Хейли почувствовала знакомый запах и повернула голову в сторону Зака, который протягивал ей цветы...Красные розы...Ох, ты блин! Мне давно цветов не дарили! Фигня! Ладно, потом поговорим. Улыбнувшись она взяла розы и положила на стол.
- Хей, Зак...Привет, и спасибо за розы они чудесные! Это мой самый лучший друг такой же бунтарь как я...Рендол.
-О, вы ребята вместе, да? Хороший выбор, Хейли. Так вот, как я понял и ты - Зак, тоже? Хейли переводила взгляд с одного парня на другого пытаясь понять о чем речь. Такое ощущение, что я Перис Хилтон с кучей бабла, которого у меня впрочем нет, и с куриными мозгами! Подперев рукой голову она нахмурилась, явно недовольная тем, что до неё доходит как до жирафа.
-Ну, вы же обротни,-Хейли оглянулась в надежде, что никто этого не слышал и немного расслабилась от того, что никто и не смотрит в их сторону. Так же как и я. Неужели тепло тела непочувствовали? Кожа обычных людей, для нас, не такая тёплая, как кожа нам подобных. Рендол так же смотрел на Хейли и Зака. Нет, ну вы даёте, оборотни и не знаете элементарных вещей.
Хейли было открыла рот и снова закрыла его уставившись на Рендола. Наклонившись к нему она выдохнула и на одном дыхании протараторила:
- Оборотни...Да...Рен...Ты...Зак и ты...О, мать твою...Рассмеявшись она подвинулась, чтобы Зак сел. Вообще-то я никогда раньше не встречала оборотней и понятия не имела как их различать...Помнишь я уехала из Олимпик? Так вот именно потому, что пять лет назад впервые произошло перевоплощение. Я не знала, что со мной и мне стало так страшно. Но черт возьми, я и подумать не могла, что ты тоже оборотень. Вот задница...Я выгляжу полной дурой...Надо же Зак и Рен оборотни...Интересно и много таких бродит по городу? О, дьявол мне явно нужно расспросить об этом Рена....Но не уверена, что готова ко всему....
- Зак и ты молчал? Нет, я все понимаю мы знакомы не так давно, но разве ты не понял, что я оборотень? Она говорила спокойно и почему-то стало намного легче от того, что теперь ей не придется скрывать своей сущности от них обоих.
Отредактировано Haley Graham (2009-09-22 22:30:30)