- Мартини со льдом. Мы тут не одни, дорогой. - еле заметно улыбнулась Афенодора. - Да ну? усмехнулся Кайус, слегка отпивая из поданного бокала. Он плавно обернулся, не привлекая к себе внимания посторонних. Баа... В углу бара вскочила Челси и бегом выбежала наружу. Так вот чем теперь занимается охрана Волтури..Ну.. Похвально, ничего не скажешь. Губы вампира вытянулись в презрительной усмешке. Он посмотрел на девушку, сидевшую с Челси. Нос не подвел: людоедка. - А что это тут у нас? Кай перевел взгляд на жену, как вдруг услышал. - Ни у него, ни у нее таланта нету. Он вздернул брови, кидая взгляд на Афи. - Может навестить девочку? Заодно вспомним былое, вдруг кто-то превышает лимит.. Порядок, как никак. - махнул он головой в сторону вампирши. А если это талант, так еще прекрасней..
Бар "Pretty"
Сообщений 101 страница 120 из 168
Поделиться1022009-11-02 17:26:51
Мэри увидела, что Кайус смотрит на Челс. Странно... Если бы обстоятельства были обычные, ей бы влетело на месте.
- А что это тут у нас?
Кочевница немного занервничала. Простое "что тут у нас" в устах Вольтури может оказаться большой проблемой.
- Может навестить девочку? Заодно вспомним былое, вдруг кто-то превышает лимит.. Порядок, как никак. -
"Девочка" фыркнула, и была наготове вскочить и бежать в любой момент, хотя и старалась не показывать своего напряжения.
О, если бы они знали... что я превысила лимит почти сразу как стала вампиром. Ах, армия новорожденных... талант Марии заключался в том, что она видела таланты других, людей и вампиров. Когда она стала вампиром, то создала огромную армию новорожденных вампиров для захвата земель.
Отредактировано Mary (2009-11-02 17:29:58)
Поделиться1032009-11-02 17:38:05
Да ну? Кайус оглянулся на вампирок, а Афенодора продолжила рассматривать бармена, у которого очень аппетитно пульсировала вена на шее. А что это тут у нас? Челси...И еще одна вампирша. Хах, ну ну... Ни у него, ни у нее таланта нету. Афи даже не шевельнулась, лишь легонько вздернула бровь. Таланта нет и что, думает при случае мы с ней не справимся? Наивно. Учитывая что я уже не помню сколько мне лет глупо полагать что мы не нашли времени научиться драке. Хотя это и достаточно низко. Может навестить девочку? Заодно вспомним былое, вдруг кто-то превышает лимит.. Порядок, как никак.Южные войны. подумала Афенодора, наконец соизволив посмотреть на вампирку. Идем.Пообщаемся. Любопытно.
Поделиться1042009-11-02 17:45:39
Caius Volturi
Athenodora Volturi
Mary
Поделиться1052009-11-02 17:53:27
Мария продолжала рассматривать различные варианты незаметного ухода. Вот окно. Замечательный вариант, быстрый...А их двое. Но ведь два с половиной века работы с новорожденными дают о себе знать.
Афенодора решила все-таки кинуть взгляд на Мэри. Пффф. Польщена.
- Идем. Пообщаемся. Эта перспектива Марию не обрадовала.
Либо обойдется, либо бежать, либо мой талант меня спасет. Горло вампирши немного жгло. Черт. Жажда. Держи себя в руках, направляй мысли в нужную сторону...
Поделиться1062009-11-02 18:03:22
- Идем. Пообщаемся. Кайус легко соскользнул со стула и плавно направился к столику вампирши. Через несколько мгновений он, дождавшись Афенодоры, любезно отодвинул ей стул, после чего спокойно сел рядом. - Приветик, с широкой, но почему-то не очень добродушной улыбкой, бросил он вампирше. - Как дела? поинтересовался он, рассматривая незнакомку. Знакомые черты лица... Он отпил из своего бокала и опустил голову набок. - А чем тебе не нравится наше отсутствие талантов? Или у тебя самой есть талант? Вампир притворно всплеснул руками, аккуратно ставя бокал на столешницу. - Ах да, где мои манеры. Мы же даже не знакомы. Он едва заметно ухмыльнулся. - Меня зовут Кайус. А это - он кивнул в сторону Афи - Моя жена, Афенодора...
Поделиться1072009-11-02 18:21:42
Они с Каем подошли к одинокой девушке. Муж отодвинул ей стул, и Афи села, внимательно глядя на девушку. У нее не больно то счастливое лицо.Не особо вежливо с ее стороны. Кай сел рядом и начал разговор. Приветик, как дела? А чем тебе не нравится наше отсутствие талантов? Меня больше интересует откуда она вообще в курсе наличия талантов у нас. Вампирка сложила руки на груди.Ах да, где мои манеры. Мы же даже не знакомы. ухмыльнулся Кай.Смешно, милый. девушка едва заметно усмехнулась. Меня зовут Кайус. А это моя жена, Афенодора... Афи улыбнулась. Очень приятно.
Поделиться1082009-11-02 18:23:17
- Приветик, улыбка Кайуса не казалась никакой доброй. Как дела?
От такой простоты Мария на долю секунды потеряла дар речи. - Мне кажется, состояние моих дел - мое личное. уклончиво ответила вампирша.
- А чем тебе не нравится наше отсутствие талантов? притворность Кайуса как нарочно бросалась в глаза.
- Я думала, что у каждого главы Вольтури должен быть талант и такового не увидела. А Вы ведь Вольтури. не задумываясь ответила Мария. Таланта не имеющий, таланты собирает... девушка мило улыбнулась.
- Ах да, где мои манеры. Мы же даже не знакомы. Меня зовут Кайус. А это - вампир кивнул в сторону спутницы - Моя жена Афенодора.
Как будто бы я могла не узнать. Челси рассказывала. Мэри ничего не сказала, лишь кивнула.
Поделиться1092009-11-02 18:31:50
- Мне кажется, состояние моих дел - мое личное. - ответила вампирша. Кай усмехнулся. - А как же правила приличия? Любишь нарушать? посмотрел в ее глаза вамприр. - Я думала, что у каждого главы Вольтури должен быть талант и такового не увидела. А Вы ведь Вольтури. - бросила девушка. Глаза вампира сузились. - Да ты что? Я думал, мы уже не столь знамениты, сколько раньше.. Со времен различных войн.. - он сделал ударение на последнюю фразу, смутно догадываясь о личности девушки. - А у тебя, я полагаю, есть талант. В отличие от нас, таких жалких и бесталанных. В глубине души слабо позвякивала потревоженная гордость. Никто не смеет указыть нам на отсутствие наших талантов. Иначе имеется желание позаимствовать чужой.
Отредактировано Caius Volturi (2009-11-02 18:55:19)
Поделиться1102009-11-02 18:51:36
Девушка явно не отличалась прекрасными манерами. Мне кажется, состояние моих дел - мое личное. Пфффф.... - Я думала, что у каждого главы Вольтури должен быть талант и такового не увидела. А Вы ведь Вольтури. Кажется вы слишком плохо знаете Вольтури спокойно произнесла Афи. Для того чтобы быть главой и руководить миром не нужен талант вампира. Нужен талант предводителя.А у тебя, я полагаю, есть талант. В отличие от нас, таких жалких и бесталанных. Афенодора всегда умела различать эмоции мужа, так что теперь просто взяла его за руку, как всегда ненавязчиво. Если он сильно разозлится ей непоздоровится. Хотя в принципе она уже заслуживает его ярости, своим неуважением.
Поделиться1112009-11-02 18:52:19
- А как же правила приличия? Любишь нарушать? девушка встретилась взглядом с Кайусом.
- Помоему, нарушение правил, и нарушение правил приличия - немного разные вещи. снова перевела стрелки девушка. Если бы я была человеком, я бы наверняка сейчас думала: Надо же, вру и даже не краснею... Мэри сжала руку в кулак.
- Да ты что? Я думал, мы уже не столь знамениты, сколько раньше.. Со времен разлиных войн.. - для Марии не ускользнуло давление на последнее слово. Прилагая неимоверные усилия она продолжала сохранять непроницаемое выражение лица.
- Значит, неправильно думали. Разговоры о вашем клане не умолкнут никогда, в силу одной причины - страха. Да...Страха нарушить правило. А может, некоторые правила и были созданы, чтобы их нарушить.
- А у тебя, я полагаю, есть талант. В отличие от нас, таких жалких и бесталанных.
Безусловно, в какой-то момент ей польстило сказанное.
- Уже понятно, что совру, если скажу, что у меня его нету. опять не ответила на вопрос прямо вампирша.
Поделиться1122009-11-02 19:00:10
УВАЖАЕМАЯ МЭРИ!!! СЛЕДИТЕ ЗА ОФФТОПОМ! НАПОМИНАЮ ЕГО! Писать СТРОГО ПО ОЧЕРЕДИ!
Caius Volturi
Athenodora Volturi
Mary
Поделиться1132009-11-02 19:01:37
УВАЖАЕМАЯ МЭРИ!!! СЛЕДИТЕ ЗА ОФФТОПОМ! НАПОМИНАЮ ЕГО! Писать СТРОГО ПО ОЧЕРЕДИ!
Caius Volturi
Athenodora Volturi
Mary
Ууупс... Извините. Теперь поняла.
Поделиться1142009-11-02 19:03:59
- По-моему, нарушение правил, и нарушение правил приличия - немного разные вещи. Кайус обрадованно встрепенулся, точно собака, унюхавшая наркотики у вас в аэропорту. Однако, только посмейте озвучить это сравнение - и можете попрощаться со способностью вообще делать что-либо. - А я и не говорил про нарушение правил... пропел Кай. - Однако, если ты хочешь об этом поговорить, мы можем побыть тебе психологом... Вампир почувствовал прикосновение Афенодоры к своей руке. Все в порядке, милая.. Он улыбнулся жене уголками рта и вернулся к вампирше. - Значит, неправильно думали. Разговоры о вашем клане не умолкнут никогда, в силу одной причины - страха. - бесстрашно вещала девушка. Волтури расплылся в улыбке. - Стало быть, ты тоже нас боишься. Зря, дорогая, мы же такие.... хорошие.
- Уже понятно, что совру, если скажу, что у меня его нету. уклонилась она от прямого ответа. Превосходно. - Великолепно. Ты совершенно права, врать нехорошо. Он тянул время, стремясь насладиться напряжением, исходившим от девушки.
Поделиться1152009-11-02 19:12:49
А я и не говорил про нарушение правил... пропел Кай. - Однако, если ты хочешь об этом поговорить, мы можем побыть тебе психологом... Господи,я его обожаю. Ну чтож, пусть теперь попробует выпутаться. Афи послала мужу ответную улыбку и снова воззрила свой взгляд на собеседницу. Мало кто может спокойно врать, когда на тебя не отрываясь смотрит один человек, а другой провоцирует на правду. Стало быть, ты тоже нас боишься. Зря, дорогая, мы же такие.... хорошие.Да, действительно, мы очень милые. Уже понятно, что совру, если скажу, что у меня его нету. О да, это вполне очевидно. Было бы глупо отрицать столь банально выплывшие на поверхность слова. Кай явно был доволен и Афенодора была обрадована его настроением.
Поделиться1162009-11-04 18:28:42
- А я и не говорил про нарушение правил... пропел Кай. - Однако, если ты хочешь об этом поговорить, мы можем побыть тебе психологом... Он явно встрепенулся. Надо было следить за своим языком...
- С чего бы это я должна что-то рассказывать вам? Тем более, хорош тот психолго, к которому люди идут сами, а не тот, людей призывающий. - Мэри лихорадочно придумывала выходы из ситуации.
- Стало быть, ты тоже нас боишься. Зря, дорогая, мы же такие.... хорошие.
Мария явно имела сомнения по поводу этого утверждения.
- Меня пугаете не вы а перспектива быть обращенной в пепел.- съязвила вампирша. Афенодора подхватила довольное настроение мужа.
- Великолепно. Ты совершенно права, врать нехорошо.
- В любой ситуации разные решения. Я могу радостно выложить вам, в чем мой талант, или же наотрез отказаться... Мой талант - мой. Хотите узнать - анализируйте...угадывайте. Всего хорошего. Как только я увидела их, я увидела отсутствие талантов. Это подсказка.
Впервые за все это время Мария рассмеялась и пулей вылетела из помещения.
На улице послышался хлопок дверци "ягуара" и Мэри, не забыв сделать пару ложных поворотов, поехала в свою квартиру.
===) Съемная квартира Марии.
Поделиться1172009-11-17 21:41:15
Вампирша покинула их и Кай повернулся к жене. - Нервная девочка, не так ли? Он отпил из бокала, задумчиво глядя сквозь проходящих мимо людей. - Надо будет найти ее..... Только вот как.. - Он вздохнул и вновь посмотрел на жену. - Пока не привык без чутья Деметрия, - уголки губ поползли вверх. В кармане джинс завибрировал телефон. Вампир вытащил его и прочитал входящее сообщение. От кого же? Вау, Маркус!
"Кай, я застрял в Сиэтле. Здесь погода не летная. Скорей всего в Вольтерре буду завтра. Как вы там без меня?" Кайус истерично хихикнул, потом еще раз, потом еще и еще. Боже милостивый. Он молча набрал текст. "Маркус, все отлично. По-крайней мере, когда я покидал Вольтерру, мне пожелали счастливого пути. Если ты не очень занят, можешь навестить нас с Афи. Мы отдыхаем в баре "Pretty". Напиши о своем решении. С любовью, Кай" Закусив губу, вампир написал последнюю фразу и не выдержал. Оглушительно расхохотавшись, он нажал на кнопку отправки и швырнул телефон на стол, в сторону Афенодоры.
Отредактировано Caius Volturi (2009-11-17 21:41:43)
Поделиться1182009-11-17 21:54:52
В любой ситуации разные решения. Я могу радостно выложить вам, в чем мой талант, или же наотрез отказаться... Мой талант - мой. Хотите узнать - анализируйте...угадывайте. Всего хорошего. Вампирка вскочила и убежала. Чтоо?! нахалка.... Нервная девочка, не так ли? Да, дорогой. Даже чересчур. Надо будет найти ее..... Только вот как.. вздохнул Кай. Пока не привык без чутья Деметрия Ничего. Думаю справимся. с легкой улыбкой отпивая из бокала прошептала вампирша. Традно привыкнуть к отсутствию слуг после стольких веков. Кай достал свой телефон, и глядя на экран начал хихикать. Афи недоуменно смотрела на мужа. Кто ему там что смешное пишет? Рассылка анегдотов? Вряд ли бы это развеселило Кайуса. Хиихкание переросло в хохот и Кай толкнул телефон в ее сторону. Изогнув одну бровь, девушка взяла телефон и принялась читать. По мере прочтения на ее лице появилась полулыбка-полуусмешка. Господи, Маркус...Видимо Аро не удосужился сообщить о столь незначительном событии, как об уходе правителя из Волтерры. Было бы весьма мило с его стороны навестить нас. протягивая мужу телефон усмехнулась Афенодора.
Поделиться1192009-11-17 22:16:50
- Было бы весьма мило с его стороны навестить нас. - полу улыбнулась - полу усмехнулась Афенодора. - Ага, простонал Кай. Телефон снова завибрировал. "Пожалуй, навещу тебя, братик. Пусть Аро поскучает без нас. Уже еду." Кайус предпочел не отвечать ему, а просто бездумно отложил телефон в сторону. Мимо проходил официант, и вампир слегка щелкнул пальцами, поднимая руку. - Можно виски? - Кай посмотрел на Афи и добавил. - А лучше три. Откинувшись на спинку стула, он встряхнул волосами. - Все в порядке, милая?
Поделиться1202009-11-17 22:45:56
Ага простонал Кай и Афи улыбнулась. Он такой милый когда смеется. Хотя конечно когда он зверствует - это вообще непередаваемое зрелище..Эх... Все в порядке, милая? У меня муж-диктатор, которого я обожаю. Мы бросили семью, потому что они безответственные и неуважительрные личности. Я не могу привыкнуть к отсутствию слуг. Я скоро оглохну от этого ужасного грома и этот гадкий человеческий напиток заставляет меня передергиваться. В общем и целом все прекрасно. Все отлично, родной. Так он приедет? Интересно, куда его вообще черти носили?