Парень, со свойственным ему любопытством слез с "Летучего Голандца" и огляделся по сторонам. Дохерасмелое состояние под кайфом сделало своё дело, и вот Ренье осматривает окрестность. Он прошёл мимо "Чёртова Колеса", "Стрелы"..но никого и поблизости не было.
Рени закурил, клубы дыма валили наружу из его организма, будто отторгая его. Молодой человек уже было решил вернуться к своему кораблю, где он был единственным на палубе - сам себе штурман, сам себе матрос.. Но не дойдя буквально 5 метров до "судна", Вурде увидел силуэт человека сидящего на скамейке.
-Алё ,идиот, беги..там уж явно не адекватное чудо сидит с которым можно попиздеть за жить, и не Памела Андерсен,которая ждёт, когда же придёт её герой..
-Ага, я знаю знаю..там сидит господин маньяк,и ждёт пока я приду к нему и поделюсь своими органами. Или же дам изнасиловать мой зад..А даже если так, круто чё! Я возьму и подойду!
-Ну,ну..удачи..встретимся на том свете. Когда ты будешь расчленён на тысячи мелких,маленьких Реньиков..
-Заткнииись!
Парень нервно и часто курил одну за одной , пока не подошёл на достаточное расстояние, чтобы понять, что перед ним девушка..даже не просто девушка, а вполне себе симпатичная дикая кошечка.
Заблудилась ? Ну ничего, папочка тебя выведет отсюда..
Ван де Вурде кашлянул.
- Доброго вечера, леди. Что Вы забыли, в столько мрачное время суток, в этой дыре?Видно вы заблудились?
Мужчина сел рядом с прекрасной Афродитой.
-Я Ренье. С этими словами он выдохнул очередную порцию дыма и сверкнул глазами,жаль что в темноте она не увидит его фирменного взгляда.
Отредактировано Regnier Van de Voorde (2011-01-11 21:44:25)