Даже если ты вампир, ты не совсем бесчувственный камень. Разве Ван когда извинялся? Да скорей, небо рухнет на землю, чем он извиниться. Конечно, тот факт что Аманда отодвинулась дальше не мог не тронуть его, но Эван не подал вида. Он же в конце концов не маленький обидчивый мальчик.
- Вот только не надо рассказывать мне, что ты прекрасно меня изучил, Эван, что сможешь предугадать любой мой шаг и понять истинный смысл слов. - Аманда натянуто улыбнулась - Уж, скорее, я получше тебя успела овладеть всеми этими навыками...
Эван улыбнулся отведя глаза, иногда Мэнди его действительно удивляла. Особенно когда она была обиженной и злой.
- Мэнди, - будто самое очевидное говорил он, - Знаешь, если бы в тебе не было не единой загадки для меня, вероятно мы бы давно были далеко друг от друга, - Эв считал, что женщина без загадки ему больше не интересна. Словно пустая, ненужная. Мужчине становится неинтересно, когда в женщине нет больше загадки.
- Давай не будем играть словно дети, - закатил глаза Ван, протягивая свою руку к ней, а затем подвинулся сам.
- Возможно, этот вариант и был, но мне не хотелось мешать тебе и дальше раздевать глазами ту девочку в клубе - отрешённо произнесла Купер - И оставь уже Стива в покое, что он тебе такого сделал то?.И, кстати, это называется взаимопониманием...
- Не замечал за тобой способностей читать мыслей, - вскинул брови Эв, - Взаимопонимание.. как мило, вероятно мне не дано понимать таких простых вещей. У меня кроме тебя, не было ни друзей, ни братьев... И я не жалею. Так что трудно рассказывать мне что такое взаимопонимание, - горько усмехнулся он, посмотрев на Мэнди. А он даже и не жалел, о таком. Зачем ему друзья? Лишние близкие люди привязывают тебя к месту где ты живёшь. Аманда всегда была рядом, она не привязывала его, он исчезал и появлялся когда хотел и где хотел. И это радовало.
- Ну.. вообще-то этой ночью мне было не до скуки... - глаза её зло сверкали, а губы изогнулись в хитрой ухмылке. - Жаль только то платье, в котором я была.. Оно мне нравилось.
- Да, оно шло тебе, - Купер снова был рядом с ней, и к счастью дивана больше не хватало. двигаться некуда. Его рука уже накрыла её руку, и их лица были всего лишь в паре сантиметрах друг от друга, - Я имел ввиду скуку не в общем смысле, - бархатным голосом прошептал он, - Ты скучала по мне? - вопрос стал конкретней, и Ван настойчиво вглядывался в глаза Мэнди.
Отредактировано Ewan Cooper (2010-03-25 23:54:36)