Заверения подруги о том, что Лора не может помешать вызвали улыбку на лице вампирши. Парень явно пребывал где угодно, но не рядом с ними, по крайней мере мысленно.
-Хочешь, забирай? Переходи с этих безвкусных белочек на нормальное питание.- Долорес фыркнула и с укоризной посмотрела на Райз. Вот нашли больную мозоль и на пару с Даком топчаться на ней.
-Когда же эта шутка выйдет из моды?- Девушка задумчиво разглядывала меню, заламинированное, для большей сохранности. Названия отпугивали, так же как и содержимые коктелей. Наконец, выбрав из всей этой, одинаковой на вкус отравы одну, она поманила пальчиком бармена и, фокус удался, парень чуть ли не телепортировался к ней. -Мне Лонг-Айленд и не заставляйте меня ждать.- С дежурной улыбкой проговорила она, не понимая удивленный взгляд бармена. Да какая разница что пить? Все равно даже голова кружиться не будет. За время, потраченное на выбор напитка, Риз уже успела познакомиться с парнем, которого звали Марк, и теперь разводила его на выпивку. Лора молча наблюдала за игрой подруги, пока не вмешиваясь, но чуть отвлекаясь от своих проблем.
- Родная моя, ты как день провела? Что-то я не вижу прежнего оптимизма и прекрасного настроения.м?- проницательно поинтересовалась Каприз. Сдерживать кислую мину было сложно, но Хеттер старательно пыталась улыбаться.
-Риззи, я банальна до безумия. Скоро ссора с Даком перед выходом станет для меня такой же необходимостью, как и укладка волос.- Долорес раздраженно огляделась в поисках бармена с коктейлем.- Пусть лучше наш новый приятель Марк поведает какую-нибудь восхитительную историю о своей жизни.- С неподдельным интересом предложила она, за сто с лишним лет у Лоры накопилось опыта по актерскому мастерству столько, что можно было бы открыть по одной школе в каждом городе. Пока он там дуется, я имею полное право...да на что угодно.. и на кого угодно. В янтарных глазах заплясали огоньки, не сулящие спокойной ночи без приключений.
Отредактировано Dolores Hetter (2010-09-22 01:03:28)