Аманде на пару секунд показалось даже, что она сидит на своём белоснежном диване, с пультом в руках и щёлкает по многочисленным каналам TV в поисках хотя бы более-менее приемлимого и бездарного сериала с целью хоть немного отлечься. Однако, голоса звучали совсем близко, равно как и мерзкий запах мальчишки обжигал нроздри, ещё сильнее разжигая ненависть к нему.
Человеческая девушка, вероятно по ошибке заглянувшая на огонёк и теперь в панике не знающая что делать от представшей её взору картины, неподвижно стояла в стороне, не подавая никаких признаков своего присутствия, разве только сладковатый аромат, доносящийся до Купер ветром, обволакивал горло и напоминал о необходимости позавтракать.
- Да отпусти уже, мне больно! Ни стыда, ни совести. Мало того, что собирается куда-то увести девушку, но так ещё и руку решил сломать? так же молчавшая и находящаяся в цепкой хватке оборотня, подала голос Ванесса. Она попыталась высвободиться, но её попытка была тщеткой.
-Видимо судьям закон не писан. Ну что ж,исход понятен,вы забираете своего монстра. А я забираю ее. Все довольны-всем спасибо. мальчишка явно потерял всякую уверенность в своей правоте и буквально отшвырнул от себя Ви в сторону Аманды, которая мгновенно заключила сестру в объятия. От неё исходил сводящий с ума аромат человеческой крови, как своей собственной, так и убитой ею жертвы, отчего горло словно обожгло пламенем, а глаза ещё сильнее потемнели. Аманда молча проводила взглядом удаляющегося оборотня, ведущего за собой девушку и перевела взгляд на Маркуса. - Рад был познакомиться, но, надеюсь, больше при таких обстоятельствах не встречаться. только и вымолвил он прежде чем повернуться к ней спиной и зашагать прочь.
- Эээй, а как же я?! - выкрикнула Мэнд, в тот же миг ругая себя. Я практически вешаюсь ему на шею! Докатилась, молодец. Давай, ещё побеги за ним, чего стоишь то?? Аманда поморщилась от невыносимого запаха крови и мягко оттолкнула от себя Ванессу - Я думаю, тебе лучше пойти домой одной, иначе это может плохо кончится.. - вампирша мельком взглянула на пульсирующую вену на её шее и отступила назад - Прости...
Она быстрыми шагами направилась вслед за удаляющимся из виду вампиром, надеясь что Ванесса вновь не вляпается в какю-нибудь мерзопакостную гадость.
Территория оборотней
Сообщений 41 страница 43 из 43
Поделиться412010-06-13 17:54:22
Поделиться422010-06-13 18:34:32
Да когда же это уже закончится? делайте уже что нибудь! Я устала. Так иди. Тебя ни кто не держит...Только если тебе в шею вопьется кровопийца. то виновата будешь сама. Вот такой монолог вела с сама собой Елена. А разговор между вампиром и этим мальчишкой все продолжался. У Елены начинала болеть голова и ноги казались вот перестанут ее держать. Страх? Паника? Нет. Что то другое. Определенно.
-...видимо судьям закон не писан. Процедил парень. -Ну что ж,исход понятен,вы забираете своего монстра. Он бросил девчонку в направлении старшей вампирши. -А я забираю Он ткунул в спину Елене, уводя ее за собой. -Все довольны-всем спасибо. На душе стало, как то спокойно. Но неужели они просто так уйдут и их ни кто не остановит? Ладно, это уже не мои проблемы. Чувствуется я сейчас получу по полной от этого мальчишки. Надеюсь он не отгрызет мне голову? Она кинула последний взгляд на поляну и направилась за парнем.
------Ла Пуш
Поделиться432010-06-13 22:44:50
После непродолжительной дискуссии оборотень бросил её в сторону Аманды. Ванесса обняла подругу. Знала бы она, как ей было плохо в тот момент. Но буквально через несколько мгновений она оттолкнула Ви. Ванесса чуть не заплакала, но сумела сдержаться.
Потом она продолжила свои попытки вспомнить, с чего всё это началось.
Я помню Несс... Мы говорили... А потом.
На этом её воспоминания прерываются возобновляясь только с того момента, как она сидит над трупом человека.
Что со мной произошло? Не понимаю...
- Эээй, а как же я?!
Эй, что происходит? Они что знакомы?- недоумевала девушка.
Я думаю, тебе лучше пойти домой одной, иначе это может плохо кончится.. - Прости...
Ванесса не удосужилась ответить.
Когда все ушли, и она осталась одна, Ви отправилась домой, последовав совету.
----> дом Куперов
Отредактировано Vanessa Abrams (2010-06-13 22:45:18)