С каждым словом Холдена глаза Риз становились все больше, а челюсть была готова свалиться на пол, прям как в том фильме «Маска» с Джимом Керри, правда без выкатывания на пол языка. Просто ей не верилось, что Холди высказал все это Шейну, не утаив интимных подробностей(!), да еще в такой форме и с таким тоном, что любая бы на месте Каприз уже была цвета помидора и , влепив пощечину парню, не стала слушать более и скрылась с глаз долой. Но благодаря дибильному любопытству и интересу к тому, чем же закончиться очередной всплеск Вейдена младшего, Райз не пикнула и осталась на своем месте. Стыдно ли ей было? Еще как! Наверно Каприз не было так стыдно и мерзко от самой себя даже ,когда она в первый раз переспала с братом Шейна или когда тот застал их в отвратительном переулке. И ее каждый раз неприятно передергивало и бесило, когда Холден повышал голос. Как же можно на нас кричать? Мы же беленькие и пушистые, аяяй, это не хорошо и так неправильно. Что уж говорить, оставаться здесь больше не было сил как собственно и желания. Но Холди вероятно решив что Риз с Шейном не стоят что бы на них тратили бесценное время, покинул их и кажется что девушка даже облегченно вздохнула. Она устала от бесконечных сценок подобного типа, и ей хотелось хотя бы пять минуток передохнуть.
Подняв взгляд на старшего Вейдена, который ,казалось ,на время монолога своего брата врос в кресло и решил сейчас размять косточки, подойдя тем самым к окну, Каприз протерла глаза как бы снимая усталость. - Если у тебя есть ко мне какие-то претензии, упрёки, просьбы не появляться больше в твоей жизни, говори, чего уж...- Риз усмехнулась, изучая виз сзади вампира. Это что такое, Холди благородно поступил, оставив их вдвоем и давая им выяснить отношения? Какая прелесть. –Тебе не кажется, что я должна задавать этот вопрос? Шейн, я не могу тебя упрекать в чем-либо, это было бы глупо с моей стороны... Ты славный парень, а я вторглась в твою жизнь и разрушила ее –она привычно поджала губы- кажется. В любом случае, я хреновая девушка оказалась, ты прости, если конечно можешь и не хочешь мне вонзить в сердце осиновый кол, а потом разорвать и поджечь. –пожав плечами-кажется это тоже вошло у нее в привычку- Каприз продолжала рассматривать Шейна. - Эй, кто-нибудь дома? Незнакомый запах заставил все мышцы Риз напрячься , а брови сдвинуться друг к другу.- Ты кого-то ждешь? Гости, это мило, а главное вовремя. - В дверном проеме показался силуэт молоденькой девушки и вампирка мгновенно поднялась с дивана- Эй, привет! А где папа? Это же не ты, верно?...- Каприз прыснула- И наверное не я. Шейн, у тебя внебрачная дочь, о которой я не знала? –оглядываясь на Вейдена и с улыбкой проговорила рыжая- Или может ты заблудилась?- она уже обращалась к очаровательной блондинке и подошла ней, вот только лицо Каприз уже не выражало каких-либо эмоций. Ей настолько осточертели сюрпризики за этот гребанный день, что Райз искренне надеялась, что незнакомка забрела не в тот дом- Ты проходи, милая и расскажи ради Бога кого ты ищешь?
Отредактировано Caprise Rise (2011-01-04 04:11:41)