Так и зазнаться можно.. вампир ухмыльнулся. Это будет весело.Не волнуйся,я еще успею тебе надоесть со своей учебой и скучными заумными книжками. Посмотрим. Холди нежно коснулся ее губ. Хорошо..мне еще многому учиться Парень покачал головой Этому не надо учиться, это приходит само. Со временем. Холден...как ты думаешь на что способен человек сильно ревнующий к своей половине...ну или допустим к предмету обожания? Вейден удивленно приподнял одну бровь. Это ты к чему, детка? Мне это просто вспомнилось...девушка той Шейн,что меня стригла... Девушка той девушки..это так мило... Я думаю, была бы ее воля она меня прям там приложила чем нибудь. Парень прищурился. А был повод? с улыбкой спросил он. А..забудь,не важно. Ну...Все зависит от темперамента человека, дорогая. Он приобнял ее за талию, аккуратно высвободил из рук букет и положил на диван. Я хочу танцевать. Взяв ее маленькую ладошку в руку, и обняв за талию он повел ее по комнате в ритме вальса. Уткнувшись в ее волосы вдыхая ее аромат. Ты моя прелесть он коснулся губами ее шеи. маленькая моя...
Комната Каприз
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться422010-03-18 18:49:14
Девушка той девушки..это так мило... Капри кивнула Да... А был повод? Ох эта улыбка... Нуу скорей нет чем да. неопределенно произнесла девушка,пока ее руки теребили галстук Холди. Я хочу танцевать. Она изогнула в удивлении бровь,пока Холден шустренько ее обнял за талию и взял ладонь в свою руку. Хорошо...усмехнулась Риз,опуская руку на предплечье вампира. Он умело закружил ее по комнате в танце,Каприз же легко следовала за ним не отставая и не сбиваясь.Ты моя прелесть боже мой.. И показалось на миг ,что голова закружилась стоило Вейдену прикоснуться горячими губами к шее вампирши. маленькая моя... Риз улыбнулась,путаясь пальцами во влажных волосах вампира.Какие мы нежные.. прошептала она,обнимая Холди крепче. Сколько время? Девушка остановилась и они встали посреди комнаты. У меня колледж...Я совсем забыла. Ну еще бы...теперь голова забита лишь им...Чудно.
Поделиться432010-03-20 14:13:54
Нуу скорей нет чем да. Ты уверена? лукаво улыбнулся Холди, непроизвольно поглаживая девушку ладонью по спине. Какие мы нежные.. Вампир фыркнул. Женщины... вам не угодишь.. Шейн, братишка, если ты слышишь...Прости...И передай мамуле что это я тогда разбил вазу из китайского фарфора. И передай папа что он козел. Сколько время? Холден моргнул, вырываясь из раздумий и остановился по среди комнаты. Достав телефон он глянул на экран - Почти пять. А что? У меня колледж...Я совсем забыла.
Вейден хмыкнул и покачал головой. Сейчас умчишься грызть гранит науки? Что ж...Ладно. Надо подумать чем мне заняться, черт возьми. Он чмокнул Риз в губы, нежно взяв за щеку и улыбнулся. Смотри не перегрызи, гранит то...
Поделиться442010-03-24 01:43:34
Ты уверена? Она кивнула Безусловно Холден фыркнул и Капри удивленно на него посмотрела Женщины... вам не угодишь.. Посмеявшись,вампирша чмокнула блондина в губы. Ну что ты,мне нравятся твои нежности... Просто они меня удивляют...И они мне нужны.Это все так чертовски мило. Почти пять. Ого..Времечко быстро летит.Риз кинулась к сумке,открыла ее и проверила все ли на месте.Сейчас умчишься грызть гранит науки? Ммм что-то вроде того. Парой меня так и подмывает бросить все ... Что ж...Ладно. Надо подумать чем мне заняться, черт возьми. Каприз улыбнулась,одевая на себя куртку. Только не пропадай... Она взяла в руку свой телефон и глянула на время. Ох ты какая прелесть быстро швырнув мобильный в сумку не глядя,девушка подлетела к Холдену. Поцеловав Капри,блондин коснулся ее щеки. Боже мой,я таю...Сделай так,что бы время остановилось....Отмени к черту колледж,пусть он сгорит,обрушится крыша или там перегорят провода и здание останется без света...Хотя бы Смотри не перегрызи, гранит то... Мда...но мы хотя бы попытались Каприз улыбнулась и подмигнула вампиру.Постараюсь.. Только ради тебя Запахнув куртку на груди,Риз последний раз прильнула к сладким губам Холди и побежала в колледж.
=====))) ЦКС. Кафе
Поделиться452010-03-25 21:20:04
Ну что ты,мне нравятся твои нежности... Мне не нравятся. Меня пугают. Холден задумчиво почесал затылок. Ого..Времечко быстро летит. Вампир хмыкнул. И это мне говорит бессмертный вампир! Ах, оставьте! Ммм что-то вроде того Вейден почесал нос. Какая прелесть. Знаешь, ты очень многословна сегодня. У меня словесный понос? Нет, я заразился от Н.Л. О.О Только не пропадай... Да ладно, подумаешь, пару месяцев отсутствовал. Еще вечность будешь вспоминать хД . Я бывало и подольше отлучался, ничего страшного. Ладно, ладно, я постараюсь не исчезать, малышка. Постараюсь.. Только ради тебя Холд закрыл глаза прислушиваясь к удаляющимся шагам каприз, пока ее шаги не слились с тысячей других. Чтож... Он громко свистнул, сзывая своих собак. Детки мои! Мои пусеньки1 Малышечки мои. Так, а ну не гадить в чужой комнате, Рекс! Вампир сгонял в свою комнату за кормом и принялся кормить пёсок. Собачки мои....кушайте, пушистики. И ты, лысик, тоже. фух. А теперь гулять...И я тоже... Кто со мной? Джери, не наглей, ты два месяца со мной кутила. Так, Рекс! Он прицепил к поводку пса поводок и вышел из дома.
===))) Лес на окраине Сиэтла. Старая конюшня.