Аманда попыталась препятствовать началу разборок, Эван же уже хрустел пальцами
- Нет! Никаких драк!! Всё ведь хорошо, да он и не приставал вовсе!!!
- Хорошо, Мэнди-Candy, - тут ему в голову пришла забавная дразнилка, - Но если ещё раз, ты пойдёшь к какому-нибудь вампиру, с которым совершенно незнакома, и он что-нибудь тебе наговорит, то звони мне при первой же возможности!!! - грозно сказал парень, и на немного успокоился. Приехали в новый город, и я никому не позволю причинять вред моей семье...
Его небрежная реплика насчёт сестринской подруги, не прошла бесследно.
- Эван, ну что ты такое говоришь?! Она сорвалась с кресла и подскочила к парню. Встав у него за спиной, девушка положила руки Эвану на плечи и немного склонилась к его уху - Никаких отелей, слышишь?! Она просто время от времени будет приходить в гости, и всё. Она хорошая.
- У тебя неверные источники. Мэттью, предложил ей пожить у нас. Вроде как на время. Весь дом, пропах её странным запахом... - вампира машинально передёрнуло, - Кстати, кто она?
- А об отеле я ещё подумаю, - хитро улыбнулся он, - Всё равно я спать не должен, может по миру покочую.. - ему в голову пришла новая идея.
Веранда
Сообщений 21 страница 40 из 59
Поделиться212009-09-21 20:36:23
Поделиться222009-09-21 23:17:52
- Хорошо, Мэнди-Candy, -эта рифма заставила девушку улыбнуться - Но если ещё раз, ты пойдёшь к какому-нибудь вампиру, с которым совершенно незнакома, и он что-нибудь тебе наговорит, то звони мне при первой же возможности!!! - Хорошо-хорошо - поспешила заверить брата Аманда, что бы он вдруг не разозлился вновь. Мда, представляю эту картину - сижу на диванчике дома у вампира, он начинает говорить не особо приятные вещи, а я вытаскиваю из сумки телефон и трезвоню Эвану!! - У тебя неверные источники. Мэттью, предложил ей пожить у нас. Вроде как на время. Весь дом, пропах её странным запахом... - вампира машинально передёрнуло, - Кстати, кто она? Пожить? Да ещё и Мэт!.. Мэнди в изумлении приподняла одну бровь, глядя на недовольного брата Когда злится, он чертовски красив! - И правда неверная..ну да ладно! Она дампир. Это что-то вроде гибрида человека и вампира. Как девочка у Калленов. Ты должен помнить. Астрея не заставила долго себя ждать и быстро ответила на смс: «Привет. Да, все нормально. Просто прошлась по магазинам, кое-что купила. Я сейчас в мотеле» Надеюсь, она не сочтёт за надоедливость моё приглашение? "Если у тебя нет планов на ближайшее время - буду рада тебя увидеть!." быстро набрала Мэнди текст и нажала "отправить".
- А об отеле я ещё подумаю, - хитро улыбнулся он, - Всё равно я спать не должен, может по миру покочую.. - И этим ты, конечно же, не привлечёшь к себе в школе ни малейшего внимания! усмехнулась девушка.
Поделиться232009-09-22 19:32:29
Теперь настроение парня снова вернулось к отметке, выше среднего но после непонятных ему терминов, ситуация с Реей его снова заинтересовала.
- И правда неверная..ну да ладно! Она дампир. Это что-то вроде гибрида человека и вампира. Как девочка у Калленов. Ты должен помнить. Вот почему, она пахнет не как вампир, и даже не человек...
- Постой, - он встал с кресла и задумался, - Дампир? То есть, ребёнок человека и вампира? - усмехнулся парень, - Я когда-то слышал об этом, но разве такое существует? - Похоже на то... Бред, какой-то. Хотя это говорит вампир? - Каллены? Это выскочки, известные тем, что к ним приезжали Волтури всем кланом... - пробормотал он. Больше эта тема его не интересовала, если захочет, узнает ещё от Мэттью, он наверняка вычитал это в какой-нибудь старой книге. Ходячая энциклопедия, - улыбнулся Эв своим мыслям.
И этим ты, конечно же, не привлечёшь к себе в школе ни малейшего внимания! усмехнулась девушка. Эван понял что она всё ещё говорит о его возможном отъезде.
- Нет-нет! Я там даже не зарегистрирован! - он фыркнул, в школу ходить не хотелось, - А ты собираешься начать чем-нибудь заниматься в этом городишке?
Поделиться242009-09-22 21:04:22
- Дампир? То есть, ребёнок человека и вампира? - усмехнулся парень, - Я когда-то слышал об этом, но разве такое существует? - Ну, ты же видел собственными глазами, что да. - Мэнди растянула губы в лёгкую улыбку. - Каллены? Это выскочки, известные тем, что к ним приезжали Волтури всем кланом... - Эти выскочки, как ты говоришь, жили где-то неподалёку от нас.. Вррде бы их дом тоже где-то в лесу... Интересно было бы на него глянуть, надо будет в обозримом будущем прогуляться по лесочку, да разведать обстановку!! Тем временем, по веранде разнёсся сигнал, оповестивший о новом смс. Наверно, Астрея.. Ну уж точно не этот Хейден! "Без проблем. Уже иду в гости " Надеюсь, Эван на этот раз не сорвётся на неё..
- Нет-нет! Я там даже не зарегистрирован! - фыркнул вампир, выражая своё недовольство - А ты собираешься начать чем-нибудь заниматься в этом городишке? Чем-то занять своё бесконечное время нужно, конечно..но в школу на редкость не хочется!! - Пожалуй, пока нет - Аманда присела на подлокотник кресла, в котором сидел Эван - Ой, надеюсь Дак выбрал сюда мебель попрочнее! Кстати, Астрея скоро заглянет в гости.. - как бы между делом добавила она, глядя на парня.
Поделиться252009-09-22 21:25:09
- Ну, ты же видел собственными глазами, что да. - Мэнди растянула губы в лёгкую улыбку. Иногда и себе не стоит верить. Например сегодня, когда я думал что ни в коем случае не убью её... Эван вздохнул, снова откинулся рассматривая своё отражение в стеклянном потолке. Без смазливой внешности, всё было бы намного проще. Почему я не такой упырь, как описывают в легендах, или хотя бы в книгах о монстрах? Уверен, увлечение Мэнди мною, на 99% процентов основано на внешности...
- Пожалуй, пока нет - Аманда присела на подлокотник кресла, в котором сидел Эван - Ой, надеюсь Дак выбрал сюда мебель попрочнее! Кстати, Астрея скоро заглянет в гости.. - как бы между делом добавила она, глядя на парня. Ну что же такое? Почему нас никто не может оставить в покое? Новоселье?
- Аманда... - как будто вековая грусть свалилась на него одним мигом, произнёс Эв, - Любишь меня мучить, да? Вот чем я такое заслужил? - парень обхватил её талию одной рукой, и столкнул к себе на колени. Посмотрев прямо в глаза, он усмехнулся, - Знаешь, в тебе точно есть что-то дьявольское! Или все девушки такие мстительные?
Отредактировано Ewan Cooper (2009-09-22 21:32:22)
Поделиться262009-09-22 21:39:12
>>> Территория вокруг дома
Астрея подошла к веранде и услышала самый конец фразу, сказанной Эваном.
- Знаешь, в тебе точно есть что-то дьявольское! Или все девушки такие мстительные?
Хм, надеюсь, я им не помешаю. Поднявшись по ступеням, Астрея остановилась и растеряно уставилась на картину, открывшуюся ее взору – Эван сидел в кресле, обнимая Мэнди за талию. Сама же вампирша устроилась на коленях брата, и на ее лице была довольная улыбка. Кажется, я чего-то не догоняю. Они, что, вместе? А Хейден? Или она с ним переписывалась просто из спортивного интереса? Ооо, как же сложно разбираться во всех этих запутанных человеческих… тьфу!... вампирских отношениях! Остановившись у самого верха лестницы, девушка неуверенно улыбнулась и чуть дрогнувшим голосом сказала:
- Привет… эээ… я, кажется не вовремя? – в голосе Астреи отчетливо слышались вопросительные интонации.
Поделиться272009-09-22 21:53:51
- Аманда... - грустным голом произнёс Эван - Любишь меня мучить, да? Вот чем я такое заслужил? - Люблю, но не мучить.. - во взгляде Мэнди можно было прочесть некую хитрость и, одновременно, смущение. То, что произошло дальше, девушка поняла не сразу - вампир обхватил её за талию и столкнул к себе на колени. Вот это да!! - Знаешь, в тебе точно есть что-то дьявольское! Или все девушки такие мстительные? произнёс он глядя ей прямо в глаза и от его пронзительного взгляда хотелось зажмуриться, но она не отводя глаз смотрела на Эвана - Вот ещё вопрос - кто кого мучает?. Вот зачем ты так делаешь, а?. Да и за что, интересно, мне ему мстить?. Тем не менее она даже не попыталась встать с его колен. Аманда так увлеклась происходящим, что даже не услышала, как пришла Астрея, но её тихий голос вывел её из мечтательного состояния: - Привет… эээ… я, кажется не вовремя? Вот уж что правда, то правда.. хотя бы минут на 10 позже бы..ээх.. - Привет.. -растеряно произнесла Купер и повернулась к Эвану - Пожалуйста, будь помягче.. - одними губами произнесла она и чмокнула его в щёку. Как же не хочется отходить от него хотя бы на шаг в сторону, так и сидела бы у него на коленях весь день!! Но при гостях как-то неудобно.. Пересилив себя, Аманда всё же поднялась на ноги.
Поделиться282009-09-23 14:33:35
- Вот ещё вопрос - кто кого мучает? Вот зачем ты так делаешь, а? - Мэнди открыто улыбалась, и не слезала с его колен. Вампиру же не казался такой жест нескромным, или же неприличным.
- Тебе не нравится? - напоследок хитро улыбнулся он. Парень услышал дыхание, биение сердца и шаги - Астрея. Недолго и тут появилась сама девушка.
- Привет… эээ… я, кажется не вовремя? - Гости, как снег на голову - тебе это известно? - подумал Ван, но вслух ничего не сказал.
- Привет.. -растеряно произнесла Купер и повернулась к Эвану - Пожалуйста, будь помягче.. - Помягче... помягче... Ладно, раз сестра просит. Эван аккуратно опустил Мэнди на кресло, а сам встал во весь рост.
- Здравствуй, - больше ничего говорить он намерен. И улыбаться тоже. Наверное, я выгляжу как будто увидел единороженьку...
- Девушки, я оставлю вас, - это прозвучало, скорей как факт, нежели как вопрос. К парню вернулась сдержанность и аристократический стан. В моей комнате до сих пор перья... Надо было попросить Трейси убрать за меня... Она же рвала в конце концов подушки... Но разве в нашей семье такого дождёшься? - он чмокнул сестру в щёку и тут же исчез.
====) Спальня Эвана
Поделиться292009-09-23 22:49:45
Астрее не понравился взгляд Эвана. Можно подумать, я на его жизнь претендую. И чего этот вампир так на меня взъелся? – Привет, - в голосе Аманды слышалась растерянность. Повернувшись к брату, она едва слышно сказала: - Пожалуйста, будь помягче.. Ну вот, - девушка порядком расстроилась, - мда… иногда лучше не иметь абсолютный слух. Спать будешь спокойнее. - Здравствуй, - вампир явно не был настроен проявлять даже видимость дружелюбия. - Девушки, я оставлю вас, - Астрея проводила спешно ретировавшегося Купера взглядом и присела в кресло. Если бы не эти хмурые взгляды, я чувствовала себя намного бы спокойнее. Вот уж… надеюсь ему не придет в голову избавиться от причины своего раздражения радикальным способом. Тогда уж никакие просьбы Мэнди не помогут… Через силы улыбнувшись подруге, Астрея сказала: - Я прервала милую беседу? И мне казалось, ты была занята общением с Хейденом…
Поделиться302009-09-23 23:08:38
- Тебе не нравится? - Эван хитро улыбнулся - А сам то ты как думаешь?..Едва ли этот вопрос нуждается в ответе..
- Девушки, я оставлю вас, - вампир поднялся на ноги и с суровым выражением лица удалился с веранды. Ну, уже лучше..хотя бы не наорал! Пока Эван не ушёл, Астрея выглядела через чур смущённой и растеряной, но стоило парню скрыться из виду, девушка заулыбалась: - Я прервала милую беседу? И мне казалось, ты была занята общением с Хейденом… Если бы только беседу.. - Ммм, нет, просто семейный доверительный разговор! - в ответ подруге улыбнулась Купер и, взяв со столика подаренный Ваном букет, направилась в дом - Пошли в дом, чего тут торчать то! А с Хейденом я.. вообщем, он оказался самым хамовитым и эгоистичным вампиром, какого мне только приходилось встречать! Аманда поморщилась - А ты немного сменила гардероб, да?.
==) Гостиная
Поделиться312009-09-24 21:40:44
- Ммм, нет, просто семейный доверительный разговор! На лице Аманды расцвела довольная улыбка. Проследив за взглядом подруги, Астрея увидела на кофейном столике роскошный букет белых роз. Ага, и ради разговора Эван подарил ей цветы? Или он настолько джентльмен, что не смеет и шагу на порог дома ступить, не одарив сестричек букетиком цветов? Что-то не верится... Астрея даже усмехнулась своим мыслям. - Пошли в дом, чего тут торчать то! А с Хейденом я.. вообщем, он оказался самым хамовитым и эгоистичным вампиром, какого мне только приходилось встречать! Астрея поднялась с кресла, и отправилась вслед за Мэнди в гостиную. – Да? – вслух пробормотала дампирша, - нагловат, конечно… Но он был довольно мил, да. И, конечно, я могу чего-то не догонять, но Мэнди-то он понравился! - А ты немного сменила гардероб, да?. Астрея смущенно одернула майку. – Да, надоело в одном и том же шляться.
>>> Гостиная
Поделиться322009-10-29 01:29:27
===) Гостиная
Аманда быстро оказалась на веранде и, стряхнув ладонью снег со ступеней, опустилась на них. Над её головой висела яркая луна, освещая белоснежные сугробы и придавая им ещё более выразительный блеск. Тишину нарушали лишь голоса Дака и Долорес где-то неподалёку, да голоса Эвана и ..и.. Кристен. Мэнд, поборов страх, всё же осмелилась произнести, пускай и мысленно, имя бывшей соперницы. Она наивно надеялась и искренее верила, что бывшей. Ведь Эван сказал, что всегда будет со мной.. Неуверенные мысли слабо ворочались в её голове, в основном из-за охватившей её тревоги. Девушка сложила руки на груди, словно обнимая себя за плечи и стараясь согреться от ледяного декабрьского ветра. Неужели, она намеренно стала вампиром?.. Ради него?..И пришла в этот дом только что бы увидеть Эвана?. Аманда тряхнула головой, будто отгоняя назойливую муху. Тогда удивительно, что она не накинулась на меня!
Становилось страшно - страшно от того, что она вновь может потерять Эвана, едва обретя его. И всё из-за кого?. Из-за той, что действительно боролась за него..куда уж мне тягаться с её поступком?. Вера в себя с каждой секундой исчезала, утекала, как песок сквозь пальцы, оставляя вместо себя страх и пустоту. Тело и волосы всё ещё хранили аромат Эвана, что заставило Аманду улыбнуться, вспомнив недавнии события в ванной и её комнате.
Проиграть не так страшно, как признаться самой себе в поражении, но Мэнд и не собиралась этого делать. Стоп-стоп-стоп!! Это какой-то бред!! Хорошее воображение - это, конечно, хорошо, но наверняка её обращение не было запланированным!! Она просто шастала ночью по городу, как и я когда-то, и нарвалась на неприятности. А учитывая, сколько тут вампиров, это не удивительно и, пожалуй, даже самое разумное объяснение. Стоило только об этом подумать, как стало легче - будто парочку десятикилограммовых гирь убрали с плечь. И, в конце-концов, почему я должна так легко уступать ей моего Эвана лишь потому, что она сюда пришла?! Может, завтра тут вообще оречедь выстроится!!! Тоже мне, нашли дуру!
Голоса в доме стихли, и Аманде даже показалось, что какая-то фигура на огромной скорости промелькнула у неё перед глазами. Ушла?. Ну и славненько... Главное теперь, что бы Эван не помчался следом за ней! Хотя, даже в таком случае, я в стороне стоять не буду!
Поделиться332009-10-29 15:57:43
====) Гостиная
Вампир медленно открыл дверь, и прошёл по деревянному полу. На краю веранды, к нему спиной стояла Мэнди. Фигура, напоминающая песочные часы, женственное платье подчёркивающее фигуру, длинные тёмные волосы развевающиеся на ветру. Стараясь двигаться бесшумно, Эван подошёл к ней, и обвил руками её талию. Стало тепло и споконее на душе. Он уже в который раз осознавал тот факт, что знает самую превосходную девушку на планете. Боль всё содрогала его тело более слабыми импульсами, как толчки при землятрясении, и он иногда закрывал глаза. Положив голову ей на плечо, он вдохнул сладкий аромат её волос, и улыбнулся.
- Прости меня, - в который раз прошептал он, - за то, что тебе пришлось слышать и терпеть это. Даже если я буду извиняться сотню раз, я не смогу искупить того, что наделал за всё это время. Мало ли кто смог бы поверить, что такой как он может любить... После последних поступков, вы бы перестали верить ему, и вскоре сказали что он и Мэнди так бросит, сколько отвратительных слов наговорил ей, своей бывшей пассии и другим несчастным, которые были с ним. Вздохнув и прижавшись к Аманде, он в который раз понял, как был глуп.
Поделиться342009-10-29 16:21:36
Аманда прекрасно слышала, нет, даже чувствовала, что Эван направляется к ней. Он обнял её за талию и положил голову девушке на плечо. Все десятикилограммовые гири мигом исчезли, а на спине будто вырастали крылья, даря Мэнди ощущение лёгкости и спокойствия. Она накрыла его руки своими и, закрыв глаза, втянула лёгкими морозный воздух.
- Прости меня, за то, что тебе пришлось слышать и терпеть это. Куда делся тот Эван, который ещё утром наговорил ей столько мерзостей, что, казалось, на пятьдесят лет вперёд хватит? Что с ним стало?. Словно подменили.. Это преобразование не могло не радовать Аманду, хотя оставайся Купер прежним, это бы ничего не изменило - чувства не отключишь, нажав на кнопку, да и недостатки любимого всегда кажутся незначительными. Тело вампира словно трясло в лихорадке или ознобе, и единственным тому объяснением могла быть непонятная для Мэнд сила Крис. - Что она с тобой сделала?.. Перед глазами вновь на огромной скорости промелькнула фигура, на этот раз Мэтью, и исчезла в лесу. - Это Мэт её привёл сюда?.. - она старалась, что бы голос звучал как можно более спокойно и незаинтересованно, будто она задаёт вопрос о скачке цен на акции на токайской бирже. - И что она хотела?. Хотя, итак ясно - тебя.. Девушка развернулась к Эвану лицом и, обняв его за шею, посмотрела в рубиновые глаза, ища в них своё отражение. И она его увидела.
Поделиться352009-10-29 16:59:12
- Что она с тобой сделала?.. - перед глазами на огромной скорости промелькнул Мэтью, и исчез в лесу. Ван бы поговорил с Мэттом сейчас, но похоже тот спешил. Да, он спешил за Кристен. Эх, будь осторожен... - подумал Эван, и снова успокоился. - Это Мэт её привёл сюда?..
- Я не знаю, - ответил Эван, - От того что она касалась меня, я чувствовал жуткую боль, как при перерождении. Ощущения не очень приятные. - словно по вызову тело снова разрядил импульс, и Ван клацнул зубами, - А насчёт Мэтта... Вероятно, да. У неё уже была первая охота, судя по виду, и никто не смог бы помочь ей в этом кроме него. - говорить об этом совсем не хотелось, потому что Ван всё-таки был нормальным мужчиной в каком-то смысле, и некая подавленность после произошедшего присутствовала.
- И что она хотела?. Хотя, итак ясно - тебя.. - Эв промолчал, и только пристально посмотрел на любимую, когда она повернулась к нему лицом и обвила шею руками.
- Какая сейчас разница? - немного улыбнувшись спросил Купер, - Независимо от того, кто бы меня хотел, я останусь с тобой. - спокойно произнёс он, припав к губам Мэнди в поцелуе. Через пару секунд отпрянув он улыбнулся, - Мэнди, как ты только можешь думать обратное? - усмехнулся Эв, изучая радужки рубиновых глаз. Да, глупые вопросы ты задаёшь, если учесть что полвека был с кем угодно кроме неё...
Отредактировано Ewan Cooper (2009-10-29 17:09:02)
Поделиться362009-10-29 22:15:39
- Я не знаю. От того, что она касалась меня, я чувствовал жуткую боль, как при перерождении. Ощущения не очень приятные - в это мгновение Эван вновь вздрогнул, от чего Аманда даже зажмурилась - А насчёт Мэтта... Вероятно, да. У неё уже была первая охота, судя по виду, и никто не смог бы помочь ей в этом кроме него. - неохотно ответил он, а Аманда прокручивала в памяти первые секунды в гостиной. Она в рубашке Мэта, с растрёпанными волосами.. - Ну, при виде неё мои мысли пошли бы в слегка ином направлении.. - усмехнулась Мэнд, крепче обнимая вампира.
- Какая сейчас разница? - Эван едва заметно улыбнулся, благодаря чему глаза его, ярче сверкнули алым блеском.
- Да разница очень даже большая!!! Если бы она пришла лишь что бы одолжить у Мэта рубашку, я бы даже и внимания на неё не обратила. Ну, разве что самую малость.. - Аманда лукаво улыбнулась, прищурив глаза - А так...ну, да ладно. Уж любопытства у меня не отнять..Что правда, то правда - Аманда привыкла всегда быть в курсе семейных новостей и дел каждого представителя клана.
- Независимо от того, кто бы меня хотел, я останусь с тобой. Я же тебе говорила!! То есть себе. Чёрт, после всех этих событий и умом тронуться проще простого! Купер чуть не подпрыгнула на месте от радости и счастья, которые подарили ей эти слова, но тут уж было не до акробатики - Эван нежно коснулся её губ своими, отчего у Мэнд даже перехватило дыхание, пусть и совершенно ей ненужное. - Мэнди, как ты только можешь думать обратное? девушка пожала плечами, смущённго улыбаясь. И правда, как я могла усомниться в словах Эвана?.
Поделиться372009-10-30 14:22:43
Эван огляделся, будто в поисках чего-то. Осмотрев дом, он впервые понял как его стало тяготить это место. Сегодня, меньше всего хотелось уйти куда-нибудь, поохотиться... Проведя ладонью по спине Аманды, он улыбнулся.
- Ты голодна? Я бы сейчас непрочь погулять по городу... Разве не романтично, завтрак вдвоём, - накручивая локон её волос на палец, хитро стрельнул алыми глазами Ван. Всё-таки будучи измученным, какой-то непонятной силой я проголодался... Да и последняя моя охота была довольно давно.
- Да и вообще, разве ты не хочешь где-нибудь прогуляться наедине? Как видишь в доме постоянно кто-то появляется и нарушает дисциплину, - усмехнулся вампир констатируя факт, - Разве не помнишь как хорошо нам было, ещё без Куперов, например в Германии, - да, тогда мы впервые сблизились, да и наверное тогда всё завертелось... Купер наклонился к шее Мэнди, и нежно поцеловал проводя губами сверху от ушка, и до ключицы.
Поделиться382009-10-30 21:48:38
Голоса, доносившиеся с улицы, становились всё тише, а по звукам открывшейся и мигом закрывшейся двери можно было понять, что Дак наконец-то провёл Долорес в дом. Аманда и Эван вновь остались наедине. Вампир игриво провёл ладонью по её спине, отчего Мэнд выгнулась, словно кошка потягиваясь.
- Ты голодна? Я бы сейчас непрочь погулять по городу... Разве не романтично, завтрак вдвоём Лишь сейчас Аманда поняла, что и правда завтрак был бы не лишним. События этого дня потребовали много сил и эмоций, что ещё больше усиливало жажду. Что-что? романтично? ну надо же... Сцепив руки замком на его шее, Мэнд нежно поцеловала Эвана в щёку и, хитро улыбнувшись, заглянула ему в лицо. - Мне послышалось, или сейчас ты и правда говорил о романтике?.С каких это пор Эван Купер стал романтиком, а?. И правда, раньше его не то что романтиком, но даже более-менее понимающим назвать было трудно! Эв вечно посмеивался над трогательными фильмами и книгами, столь любимыми Мэнд.
- Да и вообще, разве ты не хочешь где-нибудь прогуляться наедине? Как видишь в доме постоянно кто-то появляется и нарушает дисциплину. Разве не помнишь как хорошо нам было, ещё без Куперов, например в Германии.Он вновь, второй раз за вечер, упомянул их жизнь в Германии. И, если в первый раз воспоминания болью отдались у Мэнд в области сердца, то сейчас вызвали улыбку, ведь всё происходившее тогда было почти правдой. Пускай и спустя столько лет..Вампир коснулся губами её шеи, покрывая кожу нежными поцелуями, словно подтверждая, что теперь всё как раньше, только уже не в виде театрализованного представления, а на самом деле.
- Я помню... - она ещё слаще улыбнулась - Помню, ты хотел рассказывать бедным людишкам о том, что наша свадьба проходила по папуасским традициям! Вот уж это и правда романтично - ритуальные танцы в костюмах из пальмовых листьев в болоте с голодными крокодилами!Засмеявшись, девушка очертила кончиком пальца профиль Эвана, от переносицы до подбородка, словно пытаясь запомнить каждую чёрточку его лица. - А куда мы направимся романтично убивать людей?.
Поделиться392009-10-31 17:52:42
От её поцелуя по телу разливалось тепло, и ощущение чего-то трепыхающего внутри не покидало его. Как он стал таким чувственным, и куда делось аристократическое хладнокровие? Просто проявлялось он с кем угодно, кроме той, чьи чувства ранил всю жизнь, и боишься повторить свою ошибку. Просто из-за того что ненавидишь эмоции, от которых когда-то сам сбежал.
- Мне послышалось, или сейчас ты и правда говорил о романтике?.С каких это пор Эван Купер стал романтиком, а? - Эван хмыкнул, дыша ей в шею. Прикрыв веки, он продолжал скользить губами по шее.
- Только когда дело касается тебя, - усмехнулся Ван. Да, без Аманды он бы не творил всяких романтических вещей, а продолжал бы жить своей вечностью. Хотя какая вечность без неё? - Раз, ты считаешь убийства людей романтикой, то мы безусловно друг другу подходим, - улыбнулся он, целуя мраморную кожу, - Хотя я в этом и не сомневался.
Германия... Как много уних связано с этой страной. Скорее не с самим государством, а скорей с веременем в ней. Кружась в аристократических обществах, они придумывали всякие истории о своей свадьбе, и людишки охотно им верили, удивляясь экзотике.
- Я помню... - она ещё слаще улыбнулась - Помню, ты хотел рассказывать бедным людишкам о том, что наша свадьба проходила по папуасским традициям! Вот уж это и правда романтично - ритуальные танцы в костюмах из пальмовых листьев в болоте с голодными крокодилами! - он посмотрел её в глаза, и улыбнулся когда девушка щекотно очертила его профиль пальчиком.
- Ещё помнишь немецкий? - усмехнулся Эв, - Ich liebe dich... - прошептал он, также улыбаясь Мэнди.
- А куда мы направимся романтично убивать людей?
- Сиэттл? - предложил Эв вариант, - Сейчас раннее утро, обязательно кого-нибудь найдём, и свидетелей не будет. - Хотя когда свидетель стал проблемой для вампира?
Поделиться402009-10-31 19:11:26
- Только когда дело касается тебя, - усмехнулся Купер, а Мэнд словно прекратила дышать, замерев на мгновение, подобно мраморному изваянию. Не привыкшая слышать в свой адрес от Эвана подобные слова, она даже не сразу осознавала, что вампир и правда говорит о ней. - Раз, ты считаешь убийства людей романтикой, то мы безусловно друг другу подходим, - улыбнулся он, целуя мраморную кожу, - Хотя я в этом и не сомневался. Нежные поцелуи действовали на Аманду расслабляюще, но в который раз за этот день ощущение того, что всё слишком хорошо, что бы быть правдой, дико угнетали. Ища подвох даже в положительных вещах, она сама же сокращала порцию положительных эмоций и счастья от происходящего. Девушка не понимала, почему её настроение и восприятие ситуации столь быстро менялись, прыгая из крайности в крайность - от эйфории, до ощущения, что всё вот-вот обернётся крахом.
- Ещё помнишь немецкий? Ich liebe dich... - прошептал Эван, мило улыбаясь. - Natürlich, mein gedächtnis ist perfekt! Те счастливые времена с братско-сестренской любовью сегодня стали хитом среди их общих воспоминаний. - Meine liebe grenzenlos.. - мелодично, на распев произнесла Аманда, по-прежнему улыбаясь и заталкивая поглубже свои глупые и безосновательные страхи.
- Сиэттл? Сейчас раннее утро, обязательно кого-нибудь найдём, и свидетелей не будет. На самом деле, ей было абсолютно безразлично куда они направятся - ведь главное не куда, главное - с кем. - Как скажешь - Мэнди утвердительно покачала головой - Надеюсь, там нам не встретятся Куперы!