не надо держать его ты пойми,
он не тот раз бежит от любви,
ты его ни в чем не вини,
просто прости, отпусти
Очень сложно найти нужный провод, чтобы обезвредить бомбу..Очень сложно посадить самолёт на воду, если пилот тупое дерьмо..Нереально, спрыгнув с небоскрёба остаться вживых..
В комнате же накалялись страсти, и нереально уже было сдерживать убийцу внутри..Рот Линдс наполнялся ядом, который был уготовлен для Алекса..всего каких-то пара никчёмных секунд и она бы его убила, убила без зазрения совести..убила бы так, что никогда и никто бы и не узнал беднягу,..
Но сейчас было другое страшно, и это вовсе не то. что страна лишиться великого гитариста..и даже не то, что он вообще умрёт...было страшно то, что его убьёт сама Линдсей..
Вампирша изо всех сил старалась отвлечься от процесса..Считать своих бывших баранов, считать количество убитых ею людей...сколько литров алкоголя она выпила..сколько миллионов пачек сигарет она выкурила..И докуда дойдёт дорожка, если посчитать сколько кокаина она снюхала за всю свою жизнь? До России? Китая? Австралии ?
Но ничего не выходило. Каждый неосторожный вдох - и адское пламя охватывает тело..Вампирша чувствует боль! Каждое неосторожное движение Круспе - и он будет в ней животное..хищника..убийцу..
Казалось, ещё немного и Линдс превратится в зверя и растерзает на куски всех, в 100 километрах вокруг..
Пять..Четыре..Три..Два..Один..
Возбуждение подводило Алекса, ведь от этого, кровь всё быстрее и быстрее бежала по венам..привлекая к себе внимание..Такая близкая сонная артерия..Такие слабые, смертные люди..
Хадон УЖЕ представляла как вонзит в парня свои клыки,но..она не могла себе позволить этот сделать! Любой другой вампир - пожалуйста, она потом просто изничтожит этого вампира, но как уничтожить себе?
Один прыжок..и девушка на другом конце комнаты. Одна секунда и на ней уже снова вся её одежда. Короткий вдох и она вылетает из комнаты и встаёт за дверь..
- Алекс. я тебя сейчас убью. Ты это понимаешь?
Сквозь рычание говорила вампирша.
-Тебе опасно быть рядом со мной. Я опасна. Ты понимаешь..Мой мир, он не такой, как тебе кажется..
Отсутствие воздуха с резким ароматом Круспе..немного успокаивал.
- Вампир..это не просто жажда крови, мерцание на солнышке, холодная кожа и клыки..
Девушка села на пол, и оперлась спиной на дверь. Теперь парень был вынужден её слушать, какбы не хотел. Сдвинуть вампира - нереально.
- Я ходячий труп. Ты это понимаешь? Существо без души и сердца. Адская машина..созданная для убийств. Я не могу нажраться, не могу укуриться в хлам, мне бессмысленно нюхать кокаин - не вставляет! Неутолимая жажда крови не даёт жить обычной жизнью. Я вынуждена искать вампиров..иначе каждые мои отношения с людьми - заканчивались похоронами последних. Я ничтожна для людской жизни, но великолепна и сильна для вампирской...
Отредактировано Lindsey Hadson (2010-11-25 23:27:40)