Афенодора вышла из своей комнаты на редкость в прекрасном расположении духа. Прогуливаясь по аллее рядом с замком, она думала о Кае и мечтала поскорее его увидеть. С ним в голову приходили только самые светлые и яркие мысли, какие только возможны для кровожадной жизни вампира. Он куда-то запропастился, не видела его уже сколько, странно все это, ушел не предупредив. В своих размышлениях вампирша дошла до первой скамейки, там она и присела изящно положив ногу на ногу, ее настроение слегка упало и она пыталась додуматься куда Кайус мог уйти. Хм, может Аро скажет где он, или Маркус? Браьят все-таки… Только сейчас она почувствовала Сульпицию и Челси, повернулась в сторону аромата. Мда… Девушка сначала очень удивилась, обычно в самый разгар рабочего дня Вольтури выполняют свои обязанности, а Челси стоит и болтает с женой Аро. Насколько я помню Сульпиция со мной то не очень любит болтать, а тут стоит и разговаривает с Челси. Ничего, сейчас я все выясню… Афи расплылась в самой своей хитрой улыбке, оглядела вампирш и усмехнувшись сказала: - Привет родные! О чем болтаете? Она с подозрительным видом посмотрела на Сульпицию и тут же мирно улыбнулась. – Не у одной меня прекрасное настроение?
Отредактировано Athenodora Volturi (2010-07-21 13:59:54)