>>> Веранда
- На первый взгляд он, конечно, может и весьма мил..но при мне словно демон в него вселился! Астрея не сдержала улыбку.
- Может быть, ты ему просто очень понравилась? – девушка уже откровенно смеялась, - или настолько покорила бедного вампира, что он не смог сдержаться.
Робкое замечание Астреи по поводу одежды Мэнди тоже не оставила без внимания:
- Понимаю, я сама, порой, даже в течении дня несколько раз меняю образ..хоть какое-то развлечение! Улыбка на лице Реи слегка увяла. Господи, неужели и я после сотни или двух буду тоже менять шмотки от скуки? Кажется, бессмертие уже не кажется мне настолько несомненным плюсом… Они вошли в гостиную. Мэнди прошла вперед, а Астрея остановилась почти у порога, увидев незнакомого вампира, который с невероятной скоростью переключал каналы телевизора. - О, Дак, привет!.Наконец-то ты появился!! Кстати, знакомься, - Мэнди обернулась к подруге и указала на нее рукой, - это Астрея, а это, соответственно, Даккори. Даккори Купер? Глава клана? Ох, и почему это мне так стремно?! Девушка неуверенно улыбнулась хмурому вампиру и выдавила: - Добрый вечер. При взгляде на лицо мужчины в душе Реи шевельнулась смутная тревога – что-то в нем показалось девушке неуловимо знакомым.