Для Волтури было в новинку столько разных представлений подряд. И Сиэтл, и Форкс потрудились на славу. Вначале эта глупая закуска-наркоманка, потом парень-истеричка. Но в Форксе Марку нравилось больше. Знакомство с Амандой безусловно было самой приятной неожиданностью за эту командировку. Хотя конечно если не она, я бы наврятли разбирался с самовлюбленным волчонком и горе-любовником. Воспоминания о последнем вызвали приступ смеха, сдержав который мужчина ограничился улыбкой.
- Да и вообще, как-то неприлично с порога заваливать столь знатного гостя пустыми расспросами.- Одернула своего создателя Мэнди. На что Эван ответил видно в своем излюбленном стиле. Когда-то Маркус посмеивался над одним своим знакомым из Италии, который воображая себя пупом Земли пытался загадочно улыбаться и подмигивать при каждом удобном случае. Волтури снисходительно относился к этому парню, который был для него чем-то на подобии шута, в итоге все же выпив очень даже не дурной крови из его горла, в котором так и застряли остроты и подколки.
- Аманда, не утруждайся. В современной обществе цениться как раз поведение твоего брата, а не мое.- Представить себе, что Волтури будет подмигивать и употреблять слова из серии "бэйби" мог только кто-нибудь со слишком хорошей фантазией. Девушка явно решила потоптаться по мозолям своего создателя и упомянула о сегодняшней прогулке.
- Лучшей компании по этому городу я и представить не мог. Моя искренняя благодарность.- Учтиво проговорил вампир, в рубиновых глазах мелькнул огонек радости. С каждой минутой соблазн побыть здесь подольше растет. Им конечно неплохо бы выяснить отношения тет-а-тет, но показать Волтури на дверь равноценно самоубийству.
Отредактировано Marcus Volturi (2010-07-13 22:41:39)