Эван только смеялся, слушая её немецкий, язык, который преобразился исходя из её уст. Перед глазами словно мелькали те отрывки много десятков лет назад. Да, верно, память вампира совершенна, и ничего не забудешь так легко, как кажется.
Мэнди была согласна на его предложение, да и Ван бы вряд ли отказался от её.
- Как скажешь - Мэнди утвердительно покачала головой - Надеюсь, там нам не встретятся Куперы! Фух, честно говоря, сегодня если ещё встречу кого-то из клана, уеду снова на два с половиной месяца. Тут какой-то сумасшедший дом, со мной в том числе... Да и вампиров в Сиэттле достаточно. Надеюсь, мы не встретим кого-нибудь, кто испортит маленький романтический завтрак?
При мыслях о еде, горло вспыхнула и он сглотнул, что конечно же не помогло.
- Не хотелось бы, - сказал Эв, улыбаясь только уголками губ, - Когда я говорил о завтраке наедине, я говорил это серьёзно! - чуть громче произнёс вампир, оглядываясь на дверь в гостиную. Обняв Мэнди за талию, они вышли с веранды, подходя к Порше на лужайке, который Ван оставил ещё когда приехал. Сначала открыв дверь для Аманды, он подождал пока она сядет, а потом и сам сел в автомобиль. Повернув ключ зажигания, Порше рванул с места.
Мэнди и Эван====) Парк
Отредактировано Ewan Cooper (2009-10-31 19:31:48)