Title

Уважаемые гости! Вашему вниманию представляется ролевой форум по "Сумеречной саге" С.Майер. Мы играем по собственному сюжету, который берет начало после окончания событий 4ой книги. Ролевая существует уже второй год, рейтинг игры NC-17. Вас ждут необыкновенные приключения, море веселья и позитива. Здесь сбываются мечты, так чего же ты ждешь? Регистрируйся и начинай строить свою собственную судьбу!
Уважаемыегости!
Прежде чем регистрироваться, готовые аккаунты этих персонажей передаются за готовый пост:
Маркус Волтури
Элезар Денали
Кармен Денали
Эдвард Каллен
Пол Хартли
Рейчел Блэк
Эмили Янг
А так же некоторые акционных неканонов;

Дата: 3 июня 2010г.
Время: 06:00 - 09:00
Погода:
В Сиэтле накрапывает дождь, светает;
В Форксе прохладное утро;
В Вольтерре свежо после грозы;

Hunger Games Russia. Сайт поклонников Голодных игр[The L Word]
www.copyright.ru

• Первый вечер лета обещает запомниться всем и каждому... А что изменилось с последнего зимнего дня у простых смертных и бессмертных? Неспящих в Сиэтле прибавилось за счет клана Денали, которые надолго задержались в городе. Элезар и Кармен, как обычно далеки от семейной идилии, в большей степени из-за ревности. К тому же у Эла с Кейт и Таней отношения по прежнему не из лучших - все трое никак не могут простить друг другу давнюю стычку в кафе. В городе так же находится приятель четы Денали - Крис Сингле, пока присматривающийся к местной жизни. У Калленов, несмотря на приезд "родственников" все идет тихо и размеренно. Белла и Эдвард продолжают воспитывать любимую дочь, иногда задумываясь о внуках. Роуз занята выпуском новой коллекции, но отношения с Эмметом от этого не портятся, любимый гризли поддерживает ее во всем. Элис ударилась в разгульную жизнь тусовщицы, не забывая уделять внимание семье. И все-то хорошо, вот только скоро их ждет очень неприятная новость из Италии. Кстати, о Вольтерре. Кай оставил дела на братьев и уехал с Афи в очередной медовый месяц. А на Аро и Маркуса свалился груз информации об опытах над вампирами неким Стовером. В этом предстоит разобраться Марку, Сульпиции и Хайди. В то время как Джейн будет пытаться помешать сближению брата с кочевницей Лилианой. В Америке будет много сюрпризов, например, ранее неизвестная раса оборотней-кошек. Прекрасным представительницам кошек Сиэтла еще предстоит узнать о другой стае города- Рена. Семья Ридл ждет пополнения, а вот Закари, в ожидании приезда невесты Евы Миллер, не упускает шанса познакомиться с кем-то новым. Огилару тоже предстоят знакомства, щекочащие нервы, ведь в городе появились несколько оборотней одиночек- Лиан, Николас и не знающая о своей сущности Виктория. В мегаполисе хватает и вампиров-одиночек. Каприз, убивающей время в клубах с Долорес, еще предстоит узнать, что ее бывший возлюбленный Шейн вернулся из Голландии, а также найти родственника- Марка Рэнтона. Так же и Линдси скоро встретиться со своим бывшим, по стечению обстоятельств еще и оборотнем, Николасом Кертисом. В Форксе тоже появились кошки и даже нашли общий язык с Эсми и Карлайлом. Возможно, их еще больше сплотит сердцеедка Вивьен, которая является отголоском прошлого для Карлайла и Тайлера Локвуда. Мэнди и Эван Куперы, позабыв о Стиве, наладили свои отношения, но забыть о наркобароне и брате было большой ошибкой... Трейси за полгода залечила раны, принесенные разрывом с Мэтью. А тот в свою очередь сделал перерыв в отношениях с Ванессой, которая полгода провела в Милане.

• [.Twilight_Life.]

Объявление

Два года для форума - приличный срок. За эти два года на лайфе было всё, что только можно, а потому потраченного времени совершенно не жалко. Увы, интерес к данной тематике и конкретно к этому форуму у меня иссяк, как и у вас, как я вижу, а потому закрытие - единтсвенный выход, что бы не давать кому-то пустых надежд. Спасибо. что были с нами. Если захотите присоединиться к моему новому проекту, ПРИХОДИТЕ
    М.Купер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Дом Куперов » Веранда

Веранда

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Эван только смеялся, слушая её немецкий, язык, который преобразился исходя из её уст. Перед глазами словно мелькали те отрывки много десятков лет назад. Да, верно, память вампира совершенна, и ничего не забудешь так легко, как кажется.
    Мэнди была согласна на его предложение, да и Ван бы вряд ли отказался от её.
    - Как скажешь - Мэнди утвердительно покачала головой - Надеюсь, там нам не встретятся Куперы! Фух, честно говоря, сегодня если ещё встречу кого-то из клана, уеду снова на два с половиной месяца. Тут какой-то сумасшедший дом, со мной в том числе... Да и вампиров в Сиэттле достаточно. Надеюсь, мы не встретим кого-нибудь, кто испортит маленький романтический завтрак?
    При мыслях о еде, горло вспыхнула и он сглотнул, что конечно же не помогло.
    - Не хотелось бы, - сказал Эв, улыбаясь только уголками губ, - Когда я говорил о завтраке наедине, я говорил это серьёзно! - чуть громче произнёс вампир, оглядываясь на дверь в гостиную. Обняв Мэнди за талию, они вышли с веранды, подходя к Порше на лужайке, который Ван оставил ещё когда приехал. Сначала открыв дверь для Аманды, он подождал пока она сядет, а потом и сам сел в автомобиль. Повернув ключ зажигания, Порше рванул с места.

Мэнди и Эван====) Парк

Отредактировано Ewan Cooper (2009-10-31 19:31:48)

0

42

===) Гостиная

Выходя из гостиной, Аманда не могла не услышать как Стив с Эваном продолжали ругаться, но ей сейчас не было до этого совершенно никакого дела. Да и в любом случае, что она могла сделать? Кинуться обратно и растаскивать их по углам, уговаривая помириться, обняться и расцеловать друг друга? Отбивая такт каблуками по полу, она вышла на веранду и села на диван, поджав ноги.
    Перед глазами до сих пор стояли образы братьев, которые братьями то никогда и не являлись - за одним она сама бегала добрую сотню лет, хотя Эвану на неё было, ровным счётом, наплевать, а второй, как недавно выяснилось, всё это время влюблённо наблюдал за её страданиями, стараясь утешить, пересиливая собственную боль. Чёрт-те что и сбоку бантик!
    Увы, сквозь стены видеть девушка не могла, потому ей оставалось лишь прислушиваться, чтобы понять, что творится в гостиной. По быстрым шагам и лязгу шин Мэнди поняла, что Стив уехал, даже можно сказать умчался, прочь отсюда искать утешения, вероятно, в чьих-то объятиях. Вампир никогда не распространялся ей о своей личной жизни, в отличии от Эвана, расписывающего всё чуть ли не до мельчайших деталей, потому Купер оставалось только догадываться о планах брата на ближайший вечер, плавно перетекающий в ночь. Буквально пара секунд, и Аманда осталась в доме один на один со своими размышлениями и обидами. О том, чем решил заняться Эван, чтобы выплеснуть злость - особо то размышлять не пришлось - всё ясно как божий день.
    Тяжело вздохнув, девушка встала на ноги и подошла к огромному окну, выходящему на лес. Деревья гнулись под слабым ветром, стряхивая с себя шапки снега, а сквозь оголённые кроны отчётливо проглядывала яркая луна. Прислонившись щекой к холодному стеклу, Аманда закрыла глаза. Умей она плакать, по щекам бы сейчас точно потекли слёзы, но вместо этого с губ лишь сорвался очередной глухой вздох. Решив последовать примеру Эвана и Стива и пойти прочь отсюда, девушка отстранилась от окна и медленным шагом направилась к двери, даже не подумав накинуть что-то на плечи.

===) Лес

0

43

===> Из не откуда

Иногда мимолётный взгляд на вещи ломает взгляды многих, но когда нечто знакомое вновь кидается в твои глаза и ты ощущаешь их, то начинаешь вновь чувствовать себя живым. Небесный просто полностью был покрыт серым покрывалом туч, а снежинки порхали воздухе, медленно расстилаясь на земле, создавая тем самым белое полотно. Тот самый дом, тот самый край. Всё тоже самое. Это дерево, эта тропинка, эта веранда и даже этот маленький фонарик с ярким узором были знакомы парню, который спокойно шёл по вымощенной дорожке.
    - И сколько меня здесь не было? - прошептал Мэтт, скинув с плеч тяжёлый рюкзак.
    Парень медленно поднялся по ступенька и оказался на веранде. Стеклянная дверь как всегда была открыта, а блестящие узоры из маленьких льдинок придавали ей особенный колорит. Мэттью распахнул дверь и вошёл  внутрь веранды.  По привычке он уселся в плетённое кресло и начал бы читать какую-нибудь умную мораль своим братьям и сестрам, но никого не было рядом, словно сейчас здесь наступила вечная замкнутая линия одиночества.
    - Где все? - спросил сам себя парень, выискивая в окнах хотя бы один силуэт вампира из его семьи.
    Что же случилось на протяжение всего этого времени? Так много упущено и так много найдено, хотя не столь важно знать всё, что я мог бы потерять за этот период, но всё же одно меня радует...
    Из раздумья вампира вывел ветер, который провыл свою тягостную песню и поднял снег с земли, унося его в неизвестном направление. Мороз крепчал, но на холоднокровных это не действовало в буквальном смысле этого слова.
    - Всё же многое я упустил. -  искусно усмехнулся парень.

Отредактировано Matthew Cooper (2010-06-11 23:03:03)

0

44

/гостиная/
    «Только время, а главное свои нервы потратила зря. Лучше бы пошла в гостиницу, нежели находилась здесь. Этот, как и ожидалось, ничего о  них не знает. Конечно, очень интересно проверять чьи-то нервы на прочность, но этим следовало  заняться чуть позже. Давайте поспорим, что единственное его желание звучит примерно так: Когда же она свалит от сюда, оставив мои нервы и обладание у меня?» – всё, что нужно, он собственно говоря,  выдал, но вампирша уже не спешила уходить. Ответ Дака не удивил, но его последующий действия вызвали волну гнева. – Мляя. Нервы не выдерживают, идиот? – сквозь зубы процедила Ирина, чувствуя, как по оголенному плечу скатывается капелька крови. – Или тебя возбуждает вид девушки облитою кровью? – делать оставалось нечего, особенно после того как хозяин дома просто смотался. «Найду и очень медленно убью этого гада. Скатерть» - это конечно было не полотенце и новая одежда, но для того, что бы хоть немного избавится от неё, вполне сходило. Некогда белая , теперь она была покрыта алыми пятнами « Из меня получится великий дизайнер. Прямо сейчас иду на курсы»  -  девушка была готова рвать и метать, и в тот самый момент, когда гостиная в плачевном состояние осталась одна, почувствовался ещё один запах. К сожалению не Дака. «Ещё один, за что же мне так везёт? Или он причисляет себя к клубу самоубийц? Я могу помочь» - не обращая внимания на свой внешний вид, вампирша вышла на веранду, и как ожидалось, на ней сидел молодой человек. – Если ты здесь живёшь, знай, что возмещать ущёрб за испорченную гостиную я не собираюсь. Скажи спасибо Даку – вызывающе процедила МакКлер, не скрывая своего гнева под обычной невозмутимостью

-1

45

Тишина, покой и холод. Напоминание о том, что жизнь будет длиться  вечность и даже прискорбное желание умереть не поможет покинуть этот мир. Мэтт закрыл глаза вдохнул хладный воздух и ощутил странный запах, который не был ему знаком. Не знакомый запах. Вампир? Парень открыл глаза и перед ним оказалась девушка, которая видимо была не в духе. Даже очень не в духе.
    – Если ты здесь живёшь, знай, что возмещать ущерб за испорченную гостиную я не собираюсь. Скажи спасибо Даку – с неким гневом слова доносились до Мэтта.
    Парень поднялся с кресла, пристально рассматривая вампиршу. Хотя ему был интересен только запах, который как-то сильно напрягал Мэттью. Чувствую здесь не обошлось без нравственности Даккори.
    - Прошу прощения. Что-то случилось? И почему мне стоит говорить спасибо Даккори? - ухмыльнувшись, поинтересовался парень.
    Видимо я многое упустил. Хотя от Даккори этого можно было ожидать. А эта девушка? Необычная особа. Мэттью  тяжело вздохнул и закрыл глаза, пытаясь уловить суть дела.
    - Может для начала вам стоит представиться? - в голосе Мэтта звучала нотка безразличия, но в тот же самый момент ему хотелось бы всё понять и попытаться вклиниться в эту брешь времени. В проклятой душе вампира неожиданно осел тяжкий груз, который давил на него.
    Ванесса. тревожно прозвучало имя в его сознание. Не ужели она забыла Мэтта, ведь он исчез из её жизни, словно его там и не было. А вдруг всё то, что он знал и любил исчезло и в конец было развеяно по ветру.

Отредактировано Matthew Cooper (2010-06-13 01:27:17)

+1

46

" Нет, он явно здесь не случайный гость. Ну, что же Ирина тебе очень повезло, клан здесь, скорее всего отпад. Так и хочется следующий раз наведаться сюда, но уже не одной. С компанией, с Волтури например. " -  мысленно пожелав этому дому и всем здесь живущим, всего самого хорошего, начиная с прихода Волтури, заканчивая их смертью, девушка недовольно покосилась на вампира. «Сесть бы предложил»  -Прошу прощения. Что-то случилось? И почему мне стоит говорить спасибо Даккори? - его ухмылка, ещё больше выводила из себя. "Так, всё брейк. Нажми на тормоз, а лучше просто свали от сюда, себе дороже" - Совершенно ничего не случилось, всего лишь при встрече я убью этого гада, всё как всегда - ответ был наполнен всё той же дерзостью. " Как всё изменилось. Встретила Даккори, была спокойна, встретила этого, готова наброситься. Теряю хватку, вместе с самообладанием" - напомнив себе о том, что пора держать себя в руках. Ирина надела на себя маску спокойствия и продолжила: - Моё имя тебе всё равно не даст. Я вообще-то собиралась уходить, но теперь придётся задержаться. Мне бы хотелось знать, кто ты такой - " Может, я слишком груба с ним? Он то, что мне сделал. Ради интереса, не хочешь приятельские отношения построить?" - Ирина

0

47

- Ирина.
    - Красивое имя. - отозвался Мэтт, подойдя к окну, за которым природа устроила свою причуду.
    Снежинки кружились в воздухе и плавно осыпались на землю. Ветер затих, а сквозь тучи проглядывались лучи солнца. Она не строит из себя милое существо. Здесь видимо...подвох или она специально пытается играть со мной в азартную игру. Чем Даккори ей насолил?
    - Мэттью. - почти шёпотом выдавил из себя вампир, прикоснувшись холодной ладонью к замершему стеклу.
    Наступила тишина, которая накрыла не только двух вампиров, но и весь дом, двор и всё то, что было в пределах досягаемости. Мэтт отошёл от окна, ещё раз взглянув на вампиршу. Она была необычайно красивая, как и все вампиры впрочем. Парень нашёл возле столика книжку и принялся её перелистывать.
    - Так что произошло между тобой и Даккори? - совершенно спокойно начал разговор Мэтт, закончив перелистывать книгу.
    Мэттью отлично знал свою семью. Недостатки каждого, разногласия, страсти и страхи.

Отредактировано Matthew Cooper (2010-06-13 21:09:17)

+1

48

- Красивое имя. - если бы Ирина могла, то прибывала бы в шоке. Она вылила на него весь свой гнев, он вместо того, что бы разозлиться и наорать, при этом выставив её из дому, был сам невозмутимость, и никакого намёка на грубость. " Это очень..очень странно. Или он играет со мной или я вообще ничего не понимаю " -губ коснулась едва заметная улыбка, естественно когда парень не мог её увидеть. Девушка не ожидала такого поворота событий, и в запасе у неё имелось много едких замечаний, которым такими тепами, не суждено будет проскользнуть в их разговоре. - Спасибо - слетело с её губ, и она продолжила, отвечать на его вопрос. - А что незаметно? Я вся в человеческой крови, когда Дак просто ушёл. Ах да при этом забыв свой телефон у меня - вспомнив об отобранном мобильники, настроение немного улучшилось. " ну что дорогой, интересно придёшь ли ты за ним. Ели да, то тебя ничего не спасёт" - Я удивленна, что ты его не увидел. Он бы быстрее скончался, от множества  ранений. Я бы постаралась - как могла, она ввела в курс дела Мэтта, при этом забыв упомянуть, что сама же Даккори в своей манере, хорошенько довела. -Так ты не ответил, кто ты? Ты не очень похож на него« В данной ситуации нравишься мне больше и твои нервы пока, что останутся при тебе. Главное тебе не надо об этом знать»

0

49

-----> территория оборотней
    Ванесса медленно подошла к дому. Осмотрелась вокруг.
    Что со мной тогда произошло? Как я могла убить человека? Что на меня нашло? - продолжила она свои рассуждения.
    Потом она всё вспомнила. Разговор со своей знакомой. Оборотней. Оскорбления. На душе стало как-то не по себе. По её щеке скатилась слеза. Потом, подняв голову, она увидела двух собеседников.
    - Мэттью? - радостно вскрикнула она., но сделав ещё шаг, она заметила Ирину. С ней у неё была явная неприязнь. Как-то с самого начала у них не сложилось.
    И уже каким-то недоверчивым и расстроенным тоном переспросила, что бы убедиться.
    - Ирина?
    Итак плохо, а тут ещё она. Что же за день такой. Не везёт мне сегодня. Так, нужно уйти, а то, если я ещё с кем-нибудь поговорю на не столь приятную тему, будет хуже. А с Ириной вряд ли получится спокойный разговор.
    Тогда я наверно не буду вам мешать...
    Вдруг в её душе появилась капля ревности. Она смахнула с лица ещё одну слезу. По ней сразу было видно, что что-то произошло.

Отредактировано Vanessa Abrams (2010-06-13 22:58:09)

0

50

Видимо здесь творилось нечто. Кажется всё сорвались с катушек и начали играть в игру "Конфликты в судьбе или пора окунуться в бла-бла-бла". Мэтт ухмыльнулся после слов Ирины.
    -Так ты не ответил, кто ты? Ты не очень похож на него – Ирина искусно сорвала с Мэтта ухмылку своим каверзным вопросом.
    - Скорей я... - только парень решил раскрыть свои карты как позади услышал знакомый, милый и тёплый голос.
    - Мэттью? - радостный голос обрадовал вампира. Он обернулся и хотел было улыбнуться, но его что-то в этот момент смутило и сбило с толку.
    - Ванесса. - прошептал он, подойдя к любимой поближе.
    В этот момент он забыл про Ирину, про их разговор и даже про то, что мир вокруг Мэтта стал крушиться на мелкие куски. Как же я скучал, как же я хотел чувствовать её. Парень замер, но в душе тягость к Ванессе сильно била его по проклятой душе. Он подошёл к ней поближе и приобнял девушку за талию.
    - Я скучал. - улыбнувшись, прошептал он, но улыбка переросла в усмешку, когда парень вспомнил про Ирину.
    - Прости я не ответил на твой вопрос. - Мэттью взглянул в глаза Ирины, словно пытался мысленно ответить на её вопрос. - Я один из семьи Купер. Такой же хладнокровный убийца, который убивает ради собственной жизни и ради жизни моей семьи. -
    После этой необычной афиши Мэтт тяжко выдохнул и закрыл глаза.
    - Я сильно по тебе скучал. - Мэттью прикоснулся губами щеки Ванессы и тихо прошептал тягостные слова, которые он мог повторять каждую минуту.

Отредактировано Matthew Cooper (2010-06-13 23:20:16)

0

51

- Я сильно по тебе скучал
    - Я тоже очень скучала. Ты даже не можешь представить, как я соскучилась. - с грустью в голосе сказала она, искоса поглядывая на стоящую рядом Ирину.
    Конечно не самое приятное общество. Ну да ладно, сейчас мне на неё совершенно наплевать.
    Она обняла Мэттью и прошептала ему
    - Ты даже не можешь себе представить, что со мной произошло. - она сказала это загадочным тоном, который не мог оставить никого равнодушным.
    Интересно, о чём они тут разговаривали. Да и как они вообще познакомились. Что она тут делает? Но она тут же забыла про все свои размышления, посмотрев в глаза любимому.
    - Я думаю, нам есть о чём поговорить.
    Но немного отстранившись, а Ванесса любила, когда всё внимание было на ней, она сказала.
    -  Но если ты сейчас занят, я пойму.  - немного отведя взор в сторону и прикрыв веки.
    И что он мне ответит? Если скажет, что занят, то ... То потом мы поговорим, но не только про меня, но и про эту. Кинув взор на Ирину, размышляла она. А если он решит поговорить со мной, а не с ней, то всё отлично.
    И она в ожидании посмотрела на Мэттью.

0

52

" Я говорила, что постараюсь быть вежливой, милой и так далее? Забудьте, этого никогда не случится" - миролюбивое настроение, которое и так посещает её очень редко, тут же испарилось, стоило в воздухе, а потом и перед ними появится Ванессе. - Дорогая, если у тебя проблемы со зрением это не ко мне, это к окулисту - ухмыльнувшись, ангельским голоском проговорила она, имея честь наблюдать "телячье нежности". - Стойте, я как раз платочек дома забыла. Сейчас как расплачусь от умиления - " И принесло же меня сюда. А нет, скорее это надо говорить Ванессе. Прошлый раз она в слезах убежала, интересно, что же будет сегодня? Интрига дня. Ох, сочувствую этому дому, я гостиную, эта потом разрушит свою комнату, например" - Дампиры снова в моде? Ой, плачем. Простите, дампиры истерички - сев на освободившееся кресло, Ирина от нечего делать стала комментировать ситуацию. - Я один из семьи Купер. Такой же хладнокровный убийца, который убивает ради собственной жизни и ради жизни моей семьи. - Мэтт соизволил ответить на давно прозвучавший вопрос. - Как мило, конечно пунктик про семью это, что-то. Всё-таки я вас точно не понимаю - " Дурак" - Может, хватит? Платка нет, зато появились рвотные порывы. Ой, да, точно, ты только не забудь сейчас после продолжительной истерики, когда ты уйдёшь, умыться. А то видок и так желает, держать лучшего. И да, чуть не забыла, уходить пока от сюда я не собираюсь, уж очень ваша компания нравится

0

53

- Как мило, конечно пунктик про семью это, что-то. Всё-таки я вас точно не понимаю. Может, хватит? Платка нет, зато появились рвотные порывы. Ой, да, точно, ты только не забудь сейчас после продолжительной истерики, когда ты уйдёшь, умыться. А то видок и так желает, держать лучшего. И да, чуть не забыла, уходить пока от сюда я не собираюсь, уж очень ваша компания нравится - Ирина словно резала масло бензопилой.
    Мэтт освободился из объятий Ванессы и с лёгкой усмешкой на лице посмотрел в глаза Ирине. Преглядка, которая была на уровне противостояние двух титанов как бы могло показаться со стороны, но Мэтт имел в голове другую фазу для точного описания картины. Чувствую мне стоит всё-таки понять, что здесь происходит? Явно одно - я долго отсутствовал.
    - Ванесса я выслушаю тебя, но в начале... - его рука сжималась в кулак, а глаза медленно темнели.
    В глазах помутнело, а все чувства притупились. Мэттью отвёл глаза в строну, закрывая их ладонью.
    - Ирина, я думаю тебе стоит покинуть дом. - сквозь зубы прошипел парень.
    - Прости. - парень нежно поцеловал Ванессу в щеку и медленным шагом пошёл к двери.

====> Чердак

Отредактировано Matthew Cooper (2010-06-15 21:22:23)

0

54

Может, хватит? Платка нет, зато появились рвотные порывы. Ой, да, точно, ты только не забудь сейчас после продолжительной истерики, когда ты уйдёшь, умыться. А то видок и так желает, держать лучшего. И да, чуть не забыла, уходить пока от сюда я не собираюсь, уж очень ваша компания нравится
    У меня сейчас тоже будут рвотные порывы, только от тебя.
    Как она посмела сюда прийти, она же знает, что я здесь живу. Да и вообще, я ненавижу, когда кто-то обсуждает мои отношения, особенно, когда это делает не кто иной, как Ирина. Ей не стоит появляться у меня на глазах, а тем более, сегодня.
    - Да, тебе, пожалуй, лучше уйти.
    Когда Мэтт ушёл в дом, Ви ещё раз одарила Ирину презрительным  взглядом и тихо сказала:
    Я не хочу тебя больше видеть рядом с Мэтью, надеюсь, ты учтёшь моё пожелание.
    И открыв дверь, вошла в дом.
    -----> чердак

0

55

===) Гостиная

Зачем..Зачем, блять, я сюда приехал? Что бы было еще хуже? Самоубийца... Сжимая кулаки он глубоко вдыхал вечерний воздух, дабы отвлечься, не думать о том, что видел только что. Нет, а чего он ожидал? Что Мэнди всё это время будет сидеть и горевать на тему того, что рассорилась со Стивом? Бред. О чем он думал, когда оставлял её тут с Эваном? Конечно, она же его любит, а он не упустит свой шанс. Щас развлечеться с ней, потом еще кого-нибудь найдёт. Чисто что бы подняться в своих же глазах. Доказать что его хотят все и вся.
    Когда сзади послышались мягкие шаги, сопровождаемые легким ароматом, Стив обернулся. Вот она. Такая красивая, такая родная. Прическа слегка потрепалась, но от этого девушка выглядела только еще привлекательнее. Вампир не сдержался от мягкой улыбки. -Я на самом деле не хотел появлятся не во время. Я просто приехал попросить прощения. Прости, за все те слова, что я сказал, прости, пожалуйста. Может, это будет не к месту, но и за то, что уехал...Таких идиотов как я еще поискать надо. И, Бога ради, прости, что приехал вообще. Наверное было бы лучше вовсе не появлятся, да? Но я бы просто не смог... Неуверенно Стивен взял Мэнди за руку, и поднёс ее к своим губам, легко касаясь ладошки. Просто вдыхая ее аромат, словно пытаясь запомнить этот запах. Надышаться им. Будто наркоман, цепляется за последнюю возможность получить хотя бы частичку того, что хочет иметь в своих руках полностью. -Родная, пожалуйста...Прости.

+1

56

===> Гостиная

Девушка неторопливо вышла на веранду, где каждая плитка на полу напоминала об Эване - как ни удивительно, но именно это место в доме становилось пристанищем для их уединения. Кресло, стол, на который она когда-то небрежно бросила огромный букет белых роз, поаренный Купером... Все их ссоры и скандалы...Эта веранда пережила многое вместе с ними, не забывая каждый раз отчётливо возрождать в памяти воспоминания.
            На ходу одев платье, Аманда так и придерживала его на груди одной рукой, чтобы они ни упало ненароком. - Не поможешь застегн... - начала было она, но вовремя опомнилась - Хотя, лучше не надо - губы изогнулись в смущённой улыбке, при воспоминании о прошлой своей аналогичной просьбе. Тогда всё закончилось весьма предсказуемо, и всё по причине легкомысленности Мэнди, не думающей о каких-либо последствиях, которые могут повлечь за собой необдуманные фразы или же действия. В ответ Стив лишь улыбнулся.
          -Я на самом деле не хотел появляться не во время. Я просто приехал попросить прощения. Прости, за все те слова, что я сказал, прости, пожалуйста. Может, это будет не к месту, но и за то, что уехал...Таких идиотов как я еще поискать надо. И, Бога ради, прости, что приехал вообще. Наверное было бы лучше вовсе не появляться, да? Но я бы просто не смог... Этого то она и боялась. Что парень начнёт извиняться, а она, конечно же, сразу его простит и кинется на шею, а дальше... дальше может случиться что угодно, поскольку рядом со Стивом Аманда способна на через чур вольные действия, с трудом себя контролируя.
          - Родная, пожалуйста...Прости. губы Купера коснулись её ладони, а голос его звучал там мягко и, как ей показалось, грустно. Она молчала, стоя чуть поодаль от вампира и, прищурившись, смотря на него. Как же она скучала! Как же ей хотелось  обнять Стива, крепко-крепко, как она обычно и делала при встрече... Эван не должен сюда прийти. Думаю, у него хватит благоразумия остаться в гостиной... Аманда сделала глубокий вдох и легко шагнула навстречу брату, обнимая его за шею обеими руками, утыкаясь лицом в шею. Что я делаю?..

0

57

Держать ее руку, вдыхать ее аромат...Большего наверное он и не заслужил. Но. Аманда сама сделала то, что боялся сделать сам Стив. В одно мгновение она сократила растояние между ними, и обняла парня. Ее дыхание щекотало шею, а от прикосновения ее кожи, все мышцы напряглись. Пару секунд Стивен соображал, что делать, пока не понял, что всего лишь обнять девушку в ответ. Одной рукой он обвил ее талию, вторая легла на спину и тут же отпрянула. Она ведь даже не успела застегнуть платье, а точнее пыталась попросить об этом Купера...
    Всё же собравшись с мыслями, вампир вернул руку в первоначальное положение. На бархатную спину изящной спины Аманды. Вот так просто. Стоять тут с ней. Обнимать. Касаться губами шелковых темных волос. Это можно расчитывать как прощение?... Мысли, несметное количество мыслей аттаковало его голову. Что будет дальше, чем всё это закончится и стоит ли вообще здесь оставаться. А что если этот простой жест со стороны Мэнди всего лишь способ отвязаться от Стив. А вдруг нет? Конечно же единственный способ узнать всё, это спросить у самой Аманды. Нет, и как ты себе это представляешь?...ООочень глупо я себе это представляю... Стив совсем немного отстранился, на столько, что бы только видеть глаза девушки. Его ладонь коснулась ее щеки, и парень долго долго смотрел в алые глаза. Любимые глаза. Смотрел. Думал. Вспоминал. Но не многое, ибо вспомнить всё - еще раз помучать самого себя. -Я скучал по тебе. Очень сильно.

0

58

Парень неуверенно обнял Аманду в ответ, однако тут же отвёл руку в сторону, как от огня, но почти тут же вернул её в исходное положение - на обнажённую спину девушки. Она лишь сильнее уткнулась носом ему в шею, вдыхая аромат, по которому успела соскучиться, а он просто стоял неподвижно, прижимая хрупкую фигурку вампирши к себе. В этот момент, казалось, голова на глазах пухнет от переполнявших её мыслей и воспоминаний. Была во всём этом и некая неловкость - она тут со Стивом, в гостиной её ждёт Эван.. А может уже и не ждёт.. Аманда готова была разорваться между ними - так сложно было сделать выбор. С одной стороны - Эван. Её первая первая любовь в вечной жизни, её мечта и её боль. Столько лет она мечтала что бы тот лишь посмотрел в её сторону, забыв тот несчастный факт, что они брат и сестра, обнял и остался рядом. С другой стороны - Стив. Всегда выслушает и поддержит, защитит и внушит уверенность в себе, и в том, что всё наладится. И ведь Мэнди только этим и жила - этой неосязаемой уверенностью от встречи до встречи со Стивеном, которую так нежно хранила, как и память о нём самом. Она и предположить не могла, что когда-то перед ней станет выбор - выбор между братьями, так ненавидящими друг друга и жаждущими заполучить девушку в своё вечное распоряжение. Это было невозможно. Невозможно выбрать кого-то одного, ведь это означало и то, что второй навсегда исчезнет из её жизни, а этого Купер допустить не могла. Да, пожалуй она была эгоисткой до мозга костей, в первую очередь думающая о себе и своём счастье, не допуская и мысли о том, что это делает кого-то несчастным, причиняет боль и заставляет страдать.
    -Я скучал по тебе. Очень сильно. тихий голос прервал её размышления, возвращая в реальность.
    - Я тоже, Стив... одними губами прошептала Аманда. Ладонью он гладил её по щеке, с нежностью смотря девушке в глаза. Любая романтично настроенная особа до шестнадцати и старше наверняка бы прослезилась при виде этой сцены, да и сама Купер готова была рыдать, если бы только могла. Она понимала, что сейчас отстранится от парня, нежно поцелует его и уйдёт. Она вернётся в дом, где её ещё, может быть, ждёт Эван, который любит её, уж в этом она не сомневалась. Какой-то странной и не совсем понятной ей любовью, но всё же. И это в очередной раз  разобьёт Стиву его и без того мёртвое сердце. Но иначе она не могла.
    - Прости, Стив. Я думаю, ты поймёшь... Я очень тебя люблю, ты дорог мне, но я не могу поступить по другому. По крайней мере сейчас... Пальцы нежно опускаются от виска к щеке, едва ощутимо скользят по губам. Невесомый, едва ощутимый  поцелуй в губы, словно прощальный, и вот вампир уже стоит один на огромной веранде.

===> Гостиная

+1

59

- Прости, Стив. Я думаю, ты поймёшь... Я очень тебя люблю, ты дорог мне, но я не могу поступить по другому. По крайней мере сейчас... Завершила она всё это легким поцелуем в губы, а потом исчезла. Всё это напоминало очень плохой драматичный фильм. "Я тебя люблю, НО..."
    Губы горели от прикосновения девушки. Она была так близко...В его руках, и в тоже время она совсем в другом месте. Ее сердце не здесь. Здесь был только разум, который твердил, что и как надо сделать. Медленно, Стивен спустился по лестнице, сел в машину, завел мотор. Могла бы просто сказать, мол иди ты нахер Стив, и без тебя было хорошо, а ты приехал и всё обломал...Так бы было не так больно...
    Ладно, если говорить честно, то на данный момент вампир чувствовал себя...Дерьмом. Да именно дерьмом. И его сейчас очень красиво спустили в унитаз, по-королевски так. И что сейчас сделать? Уехать из города, забыв всё? Нет, ехать никуда не хотелось... Может убить кого-нибудь? В лучшем случае пару десятков людей. -Будь проклят тот день, когда я стал Купером, блять!-прорычал Стив, вдавливая педаль газа до предела. И даже унасясь прочь от этого дома, парень знал, он вернется сюда. Вернется за еще одной дозой боли.

===) куда-нибудь

0

Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Дом Куперов » Веранда