Хорошо, если успею, то анкету сегодня кину. А внешность сменю на Эмбер Хёрд, вроде она у вас свободна.
Гостевая страничка
Сообщений 181 страница 200 из 421
Поделиться1822010-11-07 20:05:53
James Faul
салют)
да, помню мы в чате днём обсуждали это)
персонаж - вампир, мужского пола?
примем с радостью) необходимо заполнить шаблон анкеты для неканона, прописав там основные пункты)
Поделиться1832010-11-07 20:46:52
James Faul
о, даже человек)
посмотрите эту тему, последнюю заявку, быть может характер героя схож с характером вашего персонажа, так тогда совместим приятное с полезным))
а если нет, то тогда жду анкету)
Поделиться1842010-11-07 20:52:06
James Faul
вот и прекрасно))
Поделиться1852010-11-07 21:14:29
ололо, браааааааааааааааат аееее хдд
Поделиться1862010-11-13 20:43:02
а можно мне роль Беллы Свон?
Поделиться1872010-11-13 20:51:23
добрый-добрый предвыходной вечер)
вы можете в этой теме выложить пробный пост от лица Беллы на заданную тему.
в замен затем будет предоставлен пароль от имеющегося аккаунта.
тема поста (на выбор)
- попытка примирить Эдварда к выбору дочери, то есть к постоянному присутствию рядом Джейка.
- размышления/разговор Беллы с кем бы то ни было о том, что Ренесми стала совсем, отдаляясь от неё.
темы банальны, но хорошо раскрывают характер персонажа)
Поделиться1882010-11-13 21:24:48
Я первое выбираю.
Семейная жизнь, давалась нелегко, молодой девушке Белле, не потому что она не знает, что это такое и так молода, а потому что ее муж - вампир, да и сама она стала вампиром, самое прекрасное, что случилось в ее такой короткой (по сравнению с вампирской) жизни - это появление дочери на свет. Они, с мужем Эдвардом, ее совсем не планировали, хотя, такое слово тут совсем не подходит, они не ожидали, что Белла вообще сможет забеременеть, ведь вампиры не могут иметь детей.
Эдвард, еще до появления малышки на свет, не был рад этой новости, у них были серьезные разговоры, по этому поводу, они могли ненадолго поругаться, но потом, видимо, Эдвард сжился с той мыслью, они решили оставить девочку. Белла была этому рада, хотя проходила через очень сложные испытания, проявляя всю своя "мужественность", она боролась с бессонными ночами и головокружительными болями. Как говорят беременные женщины, что ребенок - футболист, а тут Ренесми, как потом назвала свою дочку Белла, была настоящим хирургом и резала по живому. Какие адские страдания переносил Эдвард и вся его семья, а самое интересное, что рядом с ней был ее верный друг - Джейкоб, Белла очень его любила, они были лучшими друзьями с самого детства. Они даже хотели встречаться, но Белла не могла забыть своего Эдварда, а они друг друга не переносили. Одна из причин - это запах, а другая - Белла, девушка утверждала, что любовь всей ее жизни - это Эдвард, а Джейкоб, просто самый лучший и любимы на свете друг, а может даже духовный брат.
все сильно изменилось, после появления девочки на свет. Эдвард обратил Беллу в вампира, чего она так давно отела, а Джейкоб запечалился с Несси, как он ее ласково назвал. Сначала Белла была в недоумение, а потом и Эдвард, только в ярости. Он сильно сопротивлялся этой дружбе, даже хотел порвать бедного Джейка, но Белла встала на сторону своего старого друга, от чего делала Эду больно, но он быстро ей все прощал, слишком крепкая у них была любовь.
Но, как бы сильно Эдвард не любил Беллу, он все равно не мог смириться с тем, что Ренесми так сильно привязалась к этому оборотню, зато Белла была спокойно за дочку, пока не нужно было волноваться об их дальнейших взаимоотношениях, они были просто, как брат и сестра.
Однажды, Эдварду не понравилось, как Джейкоб играл с Ренесми, ему показалось, что он с ней заигрывает, поэтому, если бы Белла не поспела вовремя, то парень бы разорвал друга своей маленькой дочурки. Белле было больно от этого, потому она быстро придумала темы для разговора со своим горячо любимым мужем.
Девушка отвела Эдварда в их спальню и, посадив на кровать, села с ним рядом, взяв любимого за руку.
- Эдвард, что это такое было? - тихо спросила она, поглаживая Каллена по руке, такой холодной, что для нее уже было все равно.
- Почему ты так сильно его не любишь? Ты ведь знаешь, что Джейкоб ей никогда в жизни больно не сделает! - девушка внимательно рассматривала лицо Эдварда, ей было сейчас больно, но никакой злости, потому что она знала, что Эдвард делает это не специально.
- Милый, - она рефлекторно заправила волосы за уши и посмотрела на их руки, а потом опять подняла на него взгляд.
- Прошу, не придирайся к нему, я знаю Джейка намного дольше, чем ты. Он отличный парень, мне спокойно, когда Ренесми рядом с ним, и тебе советую успокоиться. Ему природой заложено ее защищать, ну, хватит... - она слегка улыбнулась и толкнула его плечом.
- Просто, своим таким рвением убить его, ты делаешь мне больно, да, что там мне! Ты Ренесми делаешь больно! - Белла поняла, что сказала сейчас не приятную новость, поэтому прикусила губу и аккуратно погладила, рядом сидящего, парня по спине.
- Прости, если я тебя обижаю, просто тебе и, правда, не о чем беспокоиться...
Поделиться1892010-11-13 21:28:23
Прекрасно)
сейчас сменю пароль от аккаунта Isabella Cullen на 12345. а вы, в свою очередь, как войдёте, смените его и адрес эл. почты на свою)))
Поделиться1902010-11-15 15:59:42
А вам нужна Белла?
Поделиться1912010-11-15 20:17:46
Isabella Swan
Нужна) Ждем вашу анкету)
Поделиться1922010-11-15 20:46:57
Придержите её до 17. В мой д.р. обязательно напишу!
Поделиться1932010-11-15 20:50:52
Isabella Swan
Хорошо, до 17 числится за вами)
Поделиться1942010-11-15 20:52:57
Извините, конкчно, но я не знаю куда смотрел Маркус, сообщая что Изабелла нам нужнва, ибо двумя сообщениями выше эту роль уже заняли!
Поделиться1952010-11-15 20:55:20
Правда... А можно тогда другого выбрать? Кто вам нужен?..
Поделиться1962010-11-15 20:56:01
Mandy Cooper
Мне нужно начать спать больше,чем три часа...я решил,что 11 месяц-октябрь...
Isabella Swan
приношу свои извинения.
Поделиться1972010-11-15 20:57:57
приношу свои извинения.
Да ничего! С кем не бывает. Кто вам нужен очень сильно из девочек?
.
Поделиться1982010-11-15 21:03:18
то вам нужен очень сильно из девочек?
Таня Денали нам бы не помешала, Эсме, ну и загляните в акцию номер 4 - там свободна Мия.
Поделиться2002010-11-16 19:02:33
Isabella Swan
что-то та изабелла канула в лету и, если у вас ещё есть желание играть, завтра можем отдать вам роль, в случае её не появления.