Капри нежно поцеловала его в губы и улыбнулась.Знаешь, мне бы по-хорошему, надо сходить, одеться. Неприлично это, при даме и полуголым. Да и волос у меня капает. Раздражает. Она изогнула бровь и усмехнулась- Как-то раньше тебя это не трогало,все в порядке,сиди тут Вампир тряхнул головой ,от чего все каплеьки разлетелись. Девушка поморщилась и посмеялась..Хотя нет, теперь проблема только в одежде. Риз провела рукой по его волосам и ответила на поцелуй. Как больные...То собачимся,то нежимся.Это бред..такого не может быть..но есть. И это просто...мм афигенно.Девушка прижалась к нему,уткнувшись носом в шею вампира.-Это так мило...-Капри провела пальчиком по капельке,вытирая ее-Вот так сидеть в обнимку...-девушка вздохнула.Рядом с ним,она могла забыть обо всем.О смерти Шейна в основном.Это просты вылетало из головы...А Холди забывал про месть и не грезил ей так сильно.
Комната Каприз
Сообщений 21 страница 40 из 45
Поделиться222009-11-06 22:17:11
Как-то раньше тебя это не трогало,все в порядке,сиди тут. Холд усмехнулся. Ну на самом деле я дико смущен, просто тщательно это скрываю. Это так мило... провела она пальчиком по его шее. Хммм, что именно? Вот так сидеть в обнимку... Холд усмехнулся. Сильно не привыкай, ибо... он встал с кровати вместе с ней на руках. Сейчас мы идем гулять. Он поставил ее на ноги. Собирайся. Считай это типа свидание, хах. Я сейчас. Он уже отошел от нее на пару шагов, но обернулся и резко притянув к себе поцеловал. Холд вышел из комнаты и уже через пару секунд вернулся уже одетый. Что то ты долгооо хмыкнул он. Не хочешь что ли погулять со мной?Ты меня использовала только для секса?! состроил обиженное лицо парень. Может я смогу учуять этих ублюдков в городе. И вот тогда моя совесть будет чиста..
Поделиться232009-11-06 23:00:59
Сильно не привыкай, ибо...вампир встал вместе с ней Сейчас мы идем гулять. Он опутсил ее и Риз встала на ноги Гулять? Она надула губки Я не хочу гулять..Собирайся. Считай это типа свидание, хах. Я сейчас. Вампир чуть отошел,но тут же притянув к себе Капри поцеловал ее и скрылся за дверью напротив.Мдаа... Девушка натянула на себя толстовку с курткой,как Холден уже вернулся полностью одетый и готовый. Не хочешь что ли погулять со мной?Ты меня использовала только для секса?!парень изобразил обиженную мину,а вампирша расплылась в улыбке.Сверкнув глазками,Каприз стала медленно подходить к нему,снимая по дороге куртку и откидывая ее на диван.-Да,Холден,я тебя использовала исключительно ради секса...И никуда мы сейчас не пойдем.Риз подошла вплотную к вампиру и скользнув под футболку ручкой,взглянула ему в глаза- И я продолжу тобой пользоваться...мм,прямо сейчасОна нежно коснулась его губ,потом щеки,подбородка и шеи,попутно снимая с Холди куртку. Или ты все таки настаиваешь на прогулке?-вопросительно глянув на парня,спросила девушка,убирая руки от куртки и отстраняясь от него.
Отредактировано Caprise Rise (2009-11-06 23:03:06)
Поделиться242009-11-07 17:33:38
Да,Холден,я тебя использовала исключительно ради секса... Какой я проницательный.... И никуда мы сейчас не пойдем. она подошла вплотную к нему. Хочешь опять использовать?? я продолжу тобой пользоваться...мм,прямо сейчас Блиииииааааа, нуууууууу....я хотеееел же делом заняться....Факин шит! Риз начала снимать с него куртку но остановилась. Или ты все таки настаиваешь на прогулке? Быстрые раздумия. А можно звонок другу? Быть или не быть? К черту прогулки! бросил вампир, скидывая куртку и впиваясь в поцелуи в губы девушки. Вот мудак бесхарактерный, а! он направил девушку к дивану, не отрываясь от поцелуя. Скинув с диванчика все шмотки,сняв с себя футболку и стнянув с девушки свитер, он повалил на диван Каприз. Разрешаю тебе использовать меня еще разок, цыпа.
Поделиться252009-11-07 18:49:36
К черту прогулки! Капри посмеялась,притягивая Холди к себе. Парень начал быстро скидывать куртку,целуя ее в губы. Он снял с себя футболку и освободив Риз от свитера,повалил на диван. Все ее вещи полетели на пыльный,грязный пол.Зашибись..Разрешаю тебе использовать меня еще разок, цыпа. А я то уже боялась,что запретишь проворковала девушка,притягивая вампира к себе.Не закрывая глаз,она нежно поцеловала его в губы,запуская руку в волосы вампира.Другой ручкой Капри ласково скользила по телу Холди,выводя узоры пальчиками и крепко прижимая к себе.С пылким поцелуем,девушка расстегнула джинсы Вейдена и дернула к себе.Нежно проведя язычком по губам Холдена,Риз прикусила нижнюю с улыбкой.
Поделиться262009-11-07 20:56:28
А я то уже боялась,что запретишь Тебе запретишь... усмехнулся Холд. Девушка что то мудрила с его джинсами. Господи...Помнится я считал,что она сумасшедшая, что связалась с Шейни...Похоже, это заразно..Я псих. Неуравновешенный. А она...сексуальная и ...маньячка...Это как же я ее сразу не разглядел? Холди усмехнулся и снял наконец свои джинсы. Не могла сразу сказать что ты озабоченная маньячка, я бы не одевался?.. пробормотал он, отрываясь от поцелуя и спускаясь губами ниже, целуя шею, ключицы, ложбинку между грудей, животик, и расстегивая джинсы. Стянув джинсы с девушки парень принялся покрывать поцелями внутреннюю часть бедер, одновременно снимая ее трусики.
Поделиться272009-11-08 05:35:40
Не могла сразу сказать что ты озабоченная маньячка, я бы не одевался? Риз с серьезным видом покачала головой. Ну извините,впредь буду предупреждатьОна ухмыльнулась,медленно наклоняя голову назад,наслаждаясь его прикосновениями,поцелуями.Холд спускался все ниже и ниже,снимая с нее джинсы и касаясь губами внутренней части бедер. Капри шумно втянула воздух,цепляясь за диван,оставляя зацепки на ткани ,соскальзывая и снова цепляясь. Сумасшествие..просто...оо...боже.. Капри закрыла глаза,учащенно дыша. Ее прикрытые веки изредка подрагивали,а пересохшие губы улыбались.Девушка медленно притянула Вейдена к себе и пылко его поцеловала,издав еле слышный стон.Не отрываясь от губ парня,она ловко сняла с себя оставшуюся часть одежды-лифчки и откинув его,прижалась к вампиру всем телом.
Поделиться282009-11-08 15:39:15
Ну извините,впредь буду предупреждать Впредь? Это какой-то намек на повторение подобных эксцессов? Это уже похоже на сексуальное рабство. мельком заметил про себя Холди. Девушка притянула его к себе, с едва слышным стоном поцеловала и сняла лифчик. Кто-то тут выполняет мои обязанности.. . Холден с чуть заметным смешком ответил на поцелуй и закинул ее ноги на свои бедра. Ну с другой стороны...Да,Холд, ты прав, это отлично...Блядь, если ты не заткнешься, я тебя прирежу! Парень меееееедленно вошел в нее, растягивая удовольствие и словно издеваясь.
Поделиться292009-11-08 18:10:11
Холден закинул на свои бедра ее ноги и стал медленно входить в девушку.Каприз выгнулась парню на встречу,касаясь губами его скул,потом ниже...шеи.Ее руки блуждали по телу Вейдена,ласкали спину,пальчики сжимали ягодицы.Из ее губ раздавались стоны,более раскрепощенные, громкие. Сексуальная маньячка?Сам виноват...нечего ходить при мне с голым торсом...уже в который раз.мммЛовко и быстро вампирша махнулась местами с Холди.теперь она была сверху.На секунду наклонившись к вампиру,Риз ласково коснулась его губ и с улыбкой выпрямилась,продолжая двигаться.
Поделиться302009-11-08 19:12:34
Ручки девушки блуждали по его телу. Наши руки не для скуки... Ее пальчики сжали его ягодицы. ооо, моя сахарная попка нашла применение. Вдруг девушка дернулась и оказалась сверху, чуть не свалив их обоих на пол. На диванчике не раскувыркаешься особо. Каприз ласково поцеловала его и выгнувшись, продолжила движения. Ну чтож.. Холди обхватил еее одной рукой за бедро, то ускоряя то замедляя темп, другая рука скользила от живота к груди.
Поделиться312009-11-08 22:53:38
Его рука легла на ее бедро,другая скользила по ее телу. Капри выгнулась,откидывая голову назад,прикрывая глаза.Они то ускоряли,то замедляли темп,даря наслаждение друг другу.На пике наслаждения,Риз притянула Холди к себе и прильнув к губам,кончила.Улыбнувшись,она расслабилась,обнимая парня.Я себя ненавижу..Бааа...сама виновата...Ой,да тебе же нравится,че ты?. Риз поцеловала Холдена в подбородок и втянула воздух в легкие. Как пыльноо..кстати,теперь можно и погулять...фу!Точно маньячка.удовлетворила свою похоть и теперь на улицу..Зашибись..Пофиг .Девушка заглянула Вейдену в глаза- Ты хотел прогуляться? Что-то типа свидания..м? Капри с легкостью встала с дивана,потягиваясь.-Дома делать нечего...-дааа,теперь то уж точно нечего.
Поделиться322009-11-08 23:06:53
Каприз притянула его к себе в поцелуе и кончила. Он последовал за ней. Девушка расслабленно улыбнулась и обняла его. Я ебу и плачу. Ты хотел прогуляться? Что-то типа свидания..м? Холди откинул голову назад и в голос заржал. Ты меня умиляешь, ахахахахахахахааххаах, детка... Он перевел дыхание Да, хотел. Дома делать нечего... Да ну куда уж там. Дома всегда есть что делать... Вейден встал с дивана и оделся. Но ты права. В городе есть дела. Сегодня я несказанно добрый и предоставляю тебе выбор места куда мы пойдем. Только не парк! Шейн туда постоянно ходил. Лицо парня приобрело спокойно-безразличное ко всему лицо. Готова?
Поделиться332009-11-08 23:32:36
Парень заржал,не засмеялся,а именно заржал. Хех.. Риз улыбнулась,собирая шмотки с пола.Холден тоже встал с дивана и начал одеваться. Но ты права. Сегодня я несказанно добрый и предоставляю тебе выбор места куда мы пойдем. Риз натянула на себя джинсы с кедами и взглянула на Вейдена. Только не парк! Ее взгляд потупился,а уголки губ опустились. девушка отвернулась от Холди,продолжая одеваться. Парк..нет,туда я буду ходить исключительно одна.Готова? Капри застегнула куртку и присев на корточки,нарыла среди вещей очки и сумку. Она выпрямилась и посмотрела на Холди.-Да,готова...Прогуляться можно по аллеи. Риз усмехнулась.
Холди и Риз ====))) Центр Сиэтла.Аллея
Отредактировано Caprise Rise (2009-11-10 00:19:54)
Поделиться342010-03-07 23:07:03
=============))Салон красоты "The Evian"
Риз шла,нет,практически бежала по переулкам города ,скрываясь от редких лучиков солнца и внимательных взглядом прохожих,дабы побыстрее оказаться дома. Наверно у нее четко отложилась в голове та сцена с Холденом и ей вообще никак не хочется больше опаздывать домой и испытывать проницательный вперемешку со злостью взгляд. Да.абсолютно не хочется. Капри вошла в дом и к ее удивлению самого вампира там не оказалось. Она обошла несколько комнат и в полном недоумении отправилась к себе. Пара собачек плелись за ней все это время и пилили голодным взглядом. Еще больше ее шокировало ,то что дверь была сделана. Вставлена в петли и даже открывалась. Не закрывая дверь,ибо боялась что та может ненароком свалиться, Каприз прошла в свою комнату. Взгляд девушки пал на пакет с ее вещами оставленный Холди. Волшебство...Пакет стоит,Холдена нет. Это все приводило ее в неописуемое изумление и предчувствие большой жопы чего-то неладного. Переодевшись, Риз принялась нервно складывать свои вещи разбросанные по полу возле дивана.
Поделиться352010-03-08 14:44:04
====)))) Гостиница "Pan Pacific Seattle"
Холден шел по улице неспешной походкой, надев на голову капюшон от куртки, ибо все таки люди не привыкли ходить с мокрой башкой зимой по улице. Казанова, Казанова, зови меня, мне нравится слово. Мудак, хах. Мы трахаем все что движется, а все что не движется, мы двигаем и тоже трахаем. Привычка, куда деваться. Ну да, я не исправим. Ну да, я как то херово себя чувствую сейчас. Ну да, спустя триста лет у меня появилось подобие совести. смерть Шейна слишком сильно на меня повлияла. Раньше я был как ребенок, носился, что то делал, вел себя на свой визуальный возраст, стибался над братцем и поливал презрением всех и каждого. А сейчас...Стал каким то...Жестким и действительно, на самом деле кровожадным и злым. Я уже не тот милый Холди, который кричал, что кто то сожрал его собак. Твою мать, да я собак то своих даже забросил. Все у меня стало какое -то иное. Вряд ли я уже когда либо напишу стишок любимой девушке или стану переживать о чем либо...Какая хрень все это. Холд забежал в цветочный магазин и купил здоровую охапку тюльпанов, после чего направился домой. Капри, детка, ты уже дома. Он зашел в ее комнату и усмехнулся. Я починил дверь, и решил не тратить время зря он протянул ей букет тюльпанов сходил за цветами парень снял капюшон и тряхнул мокрыми волосами. .. и по пути немного искупался в озере. Он нежно поцеловал Риз. Мне очень нравится твоя прическа. Мне кажется она изменилась, хотя когда я уходил ты была уже готова.
Поделиться362010-03-08 23:05:13
Сложив все вещи,в том числе и те что были в пакете, Каприз подошла к окну. Всмотревшись в отражение,она поправила прическу и обняв себя за плечи осталась стоять. Вскоре послышались в коридоре шаги и в комнате появился Холден. Капри, детка, ты уже дома. Вампирша с улыбкой развернулась на каблуках и пошла к Вейдену.- Как видишь . Я починил дверь, Да..это было неожиданно. и решил не тратить время зря сходил за цветами Перед ней предстал шикарный букет с тюльпанами,от чего Риз не могла не расплыться в улыбке. Да еще и в такой глупой,ибо она совсем не ожидала...Ну никак. Боже мой.. Просто потеряв дар речи,она приняла аккуратно букет продолжая по идиотски улыбаться. Спасибо Холден... усмехнулась девушка,продолжая осматривать цветы. .. и по пути немного искупался в озере. Изогнув бровь,Капри взглянула на вампира. Искупался в озере? Потом последовал поцелуй в губы,на который она безусловно ответила,едва касаясь пальчиками щеки Холди. Отстранившись, Каприз осмотрела комнату в поисках хоть чего-нибудь походящего на вазу или что-то в этом роде дабы пристроить букет. Мне очень нравится твоя прическа. Мне кажется она изменилась, хотя когда я уходил ты была уже готова. А...Ну потом подошла Шейн... девушка,которая должна была меня на самом деле стричь и исправила немного прическу Потеребив прядку волос Каприз улыбнулась. У нее просто талант...
Поделиться372010-03-08 23:12:57
Как видишь Ну я собственно не удивлен. Да..это было неожиданно. Ты думаешь я совсем безрукий паренек? Боже мой.. Зови меня просто Всевышний, ага.. Спасибо Холден... Не благодари, малышка, я понимаю, что терпеть меня - тяжкий труд, за это надо платить. Искупался в озере? Да, играл в моржа. А...Ну потом подошла Шейн... девушка,которая должна была меня на самом деле стричь и исправила немного прическу Парень поежился. Шейн говоришь...забавно. У нее просто талант... Ты и так прекрасна, детка. Холд еще раз поцеловал Риз. Чем хочешь заняться, малыш? Он поправил прядку волос девушки. Мне хочется купить тебе какой нибудь подарок... Я становлюсь сентиментальным. Вот она старость. Вот она совесть, не?
Поделиться382010-03-09 22:20:59
Ты думаешь я совсем безрукий паренек? Ммм просто ты всем своим видом показал,что и не собираешься ее чинить. Пожала плечами Каприз,кладя букет на кровать.Не благодари, малышка, я понимаю, что терпеть меня - тяжкий труд, за это надо платить. Как ...мило и самокритично... Ты вполне терпим.Шейн говоришь...забавно Да. глухо ответила девушка,подходя к окну. Ты и так прекрасна, детка. Ее губы изогнулись в улыбке,а взгляд устремлен вниз сквозь стекло. Благодаря вампиризму...При человеческой жизни я не числилась в красавицах.Но все равно Она посмотрела на вампира через плечо. Мне приятно это слышать от тебя..Чем хочешь заняться, малыш?Планировала почитать очередную занудную книженцию,но видимо это все отменяется.. Риз подошла к Холдену и обвив руками его за талию,прикоснулась к губам. Мне хочется купить тебе какой нибудь подарок... Она изогнула бровь. Подарок?Брось.. Я становлюсь сентиментальным. Усмехнувшись,Каприз кивнула Да уж. Вот она старость. Старость заключается в сентиментальности?
Поделиться392010-03-09 23:02:03
Ммм просто ты всем своим видом показал,что и не собираешься ее чинить. Ну да, я не предсказуемый парнишка. усмехнулся Холд и скинул куртку. Как ...мило и самокритично... Ты вполне терпим. Не льсти мне, детка. Ты просто пока меня плохо знаешь...У Шейна и то еле хватало терпения...Благодаря вампиризму...При человеческой жизни я не числилась в красавицах.Но все равно Мне приятно это слышать от тебя.. Вампир покачал головой и обнял вампирку. Капри, детка, сразу видно что ты совсем малышка. Это для людей и всей прочей пищи ты прекрасный магнит, а я вижу каждый дефект, который только возможен у тебя...К слову, я их у тебя не вижу, так что ты моя красавица. Планировала почитать очередную занудную книженцию,но видимо это все отменяется.. Холди чуть улыбнулся ей в губы, крепко обнимая. Малышка, боюсь такими темпами ты совсем завяжешь читать. Подарок?Брось..А что такого? Пользуйся пока я добрый хах. Старость заключается в сентиментальности? старость заключается в смене жизненных приоритетов, любовь моя... - лукаво улыбнулся Вейден, и в глазах его мелькнула вековая мудрость.
Поделиться402010-03-15 16:44:05
Капри, детка, сразу видно что ты совсем малышка.Риз пожала плечами Это для людей и всей прочей пищи ты прекрасный магнит, а я вижу каждый дефект, который только возможен у тебя...К слову, я их у тебя не вижу, так что ты моя красавица. улыбнувшись она закатила глаза Так и зазнаться можно..А ведь как чертвоски приятно. Малышка, боюсь такими темпами ты совсем завяжешь читать. обожаю когда он меня так зовет..ммм Каприз забралась ручками под его куртку и стянула ее с плеч вампира. Не волнуйся,я еще успею тебе надоесть со своей учебой и скучными заумными книжками. А что такого? Пользуйся пока я добрый хах. Это так мило.. вампирка улыбнулась,накручивая на руку галстук Холдена тем самым притягивая его к себе.старость заключается в смене жизненных приоритетов, любовь моя... По телу наивно пробежали мурашки после его последних двух слов и улыбка по идиотски застыла на губах. Хорошо..мне еще многому учиться. Из-за него я теряюсь...смущаюсь и вообще выгляжу глупо...ох Холден...как ты думаешь на что способен человек сильно ревнующий к своей половине...ну или допустим к предмету обожания? Мне это просто вспомнилось...девушка той Шейн,что меня стригла...Я думаю, была бы ее воля она меня прям там приложила чем нибудь. Риз усмехнулась и махнула рукой А..забудь,не важно.