Все получилось как всегда. Джейкоб пришел, успокоил ее и отпустил. На глазах Ренесми мгновенно высохли слезы, и тут она поняла одну простую вещь. Каллен должна довольствоваться тем, что есть. У меня есть Джейк, а я совсем его не ценю. Не думаю, что Шейн будет рад меня видеть. Это было мимолетное знакомство. Смысл нашего разговора был весь в том, что мы никогда больше не встретимся. Он вылил все свои проблемы, ну или часть их, незнакомой девушке в надежде, что она таковой и останется. Если он захочет меня найти, то он приложит все усилия, чтобы меня найти. Я помогла ему выговориться, история закончена. Но моя жизнь продолжается, и главное сейчас это провести время с Джейкобом, ведь его у нас так мало до следующего патруля. -подумала Ренесми, уже стоя у ворот. Медленно обернувшись, она не увидела своего парня у качелей. На этот раз я не дам волю слезам и исправлю все немедленно.-решительно подумала она.
-Джейкоб, стой!-прокричала она и ринулась вглубь парка. Нагнать его не составляло особых усилий, шел он медленно как-будто огорченный чем-то.
-Джейк. Я тебя обидела, позвав сюда и получив то, что мне было нужно, убежав. Стоя у ворот я поняла. Шейну просто нужно было выговориться, а не я. это был весь принцип нашего знакомства. Он нашел случайную незнакомку и излил ей душу, но с расчетом того, что она не начнет его искать, чтобы дослушать историю до конца. Я чуть было не нарушила это правило. Но моя жизнь продолжается и главное в ней ты. Пойдем домой, ведь я скучала и, может быть, нам повезет и родителей не будет дома.-легонько коснулась плеча квилета Ренесми.
Отредактировано Renesme Cullen (2010-10-14 11:15:24)