Мэнди действительно выглядела совершенно неплохо в этот летний день. Во всяком случае вампир был доволен, он как мужчина, очень часто относился ко внешнему виду девушки со всем вниманием, с критикой, и пока не будет идеального презентабельного вида. Сейчас Мэнди отвечала всем его требованиям.
- Ну раз ты как всегда, ко всему готова - то так и быть можно встать с диванчика. И зачем надо было швыряться флаконами, зная что это не принесёт никакой пользы, - пожал он плечами, выпуская мягкие локоны её волос.
Штат Вашингтон вероятно совершенно не славился выдающимися городами, где бы они смогли побывать два вампира. И естественно местом где им придётся побывать в этот раз, снова был Сиэтл. Форкс просто тихая провинция, где нечем заняться. Эван всегда хотел бы познакомиться кем-то из местных, но Куперы были единственными местными, кроме парочки ещё оборотней, одного дампира и ещё нескольких людей. Что вам сказать? Будто бы ничего и не происходит, а в этом городе надо бы повеселииться.
- Дай-ка я угадаю, - усмехнулся он, театрально почесав затылок, прогуливаясь перед Мэнди словно перед тигринной клеткой, - чем мы займёмся? Мы снова поедем в Сиэтл, да? Так как ночь мы пропустили, мы пойдём гулять днём. У тебя есть какие - то особенные планы? - он взял её маленькую ручку в свою, поднимая с дивана девушку. Он притянул её к себе, и исследовал тело от талии и вниз до бедра, хитро улыбнулся.
- Не будем ждать, мало ли кто может вернуться и нарушить нашу маленькую идиллию, - сладко промолвил он, наигранно хлопая глазками. В миг к нему снова вернулось спокойное каменное выражение и убрав руку с её талии, и отпустил её ручку, - И тем более тут пахнет твоей маленькой подружкой, - подходя к двери Эван снова выжидающе посмотрел на Аманду.
Гостиная
Сообщений 281 страница 287 из 287
Поделиться2812011-02-14 17:23:22
Поделиться2822011-02-14 17:49:03
В Купере явно умер актёр драматического жанра - уж очень хорошо он переходил от равнодушия к заинтересованности, которая. в свою очередь, сменялась удивлением. и так по кругу. И. самое интересное, по лицу, жестам и голосу вампира совершенно невозможно было понять его истинные чувства на данный момент!
- Ну раз ты как всегда, ко всему готова - то так и быть можно встать с диванчика. И зачем надо было швыряться флаконами, зная что это не принесёт никакой пользы Он разговаривал с Амандой как с пятилетним ребёнком - размеренным тоном и мягким голосом, чуть ли не объясняя всё на пальцах, что со стороны, наверняка, выглядело забавно и напоминало беседу между пациентом и врачом психиватром, старающимся не разозлить на ровном месте беднягу.
- Чем хочу, тем и швыряюсь! Скажи спасибо, что в тебя не полетел стул или ещё что потяжелее! - Конечно, вампиры не ощущали физической боли как таковой, по крайней мере соприкосновение с летящим стулом для них было примерно как похлопывание по плечу для человека, но иногда Мэнд хотелось причинить Куперу именно физическую боль...
- Мы снова поедем в Сиэтл, да? Так как ночь мы пропустили, мы пойдём гулять днём. У тебя есть какие - то особенные планы? Эван потянул её к себе, поднимая с дивана и не слишком скромным жестом прижимая к себе. Аманда тем временем строила из себя безвольную куколку, покорно отзывающуюся на каждый жест мужчины, этакая гуттаперчивая девочка. - То есть мои интересы не учитываются? - решила она пойти наперекор Эвану - Если ты решил, что мы едем в Сиэтл, значит так тому и быть? Может я не хочу ни в какой твой дурацкий Сиэтл! - вампирша уткнулась кулачками ему в грудь, а губами едва заметно коснулась шеи, однако почти в тот же миг была выпущена из объятий, а сам Купер уже находился у двери, выжидающе на поглядывая на Аманду.
- Что за влюблённый взгляд, господин Купер?.
Поделиться2832011-02-17 15:03:42
Очень странно что для этой пары, идеальные отношения это только те, когда оба ненавидят друг друга всем сердцем, каждый раз раня больше обычного и устраивая скандалы. Эван планировал сохранить страсть на протяжении долгого времени. Хотя, в его стиле, чтобы всё либо шло по его плану, либо плыть по течению. Сейчас он выбирал второе, и всего лишь планировал быть самим собой.
- Не знаю, где ты его заметила, - опустил глаза Купер, и напрягся. Всё-таки изредка он не может себя контролировать ибо, погляди, она идеальна, сексуальна и также сильно любима. Скрывать хоть маленькую искорку эмоций очень сложно.
Я умирал сотни раз, умирал сотни раз... Но похоже в этот раз, я умер когда обратил тебя. И все года прибывал в коме, а теперь, когда ты меня в себя влюбила, умер окончательно и бесповоротно. Моё существование уже никогда не будет таким, каким было до этого. И я боюсь обязанностей, всего, что будет последствием этой связи. Всегда, я буду любить только её, своей душой, которой нет, и мёртвым небьющимся сердцем. Но телом я параллельно буду любить и других. И чёрт возьми, полгода прибывания в одной связи, слишком долго.
Молча выходя из гостиной, Ван захватил куртку и солнечные очки. Он шагал намеренно медленно, слыша шаги Мэнди у себя за спиной. Почему - то ему нарочно не хотелось ничего говорить, и выходя из дома, как обычно пропуская девушку вперёд, он сел в авто и ожидал того момента, когда сядет девушка.
- Думать больше времени нет, - посмотрел он. Настроение отчего - то стало злым и даже раздражаительным.
>>> Сиэттл
Поделиться2842011-02-18 15:49:17
- Не знаю, где ты его заметила, - Аманда заметила как вампир напрягся, отводя взгляд куда-то в сторону, однако не поспешила это комментировать, что бы не злить его. Нет, конечно это было её любимым занятием - довести эвана до ручки и торжествовать, но сейчас это было бы совсем не к стати, поскольку девушка прекрасно знала какова может быть его реакция, а оставаться в этом доме в одиночестве, провожая Купера томным взглядом из окна ей не хотелось.
Мэнди с лёгкой ухмылкой проследила за вампиром, улавливая в каждом его действии раздражение - в том, как он резко подхватил с кресла куртку, зашагал из гостиной, на ходу прихватив солнечные очки. Какой-то он нервный последнеке время. Интересно, в чём причина?. Торжествующая улыбка преобразила её лицо - Аманда прекрасно знала, что причина в ней, что Эвану сложно и некомфортно вести такой допропорядочный образ жизни после стольких лет беспорядочных связей, но что поделать - перед нами всегда стоит выбор.
Неторопливо, как и сам Купер, она последовала за ним, а затем приостановилась в ожидании когда тот откроет перед ней дверь. Что ни говори - порой она была такой манерной!
- Думать больше времени нет холодный, практически без всяких эмоций голос вампира прозвучал совсем рядом, когда Мэнд села в машину. Вероятно, этиой странной формулировкой Эван хотелт дать понять, что пора бы уже определдиться с выбором места, куда они отправятся.. - Так не думай! - Хочет точных ответов - пусть задаёт конкретные вопросы!
===) Сиэттл
Поделиться2852015-01-14 01:18:55
Коллеги поздравляют Туйзарову Ирину Алексеевну с 2015 годом Деревянной Овцы
Поделиться2862015-01-29 02:26:49
Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers
Поделиться2872015-02-14 22:18:38
Woman With Boy Doll https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt Pass: woman+boy