Акция "Всем по канону" - вы легко можете получить роль одного из канонических персонажей, всего лишь выложив мини-анкету в теме "Регистрация".

Анкета по акции "Всем по канону":

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
[b]2. Кратко о персонаже (из акции)[/b]
[b]3. Пробный пост(не менее 10-15 строк)[/b]
[b]4. Связь с вами (icq)[/b]
[b]5. Откуда узнали о форуме (реклама, рпг-топ, свой вариант)[/b]

Внешности, предложенные для персонажей - лишь возможные варианты, которые можно изменить, руководствуясь этой темой.

роль занята|Закрыть

http://s005.radikal.ru/i209/1101/85/e42818ab9e40.png
Имя персонажа:  Белла Каллен | Bella Cullen
Предпологаемая нешность: Кристен Стюарт | Kristen Stewart
Кратко о персонаже:
Белла -  бледнокожая девушка с карими глазами и тёмными волосами. Та, на кого сам Эдвард  обратил свое внимание, и мало того, даже женился на ней. В результате этого странного союза у них родилась дочь Ренесми, которая едва не убила при родах свою мать, спасло ее только обращение в вампира. Белла единственная, чьи мысли не может читать Эдвард, так как ее сознание создает своеобразный «щит», очень сильный, которым, будучи вампиром, Белла научилась управлять.

роль занята|Закрыть

http://s001.radikal.ru/i194/1101/b1/353cc0091908.png
Имя персонажа:  Эдвард Каллен | Edward Cullen
Предпологаемая нешность: Роберт Паттинсон(Robert Pattinson
Кратко о персонаже:
Прекрасный вампир с ангельской внешностью, всю его жизнь у его не было отбоя от поклонниц. Но единственной его любовью всегда была и остается Белла. После рождения Ренесми  начал дико печься о благополучии своей дочери, и даже когда Несс была уже довольно взрослой, Эд все равно опекал ее как грудного младенца. Также Эдвард является еще одним обладателем необычной способности в своей натуре – он может читать мысли на расстоянии, именно из-за этого дара Вольтури и хотят приобрести Эдварда в свою свиту.

роль занята|Закрыть

http://s52.radikal.ru/i135/1101/8c/d61e8b2fca25.png
Имя персонажа: Эммет Каллен | Emmett Cullen
Предпологаемая внешность: Келан Латс | Kellan Lutz
Кратко о персонаже:
Для окружающих Эммет Каллен, как и Эдвард, Розали, Джаспер и Элис, – приемный сын Карлайла и Эсми Калленов. Его вампирская сущность скрыта от посторонних глаз. Ему навечно двадцать лет, хотя родился он в далеком 1915 году. Внешне Эммет очень красив. Как и все вампиры, он обладает бледной кожей и золотистыми глазами, которые становятся черными, если он голоден. Он очень высок и мускулист, он сильнее, чем остальные вампиры.  Темные волосы обычно подстрижены коротко. Эммет изящен и грациозен, элегантен в одежде, обаятелен, умен и очень остроумен. Он любит подшутить над родными. Авантюрист по натуре, Эммет не упустит случая поспорить с Джаспером или побороться с Эдвардом. Вампир вспыльчив, беззаботен, упрям и прямолинеен, но в то же время отзывчив и не любит конфликтов, всегда пытаясь отшутиться и сгладить ситуацию.

роль занята|Закрыть

http://i003.radikal.ru/1101/4b/43bc3fce31c1.png
Имя персонажа: Джаспер Хейл | Jasper Hale
Предпологаемая нешность: Джексон Ретбоун | Jackson Rathbone
Кратко о персонаже:
Вампир-«вегетарианец». Живет с Калленами уже довольно давно, как только перебрался к ним – стал «вегетарианцем». Имеет богатое вампирское прошлое. В бою является сильным противником, имеет хороши навыки построения стратегии боя. Обладает способностью эмпатии – умеет управлять эмоциями окружающих и подстраивать их под свое желание.

роль занята|Закрыть

http://i042.radikal.ru/1101/9c/140b73e0b950.png
Имя персонажа: Ренесми Карли Каллен | Renesmee Carlie Cullen
Предпологаемая нешность: Селена Гомез | Selena Gomez
Кратко о персонаже:
Полувампир-получеловек, дочь Эдварда Каллена и Беллы Каллен (Свон). У неё бьётся сердце, придавая ей лёгкий румянец на щеках, кожа сияет на солнце, но настолько слабо, что заметить это может только острый глаз вампира. Также её кожа тёплая и мягкая на ощупь, но бледна и непроницаема, как у вампира. Ренесми может питаться как кровью, так и человеческой пищей, хотя отдаёт предпочтение крови. Она не вырабатывает яд. Обладает талантом, обратным таланту своего отца — Ренесми может показать кому угодно свои мысли, фантазии, дотронувшись своей рукой до кожи другого человека, при том тот, к кому она прикоснётся, будет видеть её мысли в своей голове. Также у неё есть талант, обратный таланту своей матери — никто не может защититься от её способностей. Она быстро растёт умственно и физически.

роль занята|Закрыть

http://s013.radikal.ru/i325/1101/b9/818f9839e54a.png
Имя персонажа: Карлайл Каллен | Carlisle Cullen - [профиль передаётся]
Предпологаемая нешность: Питер Фачинелли | Peter Facinelli
Кратко о персонаже:
Глава семейства Каллен, муж Эсми и приёмный отец для Эдварда, Элис, Розали, Джаспера и Эммета. Родился примерно в 1640 году, его отец был англиканским священником и инквизитором, охотником на ведьм и прочую нечисть. Карлайл был его помощником. В 23 года, во время очередного «рейда» он подвергся нападению вампира. Осознав, кем стал, Карлайл несколько раз попытался покончить с собой, но вампирские способности каждый раз спасали ему жизнь. Не желая пить человеческую кровь, Карлайл страдал от жажды, пока не наткнулся на стадо оленей. Выпив кровь животных, он понял, что сможет обойтись без убийств людей. За годы «диеты» Карлайл стал практически равнодушен к человеческой крови, что помогло ему стать первоклассным хирургом. Описан как очень красивый блондин, похожий на манекенщика. Рост 188 см. Он много путешествовал по миру, некоторое время жил с Вольтури — «королевской» семьёй вампиров в Италии, но потом покинул их и стал искать себе компаньона.
Работая в больнице в Чикаго, Карлайл встретил смертельно больного Эдварда и превратил его в вампира. Через некоторое время он сделал то же самое с Эсми и Розали. После превращения Эммета Каллены переехали в Форкс, где заключили соглашение с индейским племенем квилетов: вампиры могут жить здесь, если не будут охотиться на территории индейцев и не укусят ни одного человека.

http://s014.radikal.ru/i328/1101/96/5b697d5bf97e.png
Имя персонажа: Эсми Каллен | Esme Cullen - [профиль передаётся]
Предпологаемая нешность: Элизабет Ризер | Elizabeth Reaser
Кратко о персонаже:
Жена Карлайла и приёмная мать для остальных членов семьи. У неё нет особых способностей, но в ней живёт вечная бескрайняя любовь ко всем близким. Главные достоинства Эсми — красота и милосердие, у неё волосы цвета карамели, лицо в форме сердца с ямочками на щеках.


роль занята|Закрыть

http://s015.radikal.ru/i332/1101/7f/93a402e16ef6.png
Имя персонажа: Таня Денали | Tanya Denali
Предпологаемая нешность: Шарлиз Террон | Charlize Theron
Кратко о персонаже:
Организатор и глава клана цивилизованных вампиров-вегетарианцев, таких же, как семья Калленов, обитающих на Аляске в Денали, состоящих преимущественно из женщин. Таня очень любит мужчин, в частности, людей-мужчин, что стало одной из причин обращения её в «вегетарианство». Когда Эдвард Каллен был в Денали, Таня привязалась к нему, но тот отказал в мягкой «джентельменской» форме. Также известно, что когда-то у Тани и других была мать-создательница, которая впоследствии была убита Вольтури из-за создания бессмертного младенца. Она ничего не сказала своим приёмным детям и тем самым спасла их жизни. О внешности Тани известно лишь то, что она рыжеватая блондинка с вьющимися длинными волосами. Таня родилась в Словакии примерно в 1000 году. Следует отметить что у Тани, Кейт и Ирины русские корни.

http://s015.radikal.ru/i331/1101/14/aafa34011cd1.png
Имя персонажа: Гаррет Денали | Garret Denali
Предпологаемая нешность: Джош Холлоуэй | Josh Holloway
Кратко о персонаже:
Легко находящий общий язык со всеми, молодой человек. До встречи с Калленами вел кочевой образ жизни, нападал на людей. В книге «Рассвет» знакомится с Кейт, вступает в Деналийский клан и принимает «вампирскую диету». Высокий, поджарый, с длинными волосами цвета коричневого песка, собранные в «хвост».

Занята!|Закрыть

http://s010.radikal.ru/i313/1101/cc/97a558a39af3.png
Имя персонажа: Кейт Денали | Garret Denali
Предпологаемая нешность:Риз уизерспун | Reese Witherspoon
Кратко о персонаже:
Сестра Тани, состоит в ее клане. У Кейт талант, который делает ее почти неуязвимой: одного прикосновения к коже достаточно, чтобы (по ее желанию) противника ударило разрядом тока. Как и Таня, очень любит мужчин. Известно, что Кейт — блондинка с прямыми волосами.

http://s013.radikal.ru/i322/1101/5d/50da74561bb3.png
Имя персонажа:Эмили Янг | Emily Young [профиль передается]
Предпологаемая нешность: Тинсел кори | Tinsel Korey
Кратко о персонаже:
Невеста Сэма Адли и троюродная сестра Леи Клиуотер. Назначив Леи свидание, Сэм запечатлился на Эмили, пришедшей в гости к сестре и начал преследовать её. Она описана как девушка с кожей цвета меди, с чёрными, как вороное крыло волосами и тремя длинными уродливыми шрамами через всю правую сторону её лица, продолжающимися до руки. Появились шрамы из-за того, что во время превращения Сэм находился слишком близко к ней. Эмили кто-то вроде матери стаи - готовит для мальчиков и оберегает их.

Занята!|Закрыть

http://s014.radikal.ru/i328/1101/21/f666f0b0fa4f.png
Имя персонажа: Рейчел Блэк | Rachele Black
Предпологаемая нешность: Demi Lovato | Demi Lovato
Кратко о персонаже:
Одна из старших сестрёр Джейкоба. После нескольких лет учёбы вернулась в резервацию, что бы помогать отцу и брату. Запечатлена с Полом Хартли.

http://oi53.tinypic.com/28a3hj5.jpg

Занят!|Закрыть

Имя персонажа: Аро Волтури| Aro Volturi
Предпологаемая нешность: Бен Барнс | Ben Barnes
Кратко о персонаже:
Аро Вольтури – глава сильнейшего вампирского клана. Ни в чем не знает отказа, считает себя правым во всем, не считается ни с чьим мнением. Единственные существа, которых он уважает – это его братья, Кайус и Маркус, но даже они не в силах заставить Аро сделать то, что ему не по нутру. Имеет способность чтения мыслей при прикосновении. Также у него есть слабость – коллекционирование вампиров со способностями. Именно поэтому он хочет заполучить себе в свиту некоторых из членов Калленов.

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/8/upload/fdcc1e73.png
Имя персонажа: Кайус Волтури | Caius Volturi
Предпологаемая нешность: Джейми Кэмпбелл Бауэр | Jamie Campbell Bower
Кратко о персонаже:
Самый младший из глав. Является достаточно вспыльчивым и не очень лояльным властителем. Он немного груб, но никогда не выходит за рамки дозволенного, предпочитая все же действовать согласно правилам. И лишь одному существу он подчиняется беспрекословно – это своей жене  Афенодоре.

роль занята|Закрыть

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/5/upload/4e0d0a1a.png
Имя персонажа:
Афинодора Волтури| Athenodora Volturi
Предпологаемая нешность: Дита фон Тиз | Dita von Teese
Кратко о персонаже:
Любящая и заботливая, но ее забота носит особый характер – она любит только тех, кого ей любить выгодно. Афенодора очень ироничнаяи безумно надменная натура. Для достижения своей цели пойдет по головам, этим она чем-то напоминает своего мужа – такая же хладнокровная и рассчетливая. Но все эти эгоистичные порывы забываются, когда Афа остается наедине со своим мужем – здесь она превращается в самую нежную, ласковую и любящую жену.

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/7/upload/c18931a2.png
Имя персонажа: Алек Волтури| Alec Volturi
Предпологаемая нешность: Кэмерон Брайт | Cameron Bright
Кратко о персонаже:
Брат-близнец Джейн, сподручный Аро. Очень похож на сестру, но волосы у него темнее и губы тоньше. Он в своем роде противоположность Джейн: она заставляет чувствовать невообразимую боль, а Алек лишает всех чувств, в частности, зрения, обоняния и слуха.

роль занята|Закрыть

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/4/upload/d771f755.png
Имя персонажа: Рената Волтури| Renata Volturi
Предпологаемая нешность: Меган Фокс | Megan Fox
Кратко о персонаже:
Личный телохранитель Аро. Эта женщина не воин, но у нее есть дар — заставлять подходящих близко отвлекаться и забывать о своей цели. Этот так называемый «щит» может оградить подопечного (подопечных) только на расстоянии двух-трех метров, поэтому Рената ни на шаг не отходит от Аро, когда ему угрожает опасность.

Занят!!!|Закрыть

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/d/upload/762c0204.png
Имя персонажа: Деметрий Волтури| Demetri Volturi - [профиль передаётся]
Предпологаемая нешность: Чарли Бьюли | Charlie Bewley
Кратко о персонаже:
ищейка на службе у Вольтури. Высокий вампир с темными кудрями и оливковой кожей. Его талант заключается в обостренном шестом чувстве. Он может найти кого угодно и где угодно, проникая в сознание жертвы.

Занята!|Закрыть

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/0/upload/bf7474ec.png
Имя персонажа: Хайди Волтури| Heidy Volturi
Предпологаемая нешность: Нут Сиар | Noo Seear
Кратко о персонаже:
Была взята в клан чтобы заманивать людей в качестве «еды» для Вольтури. Носит синие линзы, из-за чего глаза кажутся сиреневого оттенка. Обладает даром убеждения. Хайди — одна из самых красивых вампиров, как Розали. У нее длинные волосы цвета красного дерева, красивая фигура, длинные ноги, шелковистый голос. Одевается вызывающе (короткая юбка, обтягивающая красная блузка), чтобы привлечь внимание людей.

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/d/upload/ce793975.png
Имя персонажа: Сантьяго Волтури| Santiago Volturi
Предпологаемая нешность: Джаред Тристан Падалеки | Jared Tristan Padalecki
Кратко о персонаже:
Один их охранников Волтури. Наравне с Феликсом сторожит Вольтерру, всегда на чеку.

Занят!|Закрыть

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/1/upload/a623771f.png
Имя персонажа: Феликс Волтури| Felix Volturi - [профиль передаётся]
Предпологаемая нешность: Дженсен Эклз | Jensen Ackles
Кратко о персонаже:
Вампир не обладающий особенными способностями, а лишь огромной физической силой. У него оливковая кожа, короткие черные волосы. Очень высокий и мускулистый.

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/6/upload/cfd4b9f1.png
Имя персонажа: Корин Волтури| Korin Volturi
Предпологаемая нешность: Миша Бартон | Mischa Barton
Кратко о персонаже:
Ещё одна представительница свиты Волтури. Умна, проницательна и холодна, словно мрамор.