время в клубах с Долорес, еще предстоит узнать, что ее бывший возлюбленный Шейн вернулся из Голландии, а также найти родственника- Марка Рэнтона. Так же и Линдси скоро встретиться со своим бывшим, по стечению обстоятельств еще и оборотнем, Николасом Кертисом. В Форксе тоже появились кошки и даже нашли общий язык с Эсми и Карлайлом. Возможно, их еще больше сплотит сердцеедка Вивьен, которая является отголоском прошлого для Карлайла и Тайлера Локвуда. Мэнди и Эван Куперы, позабыв о Стиве, наладили свои отношения, но забыть о наркобароне и брате было большой ошибкой... Трейси за полгода залечила раны, принесенные разрывом с Мэтью. А тот в свою очередь сделал перерыв в отношениях с Ванессой, которая полгода провела в Милане.

• [.Twilight_Life.]

Объявление

Два года для форума - приличный срок. За эти два года на лайфе было всё, что только можно, а потому потраченного времени совершенно не жалко. Увы, интерес к данной тематике и конкретно к этому форуму у меня иссяк, как и у вас, как я вижу, а потому закрытие - единтсвенный выход, что бы не давать кому-то пустых надежд. Спасибо. что были с нами. Если захотите присоединиться к моему новому проекту, ПРИХОДИТЕ
    М.Купер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Центр Сиэтла » Парк Сиэтла

Парк Сиэтла

Сообщений 181 страница 200 из 483

181

Стивен медленно брел по парку осознавая сказанные матерью слова.
    Теперь у меня есть сестра... Не могу в это поверить... Кажется её зовут Рейчал...
    Он закурил и остановился, осматривая окрестности, внезапно он заметил рыжеволосую девушку. Её волосы отливали на солнце красным. Стив залюбовался, быстро пришел в себя и решил подойди поближе. Девушка с парнем что-то выясняли, а рыженькая, как назвал он её уже про себя говорила спокойным тоном.
    Я стал непонятным существом... Кошмар... Я не разбираюсь в запахах... Я как полнейший идиот... В принципе последнее время я себя таковым и считаю... Ничего удивительного... А этой девчонки боюсь... Странное дело...
    Стивен подошел совсем близко и поздоровался.
    - Привет, не могли бы вы мне помочь найти эту улицу, - Он протянул листок  с адресом понравившейся девушке(Крис).

Отредактировано Стивен (2009-05-04 17:09:04)

+1

182

РЭНДОЛ РИДЛ

Крис не подвела. -Саманта... Понимаешь... Мы не совсем обычные... люди... Я не знаю, поймешь ли ты или нет, но знать ты это обязана... Саманта... Мы... Оборотни... Только не надо сейчас вскакивать и кричать... Прошу тебя... А Рэндол любит тебя... Он увидел тебя здесь и именно ты, оказалась его судьбой, а не Рейчал... Вы запечатлились... Это на всю жизнь... Это сильнее всего... Саманта, тебе очень повезло... Рэн мысленно благодорил сестру. Когда она закончила говорить, он посмотрел на Саманту. Она была то ли в шоке, то ли недоумении. Она посмотрела на Рэндола.
    -Оборотни...????!!!!Это как в фильмах? Ну там.. Другой мир и прочая фантастика..Такого не бывает. А вы так всех разыгрываете? Она псмотрела в глаза Рэну.
    Сейчас он был очень серьёзен, даже слишком...Я с ума сойду...Она не верит...
    -Сэм, мы никого не разыгрываем...-он вздохнул и взял её за руку.-Всё это есть на самом деле. А ещё есть запечатление...Это случилось со мной...И...С тобой...Вспомни, что ты почувствовала когда я тебя коснулся? А почему ты так меня обняла? И все твои слова. И даже сейчас, мои руки такие горячие, потому что температура нашего тела выше обычного человека. Дотронься до Кристен, сама убедишься. А когда я тебя косаюсь, внутри тебя разливаеться тепло, потому что подсознательно тебе хорошо и спокойно рядом со мной...
    Он с надеждой заглянул в её глаза. Он надеялся, что она всё поймёт...А в этот момент он краем глаза заметил как к Кристен подошёл парень.
    - Привет, не могли бы вы мне помочь найти эту улицу? Высокий парень, лет двадцети. По телосложению очень на наших ребят похож...хм...Стоп! Его запах! Это оборотень! Рэндол посмотрел на парня с недоверием.

Отредактировано Jacob Black (2009-05-04 17:26:10)

0

183

Рэндол продолжил объяснять Саманте кто такие оборотни, но девушка пока что верить не собиралась. Мда... Придется сложнее, чем я думала... Хорошо, что хоть не кричит на весь парк... думала про себя Кристен.
    Тут к лавочке подошел молодой парень. Кристен кинула на него взгляд и невольно замерла.
    - Привет, не могли бы вы мне помочь найти эту улицу? - обратился незнакомец к Крис, но та даже не могла и слова вымолвить.
    Парень несомненно был оборотнем, но не это так сильно поразило Кристен. Поразило другое... В груди возникло новое чувство. Крис смотрела на этого парня и он был всем для нее. Весь мир теперь крутился вокруг него одного.
    Кристен поняла, что задыхается, потому как все то время, пока она разглядывала, стоящего перед ней парня, она не дышала. Девушка сделала глубокий вздох и наконец посмотрела на листок с какой-то записью, который оказывается держал перед ней незнакомец. Боже, я веду себя как последняя дура... ругала себя Кристен, пытаясь прочитать, что написано на листочке.
    - Грин Стрит 179, - наконец смогла прочитать адрес Кристен. - Оу... Я живу в доме на этой улице...
    Кристен подняла удивленный взгляд на парня и невольно расплылась в улыбке. Какой он...

+1

184

-Сэм, мы никого не разыгрываем...Всё это есть на самом деле. А ещё есть запечатление...Это случилось со мной...И...С тобой...Вспомни, что ты почувствовала когда я тебя коснулся? А почему ты так меня обняла? И все твои слова. И даже сейчас, мои руки такие горячие, потому что температура нашего тела выше обычного человека. Дотронься до Кристен, сама убедишься. А когда я тебя касаюсь, внутри тебя разливается  тепло, потому что подсознательно тебе хорошо и спокойно рядом со мной... Возможно он прав, но это противодействует логике.
    -Да. Я почувствовала в тебе родственную душу, но я думала, что это из-за моего расстроенного состояния. Прости, конечно, но мне нужно всё осознать и понять.
    К лавочке подошел очень симпатичный парень и что-то спросил у Кристен, но Сэм не вникала в разговор. Она просто не отводила глаз от Рендола. Почему, у меня такое ощущение, что я готова расцеловать его прямо здесь? Нет. Так нельзя, ведь мы в общественном месте. Саманта ограничилась объятием.
    -А ты и вправду, потрясающе теплый -прошептала девушка на ухо возлюбленному.

+1

185

- Грин Стрит 179, я живу в доме на этой улице... - Произнесла девушка.
    Мир словно остановился, Стивен замер. Мгновенно перехватило дыхание. От её слов и взгляда произошло легкое головокружение. Он вдруг понял, что эта девушка предназначена только ему. Её глаза излучали свет. Её запах завораживал. Так они и стояли, молча смотря друг на друга.
    - Запечатление... - Вдруг произнёс он.
    Потом отвел взгляд. Чувства сменяли друг друга.
    То что происходит слишком странно... Как же её зовут... Нужно спросить, иначе она может уйти...
    - Я Стивен Лайтс, - Он протянул девушке теплую ладонь, надеясь на ответную реакцию.

+1

186

РЭНДОЛ РИДЛ

-Да. Я почувствовала в тебе родственную душу, но я думала, что это из-за моего расстроенного состояния. Прости, конечно, но мне нужно всё осознать и понять.
    Рэн погрустнел...Наверное сейчас она развернёться и уйдёт... Но. О, чудо! Его опасения развялись. В следующею секунду, Саманта крепко обняла его, а ухо обдал горячий шёпот.
    -А ты и вправду, потрясающе теплый. Рэн улыбнулся и зарылся носом в её волосы. Всё происходящие вокруг потеряла всякий смысл.
    -Пожалуйста, только дай мне шанс...-прошептал он.-Будь со мной...Теперь вся моя жизнь без тебя не имеет смысла...Даже если ты уйдёшь, я буду везде следовать за тобой...Я не смогу без тебя, Сэм. Он отстранился от неё и посмотрел в глаза. Любимая...
    Но его снова привлёк запах нового оборотня. Он повернулся в сторону Крис крепко держа за руку Саманту. То что он увидел его повергло в шок.
    Кристен, его сестра, смотрела на этого парня таким взглядом. Боже...Не может быть, столько запечатлений за сутки, и всё происходит именно в моей стае..
    Но он улыбнулся. В этот момент парень протянул к Крис руку.
    -Я Стивен Лайтс.  Рэн замер. Лайтс? Слишком много потрясений за сегодня... Тряхнув головой он протянул руку Стивену.
    -Я Рэндол Ридл, вожак стаи Сиэтла. Твоя фамилия...Хм...У тебя есть сестра, да?И почему Рей ничего о нём не говорила...

Отредактировано Jacob Black (2009-05-04 18:22:28)

+1

187

Парень, не отрывая взгляда, смотрел на Кристен. Неужели это...
    - Запечатление... - сказал незнакомец то, что Кристен не успела додумать.
    - Не может быть... - только и смогла выдавить она.
    Крис во все глаза смотрела на свою судьбу и не верила своим глазам. Девушка покачала головой и отвела взгляд от парня.
    - Я Стивен Лайтс, - представился он и протянул свою руку Кристен.
    Крис осторожно коснулась руки парня, будто боясь, что он исчезнет.
    - Я Кристен Демерс... - тихо проговорила она, завороженно глядя в глаза Стивену. - Лайтс? Хм... У тебя есть сестра? Рейчал?
    - Я Рэндол Ридл, вожак стаи Сиэтла. Твоя фамилия...Хм...У тебя есть сестра, да? - вторил Рэндол.

0

188

Объятия были нежными и теплыми. Как прекрасно жить.
    -Пожалуйста, только дай мне шанс...-прошептал Рен. -Будь со мной...Теперь вся моя жизнь без тебя не имеет смысла...Даже если ты уйдёшь, я буду везде следовать за тобой...Я не смогу без тебя, Сэм. Саманта ответила на взгляд парня, смотря на него полными нежности глазами.
    -Я никуда не уйду от тебя. Ты мой ангел-хранитель. Саманта мило улыбнулась.
    -Хочу, чтобы он всегда был рядом. Девушка оторвалась от мыслей, когда вновь услышала это слово.
    - Запечатление... Не может быть.. Видимо, кому-то сегодня тоже повезло. Я вот никогда не знала об этом, а если бы рассказали, не поверила, но это прекрасно. Это самое лучшее, что со мной случалось.
    - Я Стивен Лайтс. Представился молодой человек, который несколько секунд назад стал смыслом жизни Кристен.
    -Я Саманта Джейсон. Я просто человек-с улыбкой на лице произнесла девушка. Приятно познакомиться.
    -Я Рэндол Ридл, вожак стаи Сиэтла. Твоя фамилия...Хм...У тебя есть сестра, да? Именно в такие моменты говорят: Как тесен мир!  Саманта перевела взгляд на Рендола, любуясь парнем. Он вожак!!Ум. Это наверное солидно...Господи.. Как же это странно всёСаманта чуть слышно засмеялась от собственных мыслей.

0

189

- Я Кристен Демерс... - тихо проговорила она, завороженно глядя в глаза Стивену. - Лайтс? Хм... У тебя есть сестра? Рейчал?
    - Я Рэндол Ридл, вожак стаи Сиэтла. Твоя фамилия...Хм...У тебя есть сестра, да? - вторил Рэндол.
    -Я Саманта Джейсон. Я просто человек-с улыбкой на лице произнесла девушка. Приятно познакомиться.
    - Мне тоже приятно, - ответил парень.
    Откуда они знают про сестру?..
    Стивен улыбнулся, ему стало интересно, что представляет из себя Рей.
    - У меня действительно есть сестра, её зовут Рейчал, но я никогда её не видел...
    Он посмотрел на Кристен.
    - Если я приглашу тебя в кафе, ты не сбежишь?
    Он прочёл ответ в её глазах.
    Значит не сбежит... Да и я теперь никуда не денусь...

===) Кафе "Рассвет"

Отредактировано Stiven Lights (2009-05-04 19:27:14)

0

190

Стивен улыбнулся и Кристен сразу влюбилась в его улыбку. Да что там говорить! Она влюбилась в него всего полностью и навсегда.
    - У меня действительно есть сестра, её зовут Рейчал, но я никогда её не видел... - сказал парень.
    Хм... Как странно... подумала Крис. И Рей мне никогда не говорила, что у нее есть брат...
    Но тут Стивен посмотрел на Кристен и все лишние мысли мигом исчезли из головы девушки.
    - Если я приглашу тебя в кафе, ты не сбежишь? - спросил он.
    Кристен робко улыбнулась.
    - Не сбегу... - сказала девушка.

===) Кафе "Рассвет"

0

191

РЭНДОЛ РИДЛ

-Я никуда не уйду от тебя. Ты мой ангел-хранитель. Эти слова были самыми сказочными, самыми нежными, прекрасными, волшебными. Люблю...
    - У меня действительно есть сестра, её зовут Рейчал, но я никогда её не видел... Рэн задумался. Он снова впомнил о Рей, и решил что нужно извениться.
    Да! Сегодня же вечером попрошу прощения, я поступил как последняя сволочь, она извенялась, а я хлопнул дверью...
    Стив пригласил Кристен в кафе, и они быстренько ретировались. Ридл был несказанно рад за сестру. Теперь и она счастлива.
    Он повернулся к Сэм. Она улыбалась. Её улыбка дарила чувство радости. А сама Саманта была самым прекрасным, что случалось с Рэном.
    Он взял её лицо в руки и...Поцеловал. Совсем робко, едва скользнув губами. Он смотрел в её глаза. Такие красивые, тёплые глаза.
    Рэн погладил щёку Сэм, и улыбнулся. -Ты красивая, Сэм...

Отредактировано Jacob Black (2009-05-04 20:36:04)

0

192

- Мне тоже приятно, - ответил Стивен. Он позвал сестру Рендола в кафе и они, как сладкая парочка, ушли. Мы остались наедине, наконец-то. Не то, чтобы мне было плохо, когда здесь была Кристен и Стив, просто остаться один на один с Рендолом-это прекрасно. Рен проводил взглядом уходящую сестру и вернул свой взгляд на Саманту. В его глазах было столько нежности и тепла, сколько Сэм даже не видела от родителей.  Теплые руки парня коснулись лица Саманты. Сердце бешено стучало. В одно мгновение губы Рена и Сэм слились воедино. Причем, этот поцелуй отличался от всех иных в жизни. Он был полон невинности и доброты, а не чего-то другого.  Рендол долгое время смотрел в глаза девушки, а она тем временем тонула в его прекрасных глазах.
    -Ты красивая, Сэм...Девушке много раз говорили подобные слова, но раньше они не несли в себе столько любви.
    -Спасибо, Рен! А ты замечательный, обворожительный, мужественный и нежный, конечно, я могу продолжить данный список, но боюсь, что мы не уйдем отсюда. Сэм захихикала. Хочу прикоснуться к нему, но боюсь, что всё это сон и он исчезнет. Саманта провела рукой по щеке Рена и погладила его по голове.
    -Почему всё так? Странно? У меня такое чувство, что я знаю тебя целую вечность...а ещё..постоянно хочется сказать, что я ... люблю тебя. Щеки девушки неожиданно порозовели.

0

193

РЭНДОЛ РИДЛ

Сэм провела рука по щеке и волосам парня. -Почему всё так? Странно? У меня такое чувство, что я знаю тебя целую вечность...а ещё..постоянно хочется сказать, что я ... люблю тебя. Она покраснела?! Боже, до чего же мило... Он улыбнулся. На город опустились сумерки. Причём давно. Уже стало прохладно.
    Рэн снял толстовку и одел на плечи Сэм. -Мне нужно поговорить с одним человеком, Сэм...Очень нужно...Его глаза в миг потускнели. Чувство вины перед Рейчал снова полноправно завладело его сознанием. -Если хочешь можешь подождать моего возвращения, у меня дома. Поскольку мой собесденик живёт в соседней квартире. Он улыбнулся. -А потом я вернусь, провожу тебя домой. Ты наверное думаешь, почему я не провожу тебя сейчас...Ну просто я хочу ещё немного побыть с тобой. Вообще я хочу всю жизнь быть с тобой...Рэн коснулся её щеки. Родная...

0

194

Рендол улыбался, наблюдая, как лицо девушки приобретает красноватый отлив. На улице давно стемнело, людей в парке уже не было. Что-то прохладненько. Как-будто читая мысли, Рендол накрыл Саманту своей толстовкой.
    -Спасибо. Рендол неожиданно нахмурился.
    -Мне нужно поговорить с одним человеком, Сэм...Очень нужно...Если хочешь, можешь подождать моего возвращения, у меня дома. Поскольку мой собеседник живёт в соседней квартире. А потом я вернусь, провожу тебя домой. Ты наверное думаешь, почему я не провожу тебя сейчас...Ну просто я хочу ещё немного побыть с тобой. Вообще я хочу всю жизнь быть с тобой... Саманта тяжело вздохнула, так как поняла, что сказке пришел конец и  пора просыпаться.
    -Да конечно, иди. Хотя, честно признаться, не хочу отпускать тебя. Я боюсь, что если приду домой, на меня опять нахлынут ужасные мысли и воспоминания. Саманта поднялась со скамейки
    -Ну, пока Рендол. Отойдя пару шагов, в сторону выхода из парка, Сэм обернулась.
    -Нет...Не могу уйти. Это даже смешно.

0

195

РЭНДОЛ РИДЛ

Сэм попращалась с ним и пошла в сторону выхода из парка. Почему она уходит? Она же могла согласиться подождать меня дома...
    Но тут она остановилась.-Нет...Не могу уйти. Это даже смешно. Рэн буквально подлетел к ней. Подхватив на руки, он прижал Сэм к себе.
    -И ненадо...Ненадо никуда идти...Я готов хоть всю ночь гулять с тобой, только бы рядом.
    Снова укол совести..."Только бы рядом..." эти слова я недавно говорил Рей... Но сейчас всё его сердце принадлежало Саманте.
    Оказалось, запечатление - это даже сильнее чем любовь...Гораздо...-Я люблю тебя...

0

196

====> Квартира Кристен Демерс

Парень бежал в сторону парка. Устать от такой пробежки он не мог, поэтому бежал ровно.
    Что это значит? Крис...
    Подойдя ко входу в парк, он почуял запах...
    Вампиры... Оборотни... Много всего... Надоело! Он пытался избавиться от мешанины в голове, но из этого ничего не получалось...
    Надо отсюда убираться...
    - Я ещё загляну! - проговорил он, касаясь рукой ограды.
    Попытка сбежать не удалась. Надо найти Кристен... Но... я не хочу показываться Рену или Рей...
    Он отбежал всего на несколько метров и замер.
    - И куда я теперь?
    Назойливое гудение оборвало ход его мыслей. Как выяснилось он стоял посреди дороги, преградив дорогу грузовику.
    - Да-да... Ухожу... - пробурчал он и поплёлся к ближайшим домам.
    Просто остановлюсь... Какая разница? Домой...
    И снова зашагал прочь от парка.
    Что я творю?
    - Где же ты, Кристен? - этот вопрос он задавал сам себе, но окружающие его люди не совсем это поняли.

====> Квартира Винсента Гамбино

Отредактировано Vincent Gambino (2009-05-04 22:34:56)

0

197

Рендол был безмерно счастлив и подхватив на руки Сэм, прижал к своему пылающему телу.
    -И не надо...Не надо никуда идти...Я готов хоть всю ночь гулять с тобой, только бы рядом. Саманта будто порхала над землей. Счастье переполняло её.
    -Я люблю тебя... Саманта ещё раз посмотрела в сверкающие глаза Рена и закрыв свои глаза, поцеловала парня.  Всё вокруг, в одну минуту стало ничтожным. Существовали только эти двое.
    -И я ..люблю тебя. Саманта посильнее обняла Рендола. Как прекрасно он пахнет. Ооо. как же теперь жить без него? И как всё это объяснить Еве?
    -А ведь, мне нельзя ничего говорить, наверное? Ну по поводу того, что вы...оборотни? Саманта тяжело вздохнула и вспомнила, что ей всё равно придется поговорить с Денни.
    -Тебе нужно поговорить с ней..с Рейчал? Я понимаю, ведь мне тоже предстоит разговор не из приятных.

0

198

РЭНДОЛ РИДЛ

Девушка поцеловала Рэна. И он притянув её ближе к себе, ответил на поцелуй. Затем отстранившись, она сказала.
    -А ведь, мне нельзя ничего говорить, наверное? Ну по поводу того, что вы...оборотни?
    -Да, нельзя...Мы охраняем город по ночам, но об этом не должны знать люди. Да и вообще о нас. Он улыбнулся.
    -Тебе нужно поговорить с ней..с Рейчал? Я понимаю, ведь мне тоже предстоит разговор не из приятных. Рэн взял за руки девушку.
    -Да, Сэм. Мне нужно извениться перед ней. Я повёл себя так, как не стоило...А с кем тебе надо поговорить? С твоим...Парнем?

0

199

-Да, нельзя...Мы охраняем город по ночам, но об этом не должны знать люди. Да и вообще о нас. Рендол улыбнулся лучезарной улыбкой. Он так прекрасен и как мне раньше мог нравиться Денни? Этот кретин и полный идиот. От ужасных мыслей, Саманту отвлекла  горячая рука Рена.
    -Я не могу понять, почему ты такой горячий? Девушка улыбнулась, но вопрос, который ей задал Рендол, заставил вспомнить минувший день. Улыбка мгновенно погасла.
    -Да, Сэм. Мне нужно извиниться перед ней. Я повёл себя так, как не стоило...А с кем тебе надо поговорить? С твоим...Парнем? Да что же такое? Саманта почувствовала на своем лице одну предательскую слезинку. Главное не заплакать. Девушка взяла себя в руки, чтобы не продолжить утреннюю истерику.
    -Да. С парнем. С самым ужасным парнем...он мерзавец. Саманта положила свою голову на плечо Рендолу и глубоко вдохнула. Не думай об этой...не думай.

0

200

РЭНДОЛ РИДЛ

По щеке Саманты потекла одинокая слезинка. Рэн быстро её смахнул и непонимающе посмотрел на любимую.
    -Да. С парнем. С самым ужасным парнем...он мерзавец. Она прижалась к нему и глубоко вдохнула. Он погладил волосы Сэм.
    -А горячий я такой...Потому что...Блин...Ну у меня сердце быстрее бьёться, чувствуешь?
    А значит кровь по телу переливаеться быстрее. Отсюда и температура тела выше. Ну как то так.

Рен улыбнулся. -Зато зимой со мной всегда тепло.
    И насчёт твоего парня...Это из-за него ты плакала, да? Хочешь я его встречу? Рен сейчас очень злился. Он вспомнил
    как собирался разорвать обидчика Сэм. А щас выяснилось, что это ещё и ей парень. Страшно представить что он её наговорил, или сделал.

Отредактировано Jacob Black (2009-05-05 00:09:45)

0

Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Центр Сиэтла » Парк Сиэтла