- Деметрий, поисковая система ты наша любимая. Мы не спим, этот раз. А во-вторых - знаешь все, что происходит... Значит можешь предугадать в какую сторону ветер полымя по шлет... Так что, предпочитаю знать все и в подробностях! - Хайди явно была недовольная ответом Дема, а тот лишь только покосился на нее, не собираясь больше дразнить девушку.
В тот же момент Рената приняла предложение Дема, вложив свою ладонь в его руку.
- Да, в замке сидеть и у меня нет желания. Но мы с Джейн уже перекусили парочкой туристов, так что я не отказалась бы от бокальчика чего-нибудь алкогольного. Ты не против?
Деметрий улыбнулся в ответ Нате. - Все на ваше усмотрение...сегодня ваш день. Девушка потянула Дема за собой к двери. – Хайди, ты идешь? Так и быть, расскажу тебе, какое у нас тут было «веселье», - усмехнулась брюнетка. - Идем?
Дем отпустил ладонь Ренаты и обнял ее за талию. - Хватит уже здесь шум разводить, как - никак это Библиотека - Деметрий посмотрел Хайди - а нам больше подойдет какой ни будь клуб, там узнаешь все что хочешь, подальше от сюда, где все следят друг за дружкой в последнее время. Вампир не проронив больше ни слова направился к выходу, уводя Ренату с собой. Дема не очень то и волновало, пойдет Хайди с ними или нет.
Интересно…Сейчас кто- то будет пользоваться моментом, когда почти все в клане рассеяны и озабочены внутренними проблемами? Надо у Ренаты разузнать подробней о всех недовольных, и Хайди в этом отлично поможет, если пойдет с нами. Она пойдет, слишком хорошо я ее знаю…
На лице парня появилась загадочная улыбка. Игра начинаеться…
>>>>>>Ночной клуб "HOLLYWOOD RYTMOTEQUE"
Отредактировано Demetri Volturi (2011-05-14 20:22:17)