[.Twilight_Life.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Ночной клуб "Vintage" » Барная стойка


Барная стойка

Сообщений 21 страница 40 из 168

21

Сколько людей и какие же всё красивые... Никогда не видела ничего подобного. А что я удивляюсь? Я и не когда не была в подобных местах. Атмосфера царящая в клубе просто разрывает меня на части... Музыка, оформление зала и окружающие люди всё было приятно и радовало глаз. Не отходя от Джулии, она шла за ней по пятам боясь потеряться в танцующей толпе... Наконец Джул остановилась у барной стоики и присела.
- Текилу пожалуйста, - какой интересный выбор сделала Джулия... - Что-то будешь пить? - продолжила Джун.
- Ну... я не знаю...что-то не очень крепкое и утоляющее жажду, - Немного покраснев ответила Мелл, - Клубничный коктейль, - сказала она первое что пришло в голову. Бармен незамедлительно налил его девушке. Коктейль оказался сладким. Она выпила и встала. Пойду отдохну... Слишком много дыма...
- Я на второй этаж, - предупредила она Джул и поднялась по лестнице.

====) Второй этаж

0

22

Кого-то ждешь? Непохоже, что любишь подобные места. Или я ошибаюсь? Кстати, танцевать не хочешь? Холден хмыкнул. Да нет,ждать мне некого.. Просто ищу приключения себе на одно место. Холди стряхнул пепел Ты права,обычно я в подобные места не хожу. Но сегодня решил размяться. Братишка нашел свою вечную любовь, а я понадеялся встретить тут свою. Не прокатило,походу. Вампир затушил сигарету и одним глотком выпил коктейль. Хорошо,что вампиров не тошнит. Холден встал со стула,достал пачку денег, расплатился с барменом и протянул руку Кейт. Идем,встряхнем это жалкое местечко.

=====> Танцпол.

0

23

Холден невесело хмыкнул. Да нет,ждать мне некого.. Просто ищу приключения себе на одно место. Холди стряхнул пепел.
Мда, знакомо. Это именно то,чем я занимаюсь на данный момент. Ты права,обычно я в подобные места не хожу. Но сегодня решил размяться. Братишка нашел свою вечную любовь, а я понадеялся встретить тут свою. Не прокатило,походу. Кейт чуть не поперхнулась дымом. Очень интересно...сюда все за любовью сбегают? Или от нее, как я? Вампир затушил сигарету и одним глотком выпил коктейль. Хорошо,что вампиров не тошнит. Да уж,- Кейт усмехнулась - и все-таки это гадость.  Холден встал со стула, достал пачку денег, расплатился с барменом и протянул руку Кейт. Идем,встряхнем это жалкое местечко. Кейт затушила сигарету и ,смеясь, взяла его за руку. Покажем им как надо зажигать.

=========) Танцпол

0

24

Мелисса заказала себе молочный коктейль, но Джун заметила что вся обстановка причиняет ей какой-то дискомфорт. Она не ошиблась, полукровка встала из-за стойки.
- Я на второй этаж, - предупредила она Джул и поднялась по лестнице. Наверное устала... Всё-таки она не страдает вечной бессонницей как я...
- Хорошо, я пожалуй ещё посижу, - ответила Джули, и отпила глоток текилы. Чёрт побери... Какая гадость... Почему я не могу чувствовать её нормальный вкус, как не чувствую сейчас запахов вампиров? Проклятье... Краем глаза она заметила мужчину подошедшего к стойке. Конечно тут присаживалось миллионы мужчин, но этот отличался мраморной кожей, и каким-то аристократичным взглядом. Не прошло много времени как он подошёл к ней.
- Добрый вечер. Осмелюсь предположить, что могу предложить свои услуги,чтобы скрасить одиночество столь прекрасной дамы. - он широко улыбнулся и резко опустил голову, щелкнув каблуками. Волшебный клуб... Они всем тут предлагают скрасить одиночество? Ну я не против нового знакомства... он продолжил - Джеймс Дарси. В вашем распоряжении на эту ночь. - Когда она услышала его имя, её больно кольнуло сердце, хоть оно и не билось. Стоп. Скажи что - нибудь так чтобы задеть этого аристократа! - мысленно кричала себе Джули. Но в этот момент самовнушение не подействовало, она еле дрожащим голосом произнесла:
- Джулия Элрик... Можно просто Джули... - Встань и иди отсюда! - кричал внутренний голос, но Джун как завороженная сидела и не знала что сказать.

0

25

Джеймс не отводил взгляда от этой прекрасной девушки. Она удивленно посмотрела на него своими темными глазами, в которых на секунду промелькнули красные искорки, и смущенно пролепетала.
- Джулия Элрик... Можно просто Джули... Джеймс широко улыбнулся. Милая, совсем девчонка.
Очень рад знакомству, Джулиет. Отличный костюм. Позволите вас угостить? - он присел на стул рядом с девушкой и подозвал бармена. Май-тай с синим зонтиком, Джулиет, что вы будете пить? За счет заведения.

0

26

Джеймс одарил вампиршу белоснежной улыбкой, и она смущённо попыталась отвести глаза. Знакомства с Джеймсами не доводят тебя до добра... Стоп! Я уже не та новообращённая какой была раньше! Забудь эти подростковые выходки! Но улыбка у него просто шикарная...
- Очень рад знакомству, Джулиет. Отличный костюм. Позволите вас угостить? - он присел на стул рядом с девушкой и подозвал бармена. Хм... Он блефует... Наверняка отлично понимает кто я такая... Или нет? Чёрт в этом клубе я не знаю кто передо мной сидит!
- Спасибо. У вас тоже не плохой... Текилу, пожалуйста, - вежливо попросила она и улыбнулась, подняв глаза. Если бы она могла покраснеть, то она бы покраснела. Чарующие глаза, заинтересованно изучали её. Господи... Заведи разговор дурочка! - Мне кажется отличный клуб... А вы что думаете? Сегодня собралось довольно много людей... И вампиров... Хотя я ничего не чувствую...

0

27

Джулиет застенчиво улыбнулась, опуская глаза. Не стоит их прятать, они такие красивые. Он почувствовал, как где-то глубоко внутри что-то екнуло, когда она снова подняла на него взгляд.
-Спасибо. У вас тоже не плохой... Текилу, пожалуйста Джеймс кивнул бармену.
Мне кажется отличный клуб... А вы что думаете? Сегодня собралось довольно много людей..
Джеймс быстро оглядел разношерстную пиблику. Да...посетителей достаточно. Едва ли директор рассчитывал на такой успех. - он намеренно избегал слова "люди", хотя было понятно, что Джули девочка неглупая и наверняка сложила два и два. Место хорошее, как немного понимающий в бизнесе, могу сказать,что оно будет процветать. Но нас ведь это не должно касаться. Он снова улыбнулся, бармен подал коктейли. За вас, Джулиет. - он легко прикоснулся к ее бокалу и сделал глоток коктейля. Уфф...и зачем я так напрягаюсь? Проще ведь быть собой. Он незаметно скинул на пейджер ди-джея заказ медленного танца. Очень хочется ее развлечь...она выглядит очень грустной. Я точно вам не помешаю? Вдруг сейчас на меня выпрыгнет ваш ревнивый ухажер, мне же придется отстаивать свою честь и вызвать его на дуэль. - с улыбкой прогоорил Джеймс. Надеюсь, у тебя никого нет...ты мне нравишься. Он прислушался к ее ощущениям. Волнение, радость, смущение. Ее эмоции были для него разноцветным фейерверком, ярким, искрящимся. Потрясающе...ты становишься для меня все интереснее.

+3

28

Джеймс равнодушно осмотрел публику, а Джун всё больше нравилось рассматривать все его жесты, его лицо... его лучезарную улыбку...Почему мне так интересно? Как будто я маленькая, а это дядя предлагающий мне конфету...
- Да...посетителей достаточно. Едва ли директор рассчитывал на такой успех. Место хорошее, как немного понимающий в бизнесе, могу сказать,что оно будет процветать. Но нас ведь это не должно касаться.
- И правда, к чему эти разговоры... - равнодушно произнесла она.
- За вас, Джулиет. - он легко прикоснулся к ее бокалу и сделал глоток коктейля. Она выпила стаканчик текилы и попыталась улыбнуться. Хотя вкус был не приятен, она не хотела показывать отвращение. Почему я боюсь ему не понравиться? Почему я так смущаюсь? Я сама на себя не похожа!
- Я точно вам не помешаю? Вдруг сейчас на меня выпрыгнет ваш ревнивый ухажер, мне же придется отстаивать свою честь и вызвать его на дуэль. - с улыбкой проговорил Джеймс.
- Мой ухажёр точно ничего вам не сделает... - улыбнулась она. Я не сказала да, и не сказала нет...
Музыка поменялась с быстрого ритма, на какую-то медленную приятную мелодию. Она огляделась, и парочки полупьяные, и  совсем пьяные обнялись стараясь танцевать. Она ухмыльнулась. Люди такие смешные...

Отредактировано Juliet Elric (2009-05-24 18:42:09)

0

29

=====) Вход в клуб

Элис медленно шла к бару танцующей походкой, то и дело огибая танцующих людей, которых собралось очень много. -Странно. Почему я не чувствую никаких запахов? Вот и пойми кто вампир, а кто человек. Я не привыкла к такому. Только в одном месте я знаю подобный эффект-в магазине Роузи. Но зачем такие мощные кондиционеры в клубе? Неужели хозяин-вампир? -с подобными мыслями девушка пошла к бару.
-Кровавую Мэри, пачку сигарет и зажигалку, пожалуйста. -надуюсь Джас не слишком будет злиться из-за сигарет.. в конце концов я позволяю себе курить очень редко. У меня не было человеческой жизни, не знаю что такое алкоголь.. Разве что сигареты позволяют немного расслабится. -Эл достала тоненькую сигарету из серебряной пачки и подкурила ее. Дым с шоколадным привкусом заполнил ее легкие и начал слегка кружить голову. -Так.. Кто тут у нас из знакомых? -миссис Каллен глотнула коктеля и поморщилась.  -Мерзкий вкус. Ужас. эта девушка кажется мне знакомой...
-Джули! Это ты? Как дела? -Элис подошла к сидящей спиной к ней Эрлик. Рядом с ней сидел парень. -Я Элис Каллен... Милая вечеринка. Ладно. Не буду вам мешать. -Эл растворилась в толпе танцующих, оставив телующую сигарету, бокал с кроваво-красным коктелем и деньги за заказ с большими чаевыми. Она успела лишь услышать имя спутника подруги Беллы.

=====)Второй этаж

0

30

=====) Вход в клуб

Рейчал практически на ощупь прошла к барной стойке. Если на улице запахи были более чёткими, то в клубе казалось, что их просто нет. Всё словно смешалось. Музыка была отличной, как раз соответствовала вкусу девушки. Ритмичная и в тоже время мелодичная. Рейчал заказала бокал вина и осушила его буквально за две минуты.
Вот это да... Никогда за собой подобного не замечала...
Она расплатилась с барменом и решила пройтись по клубу, особо нигде не задерживаясь. Сегодня по плану у неё была прогулка по лесу. Но и Эдуарда хотелось услышать.
Его голос - самый прекрасный на свете... А если он еще и петь будет... Ммм... Теперь этот человек всегда занимал мысли девушки. Настроение постоянно было на высоте.
Запечатление - это не так уж плохо, нужно еще будет поговорить со Стивеном и Кристен, интересно, когда они планируют свою свадьбу... Сумасшедшие...

=====) Второй этаж

0

31

====) Бутик ====) Вход в клуб

Держа любимую за руку Алан быстро протолкнулся к барной стойке. На фэйс-контроле стоял вампир.... И наверняка он почувствовал кто мы такие, как это случилось и с нами... Ладно, подумаю об этом позже пора веселиться. Улыбнувшись Энни, он присел за барную стойку. Девушка присела рядом.
- Что будете пить? - спросил бармен.
- Отвёртку, - сказал первое что пришло в голову Алан, - Энн, ты что будешь? Только не слишком крепкое...мне тебя ещё домой везти... - усмехнулся Грин. Чёрт, все так смотрят на неё... Да, моя девочка красивая, но чего все так смотрят?! Ладно, надо успокоиться... Где же Дин и его обещанный концерт?

0

32

---) Вход в клуб ---)

Ну и толпа. Здесь не пробиться. Даже дышать нечем! - ужаснулась про себя Энн и только теперь поняла, что не различает запахов присутствующих. Что?! Что со мной?! Держась с Аланом за руку, она прошла к барной стойке, все ещё продолжая нервно принюхиваться. Бесполезно. Я не чувствую кто есть кто. Глухо до неё донёсся голос любимого:
- Энн, ты что будешь? Только не слишком крепкое...
- Дайкири, - на автомате сказала Энн, вспомнив времена, когда она ещё не встретила семью. Плохая компания - главный атрибут подросткового возраста - не обошла и её стороной, научив немного разбираться в коктейлях и алкоголе в целом. Девушка усмехнулась.  Сидя рядом с любимым, она наклонилась к его уху.
- Алан, я не различаю запахов здесь... Чувствую себя слепым котенком! Там на охране, это же был вампир? А здесь в помещении вообще не разобрать кто есть кто, - шептала Коул немного обеспокоенно. Перед парой поставили два коктейля. Энни взяла свой и отпила немного. Ммм.. Вкусно! Прямо как ребята делали.. Упс.. Все, забыли. Недалеко от входа послышался характерный шум. Толпа ликует, а стало быть звезда прибыла в клуб.
- Кажется, братик уже на месте. Поднимемся наверх? Думаю, он пошел туда, - предложила Энни, поднимаясь и поправляя юбку. Да, с длиной я что-то не рассчитала...

0

33

Наклонившись к его уху, он хотел почувствовать свой любимый запах, запах чего-то свежего и особенного. Но на этот раз Энни ничем не пахла.
- Алан, я не различаю запахов здесь... Чувствую себя слепым котенком! Там на охране, это же был вампир? А здесь в помещении вообще не разобрать кто есть кто, - шептала Коул немного обеспокоенно. Мы и правда мыслим на одной частоте...
- Я чувствую то же самое... - прошептал он. - Да ладно, веселись ангелочек! - на стойке уже стояли два коктейля, и отпив немного своего, он услышал шум позади - свист, крики и аплодисменты. Эх, Дин как всегда вызывает безумный восторг у девчонок...
- Кажется, братик уже на месте. Поднимемся наверх? Думаю, он пошел туда, - предложила Энни, поднимаясь и поправляя юбку.
- Идём, если сумеем пройти, - рассмеялся он указав на сумасшедшую толпу. Он взял Энни за руку и повёл за собой ловко раздвигая прыгающих людей.

Алан и Энни ====) Второй этаж

0

34

- Мой ухажёр точно ничего вам не сделает... - улыбнулась Джули. Превосходно...ни да, ни нет. Ты интересна мне...все больше и больше... Джеймс одарил девушку оценивающим взглядом.
В таком случае я тем более имею полное право похитить вас на эту ночь, - Джеймс встал со стула и подал руку, склоняясь в шутливом поклоне - Вы позволите пригласить вас на танец?

Отредактировано James Darci (2009-05-29 14:25:25)

+1

35

Разговор продолжался, и Джулии всё больше нравилась эта аристократичность Джеймса. Каждое слово, жест, указывали на благородное воспитание. Краем глаза она заметила знакомую девушку присевшую за стойку. Она обернулась и тоже узнала в ней Элис.
- Джули! Это ты? Как дела? -Элис подошла к сидящей спиной к ней Эрлик. Рядом с ней сидел парень. -Я Элис Каллен... Милая вечеринка. Ладно. Не буду вам мешать.
- О, Элис... Это Джеймс. - лишь пробормотала Джули, и девушка скрылась также как и появилась. Она как всегда возникает ниоткуда... Милое личико. Она снова обратила внимание на Джеймса, и он заговорил своим приятным бархатным тоном:
- В таком случае я тем более имею полное право похитить вас на эту ночь,- Джеймс встал со стула и подал руку, склоняясь в шутливом поклоне - Вы позволите пригласить вас на танец? О Господи...
- Да, конечно. - смутилась Джун, но взяла вампира за руку, склонившись в реверансе. Ох.. Пират танцующий медленный танец...

0

36

Джеймс не обратил никакого внимания на подошедшую к ним девушку, она ненадолго отвлекла Джули, но быстро исчезла. Он терпеливо ждал ответа своей спутницы, не меняя позы. Ему всегда это нравилось, играть на публику. Но самое главное в этом, реакция того, для кого весь спектакль затевается.
Да, конечно. - Джулиет смущенно улыбнулась и присела в изящном реверансе. Потрясающе...девушка-пират и реверанс... Джеймс взял ее за руку и повел на танцпол.

========)Танцпол
Джулиет ======)Танцпол

Отредактировано James Darci (2009-05-29 15:12:51)

+1

37

=====>>>Танцпол
Парень шел впереди пробираясь через толпы  этих обряженых непонятно в кого людей. Увидев какую -то девушку в костюме, он поморщил нос. Господи, ну что это за костюм? Ещё бы обмоталась москитной сеткой, или нацепила на голову улей, вот это было бы круто. А то прикрепила сзади два маленьких овальчика из картона и думает, что это костюм бабочки...а может мухи?? Короч, я ни черта не смыслю во всей этой изысканности костюмов. Наверное в них кроется глубокий смысл. Парень присел на высокий стул около барной стойки.-Что будешь пить? Может кровавую мэри? Офигенная штука. Только мне от неё толку никакого. Вот единственный минус быть вампиром. Парень взял в руки стакан с коктейлем и протянул Еве.-За знакомство. Звук стекла был звонким. Ты пришла сюда одна?

+1

38

Что будешь пить? Может кровавую мэри? Офигенная штука. Беатрис кивнула Да,я от нее тащусь! Палюсь!Ну,в смысле,давай попробуем! За знакомство. они чокнулись бокалами. Удачно я зашла. Парень мечта.Эх. Да,за знакомство! Ты пришла сюда одна? Да! Выпалила девушка. Врать нехорошо!!! НУ вообще-то с парнем подруги, но мы потерялись и это чудесно. Так что как бы одна. Беатрис отпила из бокала Вкусняшка.
А ты,один?

Отредактировано Eva Miller (2009-06-01 23:07:39)

0

39

Да,я от нее тащусь!Оказывается не только костюмы у нас похожи, ещё и предпочтения в алкогольных напитках.Ну,в смысле,давай попробуем! Она типа делает вид, что не пробовала?? Хаа. Классная девчонка...Да!НУ вообще-то с парнем подруги, но мы потерялись удачно потерялись. ни разу не встречал девушку, которая пошла в клуб с парнем подруги.Так что как бы одна.А ты,один?Да, один. Перспектива просидеть всю ночь на кладбище меня не вдохновила. Холден ухмыльнулся и достал стопку денег из кармана. Отсчитав ту сумму, которую нужно отдать за коктейли, парень протянул деньги бармену. Может будешь ещё?Вейден достал из кармана пачку сигарет и подкурил одну. Легкий дым заполонял его легкие. Куришь? Парень протянул Беатрис пачку своих сигарет.Настроение было отпадное, вечер удался на славу. А сейчас уже утро.

0

40

Да, один. Перспектива просидеть всю ночь на кладбище меня не вдохновила. Ева ухмыльнусь Да ладно,а что так плохо? Хотя это даже хорошо,иначе бы мы не встретились. Внезапно Беатрис посмотрела на свой ноут.Интересно,мой любимый Вампир_Чарли ответил мне?Я давно не проверяла почту... Из размышлений ее вырвал голос Холдена Может будешь ещё?Так,стоп,сейчас у меня реальная жизнь. Нет,спасибо,не хочу провести остаток вечера в обществе "вертолетов" Куришь? Ева покачала головой. Курю,но у меня свои,спасибо. Девушка достала сигарету и с удовольствием закурила. Как прекрасно,не зря я сюда так рвалась.

0


Вы здесь » [.Twilight_Life.] » Ночной клуб "Vintage" » Барная стойка