Хейден глянул прямиком в глаза девушки, что её немного смутило. Хотя она и была сильным вампиром, человеческая сущность порой иногда давала о себе знать - она по-прежнему иногда робела в общении с мужчинами. Так, Мэнди, что за дела?! Веди себя как..как..да просто веди себя нормально!! Таять под вглядами первых встречных вампиров - это не дело!!
- Что ж, тогда милости прошу. - парень открыл перед ней дверцу машины и, подождав пока Аманда сядет, захлопнул её и уже через секунду сидел рядом, на водительском кресле. - Мой дом, конечно, не такой потрясающий воображение, как твой, но, надеюсь, не оскорбит твоих вкусов, - повернувшись к Аманде, Хейден весело подмигнул ей, - готова прокатиться с ветерком? Интиересно, а будучи человеком, я бы поехала домой к неизвестному парню, которого знаю не более 12часов?. Аманда улыбнулась, но скореее своим мыслям, нежеле Хейдену - Меньше слов, больше дела! - задорно рассмеявшись, она начала было осматривать салон, но ей это не удалось - через пару секунд машина будто взлетела!
==))Дом Хейдена Сандерса
Хеден ==) Дом Хейдена Сандерса