Спусят полгода...Доооолгих полгода.
Черный лексус затормозил практически около двери в дом. Стивен Купер нёсся сюда на всех парах начиная от черты города. Что интересно ДО неё, он не старался давить на газ, но как только достиг Сиэттла...В голову ударил адреналин от предстоящей встречи. В этот город он ехал с твёрдым намерением попросить прощение у Аманды. Совесть грызла вампира все 6 месяцев. Ведь он был уверен, что безумно обидел девушку, наверняка она до сих пор злиться на него...Даже не закрыв дверь машины он залетел в дом и встал как вкопаный у двери в гостиную. Что он скажет? Как...Когда он последний раз у кого-либо просил прощение?...Давненько это было. Когда они с Амандой впервые...НЕТ. Стоп. Не думать об этом. Не сейчас.
Дом был как всегда насквозь пропитан запахами его жителей, но Стив острее всего чувствовал потрясающий аромат кожи Мэнди. Нежной, сладкой кожи. Толкнув дверь в гостиную...Честно говоря, он не сразу понял, что видит. Понадобилось целых две секунды, что бы он вышел из ступора. Диван. На нём она. На ней он. Кучка одежды на полу. Если я пущу ему пулю в лоб, она отрекошетит, да...? Жаааааль. Стивен буквально потерял дар речи. Аманда, его единственный лучик солнца...Ее губы целовали Вана, ее руки косались его. Благо, Эван еще штаны не снял..Где там моя зажигалка..? она же на бензине, наверное Ван красиво гореть будет. Парня колотило от злости. Его маленькая девочка, она...Она извивается под этим смазливым чертом.
-Я не во время, кажется...-это единственное, что парень смог выпалить. Не в силах заставить себя ступить и шага.