[.Twilight_Life.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Ночной клуб "Vintage" » Барная стойка


Барная стойка

Сообщений 1 страница 20 из 168

1

http://s50.radikal.ru/i129/0904/52/a01f8a794ed6t.jpg

0

2

========) Съемная квартира Кейт Денали

Кейт продефелировала к барной стойке, бросая заинтересованые взгляды на присутствующих. Клуб уже был достаточно полон, то тут то там появлялись наряженные люди...или не люди...вампирами вроде не пахнет. Странно. Кейт удивленно оглядела посетителей. Не может быть,чтобы здесь не было ни одного вампира. В Сиэтле? Да их тут прорва. И на входе вампир стоял, еще и людоед вдобавок. Кейт тряхнула головой. Чертовщина какая-то. Она села на высокий стул, закинув ногу на ногу, и положила на стойку клатч.
Кровавую Мэри, пожалуйста. - бросила она официанту и снова повернулась в центр клуба.

0

3

» Пятиэтажка » Квартира Эммета и Розали

- Розали,  ну тут как-то.. непонятно - ныл Эмметт, шевствуя за руку с Розали к барной стойке - ещё все так на нас глазеют..
Эмметт как можно аккуратнее протискивался сквозь толпу разряженых во всевозможные костюмы людей, освобождая для Роззи путь. А где запах?!
- Роззи, а я мог лишиться обоняния?. Я не различаю тут ни людских запахов, ни вампирских, ни каких-либо ещё!! - он огляделся - и как мы так отыщем Кейт?.

0

4

» Пятиэтажка » Квартира Эммета и Розали

Роуз шла  за руку  Эмметтом.- Розали,  ну тут как-то.. непонятно - ныл Эмметт, шевствуя за руку с Розали к барной стойке - ещё все так на нас глазеют.. Эммик, ну прекрати! Еще бы не смотреть,ты же у меня такой красавец. улыбнулась Роуз. Что-то не то...- Роззи, а я мог лишиться обоняния?. Я не различаю тут ни людских запахов, ни вампирских, ни каких-либо ещё!!Точно... Нет,милый..Подразумеваю, что тут такая же система вентиляции как у меня в магазине..Никаких запахов...Я думала она эксклюзивна...Странно,зачем это владельцу клуба? Только разве что он... Вампир... Пара уже подходила к бару. и как мы так отыщем Кейт?. Роззи ухмыльнулась. Ну глаз то мы не лишились...Ты просто не туда смотришь. Вот она,у бара. Розали помахала рукой,пытаясь привлечь внимание сестры. Идем Вампиры подощли к бару. Маргариту! Привет, Кейти..Как ты? что случилось?

0

5

======> Вход в клуб

Холден ленивой походкой подошел к бару. Народу тьма, и это прекрасно.Так..Какую гадость я давно не пил?..Мазохист. Виски. Двойной. Вампир посмотрел по сторонам. Красивая,очень красивая, и очень большой...Прелестно...Никак не пахнут. Изумительно.Бледные как смерть. Просто чудо. Либо у меня мания преследования,либо это вампиры. А может я окончательно свихнулся. Знаю только один способ проверить реакцию.. МИло улыбнувшись своей ангельской ухмылочкой, Холден подмигнул алым глазом сидящей совсем рядом брюнетке. Официант поднес заказ, и вампир пригубил виски. Гадость. Эх.. Достав сигарету из пачки, блондин закурил. Так,запах сигарет я чувствую,уже приятно.

0

6

Виски. ДвойнойРядом присел симпатичный парнишка. Сколько ему? Красивый черт...однозначно вампир... Парень как раз повернулся к Кейт и подмигнул. Красные глаза...точно вампир. Что-то тут не так. Почему я его не чувствую? Да наплевать...я пришла развлекаться. Кейт, сидящая в полоборота к стойке, улыбнулась вампиру, пьющему виски. Он поморщился и Кейт весело засмеялась, вертя в руке бокал с Мэри.
Маргариту!- раздался бодрый голос Розали. - Привет, Кейти..Как ты? что случилось? Кейт повернулась к сестре. Полминуты она молча разглядывала их наряды, потом не удержалась и прыснула. Розали, вы потрясающе выглядите. Прям под стать друг другу. Любите поражать общественность,да? Эммет, тебе очень идет. О, какие штанишки. - сидящие рядом посетители со смешенными эмоциями на лицах оглядывали сумасбродную парочку. А меня и без костюма пропустили, наверное, лицо было настолько унылое, что охранник меня пожалел. - она снова хихикнула. Только без истерик. Не сегодня. Бармен подал бокал с Маргаритой. Розз, за что выпьем? Может за мир? В стиле нашего старого друга Аро.

0

7

Что бы не отличаться от окрущающих и не сидеть просто так за барной стойкой, Эмметт сделал заказ бармену, вслед за Розали.
Ненавижу эту гадость..на вкус даже хуже чем попкорн, который Роззи заставляла меня есть как-то!
- Секс на пляже пожалуйста! Очень уж название нравится! - он мечтательно оглядел Розали с ног до головы, но мечты были разрушены наглым посторонним голосом, который потребовал двойной виски. Решив не зацикливать внимания на пришедшем парне, Эмметт глянул на Кейт, выражение лица которой было через чур странным. Сперва она внимательно осмотрела его и Роззи, а затем задорно рассмеялась.
Розали, вы потрясающе выглядите. Прям под стать друг другу. Любите поражать общественность,да? Эммет, тебе очень идет. О, какие штанишки. - поборов веселье наконец произнесла она.
- Ага - буркнул Каллен - у меня был ещё костюм Адама, но Роззи попросила приберечь его для афтепати! Да, крошка? - и он с нескрываемой страстью посмотрел на Розали.

0

8

У барной стойки сидел симпатичный парнишка и курил. Похож на вампира, почему же курит?.. Розали, вы потрясающе выглядите. Прям под стать друг другу. Любите поражать общественность,да? Эммет, тебе очень идет. О, какие штанишки. Роуз скорчила личико.  у меня был ещё костюм Адама, но Роззи попросила приберечь его для афтепати! Да, крошка? Девушка чмокнула мужа в щеку. Да,милый. А меня и без костюма пропустили, наверное, лицо было настолько унылое, что охранник меня пожалел. Хэйл приобняла сестру. Ну чтож такое то,Кейти?? Розз, за что выпьем? Может за мир? В стиле нашего старого друга Аро. Ну конечно,как же иначе. Peace! Вампирша коснулась бокалов Эмметта и Кейт своим и пригубила коктейль.

0

9

Пока Холден курил, троица начала поочередно его осматривать. Господи,хрен ли пялиться? Я конечно,милашка, но тем не менее... Ухмыльнувшись, вампир осушил стакан с виски. Куча вампирок, а сердце не екает. А я может тоже хочу себе красотку подцепить,как Шейни. Хотя,если сердца нет, то чему екать?..разве что...Ну с этим без проблем. Выйдя из состояния раздумий Холден зацепил ухом конец фразы одной из 
красавиц В стиле нашего старого друга Аро. Волтури...Мда... пробормотал парень, прикуривая очередную сигарету. Не самые лучшие друзья у них,я вам скажу. Не хотел бы я встречь с Волтури. Мне хватило 1929...

0

10

Секс на пляже! - громко выкрикнул Эммет, оглядывая Розали. Не нужно быть гением, чтобы понять о чем ты думаешь, братишка. - у меня был ещё костюм Адама, но Роззи попросила приберечь его для афтепати! Да, крошка? Кейт засмеялась. Не устаю им удивляться. Всегда на позитиве.
Да, милый. Розали чмокнула мужа в щеку, приобняла Кейт и радостно провозгласила. Ну конечно,как же иначе. Peace! Они звонко столкнули бокалы и пригубили коктейли.
Волтури...Мда... Кейт повернулась к курящему рядом парнишке. Как бы тихо он ни говорил, она все-таки отлично его слышала.
Именно. Старые маразматики. - Кейт хихикнула, - Но Аро все же мой любимчик. - она протянула парню руку. Я Кейт. А эти деревенщины Розали и Эммет. Как тебе виски? Прелесть, правда?

0

11

Ну конечно,как же иначе. Peace! - произнесла Роззи уже под звон трёх разнообразных  бокалов.
Фуу.. - поморщился Эмметт, сделав глоток и отставляя бокал в сторону.
Парень рядом закурил и что-то буркнул после слов Кейт о Волтури, что явно привлекло внимание девушки.
Я Кейт. А эти деревенщины Розали и Эммет. Как тебе виски? Прелесть, правда?
- Кейти в своём репертуаре! - шепнул Эмметт Розали, но Кейт и блондин явно должны были услышать.
Всех своих ухажеров разогнала и новых кадрит!

0

12

Розали пригубила коктейль и улыбнулась. Фуу Эмметт,да ладно тебе... Волтури...Мда...Точно вампир.Кейт тем временем повернулась к соседу А эти деревенщины Розали и Эммет. Роззи улыбнулась блондину. И вовсе мы не деревенщины! Это стиль тридцатых годов.. - Кейти в своём репертуаре! Хэйл строго посмотрела на мужа. Хватит! Перестань, Кейт уже взрослая девочка и сама знает что делает.. Вампирша поцеловала Эмметта. Ворчание тебе не к лицу,милый.

0

13

Холден совсем не ожидал,что его кто-то услышит,но к нему тут же повернулась одна из девушек. Именно. Старые маразматики. - вампирша хихикнула, - Но Аро все же мой любимчик. - она протянула парню руку. Я Кейт. А эти деревенщины Розали и Эммет. Как тебе виски? Прелесть, правда? Холден ухмыльнулся и затушил бычок в пепельнице. Не боишься так говорить незнакомцу, может я их фанат? Вампир пожал ручку девушки. Я Холден.Очень приятно. кивнул он остальным. Виски жуткая дрянь,впрочем так же,как и вся остальная человеческая продукция. Он ухмыльнулся, глядя на Кейт. А ваши коктейли как? Неужели вкуснятина? Шейн будет в восторге от моей способности заводить знакомства. И вовсе мы не деревенщины! Это стиль тридцатых годов.. Холден рассмеялся. 30-х Какого века? Знаю,знаю,20го вроде. Парень оценивающе осмотрел костюмы новых знакомых. Впечатляет.

Отредактировано Holden van der Weyden (2009-05-23 22:02:04)

0

14

Холден ухмыльнулся и затушил бычок в пепельнице. Не боишься так говорить незнакомцу, может я их фанат? Вампир пожал ручку девушки.
Кейт поморщилась. Я не знаю ни одного здравомыслящего вампира, который был бы их фанатом, да и психи их тоже не любят. Я Холден. Очень приятно.кивнул он остальным. Виски жуткая дрянь,впрочем так же,как и вся остальная человеческая продукция. Он ухмыльнулся, глядя на Кейт. А ваши коктейли как? Неужели вкуснятина? Кейт поднесла коктейль к глазам. Из этого вкусное только название, точнее его часть - "кровавая".
И вовсе мы не деревенщины! Это стиль тридцатых годов.. - притворно обиделась Розали и повернулась к Эммету. Холден рассмеялся, разглядывая пару. 30-х Какого века? Знаю, знаю, 20го вроде. Впечатляет.
Мда...они вообще здорово впечатляют, а как уж потом впечатляются строители, - пробормотала Кейт и поставила коктейль на столик, в клатче обнаружились сигареты. Она нерешительно запустила рукув сумочку за пачкой. Черт...хочу курить...но не здесь и не с ними. Тоска снова накатила волной. Кейт закрыла клатч и залпом осушила отодвинутый было бокал. Еще одну Мэри, пожалуйста. Жалко, что напиться не получится. Ну хоть этот дерьмовый вкус как-то поможет быть на плаву.

0

15

Хватит! Перестань, Кейт уже взрослая девочка и сама знает что делает.. Ворчание тебе не к лицу,милый. 0 от поцелуя любимой Эмметт сразу расслабился и обнял девушку.
Кейт мило ворковала с Холденом - как представился парень, а потом, опустошив свой бокал, повторила заказ.
Она сегодня в ударе! - подумал Эмметт, но озвучить свои мысли не решился.
- Роззи, и долго мы так сидеть тут будем?  Мне скучно.. - удрученным голосом проговорил он и с надеждой в глазах глянул на жену.

0

16

Джулс и Мел ====) Вход в клуб

Пройдя через танцующую толпу, Джули села у барной стойки. Рядом с ней села и Мел. Людей оказалось ещё больше чем на входе. Ух... Город действительно большой... Кажется что клуб лопнет от такого обилия человеческой массы... Я говорю прямо как Гитлер. Ну что - то тут не то... Воздух... Точней, я не чувствую запаха Милли. Она посмотрела на неё и попыталась вдохнуть, но запах был таким же как и все остальные.
- Я чувствую себя слепой... - прошептала она. Какое счастье что я не голодна. Проклятый запах крови повсюду... Главное не вспоминать о голоде... Она поманила бармена.
- Текилу пожалуйста, - всегда мечтала попробовать что это такое... Хотя сейчас её вкус мне будет только противен... Ну и ладно. Веди себя как человек... Ты все люди... - Что-то будешь пить? - она обратилась к дочке. Ей 16, что я могу предложить? Сок? Или бутылку подросткового пива? Ладно... Пусть повеселится... Всё-таки она выглядит  старше.

Отредактировано Juliet Elric (2009-05-23 22:28:38)

0

17

30-х Какого века? Знаю, знаю, 20го вроде. Впечатляет. Роззи улыбнулась. Спасибо, мы старались Мда...они вообще здорово впечатляют, а как уж потом впечатляются строители Кеееееееееееееееейтииии.. Роуз обиженно надула губки. Вот не наадо этого. Розали допила коктейль,и поставила пустой стакан на стойку. - Роззи, и долго мы так сидеть тут будем?  Мне скучно.. Черт... Идем милый, посмотрим,что тут есть. Роуз обняла Кейт. Ты не против? Может с нами? Взяв Эмметта за руку, Роззи улыбнулась Холдену Приятно было познакомиться. и пошла в сторону танцпола.

=========» Ночной клуб "Vintage" » Чиллаут
Эмметт=========» Ночной клуб "Vintage" » Чиллаут

0

18

Я не знаю ни одного здравомыслящего вампира, который был бы их фанатом, да и психи их тоже не любят. Интересно,псих ли я?Лично я не в курсе. Из этого вкусное только название, точнее его часть - "кровавая". Холди усмехнулся Наверняка. Еще одну Мэри, пожалуйста. Холден махнул рукой. Две, на мой счет. Вампир повернулся к Кейт. Позволь угостить тебя этой гадостью. В этот момент сладкая парочка решила удалиться. Приятно было познакомиться. Аналогично,красавица. Эти двое удалились. Если бы не бормотание,я бы подумал,что парниша немой. Ну или просто он не любит светлые волосы. Хотя по его девушке не скажешь. ВАмпир достал еще одну сигарету. Вот черт,скоро кончатся... Холден посмотрел на новую знакомую и протянул ей пачку. Куришь?

+1

19

==========) Место руководителей клуба

Джеймс в прямом смысле продирался в сторону бара. Сколько же здесь народа? Не думал, что в первый же день нас ждет такой успех. Он шёл мимо танцующих пар, снова прислушивался к их эмоциям. Похоже, что все были довольны. Надо бы проведать Кипа, хотя ему всегда нравится быть на фейс-контроле Он подошёл к барной стойке и присел на стул. Бармен не заставил себя ждать. Май-тай, с синим зонтиком, пожалуйста.- с улыбкой сделал заказ Джеймс. Напротив раположились очень красивые молодые люди. Две девушки и парень. Вампиры...человеческая красота не такая холодная...будто из мрамора...как статуи... Он с интересом рассматривал немного натянуто разговаривающих блондина и брюнетку, чуть поодаль сидела еще одна девушка. Такая же молодая, такая же красивая. Какими же детьми они были,когда их обратили? Как им было сложно через все это пройти? Джеймс взял со столика бокал и сделал глоток. Май-тай...каким приятным ты был при жизни...почти таким же, каким отвратительным кажешься сейчас. Он грустно посмотрел на содержимое бокала и снова посмотрел на девушку. Одна...может подойти? Это ведь никогда не становится для меня большой проблемой. Джеймс закрылся от посетителей, изолируя от себя их эмоции. Это не мое. Хватит на сегодня. Он оставил бокал на стойке, сам же двинулся в сторону девушки.
Добрый вечер. Осмелюсь предположить, что могу предложить свои услуги,чтобы скрасить одиночество столь прекрасной дамы. - он широко улыбнулся и резко опустил голову, шелкнув каблуками. Джеймс Дарси. В вашем распоряжении на эту ночь.

Отредактировано James Darci (2009-05-23 22:56:18)

0

20

Кейт ждала заказ, покачивая ножкой в такт музыке.
Две, на мой счет. Холден повернулся к Кейт. Позволь угостить тебя этой гадостью. Она скептически приподняла бровь и ухмыльнулась. Позволю. Только бестолку это все.
Роззи, и долго мы так сидеть тут будем?  Мне скучно.. - недовольно прубубнел Эммет.
Идем милый, посмотрим,что тут есть. Роуз обняла Кейт. Ты не против? Может с нами?
Кейт покачала головой.
Я тут как-нибудь сама справлюсь. Все хорошо. Равлекайтесь.
Взяв Эмметта за руку, Роззи улыбнулась Холдену Приятно было познакомиться. Парочка удалилась. Ох, не завидую я хозяину сего заведения. Кейт снова обратила взгляд на Холдена. Он уже доставал новую сигарету,на секунду парень замялся, потом протянул ей пачку.
Куришь? - Кейт отстраненно посмотрела на него. Что я тут делаю? Зачем я здесь сижу? Она нахмурилась, но протянула руку и взяла себе сигарету. Прикурив, вдохнула крепкий табачный дым. Мысли снова повели ее туда, откуда она так отчаянно пыталась выбраться. Кого-то ждешь? Непохоже, что любишь подобные места. Или я ошибаюсь? Кстати, танцевать не хочешь? - Кейт сбросила пепел и снова затянулась.

0


Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Ночной клуб "Vintage" » Барная стойка