Title

Уважаемые гости! Вашему вниманию представляется ролевой форум по "Сумеречной саге" С.Майер. Мы играем по собственному сюжету, который берет начало после окончания событий 4ой книги. Ролевая существует уже второй год, рейтинг игры NC-17. Вас ждут необыкновенные приключения, море веселья и позитива. Здесь сбываются мечты, так чего же ты ждешь? Регистрируйся и начинай строить свою собственную судьбу!
Уважаемыегости!
Прежде чем регистрироваться, готовые аккаунты этих персонажей передаются за готовый пост:
Маркус Волтури
Элезар Денали
Кармен Денали
Эдвард Каллен
Пол Хартли
Рейчел Блэк
Эмили Янг
А так же некоторые акционных неканонов;

Дата: 3 июня 2010г.
Время: 06:00 - 09:00
Погода:
В Сиэтле накрапывает дождь, светает;
В Форксе прохладное утро;
В Вольтерре свежо после грозы;

Hunger Games Russia. Сайт поклонников Голодных игр[The L Word]
www.copyright.ru

• Первый вечер лета обещает запомниться всем и каждому... А что изменилось с последнего зимнего дня у простых смертных и бессмертных? Неспящих в Сиэтле прибавилось за счет клана Денали, которые надолго задержались в городе. Элезар и Кармен, как обычно далеки от семейной идилии, в большей степени из-за ревности. К тому же у Эла с Кейт и Таней отношения по прежнему не из лучших - все трое никак не могут простить друг другу давнюю стычку в кафе. В городе так же находится приятель четы Денали - Крис Сингле, пока присматривающийся к местной жизни. У Калленов, несмотря на приезд "родственников" все идет тихо и размеренно. Белла и Эдвард продолжают воспитывать любимую дочь, иногда задумываясь о внуках. Роуз занята выпуском новой коллекции, но отношения с Эмметом от этого не портятся, любимый гризли поддерживает ее во всем. Элис ударилась в разгульную жизнь тусовщицы, не забывая уделять внимание семье. И все-то хорошо, вот только скоро их ждет очень неприятная новость из Италии. Кстати, о Вольтерре. Кай оставил дела на братьев и уехал с Афи в очередной медовый месяц. А на Аро и Маркуса свалился груз информации об опытах над вампирами неким Стовером. В этом предстоит разобраться Марку, Сульпиции и Хайди. В то время как Джейн будет пытаться помешать сближению брата с кочевницей Лилианой. В Америке будет много сюрпризов, например, ранее неизвестная раса оборотней-кошек. Прекрасным представительницам кошек Сиэтла еще предстоит узнать о другой стае города- Рена. Семья Ридл ждет пополнения, а вот Закари, в ожидании приезда невесты Евы Миллер, не упускает шанса познакомиться с кем-то новым. Огилару тоже предстоят знакомства, щекочащие нервы, ведь в городе появились несколько оборотней одиночек- Лиан, Николас и не знающая о своей сущности Виктория. В мегаполисе хватает и вампиров-одиночек. Каприз, убивающей время в клубах с Долорес, еще предстоит узнать, что ее бывший возлюбленный Шейн вернулся из Голландии, а также найти родственника- Марка Рэнтона. Так же и Линдси скоро встретиться со своим бывшим, по стечению обстоятельств еще и оборотнем, Николасом Кертисом. В Форксе тоже появились кошки и даже нашли общий язык с Эсми и Карлайлом. Возможно, их еще больше сплотит сердцеедка Вивьен, которая является отголоском прошлого для Карлайла и Тайлера Локвуда. Мэнди и Эван Куперы, позабыв о Стиве, наладили свои отношения, но забыть о наркобароне и брате было большой ошибкой... Трейси за полгода залечила раны, принесенные разрывом с Мэтью. А тот в свою очередь сделал перерыв в отношениях с Ванессой, которая полгода провела в Милане.

• [.Twilight_Life.]

Объявление

Два года для форума - приличный срок. За эти два года на лайфе было всё, что только можно, а потому потраченного времени совершенно не жалко. Увы, интерес к данной тематике и конкретно к этому форуму у меня иссяк, как и у вас, как я вижу, а потому закрытие - единтсвенный выход, что бы не давать кому-то пустых надежд. Спасибо. что были с нами. Если захотите присоединиться к моему новому проекту, ПРИХОДИТЕ
    М.Купер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Ночной клуб "Vintage" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 61 страница 80 из 168

61

В первый раз за все время совместных скитаний Астрея пожалела, что при ней Сириус. Щенок проснулся и сквозь дискотечный шум она услышала жалобные поскуливания ньюфаундленда. Взволнованно оглянувшись на Челси, девушка наклонилась вниз и подхватила сумку с питомцем.
    Как же не вовремя, малыш. Ну конечно, дискотеки ведь не для тебя.
    Встав со стула, она кивнула своим новым знакомым.
    - Прошу извинить. Я сейчас вернусь.
    Где тут уборная? Спросить или довериться обонянию? Тьфу черт, кондиционеры…

>>> Уборная

0

62

=========)Танцпол

Сев за барную стойку Эмили посмотрела на Лору Лора что будешь заказывать? поинтересовалась она Хм... что бы мне заказать? Коньяк, Ликёр или Текилу?
    Мне пожалуйста какой нибудь коктейль из Текилы улыбнулась она бармену, а на его щеках заиграл не большой румянец. И Эм ему широко улыбнулась.
    Бармен поставил стакан с  Текилой и Эмили взяла его в руку. Лора, давай выпьем за нашу встречу улыбнулась она

0

63

Долорес, разглядывая надписи на бутылках, подошла к барной стойке. Лора что будешь заказывать?-поинтересовалась Эми.
    Ну конечно ассортимент я и получше видела...Ладно,с бренди на сегодня достаточно. Может шампанское? Или водки просто? Хм... Мне пожалуйсто двойную Кровавую Мэри.-с улыбкой глядя на бармена сказала девушка после раздумий. Бармен быстро выполнил заказ  обеих девушек.Лора, давай выпьем за нашу встречу,- предложила Эмили. Полностью поддерживаю твое предложение. За наше знакомство и ,надеюсь,вечную дружбу. Я слишком устала воевать.-продолжила  неожиданно возникший тост вампирша. Девушки чокнулись бокалами. Вечность в одиночестве теперь возможно закончена. Думала Долорес,осушив свой бокал полностью.

0

64

Полностью поддерживаю твое предложение. За наше знакомство и ,надеюсь,вечную дружбу. Я слишком устала воевать
    Девушки чокнулись бокалами и Эмили сделала вид будто напиток ей нравится Да жаль что алкоголь на меня не действует, думаю тогда я бы была уже алкоголиком
    Я рада что мы встретились, две головы лучше чем одна. Наверное это судьба, хоть я в нее не верю усмехнулась она. Иметь таких друзей как ты Лора одно наслаждение продолжила она и сделала глоток Текилы
    Мне уже просто надоело одиночество, странно что после стольких лет я не замкнулась в себе. Оказывается иметь друзей это хорошо
    Кстати Лора у меня скоро день рождение Эмили улыбнулась и продолжила Мне уже будет шестьдесят четыре года шепотом сказала она, тока вампир мог услышать среди такой громкой музыки шепот. Да...уже шестьдесят четыре  года, какая же я старая. рассмеялась девушка

0

65

Я рада что мы встретились, две головы лучше чем одна. Наверное это судьба, хоть я в нее не верю-усмехнулась Эмили. Судьба...Странное слово. К моей жизни больше подходит "злой рок". Иметь таких друзей как ты Лора одно наслаждение -продолжила Эми и сделала глоток текилы. Ты еще намучаешься от моих глупостей. Знаешь,ты первая моя подруга в этой вампирской жизни. Я очень рада,что наши дороги пересеклись. Долорес тепло улыбнулась Эми. Правда,в этой жизни меня держит только одно дело. Возможно мы бы и не пересеклись, если бы я тогда смогла уехать в Вольтерру...Кстати Лора у меня скоро день рождение,-Эмили улыбнулась и продолжила.-Мне уже будет шестьдесят четыре года,-шепотом сказала она. Шестьдесят четыре? Да,я чувствую себя древней как египетские пирамиды.-рассмеялась в ответ Лора.-Знаешь,мне уже за триста,-погрустнев,добавила она тоже шепотом.

0

66

Шестьдесят четыре? Да,я чувствую себя древней как египетские пирамиды.-рассмеялась в ответ Лора.Знаешь,мне уже за триста,-погрустнев,добавила она тоже шепотом. Возраст не главное, главное душа приободрила Эми подругу и сделала еще один глоток напитка.
    В нашей жизни есть минусы и плюсы. Плюсы: молодость,сила,скорость, мудрость и умения, а еще у некоторых вампиров есть способности, так сказать сверхъестественная сила. Но не знаю много ли таких. Минусы: видеть как умирают твои близкие, ты не можешь меняться, я имею виду внешне, не можешь иметь семью, не чувствуешь вкуса еды, нет постоянного места жительствашепотом говорила она, чтоб никто не мог услышать. К чему я вобще это все говорю?Я уже привыкла к такой жизни, если бы был способ умереть я бы его уже использовала, но теперь мне наверное это не нужно раз у меня есть такая замечятельная подруга как ты улыбнулась Эмили

0

67

Эмили успокоила Долорес и перевела тему на жизнь вампиров. Лора слушала и одновременно с этим думала: В чем-то она права. Но не во всем. Так бы хотелось сейчас почувствовать в себе этот алкоголь. У меня бы появился румянец,я бы стала больше улыбаться и мысли из головы испарились бы. Лора постаралась отогнать мысли о прошлом и уловила последнюю фразу Эми:Я уже привыкла к такой жизни, если бы был способ умереть я бы его уже использовала, но теперь мне наверное это не нужно раз у меня есть такая замечятельная подруга как ты. Я знаю один простой и верный способ умереть...Когда-нибудь,если все пойдет не по плану я им и воспользуюсь. Сильнее той боли,которую я уже испытала нет ничего. Долорес дежурно улыбнулась и ответила подруге,несильно скрывая свою меланхолию:Эми,все мы когда-нибудь умрем. Но пока что,здесь и сейчас мы живем,и может у нас еще будет целая вечность,а может и не будет. Но пока что,я буду рада всегда помочь тебе. Друзьям я помогаю во всем,- негромко сказала девушка и жестом попросила бармена повторить. В ответ  получив от молодого человека удивленный взгляд. Но через минуту вторая двойная кровавая мэри стояла напротив вампирши.

0

68

Пока Лора о чем то раздумывала Эмили осушила свой бокал. Сколько же я фигни пью, и никакого эффекта усмехнулась она своей мысли.
    Долорес дежурно улыбнулась и ответила подруге,несильно скрывая свою меланхолию:Эми,все мы когда-нибудь умрем. Но пока что,здесь и сейчас мы живем,и может у нас еще будет целая вечность,а может и не будет. Но пока что,я буду рада всегда помочь тебе. Друзьям я помогаю во всем,негромко сказала девушка и жестом попросила бармена повторить.
    Мне тоже, еще текилы попросила девушка бармена и через минуту парень подал текилу оглядев вампиршу
    У меня всегда был один вопрос к жизни, на который я не могу найти ответ. Когда начнется счастливый конец? Если так попытаться вспомнить, в моей жизни не было никогда счастья. грустно поглядела Эми на бокал Кроме, счастливых моментов детства. Когда я была человеком сказала Эм шепотом и ее глаза немного погрустнели Наверное счастье для вампиров не существует. Как бы я хотела быть человеком: я бы душу дьяволу продала лижбы стать человеком, иметь дом, мужа и пару милых детишек,это была мечтой моей подумала Эм и улыбнулась все еще грустным взглядом

0

69

У меня всегда был один вопрос к жизни, на который я не могу найти ответ. Когда начнется счастливый конец? Если так попытаться вспомнить, в моей жизни не было никогда счастья. Кроме, счастливых моментов детства. Когда я была человеком. -грустно поглядела Эми на бокал. Нашли мы конечно место для откровений... Какой запах вкусный...Так!Лора,держи себя в руках. Ты же совсем недавно охотилась. Но запах такой привлекательный... Лора отвлеклась от разговора,осмотрела зал и нашла виновника жжения в горле- молодого человека лет 25. Я столько времени держалась, нет,я не отниму жизнь у человека. Это неправильно. Девушка слишком сильно сжала бокал и ножка стерлась в порошок. Черт... Надо исправлять ситуацию. Лора смахнула остатки бокала со стола. И обескураженным голосом попросила бармена:Я уронила бокал...Можете убрать и принести мне еще один дубль.-девушка обворожительно улыбнулась. Пока вокруг суетился бармен,Долорес перешла на совсем тихий,еле заметный шепот: Эми,мне жаль,что у тебя так мало счастливых воспоминаний,но я уверена,в этой жизни ты найдешь того,кто полюбит тебя,несмотря на твою сущность. И ты будешь счастлива всю вечность. Я уверена в этом.Может быть поедем в мотель,а то бармен уж скоро в психушку может ложиться. К тому же через пару часов мне на работу.-Лора вздохнула,показывая всем видом,что она страшный трудоголик,но долго не смогла сдерживать такую мину на лице и рассмеялась.

+1

70

Внезапно Лору что то за волновало и Эмили напряглась.Лора слишком сильно сжала бокал и ножка стерлась в порошок.Лора смахнула остатки бокала со стола. И обескураженным голосом попросила бармена:Я уронила бокал...Можете убрать и принести мне еще один дубль.-девушка обворожительно улыбнулась.
    Эми,мне жаль,что у тебя так мало счастливых воспоминаний,но я уверена,в этой жизни ты найдешь того,кто полюбит тебя,несмотря на твою сущность. И ты будешь счастлива всю вечность. Я уверена в этом.Может быть поедем в мотель,а то бармен уж скоро в психушку может ложиться. К тому же через пару часов мне на работу. Значит счастье это любовь?
    В мотель...Ну ладно Хоть я еще хотела немного здесь побыть и потанцевать, но у меня на это уйма времени будет. И я не хочу заставлять Лору здесь находится если она этого не хочет. Поэтому поеду в мотель
    Девушка встала с барной стойки и направилась к выходу. Надеюсь услышать оправдания нащет бокала, почему ты его разбила и напугала невинного парня будто мама тарахтела Эмили
    Выйдя на улицу и заведя мотор, девушка включила приемник и нажала на газ.

=====> Дорога из Сиэтла в Форкс

+1

71

В мотель...Ну ладно,-с ноткой разочарования сказала Эмили. Вечно я думаю только о себе,она ведь наверно хотела здесь подольше задержаться...Правда слово не воробей...Не хотела ее расстраивать. Долорес встревоженно взглянула на Эмили,которая уже встала и направилась к выходу. В следующий раз мы проведем здесь гораздо больше времени. Вот только найдем дом какой-нибудь... Лора пошла следом за подругой. Надеюсь услышать оправдания нащет бокала, почему ты его разбила и напугала невинного парня,- будто мама тарахтела Эмили. Ой да это так...случайно вышло.Самоконтроль в последнее время хромает.-махнула рукой Лора. Девушки сели в машину и через минуту она уже скрылась в переулках Сиэтла.
    =====> Дорога из Сиэтла в Форкс

0

72

Перед глазами стоял дым, в голове же, как и в горле, стоял ком. - Кейт Денали? Твоя знакомая? учтиво поинтересовалась Челси. Ричард криво ухмыльнулся и затер тлеющий окурок об пепельницу. - Да, наверное. Он потерянно скользнул взглядом по клубу. Люди, люди, люди.. счастливые, радостные. Только почему мы все время ссоримся? Потому что я такая свинья, хренов эгоист и ревнивец. Потому что ты защищаешься от меня. Боже.. Он опустил голову на локоть, пару секунд не двигаясь, восстанавливая требуемую ясность в мыслях. Наконец, вынырнув из закоулков сознания, он поднял голову. Эта, как ее.., Астрея куда то ушла, Челси продолжала сидеть рядом. Ричард что есть силы встряхнул головой. Она же меня не простит. Он тихо выругался и соскочил с высокого стула. - Мне пора, может еще свидимся. Меня зовут Ричард Аспе, бросил скомканную фразу Челси и торопливым шагом вышел из клуба. В голове еще не созрел окончательный план, но он надеялся, что сможет..

>>> Лес

+1

73

======) Дом Евы Миллер

Ева подошла к бару. Напиться и забыться... Сев на высокий стул, она поправила волосы и задумчиво посмотрев на бармена произнесла. Три рюмки коньяка, махито и секс на пляже. Парень удивленно посмотрел на нее и начал наливать коньяк и готовить коктейли, оглядываясь, будто ждал, когда придут еще люди. Кто то меня недооценивает... Взяв первую рюмку с мыслями - Весь день пропила...С утра шампанское, потом с мамой коньяк, теперь вот это... произнесла сама себе тост За любовь. и замахнула коньячку. За секс. Теперь уже заслуженно. тут же выпила вторую. За моих друзей. Пусть у всех все будет олрайт. выпила третью и скривилась. Все внутренности обожгло, но Еве было не привыкать. Бармен, ошарашенно глядя на нее, протянул лимон. Спасибо, дружочек.... закусила лимоном коньяк девушка. А он симпатичный....Так, Ева не пускайся в разнос! Всегда знала стоит тебе лишиться девственности и ты уйдешь в загул..Не смей. Беатрис быстро выпила махито. Чертов лимонадик...Зато вкусно. Подняв взгляд на бармена, девушка покачала головой. ОН похоже был в полном ауте от того, что девушка может столько выпить за 5 минут. Она взяла свой "секс на пляже". Бармен покачал головой и протянул ей презерватив. Это еще че? Бонус к сексу на пляже...Тебе пригодится... Охренел чтоли? убери. Она махнула в его сторону рукой и встала со стула, слегка качнувшись. Ой, кажется, пробирает.Ева решила сесть обратно. Обернувшись, она заграбастала презик и засунула в декольте, села на свой стул и начала посасывать коктейль через трубочку.

+1

74

====) Дом Куперов

Стив прошёл в клуб, придирчиво оглядываясь. Мдааа, видели и получше. Но для Сиэтла это простаки вип-место. Предварительно переодевшись в машине, он машинально поправил галстук, который был чуть непрятно расслаблен. Белая рубашка, джинсы, белые найки. Ну просто глэм-бой... В принципе в таком виде, он катался лишь на встречи, но мало ли тут подвернётся выгодный клиент, или чего лучше партнёр по бизнесу. Медленно пройдя к бару, он заказал Black Label и оперевшись на стойку, посмотрел в право. Собственно привлёк его запах. Конечно изрядно перебитый алкоголем, но весьма привлекательный. Оля-ля, дама убитая горем? То что надо. Отметив про себя, что его ужин очень даже миловидный, Стив подвинулся ближе.
    -Черезмерное употребление алкоголя - грозит последствиями.-он улыбнулся девушке, и подозвал официанта.-Две текиллы. Тот кивнул, и моментально выполнил заказ. Не без интереса разглядывая девушку, Стив задумался, как бы лучше было её убить. Сразу в туалете, или отвезти куда-нибудь подальше. С другой стороны девушку смело можно назвать красивой, и эти оголённые ножки. Ммм... Купер взял свою рюмку, и приподняв её салютируя даме-за тебя-разом осушил. Мдо, гадость редкая, а раньше было вкуснее...

+1

75

Ева уже добивала свой коктейль когда рядом вдруг очутился некий парень. -Чрезмерное употребление алкоголя - грозит последствиями. Беатрис повернулась на него Мне уже никакие последствия не страшны.. Постукивая  трубочкой по пустому бокалу, пока парень заказывал текилу, девушка задумалась. Кажется у него глаза красные...Хотя нет, вроде темные просто..Ну тут либо я уже выпила свою норму и у меня глюки, либо мне противопоказано ходить в это место. за тебя отсалютовал светловолосый молодой человек. Бля....Если я сейчас это выпью мне хана. Неадекват. Вертолеты. Пьяный бред. А пофиг...Я же пришла сюда именно нажраться, а не на философские диспуты. Пробормотав себе под нос - За твой счет - хоть за Карлсона. Ева выпила содержимое рюмки. Закусывать научитесь, дамочка. Ойййй, голова кружится...Так, мне надо срочно протрястись\развеяться\прийти в себя пока хуже не стало. Вместо того чтобы встать и уползти, Беатрис залезла в сумочку и нашла остатки травы с девичника. Травушка муравушка, а что тебе снится,хей хей.. Достав обычную на вид сигарету, Ева закурила. На ее удивление мозг слегка прочистился. Странная реакция...Хмм...может потом долбанет? Эхх.. Она повернулась к парню и перехватила его взгляд на своих ногах. Эйй...Что думаешь, кто девушку поит, тот ее и танцует, хах?

0

76

- За твой счет - хоть за Карлсона. Стив усмехнулся, отмечая, что девушка уже готова. Да с ней щас и разговаривать походу не реально будет. Как это было забавно, точнее наверное здорово. Человек может напиться, и ему будет строго похуй на всё. Многое бы отдал, ради того, что бы ещё хоть раз хорошенько нажраться...
    - Эйй...Что думаешь, кто девушку поит, тот ее и танцует, хах? Ахахаха, пальнулся нах. Парень ещё раз, без смущения, прошёлся взглядом по её ножкам и посмотрел девушке в глаза.
    -Нет, пожалуй я так не думаю, танцевать ты щас не способна. А поговорить думаю можешь. Девушка выудила из сумки сигарету, и прикурив, затянулась. Тут же в нос ударил знакомый запах. Ага, шмаль значит. Ай, да девочка.
    -И у кого ты берёшь товар? Ну, если не секрет. Кстати, я - Стив. Он протянул ей руку, не боясь, что она почувствует его холодную кожу. Всё равно умрёт скоро, какая к чёрту разница?

+1

77

-Нет, пожалуй я так не думаю, танцевать ты сейчас не способна. А поговорить думаю можешь. вновь в наглую смотря на ее ноги произнес парень. Отнюдь. Танцевать так даже круче. Никаких тебе комплексов. Никаких заморочек. -И у кого ты берёшь товар? Ну, если не секрет. Кстати, я - Стив. Девушка пожала ему руку, отметив какая она холодная и затушила косяк в пепельнице. Я Беатрис, можешь звать Евой. Товар...К чему ему это? А что? Да есть сосед паренек...У него и закупаюсь.. Хотя бывает и получше. Девушка проследила взглядом за барменом. Холден и этот Стив холодные как ледышки...Значит ли это? Ох, бля, у меня мания преследования..Может у него плохое кровообращение. А Зак, да и все остальные, они горячие, как черт знает что...Видимо.. ..специфика мифологического кожного покрова, епт... Осознав что сказала это вслух, пусть и тихо, Беатрис повернулась к Стиву. Я могу танцевать. И Хочу. Потанцуем, пока никого нет? аа, нажралась, веди себя прилично.

0

78

-Отнюдь. Танцевать так даже круче. Никаких тебе комплексов. Никаких заморочек. Девушка затушила сигарету, весёлую сигарету, и Стив подумав над её словами, решил, что у неё, кажеться, вообще комплексов и быть-то не может. -Возможно ты и права.
    -Я Беатрис, можешь звать Евой.
    -Весьма рад знакомству. Так на счёт товара?
    -А что? Да есть сосед паренек...У него и закупаюсь.. Хотя бывает и получше. Моментально решив, что ничего интересно сосед представлять не может, Купер оставил эту пустую затею искать сегодня партнёров. Ведь можно просто хорошо поужинать, не так ли? -Да так, не суть, думал найду что-то дельное по бизнесу.
    -..специфика мифологического кожного покрова, епт... Что интересно, Ева даже не вздрогнула от прикосновения вампира. Либо в хлам, либо что-то знает. Тут одно из двух.
    -Я могу танцевать. И Хочу. Потанцуем, пока никого нет?
    -Не боишься идти танцевать с незнакомым человеком? Я ведь могу оказаться маньяком-убийцей, или страшным вампиром из фильма ужасов. Стивен отошёл от стойки, и протянул девушке руку. -Но если ты девушка смелая, милости прошу. Проведя Еву почти на середину танцпола, он плавно обошёл её, и обняв сзади стал двигаться в такт музыке, вдыхая аромат её волос, молниеносно продумывая план её убийства. Позволив себе слабость, он чуть нагнулся, и коснулся губами её шеи. Как расколённой кочергой по горлу. Хищно улыбнувшись, Стив стал выжидать удобного момента, одновременно отдаваясь ритму музыки.

0

79

Да так, не суть, думал найду что-то дельное по бизнесу. По бизнесу? Что за бизнес такой? Может мне пригодится, хах. -Не боишься идти танцевать с незнакомым человеком? Я ведь могу оказаться маньяком-убийцей, или страшным вампиром из фильма ужасов. сказал он, тем не менее протягивая ей руку. Взявшись за нее, Беатрис хмыкнула. Меня ужастиками не запугаешь, я живу в фильме ужасов, как оказалось сегодня. Заткнись, дура.Ева закусила губу, чтобы не начать разбалтывать все то что рассказал ей Зак. Но если ты девушка смелая, милости прошу. Спасибо... Они прошли на танцпол, и Беатрис погрузилась в танцы, в музыку. Где-то на задворках разума билась мысль - Вали домой дура, проспись, и дуй в больницу. Сволочь даже к подругам не зашла. Испугалась морга, видете ли. Дура. Но то ли голос разума был слишком тих, то ли Ева через чур пьяна...Она продолжала танцевать, пока не почувствовала ледяной поцелуй на своей шее и вздрогнула. Уже почти открыв рот, чтобы поставить нового знакомого на место, Беатрис почувствовала сильное головокружение. Фак, вот и приход.. Перед глазами поплыло. Черт,черт,черт. Держись, девочка. Развернувшись лицом к Стиву, Ева обняла его руками за шею, и буквально повиснув на нем, уткнулась лбом в плечо. Плохо.. Мне нужна передышка...Помедленнее...

0

80

Буквально через минуту, Ева развернулась лицом к парню, и тот хотел было приобнять её, но тут она обвив руками его шею, повисла на Стиве. -Мне нужна передышка...Помедленнее... Вампир усмехнулся, и перехватил девушку крепче. -А говоришь трава и по-лучше бывает, тебе в самый раз. Дойдя вместе с Беатрис до стойки бара, он расплатился с барменом, и тот с улыбкой покачал головой. Купер вышел на улице, с почти уснувшей девушкой на руках. -Хей, красавица ты в состоянии двигаться? Что-то не членораздельное промычалось в ответ. -И что мне с тобой делать? Почему-то стало жалко её убивать, крошка и так горем...Упитая. В хлам упитая. Да и кровь сейчас будет не такой привлекательной как хотелось бы. Вероломно раскрыв сумку Евы, он нашёл ей паспорт. Тааак, мисс Миллер значит. 18 лет значит. Ха! Адрес, адрес...Вот! Нагнувшись, и просунув руку девушке под колени, он взял её на руки со всеми удобствами, и понёс к своей машине. УЛожив Еву на заднее сидение, он молил всех Богов, что бы ей не стало плохо прямо тут. -Будь аккуратней, девочка, салон из натуральной кожи..-проборматал он, усаживаясь за руль. Зажигание. Полуулыбка. Педаль газа в пол.

Дом Евы Миллер

0

Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Ночной клуб "Vintage" » Барная стойка