===) Аэропорт
Сев в первое же такси, молодой человек назвал нужный бар и откинулся на спинку сиденья,задумчиво глядя в окно. Кай в Сиэтле...Конечно же с Афи... Аро как всегда поглощен игрой "Найди замухрышку и сделай из него талант", а Сульпи и слово против мужа сказать не может. Охрана наверняка устраивает петушиные бои и бразильские сериалы... Может вообще туда не возвращаться? В раздумьях, Маркус не заметил, как такси уже остановилось у бара. Порывшись по карманам, он достал бумажник. Эмс.. .Только кредитки?! Странно, я же снимал наличные... Несколько дней назад правда. Таксист вопросительно посмотрел на Марка. В другой раз значит, - холодно отрезал вампир и вышел под ливень. Ему повезло, что спорить не начал... Иначе был бы у меня легкий ланч. Молниеносно оказавшись у входа в бар, он отряхнул пальто от капель дождя и уверенным размеренным шагом вошел внутрь. В нос ударил ужасный запах псины. Таксист что-то перепутал... Чтобы Кай просидел здесь дольше минуты?! Да здесь дышать невозможно. Маркус огляделся и увидел за одним из столиков Афенодору и Кайуса. Хах. А он еще держится. Молодец, братик. Волтури подошел к ним:
-Афи, здраствуй,- Марк поцеловал бледную руку вампирки и холодно улыбнулся.- Я думал,что ошибся баром. Кайус, с каких пор ты любишь псов? - пожимая руку брату спросил он. Официантка принесла три виски ,пока вампир снимал пальто и садился за столик, оказавшись лицом ко входу.